Привет, меня зовут Варя, мне 18, год назад я поступила в столичный вуз. Сама я из маленького провинциального городка Кемеровской обл. На днях пригласила подружку в гости и мы разговорились. И она …
Вот вам не нравится вульгарность, а мне нравится - она сексуально возбуждает. Посмотрите на Настю Каменских.. Я бы за минет в ее исполнении тыщи три-четыре бы отдал (хотя в Москве *** сейчас час - две тысячи стоит).
Сообщение было удалено
смешно такое всегда читать ) я по себе могу сказать что разница есть! и она большая... пару раз ради интереса мыла волосы пантином и шаумой.. после этого ни ни что свой Керастаз и Алтерну не променяю!
Сообщение было удалено
какая еще румяна, у нее и так дешевый вид, да еще и румяна, вообще. хоть на панель выпускай. Девочка, умненькая из провинции в московский ВУЗ поступила. Ей помочь надо, а вы про блеск и пудру
Варя, Вам повезло с чертами лица - довольно милое, на мой взгляд, и волосы по природе хороши. А по советам - подпишусь под постом Гостя 94.
102 А Настя Каменских симпатичная что ли? не знал... Покажи фотки! :)
Сообщение было удалено
Бестия,писала этот совет,увидев только первую фотку,сейчас,просмотрев остальные,поняла,что была не права.С вами согласна:лечить кожу и купить пудру(только очень хорошую,дорогую)
еще автор худей и за каждый совет отстегивай нам по 500 рэ.
Сообщение было удалено
*** - сам возьми да посмотри ;)
Настя сказала, что минет она делает и традиционным сексом занимается, а вот в попу еще ни разу в жизни не пробовала.
Сообщение было удалено
АС не занималась? Да ладно? А как она тогда в нашем шоу-бизнесе пробилась? Неужели - талантлива? :)
Сообщение было удалено
Я бы разменял пару сотен долларов мелкими купюрами по 1 доллару, дома пририсовал бы к каждой по три нуля и вертел бы этой кучей денег перед носом у Насти. Она бы расплылась и повелась, потому что она любит успешных, стильных, богатых мужчин.
Сообщение было удалено
Она как-то в интервью про это говорила открытым текстом. Но она же не в России, а на Украине, мож, у них там достаточно минета и традишена..
Настя такая мурластая.
Сообщение было удалено
румяна это чисто панельный атребут?
Сообщение было удалено
А что это такое?
Купите себе что-нибудь из одежды. Куртку новую.
Сообщение было удалено
Что такое мурло ты не знаешь?
Сообщение было удалено
Я не знаю, что ты имеешь под "мурластая" в виду.. ;)
Что это?
Сообщение было удалено
выпить ещё надо по ходу дела
мурочка, ты мой мурёнчек
Сообщение было удалено
Тоже,что и все.
В словаре глянь,учителка.Родного языка не знаешь :-(
Сообщение было удалено
Нет, арганичиская непириносимасть бизграматнасти:)
Если бы мне посчастливилось развести Настю Каменских на миньет, я бы заблаговременно натёр х*уй каким-нибудь лёгким анестетиком, чтобы подольше не кончать и насладиться этим божественным удовольствием.
Сообщение было удалено
Бедняга..!ложись в комбайн фреш из тебя подавим.
121 Шапка, я-то русский знаю и пишу грамотно... ;)
Просто я думал, что ты что-то иное подразумеваешь под словом "мурластая"...
А вот на мой вкус - и ничего она и не такая.. ;)
124, не-е...страшно...
Сообщение было удалено
Поздно,Настя у Потапа уже сосёт.
косметика в 18 лет нужна только неухоженным подъездным сосалкам
Сообщение было удалено
тагада тибя савьсем свидёт съума этат форума
пыдыщь
Сообщение было удалено
Канешна,сиськи то там ВО,и жoпа ВО,когда там лицо разглядывать.
Сообщение было удалено
давно скорее всего
Вот я сейчас посмотрела её фотографии,она до того уже перекачалась,что титьки у неё больше головы стали.
Сообщение было удалено
Ну там этот Потап не основной по-моему,есть ещё какой - то продюссер,наверное у продюссера начала,а у Потапа за компанию продолжила.
Сообщение было удалено
я вообще её даже не узнала на фотках-в клипе совершенно другая была
Сообщение было удалено
ну если так, о понятно почему у неё и там ВО, и тут ВО, и вообще очень не плохо живётся
Не заморачивайся по поводу косметике ... кому то подходит ланком и только а кому то нет ничего лучше чистой линии )) (образно говоря )) )
Я пользуюсь пудрой матирующей от орифлейм , там же пудра шариковая - вот мой тон лица. Никаких тональников. Крем для рожи моей молодой гарниер или тот же орифлейм . Так же тоник гарниер. И мне нормально .
Крашу глаза в основном тушь+ карандашь , иногда светлые тени. Губы естественным цветом блеска. их у меня штук 10 в сумочке )
Вобщем у меня естесвенный мейк ап. По молодости раздавила себе рожу , и нагуляла подглазий с этим институтом , вот их и маскирую.
Летом без косметики, если нет повода.
Столичной штучкой вам быть не зачем .. стань лучше собой сразу.. хотя кто это понимает в 18 лет )
136
сколько отстегнули то?
Кстати недавно в Москау открылся магазин Madara Cosmetics , очень хорошо для проблемной кожи пенка для умывания и тоник. Там же есть и крем с тоном вместо тональника.
Сообщение было удалено
Периодически отстегиваю по мере надобности ... не считаю так как закупаюсь по скидкам. но 15 хватит
Сообщение было удалено
Понтовщики навалили.
в смысле вам, за рекламу
Сообщение было удалено
угу, типо какой я крутой-я мерчендайзер
Если по теме-я бы занялась бровями, прической (стрижка обязательно в хорошем салоне, и может цвет поменять на пару тонов светлее, но только натурального оттенка!), и кожу лечить. А тональник в топку, хорошей пудры в 18 лет достаточно.
А почему бы не попросить совета у той же подруги, если только ей есть доверие? Сходите вместе в магазин, купите что то из одежды, в салон сходите. Из одежды рекомндую купить базовую классику сначала, 2-3 вещи, т.к. в своем стремлении без опыта можно испортить все еще хуже. Например ХОРОШИЕ джинсы (чтоб идеально сидели, пофиг на лейблы, совсем г..о по-любому сидеть не будет), обувь, приличную сумку. Потом постепенно докупать.
Не в обиду сказано, но с вашим лицом - чуть перебор в макияже или одежде и уже колхоз будет, нужно осторожно обновляться.
Сообщение было удалено
15тыр хватит на пудру от орифлейм,крем от гарньер, тушь и карандашЬ?
не верю!!!:)
Мне у Насти ВСЁ нравится, она очень красивая, на мой вкус. Правда, стерва, но, может, это от молодости - она маленькая ещё.
У Насти ноги очень красивые, вплоть до формы ступни и пальцев ног.. Видели, как она на выступлении сломала каблук и продолжила выступать, когда одна нога босая была?
Сообщение было удалено
Я так обожаю вот такие посты читать от тех,кому едва за 30.
А Вы бы сколько Насте Каменских за миньет или кунилингус заплатили?
Варя,если бы вы были моей дочкой или сестренкой,я бы вас переодела-однозначно,практичный кэжуал,ничего лишнего,аксессуары-платки,шарфики,сумка оригинальная и т.д.Что касается внешности-не нужна вам сумка косметики-сходите к косметологу по вопросам прыщиков,подчеркнуть только ресницы и блеск натуральный для губ,или гигиеническую помаду.Крем увлажняющий-вся ваша косметика.Обязятельно в салон красоты-стрижку укладку,может,оттенить волосы,брови должны быть всегда в форме,если есть необходимость-покрасить,ногти-светлые лаки и маникюр,ну и чтобы руки были не с сухой кожей....купите себе перчатки приличные,аксессуары приводят образ в необхоимый баланс.А цвет лица-не очень часто ходите в солярий,не до бронзового оттенка,но кожа заиграет.Вы юная девочка,у вас еще все впереди,будьте собой-и у вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Что такое "кажуал"?
Сообщение было удалено
Повседневная