Девы, кто делал перманентный макияж на брови, подскажите как за им первые дни ухаживать? Можно ли водой мыть, ск раз в день крем наносить? Сегодня сделала с утра а так торопилась на поезд что не …
Сообщение было удалено
Сколько дней мазать тетрациклинов мазью?
13 ноября сделала татуаж бровей, мастер сказала только на 3 или 4 сутки слегка мазать вазелином. А если есть воспления и покраснеия то промакать Хлоргексидином. Корочки появились, но пока не отходят. Форма бровок мне понравилась, но все же хотелось переход плавнее и потоньше. Когда рисовали мне больше нравилось, мастер профи весь салон у нее делал бровки. Пока не могу к себе привыкнуть. Ее работы есть в инстограмм.
сделала вчера татуаж бровей. все отлично! косметолог сказала можно и ни чем не мазать, это все реклама,но если хотите, то либо бипантеном или декспантенолом.это заживляющие мази.Но два дне брови не мочить,умываться только кипяченой водой или мицилярной.Лицо не тереть,брови не задевать.Через два дня можно и из под крана умываться,но брови не тереть,просто промакать салфеткой,ват.диском.Главное чтобы все само отошло,без нашего вмешательства..
вот..😀
всем красоты и доброты!
Сообщение было удалено
Тату век межресничка — очень больно. Отек век ужасный на 2-4 дня. Сходит медленно. Коррекцию не буду делать. Ооооочень больно векам.
Сообщение было удалено
а в Казахстане отдала 16200, это 3300 рублями
Мне так смешно вас читать. В каком веке вы живете что татуажа у вас "коркой отпадает " или же "где вы его делаете? !!!" . Уже так много разных процедур напылений которые можно и мочить, и вытереть, и корок нет. КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ , что на второй день удалить хотите, где были ваши глазать когда вам рисовали форму, или когда цвет выбирали? " Тут пишут что нельзя умываться" так правильно , это в 2012 году написано, нечего что уже технологии нанесения другие. Ой ужас. Поражаюсь тупезне людей
Сообщение было удалено
Ну конечно можно все валить на особенность организма....так проще для косметолога....неудачный цвет это вина врача...заносит на неправильную глубину иглу...не компетентен то есть..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, как найти этого мастера? Заранее спасибо )
Сообщение было удалено
видать вы азербаджанскоо роду-племени, а у русских ивашек в основном брови светлые и негустые, поэтому и приходится делать и чихать на ваше мнение и какую то так называемую моду, кому как нравиться так и делают
Девчонки,Я в ужасе!!!Сегодня сделала бровки....Волосы белые,а брови толстые И черные!!!Хотя оговаривали тоненькие И коричневые.Завтра на работу,хоть увольняться...Обидно до слез.
Предпочитаю проверенных мастеров татуажа в Москве, езжу делать только в студию Милы Янгель, у нее отличные мастера, условия, цены - все устраивает, в том числе и месторасположение.
Делали вместе с мамой два года назад , я брови , а она и брови и межресничку и с трелку и рас тушевку ! Через два года опять повторили ! Претензий к форме и мастеру нет ! Все чудесно ! Но вот не пойму почему мне каждый раз больно и креснеет все как будто плакала 3 дня ! А маме моей вобще ни капли не больно ! Говорит , я чуть не уснула во время процедуры ! Сейчас у меня второй день после процедуры и такое чувство что брови горят ! С бровями круто ! Но не пойму почему каждый раз мне так неприятно и больно ! Хочу еще губы . Как думаете это будет больнее ?
На Бауманской есть отличная студия перманентного макияжа Милы Янгель, меня там все устраивает! Сколько лет я у нее делаю татуаж, теперь у нее наконец-то своя студия открылась, по ближе ко мне)) обалденно работает
Хожу в студию перманентного макияжа Инги Бабицкой. У нее большой поток, записываться лучше заранее. Работают много мастеров, очень классно,у разных пробовала
Советую просто не делать татуаж.Это ужасная идея. Могут быть последствия, с которыми вы потом намучаетесь ..
В Москве на Бауманской советую великолепного мастера татуажа - Милу Янгель, у нее там своя студия перманентного макияжа, делаю татуаж у Милы, у Марии тоже нравится. посмотрите сами их фото работ, сразу все станет понятно.
Сделать или удалить перманентный макияж можете в студии Бабицкой на ул. Николоямской, рядом с м Таганская. Гляньте на сайте есть ingab.ru расценки, их работы, очень популярное место в Москве.
Делаю татуаж в студии Инги Бабицкой, у них прекрасные мастера работают, гляньте сайт, посмотрите их работы.
В Москве одна из лучших татуаж мастеров - это Мила Янгель, однозначно! ее работы можно посмотреть в инстаграме tattoomila. За долгие годы даже мысли не возникло чтобы поменять своего татуаж мастера, она великолепно работает! еще и школа-студия теперь своя на Бауманской, так приятно)
Сообщение было удалено
я В Вологде сделала за 4000 тысячи бровки и 4000 тысячи губки,сегодня 2й день вот жду результата! Пока все очень очень ярко!!
Сообщение было удалено
Девчули, я 60$ заплатила за брови и стрелки на веках. Кременчуг Украина. Так что приезжайте к нам.
Устаревшие методики какие то смотрю у всех. В Европе мастера высшего класса последние года полтора как говорят, что нельзя размачивать перманент ни чем.....ни водой, ни мазями ни кремами.Слишком рано корки отходят вместе с краской при размачивании.Сделала перманент губ и бровей, мазать запретили... У мастера опыт 8 лет... Сказала последний год только так работает, что ничем не разрешает мазать.посмотрю на результат
В Москве на Бауманской советую великолепного мастера татуажа - Милу Янгель, у нее там своя студия перманентного макияжа, делаю татуаж у Милы, у Марии тоже нравится. посмотрите сами их фото работ, сразу все станет понятно.
Привет всем! Блиииин, понедельник сделала пм татуаж бровей, а во вторник ночью корочки отодрались, ну смотрю в зеркало и вижу начала бровей начала отдираться и тут я сама все корочки содрала. Цвет бровей какой-то красный, яркий. Дайте совет девочки, что мне делать?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сообщение было удалено
Боже какая чушь.Мыть с мылом 5 раз в день.смазывать хлоргекседином и бепатненом 5- 6 раз в день.
[quote="Lilu" message_id="61932303"] В Европе мастера высшего класса последние года полтора как говорят, что нельзя размачивать перманент ни чем.....ни водой, ни мазями ни кремами.Слишком рано корки отходят вместе с краской при размачивании.
Моя мастер тоже запрещает мазать чем-либо брови до полного отпадения корочек. В результате брови заживают очень долго - более 3 недель.
В среднем 3-4 месяца, иногда и полгода можно не думать об этом. Все зависит от роста собственных волос. И если вы полностью рисуете брови, то конечно придется чаще ходить, чтобы сохранить яркость цвета. В Москве советую Милу Янгель, у нее прекрасная студия на Бауманской.
Сообщение было удалено
Это очень дорого , Я сама из молдавий у нас 40€ но есть и по 100 это потолок
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Москве салонов, студий масса, татуажем сейчас балуются все) Я у Милы Янгель в ее студии milayangel.ru делаю, это рядом с Бауманской, мастер зашибенски работает, гляньте сами.
Сообщение было удалено
делала вчера в Донецке,ДНР за 1300рублей рос
уход нужен всегда, об этом надо спрашивать специалиста, который проводил процедуру
Сообщение было удалено
здравствуйте. мне мастер сказала никаких мазей вобще,они выталкивают пигмент из кожи...это так говорят чтоб вы на парочку коррекций точно пришли еще) и еще две недели не мочить.
Сообщение было удалено
Вы не переживайте они обязательно станут светлее
я после аппаратного долго не мочила водой, неделю точно, только хлоргексидином и пантенолом. И нельзя трогать ручками и сдирать кожицу
Я не понимаю. Зачем в лезите в татуаж, если не читаете о последствиях и рисках?
Я рекомендую студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Одна из лучших татуаж мастеров в Москве, и к ней надо записываться заранее, лучше даже за месяц!
Я так много плохого слышала об этом. Девочки,если вы не делали еще татуаж, то не делайте. Слишком много плохих отзывов. Очень многие сталкиваются с отрицательными последствиями и потом мучаются,выводят.А это не одной недели дело
Можноли мазать бровки тетрациклиновой мазью
Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, ingab.ru, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.
Сообщение было удалено
Мне вот мастер тоже ни чего не рассказала.
Сообщение было удалено
А у нас в Белоруссии стоит 225$!! Коррекция 50%от стоимости.
Сообщение было удалено
Если был сделан перманентный макияж органическим пигментом, то ни в коем случае нельзя его ничего протирать, увлажнять и распаривать!!!
Если был сделан перманентный макияж органическим пигментом, то ни в коем случае нельзя его ничего протирать, увлажнять и распаривать!!! В день процедуры протереть 1-2 раза Хлоргексидином и ничего больше! Делала брови у отличного мастера она сказала, что не читайте этот бред в интернете, что нужно корки смягчать, если кому непонятно, что крем делает "парниковый эффект" из-за которого могут быть страшные последствия! Девочки, имейте голову на плечах, не верьте всему, что пишут в интернете!
Девочки подскажите пожалуйста,что будет если немного чесать брови после перманентного тли если самой убирать корочки которые уже хотят уйти
Я делала в студии у Инги Бабицкой, в Москве одна из лучших по татуажу, не дешево но того реально стоит! ну и записываться к ней в студию надо заранее.
Сообщение было удалено
Уже станут. Я тоже когда первый раз сделала была в шоке от ширины. Через неделю придут в норму