Знаю ,что на сайте много агрессивных людей ,но всё же рискну начать !
Тема про домашнюю косметику ,но начну с того почему я пришла и советую вам придти к этому ! первый раз услышала про вред …
Сообщение было удалено
ну автор теперь,после просмотра передачи по первому каналу,конечно авторитетный специалист в составах косметики))могу вам для повышения квалификации,посоветовать еще передачку по тв3.
Сообщение было удалено
гость,сидите лучше на своей грамоте ру,и дальше этого сайта,в инет не выходите!зачем так тратить свои нервы?! не устраивает что-то,в верхнем правом углу,есть крестик,он вас избавит от мучений!
по-моему, косметика - это такая мелочь по сравнению с тем, что нам приходится кушать, живя в городе, какую воду пить и чем дышать! а вы "мыло, кремы, бобровый жир..." а у самих небось колбаска в холодильнике дожидается))))
Сообщение было удалено
Уважаемая Мария, оливковое масло никакого отношения к коже не имеет.Только поры забивает. У вас все хорошо - годы ваши молодые.
Нефтехимии нет в косметике ньювейс.Присоединяйтесь,вы будете приятно удивлены.newaysforever@rambler.ru
Сообщение было удалено
уважаемая Sana давайте не будем бросаться словами ! тем более фактами без подтверждения ! если вы сказали " а " говорите и "б" .
Сообщение было удалено
зато там много чего другого имеиться
Сообщение было удалено
нету натуральной косметики на рынке " н е т у
её надо готовить самой .
Сообщение было удалено
Этой продукцией я пользуюсь 14 лет.Она низкомолекулярная,нет потенциально вредных ингредиентов.Председатель противораковой коалиции Самуэль Эпштейн. дал самую высокую оценку продукции.Назвал ее единственным исключением. Она не тестирована на животных.Нет красителей, нет отдушек.Использую для деток с рождения.Я с удовольствие показываю людям ,что можно заменить опасную продукцию на изысканную,безвредную.Большинство услышали и теперь очень благодарны .Я нутрициолог .Лидер крупной организации .Консультант высокого класса .В моей сети более 2000 человек и вас приглашаю. Я могу писать дальше,но самое главное если вы мне предложите лучшую продукцию ,то я прислушаюсь.
Сообщение было удалено
а вы разбираетесь в домашней косметики ? тоесть могу ли я вам задать вопросы по этому поводу ?
Сообщение было удалено
автор,ну что тут сказать,ты реальный неадекват!)хотя б сначала разобралась,кто твой каждый пост комментирует,тут таких гостей уже штук 20 собралось!не зря на тебя жаловались,я тоже так же зделаю,для твоей же психики польза будет,если тебя забанят.кстати,кто-то уходить собирался с этой ветки,не ты ли?! уж была бы последовательной,в своих начинаниях.
Сообщение было удалено
ты автор,себе это скажи,намного актуальнее!))
этот твой пост,тоже к модерам отправился
Автор, не со зла, просто, можно вам подсказать? правильнее будет "разбираетесь ли в косметикЕ" с е на конце :) Не в обиду, а в ваш багаж опыта :)
Sana ответьте пожалуйста скорее !
Весна однако. ;( Кому радость, а кому - обострения.
я сегодня купила масло чайного дерева...проверила по двум пунктам и оно поддельное((( че делать? я конечно и отнести могу обратно...а если на кожу все таки....
Сообщение было удалено
сколько стоило ?
в аптеки брали?
используйте в бытовой сфере) для аромолампы например !
Сообщение было удалено
ты помимо того,что ограниченная с больной психикой,еще и мутант с ***? вот это дааа))какая косметика,к врачам срочно!
Сообщение было удалено
в торговом центре в центре города! отдел нат.косметики...там еще мыло всякое,стоит сто рублей 15 мл,а потом захожу в аптеку..и вижу 10 мл и стоит 50р! аптекарша говорит это из сибири,подделок у нас не бывает...вот и гадай тут!
Автору давно пора в аптечку, так распоясалась, фи.
мышатинка
я сегодня купила масло чайного дерева...проверила по двум пунктам и оно поддельное((( че делать? я конечно и отнести могу обратно...а если на кожу все таки....
На лицо ни в коем случае!!!!Если поддельное- то толку с него никакого. Масло чайного дерева (настоящее , конечно) отлично при молочнице. Я добавила в интим-лосьон и молочница тут же исчезла.
Сообщение было удалено
ну эфирки обычно больше 10мл не выпускают настоящие....и стоить они должны минимум рублей 250...
что ж теперь делать! через интернет заказывать...за доставку сколько сдерут. ну мне в прошлый раз вроде помогало. тогда за 80 было,получается за 50 тоже не стоит брать...
Сообщение было удалено
ghcjnj как я читала что процесс получения настоящего эфирного масла очень трудоёмкий и дорогойстоящий + наценка магазина ,производителя . оно по определению не может стоить дёшего
ладно допустим подделка не нанесет вреда а пользу только другим путем. если масло растворяет лак...значит там ацетон(забыла что еще его растворяет) отдушка,что то антибактериальное....в принципе эффект то же только дешевле. у меня оно раньше реально кожу лучше делало.
я еще купила миндальное масло и виноградной косточки,они ок. 40 руб, но мне кажется такие уж не станут подделывать,эффект налицо,все работает.
Сообщение было удалено
Пишите на почту- newaysforever@rambler.ru
Сообщение было удалено
Капните эфирное масло на белый лист .Через час не должно остаться жирного пятна.Взможен цвет.
Возможен цвет
Сообщение было удалено
они не относятся к эфирным...как то по другому называются
Сообщение было удалено
40 р сколько мл ?
оно может быть не поддельным а синтетическго происхождения (
Сообщение было удалено
ок ! это ваша почта ?
30 мл...ну что поделать..а что синтетическое чем хуже? эффект неполный или поры забивает?
Сообщение было удалено
это химия просто !
посмотрите состав внимательно что там написано .
Сообщение было удалено
)))))))))
натуральное 100%,витамин с ,антиоксидант 0.3 гр. ниче такого химического..ладно проведу эксперимент на утро посмотрю что сделалось хорошего.
Сообщение было удалено
Капните эфирное масло на белый лист .Через час не должно остаться жирного пятна.Взможен цвет. это только эфиры. так можно проверить )))
вот еще одно пример в поддержку темы! хотела я ногти выростить длинными и крепкими. услышала совет:гигиеничкой нужно смазывать почаще...так вот результаьт очень даже устроил. для сравнения решили покрасить средством из эйвона с золотыми частичками фрмула роста называется. и что вы думаете? так назывваемый лак облупился.а коготочки трещину дают...вот вот сломаются,размякли.
Сообщение было удалено
Тогда они не стоят вашего внимания.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Только эфиры.
Сообщение было удалено
И то,и другое забивает поры.
Сообщение было удалено
И сушит кожу до шелушения и скукоживания.
нефтехимия в косметики ! Акуеть! Галктеко опасносте!
Сообщение было удалено
Поверьте, вашей коже масла не нужны. Кожа ждет увлажнения.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Автор, спокойнее)))))))
Опасность современных кремов не только в нефтехимии, но и в избыточном содержании масел, эмульгаторов и консервантов. Это касается даже не Гарнье и Нивей всяких (их я вообще не рассматриваю как крем для пяток даже), но и дорогущих Веледы, Доктора Хаушки, Лаверы и прочих аптечных и не очень)))) Нефтехимии нет в люксовых марках, там в основном натуральные масла, но опять же их слишком много, плюс дешевые эмульгаторы, которые забивают поры, консерванты в середине списка, ну и как великий и действенный актив преподносится какой-нибудь вит. Е предпоследним в списке ингредиентов! вот это полный финиш! и цена более 10 тыс. руб. за 50мл. К чему я это все? Sana, вы упомянули косметику, которой занимаетесь, ньювейс кажется? Пожалуйста, выложите полный состав, мне интересно. Это будет бесценная информация, т.к. ни на одном сайте по продаже косметики не найдешь честного состава, пожалуйте купите и на баночке увидите. А так быть не должно.
Мышатинка, чистым 100% маслом лицо мазать нельзя. Сначала после химических кремов эффект будет очень хорошим, но рано или поздно возникнут проблемы. Кожа будет пересушенная и с забитыми порами. Клетки кожи не выносят более 10% масла в эмульсии, задыхаются и перестают делиться, а значит образуются ранние морщины. Эмульгаторы современных кремов (всех "белых" субстанций, которые продаются сейчас) делаются из самых дешевых комедогенных масел - пальмового и оливкового. Так что даже если взять для самодельного крема хорошее и прекрасное масло таману и забабахать туда эмульгатор, все будет плохо. Убедилась сама. Сейчас только гели и водные сыворотки.
Сообщение было удалено
зимняя извините вы знаете что такое эмульгатор ? ( прсото тогда причём тут оливковое масло ) ??? )))) я без наезда спрашиваю)
уже врубилась сорри
а чем именно они плохие эти масла ? пальмовое и оливковое ?
эмульгатры есть натуральные..например желток свеж .