Гость
Статьи
Мнение о Avon

Мнение о Avon

Сегодня решила почитать отзывы в инете о Avon. На разных сайтах. Многие отзывы вызывают улыбку. Особенно отзывы "продвинутых" девушек которые "таким не пользуются". Не пользуются химией Avon, но …

Автор данной темы
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дым без огня

Кстати каталоги сделаны именно таким образом, чтоб вы скупали и скупали все больше и больше. Причем по-большей части ненужного барахла.

Гость
Автор данной темы

Сообщение было удалено

Мне продукция Эйвон нравилась до того как меня обсыпало на крем Энью Реджувинейт

Гость

на счет кремов абсолютно согласна, выкинула приличную сумму на Энью , а теперь лечусь от аллергической реакции на пол-лица

Автор, все сугубо индивидуально. То, что не подходит и не нравится вам-не значит плохо. Косметику Авон я тоже считаю неплохой для своей ценовой категории. Декоративку предпочитаю у них не заказывать, не нравится. А остальной продукцией я вполне довольна. Нравитася скраб для тела из серии Планет Спа "Африканская экзотика", запах чумовой!Гель для умывания "Китайский белый чай"- тоже вполне неплохо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня после двухнедельного использования Реджувинейта такая угревая сыпь началась-ужас!!!, у меня её уже лет 8 не было, стыдно на улице показаться, я уже давно не подросток и такая кака приключилась и денег жалко!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор данной темы

Сообщение было удалено

Гость

если бы вас обкидало прыщами или аллергией-посмотрела бы как вы тогда запели

Kuzinatra

нравится некоторый парфюм, раньше пользовалась тушью - теперь перестала, так как ухудшилось ее качество (не знаю, почему), когда-то шампуни были ниче

Автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала - мне эта серия не подходит. А обкидать прыщами вас может от любой косметики, даже самой дорогой, тут не угадаешь. И чем более она натуральна, тем больше шансов на аллергию.

Автор данной темы
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Про то, что качество ухудшилось тоже не первый отзыв читаю.

Мне к сожалению сравнить не с чем, пользуюсь ей около года не больше.

Автор данной темы

[quote="Гость"]у меня после двухнедельного использования Реджувинейта такая угревая сыпь началась-ужас!!!, у меня её уже лет 8 не было, стыдно на улице показаться, я уже давно не подросток и такая кака приключилась и денег жалко!!!!!!!!!!!![

Неприятно конечно. А я как раз от негов восторге, кстати пользуюсь около 2-х недель.

Все очень индивидуально.

девочки хвалят антицеллюлитные крема Энью, сначала вроде загорелась - куплю. А сейчас думаю стоит ли...

Гость

Духи Эйвон, особенно Тудей - задолбали! Одно время каждая вторая ими пахла. Но с другой стороны, значит, понравились они народу, и стойкие видать, я их чуяла на улице за 10 метров - если с подветренной стороны от надушенной женщины.

ТАН╡ЧЕ

Какие-то все нервные до ужаса

ГостьЯ

раньше пользовалась тушью эйвон, крема эйвон мне не нарвяться, у меня от них аллергия, короче говоря все это на любителя.

USA

Все не читала.. во блин совсем плохи дела у Авона..., спрос за границей давно упал.. лохов в России ки Китае ищут.:))).

USA

Все не читала.. во блин совсем плохи дела у Авона..., спрос за границей давно упал.. лохов в России ки Китае ищут.:))).

USA

аня

Не читала все отзывы, но могу сказать, что Авоном я пользуюсь, рано как и другими марками, могу спокойно позволить себе дорогую косметику. Декоративка: тени, румяна мне не нравятся, покупала какой-то тональник - легкий - нормально. блеск для губ мне понравился с блестками. Еще мне нравиться кака\-то жижа из подсолнечника - мне нравится, что она желтая и желеобразная)))) и мои ноги обажают крем с масло ШИ, это такой запах)))) крем для теля какой-то оливковый и минералами мертвого моря. Не все г..но!!!!

аня

забыла сказать, что на все духи у меня аллергия)))) и девушки, которые пользуются такой туалетной водой мне не нравятся, можно чуть-чуть подкопить в Летуале нормальную воду купить

Гость
USA

Сообщение было удалено

Наверное у Орифлейм дела идут лучше? :)))

Гость
аня

Сообщение было удалено

"Нормальная вода" понятие очень субъективное.

Для меня (например) Кензо - это освежитель воздуха, причем довольно мерзкий, для кого-то любимый парфюм.

Так же мои духи могут кому то абсолютно не нравится.

Поэтому парфюм Эйвон вполне может найти свою обладательцу.

Гость

Автор, каждому свое, вот тут читаю, что в основном людям не нравится декоративка у эйвона, больше нравится серия энью. Мне например из энью ну совсем ничего не понравилось, зато от туши просто в восторге. Планету спа как-то еще не довелось попробовать. Для ног тоже все штучки прикольные. Покупка по каталогу имеет свои плюсы и минусы. Минусы - понятно что ждать заказ надо, и что цвет не всегда соответствует ожиданиям. Плюс, что сидя на диване вы можете посмотреть целую кучу косметики, чтобы все это осмотреть в магазине надо было бы пол-дня убить. Насчет сумочек-кошельков вообще не понимаю кто это может купить - мрак и ужасть. На нападки не обращайте внимания, все они мажутся и эйвоном и орифлеймом, на людях только стесняются признаваться - типа "не круто", "дешево".

А вообще читайте составы, сравнивайте, в них почти во всех одно и то же разница в цене и в рекламе

Автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо за мнение.

Для меня из один из минусов покупки по каталогу - набираешь иногда что-то ненужное, вроде до кучи гель для душа или средство какое нибудь. А потом сумма складывается больше чем планируешь. Ну это может я такая, хочется всегда "что-то еще".

Планета Спа мне не очень нравится серия "Китайский белый чай". Не то что бы не нравится. но никокого эффекта от использования не поняла. "Соли мертвого моря" - немного сушат мою кожу, но очищающая маска для лета - то что надо. Все остальное очень нравится (хотя конечно пробовала не все, но многое). Я вообще поклонница "Лаш". Так вот использование Планеты Спа Эйвон мне доставляет не меньшее удовольствие. И результат не хуже.

Гость

На нападки не обращайте внимания, все они мажутся и эйвоном и орифлеймом, на людях только стесняются признаваться - типа "не круто", "дешево".

Да-да, конечно, беру старый флакон из под своих Диоров, и лью туда Авон! Бред пишете. Сразу видно, кто люксовой косметикой никогда не пользовался.

Aili

На моем туалетном столике, в ванной, косметичке средства по уходу за кожей и декортивка исключительно класса люкс - сестре спасибо, она меня просто заваливает этим всем, живет в Америке, ей это не накладно и в радость задаривать. К сожалению, всем этим изобилием пользуется только моя дочь, я же страшно страдаю аллергией, есть только один увлажняющий крем из аптеки, который моя кожа после душа переносит спокойно.

Не так давно случилось страшное - поехала в Россию к пожилой тетушке и забыла сумочку с туалетными принадлежностями. Так вот не было ничего у неё предложить мне после душа кроме эйвоновского крема СПА с оливковым маслом. К большому моему удивлению хорошо впитался, увлажнил кожу, кожа даже успокоилась. Одним словом, уж если моя кожа его перенесла, то должно быть неплохой крем:) Но обалдела я от крема для рук. Тетушка-огородница великая, часто приходится мыть руки и мажет она их кремом SOS от польской Эвелины. Так вот от этого крема у меня кожа рук на глазах приняла здоровый вид. Хорошо же вам в России живется -крема классные имеются за три копейки почти!:)

Кстати, тот эйвонский крем СПА был сделан неизвестно где, перевод был для стран Балтии и Скандинавии.

Гость

имидживая косметика! распространяется эксклюзивно нищебродками в среде таких же нищебродок

Гость
Вау гречка

Сообщение было удалено

-очень за тебя рада!!надеюсь пива тоже нет в твоей корзине

юнона
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

по вашему интеллекту складывается впечатление,что вы очень ограниченная девушка с завышенной самооценкой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, сразу видно, что слово Диор вы только в журнале читали :)

"беру старый флакон из под своих Диоров ..."

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Татьяна.

Здравствуйте!

Я пользуюсь косметикой Эйвон уже 5 лет. Что-то нравиться, а что-то не очень. У меня тоже после крема из серии солющинс (зеленый-для жирной кожи) все лицо опаршивило, но я не стала обсерать косметику. Кому-то подходит косметика, а кому-то нет.А 6 месяцев назад я сходила к косметологу и она мне сказала, что у меня очень тонкая кожа. И средства надо подбирать увлажняющие, т.к. кожа нормальная, но склонна к сухости. Я купила из серии солюшинс крема голубого цвета (увлажняющие)- у меня кожа на лице стала просто шикароной, лучше чем после салона красоты. Здесь девушки пишут, что намазались кремом и жирная пленка образовалась, конечно если кожа жирная, и ее еще увлажнили "синим кремом", какого эффекта вы ожидаете. Надо знать свой тип кожи и покупать средства именно для своего типа.

Мне очень нравится серия Спа с оливковым маслом, маска для волос и для лица - это просто чудо.Средсва для ног хорошие. У меня мама пользуется серией Энью - очень довольна. Гели для душа и ласьоны для тела тоже не плохие. Если кому-то не нравиться декаративная кометика - это ваше право. Мне не понравилась тушь Мэйбилин, не давно купила тушь Пупа - хватило на 2 недели, я так и не поняла,наверно подделка. Мне очень нравиться пудра, рассыпчатые тени, тушь Супершок. Плохого про эту косметику сказать не могу, в каждой фирме есть хорошие продукты и, которые не очень. Духи себе не покупаю, но покупаю мужу. Ему нравиться и, надо сказать, очень стойкие.

А девушкам, которые истерически кричат Г...., хочу написать, что вас никто не заставляет пользоваться этой косметикой - не нравится, не покупайте.

НАТКА
Автор данной темы

Сообщение было удалено

О Vishi что сказать это выпускает дочерняя фирма Л"ореаль,а лореаль как известно(Работала и на масмарките и на Люксе консультантом) так в ней одна синтетика закамуфлированная под натюрель!И поражаюсь женщинам которые с бещеными глазами мазут эту *** на лицо,а потом говорят Ой чёт с лицом щелушиться,и пятна,наверное сьела что то.На счёт Эйвон очень против,по професии ходили на всякие семинары,Эйвон эта косметика котор делают из фторичной переработки,и очень много кто залуеться на аллергию,и топом ну как вы мне скажите вы по каталогу определите,ваш цвет помады,крем котор в обычн магазине можно попробовать нанести для пробы!!!!!да лучше уж Чёрный жемчуг берите,нашу какую нибудь,ток не это!

Матис очень хорошая косметика.Клиник просто замечательная,кстати у кого проблемная кожа очень рекомендую(хоть цена не из дешовых,но действенно очень)кстати фирма выпускающая уход за волосами,и уход за телом,никогда не будит профи и в том и в этом,у них хорошее будит что то одно,либо для волос,либо для лица и тела

НАТКА
Мдаа

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!!!

Тэш

Мне 32. Тоже прошла через Виши, Диор - это особенно не понравились, даже покраснения от кремов были. С удовольствием пользовалась Урьяжем и Клиник. Эйвон пользуюсь больше 5 лет, перепробовала очень много. Есть кое-что с чем никогда не расстанусь. Например тоник с салициловой кислотой и пенка из этой-же серии. Гели для душа Нейтуралс с ванилью и соевым молоком, от запаха тащусь. Но больше всего у них нравится крем Увлажнение 24 часа. Стоит рублей 200 рублей, с глицерином, но для моей кожи это просто песня. Ещё тушь удлиняющая у них хорошая, не осыпается, и не высыхает долго. Про новые не знаю. Парфюмы-не нравятся. Кое-что брала, Трезель например, запах только первые недели такой как должен быть, потом меняется, в итоге туалетной водой пользуюсь как освежителем воздуха для туалета. Из серии СПА очень люблю суфле для тела с оливковым маслом, опять же запах приятный. Шампуни не плохие, уж точно не хуже Пантина и Гарнье, и в два раза дешевле. Блески для губ не нравятся, раньше слипались, может сейчас лучше. А вот тени для глаз хорошие. Особенно Профешинал и минеральные. А крем для ног Софтенинг-просто супер!

Как-бы так, вот

Тэш

А вообще что Диор, что Виши, Шанель, Клиник, что Эйвон- состав везде один: пропилен-бутилен гликоли, минеральное масло, метил-пропил парабены, стеалиы и стеараты. Так что, извините, разницы в качестве нет, только в Бренде. Я когда про химию в составе косметики впервые узнала, полезла всё проверять, везде один фиг, что в баночке за 4000руб или за 100. Специально ходила смотрела. В итоге всё свое использовала, закупила Веледу и Корес, там всё натуральное, пользуюсь не давно.

Сейчас чисто психологически пропилен-гликоль намазать на себя не могу.

Кстати, в моём Эйвоновском креме за 200р его нет. И в салициловом тонике.

Зато увлажняющий Диор за 1700р, пришлось на руки мазать, на лице кожа краснела.

Вот вам и дешёвая косметика. Не всегда это плохое качество.

Тэш

Вспомнила! Года 4 назад у Эйвон был химический пилинг, кажись 25% гликолевый. Две баночки с ватными дисками в растворах. Одним диском наносишь, другим снимаешь. Отличная вещь была. Сейчас увы нет, видимо не выпускают.

Гость

Тэш, спасибо за подробный комментарий. очень заинтересовали салициловым тоником и пенкой ... Посмотрю что это такое, как раз тоник собиралась покупать.

Автор данной темы
НАТКА

Сообщение было удалено

Натка, пробовала я черный жемчуг тоже - ни горячо, ни холодно. Может когда кожа молода, многое подходит, т.к. ей в основном увлажнение требуется, а вот когда за 30 ... тут уже более внимательно смотришь на внешность и эффект от крема.

В вкратце тему можно было назвать так - удивлена, но крем Эйвон понравился очень.

Пост 157 мой.

Лена

Я пробовала из Эйвон тушь, крем. Ничего не понравилось. На крем жуткая аллергия пошла,хотя в принципе у меня ни на что никогда не было аллергий. Тушь плохая. Больше ничего пробовать не хочу.

Мальвина

Всегда использовала только люксовую косметику.Не могу сказать,что все нравилось.Методом проб и ошибок выбрала для себя подходящее.Поэтому,я не могу понять как после нормальной косметики можно намазать на лицо Эйвон.Даже в каталоге на эту косметику смотреть страшно,не то что мазать.Про декоративную косметику Эйвон даже и говорить нечего.

Мальвина

Да простят меня дамы-любительницы Эйвон,сколько нужно накупить этого Г,чтобы найти что-то более-менее стоящее.Дешевле,по-моему купить одну банку нормального крема-люкс.

Мальвина

Если нет денежных средств на покупку достойной косметики,лучше пользоваться домашними средствами.А разговоры о том,что пользовались люксом,а потом стали пользоваться Эйвон это разговоры ни о чем.Не верю.

Тэш
Мальвина

Сообщение было удалено

Что такое крема люкс? По вашему какая это ценовая категория?

В моём понимании это от 3000руб. Я до этой категории не дотягиваю, или может у меня пока не так критично поэтому максимум для меня это 2000руб. Но и то, чтобы увидеть и сравнить пришлось много перепробовать, что-то просто не подходило, было обидно крем за 1500-2000р мазать на ноги-руки.

Это касается аптечной косметики. А то что продаётся в наших Летуалях сплошная подделка, если уж брать что-то люксовое то только "там" или в дьютифри. Но там с переводом беда

Автор
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, а что вас так напугало в каталоге?

Вы же сами пишите - всегда использовала только люксовую косметику, но не все нравилось. Пусть она вам не нравилась, но раз куплена в магазине и с известным названием - все равно она классная.

Это называется снобство.

Тут уже кому что важно - для вас принципиально наносить крем из дорогой баночки, для меня найти крем который понравится моей коже.

И не пугайтесь каталогов. Я сравнила состав своего тонального крема Герлен, с составом тонального крема сестры Эйвон, никаких кардинальных отличий (раз у вас есть дорогая косметика - изучите составы). Ради интереса потестила Эйвон - весь день прекрасный цвет лица, при том, что абсолютно незаметный тональный крем. Теперь когда кончится герлен куплю Эйвон.

Просто я больше не хочу переплачивать исключительно за имя.

Автор
Мальвина

Сообщение было удалено

Разговор о том, что пользуюсь всем! И эйвон в том числе, и очень понравился.

Верите или не верите - суть от этого не меняется. Боитесь выглядеть "дурочкой" пользуясь более недорогими кремами - так это только ваши комплексы.

Автор
Мальвина

Сообщение было удалено

А сколько вы купили банок кремов-люкс пока нашли что-то более-менее для себя подходящее?

Мальвина
Автор

Сообщение было удалено

Нисколько.Среди банок класса-люкс ни разу не было покраснений или шелушений.Другое дело,что могло не быть явного эффекта,но,видимо,сам что-то упустила.неправильно подобрала.

Мальвина

Автор,а вам еще и за 30.Продолжайте пользоваться Эйвон.Желаю удачи.

Кстати,мне 36,год пользуюсь антивозрастной линией одной из люксовых фирм.На лбу разгладились даже мимические морщины,которые были с 18 лет.

Мальвина

И кстати,автор,если уж вы про комплексы.В нашем возрасте уже надо перестать обманывать себя.И на Г говорить конфетка.

Если у меня не будет денег на люкс,я честно признаюсь себе,что денег нет и с чистой совестью пойду куплю Г.Но я буду знать,почему я купила это Г и не буду обманывать себя и других.

Автор данной темы
Мальвина

Сообщение было удалено

У меня от кремов Эйвон тоже нет покраснений, шелушений. Более того, исчезли покраснения, стали менее заметны поры. Очень хорошее лицо.

А вот по поводу отсутствия эффекта после применения многих люксовых марок - соглашусь.

Это не значит что Эйвон лучшая косметика на свете, кому то она не подходит.