Знаю ,что на сайте много агрессивных людей ,но всё же рискну начать !
Тема про домашнюю косметику ,но начну с того почему я пришла и советую вам придти к этому ! первый раз услышала про вред …
Кoрица....................................... ..........................................+
Камфора.................................... ..........................................+
Камфора китайская................................ .................................................. .......+
Кипарисовое............................ .................................................. .....................+
Кориандр.................................. ..........+
Ладан........................................ .................................................. ..................+
Левзея...................................... ........................................+
Лиметт...................................... .........................................+
Лимон........................................ ..........+
Лимонная трава........................................ ........................+
Мирра........................................ .................................................. ..................+
Майорановое............................ ........................................+
Можжевеловое.......................... ........................................+
Мускат......................................
.................................................. ...................+
Мандарин.................................. ...........+
Мелисса.................................... ........................................+
Пачули...................................... .................................................. ..................+
Пальмароза.............................. .................................................. ...................+
Петигрейновое........................ .............+
Роза Отто.......................................... .................................................. ..........+
Розовое дерево...................................... .................................................. .....+
Cандаловое............................... .................................................. ..................+
Шалфей...................................... ........................................+
Шалфей мускатный..............................+
Чёрный перец........................................ .............................+
Лаванда.................................... .........................................+
Мята перечная.................................. ..................................+
Нероли...................................... .................................................. .....................+
Ориган...................................... .................................................. .....................+
Розмариновое.......................... ............+
Роза марокканская.......................... .................................................. ...............+
Роза.......................................... .................................................. .....................+
Ромашка романская................................ ..............................+
Ромашка германская.............................. ...............................+
Cосновое................................... ............................................+
Cладкий апельсин................................+
Тагетис.................................... .................................................. ......................+
Тмин.......................................... ...........+
Фенхель.................................... .............................................+
Чабрец...................................... ............+
Чайное дерево...................................... +
Цитронелла.............................. ...............................................+
Эвкалипт.................................. .............+
Сообщение было удалено
Правда? Я даже не обратила внимания на ошибки.
Сообщение было удалено
Ну вы же не голимую нефть по лицу размазываете. Сколько там ее содержится? Мизер. Не паникуйте, все мазались кремами и никто еще не помер от этого.
Гость, у вас странная мания сводить все на ошибки. Это признак неудавшейся учительницы?
Или больше в мозгах ничего?
К сожалению, большинство эфирных масел, продающихся в аптеках и магазинах, - подделка. Предлагаю несколько способов проверки (эфирных, но не жирных, или, как называют их на форуме, базовых масел):
1. Наносим немного лака для ногтей на блюдце, сверху - каплю ЭМ. Натуральное ускорит процесс высыхания масла, фальшивка его растворит.
2. Кладем флакон на полчаса в морозильную камеру, если содержимое осталось жидким - это синтетика, если плавают редкие кристалы льда - масло чем-то разбавлено. Настоящее ЭМ обязано замерзать при температуре 50 градусов Цельсия. Розовое может затвердеть даже при комнатной температуре.
3. Капнуть масло на кристаллик марганцовки или щепотку соды. ЭМ не вступит в реакцию ни с тем, ни с другим. Подделки растворят марганцовку, окрасившись в грязно-бурый цвет. А, если кристаллы склеиваются, друг с другом, как будто свариваются, значит масло не просто фальшивое, но и опасное для здоровья.
4. Если ЭМ бесследно растворится в спирте, значит, потрачена капля чистейшего ЭМ. Что, вообщем-то, лучше, чем знать, что приобретена подделка.
5. ЭМ, как правило, легче воды и растекается по её поверхности тонкой пленкой. Исключениие составляют масло гвоздики и все смоляные масла: в воде они разбиваются на маленькие круглые шарики.
6. Если на дно аромалампы масло падает большим шаром и пригорает - это или синтетика, либо фальшивка, что в случае применения ЭМ для ухода за кожей - одно и тоже.
Я нашла БИО косметику CosmeBio называется. Вот, почитайте, только переведите переводчиком http://www.cosmebio.org/produit-bio-01.php
я там состава не могу найти ((
Сообщение было удалено
А я согласна с гостем и теми, кто говорит о кошмарных ошибках. Неужели непонятна связь о мозгах и элементарной грамотностью на уровне 10 классов хотя бы?
Вам, к примеру, все равно, а мне вот нет, читать неприятно и сразу сводит на нет всю охоту к общению. Мало того, что это говорит о явном непрофессионализме автора и его низком любительском уровне, ведь читающий человек не может быть настолько безграмотен по теме. Так это еще и говорит о неуважении к собеседникам.
Посмотрите, почитайте середину ветки и начало- действительно, чтобы понять некоторые тирады здесь отписывающихся, надо нанимать переводчика.
Взрослые ведь люди, нельзя так. В конце концов нетрудно установить программу, которая будет следить за вашей грамотностью. Дамы, проверяйте свои посты перед отправкой на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
я тоже не нашла состав
Слушайте! Да автор ворует посты. Вот пост 424 она сперла отсюда:
http://laine-buter.ru/showthread.php?s=359e3ddc5db0db1befa7db8a9792ff09&p=17620#post17620
Я давно на этом форуме, а вы кто такая, автор? Написать вашему админу?
Админ! Прекратите этот беспредел! Почему ваши пользователи воруют чужие посты с других форумов?!
АДМИН И МОДЕРАТОРЫ! Обратите внимание!
Админ! Прекратите этот беспредел! Почему ваши пользователи воруют чужие посты с других форумов?!
Веселый вечерок.
Автор, я вам нашла интересную табличку веществ, содержащихся в косметике. И из чего они производятся и для чего там присутствуют . Только вам предется перевести http://www.beaute-test.com/composant.php
Сообщение было удалено
вот это очень интересно )сейчас гляну !
а вы французский знаете я так понимаю ?
Сообщение было удалено
да кстати не профессионализме пишется раздельно !
Сообщение было удалено
спасибо инфа точно очень полезная . может вы знаете как добавлять природные консерванты ??
Сообщение было удалено
Слушайте, вы в школу-то ходили?! Ужас. Возьмите словарь в руки! Пожалуйста!
Нет словаря? Когнечно, нет, откуда ему взяться? Вот этот сайт должен стать вашим настольным http://www.gramota.ru/
Проверяйте хотя бы иногда свои "перлы". Стыдобища, право!
Автор, я не знаю, к сожалению. Я вообще этим не интересуюсь и не заморачиваюсь. Просто вижу, что вас совсем затюкали, и решила помочь. Если найду еще что интересное, обязательно сообщу. Удачи в ваших начинаниях.
Сообщение было удалено
Да, я знаю французский
Сообщение было удалено
Бугоггагаааааааа! Правда? Отдельно? А почему бы собственно и нет? Какая нам, косметологам, разница? бгаааа, девы, это что-то!
Я же сказала: вечер веселый как никакой другой.
МОЙ НОМЕР МОЖЕТЕ ХОТЬ ДОУСРАЧКИ МЕНЯТЬ
447, я вам не верю.
И вообще, вам не стыдно материться? Вы же женщина, как будто.
Надо же, админов матом посылать! Нехорошо, женщина, ой, нехорошо.
Сообщение было удалено
Бедная... Белая горячка, горячка белая. Что с вами, автор? О каком номере речь ведете?
Ну что за развлечение такое? Зачем травите девочку? Она еще и беременная к тому-же. Ну неужели не стыдно?
Сообщение было удалено
Вы им просто не отвечайте, автор.
Сообщение было удалено
ЗНАЕТЕ У МЕНЯ ПРОСТО ПРАВДА УЖЕ ТЕРПЕНИЯ НЕ ОСТАЛОСЬ
Сообщение было удалено
Кто кого травит, это еще подумать надо. Такими матюками девочки не разговаривают.
Женщина не умеет общаться и абсолютно не держит себя в руках. Невинное замечание спровоцировало приступ агрессии, ну так это, извините, не мои проблемы, а "девочкины". И с чего вы взяли, что она беременна? И, кстати, какое отношение это имеет к теме разговора?
Мария, согласна с вами насчет кремов, ведь крем это всего лишь препарат, который дает временную красоту, временный эффект вашему телу, я больше доверяю лекарственным средствам, содержащие натуральные витамины без всяких надбавок, всегда тщательно читаю и обращаюсь к знакомым и разбирающимся в этом деле людям, если говорить что то конкретно, то например я использую мазь для лица радевит, она прекрасно смягчает и питает кожу, сохраняет ее свежесть.. использовала до этого крема для лица, по ощущениям разница говорю вам заметна..
Сообщение было удалено
Вот полюбуйтесь, она мало того, что ругается, так еще и угрожает вырвать волосы с помощью хакера. ))
ахахха что метод " кнута и пряника пошёл " с начало пишет добрая ксюша а вслед за неё злой плохой гость ))) ой угораю с вас
ребят может меня на работу возьмёте !!
у меня тоже потенциал неплохой !
Я тоже на многих форумах читаю и поражаюсь этому форуму, где господствует такая недоброжелательность. Даже можно сказать, ненависть и хамство от гостей Х. Кстати, стиль этой гостьи похож на язвительность одной Прелесть, форум , где любят обсуждать всех и вся.
Автор, тема ваша актуальна.
гости куда же вы подевались ??
рабочий день закончен ???
Сообщение было удалено
Закончен, закончен, отдохните и Вы.
Сообщение было удалено
Это где такой форум? Мне тоже туда надо. Дайте пожалуйста ссылочку.
svp, дамы. Аромабьюти ╧1
http://forum.cosmo.ru/
http://forum.podrugi.by/index.php?s=02d621b46e923cd10c93151c7541fbaa&act=idx
Сообщение было удалено
Девушка, вы с головой дружите? Пьяная что ли?
Сообщение было удалено
И после этого Автор призывает всех мазаться маслом, 100%-ным жиром. Где ваша логика, Автор? Это опять к вопросу о голове.
Автор, все знаем, давно знаем! И про нефтехимию, и про консерванты, и про лишний жир. И ошибки все учли.
Сообщение было удалено
если знаете ВЫ не значит что знают всё остальные это понятно ?! я не собираюсь не кого учить ...написала что мне показалось интересным дальше сами разбирайтесь надо вам или нет .