Кто нибудь покупал эту косметику? Какие впечатления?
Меня интересуют ОТЗЫВЫ, так как я собираюсь купить себе кремы этой фирмы, а в инэте практически нет отзывов.
П.С. Отдельная …
Аналогичная ситуация - после недели использования данной серии кожа лица и шеи покрылась аллергической сыпью, чем раньше никогда не страдала - лечилась месяц.....
Сообщение было удалено
У вас кожа покрылась угрями и прыщами, потому что у нас такая экология в России.. Бр... и проблему нужно искать изнутри. Может вы не ведёте здоровый образ жизни.
Я пользовалась всей серией Земля-никаких угрей, прыщей. Сейчас перешла полностью на косметику (как уходовую, так и декоративную) от Beautycycle и Artistry. Кожа стала намного лучше. Прыщей не наблюдается...так....1 раз в месяц только..ну вы понимаете... И ещё я веду здоровый образ жизни. Не ем сухарики, чипсы, не пью колу, фанту и прочие гадости.
у меня тоже не понятные прыщи после серии "вода" . На подборке выскочили пока 3 прыщика, красных и болезненных. Но вот та проблема, из- за которой я приобрела эти средства, через 1 раз использования, как не странно, исчезла. У меня очень сильно шелушился нос. Это было видно, не зависимо, наносила я какой либо крем или нет. Ужасное состояние лица. Но сейчас все прекрасно. Только вот прыщи на подбородке и действительно появление угрей меня беспокоит. Может посоветуете мне что - нибудь.
Сообщение было удалено
Подводка стойкая,я пользуюсь 2006г. очень нравиться...
Девочки, пользуюсь серией "Земля" кожа у меня комбинированная... Мне очень нравится. Кожа уже через неделю стала более ухоженной. Короче, моя кожа осталась довольна. Пользуюсь уже 4 месяца. Но, видимо, каждому свое. Кожа у людей разная.
Кто может сказать, как пользоваться Бьюти воздух Молочко, тоник....что с начало наносить и что потом....подарили а пользоваться не знаю как
[quote="Лёля" message_id="32348355"]Вот странно,читаю негатив о Бьютисайкл и честно,не понимаю.Это провокация,так что-ли?.Бьютисайкл- гораздо-гораздо-гораздо лучше многих марок.Я пользуюсь этой косметикой больше года.Очень нравится Серия "Воздух",причем уже многим моим подругам и знакомым.Сестра любит "Воду".Кожа действительно оживает,попробуйте-будете рады.Ещё есть серия "Огонь"-Скраб-это песня и очень хороша маска для улучшения цвета лица.Кремом для проблемной кожи не пользовались,у нас в семье все без прыщей.Крем вокруг глаз использую,но пока не поняла его действия.Да,брала сыворотку с гиалуроновой кислотой,пожалуй,буду брать ещё. Тональник -супер,не виден на лице,лёгок,делает тон лица ровным,гладким,как и заявлено,держится весь день и не пачкает одежду.Из декоративки-понравилась помада,карандаш для глаз,тушь объемная(при попадании в глаза-не щиплет),ложится ровно,без комочков.Сейчас купила палитру теней-была приятно удивлена.Так что одно удовольствие-Бьютисайкл.[/qu
Полностью согласна с Вами! Серия бьютисайкл мне очень понравилась. Гель для умывания, молочко, крем увлажняющий - это то, чем успела воспользоваться. Впечатления только положительные. Любви и красоты Вам, девочки!
Сообщение было удалено
Любанечка,на сколько я знаю, что если на продукцию аллергия и она не подошла ее можно вернуть и даже должны деньги вернуть за ту часть продукции которая осталась. Узнайте у того человека, который вам продал эту продукцию.
Пользовалась 2 года ВС серия вода...брала набором..сливки..тоник...крема ночной и дневной....по началу нравилось все кроме ночного...т.к после него..такое не приятное ощущение будто кожа перестаёт дышать и начинает преть...сразу охота умыться, сливки, тоник и дневной крем нравились..но со временем начали появляться прыщи...кожа на лбу и носу начала шелушиться и ни чего не помогало...затем начали появляться морщины причём за пол года...как то резко и не ожиданно..мне вот только 27 исполнилось, а на момент использования было 24-26..прекратила пользоваться больше чем пол года..разные крема перепробовала( ниве, лорда, гарньер) сухость вроде проходит...но на лбу 3 морщинки так и есть..понятно, что возраст подходит к этому..но не в 26 лет же...хочу попробовать косметику Vichy..от амвея один негатив...лосьон для дела который в балончике..не помню название...после душа давольная намазала все тело и минут через 15 покрылась красными пятнами..который лосьон для тела в белой бутылке с жёлтой надписью..воняет ужасно..пробовала тушь ВС тоже не подошла..ресницы как пакли просто торчат в разные стороны..не было претензии к пудра и крем для кожи вокруг глаз тоже ВС..а кто нибудь может подсказать про косметику Vichy?
Сообщение было удалено
Мне больше они зомби напоминают!!!!!!! С этими людьми не возможно общаться все темы сводятся к одному...навязывание продукции..аж прям..
Девочки, новый маркетинг-план-самый выгодный среди международных сетевых компаний. Государственная корпорация при Министерстве обороны КНР - Новая Эра. Приглашаю в команду! era118777@mail.ru
Я в первом году пользоволась воздухом мне 38 лет,он мне понравился очень! так как у меня есть морщины мелькие не глубокие.А второй год водой пользуюсь водой тілде о чень понравилась.Вообщем воздух более антивозростное а вода для увлажнение хорошо, если постоянно будете пользоватся влияет на цвет кожи.Кожа сияет бархатистой и ухоженная будете выгледит. Если есть глубокие морщины то кроме пластики ничего не поможет,в если прыщики и проблемная кожа то врачу дерматологу обращайтесь.А все остальное антиреклама и не правда, так как я самый капризный алергик на косметику и крема.
Сообщение было удалено
Тезка, я тоже пользовалась этой косметикой , мне нравиться, то что пишут о высыпании, так это называется "конфликт компонентов", это бывает при переходе с одного бренда на другой. Поэтому надо хотябы неделю дать коже отдохнуть. А "Бютисайкл"- это компетика которая не продаётся в переходах, это косметика МАСТИЖ КЛАССА! Пробуйте не пожалеете! Да и к слову у вас есть 90 дней - чтобы вернуть товар- если не подошёл!
Смею напомнить, что возврату подлежит только тот товар, который не вскрывали, так что если не подошёл, увы, вернуть не удастся ((