Гость
Статьи
уход за бровями после …

уход за бровями после татуажа

Девы, кто делал перманентный макияж на брови, подскажите как за им первые дни ухаживать? Можно ли водой мыть, ск раз в день крем наносить? Сегодня сделала с утра а так торопилась на поезд что не …

awstra
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
я

Сообщение было удалено

Плюсуюсь к вашему мнению!

азиза

В Ташкент прилетайте)) здесь за 70$ офигенный волосковый ПМ делают)

Лана

Я сделала 5дн.назад татуаж бровей волосковой техникой ( 4тыс. +4 через 1.5 мес на коррекции) и- цвет сошел. Мастер сказала - проявится через 2-3 недели.Есть ли девушки из Кропоткина ( Краснод.край) с такой проблемой? Проявляется ли цвет?

Брилл

Подскажите пожалуйста, год назад сделала Татуаж бровей, на пятый день с коркой сошел цвет, через полгода попала снова к этому же мастеру, по-новой мне сделала, цвет взялся, но на этот раз они не симметричные, должна ли я оплачивать исправление, чья вина?

Алёна

А у меня вообще как то странно. Делала несколько раз ПМ бровей. Первый раз вообще не взялся цвет. Подумала, что краска не качественная. Через время пошла в другое место, там сделали все отлично. Держалось это дело где то год-полтора. Вот не давно сделала опять в том же месте. Корочка сходит потихоньку, а за ней ничего не остаётся. Так обидно стало, место хорошее. Да и второй же раз там делаю. И почему так? Первые разы говорили мазать вазелином. В этот раз сказали бепантено или пантенолом.

Lady Di

Девулькиии!!! А что, в солярий совсем ходить нельзя? Все три года? А если я буду их карандашом красить и загорать? Или бред? Мне мастер сказала, что истечении трех недель после процедуры можно идти загорать. Но я тут такого начиталась, что даже теперь и не знаю. Я бледная и загорала в солярии всегда. А если не загорать, то буду как привидение бледная и с черными бровями. Девченки, первый раз делала, может кто скажет, подскажет, как теперь загорать-то?😕

Гость

Загорать нельзя только в период заживления.А потом хоть в баню.хоть в сауну.хоть в солярий.
Первые 10 дней после процедуры имплантированные пигменты выглядят более ярко и интенсивно, постепенно их оттенок меняется, смешиваясь с лимфой и кровью. После заживления перманентный макияж становится светлее, сохраняя 40-50 от интенсивности первоначального цвета.
при необходимости минимизировть внешнее проявление отека в течении 3х-4х часов после процедуры вы можете прикладывать к данному месту завернутый в ткань лед на две три минуты в течении часа. В течении первых 5-6ти часов после окончания процедуры( при обильном выделении сукровицы) нежно промокайте(не касаясь кожи!) поверхность чистым ватным тампоном, не допуская образования плотной корочки. к вечеру следующего дня после процедуры образуется легкая корочка, больше напоминающая пленку. она естественным образом защитит поврежденное место от инфекций и достаточно быстро сойдет через -7 дней. Если в течении первых суток после процедуры вам необходимо посещать общественные места, наносите на место процедуры тонкий защитный слой вазелина. В дальнейшем продолжайте утром и вечером смазывать корочку очень тонким слоем вазелина, для того, что бы уберечь её от растрескивания.
ВЕСЬ ПЕРИОД ЗАЖИВЛЕНИЯ-3-5 ДНЕЙ- ВАМ НЕЛЬЗЯ ПОСЕЩАТЬ СОЛЯРИЙ, САУНУ, БАНЮ, БАССЕЙН,А ТАК ЖЕ МОЧИТЬ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ И УДАЛЯТЬ КОРОЧКУ. ЕСЛИ УДАЛИТЬ ИЛИ ОТМОЧИТЬ КОРОЧКУ РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО ВРЕМЕНИ, ТО НА ЭТОМ МЕСТЕ ОБРАЗУЕТСЯ ПРОБЕЛ. НЕЛЬЗЯ УСКОРЯТЬ ПРОЦЕСС ЗАЖИВЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ СПЕЦИАЛЬНЫХ КРЕМОВ ТИПА БЕПОНТЕН И ДРУГИХ, ТАК ЖЕ СОДЕРЖАЩИХСЯ В СОСТАВЕ ДАННЫХ КРЕМОВ СРЕДСТВА ЛОКАЛЬНО СТИМУЛИРУЮТ ИММУННЫЙ ПРОЦЕСС, А ЭТО СПОСОБСТВУЕТ БЫСТРОМУ ОТТОРЖЕНИЮ ПИГМЕНТА.

Только четкое соблюдение данных правил приведет вас к качественному результату без дополнительных коррекций!!!

Марина

Скажите а вместо спасателя можно мазать бипантен?

Ася

Собираюсь сделать татуаж бровей. Подскажите пожалуйста как выглядит татуаж бровей когда отходит?

настасья
Виктория-Клубника

Сообщение было удалено

настасья

девочки, почти 2 месяца назад сделала татуаж бровей) очень довольна), хотя и сказано ни в коем случаем многого не делать, но а как без самого необходимого обойтись, на улице жара, я и мылась в бане ходила, и по улице ходила, и ничего все хорошо на татуаж это ничего не повлияло, корочка отошла, мазала "Бепантеном" и никакое бани, жара, умывания не повлияли, через месяц коррекцию сделала и все нормально так же было, хотя в баню ходила с первого дня)

Леся

3 раза делала татуаж.. Третий делала 6 дней назад.. Даже корочек нет.. Не используйте вазелин- он съедает краску.. Это в прошлый раз прошла.. Покупайте мирамистин и мазь "латикорт", 3 раза в день ватным тампоном сманенным хорошо мирамистином протирать и наносить мазь..

Марина

Мой мастер для сохранения цвета советовала 2 недели после ПМ бровей мазать их Тетрциклиновой глазной мазью 1%, через каждые 2 часа, не тереть, промокнуть лишнюю мазь салфеткой. В бани, сауны, солярии - не ходить 2 недели. Выполняю рекомендации уже 5-й день. Чувствую себя замечательно! Цвет сначала был очень яркий, сейчас плавно светлеет. Что мне и нужно.

Гость

А почему нельзя мачить?

Гость

А если не нравится форма, можно ли на коррекции исправить? Что скажите...очень переживаю(((

марина

бровями Господь не одарил, что тут непонятного? ИЛИ ТОРЧАТ ТРИ ВОЛОСИНКИ И УЖАС НАВОДЯТ....

Алёна

Сообщение было удалено

зависит еще от менструального цикла. первый раз мне сделали через трафарет, я согласилась. т.к. посчитала что так будет симметричнее, после того как сделали концы очень низко спустили, очень расстроилась. но к счастью татуаж плохо взялся и практически не видно было( месячных в то время не было) на второй раз тоже плохо взялось, хотя тоже месячных не было, и в третий раз тоже самое но уже лучше взялось но с корочкой упал целый "кусман" подкрашивала т.к. люблю яркие бровки,на коррекции сделали переход -с середины брови и до кончика сделали цвет темнее))

О.

Не знаю, как у других, но у меня отлично всё заживает, тату бровей держится достаточно долго. У своего мастера (это Москва) делаю уже который год и никаких нареканий. У нее своя мини-студия, краски самые натуральные (синего, красного цвета после сошедшей тату нет) и цена подходящая каждому кошельку. Вот тут многие писали, что делают тату за 5-8, а то и 10 тысяч рублей. Они просто не знают, что их откровенно накалывают)))))) Во многих салонах просто арендуют дешевого мастера с выездом в салон, накручивают цену в салоне побольше. С мастером договариваются, к примеру, на 3 т.р. с человека (ЗП мастера), а салон делает накрутку, которая идет ему в карман. Вот вам и стоимость тату = 7 т.р., а то и больше)))) Этим секретом со мной поделились салонщики))))) Так что, делайте выводы, девочки. Дорого - это не значит качественно. Ищите своего частного мастера и желаю вам удачи!!!

Ирина

[quote="Гость"сделала за 6 т рубасиков бровки и ужас полный клика слезла и я теперь снегурка с синими бровками! Плачу как белуга😏

Ирина

[quote="Ирина" message_id="54166296"][quote="Гость"сделала за 6 т рубасиков бровки и ужас полный кокра слезла и я теперь снегурка с синими бровками! Плачу как белуга😏 сказал мастер что такое крайне редко случается и что через месяц на коррекции до свит тёплого хрен знает что получится

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вот и у меня та же проблема...отдала 4000 за микропигментирование бровей (волосковый метод) по сути тот же татуаж...все сходит с корками, цвет вообще не остается...я, например, очень расстроена, даже про коррекцию и думать не хочу, т.к думаю, что это слезет снова все, а заплатить придется еще 2000 за это...я намерена попробовать вернуть деньги, меня это не устраивает вообще!

Елена

В Вологде делают от 2500 брови,коррекция 1500, приезжайте к нам ))

rizova-valya2010@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Как их стиреть у не советую

rizova-valya2010@mail.ru

Дай те совет как их стиреть

Гость

Кто-то еще в наше время делает татуаж бровей? Из каких вы деревь интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть девочки у нас в Магнитогорске 3- 3,5 бровки я по акции за 1,5 сделала губки 6 стрелочки 1,5-2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что вы предложите кроме карандаша и татуажа?

Ирина

Пожалуйста, ответьте те, у кого значительно ПОСВЕТЛЕЛИ брови
после отшелушивания - КАКОЙ МАЗЬЮ вы пользовались ??????????????????
большое человеческое спасибо от всех узбечек-Кармен )))

Ирина

Пожалуйста, ответьте те, у кого значительно ПОСВЕТЛЕЛИ брови
после отшелушивания - КАКОЙ МАЗЬЮ вы пользовались ??????????????????
большое человеческое спасибо от всех узбечек-Кармен )))

Марина

Девочки, приглашаю на ручной татуаж
Заживает быстро
Без боли
Качественные пигменты
В вк. http://vk.com/club90234570

Alexandra

Девочки!… не делайте татуаж! Это в основном касается тех у кого не так много волос на бровях! Красивого и естественного вида не получится, за то наживаете уголовную боль, как все это стереть или замаскировать! Вид такой, как будь то нарисовали фломастером на лице(((( вот и я теперь смотрю на себя в зеркало и думаю… не было печали… как все это стереть(((

Alexandra

Я имела ввиду головную боль))))

Гость
Alexandra

Сообщение было удалено

Как маркером, Вам мастер плохой делал за недорого, Вы его работы до процедуры смотрели? Отзывы о нем читали? Хорошие мастера так не делают, но стоит у них от 10 т.р.

Alexandra

салон хороший и мастер со стажем просто когда свои брови тонкие и светлые, татуаж выглядит не естественно((((

Вика

Сделала сегодня татуаж бровей.8 часов жутко болит и кровянные капли на бровях.это нормально?

Марина

Сделала волосковый татуаж бровей ,через месяц появились пробелы.Пошла на корекцию,вроде все хорошо сделали!А через несколько дней опять появились пробелы.Что желать?почему так?

Марина

Сделала волосковый татуаж бровей.Через месяц пошла на корекцию,вроде все хорошо получилось,но через несколько дней опять появились пробелы.что делать?Опять идти на корекцию ?и вообще это нормально?

Сашенька
Гость

Сообщение было удалено

я светленькая-и кожа и волосы. сделала татуаж бровей волосковым методом.
после первого раза осталась легкая тень и никаких волосков. на коррекции, по всей видимости, мастер замешала не коричневый, а темный шоколадный цвет. хотя все оговаривалось заранее. прошла неделя после коррекции, корочки сошли - цвет темный. и если по длине еще терпимо, то возле начала брови в глаза очень бросается. волосков снова нет, выглядит как сильная растушевка. мастер говорит, что нужно ждать 3 недели, чтоб увидеть конечный результат. а я читала, что в течении месяца только ярче проявится, но никак не побледнеет.
была у проверенного мастера, работы она выкладывает очень красивые. на мои жалобы она психует, и ничего посоветовать не может.
Сейчас в раздумьях — стричь челку(только отрастила), или записываться на удаление лазером(но страшно, что хуже сделают), или терпеть и надеяться, что моя молодая(мне 26лет) жирная кожа татуаж сама выведет..

Сашенька
Вика

Сообщение было удалено

нет, это ненормально

Я татуаж бровей ношу уже 2,5 года. Если честно, как вспомню процесс заживения, так вздрогну. Особенно эти противные корочки, которые жутко зудят. Я мазала бепантеном, а первый день после - орошала мирамистином. Подробнее о заживлении можно посмотреть в блоге у косметолога, где я делала татуаж http:// cheremushki.org/ (пробелы убрать)

Дюймовочка

Всем доброго дня. Сделала татуаж бровей 1 апреля. Всё получилось красиво, аккуратно, исправили мою асимметрию, в общем я довольна. Но сегодня восьмой день уже, а корочки еле сходят. Переживаю, что очень долго. Почитала других, пишут, что корочка на 5-6 день отошла. Ладно буду ждать и дальше ухаживать за татуажем.

Кстати, кто спрашивает про солярий. Первый месяц после татуажа лучше не ходить, не загорать. Если уж так хочется, то загорайте без лица (то есть полностью закрываете лицо футболкой или каким-нибудь платочком). Ничего страшного, раза 2 можно без лица позагорать, сильной разницы не будет.
Вот. А потом купите в солярии или в проф магазине помаду (типа гигиенической) с высоким фактором защиты- она предназначена для защиты губ, татуировок, сосков, родинок и т д. И смело мажьте перед походом в солярий и пригодится для поездок на море. И тогда вы будете спокойны за свой татуаж, не посветлеет и цвет не уйдёт.

Марина

Уход не какой-то кардинальный. Просто мажешь мазью несколько дней, чтобы заражения не было, ничего особенного. В Москве во многих салонах была, у многих мастеров перманентного макияжа посидела в креслах. Для себя нашла идеальное качество в студии Инги Бабицкой ingab.ru, недалеко от Таганской. Вот кто реально умеет и знает как работать со всеми нюансами пм. Там много мастеров высшего уровня, советую сходить сначала туда, чтобы понять что такое настоящий уровень!

Ольга

Тоже сделала вчера. Мастер сказал мыть чаще водой с мылом, потом бепантеном мазать. Здесь пишут не мочить, не использовать мыло... И что делать- ума не приложу. Коррекция через 10 дней после процедуры - тоже не сходится.

Даришка

Всем привет,сделала татуаж бровей и межресничку, у меня корочки не было,мазала хлоргексидином,а затем вазелином, не допускала,чтоб пересыхали,уже прошла неделя и все супер. В Петербурге делала за 3000 брови(без заморозки) и межресничку(с заморозкой)

Алена
гость

Сообщение было удалено

Пройдёт, это не цвет это корка которая отпадает в течении двух недель,сама ходу как *****кусками слазиет стыдно на улицу выйти многим же не дано понять что это не кожные заболевания п татуаж

Викуля

Девочки,сделала татуаж бровей колосковым методом.Все хорошо и форма и цвет.Без оттеков и покраснений!
Но вот спустя 7 часов после процедуры решила обработать их мераместином,и когда протерла бровки на диске заметила коричневую краску,так и должно быть???

Светлана

А почему мироместином обрабатывать? Мне мой мастер посоветовал спрей Пантенол, мне кажется намного лучше средство для заживления кожи. Я им несколько дней пользовалась и боль не такая сильная была, да и зажило все быстро. Только надо на подделку не попасть, флакончик должен быть со смайликом, т.***** где название написано, там ниже улыбающийся смайлик. Вот это значит настоящий препарат из Европы. А так конечно брови сейчас шикарные у меня, не жалею, что сделала)))

LenkaSim

Сделала вчера татуаж бровей, сегодня выходная. Чем обрабатывать - не сказали, только на корректировку через 2 недели. А у меня воспалились брови, кожа красная вокруг. От воспаления таблетки какие, или мазь?

Яна

То что не обрабатываете – плохо, мастер должен был сказать как поступить, если начнется воспаление. Тем более если вы делаете первый раз татуаж. В принципе Светлана выше посоветовала Пантенол, он хорошо справляется с воспалением, только купите именно со смайликом на упаковке, остальное все – косметика, а не лекарственный препарат. А еще хуже, если косметика с парабенами. Точно не позавидуешь… А настоящий Пантенол не только воспаление снимет, но еще и заживление быстрее пойдет, да и чесаться не будет.

Жанна

Привет
брови синие- это из-за чёрного цвета тк у него пигмент синий.
А вы белокожая!!
Можно перебить цвет добавить каплю корректора и цвет надо подобрать не чёрный а чёрный шоколад или тёмно коричневый но обязательно с корректором
Корректор не даёт синеть или зеленеть или сереть !!!