Гость
Статьи
Помогите девушке из …

Помогите девушке из провинции!

Привет, меня зовут Варя, мне 18, год назад я поступила в столичный вуз. Сама я из маленького провинциального городка Кемеровской обл. На днях пригласила подружку в гости и мы разговорились. И она …

Варя
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну так стричь чаше надо если завели челку и концы все подравнивать.

Бестия

Ну первое, это угри вывести. Их немного, но картину портят. Цвет лица и правда не ахти. Купи в аптеке гель с бадягой и пользуйся им регулярно 1-2 раза в неделю, очень поможет улучшить кожу. Из косметики я бы рекомендовала Живую Косметику Сибири. Можешь найти о ней информацию в инете. Тебе нужен тоник, крем вокруг глаз, дневной и ночной крем для лица. Чесно говоря, смысла в скрабах для ног и примочек для ногтей я не вижу. Купи крем для ног (та же ЖКС или другой) и хорошую пилку. Скраб для лица самый лучший - чистая линия с абрикосовыми косточками (или молотый кофе), только им злоупотреблять нельзя, пользуйся раз в неделю или две недели. Регулярно делай маски для лица - лучше всего из натурпродуктов. Волосы неплохие, если хочешь хорошего ухода - купи средства Moltobene - шампунь, кондиционер и маску. С маникюром, думаю, вполне справишься и сама.

Ужасная,ужасная девочка,я бы такую на поводке в парикмахерскую повела.

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

А тут не поймешь что на самом деле.Все фотки разные.

Гость

Может волосы и нормальные,но за ними же ухаживать надо.И маски не помешают раз в неделю.

Альбина

Да, мне кажется, что такое свежее юное личико макияжем нельзя перегружать макияжем! Поэтому тональный крем ежедневно использовать не стоит.

Надо научиться делать красивые укладки, волосы классные (ТТТ).

На дорогие шампуни-маски не тратьтесь, они нужны для тех, кто убил свои волосы окрашиванием-химией, а для хороших волос вполне подойдет та же Белита, которую обсуждают на соседней ветке.

Ксюшка
Шапка

Сообщение было удалено

прыщи вообще-то лечить надо, а не замазывать.

регицен в аптеке. гель для умывания специально подобрать.

Гость

Волосы же крашенные.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Правильно))))), надо ей заняться, надо:D

Айгуль

Варя , вы фотографиями уже закидали. Остановитесь, пожалуйста.

Шапка

Сообщение было удалено

Буээ.. Какая же ты злобная, Шапка... ;// Лучше бы приободрила ее.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

брови всеж подкорректируйте чуть-чуть.внешность,хорошая. чуть глаза выделяйте,блеск для губ и румяна чуть-чуть.

Бестия

Одежда кошмарная, купите на эти деньги новую, и в парикмахерскую обязательно

Гость

Мой совет: лаки и средства для ногтей лучше OPI,они не дорогие(где-то 300р),но их используют во многих салонах.Обязательно тональный крем дорогой,у меня Кларанс(1600р),да и вообще присмотритесь к этой марке,в ее косметике натуральные компоненты.Тушь выбирайте из масс-маркета,например,лореаль,мейбеллин(в районе 300-400р),к тому же это сейчас вы можете потратиться еа косметику,потом вам нужно будет постоянно,по мере расходования,покупать,и тушь за 1000р вы врятли потянете

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Правильно,нечего ей в парикмахерской делать.

Кокошник на голову,коромысло на плечи и побежала воду носить.

Ксюшка

челку обязательно постричь, чтобы глаза хотя бы видны были.

а то она уже по-моему часть носа закрывает.

насчет японской Молтобене - не согласна. Дорогая, но помогает не всем. Я бы посоветовала израильскую Ангелик.

Типажок по - моему такой русской красавицы,а кокошничек путёвый её как раз приобразит,но никак не новая причёска.

Гость

По моему средства для рук и лаки это последнее дело.Важнее с лицом что то сделать,с одеждой и с головой.

Шапка

Сообщение было удалено

Ее преЕобразит новая шапка на голове. .;)

Лида

короче, автор, делать надо вот что:

1. Волосы вытягивать феном и круглой щеткой, утюжком или хоть что-то с ними делать, т.к. художественный беспорядок и челка - это немного неухоженно выглядит

2. Лицо - покупаете пудру и румяна. Цвета ближе к натуральным - розовые, персиковые (румяна).

3. Брови.. должны быть хорошей формы и причесаны

4. Одежда - скоро сами поймете как и что.

Айгуль

Подлечить кожу , поменять прическу , подкорректировать брови (хотя с новой прической может и не потребоваться).

Тональный крем лучше не использовать , т.к. смотрится омерзительно. Лучше капельку пудры. На ресницы тушь , на губы легкий блеск . Всё. Вы юны , вам большее и не к чему.

Гость

Уже все это посоветовали.Автор молчит.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

)))))),Все, Варя, тему можно закрывать)))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем молоденькой девочке тональный крем? Тем более у нее и так проблемы с кожей. Лечить ей кожу надо, а не поры тоналкой забивать. Насчет туши согласна

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Учителка,иди тёлок поцепляй лучше на соседней ветке ;)

Гость

Обиделась что ли?

Такая молоденькая мордашка :) Варя, дело не в косметике, Вам надо кожу подлечить чуть-чуть (может, на гормоны провериться, мне очень помогло в 21 год), ну и начать ухаживать за собой понемногу

Варя, в салон (!в нормальный салон!не в парикмахерскую из серии "все услуги за 99 рублей"!) на коррекцию бровей и чёлки. Крем для лица в Вашем возрасте - любой увлажняющий (берите той ценовой категории, которую Вы сможете себе позволить и в дальнейшем).

Остальные - на курсы английского (французского, итальянского - что Вам ближе).

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

а по вашему,тональник нужен только только перед гробовой доской? если у нее проблемы,их бесусловно лечить нужно,но вот ходить и пугать народ своими проблемами(( хорошие тональники,ничего не забивают,надо их подбирать под свой тип

79, "остальные" - в смысле,остальные ДЕНЬГИ

Шапка

Сообщение было удалено

***... Вот я тебя еще спрашивать буду, а? :)) Сиди уж лучше на попе ровно, двоечница. ;))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Тольнальник для кожи с забитыми порами и прыщами противопоказан. Кожа молодая, немного подлечить и освежить цвет лица и никакой тональный крем не нужен.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ровно не могу - гемморой.

Шапка

Сообщение было удалено

геморрой:)

Шапка

Сообщение было удалено

Он-клиник Нева... тебе в помощь.. ;))

Такая молодая, а уже геморрой... АС что ли практиковала? :(

85 Знакомое до боли слово? :))

Тут я смотрю один веселей другого ))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

да что вы? а как же,тот же нормадерм виши,который еще и пердназначен лечить эти проблемы?!

баба йога

Мне кажется Варя много пьёт

Из прямого эфира

Варя. виж действительно УВЫ((( Вы, девушка симпатичная. но не ухоженная. вы правильно сделали выводы. Дело не в косметике дорогой или дешевой, в таком возрасте ей можно вообще не пользоваться. Займитесь волосами. Можно не красить и не делать короткую стрижку, но они должны быть аккуратны и уложены. Челка безобразная, почти на всех фотках

Заводной Апельсин

Сообщение было удалено

Да у меня три класса церковно - приходской школы

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А почему не Эко?

Гость

Я бы дала девочке следующие советы. Сходить в парикмахерскую. Избавиться от челки (отрастить). Подлечить волосы. Вылечить кожу (сходить к косметологу). Заняться спортом (будет хороший цвет лица и подтянутая фигура). Придать форму бровям. Вытащить ужасный пирсинг. Красить аккуратно ресницы и легкой помадой естественного цвета - губы. Пойти в большой торговый центр и даже в дешевых магазинах вроде Нью-Йоркера или Сеппалы подобрать модную и в то же время скромную одежду на каждый день (из натуральных тканей, без вульгарных деталей).

сыночек Серёжа

Варя, а может, на мнение "столичных штучек" надо просто побольше поплёвывать семечками? ;) (я сам - москвич, здесь родился).

Достали москвички со своим нахальством, нравоучениями и всем прочим.. я плевать хотел на нихъ.

Из прямого эфира

Одеты вы очень вульгарно, сразу выдает ваше происхождение. Поищите в журналах, поглядите на окружающих. Можно не иметь много вещей, но главное, чтобы они подходили лично вам.

Шапка

Сообщение было удалено

тогда у меня нимб скоро появится))))

перевеед))) я соскучилась по тебе, чмок

Клубничка

Сообщение было удалено

С чего у тебя нимб?Три класса то у меня.

Клубничка

Сообщение было удалено

С чего у тебя нимб?Три класса то у меня.

Гость

Так автор сама просила советов.Какие еще нравоучения?

Шапка

Сообщение было удалено

вот такая вот несправедливость