Гость
Статьи
Духи фабрики"Новая …

Духи фабрики"Новая Заря"

Единомышленники !Пишите!Сама люблю"Злато скифов","Диалог","Красную Москву".

Алёна
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья

На фрагрантике прочла стихотворение Садовского. В точку до последнего слова:

Царица желтых роз и золотистых пчел,

В лугах полуденных расцветшая под солнцем,

Струи медовых кос я сам тебе заплел,

Украсив их концы червонцем.

Вот подвели коня к высокому крыльцу.

Вступаешь медленно ты в стремя золотое,

Фата твоя блестит и льется по лицу,

Как желтое вино густое.

Поводья тронула горячая ладонь.

Ты мчишься. Далеко, под тканью золотистой

Как будто розовый колышется огонь,

Как будто мед струится чистый.

Это все про него, про мое Злато Скифов.

Гостья

Сегодня стала обладательницей Злата 93 года. Они разные, но оба необыкновенно хороши.

Гость

Красную Москву просто обожаю, сегодня мне подарили по моей просьбе, всю себя занюхала. Это настоящие духи, а не какая-то там туалетная или парфюмированная вода. Я не против импортных духов, сама многие годы люблю Миракл от Ланком и Феро (грушевый). Но Ланком Миракл испортился, в 2000 году, когда его стали выпускать, это был божественный аромат. А Красная Москва неизменна. И зря говорят, что современная Красная Москва не то, что та винтажная. Да, она не такая стойкая. Но я давала понюхать духи всем, кто родом из СССР и они сказали, что тот самый запах. Просто он не такой резкий сейчас, а более облегченный. Но никакой химозой не пахнет, совершенно потрясающий тонкий, нежный, пудровый аромат, ненавязчивый, лёгкий шлейф. Я тащусь.

А сегодня Лисовец по телевизору сказал, что Красная Москва должна быть у каждой модницы, это роскошный дорогой аромат. И, кстати, была в фирменном магазине Новой Зари в Москве, народ идёт и идёт, тестит духи, выбирает.

Гость

У меня есть Красная Москва новодел - заявляю,ч то это совсем не то! Я еще помню запах из того маленького флакончика - пудровый, нежнейший. Ретро-аромат. А у меня резкий моно-аромат гвоздики. Выветривается быстро, почти не раскрывается. Не то это, совсем нето.

марина

продаю оригинальные духи Красная Москва. по фабричным ценам!

марина

продаю оригинальные духи Красная Москва. по фабричным ценам! здесь:

http://vk.com/id201589437

таня

Sirena , прочитала ваши отзывы, очень понравилось. Будет ли продолжение?

таня

Марина, у вас цены запредельные.

Гость

Купила Красную Москву, запах обалденный. Но ужасно разочарована. Какие не стойкие духи... Поначалу чудесно пахнет, оставляя нежный шлейф, родные чувствуют его, когда прохожу мимо и говорят, что пахнет вкусно. Да и я, когда захожу в комнату, откуда только что вышла, ощутила этот волшебный аромат. Но выветривается уже через час, на коже только чем-то пудрово-сладеньким пахнет и то, если носом уткнуться в это место. Вот тебе не... Так расстроена. Хотя чего ждать от 250 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже пудрово-нежный, запах гвоздики не чувствую. А выветривается он моментально и это очень грустно, потому что аромат приятный, хотелось бы, чтобы задерживался на коже подольше.

Кашка

А я тут случайно познакомилась с продукцией НЗ. Искала для мужа аромат на весну. По описанию аромата понравился Driver унисекс, также ради интереса заказала женский парфюм: Кузнецкий мост белый, Сезон мечты 16мл и Зеленый чай парфюмерную воду.

Driver - просто вынос мозга, муж сказал что это жесть и полный треш. Хорошо, что параллельно мной был заказан Grey vetiver Tom Ford.

А вот Кузнецкий мост понравился, мне показалось, что это запах дорогой, состоявшейся женщины. На бумаге держится прекрасно почти неделю и становится только лучше.Обязательно подарю его маме.

Сезон - пока не поняла. Побрызгала бумажку, время от времени подхожу к ней. Пока запах кажется очень сладким и каким-то однозначным.

Зеленый чай - брызнула на запястье и на бумагу, сразу решила, что кому-нибудь подарю. А через несколько минут, понюхав запястье в очередной раз, решила, что не отдам, Хотя на бумаге пахнет по-прежнему, т. е. не смертельно, но и не очень интересно. Не считая первых минут запах звучит так: сначала звонко, чем-то медово-полынным, травяным; затем запах становится мягче и глубже, появляется какая-то прозрачность - запах воды - чистого лесного озера, водных цветов... ;постепенно запах становится еще мягче и теплее, появляется кремовые нотки, запах чистой кожи, возможно, теплого дерева... Вот такие метаморфозы. А сейчас опять взяла флакончик - ну запах и запах...

А у кого еще есть впечатления о Зеленом чае?

leva

НЗ переехала из "Смайла" на Большевиков,27. Теперь ищите их на Сенной площади,магазин "Диета",стеклянные двери,второй этаж.

Гостья

И хорошо, что переехала. А то добираться мне до них было три дня на оленях, теперь хоть поближе. Сижу попеременно наслаждаюсь с запястий Sexy Light и Такая красивая. Второй явно побеждает.)

leva

Сообщение было удалено

Я уже там была на днях, дом купца Яковлева, второй этаж, секция 201, очень любезная продавщица, показала мне ассортимент, оформила карточку постоянного покупателя НЗ.Я взяла Фиесту (которая аналог Фиджи Ги Ларош), также кондиционер для волос Очаровательная Шалунья (очень приличный, ароматный), и еще база-укрепитель витаминная для ногтей НЗ, отличная!Правда, выбор лаков там маленький, ничего не взяла.Золотой Галион там нашла, в следующий заезд возьму любимому, продавец попшикала на блоттер, дала понюхать, мне показалось, что аромат очень резкий. прямо ударил в нос, положила в сумку, приехала домой, разнюхала...АХ!Божественно -куплю!!!

CRISTALLSHINE

Не подскажите где в Риге можно купить эти духи?

Лара
elenenok

Сообщение было удалено

Лара

на счет, что Китай в ЛЕТУАЛЕ..полностью с вами согласна.

Галина
Эльвира

Сообщение было удалено

Ваш текст: Если у Вас имеется кожаная вещь, ну, скажем курточка или френч, попробуйте нанести немного "Волшебства пачули" на запястья, чтобы они соприкоснулись с кожаной вещью - возможно Вы тогда поймёте истинную красоту этого аромата. Я тоже так просто его не могу носить, только с кожаными вещами, тогда это просто супер. Жаль, что только для окружающих, а сама я слышу этот аромат, только когда надеваю. вещь или снимаю её. Но аромат в буквальном смысле обожествляется кожей или наоборот....

Галина
Алёна 39

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте! Как то была в Минске-чудесный город, влюбилась. А более того влюбилась в духи от Dilis cosmetiks, набрала всяких. Ура! В моей коллекции прибавление. Наслаждаюсь! Спасибо Беларусь!

Нани

Я вот люблю простые элегантные цветочные моноароматы. Дошла до Бутика Новой зари в Спб, хотела Зеленый чай, т.к. люблю также свежие ароматы, а купила Фрезию. Аромат свежий цветочный, но сладковатый, приятный, но не стойкий. Может, мой нос напутал, но Фрезия мне напомнила Картье Украденный поцелуй! Дорогая свежая лилия там. Фрезия тоже сладковатая, а спустя время становится с горечью и зеленью, как и Картье. На мой нос - напоминает!)))

Нани
Гульназ

Сообщение было удалено

Я выбирала между Орхидеей и Фрезией, хотя продавец сказала, что видит на мне аромат Ириса. Он мне резковат. Фрезия свежая, сладковатая, приятная, но не стойкая. Орхидея более сладкая и продавец сказал, что она сильнее чуется для окружающих людей. А Фрезия мне напоминает Картье новый шедевр, как я писала! Вот это да!

У меня первые мои духи были Шалунья.. Тогда нравились, сейчас, даже не знаю - тяжелые они для меня жуть...Я так понимаю в Новой заре большинство новых ароматов - это копии многих известных и популярных. Причем иногда и флаконы и названия и цветовое оформление очень похожи. Например Зеленый чай - это Грин ти Элизабет Арден, есть аналог Лайт Блю Дольче Габаны и т.д. не понимаю этого клонирования, зачем? Хотя с другой стороны - качество то не страдает - и лучше пойти купить аромат клон от Новой зари, чем купить наливную парфюмерию не понятно где произведенную.

P.S. А магазин их мне очень нравится - нарядный, сказочный, прям хочется там зависнуть надолго. Еще есть интернет - магазин у них на официальном сайте, но лучше вначале посетить обычный магазин, т.к. через интернет минималка на 1т.р.

элина

искала через интернет магаз,но увы...,заказала сыну ,привезет из Москвы,а уж цену когда увидел,смеялся...,долго,пользовалась оч давно тайной,супер,заказала кузнецкий мост и русскую красавицу,а еще к духам есть и туалетная вода,и душ гель,и дезики,стоит все копейки))),у нас духи не купишь оригинальные,покупаю тока в дютике или загранкой,а дух Н.З. оч действительно стойкие)))

элина

Сообщение было удалено

а что не так с интернет-магазином у них? мне мальчики на той недели все привезли.. у них и почтой отправляют по России, я для сестры узнавала..)))

Ledi Oz
ната88

Сообщение было удалено

Так в 2011 их прижучило несколько брендов за подделку - Шанель, Диор. Это что вспомнила

Mara

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие духи НЗ, в частности из серии Дух духов самые стойкие, шлейфовые ? Купила Цветок ночи - понравился запах, но не стойкие. Запах чувствую, только когда пшикаюсь. Через час и след простыл. Была в фирменном магазине, выбор большой, много чего понравилось, но не люблю духи на 1 час. В основном пользуюсь люксом, а здесь начиталась отзывов и решила попробовать. Дочери купила миллионершу, вроде держится подольше, но все равно не стойкие.

ДИАНА

в Казани парфюм от Красной Зари продают в Магнит Косметик.

ДИАНА

альтернатива духам Шехерезада туалетная вода из Орифлейма - Энигма.)

Любительница

У меня странное отношение к парфюму НЗ - то люблю и скупаю все, что удается найти, то начинаю ненавидеть, плеваться, думать "выбросить не выбросить"... в итоге вся моя коллекция стоит в туалетом шкафчике, храню вместе с коробочками, достану, понюхаю, могу на запятье пшкнуть и обратно ставлю)) зато аромат в моем шкафчике неописуемый))) но на улицу пользуюсь редко ими.. и то выборочно - следуй за мной ночь уже не один флакон использовала (покупала по 16 мл), кристальная звезда- это вообще один из роскошных ароматов - самостоятельный, дорогой, искристый как брызги шампанского) кто-то сравнивал его с Дюной, но они разные, просто в одно тематике. Кристальна звезда у них ни на что не похожа, именно их аромат, а не копия. Нравится Две луны, но абсолютно нестойкий аромат (на коже минут 30). И Легкий бриз - я вообще последнее время стала любить легкие, прозрачные ароматы, а раньше тянуло на сладкое, сильное и глубокое.. вот перечисленные ароматы я надеваю в "люди" - никто плохо не отзывался, но и не слышала ничего вроде " а что это за аромат?!" Был неудачный эксперимент с Кокот (у меня почти вся линейка Дух духов) - вот его одна моя бывшая коллега люто ненавидела и сразу начинала кашлять ))) и да.

Любительница

. Красная Москва моя любимица - пару флаконов уже израсходовала, но уже не так к ней тянет.. это вообще для меня аромат-настроение (осенью бывает такое у меня настроение и вот тянет на КМ). То же самое я бы сказала про Опус и Шантез - их я поняла благодаря другим отзывам, а так до сих пор для меня эти ароматы загадки. Кузнецкий мост днев. очень люблю, но не чувствую его на себе... а мне надо, что бы аромат мне в нос бил (хаха) - я для себя душусь, а не для кого-то.. чтобы у меня настроение было хорошее и радостное.

покупаю я НЗ крайне дешево (по опт цене в Мик Парфюм). это не реклама, а просто инфа для любителей НЗ и Дзинтарс в Новосибе. но ассортимент там не полный - когда что есть в продаже. В специализированном отделе НЗ я разочаровалась - они почти ничего не возят на продажу (( торгуют какой-то эвелиной и прочей "радостью", мало относящейся к продукции НЗ. поэтому НЗ лучше теперь выискивать в магазинах с хим продукцией. Спасибо за внимание!

Mara
Любительница

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, Легкий бриз и Кристальная звезда стойкие? На сколько хватает?

Купила недавно мужской шампунь-гель для тела и волос Золотой галион. Аромат - точная копия Фаренгейта. мой просто в восторги.. Обожаю многие ароматы от НЗ, особенно серию Дух Духов и не потому, что они напоминают брендовые, нет, в них есть какая то особая, неповторимая прелесть. Видимо, наша загадочная русская душа чувствует в них себя лучше, что ли. Самое интересное, что ароматы по разному звучат в разные дни и даже в разное время суток - вот чудеса! Но прелестны! А Злато Скифов - просто шедевр! Таких духов ещё нигде не встречала, даже отдельной нотой. Респект НЗ!

Любительница
Mara

Сообщение было удалено

стойкие оба. особенно на одежде. на коже я их перестаю ощущать через 3 часа где-то.. а на одежде и на след. день запах нос улавливает. купите оба - очень достойные ароматы!

Опять червяк меня точит..... а жаба душит))) хочу пополнить свою коллекцию, но как вспомню, что по сути все у меня стоит в шкафчике, достаю по настроению - то спрашивается, зачем тогда НЗ покупать??! но вот точит червь внутри и все... пошла, потешила себя парочкой - Такая красивая и Волшебство пачули. оба аромата мне давно знакомы, но Такую красивую я обычно в магазине на себе тестила и все откладывала - потом как-нить куплю.. вообщем настал момент) а Волшебство пачули у меня дочери очень нравились, она их и выбразгала.. а тут я порядок наводила у нее в шкафчике с безделушками и наткнулась на пустой бутылек .. что это за аромат! именно Волшебство! .. вообщем потешила себя в который раз)))

Теперь планирую Очаровательную шалунью, Блеск, Золотую пачули и Тайну... как мне не везет с Тайной! очень хочу в большом объеме - знатоки на форуме уверяют, что это большая разница с миниатюркой (в 16 мл пожалели "розу"). хотя в миниатюрке она тоже чувствуется, но нет такого сильного ощущения некромантности (поясню - услышала одно мнение по поводу Тайны, что это запах кладбищенской розы, вот я согласна с этим высказыванием.. что-то в нем такое некромантское есть, чудное).

И распробовала наконец-то Злато скифов.

Любительница
ната88

Сообщение было удалено

точно! я Злато скифов купила в ашане - совершенно без затеста, это был один из тех периодов, когда мимо НЗ пройти мимо не могу, руки чешутся все потрогать, а нос - понюхать. так вот, распоковала и не поняла.. даже разочарована была - сильный, сладкий, все в кучу и просто недоумение - что люди в нем находят??! вообщем, дочь как всегда попросила забрать их себе, я отдала без сожаления... и забыла про них. потом и дочь их оставила, вообщем вернулись они в мой шкафчик к остальным флакончикам. и стояли довольно долго.. пока благодаря одному отзыву на форуме я не решила снова их достать и заново попробовать принюхаться. видимо, за это время они настоялись, округлились и мой нос наконец-то уловил то, чего раньше не чувствовал - это действительно солнечные осенние деньки, много скошенной травы, сухой выжженной на солнце земли - таким мне чудится Злато скифов)

света

Духи " диалог" Рига - Париж , есть они или похожие , как называються?

рина
ОЯ

Сообщение было удалено

рина
Татьяна

Сообщение было удалено

рина

привет девченки!!! год назад купила у нас в Белгороде духи Злато скифов, такая радость была, что наконец за такой большой промежуток времени я нашла мои любимые и не заменимые духи.Не могла дождаться когда прийду домой и открою вожделенную коробочку чтоб снова как когда то давно насладиться этим божественным запахом. от которого все востаргались.НО........побрызгав на себя я чуть ли не упала от этого резкого запаха. который держадся целый день и не хотел выветриваться! теперь они пылятся на столике потому что больше я их не взяла в руки. я разочаровалась в них. Это уже не тот винтаж который мы все помним, а не пойми что! мне показалось что в нем присутствует перец в больших количествах. который просто бьет в нос вот и всё. А вот запах фиесты это что то!!! фиджи натуральные. . у меня были фиджи и еще осталась грамулька с тех времен я сравнила и я в восторге заказала себе через интернет новая заря,и золотая пачули сказка-попробуйте может понравится!!!

Любительница

дайте Злату подышать и отстояться. у меня также было с моим. пару месяцев отдыхали - и запели соловьем.

Алекса

Подскажите , духи "Белиссимо" это версия какого современного аромата ?или на что они похожи?

Алекса
ОЯ

Сообщение было удалено

я тоже коллекционер )) когда собрала большую часть франц. парфюма - взялась собирать только винтаж) у меня вся коллекция "новой зари" самые любимые Злато скифов,и "брависсимо" Форумчане ,кто продает старые винтажные духи ,пишите )

Гость

Когда-то давно, лет 10 назад приобрела НЗ Зеленый чай. Очень нравился зимой, типичный аналог Э.Арден, потом прикупила Кузнецкий мост.....выбросила. Тайна океана - не впечатлил - запах дешевый какой-то....Начиталась восторженных отзывов о Тайне, купила в подарочном варианте 32 мл.....брызнула после душа малюсенький пшык......муж спросил: "Ты что, моими духами надушилась что ли?".....думала, погорячилась, много нанесла, всю ночь ощущала на себе аромат, утром еле смыла......дочь зашла в комнату мою, спрашивает; "У папы новый парфюм?" Я в шоке..... Через пару дней к нам на работу пришла новая сотрудница, только зашла в кабинет, чувствую, у нее ТАЙНА..... запах - можно упасть..... держиться ВЕСЬ ДЕНЬ после ее посещения....она вышла, а все морщат носы...и если спрашивают, что это за духи, то совсем не потому, что им это нравится.....тАК не должно пахнуть от женщины - однозначно.....ВЫВОД - если наносить, то только КАПЕЛЬНО!!!!! и то боюсь, что переборщу......в общем, пользоваться не буду. Жаль 800 рублей. Можно было добавить и купить более полезное что-то.

у меня есть возможность брать НЗ со скидкой от 5%, пишите в скайп drsstaff или на почту

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

не правда, это духи производства Москва-Париж.

Гость

Девочки, по поводу "Диалога". Эти духи действительно в 80е выпускала фирма "Дзинтарс" (я жила в Латвии и моя мама ими пользовалась), "Новая Заря" выкупила права на производство этих духов и они отличаются от тех, что выпускал "Дзинтарс". Сейчас это вполне самостоятельный аромат от "Новая Заря" :)

Внезапная

Я довольно много заходила в "бутик" НЗ в Питере на Сенной пл., внимательно нюхала и выбирала осторожно, т.к. ароматы эти очень капризны на коже, тяжелые и плотные, и базы тяжелые-душные. Кое-что купила. Недавно пришла опять, выбираю из ДД. И подходит ко мне прямо продавец и говорит "Я вас здесь уже третий раз вижу, вы все нюхаете, но не покупаете, после вас покупателям тяжело. Вы некрасиво себя ведете" и т.д. Я была просто в шоке! Популярно ей объяснила, что эти духи надо нюхать по 5 раз, чтобы выбрать и не жалеть потом. Сделала покупку! Она даже не догадалась извиниться, крикнула в спину "спасибо за покупку, приходите еще!". И это директор магаза, зовут Алина. То есть долго и внимательно тестить там духи вам не позволят, как я понимаю! Будьте осторожны.

Внезапная
Гость

Сообщение было удалено

А мне Тайна в 16 мл. так нравится! Теплая, почти несладкая, влажный мох, роза очень натуральная с какой-то пыльцой, очень чувственные, но не провокационные духи!

Гость

Лет пять назад "Новая заря" выпускала духи "Орхидея в черном", они стоили раза в два-три дороже других духов этой фирмы, но аромат был очень даже неплохой, я их неоднократно покупала, правда, они были нестойкими...

их почему-то вскоре сняли с производства

Mara

А правда говорят, что духи (именно духи, а не парфюмерная вода) настояться должны? Т.е. когда покупаешь в магазине свежего разлива, они ещё не созрели и поэтому запахи отличаются. А когда постоят, то более концентрированные, что ли, становятся. Купила тайну (32мл), мой идеал (зеленые), красную Москву, злато скифов, не распаковывала и поставила в шкаф. Вот жду (не знаю сколько) пока настоятся. Может зря?

Mara

Девочки, откликнитесь. Кто-нибудь имеет духи Золотая амбра? Насколько они стойкие?

Следующая тема