Сегодня решила почитать отзывы в инете о Avon. На разных сайтах. Многие отзывы вызывают улыбку. Особенно отзывы "продвинутых" девушек которые "таким не пользуются". Не пользуются химией Avon, но …
Сообщение было удалено
Я вам тоже желаю удачи (к чему это вы?). У меня нет мимических морщин, ничего вам не могу сказать по поводу разглаживания. Общее состояние кожи улучшилось, это правда.
Сообщение было удалено
Милая Мальвина, в нашем возрасте уже пора отбросить юношеский максимализм - Или белое или черное. Или люкс или посыпать голову пеплом и каятся окружающим что у вас нет денег (вам действительно 36?). Хотя может вы этот максимализм будете взращивать до пенсии...Пятилетку - за три года! Замуж - за олигарха! Косметика - в модной баночке!
Оно конечно позволительно, но в таком случае возможно подружиться с депрессией.
Вы уж поосторожней.
По поводу есть или нет денег, насмешили. Сколько небогатых девушек отчаяно копят деньги на покупку раз в полгода дорогого крема или пудры (что нужнее). А пото мих несет -- "я пользуюсь только люксом".
Пользуйся на здоровье, кто мешает? Неужели Эйвон?
И потом мыслить надо немного шире, если я создала тему про Эйвон, это не значит что больше ничего в моей косметичке нет. Или вас, Мальвина, так задело что я похвалила крем?
Сообщение было удалено
С 18 лет сколько воды утекло?Удивляться стала меньше,вот морщины и разгладились..
Сообщение было удалено
Автор,сравнивать Эйвон с люксовой косметикой,это как сравнивать жигули с лексусом,и руль есть и колеса,и может быть довезет до места назначения и стоит жигуль дешевле,одни плюсы.И вот эйвон такой же,как жигуль, с его одинаковым составом.И всегда найдется тот,кто похвалит жигуль,он ведь дешевый и функции те же,что и у лексуса,зачем переплачивать за бренд?
Не переплачивайте.
Мальвина, ваша косметика тоже для кого-то "жигули". Всегда есть что-то дороже. Вы от этого не страдаете?
А крем я выбираю не только по цене, в отличие от вас.
Конечно я пробовала не все люксовые марки, но те что пробовала ... да, прикольно, очень приятно ... но не более.
Эвон - прикольно, не очень приятно (запах мне не нравится) ... надо же какой результат...
Я вообще не зацикливаюсь на чем то одном.
И может мой лучший крем, меня еще ждет впереди.
А вы продолжайте сравнивать крем и лексус, если вам от этого становится психологически легче, то почему нет.
Автор,я не сравниваю лексус с кремом,я сравниваю лексус с жигулями.Хотите, еще с чем-то сравню,чтобы вам было понятней.Если вы не в состоянии понять даже смысл прочитанного,зачем беретесь о чем-то судить,пусть это и косметика.
И,автор,вы слишком зациклены на цене того или иного товара.Расслабьтесь,не в деньгах счастье.
Сообщение было удалено
Свое мнение я выражаю достаточно четко и ясно,связи с покупкой нормальной и качественной люксовой косметики,а не Г.Эйвон и моим легким отношением к деньгам не вижу.Вам банально жалко потратиться на качественную косметику и вы обманываете сами себя и других утверждая,что косметика Эйвон хорошая.Для Вас и ни для кого другого критерием выбора вещей является цена,вы зациклены на халяве,хорошее дешевым не бывает.Еще раз повторяю для особо одаренных не в деньгах счастье.Относитесь проще к деньгам,учитесь получать удовольствие от жизни,а не надеется на то,что изобретут Ваш крем за 50 р.который решит все ваши проблемы и может быть тогда Вы наконец поймете,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Сообщение было удалено
Однако!!!Как вы примитивны!!!Так рвать и метать,оскорбляя окружающих на тему всего лишь каких то кремов!!!
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
Кто сеет ветер пожнет бурю(с).
Мальвина смешна:) Зачем тут доказывать"Я такая крутая,у меня баночки дороже"Тьфу,детский сад,чесслово!Ты же отписалась уже,что тебя не устраивает качество Эйвона,и что теперь будешь засорять ветку ненужным гонором,перебирая свои дорогие тюбики-баночки из гламурно-люксовой косметички?
Сообщение было удалено
мда ... сколько эмоций :)
Вообще до ваших постов цену здесь вообще никто не обсуждал (пока вы о лексусах вещать не начали). И крем Эйвон стоит не 50 руб., а около 1000 (но не суть).
А еще я очень люблю Лаш (тоже удовольствие не из дешевых знаете ли).
Максимализм и комплексы, Мальвина, а еще снобизм, видимо не слишком все легко и доступно как хотелось бы, поэтому такие истеричные у вас посты.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла вам чтото отвечать..Какие то глупые детские эмоции.Я пользуюсь эйвон и не считаю это зазорным.Меня устраивает и цена и качество.Тем более,что мне есть куда потратить деньги кроме косметики.
новость! сегодня нашла в инете сайт, на котором можно проверить косметику. вводишь название, состав -тебе результат,каков ее фактор безопасности!так что в эйвоне, что в орифлэйме содержатся такие вещества О-о! могут и к раку привести ,и к астме, и к поражениям половой сферы, и используются отдушки запрещенные в Европе......чет я в ШОКЕ!.....
Сообщение было удалено
Я далек от косметики, но хорошо разбираюсь в брендах и то, что сопутствует их созданию.
Могу сказать одно, на рынке достаточно много известных и мало известных фирм, цены на их продукцию зависят от того, сколько компания вкладывает денег в раскрутку бренда, оплату точек, зарплату работников +% реализаторов.
К примеру:
Запустить сегодня активную промоакцию + рекламу (тв,радио)+ обсуждения в интернете, какой нибудь "зеленоватая косметика", придумать запоминающийся лозунг, засветиться в нужных кругах и ... опля !!!
Все, мы готовы платить 3,4, 5 тыс. рублей за "зеленоватая косметика", потому что это признанный бренд ))))))))))
Платите за то, что Вам по настоящему нравится! Не стеснитесь выбирать, экспериментировать, выбирать лучшее! Не важно сколько стоит средство, важно на сколько оно подходит именно Вам. Не примеряйте чужую шкуру, Ваша дороже в несколько миллионов раз!
Как всетаки верно,что миром правят мужчины!Так просто,ясно и,главное,корректно развести в стороны всех спорщиц!Спасибо Вам Александр!!!
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Скажите чем вы пользуетесь, я тоже хочу такой крем, чтоб морщины на лбу разгладились. А то они у меня только от диспорта разглаживаются. Я покупала крем Бруно-Васари с ботулотоксином, элитный, в салоне к делаю диспорт. Баночка стоила почти 4000руб и это была три года назад. Ничего у меня не разгладилось, и даже улучшения кожи я не заметила. Очень разочаровалась. Это единственный раз был когда я такой дорогой крем купила, надеясь на чудо.
Сообщение было удалено
К раку приводят парабены. Это консерванты, кот содержаться ВО ВСЕХ крема, кроме натуральных, типа Корес. Возьмите крем Шанель или Диор, или аптечные до 2000руб, там в последних строчках состава, обязательно прописан метил или этил, пропил парабены. Так что разницы нет. Консерванты либо спирты, либо парабены, другого пока не придумали.
здесь кто- нибудь есть разбирающийся в косметике эйвон? (точнее сказать знающий про компанию и косметику все!). я бы хотела побеседовать с таким человеком, чтоб подобрать косметику.)))
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт по этой ссылке.Там вы найдете ответы на свои вопросы.http://www.avoncompany.ru/beauty.html
юнона спасибо! а там можно вопрос специалисту задать? ну чтоб косметику подобрали....
Сообщение было удалено
По моему нет.Есть еще форум эйвон.Там много мнений и рекомендаций тех кто пользуется ею.Попробуйте зайти сюда http://www.avon-forum.ru/index.php Много полезного.Я пользуюсь,и чужое мнение и опыт использования разных средств оказывается очень нужным.Кстати, тут девочки делятся мнением и о средствах других косметических фирм.
Ужасная косметика и дело не в цене,а для эйвона цена выше ее качества!
Сообщение было удалено
Не буду с Вами спорить.Меня устраивает и цена и качество.А у всех есть широкий выбор других средств.Пользуйтесь на здоровье!
юнона! вы бы не могли со мной попереписываться на почте по поводу форума эйвонского? ну чтоб здесь не засорять( так сказать!).напишите на weport@yandex.ru
или свой дайте! плизз! очень жду))))
Очень нравяться помады и блески в Avon. Некотрые туши, тени. "Банные" средства. А так, в-основном, выбрала для себя Орифлэйм.
Надо заметить, сколько же здесь негатива!!! Так дерьмом поливают всех и вся! Так противно. Больше сюда не зайду.
а как вам туалетная вода make me smile, я вот думаю, стоит покупать??? кто пользовался ими раньше или сейчас пользуется?
Сообщение было удалено
дайте сайт где можно проверить косметику:)
Сколько людей, столько и мнений.Просто есть люди которые ругают все подряд,лишь бы было ругано.Я за 12 лет работы в Эйвон столько всего наслушалась,отношусь к этому спокойно.
Перепробовала много косметики,в том числе и "Люксовой",а вот Эйвон мне подошла,хотя на многое другое аллергия была.И на нашу косметику у кого то аллергия бывает,потому что все мы разные, а аллергиков в нашей стране очень много,сами понимаете экология ужасная.Химия есть везде,просто кто то пишет: витамин А, а кто то: Ретинол.В любом случае если бы косметика эйвон была так плоха, как некоторые пишут,то не продержалась бы на мировом рынке более 120 лет,и такие звезды мирового уровня как Риз Уизерспун и Сальма Хаек, не стали бы ее рекламировать.
Вот читаю и смеюсь)))) Бабы- дуры.
Почему стоит выбрать именно Avon?
http://annyma.blogspot.com/2011/01/avon.html
Аналог Президент клуб Avon, но быстрее,проще,выгоднее
http://files.mail.ru/VPWV9X
Кстати, продукция на порядок качественнее и Орифлэйм и Эйвон
www.fds.k66.ru
регистрация до конца февраля бесплатная, море скидок и подарков
fds.k66.ru
Автор, вам аргументированных отзывов никто не напишет.Они же "выше этого...")
Некоторые вообще кичатся Диорами да Шанелями...Понимаю, когда люди пишут сравнительную хар-ку, но когда именно Кичатся...
Я, например, разницу между люксом и массом вижу только в уходе и парфюме, но водичками Эйвон с удовольствием пользуюсь.
И вообще, кое-что из Эйвон не променяю ни на что.
Кто хочет приобрести косметику Эйвон звоните мне 8 911 294 59 53 Ирина Можете сами стать представителем и получить в подарок Парфюмированную воду.
девочки , хочу заказать маски для лица серии спа , подскажите какие пользуются большим спросом .
дорогие красавицы,я химик и занимаюсь для себя орифлеймом ,эйвоном и фаберликом ,конечно возникает соблазн пойти в рив гош и купить себе брендовую(подделку) втридорого и иногда поддаюсь потом конечно же желею в сотый раз называя себя дурой -все имеет почти одну формулу,только я у себя биру хотя бы свежаю продукцию и не разу не разочаровалась,за 10 лет я научилась выбирать то что надо из каталогов потаму что конечно не все там хорошее за 50 рублей не может быть хорошей помады и т.д.и вообще в россии вы несможете купить настоящее парфюмерию нам просто это не по карману поэтому сдесь делают имитации основанные чисто на химии,так что выбор за вами сколько вы отвалите за флакончик 500-800 или 2000-6000 чисто за имя!
в эйвон отличная серия спа -что для лица что для волос или тела !
Сообщение было удалено
конечно же но имено в этом их прелесть!
Почти год назад создала эту тему. Тогда я только познакомилась с Эйвон. А сейчас покупаю довольно много различных продуктов.
Мой фаворит это серия - Энью.
Совсем не моя серия (липкая пленка на моей коже) - Скин-Со-Софт
Серия - Каре, очень нравятся лосьоны для тела.
Любимая тушь "Супершок"
Очень понравилась последняя помада "Соблазн"
Купила несколько парфюмов, только один не понравился. Сама виновата, надо было заказывать пробники.
удивительно, сколько же некультурных людей, которые не могут свои мысли выразить логично, негрубо и без ошибок. Что же касается самой косметики, то это, конечно, дело сугубо индивидуальное. Кому-то подходит одно, кому-то - другое. Лично я никогда не пользовалась Эйвоном, но, ведь, он же кому-то подходит, и кому-то он действительно нравится, и от него есть результат, то почему бы и нет? Что же касается Летуалей, Рив Гошей и т.д., то следует признать, что большая часть представленной продукции является "левой", там также, зачастую, и перебивают сроки годности. Не понимаю тех, кто гонится за брендом: "Я буду покупать только Шанель или Диор". Согласитесь глупо довольно. Также стоит сказать и про составы, так называемого "люкса", достаточно обладать базовыми познаниями в химии, и все сразу станет на свои места. Составчики там тоже часто далеки от совершенства - и парабены, и гликоли( бутиленгликоль, пропиленгликоль и др.). Так что, каждый выбирает для себя лучшее:для кого-то "люкс", а для кого-то и Эйвон с Орифлэймом.
Нравятся шампуни Эдванс Техникс и спрей для придания блеска волосам.Шампунь и кондиционер для сухих волос (уточнение). Также нравится маска оливковая из серии СПА.
Маска оливковая из серии СПА спасла мои волосы летом в жару, там действительно есть солнечные фильтры.
Здравствуйте! Я на этом форуме почитала отзывы, об Эйвон и Орифлейм и еще какой то фирме говорили. У меня возник вопрос: Значит вся косметика что Эйвон и Орифлейм и даже Фаберлик это все химия и полный ужас? Я заказываю косметику Эйвон, правда мне там многое не нравиться. В Орифлейме вроде я ничего плохово не видела, а Фаберлик не буду комментировать, так как брала только раз и одну помаду, не в восторге. Скажите какая косметика лучше?
Мне очень интересно. спасибо!
Сообщение было удалено
После тестирования почти ВСЕ переключаются на косметику Флер де Санте www.fleurdesante-lider.ru
нужен отзыв о сумке "Комплимент" AVON, заметила в каталоге, выглядит вместительной,мне нужна на учёбу,не знаю стоит ли брать,на сколько её хватает?
Заказала себе блеск для губ с эффектом объёма оттенок Розовый нектар-сама не ожидала что так понравится Цвет естественный бежево-карамельный эапах мёда и слегка мяты Наносится и лежит очень равномерно Особо сильного объёма нет но смотрится приятно Больше всего понравились 2момента-ощущения когда наносишь-приятно и сильно щипет а затем холодит-для жары самое то и он очень стойкий не размазывается не течёт
Попробовала новую сыворотку Формула молодости(пробник) Валерия её рекламирует-консистенция приятная наносится хорошо впитывается быстро лицо гладкое свежее Особого эффекта не заметила не жирнит Цвет самой сыворотки-топлёное молоко с перламутром запах обычного крема В целом впечатления положительные