Привет, меня зовут Варя, мне 18, год назад я поступила в столичный вуз. Сама я из маленького провинциального городка Кемеровской обл. На днях пригласила подружку в гости и мы разговорились. И она …
Сообщение было удалено
Ни сколько)
На Настю поди подRaчиваешь?
Сообщение было удалено
У Насти талии нет, и ноги как у слоника, красоты фигуры нет и в помине.
Вот на лицо-очень симпатичная
Ну такую тему загадить умудрились, читать противно
Зачем в 18 лет тональный крем? У вас такая жуткая кожа? Тогда на эти 15 тысяч ее надо лечить, а не косметичку собирать. 15 тыщ на косметичку!!!! Это ж сдуреть можно!!! Мне 35 лет, и я коренная москвичка, и зарабатываю я не 10 тысяч в месяц, но выкинуть 15 тыщ на косметичку -это какой-то сюр совсем.
Сходи к косметологу, косметолог посмотрит кожу и скажет, что с ней можно делать.
Сообщение было удалено
Комплексами для ногтей не пользуюсь, у меня ногти свои хорошие, скраб для ног стоит забытый в ванне. Вот кремом для тела пользуюсь, у меня сохнет кожа зимой. Шампунь из серии "100 рецептов красоты" - 55 рублей за флакон, бальзам для волос из той же серии или белорусская "Белита" за 100 рублей за банку. Крема и маски для лица - тоже "100 рецептов красоты". Никакие Эстер Лаудер, Ланкомы и прочие мне не годятся. Лаки для ногтей Orly, Isedora, Limoni. Дешевые не беру по причине их нестойкости. Тушь разная - от Меэбеллин, до дорогих типа Ив Сен-Лоран (сохнет быстро) или Эстер Лаудер.
Очень милая девочка. Если и выглядишь, как из деревни, так это потому что красишься сильно. А лицо детское. Кроме туши и блеска не надо ничего. Лучше постригись чуть-чуть и займись стилем одежды.
Сообщение было удалено
Шапка уже давно сказала,что нужно подстричься.
ДАЖЕ ЧИТАТЬ не буду. Опять кто-то стебется над своей "подругой"
Если тема начинается со слов :Здравст-те или привет, меня зовут так-то-это 100% РАЗВОДКА
Щас появятся завсегдатаи, тут же определят кто это , какая цель, и чьи фотки повесила. Это уже традиция в вумане.
Варя, 15 тысяч это много и глупо, раз с кожей нет проблем.
1. увлажняющий крем. первое и основное, что делает кожу ухоженной, дает ей глянцевый блеск. люмене http://www.lumene.com/default.asp?docId=32057&productCategoryId=31970
русский сайт что-то у них не работает. из серии arctic aqua, синие такие баночки. примерно 500 рублей за баночку. (ночной крем необязательно, но мазать два раза в день - утром перед тональным и вечером перед сном)
2. для прыщей (а они судя по фото таки есть) подойдет точечный гель garnier http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_SKINCARE^ACNE_SKIN^ACNE_SKIN_DISCOVER^ACNE_SKIN_RTN3&prdcode=P10022
кстати, если не найдешь крем люмене, можно взять и крем гаренье из серии для нормальной кожи http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_SKINCARE^ESSENTIAL_SKIN^ESSENTIAL_SKIN_DISCOVER^ESSENTIAL_SKIN_RTN3&prdcode=P10202
3. очищение - снятие макияжа, умывание утром. это тоже у гаренье http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_SKINCARE^ESSENTIAL_SKIN^ESSENTIAL_SKIN_DISCOVER^ESSENTIAL_SKIN_RTN1&prdcode=P10211
4. тональный крем - хороший у мейбеллин, покупай http://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Face/FOUNDATION/Dream%20Satin%20Fluid.aspx
он незаметный, не сушит кожу, скрывает поры и покраснения, кожа свежая и ровная. и стоит где-то 400
консилер тебе не нужен, т.к. кожа достаточно ровная.
5. тушь для ресниц. ну тут достаточно выбрать из того же мейбиллин, у них все туши хорошие http://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Eyes/MASCARA.aspx
желтая и зеленая мне нравятся
6. сходи на маникюр в недорогой салон (не отдавай дороже 500 рублей), покрой ногти бесцветным лаком.
на оставшиеся деньги купи себе нормальной одежды :) удачи)
че-то автор стихла. наверное разводняк не удался. :)))
Народ,ну Вы даёте!так было прикольно над в&ъ237;ми посмеяться)))
Я тоже считаю, что 15 тыс на косметику, тем более для студентки, ОЧЕНЬ много (у меня хороший доход, пользуюсь косметикой люкс, но столько денег не трачу на нее).
Автор,
1) Приведите в порядок волосы, сходите в парикмахерскую. Купите средство для укладки волос, фен, утюжок укладочный.
2) По поводу ухода за кожей полностью поддерживаю автора поста 161.
3) Куртку отправьте родственникам в Кемерово. На оставшиеся деньги купите короткое черное полупальто (чтоб сочеталось с любой одеждой и с джинсами, и с юбочками)
Автор, удачи вам!
15 тыс рублей - круто. даже работающим людям хорошо зарабатывающим. Обычно нормальную даже дорогую косметику можно набрать боевой набор 7-8 тыс.
Скажу честно, все комменты не читала, так что прошу прощения, если повторю чьи-то мысли. Я считаю, что лучше обратить внимание на одежду, на косметику 15 000 действительно большая сумма. Не надо тебе столько. И не бойся обращаться к консультантам. Мы тут, конечно, можем много тебе насоветовать, но консультант, видя твое лицо, подберет тебе тона оптимально подходящие. Что касается фирм, то тут сложно сказать однозначно. Надо все таки исходить из типа кожи.
Я со своими подруга много чего пересмотрели и на себе и на других. Может автору поможет.
У нас есть список бестселлеров:
1.тушь макфактор 2000 калорий. 250руб.
2. тональник, пудра только люкс. Мы берём от Clarins=) около 2000тыс.
3. шампуни от Глисс Кур
4. лаки Салли Хансен 100-400руб.
5 карандаш для бровей от Манхетенн 115руб.
Думаю этих вещей достаточно, чтобы себя привести в более менее порядок. Уход подберите себе хороший. Не от эйвон и не от орифлем. Лучше в аптеке, например, авен или ля рош-позэ
Насчет тонального крема, так вот, как человек имеющий на голове рыжую шевелюру, имею неравномерную прозрачно-розовую кожу, с тональными основами мучилась всегда - брехня это, что "прозрачная текстура и бла-бла-бла", не черта подобного, любой тональный крем давал неестественный цвет лица.. пока не прочитала где-то, что нужно добавлять в основу чуть-чуть простого увлажняющего крема, и вуаля.. действительно основа на лице стала незаметна..
на голове - беда, срочно к парикмахеру...тушь, пудра, немного румяна....и блеск для губ...
1. Челку убрать, делает лицо еще круглее.Сделать либо длинное каре, либо прямые средней длины волосы
2. Брови выщипать снизу. Не слишком тонко!
3. Лицо каждый вечер чистим масками с чайным деревом, либо народные средства. Еще можно приобресть лечебную косметику - Виши.
4. Тональный крем Лореаль Альянс перфект, Макс Фактор. Только не темный оттенок
5. Пудра Максфактор - Крем пуфф(она недорогая и качественная)
6. Румяна Пупа (оттенки спрашивайте у консультантов)
7. Тушь Мэйбелин в голубой упаковке(хорошо придает объем и длину)
8. Тени несколько палеток (цвета и оттенки смотрите и ищите свои)
9. Карандаш -серый, темно-коричневый 100% подойдут для глаз и бровей(Буржуа неплохие из масс маркета)
10. Блеск и помады Лореаль для эффекта натурального макияжа - у вас и так красивые губы. У них есть особая серия для натурального макияжа. Яркость можно придать губам на вечер при помощи перламутровой помады сочных отенков
11. Волосы у вас хорошие как вижу. И то что у вас недорогой шампунь вряд ли кто узнает! Укладочные средства - мусс и лак,гель-спрей. Расчески.
12. Не скупитесь на кисточки для макияжа - они основа успеха - знаю - даже дешовую косметику можно нанести шикарно хорошими качественными инструментами.
А еще подберите себе ухаживающую линию специально для кожи.Крем для кожи - из доступных Гарнье. Крем для рук - из Боди Шоп.
Купите качественный маникюрный набор, если нет возможности делать все в салонах.
Для тела достаточно нежирного крема и хорошую туалетную воду.
Вообще отлично выглядеть можно за небольшие деньги. Я в прошлом визажист. Но точно знаю главное не экономить на качестве, но и слишком дорогие марки иногда бесполезны по сути.Соблюдайте золотую середину.А на оставшиеся деньги оденьтесь прилично и стильно. И будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Варечка, иди к косметологу быстрее, она тебе подскажет косметику для ухода и декоративку, тебе надо подлечит кожу, ты правда выглядишь неайс, извини, канеш!Удачки!
Автор, я бы вам посоветовала изменить прическу. Челку либо пореже сделайте, либо уберите. В общем, к парикмахеру! Волосы не режте, а выпрямляйте. Из косметики в вашем возрасте вам надо только хороший гель для умывания, лосьен для очищения и крем для проблемной кожи, можно с солицилибой кислотой или поросужающий. Попробуйте линию Green Mama, например, она не дорогая или Clean and Clear. Скраб для тела или ног - это по желанию. Ст Ивес производит очень хорошие скрабы и они не дорогие. Из декоративной косметики вам нужна только хорошая тушь, подводка, тени (не броские тона) и блеск для губ. На них не экономте и купите хорошие и качественные. Днем акцентируйте внимание на глазах, а губы у вас пухлые, поэтому лучше блеском пользоваться каждый день. Т.е. минимум костемики на лице. С лаком, я бы вам на каждый день посоветовала френч или просто телесный. Я думаю, что вам лучше потратить ваши деньги на смену вашего гардероба. Одежда у ван не очень, особенно куртка. Сразу видно подросток из провинции. Посмотрите, что сейчас модно в нете. Удачи!
Сообщение было удалено
тебе плотные тональные попадались
Сообщение было удалено
имхо это лишнее. наслушается и все 15 тысяч там оставит. в 18 еще нет мозгов самой понять, что тебе надо, а что нет из косметологии. я читала на протяжении многих лет разные статьи, заморачивалась проф косметикой, люксом... мой совет можно прочитать выше) реально этого достаточно.
ну правда еще не написала, что надо сходить на коррекцию бровей (до 200 рублей) и купить помаду или блеск нейтрального цвета (мейбеллин, лореаль, буржуа)
Так Варя слушай сюда внимательно.
1. отрастить челку.
2. не пользоваться тоналкой, она нужна лиш для фотосъёмок. достаточно тонкого слоя пудры., как выше уже писали ресницы и блеск для губ.
3. увлажняющий крем 2 раза в день.
В 18 лет не нужна дорогая косметика, имхо... Гормональные прыщи пройдут сами, нужно только хорошо очищать кожу, не пересушивая. Девушка от природы симпатичная, контрастная внешность не требует особой декоративной косметики, только прическу надо срочно менять! :) Блеск, серая, серо-зеленая или светло-коричневая подводка, тушь, матовые тени, минеральная пудра - вот и хватит пока. Но я бы посоветовала набор дорогих профессиональных кистей (M.A.C или Bobbi Brown) - с ними наносить любую косметику удобнее и приятнее, и эффект виден...
Варя, землячка), тебе надо свои 15 тыс. потратить на одежду. возьми с собой столичную подружку, пусть она тебе поможет выбрать.
обязательно к парикмахеру сходи, опять же пусть подружка посоветует мастера или может тут кто подскажет чтоб не ошибиться.
если есть прыщи - к косметологу.
уход: увлажняющий крем утром и вечером. лучше конечно дорогой, но если из дешевых то например neutrogina в тюбике с дозатором для комбинированой кожи хороший (это я на форуме для прыщавых подростков вычитала про него).
если не умеешь пользоваться тонаком, то лучше обойтись без него. нет ничего хуже чем маска из тонального крема. если без него никак то покупай только люкс. пусть продавец поможет выбрать такой чтоб был максимально не заметен, но при этом скрывал недостатки, подстраивался под тон кожи. сейчас кстати к 8 марта во всяких лэтуалях скидки большие.
туши мейбилин, максфактор ничем не хуже люксовых, смело бери их.
раз волосы не красишь, то на шампуни смысла нет большие деньги тратить, главное чтоб волосы были всегда чистые, с укладкой и без секущихся концов. безобразную челку убери. утюжками лучше не злоупотреблять, они очень ОЧЕНЬ портят волосы, потом ничем их не вылечишь, а без здоровых волос ухоженной уже быть не сможешь. я искренне верю что можно сделать волосы гладкими и без таких радикальных мер.
Сообщение было удалено
У неё прыщи. пролечить надо у косметолога, Вы вообще, её фото видели?........
Здравствуйте! Не обязательно тратить деньги на декоративную косметику,главное чтобы кожа была в норме.Я так понимаю,что у Вас поры,значит кожа склонна к жирности..Можно пользоваться нородными средствами.Да,кстати,если кожа жирная,то тон.крем тут не нужен,потому что он еще больше прибавляет жирности,в таких случаях просто пудрой рассыпчатой,но и пудра забивает поры Вообще я за естественность,т.е. можно умываться лосьонами,по утрам кубиками льда(разминка для мышц,но только если сосудики не близко расположенные),делать дрожжевую масочку(сужает поры),витаминные...Много есть нородных рецептов,и тогда переплюнете любых столичных штучек...Главное уход за лицом,но важно очистить поры..Скраб..Моя сестричка использует маску скраб из кофе;
Кофейный скраб для всех типов кожи: Сварите и выпейте кофе, гущу, которая осталась на дне чашки, размешайте с 2-мя чайными ложками овсяных хлопьев. Если у вас сухая кожа, то добавьте еще 1 столовую ложку сметаны, а если кожа жирная, то столовую ложку йогурта. Помассируйте полученным скрабом влажное лицо в течение 2-х минут.
В Догонку;
Есть еще такой рецепт;Домашний рецепт очищающей маски из кофе для жирной и комбинированной кожи: 1 столовую ложку молотого натурального кофе смешайте с 2-мя столовыми ложками тертой мякоти яблока или винограда. Наложите смесь на лицо, слегка втирая ее в кожу, и спустя 10 минут смойте прохладной водой.
Вот для того чтобы кожа была всегда в тонусе;
Чтобы придать коже здоровый и румяный вид, протирайте каждое утро лицо кубиками льда, замороженными из натурального вареного кофе.Можно кстати,и лед с укропом ,с ромашкой....
А вот Лосьон из трав.
Возьмите в равных пропорциях и смешайте сухие травы: календулу, тысячелистник, зверобой, шалфей, эвкалипт, алоэ. 2 столовые ложки смеси залейте 1 стаканом крутого кипятка. Настаивайте в течение 5-6 часов. Затем отфильтруйте через 4 слоя марли и добавьте 50 г водки..
Чтобы добиться успеха, результата-НУЖНО ТЕРПЕНИЕ)))
И не мало важно уход за волосами..ПОстоянно освежать кончики волос,чтобы они были живыми,а не в пучек собрать,и ходить с жирными засаленными корнями :)))
И косметика думаю не так важна,только если на выход:)))
Просто стоит накрасить реснички,навести легкий румянец,и блеск на губах,или ненавязчивую помаду,чистые уложенные волосы ухоженное лицо,и все...то Вы произведете фурор у окружающих,особенно у мужчин..Свежо,естественно и красиво!И денег не так много на все это нужно)))) Успехов Вам!
[quote=" Варя"]http://i080.radikal.ru/1002/5a/70dc0928271c.jpg[/quote]
Ochen horoshenkaya!
Данные у девушки хорошие. Голова на месте, раз задалась таким вопросом. Через год-другой регулярного ухода за собой и правильного образа жизни + правильно подобранной прически и гардероба девчонку будет не узнать. А если бы была страшненькая вот тогда была бы проблема.
Сообщение было удалено
а как укладку делать без утюжков? да и фен по-моему очень сушит волосы. у меня тоже большие проблемы с укладкой - никак не научусь делать, да и волосы жалко
Татьяна, фен сушит, но не так безбожно как утюжок. у меня волосы волнисые, мой парикмахер прекрасно впрямляет их до шелковой гладкости одним феном. а у автора они не волнистые, значит еще проще будет. можно купить какое-нибудь средство разглаживающее.
я видела ужасы от фанатичного использования утюжков, это жесть скажу вам. и парикмахер мой тоже говорит что сколько не лей на себя термозащит от утюжков, волосы очень сильно страдают
Сообщение было удалено
У Каменских сценический образ такой. В реальной жизни она дааалеко не вульгарна :-)
мне она показалась-типажа Анджелины Джоли.Соответсвенно-подошел бы мягкий макияж с прозрачным блеском для губ и волосы без челки.мне кажется,что совсем ненакрашенная Варя выглядит гораздо красивее и интересней,чем с ярким макияжем.И одежду лучше классическую,однотонные вещи.Симпатичная девушка!
Сообщение было удалено
да я и не пользуюсь поэтому ни феном, ни утюжками. кроме того, мне кажется, средства для укладки тоже сильно вредят волосам, и каждодневное мытье. но вот без укладки - просто чистовымытая голова. как найти золотую середину? сейчас попробовала для укладки лечебный мусс дюкрай, его можно не смывать, но у него неочень приятный запах. и вы делаете уклаку каждый божий день?
Варя хорошая, смелая девочка, самокритичная, не каждая так кинет фотки на разбор форумчанкам. Мой совет таков.
1. Подбери себе одежду. Пока вкус еще не "привит", что называется, ограничься простой одеждой, без выкрутасов, из качественного материала. Например: Черное пальто, сапожки на среднем каблуке однотонные, джинсы темно-синие или черные. Пару водолазок и рубашку, жилет темный однотонный, чтобы сочетался с рубашкой и водолазками, юбку однотонную, простую. Короче, чтобы это все можно по-разному сочетать, поняли смысл? Так как у Вас темное пальто, джинсы, обувь и сумка, то приобретите какого-нибудь яркого, но невульгарного цвета шарфик и перчатки в тон. Например, насыщенный изумрудный.
2. Уберите челку, отрастите ее. Волосы можно завязывать в высокий хвост, сережечки аккуратененькие нужны. Купите толстый ободок темного цвета (чтобы можно было пока челку отращивать), ободок не должен выделяться на волосах, а аккуратно убирать их назад.
3. Лицо. Нужно подобрать хорошую очищающую серию. Тоник, масочку, крем, желательно с салициловой кислотой, прыщи начнут исчезать, поря сузятся. Походите к уходу системно. Как приведете в порядок кожу, пудрочку или крем-пудру для выравнивания тона лица. Мой совет кларинс что-то там мат тональная крем-пудра, пудра нравится у клиник и пупа. На губы блеск или натуральную помаду. Ресницы удлиняющей тушью (например, у Клиник есть такая, еще хорошая Лореаль Телескопик). Брови пусть выщипают в салоне, будете корректировать. В принципе, все. Нучитесь просто и красиво одеваться, потом будете придумывать более сложные комбинации. Удачи!!!!
За одеждой идете в Манго, Бенетон там можно вышеназванную "базовую" одежду подобрать по разумным ценам. А еще, возьми с собой столичную подружку, я думаю она подскажет, поможет в выборе.
Сообщение было удалено
татьяна, я тоже люблю для укладки использовать всякие лечебные несмываемые средства. вообще у меня другая ситуация с волосами, если бы у меня были относительно прямые волосы да еще и некрашеные, как у автора, я бы мыла их по мере загрязнения, может через день. и укладывала феном. а для пущей гладкости использовала бы какие-нибудь специальные средства, которых много в профкосметике для волос.
но у меня волосы волнистые, я их укладываю феном диффузорной насадкой, для укладки использую несмываемый кондиционер, термозащиту. кудри держутся один день, на следующий день косу плету.мою обычно через день, через два. я бы мыла чаще, так как в кудрях мне все-таки лучше, но волосы рыжим крашу и краска так быстро смывается. короче тож проблема с поиском золотой середины(((
Сообщение было удалено
я мою раз в 3-4 дня, стараюсь время подбирать, чтобы сами сохли. если без фена - блестят очень, но объема никакого, вообще не пойми что. если с феном - форма и объем прекрасные, но блеска никакого. а что это за кондиционер несмываемый? вы не могли бы посоветовать какие-нибудь средства (марки)?
Автор, я не буду давать советы по косметике, а подскажу, как сузить поры.Делайте обычную питательную маску - что там вам подходит? - из банана например, творога с желтком и т.д. - их множество - а потом намажьте лицо яичным белком - он замечательно стягивает кожу (только под глазами не надо), когда смоете, все поры у вас уйдут. Также есть в аптеке такая мазь - солкосерил-гель - она тоже обладает таким же стягивающим эффектом, её можно добавлять в крем, а можно после маски лицо им покрывать - потом смоете тонкую плёночку, поры сузятся. Кроме того, солкосерил обладает ранозаживляющим эффектом. Прыщи можно перекисью водорода осторожно прижигать - ушной ватной палочкой, а потом солкосерил. А так вы очень милая и хорошенькая, но гардероб правда надо менять, это куда важнее для вас, у вас проблема не в лице и не в косметике. Удачи!
Реалист, а белок отдельно на лицо накладывать, как отдельную маску то есть?
к 156 - а хто такое ЭСТЕР Лаудер и что такое "Isedora":)? Сбежались эксперты.
Варя, Вам нужно работать в двух направлениях: лицо и одежда. И так, лицо
1. Чистые, ухожены волосы. Делаем хорошую, держащую форму прическу. Определяем здоровье своих волос. Если нужно лечить, покупаем маску для волос. Стандартный набор шампунь + бальзам.
2. Красивая кожа лица. Покупаем пилинг-маски-умывачку-молочко(или лосьйон)-тоник(или лосьйон-тоник)╛-крем для рук-крем для ног-крем для лица (дневной)-крем или гель для век. Сэкономить можно на пилинге, креме для рук и ног. Ночной крем Вам не нужен до 25 лет. Если ситуация с цветом лица критическа, то лучше купить дорогой тональный крем у флаконе с дозатором. Если все терпимо, то можете обойтись и пудрой. При желании докупите тушь, карандаши, тени, помаду и блеск, румяна.
Одежда
1. Подходить Вам по фигуре
2. Подходить по цвету.
Остальное зависит от стиля одежды. Для универа могу посоветовать купить жакет, брючный костюм, классическую юбку-карандаш, несколько простых однотонных рубашек, нарядную блузку, классические джинсы, кардиган и маленькое черное платье. Хорошие сапожки, туфли, босоножки и одну-две сумочки. Все это должно между собой комбинироваться. Напомню, что это только предполагаемая база.
И Варя, присмотритесь к одногрупницам. Уверена, вы найдете для себя много полезного.
Так никто не спорит, но она же в институт не ходила в том, в чём в клипах снимается
Сообщение было удалено
Напишите мне на скайп zayatsoleksmi,я вам позвоню.
Молодец, нет предела совершенству. (Я нашла интернет-магазин с самыми низкими ценами www.crystal-cherry.ru и покупаю только там уже больше года) Могу сказать с уверенностью: Нужно понимать что есть 3 вида категорий косметики: дешевая (mary key, avon, pupa, maybeline, lumene и тд); косметика LUX (dior, guerlan, YSL, и тд) и профессиональная косметика (gehwol, algologie, delta studio и тд.) иногда профессиональная косметика стоит дешевле. Почему? потому, как профессионалы не привлекают яркой упаковкой и не тратят денег на телевизионную рекламу.
1.самая лучшая косметика для ног - это gehwol в профессиональных магазинах она стоит от 1000 и выше, а в этом интернет-магазине до 1100+- мне очень понравился "зеленый бользам" (можно в поиске набрать зеленый бальзам и он появится)
2. Для макияжа я взяла себе палитру vov, она на первой сранице, в спец-предложенияx, нет тюбиков, палитра разная. И еще один не маловажный плюс, пудра разных оттенков, ее можно подберать под тон твоей кожи, загорела ты или кожа беленькая, не нужно бежать и покупать новую пудру...
3. От прыщей ТОЛЬКО Algologie, повторяю ТОЛЬКО!!! Эту продукцию рекомендують врачи, даже при очень сильном высыпании, у моего брата *** что на лице творилось, и помогло ему только комплекс средств, Если интересно, то могу написать какие средства!
4. Тональный крем это Kriolan http://crystal-cherry.ru/index.php?ukey=product&productID=1875 он универсальный, и выполняет функции базы.
чего еще??? не помню уже, пишите, отвечу на все вопросы, я просто фанат косметики, и разбираюсь не плохо. И вообще 15000 на косметику это ничего!!!! Косметика должна быть качественная, а не шир-потреб!!!!
Да , MADARA, отличная косметика, для молодой кожи очень много качественных средств, также есть декоративная линия, тонирующий флюид очень легкий, без эффекта маски, блеск для губ классный!!!
Для таких ситуаций можно воспользоваться видео уроками по макияжу. По крайней мере можно точно знать что нужно в конкретной ситуации. Как пример можно посмотреть здесь http://www.orisun.ru/video/