Гость
Статьи
уход за бровями после …

уход за бровями после татуажа

Девы, кто делал перманентный макияж на брови, подскажите как за им первые дни ухаживать? Можно ли водой мыть, ск раз в день крем наносить? Сегодня сделала с утра а так торопилась на поезд что не …

awstra
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Вита Смирнова

делаю только брови несколько лет подряд у одного ии того же мастера, очень довольна и главное, несмотря на все ужасы, что можно в инете прочитать, корки сходят дня за 3-4

ирина
гость

Сообщение было удалено

Чаще мажьте гидрохлоридом и на солнце выцвет моментом

Евгения
Вита Смирнова

Сообщение было удалено

Вита, у вас какие-то феноменальные корки, слишком быстро сходят. норма реабилитации- от недели.

bismuth

вот блин. и кому верить. вообще-то это важно, сколько по времени, особенно тому, кто еще не делал, а только собирается. подруги мои не в курсе-никто не пробовал еще((

Евгения
bismuth

Сообщение было удалено

ну давайте я вам скажу. реально реабилитация, чтоб все прошло, зажило и тд- от недели до двух. а чтоб лучше и быстрее заживало- мазать Бепантеном, это не я сама себе выбрала, а врач-косметолог сказал. сказала, то есть. так что делайте, не бойтесь и все соблюдайте, что вам скажут

bismuth

Евгения, спасибо, что так все мне "разжевали". если нетрудно , подскажите еще, где вы делаете, к кому бы посоветовали пойти?

Гость

Девочки подскажите! Корочки сошли...можно умываться нормально...или все еще не желательно попадание воды???пошла вторая неделя а они чо-то не темнеют!!!

Анастасия

Девочки,посоветуйте ХОРОШЕГО мастера в Москве!!! Очень хочу сделать бровки перед свадьбой (свадьба в августе).

Гость

Сделала брови,перманент.Подобрали шикарную форму,мастер замечательная,очень долго мучилась,чтобы результат идеальным был!Сейчас уже 6 день идет,корочка почти слезла до конца) Я осень довольна,шикарный результат,подруги завидуют!

Девочки!!! Помогите советом!!! Очень хочу подкорректировать форму бровей волосковым методом татуажа! И хочется и колется как говорится! боюсь что потом не понравится, самое главное хочу узнать на каких именно фирмах перманентах не будет из черного синего цвета и из коричевого красного, чтобы не поменял потом цвет пигмент...

смотрела работы некоторых мастеров в инстаграме, вроде ничего так, работают на биотеке, знаете что нибудь про эту фирму?

Гость
malh

Сообщение было удалено

ирина

губы делать ужасно больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Распухнут очень!!!!!!!!!!!!!!!!сильно,вокруг все будет синее,на улицу будет не выйти!!!И так же глаза!

есть еще рука мастера, современные обезболивающие средства и индивидуальная реакция организма! не забывайте! прежде чем утверждать ,что все больно и т д

Ксюха

Такой вопрос, сделала перманентный татуаж бровей, прошла неделя, корочки начинают сходить, только вот беда, брови разные, можно это исправить на коррекции?

Наталия

Добрый день девушки! У меня проблема вылезла через 4 года после татуажа бровей. Делала и губы и брови . Губы получилось супер и как нормальный татуаж через 4 года сошел ну а брови нет! Они остались серо-синеватого цвета, как старая татуировка. Я была в Легком изумлении! Думала что повторный татуаж скроет неприятность , но с возрастом брови немного опустились и что бы открыть глаз необходимо на пару мм поднять бровь. Подскажите кто нибудь что делать. Лазера жидко боюсь.

Миленка

ПРИВЕТ ВСЕМ,сделала сегодня татуаж бровей волосковая техника.И рада и нет)вроде намного лучше и ухоженней выглядит,чем было,а с другой стороны,как-то искуственно(А мне мой мастер ничего не сказал насчет обработки,только не мочить корки и все.А я ***** пришла домой и обработала их этиловым спиртом))))))теперь сижу мучаюсь,что будет?)))))

Ирина

вчера сделала татуаж бровей, на второй день после смазывания спасателем краска вышла наружу? что делать???

милана

как называется мазь которую используют во время татуажа что бы не чувствовать боли????? СРОЧНО СКАЖИТЕ

Елена
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

мне сказал мой мастер , что нельзя мазать ничем кроме гидрокордизоновой мази (процент для глаз) что другие мази вымывают пигмент!

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

ничего... вы вымыли пигмент, теперь только коррекция, если не новый татуаж, а вообще если мастер хороший она должна была вас предупредить. моя мне все рассказала, что первые 2 часа после татуажа каждые 10 минут их надо хорошо протирать хлогексидином, чтобы корок от сукровицы не было, дальше в течении 4-5 днем гидрокортизоновая мазь (глазной процент) в итоге сегодня 5 день, корок у меня нет, только легкая пленочка которая только только начала отходить, волнуюсь какой цвет будет... без до 60 процентов может уйти..

всем хорошего, профессионального татуажа ;)))

ann

девочки, я делала татуаж 2 раза, один в 2011 году, второй в 2012, оба раза через 3 месяца после процедуры от цвета ничего не оставалось, брови остались такими же, какие и были до(делала в технике растушевки).11 августа сделала волосковым методом, вот жду, пока начнет отваливаться корочка, вроде и мастер хороший, думаю, может, со мной что-то не так?? у кого такая же проблема, отпишитесь!

Гость

Подскажите пож-та кто сталкивался с такой ситуацией:Свои брови очень светлые,почти белые.сделала сегодня татуаж бровей, а свои брови остались белёсыми и их видно на коричневом фоне((( после заживления свои брови придется подкрашивать? или они все таки "сольются" с цветом татуажа?

Marika
Гость

Сообщение было удалено

у меня брови тоже светлее, чем татуаж, да, придеться подкрашивать. Я подкрашиваю стойкой краской. Иначе некрасиво.

Гость

Я делаю татуаж уже четвертый раз. ПОСТОЯННО аккуратно смазывайте зону татуажа обычным ВАЗЕЛИНОМ. Проверила на собственном опыте. Если давать сохнуть, то образуются как раз-таки эти "корочки", вместе с которыми и уходит краска. Облупленно и как получится. А смазывая, корка получается слизистая, и кроме нее ничего не сходит через пару дней.

Мария

Добрый вечер!Сделала татуаж бровей, мне мастер сказал что нужно мазать 5 раз в день брови и это на протяжение недели, на 4 день уже начал слазить татуаж(((что делать не знаю....

Елена

Добрый вечер! Сделала себе татуаж бровей, как мастер сказал (обрабатывала брови 5 раз в день) и так в течение 1 недели, а теперь татуаж почему то начинает сходить(((а до коррекции еще целый месяц.... Как быть?Или татуаж подходит не для всех типов кожи?

аринка

Девочки,милые,подскажите эта корочка,о которой все так говорят,она прозрачная???У меня через 2 дня стали конкретно слазить брови и притом мне сделали темно-коричневые и оно все слазит вместе с краской.Это и есть корочка??она так и должна слазить с краской?ато конкретные пробелы и так не красиво. мне сказали сделать коррекцию через месяц,это корекция делаеться раз или нужно будет делать каждый месяц????Подскажите пожалуйста,очень переживаю,не знаю ,что даже делать,а мастер ни о чем таком не говорил.Делала первый раз.спасибо заранее)

Гость

расслабьтесь, в Украине 450грн у лучших мастера=это 1500 р))))

даша
paranoid

Сообщение было удалено

Вы тут самая адекватная! Ответьте мне на 1 вопрос, на 2 день после татуажа намазала брови мазью, видать блин переухаживала, корочка как будто откисла, меня интересует останется там краска? И если остается шрам, можно ли его забить ?

Гость

Девочки скажите а волосковый татуаж становится уже после заживления???

Гость

Скажите а волосковый татуаж станет уже после заживления???

Галина

Читаю все это и думаю.. не дешевая процедура ... и тут же жлобство . Неужели так трудно мастерам вручать после татуажа средства по уходу .

Gasanda

Я брюнетка . Сделала татуаж ровей. Корочка сошла . После татуажа прошло 3 нед . Цвет , светлее моих волос . Вопрос - при корректировке , я могу просить и получить от мастера перебитие цвета в более темный?

Виктория

Вчера сделала татуаж бровей, сегодня пошла в душ,и совсем забыла про брови, лицо умыла, а потом вытерла полотенцем, не пропитала, а вытерла. что делать? я боюсь, если тоненькая корочка слезла.

Batmem
Гость

Сообщение было удалено

Если вы так думаете, значит вы не видели как смотрится татуаж сделанный настоящим хорошим мастером))) у меня и свои брови есть, но с татуаж ем они идеальны.

sat

privet devochki,stalai mne vchera tatuaj brovey,odin iz brovey nochu vipoglivim stal i podnelsya vishe,posdkojite shto delat pojalusta((izvinite esli ne ochen xorosho napisala po-russki)))Saty

Делала татуаж бровей, в разных техниках, и подводку глаз и губы уже дважды.
Ни чем протирать на надо, мазать бепантеном пока есть корочка. Быстрее всего исчезает с глаз, потом с бровей и только потом с губ. Отрывать нельзя, мочить нельзя, контур может получится не совсем ровным, хотя и заметно тоже сильно не будет.
Цвет не будет сразу таким как вам хотелось бы, во-первых сверху наносят защитный красящий пигмент, а он гораздо темнее и ярче, во вторых реальный оттенок увидите через месяц.
Брови лучше делать волосковой техникой, выглядит натурально и естественно. Глаза я делала очень тонкую линию, по реснитчатому краю. Губы обязательно с растушевкой.
Выбор оттенков громадный, их можно смешивать между собой до получения нужного.
Процедура безболезненна, единственное глаза страшновато. Обезболивают специальными гелями, раньше уколами (губы). В первый день, два, может болеть и выглядеть как *** (особенно если сделать всё за раз)), оттек дольше всего сходит с губ, как правило через день максимум три.
По поводу естественности, это зависит от мастера и от выбора цвета. У меня ник то не заметил что я что-то делала, лишь когда узнали пристально вглядываясь находили. В принципе, эта процедура интересна тем кому надо создать симметрию, "сделать" брови и выделить контур (если уж совсем губы без цвета))
Татуаж со временем исчезает, губы 2-5 лет, брови 3-7, глаза до 10.
Пигмент может не взяться. Я делала у мастера с сейчас уже более чем 20-ти летним стажем, так вот она ведет учет всем клиентам и сказала, что за это время четкой тенденции не выявила, почему у одних все отлично, а других нет. У меня например, первый раз брови не взялись, точнее пигмент стал исчезать и через полгода вообще мог бы исчезнуть (бесплатно переделали на 1-ой коррекции), а все остальное сделанное в этот же день держалось. Кстати, брови все равно так и не взялись(

larisa

Zdrastvuyte devoçki,civu v Tursii,zanimayüs tatuacem brovey,vçera sdelala brovi,şokoladnogo sveta,tak kliyentka zahotela,no poluçilsy svet,poçemuto temneye,segodny u nee 4 den,ya ey rekomendovala mazat vazelinom,tak,kak on osvetlyet svet i kak obıçno mıt liso,utrom i veçerom,dly koce samoye horoşoye zacivaniye,eto koneçnoce voda,tolko voda,naşu kocu spasaet i bıstro zacevlyet,çerez nedelü vse dolcno proyti

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Гость
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Нати

Сделала брови, на 7 день слезла корка, и под ней брови красного оттенка!! И форма совершенно другая стала. Хотя сразу сделали красивой формы и темного цвета. Жду коррекцию, ходить страшно. Уже жалею что сделала. Делала за 4000.

Наталья
Диана

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Дайте пожалуйста координаты мастера перманентного макияжа. Хочу бровки сделать.

Лиана
Gasanda

Сообщение было удалено

Конечно можете!

Галина

Девчонки вчера первый раз сделала татуаж бровей и плачу брови разные что делать не знаю мастер сказала что симетрия.кто что знает напиши пожалуйста

Гость
Svetik

Сообщение было удалено

Татьяна

Мои брови стоили 120 еро было очень больно болнее чем татуировка на пальце форма супер ,но сегодня 5 день корочка не отошла зудит и сильно чешиться

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня

есть еще у кого так? у меня тоже такая проблема, корочка слезла и пигмент вместе с ней(((. вот не знаю что делать, мастер говорит такого у него еще не было). а было так красиво!

Таня

есть еще у кого так? у меня тоже такая проблема, корочка слезла и пигмент вместе с ней(((. вот не знаю что делать, мастер говорит такого у него еще не было). а было так красиво!

Тетрациклин это антибиотик!Кто сказал им мазать?

Гость

Что за ***** вопросы? Снимать штаны и бегать.....вот что делать!!!

Надежда

Я тоже сегодня сделала татуаж бровей,врач сказала мазать мазью д-пантенолом,чем чаще,тем лусше,чтобы не высыхали брови.никаких купаний,стараться не трогать брови.брови сегодня еще конечно страшноватые,т.к.покрылись корочкой и цвет слишком темный,ну сказали это до недели,так что подожду,ради красоты))

Гость

17 мая иду делать Long Time Line. Делать буду губы. Потом расскажу, если кому нужна информация) понимаю всех девчонок ))

я
Ирина Кузнецова

Сообщение было удалено

Вы тут все такие интересные...синие брови ..красные... А что вы хотели за 2000р.? Не китайской краской у хороших мастеров ценник от 5000р. Чтоб синие и красные не были