Гость
Статьи
Косметика …

Косметика "beautycycle" от "Аmway".

Кто нибудь покупал эту косметику? Какие впечатления?
Меня интересуют ОТЗЫВЫ, так как я собираюсь купить себе кремы этой фирмы, а в инэте практически нет отзывов.

П.С. Отдельная …

Татьяна
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена

с этой компанией сотрудничают миллионы человек и все они неудачники скорее всего это вы вика плохо развитая неудачница люди миллионами зарабатывают там ,богатые и знаменитые уважающие себя люди тоже пользуются амвэем)А вы продолжайте дальше работать на кого то и получайте свои жалкие деньги . А люди в амвэе очень позитивные , так что если вы из серой массы продолжайте дальше жить как серая мышь)

Инга

Лена, не соглашусь с вами насчет жалких денег, нельзя так людям говорить, как бы там ни было всегда нужен труд, чтоб их заработать. Нельзя что бы все люди строили бизнес Амвэй, ведь кто то должен работать на государство, на кого-то, нужно же чтоб кто-то пек хлеб, шил одежду, строил дома)) Нам нужны только позитивные и дружные команды)

Лена

можно совмещать работу с амвэем умные люди давно уже так и сделали)

Наталия
Татьяна

Сообщение было удалено

Наталия

Здрастуйте Татьяна!Я как раз из позитивных!И компания и ее продукция на высочайшем уровне проверила это на своем личном опыте!Косметика компании Amway ;Artystry и beautycycle помогла мне решить серьйозную проблему с кожей!Вспоминаю и даже не вериться что такое со мной было!А вообще хочу вам сказать что этой компании можно доверить свою красоту и здоровье не пожалеете!!!!!!!!!!Да еще не крем надо брать один а систему:пенка,тоник и крема-уход должен быть полноценным!

Наталия
Инга

Сообщение было удалено

Наталия
Инга

Сообщение было удалено

Ажить то вамхчо

Наталия

хотите помочь государству помогите сначала себе а потом будете заниматься благотворительностью и ходить в рабство за копейки

Вероника

Начали о косметике, закончили о политике)))))

марина

не понравились крема..брала серию земля вроде...в зеленом оформлении

Софико

Летом пользуюсь серией Земля, зимой - Вода, чтобы кожу увлажнить, уже достаточно давно... Нравиться, про прыщи, которые вдруг начинают появляться - читаю в первый раз! Кожа мягкая и нежная, все друзья говорят что мне с ней повезло, а ведь дело только в правильном уходе! Есть и специальная серия Огонь - маска, скраб и сыворотка. Последннее очень полюбила. Сейчас приобрела декоративную косметику, очень нравиться пудра и помада, а вот тональный крем все-таки из Artistry=))

Лиля

"А меня удивила девушка,которая купила(!) крема серии Вода,прочитала (потом?!) состав и отправила все в мусорное ведро ?!?!?!?!\n
А на кремах,которые продаются по каталогам вообще ничего не пишут(!).Но быть уверенной,что такого состава хим. элементов в других кремах нет-странно.Все крема делаются по одной технологии.Только качественные с щадящим составом.И прыщи после кремов-нонсенс,да и еще постарела-то на 5 лет?!?!?!"

Лена

во всей продукции амвэй нет совершенно не где химии

Оля
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст-Этой продукции хватает почти на 3,месяца,пользоватся нужно каждый день,утром и вечером.утром умывалкой,затем тоником и дневным лосьеном,потом вечер опять умывалкой,тоником и вечерним гелем...)))

Lili
Оля

Сообщение было удалено

Пользоваться по мере надобности!Обычно 2 раза в день,как описано выше.В серии есть утренний и ночной гель,тоник и лосьон.Гелями пользуетесь соответсвенно времени суток,затем тоник.Затем,днем, после умывания и тонизирования-лосьон.А вечером умывание и тонизирование.Увлажнение ночное можно взять из серии Воздух или Вода.Или увлажняющую масочку из серии Огонь 1 - 2 раза в неделю.

Екатерина

Всегда любила эксперименты, поэтому много чего пробовала - от самой дешевой косметики до косметики класса люкс. В последние годы остановилась на аптечной косметике, в основном, Vichy. Именно с Vichy и перешла на косметику Amway. Первым был набор Artistry (увлажнение) - лосьон для умывания, тоник, увлажняющий лосьон. Текстура средств очень приятная, но моя капризная кожа отреагировала через неделю на эту косметику мелкими прыщиками. Расстроилась, отдала набор маме. Ей подошел идеально.

Сейчас пользуюсь серией Beautycycle Воздух (молочко для умывания, тоник, крем дневной и ночной) - великолепно. Кожа мягкая, гладкая, как бы изнутри увлажненная. Такого не было даже после Vichy Nutrilogie 2. Но моя любовь - гель с цинком и салициловой кислотой из серии Огонь. Все неожиданные прыщики, воспаления, покраснения и прочие "радости" за ночь убирает. Крем для глаз из серии Огонь особо не впечатлил. Он хорошо увлажняет, но какого-то ощутимого эффекта (а он age-repair) я не заметила. В этом плане тот же Vichy Myokine выигрывает. Сыворотка с гиалуроновой кислотой из серии Огонь достойная. Скраб-маска 3 в 1 тоже приятное средство. Моя кожа после него минут 5 какого-то морковного оттенка, но потом все выравнивается, цвет лица становится более свежим (хорошая штука при моей жизни "компьютер+кофе+сигареты").

Екатерина

Очень нравится декоративная косметика - пудра, румяна, тени. Консистенция у них нежная, красящие пигменты мелкие, похожи на пыльцу, поэтому ложатся хорошо. Держатся весь день. Блеск для губ обычный. Хорошо увлажняет, держится не слишком долго, запах ненавязчивый. Корректор из той же серии... не знаю. Ругать его не за что, но и диких восторгов не вызывает. Закончится, возьму Artistry для сравнения. Тональный крем Artistry увлажняющий с SPF 15 - хорош для лета. Очень легкий. Дефекты на коже он не закрасит, не надейтесь, зато тон выравнивает очень хорошо и на коже не заметен (как и должно быть).

Тушь не впечатлила никак - ни удлиняющая, ни дающая объем. А маму устраивает.

Отдельно об аксессуарах. Кисть для пудры Artistry брала еще лет 7-8 назад. За это время не вылезло ни одной ворсинки, форма не изменилась - кисть как новая. В наборе кисточек Beautycycle не нравится футляр, а содержимое на уровне - мягкое, удобное, не линяющее.

Да... затянулось описание. В общем-то все нужно пробовать на себе. Но я пока собираюсь и дальше пользоваться Beautycycle - очень комфортные средства.

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пользуюсь БС "ВОЗДУХ" антивозрастная больше года - нормально. До этого Артистри " Тайм дефанс". Выгляжу моложе своих 39. Из декоративки особенно нравятся Артистри тени, румяна и пудра Считаю что равных им нет. БС тушь объем понравилась больше чем в Артистри.

Екатерина

Если хотите приобрести косметику от фирмы Амвей, лучше купить Артистри. Пользуюсь ей много лет очень довольна. БьютиСайкл относиться к масс-маркету, поэтому лучшее ее не использовать, качество не очень, декоративная косметика средняя. Тушь размазывается.

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Я бы не согласилась. Сравниваю тени BeautyCycle и Artistry (новые, тройные, что-то там в названии с кашемиром связано), так мне больше первые нравятся и по нанесению, и по тому, как держатся.

Ирэн

Я решила купить BC, приблизительно после 2 недель применения лицо покрылось прыщами, стала искать проблему в другом (женский цикл, простуда, нервы в конце-концов), не хотела думать на косметику, так как уверенна в качестве была... Вот дернуло что-то посмотреть отзывы... Не могут же у многих людей чисто случайно подобные проблемы появиться? не знаю, что и думать теперь и делать с косметикой...

Лёля

Вот странно,читаю негатив о Бьютисайкл и честно,не понимаю.Это провокация,так что-ли?.Бьютисайкл- гораздо-гораздо-гораздо лучше многих марок.Я пользуюсь этой косметикой больше года.Очень нравится Серия "Воздух",причем уже многим моим подругам и знакомым.Сестра любит "Воду".Кожа действительно оживает,попробуйте-будете рады.Ещё есть серия "Огонь"-Скраб-это песня и очень хороша маска для улучшения цвета лица.Кремом для проблемной кожи не пользовались,у нас в семье все без прыщей.Крем вокруг глаз использую,но пока не поняла его действия.Да,брала сыворотку с гиалуроновой кислотой,пожалуй,буду брать ещё. Тональник -супер,не виден на лице,лёгок,делает тон лица ровным,гладким,как и заявлено,держится весь день и не пачкает одежду.Из декоративки-понравилась помада,карандаш для глаз,тушь объемная(при попадании в глаза-не щиплет),ложится ровно,без комочков.Сейчас купила палитру теней-была приятно удивлена.Так что одно удовольствие-Бьютисайкл.

Лера

Я второй год пользуюсь БС серия воздух. первый раззаказала только 2 крема: день и ночь. В последующем брала всю систему, плюс крем под глаза серии огонь. Очень довольна. Никаких прыщей, шелушений и прочих неудобств. мне 41 год, имею 3 сыновей. самому младшему 1,5 года.выгляжу на 27-30 (со слов окружения)... Мне кажется дело не кремах, а в систематическом их применении (не важно какой фирмы), плюс любовь к себе - какое то подобие здорового образа жизни, да и генотип свою роль играет и далеко не последнюю. так что выводы делайте сами...

Иришка

Продукция возвращается на протяжении 3 месяцев. Обратитесь к консультанту, он должен принять обратно, если конечно не прошло 3 месяца. Меня тоже обсыпало от серии "вода", хочу возвращать, сказали: "без проблем".

Светлана

Брала набор "Земля"- очень понравилась. Вообще эта косметика на одном уровне с мэри кей стоит. И не сомневайтесь в качестве. Подделка исключена. Я сама была в магазине и просто так не купишь продукцию, только через зарегистрированных НПА

Ирина

Со скольки лет можно пользоватьса кремом воздух ?

Ирина

So skolki let mozno polzovatsa kremom iz serii Vozdux?

Гость

Косметика обычная. В США продается в 3 раза дешевле, чем у нас. Там она класса дешевого масс-маркета. Покупают только фермеры из отдаленных районов. Про какое-то 5 место в каком-то рейтинге- бред от консультантов. Если есть деньги купите лучше натуральную Sanoflore (продается в аптеках)

Марина

Не нашла на американском сайте косметики бьютисайкл. Откуда ваша информация о стоимости в США?

Гость

она просто замечательная

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте я уже на протяжении определённого периода пользуюсь косметикой этой фирмы, и могу сказать, что другой просто перестала пользоваться, раньше моя кожа была шулушащаяся, и что я только не пробовала всё было без толку, зато теперь моя кожа сияет здоровьем и даже когда я иногда утром забуду воспользоваться кремом моё личеко сияет,

Кристина

не видитесь на дорогие крема их создают для того чтобы мы требовались в них постоянно. купити детский крем, мой вам совет

Екатерина
Вика

Сообщение было удалено

Да, соглашусь с Вами, действительно, при использовании этой косметики, о шелушении кожи забываешь, да и если забыть, кожа остается здоровой и ухоженной, мне очень нравится, я пользуюсь, особенно в восторге от сыворотки с витамином С.

Инга
Кристина

Сообщение было удалено

детские крема слишком жирные и тяжёлые для лица, они предназначены для смазывания сильных шелушений и ещё для массажа часто используют. Мне они даже для тела жирноваты.

Татьяна

Здравствуйте! Я не являюсь ярым поклонником продукции амвей, пользовалась стиральным порошком (особого отличия не видела от других порошков), зубной пастой (мой стоматолог мне вовремя сообщил, что ей можно чистить максимум 2 раза в неделю, т.к. она является отбеливающей и абразивной).

Также я решила испробовать на себе Beautycycle серии земля, этими средствами осталась довольна, прыщи конечно не прошли капитально, но состояние кожи заметно улучшилось, гель для умывания мягко ее очищает и не стягивает, крема нужно использовать в малых дозах, это удобно, в дневном есть дозатор, тоник (особенно если использовать ватные диски а не вату) расходуется очень экономично.

Вообще геля для умывания мне хватило на 4 месяца, а крема и тоник потратились только на половину, то есть хватит их на 8 месяцев.

Вот гель для умывания заканчивается, решила взять опять его, поскольку лучше у меня не было.

татьяна

девочки!продукцию амвей покупаю периодически,в основном порошки,отбеливатели и пятновыводители для белья.Качеством довольна! недавно решила попробовать что-нибудь из косметики.Купила пробники(в наборе-4шт.) лосьона для лица из серии Земля Бьютисайкл.Кожа у меня очень-очень жирная,проблемная,до этого пользовалась разными кремами и лосьонами-результата ноль!но этот лосьон-просто СУПЕР!!! Моя кожа почти целый день отлично матирована,никакого жирного блеска!прыщики практически не появляются!теперь хочу заказать всю серию Земля,всем-всем советую!!!

123

ложка дегтя в бочку меда по поводу серии "Земля". кожа была жирная, с высыпаниями,посоветовали приобрести весь набор из серии.купила. умывалка хорошая,не скажу что прям супер,но кожа после умывания чистая,макияж смывает хорошо, тоник несколько сушит кожу. родственница-косметолог\визажист,посмотрев на состояние моей кожи после 3 месяцев использования этих средств, констатировала что кожа местами пересушена.

дневной крем не понравился совсем,кожа после него сразу же становится жирной,с блеском,появляются воспаления(пользуюсь им нерегулярно по этой причине)

к ночному гелю претензий не имею,но особых результатов не появляется.

да,воспалений стало несколько меньше, но ни о какой матовости и суперэффекте говорить не приходится, куда лучше с этим справляются недорогие аптечные средства

Катюшка

Косметикойбьютисайклпользовалась серией-воздух,земля,огоньи цвет.Эффект хорош,нет ощущение скованности и не стягивает кожу.Цена дешевле у бьютисайкл по сравнениб с артистри, потому что ужебылиученыеилаборатории,а женщины на которых тестировали косметикубыли-добровольцы. И в упаковку не вкладывали больших денег (дизайн прост).Но косметика для женщин лет этак до 40, потому что,если нужно решать серьезные проблемы с кожей, то тогда это уже к артистри. Девочки, а вообще больше позитива и будьте любимы...

Кристи

Собираюсь купить Очищающие средства от Амвей, попробовать.До этого было Виши купленное в аптеке - не подошло, аллергия с первого дня на гель для умывания, хотя стоит СОВСЕМ не дешево!!! Подружка говорила что косметика Амвей на уровне, она пользовалась блеском - понравился, а я отбеливатель спрей от амвей уже не первый год покупаю, мне мама посоветовала его. Один раз уронила зеленку на БЕЛУЮ простынь которую подружка на свадьбу подарила, пятно было где то см 20 на 20 очень зеленое)))))) забрызгала этим спреем, свернула и безнадежно отправила в корзину с грязным бельем, не надеялась на такой результат, но на след день пятна не было, при том что я даже не замачивала - пятно исчезло САМО, это меня вообще поразило) Осталось правда немножко зелени в месте шва, немножко брызнула еще в том месте и оставила на час - все исчезло! Кстати зеленка и на ковер пролилась - его тоже запшикала, так в том месте где пшикнула он стал таким чистым что пришлось чистить весь ковер) так как отличался по цвету))) ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ НЕМНОГО))) На собств опыте проверила Амвей)

Raymoon

Я брала обновляющую сыворотку, мне понравилась. У меня жирная кожа, после умывания через пару часов начинает блестеть. Никакие дневные матирующие и для жирной кожи не походят, пользуюсь только этой сывороткой, хорошо подходит для лета. Но знаю, что нужно и обязательно пользоваться дневным кремом с спф... уфф этот жирный блеск меня достал((( Результата омоложения я не заметила, но тон кожи стал более ровный, и на фоне этого кожа стала выглядеть ухоженней...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маша.

Зачем пользоваться кремом,если он вам не подходит? Тем более целый месяц.Здесь речь идет о вашей безграммотности больше, чем о косметике.

angela

косметика middle-class, безрезультатная, слегка увлажняет на уровне оливкового масла

angela
Татьяна (автор темы)

Сообщение было удалено

Татьяна, да вы рекламщик амвэя!!??

angela
angela

Сообщение было удалено

а с вами как с человеком общались(

Дарина

Сливки для умывания(нормальная и сухая кожа) beautycycle. Мне понравились, нежная текстура, приятный запах, главное, что утром раздражения нет! мягкая, нежная кожа лица!) Еще пользовалась ЛАКом для волос. Очень радует, так как не слипаются волосы и если расчесать, то нет эффекта не ухоженности)). Вот и все.

Гость

Всё познаёться в сравнении!

Наталья

Бьюти Сайкл косметика для молодежи,для тех кто учится или не очень много зарабатывает.В этой серии нет водостойкой туши,поэтому как любая обычная тушь, она при повышенной влажности или слезах будет размазываться.Это естественно.Зато не образует комочков, не осыпается и долго не высыхает, то есть в течении трех лет (срок хранения) она не засохнет и в течении шести месяцев (срок пользования) она будет наноситься на ресницы, так как в первый день пользования.Так можно сказать о тушах известных брендов , но не об их подделках.Выбирая себе тушь -главное приобрести оригинальный товар производителя ,а не его копию,подделку. Такую гарантию дает пукупка у производиткля или проверенного поставщика (официального дистрибутора).

Гость

я пробовала но у меня от этого аллергия

Светлана

[quote="Сауле"]Здравствуйте! Серия "Воздух" для какого возраста подходит? Ответьте пожайлуста цифрами c 14 лет