Гость
Статьи
Мнение о Avon

Мнение о Avon

Сегодня решила почитать отзывы в инете о Avon. На разных сайтах. Многие отзывы вызывают улыбку. Особенно отзывы "продвинутых" девушек которые "таким не пользуются". Не пользуются химией Avon, но …

Автор данной темы
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор данной темы

Забыла имя поменять, писала в свадебной теме :)

63 - это я.

Миа

Из всего Эйвона покупаю только дезодоранты, и то только потому, что этой ерундой занимается знакомая, а так вообще бы ничего не покупала бы. Остальное вообще как-то не привлекает. Декоративная косметика - дороговато для такого качества. Крем для рук, ног, лица - всё это лучше купить российского производства. Та же химия, только дешевле. Парфюмерия... Пожалуй, самое лучшее, что у них было - это Wink - но его зачем-то сняли с продажи, зато попсовая ерунда с плоскими запахами пользуется спросом. Производится парфюм в России и качество/запахи заметно изменились, и по-моему, не в лучшую сторону. Автор, если вы всё-таки как-то связаны с Эйвон, передайте им, чтобы Wink вернули в производство )))

Автор данной темы

Миа, нет не связана :) уже устала доказывать :)

Уже второй раз слышу про их дезодоранты - покупаете потому что хорошие? Говорят дезодорант Скин-со-софт действительно минимизирует рост волос.

Попробовать что ли, как раз лето впереди.

А еще мне нравятся их гели для душа (серия где много ароматов).

s-a

я в Англии..,Аvon никому не нужен.., стоит даже на гастейшинах( заправки) никогда не покупала.., даже не знаю никого из знакомых кто-бы покупал..:((

Автор данной темы
s-a

Сообщение было удалено

У вас на заправках косметику продают? Неужели пользуется спросом (т.е. я к тому что если бы не покупали, то и не продавали бы)? Но на заправке ...

Цербер

Пользовалась довольно давно.Тушь не очень.Тот же макс фактор намного лучше.Помада отличается по цвету от каталога.И вообще выбор цветов неважный.В целом не понравилось,специально покупать не буду.

Без Башни

Да ОВНО этот Эйвон. Сколько я его не покупала (знакомая распространяла, упрашивала взять) - все в помойку выкинула после пары дней использования. Орифлэйм и то лучше. Короче, нафиг сетевой маркетинг, лучше я в магазине куплю.

Без Башни
Ах эта свадьба

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь. У нас в Италии Эйвон такое же ОВНО, как и в России.

Гость

так,первое что хочу сказать,что все ваши рассуждения на счет каких-то составов,полный бред! натуральной косметики не существует!"химия" которая в косметике,не вредная!никто еще от нее не умер и неотравился,если не пытался сожрать.надо сопоставлять процентное соотношение каждого компонента,который находится в средстве,с тем,что вы бы в нутрь употребили и сдохли от этого.составы не идиоты разрабатывают,и вся "химия" что там есть,именно должна там быть!

эйвон-у них как и в любой марке,люск,масс,есть удачные продукты и нет.декоративка г..в основном.серия спа,очень хорошая-и для тела,и волос,лица,но есть и бесполезные вещи. кремы дешевые..да,дешевое г.. есть у них возрастная серия,где кремы стоят плюс-минус 1000р,честно,они сопоставимы по качеству с герлен!очень хорошие антицилюлитные средства.шампуни,незнаю.лаки не сохнут не шиша.про тушь какуе-то,тоже слышала хорошие отзывы,но я например,не рискую такими пользоваться,тут для меня исключительно люкс.духи-но это извините,себя неуважать,и других душить,этим пользоваться.

Гость

мне в эйвоне блеск для губ нравится.

Здрасте
го

Сообщение было удалено

+100

Только я использую крем "Машенька". Ненарадуюсь.

Я

Автор, соглашусь с вами во всем, уроме туши) мне ни одна не подошла, пользуюсь только Макс Фактором, она тоже не класса люкс, но Шанель, Ланком и др. да простят меня фанаты этих марок - вообще не ложится нормально ни одна! Хотя само качество вроде бы ничего - кисточка просто не подходит мне. До конца не дочитала - неадекват полный царит в теме)) весна))обстрения знаете ли.

Я

Лаки у них хорошие! Сохнут быстро, цвета сочные, только вот не всегда совпадают с цветом в каталоге) это минус. Плэнет Спа нравится ВСЕ, отлично мне подходит. Пены для ванн. Гели хуже. Блески для губ отличные! Помады не все.

╧7,а мы на работе зареклись больше что-то из infinum покупать,а берём только avon,разница большая.У инфинум чем дороже,тем поганей косметика.И это мнение 6 человек!

Прада не выдержу скоро и возьму аромат инсаденсес! Уж очень нра!

Лариса39

Автор, а вы какую цель здесь преследуете? Разговора о косметике не получится. Это реальный мусор. Для 99 % женщин. 1% - это зомбированные распространители Эйвон.

Ну, средняя косметика, скажем.

Тушь не понравилась, сохнет быстро, комки образовываются.

Гели для душа, конечно, хорошо пахнут, но лично у меня сильно кожу сушат, она потом аж зудит.

Шампуни так себе.

Серия для проблемной кожи не очень.

Понравилась туалетная вода Make me smile(флакон зелёного цвета и ещё фиолетого из этой же серии классные, названия не помню), Wink (жаль, что сейчас нет, спреи из серии Naturals (правда приедаются быстро), тени для век рассыпчатые понравились, помады ничего. Знаю, что моя подруга кремы и дезодорирующие спреи для ног хвалит.

воск

я пользовалась раньше эйвон. Что-то было хорошим, что то нет. Но впервые на эйвоне я поняла что надпись на креме (от морщин) к примеру не пустые слова. А то в советское время писали на кремах, но эффекта от них не было. Сейчас у меня Cliniq young surge - с Spf это конечно во много раз лучше, но и про эйвон не могу плохого сказать. У них хорошие тонкие стойкие помады, мне на работу нравилось ими красится, после перекуса не нужно подкрашиваться. дешевые вещи конечно там лучше не брать, они для подростков в основном, то что по-дороже вполне ничего. Подруга брала антицеллюлитный крем - мне понравилось, кожа сразу зрительно натягивается, проверяла на себе.

Автор данной темы
Лариса39

Сообщение было удалено

Цель ... да никакую. Понравилась косметика (я не о декоративной), вот хочу пообщаться с теми, кому тоже нравится. Избавиться от стереотипов.

По поводу того что это мусор... А что не мусор? Или мусор только Эйвон, а все остальные марки от Диор до 100 рецептов красоты замечательные?

Автор данной темы

Спасибо за мнения. Последний раз я купила лак "быстрый результат" светленький. Сохнет моментально, ложится ровно и держится долго, а главное на ногтях смотрится очень красиво.

Полное разочарование в корректоре "Внутренее сияние" для маскировки темных кругов под глазами, такая ерунда, ложится комками, в общем пользоваться им невозможно (именно мне). А вот купленый для сестры тональный крем "Спокойное сияние" мне очено понравился, выравнивает кожу очень хорошо, абсолютно незаметен, весь день прекрасо держится.

Но самое главное меня порадовали крема из серии Энью и Спа конечно тоже.

Гость

У меня кремы эйвон вызвали аллергию,гели для душа-раздражение и зуд кожи,поэтому ничего хорошего сказать не могу,хоть сама была представителем..

Гость

В серии Энью мне понравилась ночная сыворотка -после прошлого лета хорошо осветлила мои пигментные пятна,за 2 недели,а вот тональнй крем ложится неплохо,но запах какой то химический

Мдаа

Даа и вот ради интереса набрала в темах форума.

http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3883262/

Там только положительные отзывы про эту косметику, хоть и не много. я не удивлена этому. А в этой теме Эйвон *** с ног до головы, вот и видно. Все отзывы говорят сами за себя.

Автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

Запах, да. без особых отдушек. А вот на сыворотку я смотрю, думаю купить. Как ей пользоваться правильно? Она как самостоятельное средство или под крем?

Гость

Запах, да. без особых отдушек. А вот на сыворотку я смотрю, думаю купить. Как ей пользоваться правильно? Она как самостоятельное средство или под крем?

Сыворотка содержит ,кажется,фруктовые кислоты,когда наносишь после скраба - кожа пощипывает,я наносила на ночь,мне реально осветлила пятнышки на лице(покупала со скидкой 40%)

кончита

подписываюсь к словам это г...для неопытных студенток. для тела да все пойдет но вот крема для лица...не рискну. думаю это для тех у кого от природа кожа идеал. а уменя поры склонны к забиванию да и слабенькая.

Незнакомка

ну не знаю,я уже как около года пользуюсь тушью суперШок и мне очень она нравится,и черный карандаш тоже отличный

Заяц
Loner

Сообщение было удалено

я сейчас пользуюсь туалетной водой Make me smile, мне нравится, необычный аромат, Пурбланкой правда все пропахли уже, раздражает запах, и у Эйвона нравится гели для душа, он у них густой (я покупала другие и они жидкие и смываются). Про тушь слышала, что плохие и не покупаю... В общем, попрёт!!!

Avon

ой, девочки!!!

моя тема!!!

avon-062.ru - мой инет магазин! кому нравится эйвон - всегда рада! доставка по Москве курьером бесплатна!

Автор данной темы

97 Простите, но тема не ваша. На самом деле на каждой ветке отзывов куча информации о представителях, консультантах и пр.

Это очень утомляет и даже раздражает.

Давайте без предложений, пожалуйста.

Гость
Автор данной темы

Сообщение было удалено

чудны маркетоидные сектанты, уже сама к себе обращаешься

Avon-062.ru

98

На самом деле на каждой ветке отзывов куча

так зачем затеяли ещё одну ветку с отзывами? непонятно :)

Виктория

Я раньше пользовалась некоторыми продуктами Эйвон. Женщина на работе каталог приносила, иногда заказывала. Понравилась серия Оливки Спа, маска для волос, крем для тела. Остальное СПА не понра (ни рис, ни китайский чай, что там еще не помню). От гелей для душа Сенсез сохнет и зудит кожа. На кремы для лица аллергия. Парфюм однообразный, резкий и плоский. Лак не особо понравился. Зато помады очень люблю у них и тушь Супершок!

:-)
Автор данной темы

Сообщение было удалено

Вам нравится? Ну, так это же главное :-) Какая разница кто там и почему не хочет опускаться или подниматься до другой косметики? Главное, чтобы Вам нравилось. Вы же не будете пользоваться помадой, только потому что она нравится маме или подруге, правда же? :-)

Миа
Автор данной темы

Сообщение было удалено

Скорее всего покупаю, потому-что интересно что-то заказать по каталогу ))) Если бы у меня не было знакомых, занимающихся Эйвоном, я бы спокойно покупала дезодоранты в магазинах. Кстати, тут вдогонку к дезодоранту мне дали тестер какого-то двойного крема (день-ночь, какой-то голубой), мне не понравился он категорически, одно дело, когда крем просто делает кожу немного жирной, а другое - когда на лице какая-то неприятная плёнка, именно сальная, фу. Да ещё запах кошмарный такой, нельзя делать такие сильные синтетические отдушки.

Вау гречка

я покупала Эйвон помаду и тушь. Помада хорошая, а тушь отпечатывалась на веках и осыпалась к вечеру. Сейчас уже моя потребительская корзина сложилась, и нет желания пробовать ничего нового. И Эйвона в ней нет.

Автор данной темы
Миа

Сообщение было удалено

Мне эта серия тоже не нравится (я о кремах), тоже был такой пробник.

Автор данной темы
Avon-062.ru

Сообщение было удалено

Точно не для того, что бы найти представителя. Без обид :)

Автор данной темы
:-)

Сообщение было удалено

Интересно послушать кому и что подходит и нравится из данной марки, почему нет.

Совсем не интересно почему кто-то не хочет опускаться и подниматься. Вопрос не в этом.

А про комплексы я написала ... так посмотрите, даже на этой ветке сколько нервно-рефлексирующих, "никогда не пробовавших", но впадающих в истерику при слове - Эйвон.

Какими только эпититами не наградили. Причем все как одна провели исследование составов в лабораторных условиях (для чего? если не нравится изначально) и решили что это самая страшная химия на свете :) Но при этом не забывают интересоваться новинками продукции, изучают парфюм (что бы не перепутать чем пахнет соседка).

:)))))))))))))))))))

Гость
Ах эта свадьба

Сообщение было удалено

Автор, произврдство обычно Польша, но попадаются и Германия, и Англия. У меня предубеждение какое-то всё равно - заказала как-то духи Rare Gold, вонючие, крышка так кустарно сделана, прям кривая вся, написано производство Польша.

Гость

Лаки для ногтей мн еу Авон нравятся! Держатся хорошо, цветов большой выбор! Особенно перламутровые. Кремовые я наносить н еумею, у меня они любых фирм полосками ложатся.

Антицеллюлитные средства этих денег не стоят, эффекта не заметила! На серию Энью посматриваю, мне 32, но дороговато у нас она, если крем за 30-40 евро брать, то это уже почти люкс.

Гость

Я пользовалась Эйвоном, даже представителем была одно время. Есть любимые средства, из планеты спа с оливковым маслом суфле для тела и маска для волос, а также разогревающий скраб с чем-то другим. Скраб на самом деле делает кожу горячей, очень интересное ощущение, обожаю его. Маска для волос примерно такой же эффект дает, как Глис Кур, но отзывы о ней замечательные. Суфле для тела заживляет ранки на коже, раздражения, мама моя в восторге.

Крема из серии Нечуралс обычные такие, увлажняющие, с приятными запахами. Духи у меня не помню какое название, синяя стеклянная колба тонкая, цена около 250 рублей, но запах очень нежный и легкий, мне очень нравится. Шампуни нормальные, туши дешевые (на распродажах можно за 120р купить), поначалу жидковатые, потом чуть подсохнут и нормально. Лаки для ногтей нормальные, мне еще масло для ногтей очень нравится, когда пользовалась- ногти прям окрепли и не ломались.

Твердые Тени лично мне не нравятся, слишком они сильно спресованы, цвета еле-еле на коже видно, потому как на спонж они не наносятся практически.

Полинка!!

я люблю эйвон за то что моя подружка приносит каталог домой, мы пьем чай, общаемся, листаем каталог, и мне всегда что-то хочеться купить, хотя от самой косметики я не в восторге...у меня забита косметичка диорами, шанелями...и т.д из Брокарда..

фея Розабельверде

Эйвон это тихий ужас, от кремов их поры потом не очистишь, лицо перестает дышать напрочь! Про декоративку вообще лучше молчать! У меня знакомые только по 2-3 заказа делали, а потом отказывались все, сама брала дважды и оба раза - КОШМАР

Гость
Ай

Сообщение было удалено

мне в орифлейм парфюм нравится

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

пудра от эйвон "идеальный цвет" мне нравится.Легкая и незаметная,хорошо матирует

Гость
Маракуйа

Сообщение было удалено

у меня на него аллергия,сразу все лицо потеет и в горле пересыхает

фея Розабельверде

Брала парфюм "Руж" от Кристиана Лакруа. Запах понравился для вечера, а вот сырье - дешевое, аллергия на шее и запястьях. потом еще 3 дня чесалась.

Дым без огня

В Эйвон мне не понравилось многое. Главное, что там цены выше, чем на отечественную косметику сходную по качеству - т.е. не то и не се. Распростроняла раньше сестра, поэтому многое пробовала.

1. Не нравится туалетная вода - абсолютно не стойкая

2. Помады и блески - одни липкие, помады жирные и текут ручьем, или оставляют бледный след после нанесения

3. Кошмарные КРЕМЫ - просто гуано!! Из серии ни то ни се!

4. Карандаши -текут, причем все.

5. Шампуни, гели для душа воняют как туалетные блоки.

6. Гель для интима - в писке от него все зудит. Прекращаешь пользоватся - все ОК!

7. Тональники и пудры - плохо растушевываются и быстро впитываются в кожу

Дым без огня

ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ ПОЙТИ В МАГАЗИН И СПОКОЙНО ПОВЫБИРАТЬ ТО, ЧТО НУЖНО. А НЕ ТРАТИТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ НА "ФУФЕЛЬ ПО АКЦИИ".

СЧИТАЮ КОСМЕТИКА ДЛЯ ГЛУПЫХ СТУДЕНТОК И ЖЕНЩИН-ЗОМБИ. У МОЕЙ СЕСТРЫ БЫЛИ КЛИЕНТКИ, КОТОРЫЕ ИЗ КАЖДОГО КАТАЛОГА ЗАКАЗЫВАЛИ СЕБЕ КОСМЕТИКУ. А ПОТОМ УДИВЛЯЛИСЬ, "ПАЧЕМУ ВСЕ ТАКОЕ ГОВ.О" И "КУДА СТОЛЬКО ДЕНЕГ УШЛО, А В КОСМЕТИЧКЕ НИЧЕГО ПУТЕВОГО"