Гость
Статьи
нефтехимия в …

нефтехимия в косметики !

Знаю ,что на сайте много агрессивных людей ,но всё же рискну начать !
Тема про домашнюю косметику ,но начну с того почему я пришла и советую вам придти к этому ! первый раз услышала про вред …

Мария
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну автор теперь,после просмотра передачи по первому каналу,конечно авторитетный специалист в составах косметики))могу вам для повышения квалификации,посоветовать еще передачку по тв3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость,сидите лучше на своей грамоте ру,и дальше этого сайта,в инет не выходите!зачем так тратить свои нервы?! не устраивает что-то,в верхнем правом углу,есть крестик,он вас избавит от мучений!

wicca

по-моему, косметика - это такая мелочь по сравнению с тем, что нам приходится кушать, живя в городе, какую воду пить и чем дышать! а вы "мыло, кремы, бобровый жир..." а у самих небось колбаска в холодильнике дожидается))))

Sana
Мария

Сообщение было удалено

Уважаемая Мария, оливковое масло никакого отношения к коже не имеет.Только поры забивает. У вас все хорошо - годы ваши молодые.

Sana

Нефтехимии нет в косметике ньювейс.Присоединяйтесь,вы будете приятно удивлены.newaysforever@rambler.ru

Автор
Sana

Сообщение было удалено

уважаемая Sana давайте не будем бросаться словами ! тем более фактами без подтверждения ! если вы сказали " а " говорите и "б" .

Автор
Sana

Сообщение было удалено

зато там много чего другого имеиться

Автор
Sana

Сообщение было удалено

нету натуральной косметики на рынке " н е т у

её надо готовить самой .

Sana
Автор

Сообщение было удалено

Этой продукцией я пользуюсь 14 лет.Она низкомолекулярная,нет потенциально вредных ингредиентов.Председатель противораковой коалиции Самуэль Эпштейн. дал самую высокую оценку продукции.Назвал ее единственным исключением. Она не тестирована на животных.Нет красителей, нет отдушек.Использую для деток с рождения.Я с удовольствие показываю людям ,что можно заменить опасную продукцию на изысканную,безвредную.Большинство услышали и теперь очень благодарны .Я нутрициолог .Лидер крупной организации .Консультант высокого класса .В моей сети более 2000 человек и вас приглашаю. Я могу писать дальше,но самое главное если вы мне предложите лучшую продукцию ,то я прислушаюсь.

Автор
Sana

Сообщение было удалено

а вы разбираетесь в домашней косметики ? тоесть могу ли я вам задать вопросы по этому поводу ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор,ну что тут сказать,ты реальный неадекват!)хотя б сначала разобралась,кто твой каждый пост комментирует,тут таких гостей уже штук 20 собралось!не зря на тебя жаловались,я тоже так же зделаю,для твоей же психики польза будет,если тебя забанят.кстати,кто-то уходить собирался с этой ветки,не ты ли?! уж была бы последовательной,в своих начинаниях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты автор,себе это скажи,намного актуальнее!))

этот твой пост,тоже к модерам отправился

мимоходом

Автор, не со зла, просто, можно вам подсказать? правильнее будет "разбираетесь ли в косметикЕ" с е на конце :) Не в обиду, а в ваш багаж опыта :)

Автор

Sana ответьте пожалуйста скорее !

Гость

Весна однако. ;( Кому радость, а кому - обострения.

мышатинка

я сегодня купила масло чайного дерева...проверила по двум пунктам и оно поддельное((( че делать? я конечно и отнести могу обратно...а если на кожу все таки....

Автор
мышатинка

Сообщение было удалено

сколько стоило ?

в аптеки брали?

используйте в бытовой сфере) для аромолампы например !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты помимо того,что ограниченная с больной психикой,еще и мутант с ***? вот это дааа))какая косметика,к врачам срочно!

мышатинка
Автор

Сообщение было удалено

в торговом центре в центре города! отдел нат.косметики...там еще мыло всякое,стоит сто рублей 15 мл,а потом захожу в аптеку..и вижу 10 мл и стоит 50р! аптекарша говорит это из сибири,подделок у нас не бывает...вот и гадай тут!

Гость

Автору давно пора в аптечку, так распоясалась, фи.

Ростовчанка

мышатинка

я сегодня купила масло чайного дерева...проверила по двум пунктам и оно поддельное((( че делать? я конечно и отнести могу обратно...а если на кожу все таки....

На лицо ни в коем случае!!!!Если поддельное- то толку с него никакого. Масло чайного дерева (настоящее , конечно) отлично при молочнице. Я добавила в интим-лосьон и молочница тут же исчезла.

Автор
мышатинка

Сообщение было удалено

ну эфирки обычно больше 10мл не выпускают настоящие....и стоить они должны минимум рублей 250...

мышатинка

что ж теперь делать! через интернет заказывать...за доставку сколько сдерут. ну мне в прошлый раз вроде помогало. тогда за 80 было,получается за 50 тоже не стоит брать...

Автор
мышатинка

Сообщение было удалено

ghcjnj как я читала что процесс получения настоящего эфирного масла очень трудоёмкий и дорогойстоящий + наценка магазина ,производителя . оно по определению не может стоить дёшего

мышатинка

ладно допустим подделка не нанесет вреда а пользу только другим путем. если масло растворяет лак...значит там ацетон(забыла что еще его растворяет) отдушка,что то антибактериальное....в принципе эффект то же только дешевле. у меня оно раньше реально кожу лучше делало.

мышатинка

я еще купила миндальное масло и виноградной косточки,они ок. 40 руб, но мне кажется такие уж не станут подделывать,эффект налицо,все работает.

Sana
Автор

Сообщение было удалено

Пишите на почту- newaysforever@rambler.ru

Sana
мышатинка

Сообщение было удалено

Капните эфирное масло на белый лист .Через час не должно остаться жирного пятна.Взможен цвет.

Sana

Возможен цвет

мышатинка
Sana

Сообщение было удалено

они не относятся к эфирным...как то по другому называются

Автор
Sana

Сообщение было удалено

40 р сколько мл ?

оно может быть не поддельным а синтетическго происхождения (

Автор
Sana

Сообщение было удалено

ок ! это ваша почта ?

мышатинка

30 мл...ну что поделать..а что синтетическое чем хуже? эффект неполный или поры забивает?

Автор
мышатинка

Сообщение было удалено

это химия просто !

посмотрите состав внимательно что там написано .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

мышатинка

натуральное 100%,витамин с ,антиоксидант 0.3 гр. ниче такого химического..ладно проведу эксперимент на утро посмотрю что сделалось хорошего.

Автор
мышатинка

Сообщение было удалено

Капните эфирное масло на белый лист .Через час не должно остаться жирного пятна.Взможен цвет. это только эфиры. так можно проверить )))

мышатинка

вот еще одно пример в поддержку темы! хотела я ногти выростить длинными и крепкими. услышала совет:гигиеничкой нужно смазывать почаще...так вот результаьт очень даже устроил. для сравнения решили покрасить средством из эйвона с золотыми частичками фрмула роста называется. и что вы думаете? так назывваемый лак облупился.а коготочки трещину дают...вот вот сломаются,размякли.

Sana
мышатинка

Сообщение было удалено

Тогда они не стоят вашего внимания.

Sana
Автор

Сообщение было удалено

Да.

Sana
Автор

Сообщение было удалено

Только эфиры.

Sana
мышатинка

Сообщение было удалено

И то,и другое забивает поры.

Гость
Sana

Сообщение было удалено

И сушит кожу до шелушения и скукоживания.

Селёдка

нефтехимия в косметики ! Акуеть! Галктеко опасносте!

Sana
мышатинка

Сообщение было удалено

Поверьте, вашей коже масла не нужны. Кожа ждет увлажнения.

Гость
Селёдка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Зимняя

Автор, спокойнее)))))))

Опасность современных кремов не только в нефтехимии, но и в избыточном содержании масел, эмульгаторов и консервантов. Это касается даже не Гарнье и Нивей всяких (их я вообще не рассматриваю как крем для пяток даже), но и дорогущих Веледы, Доктора Хаушки, Лаверы и прочих аптечных и не очень)))) Нефтехимии нет в люксовых марках, там в основном натуральные масла, но опять же их слишком много, плюс дешевые эмульгаторы, которые забивают поры, консерванты в середине списка, ну и как великий и действенный актив преподносится какой-нибудь вит. Е предпоследним в списке ингредиентов! вот это полный финиш! и цена более 10 тыс. руб. за 50мл. К чему я это все? Sana, вы упомянули косметику, которой занимаетесь, ньювейс кажется? Пожалуйста, выложите полный состав, мне интересно. Это будет бесценная информация, т.к. ни на одном сайте по продаже косметики не найдешь честного состава, пожалуйте купите и на баночке увидите. А так быть не должно.

Зимняя

Мышатинка, чистым 100% маслом лицо мазать нельзя. Сначала после химических кремов эффект будет очень хорошим, но рано или поздно возникнут проблемы. Кожа будет пересушенная и с забитыми порами. Клетки кожи не выносят более 10% масла в эмульсии, задыхаются и перестают делиться, а значит образуются ранние морщины. Эмульгаторы современных кремов (всех "белых" субстанций, которые продаются сейчас) делаются из самых дешевых комедогенных масел - пальмового и оливкового. Так что даже если взять для самодельного крема хорошее и прекрасное масло таману и забабахать туда эмульгатор, все будет плохо. Убедилась сама. Сейчас только гели и водные сыворотки.

Автор
Зимняя

Сообщение было удалено

зимняя извините вы знаете что такое эмульгатор ? ( прсото тогда причём тут оливковое масло ) ??? )))) я без наезда спрашиваю)

Автор

уже врубилась сорри

а чем именно они плохие эти масла ? пальмовое и оливковое ?

эмульгатры есть натуральные..например желток свеж .