Гость
Статьи
Помогите девушке из …

Помогите девушке из провинции!

Привет, меня зовут Варя, мне 18, год назад я поступила в столичный вуз. Сама я из маленького провинциального городка Кемеровской обл. На днях пригласила подружку в гости и мы разговорились. И она …

Варя
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
сыночек Серёжа

Вот вам не нравится вульгарность, а мне нравится - она сексуально возбуждает. Посмотрите на Настю Каменских.. Я бы за минет в ее исполнении тыщи три-четыре бы отдал (хотя в Москве *** сейчас час - две тысячи стоит).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно такое всегда читать ) я по себе могу сказать что разница есть! и она большая... пару раз ради интереса мыла волосы пантином и шаумой.. после этого ни ни что свой Керастаз и Алтерну не променяю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая еще румяна, у нее и так дешевый вид, да еще и румяна, вообще. хоть на панель выпускай. Девочка, умненькая из провинции в московский ВУЗ поступила. Ей помочь надо, а вы про блеск и пудру

homo-laughing

Варя, Вам повезло с чертами лица - довольно милое, на мой взгляд, и волосы по природе хороши. А по советам - подпишусь под постом Гостя 94.

102 А Настя Каменских симпатичная что ли? не знал... Покажи фотки! :)

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия,писала этот совет,увидев только первую фотку,сейчас,просмотрев остальные,поняла,что была не права.С вами согласна:лечить кожу и купить пудру(только очень хорошую,дорогую)

баба йога

еще автор худей и за каждый совет отстегивай нам по 500 рэ.

сыночек Серёжа
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

*** - сам возьми да посмотри ;)

Настя сказала, что минет она делает и традиционным сексом занимается, а вот в попу еще ни разу в жизни не пробовала.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

АС не занималась? Да ладно? А как она тогда в нашем шоу-бизнесе пробилась? Неужели - талантлива? :)

сыночек Серёжа
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я бы разменял пару сотен долларов мелкими купюрами по 1 доллару, дома пририсовал бы к каждой по три нуля и вертел бы этой кучей денег перед носом у Насти. Она бы расплылась и повелась, потому что она любит успешных, стильных, богатых мужчин.

сыночек Серёжа
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Она как-то в интервью про это говорила открытым текстом. Но она же не в России, а на Украине, мож, у них там достаточно минета и традишена..

Настя такая мурластая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

румяна это чисто панельный атребут?

Шапка

Сообщение было удалено

А что это такое?

Alter Ego

Купите себе что-нибудь из одежды. Куртку новую.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Что такое мурло ты не знаешь?

Шапка

Сообщение было удалено

Я не знаю, что ты имеешь под "мурластая" в виду.. ;)

Что это?

Alter Ego

Сообщение было удалено

выпить ещё надо по ходу дела

мурочка, ты мой мурёнчек

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Тоже,что и все.

В словаре глянь,учителка.Родного языка не знаешь :-(

Заводной Апельсин
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Нет, арганичиская непириносимасть бизграматнасти:)

сыночек Серёжа

Если бы мне посчастливилось развести Настю Каменских на миньет, я бы заблаговременно натёр х*уй каким-нибудь лёгким анестетиком, чтобы подольше не кончать и насладиться этим божественным удовольствием.

Заводной Апельсин

Сообщение было удалено

Бедняга..!ложись в комбайн фреш из тебя подавим.

121 Шапка, я-то русский знаю и пишу грамотно... ;)

Просто я думал, что ты что-то иное подразумеваешь под словом "мурластая"...

А вот на мой вкус - и ничего она и не такая.. ;)

Заводной Апельсин

124, не-е...страшно...

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Поздно,Настя у Потапа уже сосёт.

**

косметика в 18 лет нужна только неухоженным подъездным сосалкам

Заводной Апельсин

Сообщение было удалено

тагада тибя савьсем свидёт съума этат форума

пыдыщь

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Канешна,сиськи то там ВО,и жoпа ВО,когда там лицо разглядывать.

Шапка

Сообщение было удалено

давно скорее всего

Вот я сейчас посмотрела её фотографии,она до того уже перекачалась,что титьки у неё больше головы стали.

Клубничка

Сообщение было удалено

Ну там этот Потап не основной по-моему,есть ещё какой - то продюссер,наверное у продюссера начала,а у Потапа за компанию продолжила.

Шапка

Сообщение было удалено

я вообще её даже не узнала на фотках-в клипе совершенно другая была

Шапка

Сообщение было удалено

ну если так, о понятно почему у неё и там ВО, и тут ВО, и вообще очень не плохо живётся

Lia

Не заморачивайся по поводу косметике ... кому то подходит ланком и только а кому то нет ничего лучше чистой линии )) (образно говоря )) )

Я пользуюсь пудрой матирующей от орифлейм , там же пудра шариковая - вот мой тон лица. Никаких тональников. Крем для рожи моей молодой гарниер или тот же орифлейм . Так же тоник гарниер. И мне нормально .

Крашу глаза в основном тушь+ карандашь , иногда светлые тени. Губы естественным цветом блеска. их у меня штук 10 в сумочке )

Вобщем у меня естесвенный мейк ап. По молодости раздавила себе рожу , и нагуляла подглазий с этим институтом , вот их и маскирую.

Летом без косметики, если нет повода.

Столичной штучкой вам быть не зачем .. стань лучше собой сразу.. хотя кто это понимает в 18 лет )

136

сколько отстегнули то?

Lia

Кстати недавно в Москау открылся магазин Madara Cosmetics , очень хорошо для проблемной кожи пенка для умывания и тоник. Там же есть и крем с тоном вместо тональника.

Lia
Клубничка

Сообщение было удалено

Периодически отстегиваю по мере надобности ... не считаю так как закупаюсь по скидкам. но 15 хватит

Lia

Сообщение было удалено

Понтовщики навалили.

в смысле вам, за рекламу

Шапка

Сообщение было удалено

угу, типо какой я крутой-я мерчендайзер

Лулу

Если по теме-я бы занялась бровями, прической (стрижка обязательно в хорошем салоне, и может цвет поменять на пару тонов светлее, но только натурального оттенка!), и кожу лечить. А тональник в топку, хорошей пудры в 18 лет достаточно.

А почему бы не попросить совета у той же подруги, если только ей есть доверие? Сходите вместе в магазин, купите что то из одежды, в салон сходите. Из одежды рекомндую купить базовую классику сначала, 2-3 вещи, т.к. в своем стремлении без опыта можно испортить все еще хуже. Например ХОРОШИЕ джинсы (чтоб идеально сидели, пофиг на лейблы, совсем г..о по-любому сидеть не будет), обувь, приличную сумку. Потом постепенно докупать.

Не в обиду сказано, но с вашим лицом - чуть перебор в макияже или одежде и уже колхоз будет, нужно осторожно обновляться.

Шапка

Сообщение было удалено

15тыр хватит на пудру от орифлейм,крем от гарньер, тушь и карандашЬ?

не верю!!!:)

сыночек Серёжа

Мне у Насти ВСЁ нравится, она очень красивая, на мой вкус. Правда, стерва, но, может, это от молодости - она маленькая ещё.

сыночек Серёжа

У Насти ноги очень красивые, вплоть до формы ступни и пальцев ног.. Видели, как она на выступлении сломала каблук и продолжила выступать, когда одна нога босая была?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я так обожаю вот такие посты читать от тех,кому едва за 30.

сыночек Серёжа

А Вы бы сколько Насте Каменских за миньет или кунилингус заплатили?

Ольга

Варя,если бы вы были моей дочкой или сестренкой,я бы вас переодела-однозначно,практичный кэжуал,ничего лишнего,аксессуары-платки,шарфики,сумка оригинальная и т.д.Что касается внешности-не нужна вам сумка косметики-сходите к косметологу по вопросам прыщиков,подчеркнуть только ресницы и блеск натуральный для губ,или гигиеническую помаду.Крем увлажняющий-вся ваша косметика.Обязятельно в салон красоты-стрижку укладку,может,оттенить волосы,брови должны быть всегда в форме,если есть необходимость-покрасить,ногти-светлые лаки и маникюр,ну и чтобы руки были не с сухой кожей....купите себе перчатки приличные,аксессуары приводят образ в необхоимый баланс.А цвет лица-не очень часто ходите в солярий,не до бронзового оттенка,но кожа заиграет.Вы юная девочка,у вас еще все впереди,будьте собой-и у вас все будет хорошо.

сыночек Серёжа
Ольга

Сообщение было удалено

Что такое "кажуал"?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Повседневная