Гость
Статьи
нефтехимия в …

нефтехимия в косметики !

Знаю ,что на сайте много агрессивных людей ,но всё же рискну начать !
Тема про домашнюю косметику ,но начну с того почему я пришла и советую вам придти к этому ! первый раз услышала про вред …

Мария
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

Кoрица....................................... ..........................................+

Камфора.................................... ..........................................+

Камфора китайская................................ .................................................. .......+

Кипарисовое............................ .................................................. .....................+

Кориандр.................................. ..........+

Ладан........................................ .................................................. ..................+

Левзея...................................... ........................................+

Лиметт...................................... .........................................+

Лимон........................................ ..........+

Лимонная трава........................................ ........................+

Мирра........................................ .................................................. ..................+

Майорановое............................ ........................................+

Можжевеловое.......................... ........................................+

Мускат......................................

Автор

.................................................. ...................+

Мандарин.................................. ...........+

Мелисса.................................... ........................................+

Пачули...................................... .................................................. ..................+

Пальмароза.............................. .................................................. ...................+

Петигрейновое........................ .............+

Роза Отто.......................................... .................................................. ..........+

Розовое дерево...................................... .................................................. .....+

Cандаловое............................... .................................................. ..................+

Шалфей...................................... ........................................+

Шалфей мускатный..............................+

Чёрный перец........................................ .............................+

Лаванда.................................... .........................................+

Автор

Мята перечная.................................. ..................................+

Нероли...................................... .................................................. .....................+

Ориган...................................... .................................................. .....................+

Розмариновое.......................... ............+

Роза марокканская.......................... .................................................. ...............+

Роза.......................................... .................................................. .....................+

Ромашка романская................................ ..............................+

Ромашка германская.............................. ...............................+

Cосновое................................... ............................................+

Cладкий апельсин................................+

Тагетис.................................... .................................................. ......................+

Тмин.......................................... ...........+

Фенхель.................................... .............................................+

Чабрец...................................... ............+

Чайное дерево...................................... +

Цитронелла.............................. ...............................................+

Эвкалипт.................................. .............+

nana
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Я даже не обратила внимания на ошибки.

nana
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы же не голимую нефть по лицу размазываете. Сколько там ее содержится? Мизер. Не паникуйте, все мазались кремами и никто еще не помер от этого.

Арина

Гость, у вас странная мания сводить все на ошибки. Это признак неудавшейся учительницы?

Или больше в мозгах ничего?

Автор

К сожалению, большинство эфирных масел, продающихся в аптеках и магазинах, - подделка. Предлагаю несколько способов проверки (эфирных, но не жирных, или, как называют их на форуме, базовых масел):

1. Наносим немного лака для ногтей на блюдце, сверху - каплю ЭМ. Натуральное ускорит процесс высыхания масла, фальшивка его растворит.

2. Кладем флакон на полчаса в морозильную камеру, если содержимое осталось жидким - это синтетика, если плавают редкие кристалы льда - масло чем-то разбавлено. Настоящее ЭМ обязано замерзать при температуре 50 градусов Цельсия. Розовое может затвердеть даже при комнатной температуре.

3. Капнуть масло на кристаллик марганцовки или щепотку соды. ЭМ не вступит в реакцию ни с тем, ни с другим. Подделки растворят марганцовку, окрасившись в грязно-бурый цвет. А, если кристаллы склеиваются, друг с другом, как будто свариваются, значит масло не просто фальшивое, но и опасное для здоровья.

4. Если ЭМ бесследно растворится в спирте, значит, потрачена капля чистейшего ЭМ. Что, вообщем-то, лучше, чем знать, что приобретена подделка.

5. ЭМ, как правило, легче воды и растекается по её поверхности тонкой пленкой. Исключениие составляют масло гвоздики и все смоляные масла: в воде они разбиваются на маленькие круглые шарики.

6. Если на дно аромалампы масло падает большим шаром и пригорает - это или синтетика, либо фальшивка, что в случае применения ЭМ для ухода за кожей - одно и тоже.

nana

Я нашла БИО косметику CosmeBio называется. Вот, почитайте, только переведите переводчиком http://www.cosmebio.org/produit-bio-01.php

Автор

я там состава не могу найти ((

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А я согласна с гостем и теми, кто говорит о кошмарных ошибках. Неужели непонятна связь о мозгах и элементарной грамотностью на уровне 10 классов хотя бы?

Вам, к примеру, все равно, а мне вот нет, читать неприятно и сразу сводит на нет всю охоту к общению. Мало того, что это говорит о явном непрофессионализме автора и его низком любительском уровне, ведь читающий человек не может быть настолько безграмотен по теме. Так это еще и говорит о неуважении к собеседникам.

Посмотрите, почитайте середину ветки и начало- действительно, чтобы понять некоторые тирады здесь отписывающихся, надо нанимать переводчика.

Взрослые ведь люди, нельзя так. В конце концов нетрудно установить программу, которая будет следить за вашей грамотностью. Дамы, проверяйте свои посты перед отправкой на всеобщее обозрение.

nana
Автор

Сообщение было удалено

я тоже не нашла состав

Гость

Слушайте! Да автор ворует посты. Вот пост 424 она сперла отсюда:

http://laine-buter.ru/showthread.php?s=359e3ddc5db0db1befa7d​b8a9792ff09&p=17620#post17620

Я давно на этом форуме, а вы кто такая, автор? Написать вашему админу?

Гость

Админ! Прекратите этот беспредел! Почему ваши пользователи воруют чужие посты с других форумов?!

АДМИН И МОДЕРАТОРЫ! Обратите внимание!

Гость

Админ! Прекратите этот беспредел! Почему ваши пользователи воруют чужие посты с других форумов?!

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Веселый вечерок.

nana

Автор, я вам нашла интересную табличку веществ, содержащихся в косметике. И из чего они производятся и для чего там присутствуют . Только вам предется перевести http://www.beaute-test.com/composant.php

Автор
nana

Сообщение было удалено

вот это очень интересно )сейчас гляну !

а вы французский знаете я так понимаю ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да кстати не профессионализме пишется раздельно !

Автор
nana

Сообщение было удалено

спасибо инфа точно очень полезная . может вы знаете как добавлять природные консерванты ??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слушайте, вы в школу-то ходили?! Ужас. Возьмите словарь в руки! Пожалуйста!

Гость

Нет словаря? Когнечно, нет, откуда ему взяться? Вот этот сайт должен стать вашим настольным http://www.gramota.ru/

Проверяйте хотя бы иногда свои "перлы". Стыдобища, право!

nana

Автор, я не знаю, к сожалению. Я вообще этим не интересуюсь и не заморачиваюсь. Просто вижу, что вас совсем затюкали, и решила помочь. Если найду еще что интересное, обязательно сообщу. Удачи в ваших начинаниях.

nana
Автор

Сообщение было удалено

Да, я знаю французский

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бугоггагаааааааа! Правда? Отдельно? А почему бы собственно и нет? Какая нам, косметологам, разница? бгаааа, девы, это что-то!

Гость

Я же сказала: вечер веселый как никакой другой.

Автор

МОЙ НОМЕР МОЖЕТЕ ХОТЬ ДОУСРАЧКИ МЕНЯТЬ

Гость

447, я вам не верю.

И вообще, вам не стыдно материться? Вы же женщина, как будто.

Надо же, админов матом посылать! Нехорошо, женщина, ой, нехорошо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бедная... Белая горячка, горячка белая. Что с вами, автор? О каком номере речь ведете?

nana

Ну что за развлечение такое? Зачем травите девочку? Она еще и беременная к тому-же. Ну неужели не стыдно?

nana
Автор

Сообщение было удалено

Вы им просто не отвечайте, автор.

Автор
nana

Сообщение было удалено

ЗНАЕТЕ У МЕНЯ ПРОСТО ПРАВДА УЖЕ ТЕРПЕНИЯ НЕ ОСТАЛОСЬ

Гость
nana

Сообщение было удалено

Кто кого травит, это еще подумать надо. Такими матюками девочки не разговаривают.

Женщина не умеет общаться и абсолютно не держит себя в руках. Невинное замечание спровоцировало приступ агрессии, ну так это, извините, не мои проблемы, а "девочкины". И с чего вы взяли, что она беременна? И, кстати, какое отношение это имеет к теме разговора?

Ксюша

Мария, согласна с вами насчет кремов, ведь крем это всего лишь препарат, который дает временную красоту, временный эффект вашему телу, я больше доверяю лекарственным средствам, содержащие натуральные витамины без всяких надбавок, всегда тщательно читаю и обращаюсь к знакомым и разбирающимся в этом деле людям, если говорить что то конкретно, то например я использую мазь для лица радевит, она прекрасно смягчает и питает кожу, сохраняет ее свежесть.. использовала до этого крема для лица, по ощущениям разница говорю вам заметна..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот полюбуйтесь, она мало того, что ругается, так еще и угрожает вырвать волосы с помощью хакера. ))

Автор

ахахха что метод " кнута и пряника пошёл " с начало пишет добрая ксюша а вслед за неё злой плохой гость ))) ой угораю с вас

Автор

ребят может меня на работу возьмёте !!

у меня тоже потенциал неплохой !

Ростовчанка

Я тоже на многих форумах читаю и поражаюсь этому форуму, где господствует такая недоброжелательность. Даже можно сказать, ненависть и хамство от гостей Х. Кстати, стиль этой гостьи похож на язвительность одной Прелесть, форум , где любят обсуждать всех и вся.

Автор, тема ваша актуальна.

Автор

гости куда же вы подевались ??

рабочий день закончен ???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Закончен, закончен, отдохните и Вы.

Гость
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Это где такой форум? Мне тоже туда надо. Дайте пожалуйста ссылочку.

Ростовчанка

svp, дамы. Аромабьюти ╧1

http://forum.cosmo.ru/

http://forum.podrugi.by/index.php?s=02d621b46e923cd10c93151c​7541fbaa&act=idx

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, вы с головой дружите? Пьяная что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И после этого Автор призывает всех мазаться маслом, 100%-ным жиром. Где ваша логика, Автор? Это опять к вопросу о голове.

Зимняя

Автор, все знаем, давно знаем! И про нефтехимию, и про консерванты, и про лишний жир. И ошибки все учли.

Автор
Зимняя

Сообщение было удалено

если знаете ВЫ не значит что знают всё остальные это понятно ?! я не собираюсь не кого учить ...написала что мне показалось интересным дальше сами разбирайтесь надо вам или нет .