Единомышленники !Пишите!Сама люблю"Злато скифов","Диалог","Красную Москву".
Супер-стойкие,как и многие духи НЗ.Пахнут дооооооооооолго несколько дней.Я наношу точечно,чтобы не было убойной силы.
Хочу приобрести, именно духи. Смотрела в интернете, не нашла. Может у кого залежались?
Сообщение было удалено
на супермамках.если вам интересно вот посмотрите. сама тут беру. http://supermamki.ru
Наконец -то , я москвичка познакомилась с НЗ !!! Я о ней и забыла совсем. Подсела на Францию. Была ОЧЕНЬ приятно удивлена разнообразием духов , кремов итд. Особенно понравилась туалетная вода ваниль и лаванда, а из духов - пачули.
Сообщение было удалено
это вообще-то женские
зачем деду женские духи?
Воспоминания о любимой женщине.
Сообщение было удалено
только женские пьет наверное, утонченный дед
Дорогие форумчане! Помогите найти ДУХИ "БАЛ". В начале 90- привозили из Москвы. Точно - наши производители! Завидовали ВСЕ!!! К сожалению, не могу приобрести пока нигде!
Здравствуйте. вижу многие здесь разбираются в духах российского производства. Помогите мне найти аромат - коробочка черная с красными мазками (под лепестки) белыми строчными буквами небрежно надпись на английском (что-то its...my..), выдвигались, флакон винтажный, где-то 15мл. аромат сложный, шлейф. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Что вы понимаете-то. В любом фирм. магазе Новой зари есть одеколон Красная Москва. Позиционируется как мужской. И на мужиках с горячей кожей особенно звучит офигительно!
Сообщение было удалено
Из всего парфюма нравится "Такая красивая"
Согласна и по поводу Шанели, нравятся, но начинает голова болеть, и насчет Зари согласна на все 100!!!
Сообщение было удалено
Я брала Две луны духи, очень даже ничего, и на лето подошли и стойкие и в тоже время не навязчивые.
хочу заказать диалог ,Елена,Панаме и не могу найти сайт где можно заказать набожным платежом,подскажите пожалуйста
ой извените редактор клавы подвел ,хотела написать Реноме
Сообщение было удалено
Пахнут очень долго ,и раскрываются хорошим шлейфом)
Сообщение было удалено
набожным платежом доставило)))))))))))
Сообщение было удалено
Мне тоже понравились.Но у нас магазин НЗ закрыли(((
Сообщение было удалено
Духи "БАЛ" кто найдет, дайте знать, умираю хочу!!!!!!!!!!!!
...если уже пару ароматов вам так не понравились, то зачем же еще и еще покупать???? статья 100% заказная антиреклама!
А у меня печалька - опять закрывают отдел, где продают духи НЗ. Есть не весь ассортимент, но даже того, что есть вполне достаточно.Хозяева точки говорят, что аренда высокая.Блин, опять буду по рынкам любимые ароматы выискивать. Сейчас они распродают все со скидкой, что успею схвачу на запас.
Сообщение было удалено
Это Вы точку на Сенной имеете ввиду?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дом Купца какого-то там, на втором этаже отдельчик, да?!
Сообщение было удалено
Нет)))Я в Уфе живу.У нас три фирменных магазина было.Один закрыли, потом открыли отдельчик в бытовой химии, теперь и магазина нет и отдел закрывают.Про два других магазина не знаю, завтра туда звонить буду.У нас поклонников Новой Зари хватает, но запредельная (по словам продавцов) аренда помещения.
Сообщение было удалено
выдохнула, слава Богу!)
Сообщение было удалено
Почту адресок можно, плииизззз
Сообщение было удалено
Две луны надо брать духи - стойкие и ненавязчивые.
Сообщение было удалено
Тоже такое чувство...У нас вообще не ценят то, что было хорошего, обязательно нужно "до основанья, а затем..."
Сообщение было удалено
Две луны надо духи брать - они стойкие и ненавязчивые.
Сообщение было удалено
нет, не простим
никто из вас не знает духов Ночной аромат фабрики Новая заря,никогда не забуду эти потрясающие духи
никто из вас не пишет про духи фабрики Новая заря Ночной аромат.Эти потрясающие духи я не забуду никогда.
Сообщение было удалено
Наверное он нам не знаком....Сожалею....
ДЕВУШКИ купили мне сегодня шалилар.
Сообщение было удалено
Ничего себе вполне, если не носить герленовский. Пока что всюду мерещится запах ладана...((((
Очень люблю почти всю продукцию фабрики от мыла до духов !таких магазинов в стране явно не хватает!желаю только одного:развития фабрики и побольше магазинов.москва да и вся страна любит новую зарю ! Красная Москва была ,есть и остается любимым ароматом! На мой взгляд,никакие летали и ривгоши не могут равняться с новой зарей- всегда жалко денег за те химические туалетные водички ,которые держатся полчаса от силы!лично мне уже надоело поддерживать "их"пром.наш ничуть не хуже,только бы развивался!
Купила Волшебство пачули в подарок свекрови на Новый год. Естественно брызнула на запястье себе на пробу. Весь день хожу и оторваться не могу от этого места. Не думала что такие дешевые духи могут так притягивать....Пудровый нежный аромат так пахло в моем детстве....в кондитерской на Большой садовой....ванильной шоколадный аромат и чьи то нежные духи....
Сообщение было удалено
Даже в бутике можно приобрести подделку. Купите в Рив Гош вонюку только не за 200рэ а за 2000рэ...
Девочки, не смогла найти в комментариях.. Что сейчас похоже на " Ноктюрн" Н.З.? Жаль у нас на Украине мало продукции Н.З. Если есть в интерент магазинах, а хочется понюхать, вспомнить че-нить))
Сообщение было удалено
На самом деле всё гораздо проще: Кавалье РЕКонструировал, а не создавал КМ, бешеных денег стоит рецепт ( и разумеется тот кто его создал) а не сырье; во-вторых, как специалист отработавший в рекламе 16 лет говорю Вам по секрету, что покупая Шанель и иже с ними, Вы уже платите за бренд, а не за сырье, парфюмера и рецепт - эти ингридиенты уже давно себя окупили.
Девчонки, я вообще увлекаюсь парфюмерию, всегда есть новинки парфюма и популярные выпуски. Ищу эксклюзивные ароматы, отличающиеся от стандартных. Заметила, что стали выпускать однотипные запахи. Вот как идет линия с ароматом ежевики, так во всех марках это повторяется, или смородина, или карамель, ваниль. Не интересно. Конечно, есть Lutyens, Tom ford, Sui и т.д. Но они очень своеобразные и часто в них древесный аромат, что навязчиво и напоминает очень старинный запах, или старой мебели, или одежды из затхлого помещения. Ладан, запах кожи, смолы, тяжеловато, однообразно. Так к чему я это?!
Короче, посещаю "Новую зарю", покупаю там парфюм, нравится. Если молоденькие девчонки считают, что резкие запахи, неправа. Просто настоящие духи надо наносить очень осторожно, совсем мало и будет запах держаться целый день, а туалетная вода из общедоступных магазинов косметики не пахнет, не стойкая, одно название "туалетная". Все равно, что осветитель воздуха на 10 мин. Читала, сравнивала состав аромата, "Новая заря" состоит из достаточно сложной композиции. Очень интересно! Сейчас там есть и подделки, в хорошем смысле, известных французских марок, так очень похоже и достаточно стойкий запах. И из советского периода можно найти, и новые выпуски хороши. Выбирайте и пользуйтесь умело со вкусом!
И еще, также советую "Dzintars". Вот бы мне за рекламу платили!
У них тоже очень хороший парфюм.
Осталось два экземпляра. В таком состояние думаю уже не найти:
http://www.made-in-ussr.ru/catalog/parfum/jaroslavna.html
Приобрела Злато скифов. Наконец. Нанесла на запястье. Теперь не могу оторваться. Мед. Травы. Степные.... горькие..... даже приторно горькие травы. Зимой это особенно подходит.
Сообщение было удалено
Я наслаждаюсь Шалуньей. Еще сильно нравится Волшебство пачули. Пудровые с перчинкой. И вот теперь открыла для себя Злато скифов. Медовое волшебство. Находка для морозных и снежных дней. Остальное пока не оценила. Тайна- вообще оттолкнула. Мне в ней слышатся только маринованные огурцы с укропом. Тет-а- тет тоже не понятен. Отложила. Может позже весной оценю по достоинству. Либо просто -не мое.
Мне лень искать раритетные издании НЗ, а на мой взгляд именно они самые и единственно ценные. То гумно, кое сейчас продается в магазинах марки - совсем не то. Взять хотя бы "Кузнецкий мост", "Злато Скифов". Раньше были лучше, насыщеннее, сейчас как будто разбавленные.
1. Парфюмерная вода "МАДЖИК НАЙТ"
Начиталась на каком-то форуме про туалетную воду "МАДЖИК НАЙТ" (Новая Заря выпускает), якобы этот аромат - ну чистый "Magie Noire" от Lancome. Пшикнула на запястье - что-то улавливается, чуток напоминающее "Magie Noire", но где-то через полчаса всё, похожее на "Magie Noire" улетучивается и проступает какая-то мыльная отдушка, а часа через два - вообще какая-то гадкая парфюмерная композиция остается.
2. Парфюмерная вода "Опус".
На сайте Новой зари в отзывах прочитала про этот аромат будто он "Всем известный Опиум Ив Сен Лоран в его ретро-версии". Попробовала - не согласна! Никакой это не "Опиум"! Ни в ретро версии, ни в новой! Поначалу даже очень приятные нотки проступили, ну а потом опять вся приятность улетучивается и проступает отвратная парфюмерная композиция.
До 2000 года покупала духи "Елена". Были они уже не с круглой крышкой, но аромат был поприятнее, чем тот, который продается сегодня. Да и "Злато Скифов" не сравнится с тем ароматом, который был в 90-х годах выпущен.
Розочаровывает "Новая Заря".
у меня есть "кристальная звезда" , свекровь подарила)))))) так и не поняла свое отношение к этому аромату, но чем-то он меня притягивает, хотя родному Сержу Лютансу не изменяю.
Сообщение было удалено
+++++ Только мне в Злате.... слышится мед и горечь выжженной на солнце травы.
Сообщение было удалено
У моей мамы были духи Ночной аромат, офигенный запах, постоянно ищу что-то подобное, было бы здорово если бы НЗ их возродили