Гость
Статьи
уход за бровями после …

уход за бровями после татуажа

Девы, кто делал перманентный макияж на брови, подскажите как за им первые дни ухаживать? Можно ли водой мыть, ск раз в день крем наносить? Сегодня сделала с утра а так торопилась на поезд что не …

awstra
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостя

"[quote="Оксана"]Мне тоже самое говорили! Ничем не мазать, 4 дня не мочить. Все так и делала, в итоге- все хорошо получилось)) после 4х дней начала урываться утром и вечером и за 2 дня корочка ушла)[\/quote]\n
\n
Не понимаю а мне сказали наоборот мазать каждый день два раза в день,утром и вечером...Это норм?Или не мазать?"

Гостя

"Третий день уже но брови пока темные,и корок не видно..У меня волосковый метод,может поэтому...Жду когда заживут)"

Виктория
незнакомка

Сообщение было удалено

А мне мастер сказала мазать бепантеном..Что делать тоже ничем не мазать?

Гость

Короче,эти мастера сами ничего не знают,все разное говорят))но мне делал мастер преподаватель учебного центра.Сделала шикарно,дала гель мазать,и сказала мыть почаще,только нежно))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Могу посоветовать очень хорошего мастера делает правда на дома в москве

София

в москве только к наташе леон, она художник, делает татуаж 13 лет, мастер супер, очень сильный

жанна
Ольга

Сообщение было удалено

жанна

Вы не подскажите у какого мастера делали????

Аня

Мне мастер разрешила умываться, главное не тереть брови. Смазывать кремом Солкосерил каждые два часа, и не отрывать корочки, вот и все рекомендации. Заживали брови где-то неделю. В смысле за неделю полностью корочки сошли. Сейчас сделали коррекцию (месяц прошел), вот снова заживаем. Ну уже проще все, площадь поражения меньше все-таки. Тоже синюшный оттенок чуть-чуть виден, мастер сказала потом пройдет, из-за повреждения кожи так. Хотя мне кажется цвет не совсем правильно смешали. А в остальном все тип-топ. После заживления, 3-4 дня, разрешила подкрашивать волоски бровей

Гость

А я вчера сделала за 3 тыс. рублей и то мне кажется что это дорого!

ЖаннЭт

Долго шла к этой идее и вот наконец сегодня сделала татуаж бровей волосками. процедура не из приятных, в конце хочется уже все послать. но ДОТЕРПЕЛА! пожалела, что перед процедурой не приняла б/утоляющее Нимесил. в общем я за все то, что смотрится как можно более естественнее.метод волосками - именно самый натуральный. Я пришла уже с заранее нарисованной формой, которая мне идет,а не ту,что предложит мастер.лучше знать,чего хочешь сама ты, нежели тебе нарисуют Брежнева или нитки...В первые сутки: на ночь обработать хлоргексидином (обеззараживание раневой поверхности), затем нанести мазь на тонкую салфеточку (вырезать полоски) и приложить к бровям, зафиксировать пластырем на кожу,а не к бровям естественно. в последующие от 3-7дней проделывать также, только ничего не приклеивать,а достаточно просто смазывать мазью.За день на брови пыли налетает прилично, поэтому хлоргексидином на ночь - не есть вредно. ну и конечно не чесать, не ковырять и так далее до полного заживления.

Гость
ЖаннЭт

Сообщение было удалено

Девушка я с вами абсолютно не согласна. Это значит вы выбрали такого мастера что не уверенны в нём! Я тоже всегда рисовала себе сама, просто показала мастеру какую форму я рисовала и она мне сделала похожую, почему похожую, потому что мастер лучше видит, на то она и мастер! Форма подюирается под форму лица, почти у всех одна бровь ниже другой, вобще человек асиметричен и ещё много чего. Так что не расбрасывайтесь глупыми советами!!!!

ЖуаннЭт

я сама визажист,я никому ничего не навязывала, я просто поделилась своим опытом! Я вижу на улице лица с тауажем бровей, на которые смотришь и плакать хочется! и если я умею делать правильно, то какая разница. кто наносит вариант формы брови? по моему правильному контуру мастер и сделал брови красиво и естественно, где требовалось скорректировал по своему. А если бы все доверяли себя всем мастерам, то никто бы не обсуждал свои проблемы на форумах. поэтому я не нуждаюсь ни в чьих комментариях к моему отзыву. делитесь своими советами.

Айнур

приветик всем! сделала себе татуаж бровей волосковый метод, уже 3 день а у меня пока нет корки, что делать и мажу мазями, проста сильно переживаю

Гость

девушки,это жеесть сегодня сделала татуаж.я урод.они толстые и яркие.не знаю как на улицу выходить.замазываю их тональником.чтто мне делать...

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Какой тональник????????????Вы что???????Никакой косметики!!!!!!!!Потерпите 3-7 дней и увидете результат. А тоже была сразу в шоке. Сейчас 4-й день, один кусочек отвалился, и под ним я увидела тот цвет , который и хотела. И волосок, который казался палкой - оказался тоненьким, как и надо. Потерпите

Гость

я умываюсь водой с первого дня и ничего,болели по ночам и то первые 3 дня,сейчас 6 день татуажа бровей,корочка сошла,брови стали чуть светлей,я очень довольна,делала в воронеже за 3500 руб. и коррекция 1000.

Гость

Через неделю уезжаю на море,сделала татуаж 9 дней назад,корки почти сошли.Можно ли загорать в полной мере на солнце?

Aaaa

Сходила в бассейн на след.день что будет?(((

Леночка

Вчера сделала татуаж в четвертый раз,мазать сказали тетрацеклиновой мазь 1% правда сегодня мне знакомая сказала что нужно мазать вазилином, что тетрациклин сьедает цвет, но мастер очень хороший, опытный! на этот раз смогла убедить мастера что мне нужны черные брови, я блондинка мне всегда делали коричневые но они со временем краснеет, про форму понадеялась на мастера и не прогадала, не могу налюбоваться, только бровки мои чешутся сильно, планирую татуаж век сделать, боюсь больно будет сильно, настраиваюсь..

Аленочка

девочки милые ...вчера сделала брови...Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!! При моем маленьком личике брови ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЕ И ЧЕРНЫЕ !!!!! Прчитав ваши коменты я поняла что нужно подождать и цвет посветлеет как только отваляться корки... А с толщиной как? уже станут или нет? и можно потом на коррекции подправить толщину если что?

Леночка

я читала в комментах что брови когда заживут станут толще, но у меня они стали уже причем на много, пойду на коррекцию чтоб их немного утолстили

Аленочка

девочки а кто-нить делал татуаж век ? в частности стрелки и межресничку? поделитесь впечатлениями.Больно наверное очень? я боюсь делать потому что ношу линзы без них никак.

Асель

мне нужно срочно спросить потому что я сильно паникую!!!!! я забыла что нельзя после татуажа бровей нельзя мочить и я вымыла голову и приняла душ а брови немного наверное намочились и я немного вытЕрла СКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧТО БУДЕТ С БРОВЯМИ??????

Леночка

Сделала татуаж век, мне сначала на живую проделали немного потом намазали кремом чтоб обезболить глаза от крема щипало жутко! потом кстати не больно минут десять а потом щекотно и далее такая адская боль еле вынесла 2 дня ходила с опухшими глазами

Юля
Асель

Сообщение было удалено

Кто сказал что нельзя мыть??брови можно промывать водой, чтобы не была толстая корка.Я так делала, все в порядке с бровями будет не переживайте!!))

главное не тереть брови,а крем можно мазать сколько хотите,чем чаще-тем лучше

Катюшкин

Я тоже вчера сделала, это кошмар ((( форма не подходит (( как в понедельник идти на работу? ? ((((

Леночка

А ВАМ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ, КАКИЕ БУДУТ БРОВИ В ИТОГЕ?

Анастасия

Девочки, подскажите. Вчера сделали мне татуаж бровей, сама я светлая и волосы русые. Видно одни брови))) очень темные. Что делать, чтоб ушел цвет. Я очень расстроилась(((

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ничего не делать))) заживет - посветлеет, потом еще и жалеть будете)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А сколько дней мазать мазью? Пока корка не сойдет?

Леночка

"[quote="Наталья"]А сколько дней мазать мазью? Пока корка не сойдет?[\/quote]\n
Я СПРАШИВАЛА МАСТЕРА И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО В ГУБЫ ДЕЛАЮТ УКОЛ И СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО"

Гость

"[quote="Наталья"]А сколько дней мазать мазью? Пока корка не сойдет?[\/quote]\n
\n
Да с чего Вы взяли, что мочить нельзя??я мочила,промывала водой, чтобы корка не была толстая.Вы же когда поранитесь слегка, мочите рану, так это то же самое.\n
"

Маша

Сделала татуаж бровей. Прошло 2-е суток уже, но никаких корочек нет, брови не светеют. Я блондинка, делала светло-коричневый цвет, волосинковый, выглядят ужасно темными. Через сколько этот ужас сойдет?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вы мочили брови?если мочили,то корочка будет тонкая.Она еще образуется,никуда она не денется,просто у Вас она будет тоньше.В любом случае результат дней через 6-7 только!не переживайте,потом она сойдет и будет хорошо))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Мочила, умывала ,но не терла и протираю хлогексидином и мажу спец. мазью, что мастер дал. Пока корок не вижу, все так же ярко. А в понед. на работу((((

Гость

Ничего,слегка припудрите,я так делала,накрасьтесь поярче.Корочка скоро отвалится.))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Сошел тоненький слой корочки, цвет бровей темный(( Может еще посветлеет?

Анжелика

Блин сделала татуаж бровей неделю назад, когда татуаж только сделали, то цвет был темный, почти черный( я сама брюнетка и хотела как можно темнее), но сейчас отпал кусочек корочки и я еле увидела цвет перманента((( Не знаю, что и думать, мастер очень хороший, но брови то почти не изменились((((

ЕЛЕНА
ольга

Сообщение было удалено

ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ВСЕГДА ПОСВЕТЛЕЕ, ТАК КАК НА КОРРЕКЦИИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МОЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ПО ТЕМНЕЕ)))

Гость
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Не в коем случае нельзя их заклеивать. лучше потерпеть недельку

гость

Скажите а в течение какого времени брови посветлеют хотя бы на тон?((

Елена

Девочки, 2 дня назад сделала татуаж бровей. Очень черные они сейчас, поэтому смотреть на себя в зеркало смешно. Завтра на работу пойду сотрудников и клиентов смешить. Вечером того дня как сделала татуаж муж мне предложил брови с мылом помыть, чтобы черноту убрать. Я так и сделала, но естественно ничего не отмылось. Мажу 2 раза в день мазью Траумель, корочки есть но пока не сходят, они какими то белыми точками покрылись. Всем удачи, надеюсь, что будем красивыми.

Юля

Дорогие девушки.Я делала так.Если хотите долговечный и яркий татуаж мажьте брови после процедуры медом.А веки и губы после татуажа надо смазывать ийодом и зеленкой.Все корки отодрать нафиг сразу после их появления.Я лично корки сдирала ножом на 2 день.И у меня татуаж губ век и бровей держится уже 5 лет и не тускнеет.

Юля

Корки нельзя оставлять на лице после татуажа их надо отрывать пока свежие.А сами брови мыть водой с мылом и протирать уксусом.Губы протирать перекисью и мазать сметаной что бы татуаж был яркий.Есть нечего нельзя и пить тоже в течении 7 дней.

Юля
Svetik

Сообщение было удалено

Мажьте брови медом и цвет вернется.

Юля

Брови после татуажа надо мазать медом 3 раза в день.А губы и веки зеленкой и йодом что бы зажили.

Юля

[quote="ЮЛИЯ"]ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ,СДЕЛАЛА ТАТУАЖ БРОВЕЙ 5 ДНЕЙ НАЗАД,КОРОЧКИ ОТВАЛИЛИСЬ УЖЕ,ПРАВДА БОЛЯТ ЕЩЕ,НУЖНО ЛИ ИХ МАЗАТЬ(Я ВАЗЕЛИНОМ)И СВОБОДНО МОЧИТЬ,И ЗАГОРАТЬ?[/quote

Протирайте брови раствором уксуса что бы ярче были.

Брови нужно постоянно увлажнять, они не должны быть сухими, подружка мазала вазелиновой мазью.