Гость
Статьи
Косметика …

Косметика "beautycycle" от "Аmway".

Кто нибудь покупал эту косметику? Какие впечатления?
Меня интересуют ОТЗЫВЫ, так как я собираюсь купить себе кремы этой фирмы, а в инэте практически нет отзывов.

П.С. Отдельная …

Татьяна
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Светлана

Косметикой можно пользоваться с 14 лет вся косметика помогает если вы изнутри тоже ей помогаете. питание правильное гимнастика ит.д.

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Светлана

Я пользуюсь этой косметикой уже пять лет и помню что это прямые продажи т.е. подделки быть не может и гарантия 90 дней с возвратом а ведь другая косметика 80% подделки и испробовала я очень много и разной но выбрала эту.будте осторожны купите каталог а уж потом вы не ошибетесь.

Гость

"Амвеевцы, перестаньте врать!\n
Ни в какие "пятерки ведущих косметических фирм" Амвей не входит и никогда не входил! Это наглое заученной вранье тупых амвеевцев, которые как попугаи всю жизнь за спонсором повторяют.\n
Ни к какому люксу эта косметика не относится. Опять вранье.\n
Вся косметика и бытовая химия Амвей тестируется на животных, так что ни о какой "экологичности" речь не может идти.\n
\n
Стану ли я покупать косметику в фирме, которая постоянно врет? Никогда. "

Гость

"[quote="Светлана"]Косметикой можно пользоваться с 14 лет вся косметика помогает если вы изнутри тоже ей помогаете. питание правильное гимнастика ит.д.[\/quote]\n
Зачем крем в 14 лет? Чтобы в 30 уже начать пластику делать?\n
Похоже, НПА плевать на своих клиентов, лишь бы денежки несли (подсаживались пораньше на Амвей и сидели бы на нем всю жизнь, как наркоманы)."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Торговая марка ARTISTRY является одним из наиболее популярных,

продаваемых и престижных брендов по уходу за кожей лица и декоративной

косметики, наряду с такими всемирно известными торговыми марками,

как Clinique, Lancôme, Estée Lauder и Shiseido.*

* По данным исследований мировых розничных продаж, проведенных агентством Euromonitor International в 2008 году.

Алена

"Подскажите, пожалуйста, у меня остался тоник Артистри и я хочу взять БС Землю умывалку и крема, можно ли совмещать? Мне сказали, что тоник (6 действ. компонентов) слишком протонизирует кожу перед кремом (1 действ. компонент), и что это не есть хорошо))"

Людмила
Алена

Сообщение было удалено

Как советуют специалисты в области косметики ARTISTRY и Beautycycle, совмещать данные продукты не рекомендуется, и для достижения наилучшего результата использовать одну линейку средств, которая подходит именно Вам. Возьмите всю систему земля вместе с тоником, Вам даже скидка будет 10%, а Artistry тоник можете использовать отдельно, когда просто хочется освежить лицо. Например когда не находитесь на солнце;) Будьте красивыми=)

Гость

Я приобрела себе бьютисайкл вода. Мне не подошел крем вообще. Сразу появилась мелкая сыпь, хотя проблем с кожей раньше не было. Крем очень економичен, но пользоваться им не буду.

ЕЛЕНА
Татьяна

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА

Татьяна , добрый вечер!

Очень советую попробовать эту линию продукции. Она Вас приятно удивит.

А вообще, я очень удивлена что, НПА "Эмвей" не приглашают Вас на презентации

(бесплатные) в одном из магазинов в Москве. Они проходят почти каждый месяц (согласно графикам).

Елена Москва

ЕЛЕНА
Людмила

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА

Марку "Артистри" и "бьютисайкл" очень даже можно совмещать, т.к. первая явл. премиальной линий , вторая её производная (линия мастиж).

гата
Гость

Сообщение было удалено

гата

очень даже приличная косметика (в сравнении с мэри кей, олэй и виши из местной аптеки) пользовалась серией воздух через неделю начала получать комплименты от коллег

Юлия

Купила набор линии Вода. Сперва впечатления были очень положительными (в особенности от ночного крема). Когда закончились сливки и дневной крем - пришлось докупать их отдельно. В итоге лицо липкое, крем не впитывается и постоянно появляются красные прыщи. МОЖЕТ У НИХ КАЧЕСТВО РАЗНОЕ (ВСЕ-ТАКИ НАБОРЫ ИДУТ КАК ПОДАРОЧНЫЕ,А ГДЕ ПОДАРОК - ТАМ И РЕКЛАМА) ИЛИ ОНИ СМЕНИЛИ СОСТАВ КРЕМОВ. Вобщем, стоит поискать что-то другое - к этой марке больше не вернусь.

Лариса
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, это может возникнуть с переменой климата, как известно кожа меняется к земе и к лету, у разных людей все индивидуально. Возможно ваша кожа достаточно увлажнена, раз крем не впитывается, стоит подумать о балансе. А средства которые Вы приобрели конечно лучше вернуть в компанию. Да и если у Вас есть возможность проконсультироваться со специалистом, почему у вас так происходит.

Гость

Очень хорошая косметика.Мои коллеги заметили,что лицо у меня стало на много лучше и свежее.А они врать не будут.Какая женщина скажет о другой женщине что та хорошо выглядит.А кому не нравится пусть дешевой олай пользуются

Ledi Di
Кристина

Сообщение было удалено

БРЕД КАКОЙ!В дешёвые крема добавлять ухаживающие натуральные ломпоненты никто не будет.Только голая химия.Вы так себя не любите ,что экономите на здоровье своей кожи?

Ledi Di

ARTISTRI ПОЛЬЗУЮСЬ 5лет.Очень довольна.Никаких проблем с кожей нет.

Людмила
Сауле

Сообщение было удалено

рекомендуется уже после 25 (кожа начинает увядать).

Kumsiyat
Татьяна

Сообщение было удалено

Kumsiyat

Добрый вечер,Татьяна! Я пользуюсь этой касметикой, Мне она очень понравилась,Касметика Бютисайкл ,это мастиж класса,а касметика Артистри это премиум класса,у меня сухая кожа,а крема Бюти дневные и ночные очень подошли,и маски,и скраб для лица,,там самое главное ,правильно подобрать,

Татьяна Соломичева
Татьяна

Сообщение было удалено

Тезка, я тоже пользовалась этой косметикой , мне нравиться, то что пишут о высыпании, так это называется "конфликт компонентов", это бывает при переходе с одного бренда на другой. Поэтому надо хотябы неделю дать коже отдохнуть. А "Бютисайкл"- это компетика которая не продаётся в переходах, это косметика МАСТИЖ КЛАССА! Пробуйте не пожалеете! Да и к слову у вас есть 90 дней - чтобы вернуть товар- если не подошёл!

для женщин после 35
Сауле

Сообщение было удалено

МАрия
Евгения

Сообщение было удалено

МАрия

ООО шариковый дезодорант это просто чудо)))весь день пахнешь))так что если у вас или у ваших знакомых есть проблемы с этим сделайте им и себе подарок))

МАрия
Ирина

Сообщение было удалено

МАрия

ну так вы вернули свои деньги??если вернули-вы ничего не потеряли,узнали для себя,что это вам не подходит а ваша кожа,как вы говорите вернулась к прежнему виду!!!!

МАрия
Ledi Di

Сообщение было удалено

МАрия

я тоже придержуюсь такого мнения,что лучше купить дорогое,но качественное,чем трехрублевое!!!!которого себестоимость рубль!!как такая косметика может быть лучше дорогой?????

МАрия
Вика

Сообщение было удалено

МАрия

А вы хорошо устроились в жизни?у вас есть какая-то своя система видение бизнеса или работы которая вас накормит в пенсионном возрасте,или которая вас привела к успеху и постоянном увеличение дохода???

Яна

Дорогие девушки...лично я против косметики Емвей ничего не имею, сама занималась некоторое время, ушла так как не хватало время. Так вот, по поводу кремов ВС вода могу сказать что у меня та же проблема с прыщиками появилась и с ужасными подкожными угрями(особенно на лбу, раньше кожа чистая была). так что это на самом деле никакой не бред...по видимому все-таки есть те кому она НЕ ПОДХОДИТ совсем. Поэтому очень аккуратно подходите к этому вопросу и к тому как ваша кожа реагирует на эту косметику( я говорю об ВС вода, другими не пользовалась)

Alena

Мне 26 почему склоняюсь к серии ВОЗДУХ,подскажите хуже не будет очень переживаю???

Елена

Добрый день! Пользуюсь косметикой "Артистри" уже давно, когда появилась "Бьютисайкл", купила ее - "Воздух". Никаких раздражений никогда не было! Крема очень нравятся, особенно дневной. Теперь взяла еще сыворотку "Огонь". Мне 55 лет. Подруги, с которыми давно не виделась, при встрече обе поинтересовались, какой косметикой я пользуюсь. А что еще надо женщине? И настроение отличное!

Всем рекомендую.

Марина

ВС неплохая косметика.у меня проблемная кожа. мне с подругой делали маски,чтоб наглядно на себе ощутить эффект и это совсем бесплатно, мне все понравилось буду покупать,надеюсь конечно что кожа станет лучше.

наталия
Сауле

Сообщение было удалено

Отвечаю.Это возростная серия 30+

наталия

Это возростная серия 30+

80986242614

Подскажите с какого возраста надо пользоваться этой косметикой?

Одного не понятно, что свет клином сошелся на этой компании ей подобных. Эти все компании уже давно рекламируются в СМИ, а почему? Да потому что не выдерживают конкуренции и на это есть серьезные причины. Как известно компании прямых продаж не должны себя рекламировать таким образом. И задуматься есть над чем. Все дело в инновации, технологиях которые применяются для производства продукта и состава. Все эти компании уже давно работают по старым технологиям, которые раньше считались самыми актуальными по цене и качеству, но на дворе уже 21 век и все это устаревает.

Далеко ходить не надо. По независимым исследованиям НКО были проведены тесты по критерию химизации (Кх) на некоторые известные в России бренды. В рейтинге учитывались фирмы, для которых имелась информация не менее, чем по трем видам продукции и вот что получилось (выборочно):

Amway (0,37Кх); Avon (0,92Кх); Faberlik (0,93); Mary Kay (1,01Кх); Oriflame (1,12). Для сравнения продукцию которых продают в обычных магазинах (выборочно):

Dove (0,56Кх); Vichy (0,74); Olay (0,92Кх); Christian Dior (0,98Кх); Chanel (1,0Кх); L▓Oreal (1,43Кх); Max Factor (2,34Кх).

А вот к примеру Gloryon (0,18Кх) российская компания - меньше всех приведенных выше компаний. Но ведь Глорион в СМИ не рекламируется, потому что в компании знают что у них продукция по натуральности мягко говоря круче всех и рекламой для них сто процентов будет реальный результат о котором они говорят. Поэтому в Глорион деньги тратятся не на рекламу, а на улучшение своего продукта и обновления технологий.

Конечно же есть компании у которых критерий химизации еще ниже, но такая продукция и стоит ого-го, так что в Глорион нашли оптимальный вариант цены и качества. Если кто желает присоединиться к красоте и здоровью 21 века добро пожаловать http://distridutor.gloryon.com/ruRU/info

Инна

Бесплатная доставка продукции TianDe в любой регион Украины!

http://www.vtiande.com.ua/

Сотрудничая с нами:

- Вы комфортно оформите и получите свой заказ в кратчайшие сроки;

- Вы получаете 100% гарантию отправки баллов на Ваш номер контракта, если Вы уже имеете регистрацию в компании TianDe (независимо от структуры, мы делаем доставку всем);

- Вы получаете товарную накладную на все позиции в заказе;

- Вы получите профессиональную консультацию в подборе средств;

- Вы не оплачиваете доставку при заказе от 300 гривен.

Благодарим каждого, кто воспользовался нашими услугами!

http://www.vtiande.com.ua/

Оксана

Я использовала линию "Увлажнение", в синих тюбиках. Мне очень понравилась,особенно ночной крем. Кожа после него уплотняется что ли,не знаю, но на утро, все подтянуто и увлажнено. Заказала еще.

Юлия

Пользуюсь ВС уход за кожей лица, серии земля, довольна очень. Поры сузились и лицо свежее гладкое. Декоративная косметика у меня ARTISTRY, и это нечто. Раньше фаворитом из тональных кремов был ланком, но сейчас за более дешевую цену того же качества, а если смотреть по компонентам то даже лучше, я беру артистри. И туш у них лучшая

Ольга

[quote="Татьяна"]Кто нибудь покупал эту косметику? Какие впечатления? Меня интересуют ОТЗЫВЫ, так как я собираюсь купить себе кремы этой фирмы, а в инэте практически нет отзывов.П.С.

Татьяна, наши друзья из Германии высказали свое мнение по поводу косметики поставляемой в Россию,конкретно фирмы "Аmway". Эта продукция очень уступает по качеству,продуктам этой же фирмы в Германии.

dashunka

Пользуюсь и мне очень нравится и другим советую.

кому интересно пишите на электронную почту

Валерий

Здраствуйте Екатерина! Я в этой фирме работаю и знаю про эту продукцыю от а до я и проичом этой продукцыей пользуються мои родственники! беаутыцыцле - это бомба!!!...)

Аня

Пользуюсь уже больше двух лет системой земля. Гель для умывания неплохой, но кожу сушит. Тоник тоже нормальный, но если кому без спирта надо совсем - не ваш вариант. Утренняя увлажнялка сначала очень нравилась, потом, кожа, видимо, привыкла, эффекта такого уже не стало, в середине дня т-зона уже блестит, азимой, наоборот, увлажнения не хватает, а сейчас вообще иногда щиплет кожу. Плюс в том, что кремик с дозатором, а не в банке. Вечерний гель -это, наверно, самое лучшее средство из всей системы. Хорошо впитывается, увлажняет, матирует хорошо, я бы и днем и пользовалась, особенно летом. Хватает этой системы очень на долго, даже слишком. Мне уже надоела, хочу сменить. Летом пользовалась трехступенькой артистри (в мини варианте) - не мое! У меня кожа смешанная, а тут откровенно жирнеть начала, очищалка щипала кожу сильно. Тоник , правда, очень хороший, но и закончился быстро, еще из плюсов артистри - запах, очень приятный, после нанесения некоторое время ты просто благоухаешь! Но особй люксовостив А не заметила. ВС земля - не фонтан, но пользоваться можно, при условии, что у вас кожа без особых проблем, да и потом, надоест она все равно, кожа потребует чего-то лучшего, как случилось со мной. Кстати, хочуипопробовать Клиник - что скажете?

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

ахахахааааааа судя по тому как вы написали название косметики , наверное никто не будет сомневаться в том , что вы о ней все знаете .

Елена
Любанечка

Сообщение было удалено