Девы, кто делал перманентный макияж на брови, подскажите как за им первые дни ухаживать? Можно ли водой мыть, ск раз в день крем наносить? Сегодня сделала с утра а так торопилась на поезд что не …
Сообщение было удалено
В Мариуполе стоит 300гр и где вы такие цены вообще берете?)))))))))))))))
Девочки,позавчера сделала брови....Вроде все понравилось,но когда я ненакрашенная - это нечто)Я как Брежнев)Я понимаю,второй день,они темные...но все же я как то переживаю по поводу результата...Это что теперь,накрашенной все время ходить...((
Сообщение было удалено
Мне мастер посоветовала мазать витамином Е
Сообщение было удалено
Ваш текст тетрациклиновую мазь ни в коем случаи нельзя это антибиотик !!!!!!!!
я сделала татуаж во второй раз с интервалом в 1,5 года. в этот раз решила ни чем не мазать. что бы все естественным путем . в первый раз мне тоже мастер посоветовала тетрацик.мазь, но оказалось ее нельзя!!!!!!!!это антибиотик , он вымывает краску, наверное поэтому мне пришлось потом делать коррекцию, и хватило татуажа меньше чем на 1год. посмотрим что выйдет сейчас.
Сообщение было удалено
Алена , это всего лишь корки , которые отваляться как болячка, и цвет останеться на 50-30% всего, не обязательно потом всегда краситься. как бы не пришлось коррекцию делать еще.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст безумно хочеться в солярий , но всего лишь 3й день татуажа, ни чем не мажу, а если пойти и прикрыть руками.?
Сообщение было удалено
Ваш текст да когда спадет отечность они станут тоньше , но не светлее , светлее и более натурально будет после корок.
Сообщение было удалено
Ваш текст ни кв коем случае ничем и никак не удаляй те цвет, это всего лишь корки, да они очень яркие , но потом останется лишь 30% 50% цвета .
Сообщение было удалено
Ваш текст жидкость это сукровица естественный процесс после татуажа , но почему вам мастера ничего не рассказывают !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст коррекция платная и на ваше усмотрение, обычно идет от пол стоимости самого татуажа
Сообщение было удалено
Ваш текст я так вообще ночью к подушке прилипла из за сукровицы.((
Здравствуйте! Извините, что не по теме! У нас осталось два билета на Неделю моды Вольво в Москве! Показ уже завтра, 30 марта, в 16.30. Может быть, кто-то хочет сходить? Будет обидно, если билеты пропадут.
Пишите на адрес: katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина, стилист-имиджмейкер проекта Artlook.PRO
Сообщение было удалено
Не нужно. Через неделю сойдёт корочка и брови под ней будут светлее
Делаю 2ой раз брови. Оооооч нравится! Но эффекта хватает на пол года где-то. Девочки, не придумывайте ничего, чем мазать, вам ваш мастер должен был дать бактериальный антибиотик, которым их 3 дня смазывать 1 раз в день. Сауну, баню, солярий не посещать 2 недели, не стоять в душевой кабине также, в басейн не ходить. 5 дней НЕ МОЧИТЬ вообще!!!
мне мастер сама дает специальный кремик, хожу только к ней, у нее много клиентов. потому что работает качественно.она художник по образованию, татуажем занимется 12 лет. это москва, ее зовут Наташа леон, найдете ее в интернте. очень хорошо делает
коррекция бровей делается бесплатно?знакомая моя делала бесплатно подскажите((
блин вчера сделала татуаш бровей! сейчас как будто нарисованы маркером, а ходить на роботу страшно)) а вдруг люди испугаются! что делать чтобы корочки сошли побыстрее??
а чем мазали?
Десять дней назад сделала татуаж бровей, не мазала и не мочила, сейчас слазит корочка на правой брове! на левой нет. Половину одной брови нет, слазит просто пластом, под коркой, очень светленько. Ужас, а надо же в люди выходить. Что делать? Ободрать, торчащую корку? С одной бровью ходить не могу...
))) Так смешно читать комментарии впервые сделавших татуаж, а когда сама делала - тоже ужасалась своим бровям. Но каюсь - я им помогала облазить, так что через полгода уже никакого эфекта от татуажа не осталось. Коррекция обязательна - сами увидите после облезания, что эффект уже не тот.
a u nas v Estonii tatoo brovei gub i glaz mozno sdelat za 80 euro.. maximum za 120 euro eto gde nibud v elitnom salone...
da i eshjo zabyla dobavit,mozno mazat kremom iz firmy VIVASAN Timyan ili chainoe derevo
Сообщение было удалено
Здравствуйте.подскажите пожалуста может ктото знает что делать.зделала татуаж глаз два раза делала было супер.на третий раз захотела по шире. вот в суботу зделала и незнала что нельзя паритса в ваной теперь все глаза отекли что делать?
девочки подскажите, можно ли не делать коррекцию татуажа бровей, через месяц? я нашла мастера хорошего, хочу сделать, но через неделю после процедуры уезжаю в др. город на 6 мес., а менять мастеров не хотелось бы
Сообщение было удалено
Больно, но эффект того стоит !!! терпите))))
подскажите пожалуйста , сделала вчера татуаж бровей, а через 6 дней еду на море...прочитала, что нельзя загорать, мастер не предупредил(((( что делать??? это опасно для организма???спасибо огромное за ответ!!!!
Сообщение было удалено
Дайте номер мастера тату. Спасибо.
А я все время делала брови у одного мастера,но держались только год.Сейчас сделала у другого,форма просто супер,лучше чем была.Мне всегда говорили,что первый день нельзя мочить,но другой мастер сказала промыть,и промывать водой каждый день по нескольку раз.Интересно,все по-разному говорят))но последней я верю больше,она преподаватель татуажа в одном из учебных центров.И правда,корка тоньше изначально.А то,что краска держится только год,так это новые натуральные краски..так говорят..
Три дня назад сделала татуаж бровей.цвет выбрала коричневый.в местах где сошли корочки цвет какой то светло красно коричневый.неужели такой светлый и останется?
Сообщение было удалено
Ну может Вам коррекция нужна,может краска плохо легла..а если целиком такие брови,значит такие и останутся.Делайте коррекцию через месяц))
Девушки,что будет???содрала корки с бровей на 4 день?немного взялись пятнами(((коррекция все поправит???
Сообщение было удалено
Поправит!но сдирать нельзя конечно))
Сообщение было удалено
,
Девушка, милая!не переживайте!у меня такая же проблема была. После процедуры увидела просто огромные брови для моего лица.....первым делом, Паника!Но ничего не поделаешь.....смирилась....когда же прошло чуть больше недели и сошла корочка, у меня были замечательные и аккуратные бровки:-)
Какая я дура! Свои брови были нормальные,только хвостики редкие, попросила мастера добавить волосков.Она линейкой час мне вымеряла,ставила точки,рисовала,чертила.Потом мне дала зеркало.Я так давно не ржала.Где-то на лбу были две одинаковые толстые,чёрные загогулины-пиявки))))
Я всё стёрла и приказала ей сделать мне погуще хвостики.А она по-своему сделала,два коромысла над глазами с растушировкой.Пришла на планёрку,все упали.Рожа,как у клоуна Пети....И чёлка,блин,короткая...ношу тёмные большие очки.Прошла неделя..корки не сходят.....На совесть сделано)))))
Сообщение было удалено
можете написать где делали?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне сказали тетрациклиновой ни в коем случае не смазывать: бора плюс, пантелол
Мне сказали тетрациклиновой ни в коем случае не смазывать: бора плюс, пантелол
Могу посоветовать отличного мастера по татуажу в Москве. Очень довольна... 8 917 540 30 98 Джамиля
Сделала татуаж бровей 3 дня назад. Краска уже осыпается. Хвостики об подушку кажется ободрала. Как по виду: краска не зацепилась. Пятнистые. Форма неудачная. Тонкие. Форму мне изменила, теперь не знаю как красится, чтоб макияж подошел по это чудо) Сама я не люблю татуаж. Просто уже замучалась ежедневно вырисовывать брови по 15 минут.Т.к. свои редкие и светлые. А сейчас смотрю в зеркало и думаю, что лучше бы дальше сама рисовала)) Придется на коррекцию идти, наверное(
Сообщение было удалено
ни в коем случае нельзя брови делать черным цветом.рни они всегда будут синие,цвет шоколад ближе к черному лучше его использовать если хотите темный цвет получить
Сообщение было удалено
нельзя мазать заживляющими мазями,купите обычный вазелин
Ну да,чисто черным брови не делают.Что за чудесный мастер такой?
А корочки нету первые дни? Я бы старалась их вообще лишний раз не трогать.