Девы, кто делал перманентный макияж на брови, подскажите как за им первые дни ухаживать? Можно ли водой мыть, ск раз в день крем наносить? Сегодня сделала с утра а так торопилась на поезд что не …
2 дня назад сделала татуаж бровей смазываю кремом спсатель,мне мой мастер велел вообще немочить водой,протирать влажной салфеткой и снова смазывать мазью.Непонятно только а как купаться?корочки пока нет и должни ли она объязательно появляться?расскажите пожалуйста кто знает...заранее мерси
Сообщение было удалено
я делала татуаж бровей и верхних век.Брови вообще не шелушились(не отходила никакая корочка),а вот у век были корочки.Мне тоже сначала ужасно было на себя смотреть в зеркало.Брови ужасно черные были и широкие(как мне казалось).Сейчас вроде бы потоньше и не так сильно черные или уже начинаешь привыкать к себе такой,красивой.Мазала первые 3 дня эритромициновой мазью и пила антибиотик "ципролет",и не умывалась,а только протирала лицо и брови влажными салфетками(антибактериальными).у меня из серии "ОЛА"очищающие влажные. На счет коррекции не знаю.мне ничего не сказали,что нужно приходить и ещё коррекцию делать.
Я ПОСЛЕ ТАТУАЖА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОЛЬЗУЮСЬ МАЗЬЮ БЕПАНТЕН ПЛЮС..) НО ДУМАЮ ОБЫЧНОГО СПАСАТЕЛЯ БЫЛО БЫ ДОСТАТОЧНО ))) ДАЖЕ ЛУЧШЕ ))) ЕДИНСТВЕННОЕ ХЛОРГЕКСИДИН В ЕГО СОСТАВЕ ОБЕЗЗАРАЖИВАЕТ...
Приветики сегодня сделала татуаж бровей,так довольно,очень нравится,а у меня стоит 2000 рублей я живу в городе Камышине ,делала в салоне Каприз,делал сам генеральный директор Руслан.Так клёво теперь,бровки просто супер.Я мечтала об этом целый год,по началу боялась,а потом как посмотрела на себя и на свои бровья это чудо,кого не устраивает свои бровья,делайте.
просто не париться в бане, протирать хлоргексидином и тонким слоем сверху вазелинчик, у меня никакх корок не было, легкое шелушение только, и цвет сразу был чуть поярче, я блондинка и потом немного посветлел, делала в москве. в салоне наташи леон, мне очень нравится
ну и ценыы!!я в нижнекамске три дня назад в хорошем салоне сделала татуаж бровей за 2000р)))теперь хочу глаза......тока брови-небольно,а глаза-больно(((
Здравствуйте,хочу поделиться результатом тату сделанным месяц назад так вот сейчас все переживания уже позади все блестяще,корочек нет цвет темно коричневый СУПЕР!!! В этом деле главное в первые дни оберегать брови от тату и пара ведь корочки появляются от этого....
а можно после татуажа бровей наносить крем purelan 100?
Мне девушка делала брови и веки) отличная мастерица,очень довольна) за один татуаж 1500рэ)
сделала татуаж бровей 2 дня назад и что удивительно у меня корки эти сходят в жидком виде вместе с мазью утром когда просыпаюсь подушка вся покрашена черными полосками. было у кого не будь такое???
Сообщение было удалено
На коррекции все исправят)
Здравствуйте,всем)Я делала татуаж 5 лет назад,был сначала тёмно-серый,сейчас просто стал более светлым,но никак не сошёл,не вкурсе сойдёт ли вообще,отращиваю сови брови последние месяца 3,немного получается,но советую всем,кто хочет сделать татуаж-не делайте,в первое время-неплохо,если форму хорошую сделают,потом цвет становится ужасным!Сейчас я их только подкрашиваю и надеюсь,что с помощью масел отрастут свои!
Сообщение было удалено
Тетрациклиновая мазь съедает краску. Мне вообще удивительно, как можно делать такую дорогостоящую процедуру и не узнать что потом с этим делать и как ухаживать. Гидрокортизон-акос каждый раз когда высыхает предыдущая порция и МИНИМУМ КОНТАКТА С ВОДОЙ. Читаю тут и в шоке как от цен так и от простоты людской, вы уж простите. Я еще понимаю в России 8 штук это стоит, но как можно сделать это за 700 евро и не знать как ухаживать... У нас в Казахстане тату бровей волосковым методом стоит всего 12 тыс. тенге, это всего 2 400 тыс. российских и то перед уходом все расспросишь, переспросишь и запишешь. Имхо. Не обижайтесь! )
Сообщение было удалено
Делайте, просто свои не удаляйте. Я сделала так и няшка получилась, четвертый год хожу и тьфу тьфу, цвет у меня был изначально "холодный коричневый", меняется но не так страшно, может это только серый такой эффект дает. В любом случае "подкрашивать" и "рисовать полностью" это немножко не совсем одно и тоже. Ну по крайней мере уж через пять то лет можно сделать новую тату, кстати намного меньше времени уйдет) Ну и канеш никого не уговариваю, дело тут сугубо личное, да еще и смотря к какому мастеру попадешь, у меня лично первый опыт был ПОООЛНЫЙ АТАС, пришла домой поревела и начала другого мастера искать, а теперь не нарадуюсь. тьфу-тьфу... поэтому смотрите, девочки, сами!!! Советы советами, а подходить ко всему надо с умом, посмотреть, заценить предыдущие работы мастера и, конечно же, проконсультироваться с ним ПОДРОБНО, а не на скору руку)
Сообщение было удалено
Я 3 дня наза татуаж бровей сделала. сначала и правда у меня шок был - после процедуры сразу посмотрела в зеркало - бровищи толстенные и чернющие. ужас, короче. Домой шла, прохожих пугала! Благо дождь шел, я под зонтом спряталась) Домой пришла расстроенная, что форма не такая, какую я рисовала! Сейчас уже смотрю - бровки и правда потихоньку сузились и приобретают ту форму, которую я хотела. Теперь жду вот, когда корки поотваливаются!
Не переживайте! Все будет красиво)
Сообщение было удалено
А мне форму рисовал сам мастер и я оч рада, ХОРОШЕМУ МАСТЕРУ ВИДНЕЕ. А с Анастасией полностью согласна! Не пугайтесь, конечно сразу будет все черно и темно и толсто и тд. Но все пройдет и будет по-другому. Это же тату, должен сойти верхний слой, не судите по первой неделе. И все будет действительно красиво!!!
[quote="Гадость редкая"]В Махачкале делала неделю назад- брови 3500, губы с растушевкой -4000...Мастер чуть ли не самый дорогой...Много есть где- дешевле, аж от 1500, но насчет качества ничего сказать не могу...делала за 2500 год назад- не очень осталась довольна цветом- сероватый получился, хотела темнее...вот в этом году решила переделать, чуть форму подкорректировать и цвет более темный сделать...
Подскажите у кого делали брови? Очень надо!
Сообщение было удалено
Конечно посветлеют! не переживай
Сообщение было удалено
А я сделела 4 дня назад за 1 тысячу рублей в Уфе)))очень хорошо,тетрацеклиновой мозью мажу
Делала 2 недели назад брови и губы. За 1.5 недели начала пить Ацикловир и после татуажа пару дней пила. Брови мазала вазелином, а губы мазью Ацикловир. Тьфу-тьфу, гцбы сошли через 3-4 дня (корка), а брови 6-8 дней. Не мочила 2 дня, а потом начала мочить, чтоб корка отхлдила быстрей сама. Все ровно сошло!!!!
сделала сегодня бровки волосковым методом,сказали,мочить нельзя,мазать вазелином.севастополь 350гривен))
вот был здесь коммент про то, что у девочки одной пигмент не виден...по ходу у меня та же фигня. выполнялю уже 6й день рекомендации мастера (споласкиваю брови кипяченой водой и мажу ее мазью с вит А и Е несколько раз в день), чешутся, на концах бровей отторгаются корочки сами собой, видны промежутки, ощущение такое, что фигня полная выйдет в итоге. коррекция запланирована на конец января, подскажите, может стоит сразу сменить пигмент и переделать, тем более, что с формой мастер слегка накосячила (одна бровь-дугой, другая с уголком и чуть толще) или стоит сразу сменить мастера?)
делала татуаж в мае, стоило 2500 (Москва), а сегодня коррекция - 1000 руб. Показалось, что стали толше, но мастер сказал что после заживления будут потоньше...
[quote="Эмма"]Мне девушка делала брови и веки) отличная мастерица,очень довольна) за один татуаж 1500рэ)
напиши,пожалуйста,телефон мастера.спасибо
У нас В Туле стоит от 2400 до 4000( входит и обезболивание и обеззораживание, корректировка своих бровей т.д.)
Девочки, вот у меня свои брови густые, но хочу сделать татуаж с целью придания более лучшей формы, слегка удлиннить. Кто нить делал татуаж под густые брови и как это смотрится?
Сообщение было удалено
приезжайте в Украину тут за 100 евро, вам самый дорогой мастер сделает))) а так средняя цена 50-40 евро)
Девочки скажите пожалуйста можно в первый день после татуажа бровей подкрасить пудрой??
Сегодня и я решилась сделать татуаж бровей волосковым методом......Делала в хорошем салоне.Мастер применила смешанный метод-волосковый и немного зд-действия....Получилась тоже аля-Брежневская дочка! Жду результата конечного
я стала как кукла с нарисованными бровями, свои пришлось все выщипать.Очень жалею, что согласилась на татуаж.Девочки подумайте.
Сделала татуаж,сегодня 3 день,корочки отошли только в начале,я их отстригла,остальное не трогаю,но под ними,те которые отошли в начале,ничего нет.....ели ели видно коричневый цвет,а брови сделать очень темные,как черные,чуть светлее!Делала у хорошего мастера в салоне,отдала 3 тыс,и коррекция будет стоить 2500!Так обидно,что выкинула зря деньги,,быть может моя кожа не воспринимает или это пигмент такой мне не подходящий...
Сообщение было удалено
Пигмент будет набирать цвет в течение месяца. не паникуйте
Здравствуйте! А дайте пожалуйста номер мастера по татуажу, заранее спасибо!
Делаю татуаж бровей уже 4 раз в течении 10 лет, интервалом гдето в 2-3 года(всмысле столько держится) у одного и тогоже мастера. В первый раз она назначила с первого дня тетрациклин и до схождения корочки, второй раз лоринден, в третий раз вообще ничего, только не мочить в течении 3 дней, в этот раз сказала тоже ничего с 3 дня если хочешь ЛоринденС . Ни разу никаких побочных эффектов, даже корректировку не делала ни разу. Всем удачи
милые 9евушки..по9скажите пожалуйста...вчера с9елала татуаж бровей..во первых они очень темные,потом широкие и 9линные...уменьшатся ли они и если 9а,то во сколько раз? или уже пора записываться на лазерное у9аление? раньше 9елала волосковое была 9овольна...а сейчас не спала ночь...переживаю...что голова разболелась...помогите пожалуйста!!!!!!
девочки напишите адрес где можно сделать коррекцию бровей, только у проверенного мастера
деочки подскажите где можно сделать коррекцию бровей у проверенного мастера!
Можно ли употреблять алкоголь после татуажа бровей?
После татуажа бровей первые два дня мазать гидрокортизоновой мазью. А после бипонтеном. Я делала у себя в Челябинске. У нас самый лучший мастер татуажа в городе работает в салоне H Club зовут Елена Бирюкова. Брови стоят 5000-6000т.р.
Сообщение было удалено
У Вас понятия о татуажа наверно прошлых веков))Конда татуаж били татуировщики и не умели смешивать краски с корректорами и машинки у низ были термоядерные... И тогда татуаж смотрелся действительно ужасно и на всю жизнь и смывался становился сине-зеленым (жто я про брови)
Сейчас совсем другие технологии!!! И сейчас это просто красотища, если у профессионала делать хорошего)
Сообщение было удалено
Прошлых веков - это когда? Год назад? Что год,ч то десять, что сто - смешны крали с нарисованными на лысом лбу полосками
Вчера сделала татуашь бровей намазала Селкосерилом, вроде бы старалась не сильно, но почему-то брови размокли и корочка стала прилепать к челке и маленький кусочек отошел об брови. Что мне делать, как далеше поступать?
ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?????
Сообщение было удалено
Я когда делала татуаж мне мастер сказал вообще ничем не мазать не мочить))) я так и делала все хорошо получилось уже пол года хожу и радуюсь.
Сообщение было удалено
Черного вероятно было больше,чем коричневого.Черный перебил цвет..У меня такая же история была.Постепенно синева исчезнет и не так сильно толстыми и черными будут.Я тоже ревела,не могла смотреть на себя в зеркало.На улицу выходила в больших темных очках,чтобы аж до бровей закрывали.Сейчас уже привыкла наверное.не так уже страшно.Хотя порой приглянусь,вроде бы и точно сильно черные.
Сообщение было удалено
Главное самой не отдирать корочку.Что само отпало,пусть отпадает.И не трогать руками!
приезжайте делать к нам у нас татуаж бровей глаз и губ всего стоит 1200 рублей!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,почему нельзя после татуажа в первые дни посещать солярий?Чем это плохо? Просто я не знала и после того как сделала,сходила в солярий.
Сообщение было удалено
И вы в самом деле считаете, что татуировка на коже лба заменяет брови?)
ИМХО, лучше уж ничего, нежели эта жуть.
я сделала татуаж бровей но я взеркале кажусь себе страшной скажите то пройдёт или так и будет страшным