Гость
Статьи
Косметика …

Косметика "beautycycle" от "Аmway".

Кто нибудь покупал эту косметику? Какие впечатления?
Меня интересуют ОТЗЫВЫ, так как я собираюсь купить себе кремы этой фирмы, а в инэте практически нет отзывов.

П.С. Отдельная …

Татьяна
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Спасибо огромное Лина, мне должны в суботу привезти сыворотку=) Ну я тоже заказала себе набор Огонь в подаросной упаковке там и маски, они мне очень понравились это уже вторые будут=)

Екатерина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина Здравствуйте)))ну мне набора земли хватало ровно на 4ре месяца, я использовала как пологается два раза в день утром и перед сном,вот уже второй заканчивается,сейчас заказала ARTSTRY essentials для комбинированной кожи хочу попробовать, земля нравится, но вот первое время использования кожа как будто жирная становилась в течении дня, но со временем становилось лучше и лучше,сейчас я очень довольна состоянием своей кожи)

elena

[quote="Любанечка"]Вообщем купили мы ВС...ппц мама купила скраб"огонь"вроде нравиться-не заю Я заказала гель и тоник земля----трындец!!!!У меня и так кожа скпер проблемная и жирная но до этого пользовалась какой то пенкой дешёвенькой отеч производителя - нормально всё было...ну не идеально маленькие приши всё равно не куда не делиь...После Земли какой то кошмар начался вся кожа покраснела прыши по всей поверхности...и под тоналку не скроешь...пришла домой даже мама сказала, что лицо опухло!Вот А сестра купила воду у неё сухая кожа без угрей, а тут всё в пятнах и прыщах и чешется-вообщем то как и у меня

не знаю почему вы пишете, что нельзя вернуть. В Эмвей можно вернуть товар и тебе вернут деньги в полном объёме.Это правило распространяется и на товар который вскрыт и которым пользовались, если не ошибаюсь в течение 3 месяцев со дня покупки.

elena

не знаю почему вы пишете, что нельзя вернуть потраченные средства. В Эмвей можно вернуть товар и тебе вернут деньги в полном объёме.Это правило распространяется и на товар который вскрыт и которым пользовались, если не ошибаюсь в течение 3 месяцев со дня покупки.

Татьяна

Ну не говорите, Артистри и ВС два разных сегмента, поэтому не могут не отличаться. Кому не понравится можете вернуть хоть через два - три месяца, и получить 100% своих денег. Разве это не большое приемущество??? Пробуйте и оставляйте отзывы и КОНСТРУКТИВНУЮ критику

Гость

Я думала, что я одна такая! Начала пользоваться ВС Вода - с тех пор не узнаю свое лицо( Т-зона вся в прыщах, угрях, жирная) - и не нужно тут говорить про правильное питание - все это фигня. У меня даже в подростковом возрасте лицо было идеальное. И это началось ТОЧНО после использования ВС, хотя пользуюсь сливками, тоником, кремом дневным и ночным ежедневно уже почти 3 месяца... покупала стартовый набор(

Надежа
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать только одно, у меня до использования были угри, я в надежде купила бьюти земля, но лицо немного посветлело, стало гладим на ощупь, но угри все равно оставались, ребят после как закончилась земля от бьютисайкл, я приобрела Артистри для ухода за жирной кожей, очень довольна, главное что результат после первого применения уже виден. Сейчас лицо чистое и без угрей, но я по совету врача пропила тетрациклин и доксициклин(1 месяц) и использовала крем для проблемной кожи артистри,и еще главное не выдавливать угри( в особых случаях лучше проколоть иголочкой и окуратно вытереть, так как говорят когда давишь из одного может 23 новых образоваться.

Да насчет Бьюти Сайкл хочу сказать на упаковке даже написано при индивидуальной не переносимости прекратить использование. И найти то средство которое подходит именно Вам. Всем удачи и отличного настроения, Будьте Красивыми=)

Настя

Пользуюсь серией beautycycle огонь (обновлющей сывороткой, маской-скрабом и увлажнющей маской). У меня кожа, склонная к потере влаги и черным точкам. Данный набор позволил мне устранить обе проблемы при применении 2-а раза в неделю на протжении месца в следующем порядке: очищающий лосьен (другой фирмы), очищающа и увлажняюща вода (другой фирмы), маска-скраб, увлажнюща маска, сыворотка). Результат -кожа гладкая и светящаяся!

не_скинни

по мне лучше всего артистри баланс жирности...но как ни странно самое крутое...хдоргексидин О__О кто бы подумал хД

пару раз в неделю протираю лицо и никакого жирного блеска)

а декоративная косметика мне там не нравица =_= выбор маленький

Карина

Я взяла гель для проблемной кожи, серии огонь, ну что могу сказать, новые "образования" не появляются, но и старый не проходят довольно долгое время. Заказала серию"земля" и гель для проблемной кожи артистри, надеюсь, результат будет, если пользоваться полностью серией.

Ксения

Около 2-х лет пользуюсь тройкой артистри баланс жирности - никаких нареканий, кожа действительно стала лучше. Перепробовав много фирм, могу сказать, что эта действительно наиболее мне подходящая. Теперь хочу для пробы заказать себе систему ВС "Земля" и несколько средств из системы "Огонь", в т.ч. восстанавливающую сыворотку с вит.С и гиалуроновой кислотой. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно пользоваться сывороткой (мне 31) и как правильно ее использовать (например: каждый день, через день, проходить курс раз в месяц и т.д.). Очень надеюсь на компетентный ответ. Спасибо.

Мария

Ирина Здравствуйте , подскажите , на сколько хватает набора beautycycle земля? И как часто им надо пользоваться ? два раза в день? Очень жду ответа.

лично мне ВС земля хватает уже на 7 месяцев и еще на пару тройку хватит.весь секрет в том что средства надо наносить на мокрую кожу.если протираете лицо тоником то смочите ватный диск сначала водой,отожмите его и уже тогда нанесите на него каплю(!)тоника.нанесите крем (не более горошины,при этом крем надо брать спец лопаткой,а не лазить пальцами в баночку и не оставлять микробы с пальцев там)намочите пальцы и мокрыми пальцами разладьте по лицу.и тогда кремов будет хватать вам надолго и никакого эффекта жирности не будет.

оксана

Мне очень понравилась серия земля!!! Но к артистри привыкла больше! Всетки цена и качество полностью совпадают!!

Светлана

Мне нравиться тоже бьютисайк брала крем для увлажнения лица очень хорошо увлажнял кожу брала на море

Гость

привет!меня зовут евгения, я пробовала косметику Beautycycle серию кремов Вода-это просто супер....avon+oriflame-ни в какое сравнение не идут!!!! подруги брали Воздух, Земля, тушь брали, тон.пудру и еще кучу всего!!1 так что бери не думай! пиши отвечу на вопросы, есть куча интересной информации, могу скинуть на эл.почту!

юля

Косметика БС нравится, хотя с артистри не сравнить. У меня кожа не очень капризная. Хорошо ведь, что можно вернуть , если не понравилась, а в магазине - поплевалась, выкинула и пошла другую покупать.

Ирина
enendeny

Сообщение было удалено

У меня такая ситуация була после Артистри,консультант говорила, что оно вытягивает всю дрянь с лица.8 месяцев это продолжалось + витамины от эмвей принимала, ничего не помогло. Начала пользоваться другой косметикой и все прошло.

Яся

мне 33 года, пользуюсь beautycycle≥ Воздух всей серией уже месяц, результат нравиться, цвет стал ровней, коже глаже,свежее, вообщем я довольна!

Оксана

Пользуюсь жыдкой подводкой Артистри.....чесно не довольна, она не стойкая..не советую..

Жаля

Не понимаю ,почему недовольные не возвращают товар и не забирают обратно свои деньги???? Амвей единственная фирма которая в течении 3-х месяцев после покупки и использования возвращает деньги.100% цены!!! Но я что-то не вижу толпы желающих вернуть товар! ))))) Думаю многие здесь лукавят или консультант неграмотный, что тоже не исключаю...)))

Валентина

У меня все также. Кожа стала как будто жирная, цвет лица неоднородный: появились красные пятна и прыщики.

Эта косметика не позиционируется как лечащая, она позиционируется как "средства по уходу за кожей по умеренной цене".

А уж о таком феномене как "глубоко спрятанные под кожей угри, вытащенные наружу после использования кремов" первый раз слышу.

То есть надо сначала покрыться угрями от одного крема, а потом другим их лечить? Зачем это делать? Если и так все было хорошо.

Никаких глубоко спрятанных угрей нет, но если организм внутри зашлакован, то на коже это тоже отражается. Ведь через кожу тоже выходят продукты обмена. Но если кожа снаружи забита, то "грязь" до поры накапливается внутри. Смысл в том, что при переходе на здоровое питание или, как здесь, здоровую, очищающую кожу косметику, эта грязь выходит на поверхность.

Хотя я сильно сомневаюсь, что enendeny написала правду, всё же милые женщины, если хотите быть красивыми, следите за своим здоровьем![/quote]

Оксана

Начала пользоваться косметикой БС. Тушь действительно обычная, а помада из серии Устойчивая, понравилась очень. В отличие от устойчивых помад другой серии-не сушит губы и держится довольно долго.Вообще у нас народ как-то странно реагирует на то,продается не в магазинах, а так сказать распространяется. Я об Амвее в частности. Мы же покупаем косметику других фирм в ОЛ Гуде и др. пресловутых магазинчиках, типа Летуаль. Но ведь если бы тот же Диор начали прдавать по средствам сетевого маркетинга, его тут же начали бы хаять. Людям кажется, что им что-то навяливают. У каждого свой выбор. А прыщи свои нужно лечить изнутри!

Юля

Я не совсем понимаю,если крем Вам не подошел,почему Вы не воспользовались гарантией возврата?

Юля

Согласна на 100%! Уже 2 года в компании и довольна качеством и возможностью воспользоваться гарантией.Ну что поделать,раз у людей покупательский менталитет практически на нуле.И его надо воспитывать,чем и благополучно занимается компания.Самое интересное,что если бы купили товар на рынке или в магазине и он не подошел,сидели бы и молча пользовались и не возмущались.А тут Амвей затесался! Надо при случае облить грязью.))))))Смешно.

Ксения
Екатерина

Сообщение было удалено

Этой сывороткой нужно пользоваться если у вас сухая или склонная к этому кожа. Ощущения очень приятные уже после первого применения. Кожа становится нежной и выравнивается цвет. У меня комбинированный тип кожи, но я пользовалась этой сывороткой (исключая Т-зону).

Сывр

Leni
Алла

Сообщение было удалено

Алла,а не могли бы вы мне посоветовать этого НПА со скидкой 30 %?

Таня

Хорошая качественная косметика..Пользуюсь серией Воздух для зрелой кожи..В 44 года выгляжу на 35..Артистри вообще "бомба",отличные крема и сыворотки..Чтобы хорошо выглядеть,кроме хорошей косметики нужно иметь достаточный сон,пить 1.5-2 литра воды в день,не курить,овощи и фрукты кушать и всё будет ок

Маша
enendeny

Сообщение было удалено

Маша

[quote="Маша"]enendenyПоделюсь своим печальным опытом. На 8 марта сего года мне подарили beautycycle серии вода. В набор входили штука для умывания (назвать "сливки" - язык не поворачивается), тоник и 2 крема.

Кожа у меня нормальная, ни сухая, ни жирная. Угрей и прочей гадости ни в юношестве, ни сейчас не наблюдалось в принципе.

Скорее всего у Вас жирная кожа, а угрями покрылись это не из-за крема, это кожа такая, привыкла ко всякой дряни,ведь почти все крема состоят из животных жиров и забивают поры, а тут натуральные, растительные ингредиенты и у Вас на них пошла реакция

возможно аллергия

НО... после 2 дней использования я вся покрылась угрями как 15летний подросток. Решила, что эта штука для умывания мне не подходит. Убрала ее подальше. А кремом продолжила пользоваться. Прошел месяц. Лицо превратилось в черт знает что. Под кожей какие-то уплотнения, постоянно вылазят воспаления, черные точки, такое ощущение, что превратились в кроликов-размножаются быстрыми темпами. Кстати, прикасаться к лицу было очень неприятно - на пальцах оставались жирные пятна...

Вообщем, я все надеялась, что кожа привыкнет, начнет обновляться и проч... но тут даже муж заметил, что я постарела лет на 5...Чудо не произошло. На следующий день я купила себе дешевенький крем Olay. Через 3 дня кожа начала приходить в себя.[/quote

И вообще у Вас скорее всего нормальная ,склонная к жирности, а не просто нормальная

Аня

Уважаемая, enendeny! Я, конечно, очень удивлена реакцией данной косметики на Вас, ведь она гипоаллергенна, но мало ли. Но в то что вы купили ДЕШЕВЕНЬКИЙ крем Olay, я, увы, поверить не могу.

Мне косметика Bautycycle подошла. Больше всего мне нравится средства по уходу за кожей лица, декортивная косметика меня тоже устраивает! Но без моего любимого средства для умывания серии Земля, я бы, наверное, вновь покрылась угрями и черными точками! Спасибо, что создали косметику beautycycle!

Аня

"а не могли бы вы мне посоветовать этого НПА со скидкой 30 %?[/quote]"

Уважаемая Leni, если вы не в курсе, то вы САМИ можете быть этим НПА!!! И покупать не только косметику, но и всю остальную продукцию со скидкой! А главное, что подписаться вам практически ничего не стоит. Не теряли бы вы время на поиск такого человека, а становились им сами!

Алла
Leni

Сообщение было удалено

да, могу, напишите мне в контакте http://vkontakte.ru/allaisa

Аня
ЮЛЯША

Сообщение было удалено

вот и я раз намазюкалась и какая - то фигня пошла ... как - то теперь и желание пропало ею пользоваться.... ток вылечила свою кожу...а тут на тебе ... ((((

Эля

У меня проблемная кожа, постоянно прыщи появлялись на щеках. уже три месяца пользуюсь бьютисайкл "земля", очень хороший эффект, высыпания не появляются, и пятна послеугревые стали светлеть, рубчики сглаживаются понемногу. я довольна, думаю наконец-то нашла свою косметику.

Валерия

Пользуюсь линией BC вода - брала перед поездкой на юга, потому что там коже не хватает влаги, да еще и стресс в виде постоянного солнца и соленой воды. Кожа у меня комбинированная, поэтому совмещаю эту серию с серией Artistry для баланса жирности кожи. На ночь пользуюсь "водой bc", а утром для того, чтобы не было жирного блеска в Т-зоне в течение дня - Artistry. Про то, что косметика концентрированная - сама попробовала этот метод тоник - со смоченным ватным диском, а крема наносить влажными пальцами - очень нравится и ощущения на коже и то, что все средства расходуются медленно. Иногда бывают прыщики, но я ТОЧНО знаю, что никакой косметикой это не вылечишь - нужно питаться правильно, делать разгрузочные дни, заниматься спортом, делать натуральные домашн маски - тогда такая косметика как раз и помогает! Декоративкой BC пока не пользовалась - хочу купить попробовать помаду и тени, до этого пользовалась декоративкой артистри (пудра замечательная, тени тоже, помада пока только одна в наличии - хорошая, очень стойкая и не сушит губы, тушь вполне стандартная, не шедевральная, но никаких неприятных сюрпризов с ней не было, карандаш для бровей, румяна - всё нравится, кисти, конечно, не Mac, но для минимального макияжа всё есть). На днях хочу купить тональник artistry (bc покупать боюсь - потому что недорогой и в принципе тональником каждый день не пользуюсь, нужен для особых случаев типа всяких праздников). Попробую - напишу еще. Всем удачи, красоты и здоровья!

Гость

купила себе бьютисакл землю. но что-то почитала и страшно пользоваться.

если моё лицо опять обсыпет... только только избавилась ото всей гадости и привела его в порядок. привела в порядок кстати с помощью Артистри. безумная косметика! я очень довольна. а особенно волшебные скраб и маска. их ни на что не заменю. но набор артистри мне обошёлся в 4 тыщи с гаком, это дорого. вот и хотела перейти на более дешёвые средства. если что - сразу вернусь к артистри.

Света

Я 5 лет пользовалось Артистри система увлажнения --СУПЕР!!!! Недавно взяла beautycycle "Вода" и осталась очень довольной. Она и дешевле и качество превосходное и главное, что она приятная на запах и по ощущению просто СУПЕР!!!

Света
elena

Сообщение было удалено

100% с Вами согласна!!! Деньги возращают, даже если вы уже начали пользоваться продукцией. Обращайтесь к человеку у которого вы приобрели товар и он должен обратиться в Амвэй с заявлением о возврате товара.

Анастасия

Я пользуюсь бьютисайкл земля, всей серией, очень нравится. Для моей комбинированной кожи подошло превосходно. После использования прыщи не появлялись. Кожа чувствует себя хорошо, выглядит отлично) Еще маской для улучшения цвета пользовалась, тоже как палочка выручалочка, кожа как обновленная. Впрочем, сколько людей, столько мнений и дело это сугубо личное каждого)))

Валерия
enendeny

Сообщение было удалено

Валерия

значит эта косметика просто не подходит Вашей коже..

Лена

Неделю назад приобрела всю серию "Воздух". Через день пошли болючие прыщики на шеках и скулах(((...Очень переживала. А вот сыворотка с витамином С и маска 3 в 1 мне очень понравились)...особенно после бани)))

Знакомая говорит, что такая "реакция" на "Воздух" возможно возникла из-за состава, и что нужно время для того чтобы кожа привыкла...буду ждать...или отдам маме))))

видимо у многих,кто впервые начинают пользоваться ВС возникают определенные "ситуации" с кожей.....

ОKSIKA

девочки,может вы неправильно пользуетесь косметикой??Очищение нужно СМЫВАТЬ водой,а то недавно общалась с девушкой,тоже были подобные "прыщавые"проявления,так выяснилось,что она концентратом очищения мажет+сверху тоник+крем.Т.е не смывает!Понятно,что таая дребедень будет на лице:))

ОKSIKA

enendeny,видимо,из той же серии:))))

Татьяна

классное же вы себе оправдание нашли ))))))) раньше я слышала , что amway -евцы фанатики своей продукции ) но читая тут - поняла что это так .. и как мне хотят вечно втюхать эту продукцию .... маркетинг и зомбирование правит миром ... слабыми - легко управлять))))

вот мне ток непонятно - неужели вы думаете .что все так и поверили - что девушки дуры и не знают как косметикой правильно пользоваться =))))))))))))

Лилиана
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, с удовольствием поделюсь с Вами.Продукцией пользуюсь около 10 лет.Как крема поступили в продажу в наш торговый центр в Казани сразу приобрела линию Вода весь набор и из линии Огонь скраб 3-в-1.Очень довольна .Кремов хватило на 6 месяце,т.к потребление минимальное.Тоник правда уходит быстро,но я и шею, и декольте обрабатываю.От скраба-маски в воссторге,т.к. за 12 лет пользования кремами впервые нашла действенный скраб,после которого могу накладывать спокойно тоналку.У меня Т-зона сухая-всегда были проблемы,кожа шелушилась.Сейчас решила взять линию Воздух с йогуртом,из линии Огонь-увлажняющую маску,сыворотку;гель для умывания из линии Земля я взяла мужу,да и сама пользуюсь,хотя предпочитаю сливки.

А если Вы жили бы в Казани,я Вас пригласила бы на презентацию и мастер-класс в сентябре.К нам приедет руководитель со всем набором косметики и кремов и будет рассказывать и показывать преимуества продукции данной серии.

Лилиана
Татьяна

Сообщение было удалено

Лилиана
Валерия

Сообщение было удалено

Да Вы что Валерия,enendeny просто сказки рассказывает.Я не знаю где Вы это все купили,кто Вам это все подарил.По старинке килограммами средства накладывали что ли.Ни одно Амвэевское средсвто не дало такой реакции ни у меня,ни у моих родственниц и подруг.Жена брата коробками заказывает,рада.Я считаю,что у меня в мои 37 кожа лучше чем у 27 летних благодаря этим кремам.Мне сестренка родная(у нас 10 лет разницы) завидует.

Вика

ха- ха ... лилиана - ещё один зомби...Амвевцы, да у вас же все ответы одинаковые ...вы хоть знаете, что такое бизнес, называя себя бизнесменами ... вы тот же орифлейм и ейвон, только стоет дороже..вы думаете раз вам сказалим натурально , но стоит 5 рублей, то ***, а раз амвей натурально но стоит 5000 рублей, то все супер - попала я как то на ваши презентации - зомбирование - там одни неудачники и те , кто не устроился в жизни ... у вас у всех - одни тупо заученные фразы ... даже если пытаетесь говорить от себя !!!!!

Андрей

Вика, как бы там не было Вы это пишете такому же человеку, как и Вы, поэтому сдерживайте себя, а не оскорбляйте других, это не зомби, а люди, если Вы критично настроены против компании Амвэй, её продукции, то так и пишите, зачем все скидывать на людей которые сотрудничают с этой компанией, или довольны качеством продукции, сколько людей, столько и мнений, но не знаю Вашего возраста, вижу, что манеры общения у Вас еще очень плохо развиты. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто будьте вежливее.