Аква спрей освежающий от Мирра! Ужасная вещь! После него хочется действительно освежиться - умыться! За такой маленький объем (100мл) такие деньги! Я разочарована.
Сообщение было удалено
Насколько понимаю, косметика должна быть эффективной, экологичной в первую очередь. В этом и ценность Мирра-Люкс. А если Вам нужен запах и результат не важен покупайте косметику с парабенами и спиртовыми парфюмированными композициями. Со временем когда придет осознание и через опыт когда появятся на лице пигментные пятна в качестве реакции на "супер" ароматные крема, может тогда запах косметики Вас не так будет огорчать и больше обратите внимание на эффективность и безопасность данного продукта и будете исходить от - "дабы не навредить", а потом лечить. Любое мнение имеет место быт, даже если оно идет в разрез со здоровьем.
Сообщение было удалено
))) упаковка к эффективности не имеет никакого отношения. если только она бракованная была, так меняют товар с браком. Не вижу связи с вопросом обсуждения по поводу "нравится" эта косметика . ))) Давайте создадим тему "нравится ли Вам упаковка"))) может от упаковки личико примет свежайший вид и разгладит нежелательные морщинки ведь глядя на упаковку Вы не будете морщить Ваш носик )))
Случайный прохожий.
Пользуюсь Мирра 8 лет, исключительно хорошие крема, просто супер, мне 51 год, ни одной морщинки, все мои подружки от мирра в восторге, пробовали крема других фирм, в итоге возвращались в Мирру.
Пользуюсь Мирра 9 лет, крема очень нравятся, просто супер, мне 51- ни одной морщинки, все мои подруги тоже пользуются Мирра, пробовали крема других фирм, в итоге возвращались в Мирру.
Сообщение было удалено
Ольга, я тоже Миррой пользуюсь давным-давно, но! в моем арсенале много люксовых кремов (в мирре последнее время нет жирных кремов, это большой минус), и для кожи вокруг глаз после 37 лет тоже ничего подходящего не нашла. Любимчики мои с первого знакомства: скраб, сорбент-пилинг, маски (курортная и водорослевая), ферментативный пилинг, альгинатная с ламинарией. Из проф. серии (я прошла курсы) "пелоидную" маску и "фрут-энзим" обожаю всем сердцем и душой. Сегодня ВВ крем купила, в восторге! Потому что, покупала столько тональников, но все на лице как маска, а этот прям подошел-подошел. И еще кстати крем для ног хороший, хорошо помогает от синяков и ушибов (опробавоно по моему совету многими). И да, вот без чего не могу обойтись, так это без гель-корректора от отеков ну и без выше перечисленного. Вобщем Мирра, для меня как старая добрая подружка.
Здравствуйте все. Пользовалась Миррой 15 лет, вроде все устраивало, но правда суховат. А тут недавно попался пробник Флобинии, потом Утро Королевы, вот от этих кремиков в восторге, натуральный богатейший состав и волшебное воздействие на кожу, про сухость забыла, кожа светится и морщинки разгладились. Мне 47 лет и это не реклама, просто делюсь радостью, вдруг кому принодится. Косметика эта авторская, только производитель на ней зарабатывает.
Здравствуйте Зинаида! У меня гиперпигментация над верхней губой, ( солнце + удаленный желчный пузырь), хотела бы узнать, можно ли в период активного солнца пользоваться кремом Альбина и осветляющей сывороткой?Спасибо.
здравствуйте,итересует фитобальзам ли поливитаминный какой взять 49 лет,немножко начал плыть овал лица
Здравствуйте. Мне 26 лет,имела знакомство только с бальзамом мирралгин. Мастхэв в домашней аптечке. Вот захотелось познакомиться с остальной косметикой этой фирмы. Крема у меня подобраны другой фирмы. Хотелось бы попробовать бальзам Ангио от купероза. Кожа у меня чувствительная,на любую перемену погоды сразу реагирует. У крыльев носа и в уголках руб довольно выражены сосудистые звездочки. В связи с этим у меня возникает несколько вопросов. Бальзам с какими средствами рекомендуется использовать для усиления эффекта? Хотела попробовать маску с водорослями и ферментативный пилинг. Как они все взаимодействуют между собой? Может кто-то боролся с куперозом с помощью Мирра?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это у вас за 3 дня пользлвания клсметикой появились морщины, которых даже не было?
После того как я начала ею пользоваться , у меня на лице начали вылезать прищики , мне 33 года, никогда у меня не было таких проблем. А тут все лицо в прыщиках ,на лбу и подбородке вообще ужас . Хотя мне ен выбрала сама косметолог врач, подобрала по типу кожи . А теперь я не знаю что делать.
Кто нибудь сталкивались такой проблемой, ? Скажите пожалуйста как мне быть? Эти прищи с гнойничками никак не проходят😞😞
Лубрикант эмульсионный с санталом и иланг-илангом обладает приятной текстурой и ароматом и хорош, скорее, как уход. Для интимных ласк он недостаточно скользкий и быстро впитывается.
Ощущения после нанесения приятные, но оральный секс уже невозможен.
Тем, у кого смазки выделяется немного, придется поискать какой-то другой продукт.
[Помады отличные, пробовала все - и увлажняющие и питательные. Магазинные тоже скатываются.
Миррой пользуюсь 18 лет.
Никакого привыкания.
Зинаида, добрый день! хочу тоже получить вашу консультацию. Мне 31 год кожа нормальная, склонна к сухости. Что особенно напрягает: морщинки над верхней губой, глубокие мимические на лбу, кожа шеи тоже стала выглядеть дряблой. Уже давно хочу приобрести средства Мирра, но не нашла консультанта который помог бы подобрать уход. средств для рук тоже актуальная тема, все время сохнет кожа, плюс на правой пигментные пятнышки мелкие стали появляться. Заранее благодарна за консультацию
Здравствуйте, я косметолог. Хочу попробовать профессиональную линию мирра. Должна быть более эффективна.Кто пробовал?
Сообщение было удалено
здравствуйте, можно у Вас спросить, где вы ее заказываете или вообще как приобретаете?
здравствуйте, можно у Вас спросить, Вы где ее заказываете или вообще как приобретаете?
Любой новый крем, который вы покупаете от Мирра, нужно раз 6-7 подряд нажать на диспенсер и никаких проблем больше не возникнет.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать программу из средств Мирра по уходу за кожей. Мне 27 лет исполнится с марте.Со здоровьем все хорошо. Работа офисная, особых вредных факторов нет. Не рожала. Спортзал 2 раза в неделю (вес в норме). Кожа комбинированная (Т-зона пожирнее, видно немного поры). Высыпаний нет. Синяков и отеков под глазами тоже нет. Последние два года начала замечать те самые ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: гусиные лапки под глазами, носогубная складка стала заметной. И общий вид кожи достаточно "уставший". Надо отметить, что коже я не особо помагала: маски и скрабы крайне редко. Уход трехэтапный: 1. очищение, 2 тонизирование, 3. увлажнени. Обычно разными фирмами. Из Мирры полгода назад приобрела Крем для век питательный (наношу вечером), Гель-контур для век увлажняющий (наношу утром). Кончено, при постоянном использовании этих кремов кожа под глазами смотриться более насыщеной, и не так выделяются морщинки, но если ее совем ничем не намазать после умывания (да, снимаю я косметику с глаз Гель-кремом для снятия макияжа с маслом японской ромашки Мирры), становяться ой как видны.
Ничего, конечно, катастрофичного, но холось бы малость кожу взбодрить и замедлить процессы старения, защитить от негативных факторов. Нормально грамотно скрабить и питать, в конце концов)))
Благодарю за ответ.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать программу из средств Мирра по уходу за кожей. Мне 27 лет исполнится с марте.Со здоровьем все хорошо. Работа офисная, особых вредных факторов нет. Не рожала. Спортзал 2 раза в неделю (вес в норме). Кожа комбинированная (Т-зона пожирнее, видно немного поры). Высыпаний нет. Синяков и отеков под глазами тоже нет. Последние два года начала замечать те самые ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: гусиные лапки под глазами, носогубная складка стала заметной. И общий вид кожи достаточно "уставший". Надо отметить, что коже я не особо помагала: маски и скрабы крайне редко. Уход трехэтапный: 1. очищение, 2 тонизирование, 3. увлажнени. Обычно разными фирмами. Из Мирры полгода назад приобрела Крем для век питательный (наношу вечером), Гель-контур для век увлажняющий (наношу утром). Кончено, при постоянном использовании этих кремов кожа под глазами смотриться более насыщеной, и не так выделяются морщинки, но если ее совем ничем не намазать после умывания (да, снимаю я косметику с глаз Гель-кремом для снятия макияжа с маслом японской ромашки Мирры), становяться ой как видны.
Ничего, конечно, катастрофичного, но холось бы малость кожу взбодрить и замедлить процессы старения, защитить от негативных факторов. Нормально грамотно скрабить и питать, в конце концов)))
Благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У моей свекрови очень чувствительная кожа. Чувствительная и склонная к жирности. Ей многие кремы не подходили - сразу сыпь. Из Мирры она пользуется Многецелевым кремом. Ей подошел! Довольна как слон
Интернет-магазин http://spbmirra.torgg.com
Косметика Mirra (Мирра Люкс) в Санкт-Петербурге. Бесплатная доставка по СПб, доставка почтой в регионы и др страны. каталог в подарок. Только у нас СКИДКИ на Золотую Линию!!! Мирралгин, Интенсив-Бальзам, Ума-бальзам, Крем-маска с икрой, Ферментативный пилинг, Пенка для умывания, Кроем влагосберегающий, Крем-гель Волшебный, Гель-контур для век, Крем-антиперспирант, Маска сорбент-пилинг с зеленым чаем, Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой, Маска водорослевая, Фитобальзам, Крем для выравнивания тона кожи, Мирравит, Миррадол, Крем солнцезащитный, Коем-криопротектор, Антицеллюлитные средства.
Приглашаются желающие стать дистрибьютором.
Косметика Mirra (Мирра Люкс) в Санкт-Петербурге (Питер, СПб). Интернет-магазин http://spbmirra.torgg.com
Здравствуйте.Зина.Подскажите пожалуйста,как правильно пользоваться линией кремов с икорным золем? Мне 40 лет,Миррой пользуюсь 4 года,косметика аллергию не вызывает,очень все нравится.Кожа у меня жирная,расширены поры на щеках,летом проявляется легкая пигментация под глазами.И что вы мне можете сказать по поводу применения" Золотой линии" в моем возрасте.Заранее благодарю
Косметика отличная! Пользуюсь ей уже лет 5, периодами приобретала Мери Кей, орифлейм и прочее, вот уж где аллергия 100%. Декоративка хорошая, пользуюсь помадами только мирра, ВВ крем хороший.
Сообщение было удалено
Лосьон восстанавливающий с икорным золем можно использовать ежедневно. В зависимости от состояния вашей кожи. Если признаки увядания незначительные, то можно как интенсив курсов 2-4 раза в год. Для жирной кожи подойдет, поры ваши уменьшит, хорошо освежает лицо, пленки не оставляет.
Золотую Линию можно использовать от 30 лет, в зависимости от состояния кожи опять же.
---------------------
http://spbmirra.ru
https://vk.com/mirralgin
Зина,здравствуйте! Мне 54 года,посоветуйте пожалуйста, как ухаживать за сухой кожей. Косметикой мирра подьзуюсь 10лет. В данный момент осталась без личного косметолога. Спасибо.
Сообщение было удалено
э
Сообщение было удалено
Самое главное - правильно подобрать крема именно для Вашего типа кожи. У моей свекрови жирная и очень нежная кожа. Аллергия была постоянно на кремы.. Из Мирра Люкс есть подошел Многоцелевой крем. После этого я "зауважала" эту компанию.
Добрый день!
Приглашаем в группу "Как покупать косметику Mirra со скидкой 30%" https://vk.com/mirrabest
Ужасс! Мне дали пробники этой чудо косметики,я значит намазалась кремом для век и кремом для питания.И что вы думаете? Пошла аллергия!!! Девочки прежде чем платить за это,узнайте есть ли у вас реакция,вернее подходит ли вашей коже.Я не советую покупать ее.
Сообщение было удалено
Очень нравится, любимая марка))). И сравнительно недорого, но, главное эффективно. Покупаю на каталог-мирра.рф. Оптимальные условия доставки, подвозят заказ на следующий день, прямо на дом.
Здравствуйте!
Предлагаю косметику Мирра по самым низким розничным ценам в России.
Номенклатуру, стоимость можно посмотреть на сайте купитьмирралгин.рф.
Если вы регулярно ее покупаете, то рекомендую зарегистрироваться в качестве дистрибьютера, тогда будет еще дешевле. Желающие пишите на почту, адрес есть на сайте
Здравствуйте!
Помогите, правильно подобрать уход Мирра. Мне 32 года. Кожа скорее нормальная, иногда склонная к сухости. Ранее применяла косметику Мирра неоднократно. Аллергии на данную продукцию не имею.
Не сама хорошая мира, но и не самая плохая. Средний класс
Сообщение было удалено
Я второй год пользуюсь косметикой Мирра. У меня очень аллергенная кожа, перебробовала много чего, от ив роше прыщами покрылась, от орифлейм тоже, фаберлик не вызвал бурной реакции, но и результата большого не было. Поэтому прежде чем принять решение какой косметикой пользоваться прочла не мало отзывов и остановилась на мирра о чем не разу не пожалела. Во первых мне попалась очень приятная женщина консультант которая подобрала для меня серию профессионально, а от самой косметики я в восторге. Всем рекомендую!
Сообщение было удалено
здравствуйте. Можно подобрать уход за Вашей кожей. Скажите,пожалуйста, есть ли у Вас ощущение сухости после умывания на данный момент и летом?
Сообщение было удалено
, здравствуйте. С удовольствием подберем уход за Вашей кожей. Интересует, есть ли у Вас чувство сухости после умывания. Наличие расширенных пор и черных точек? Наличие морщинок?
Добрый день ! Прошу совета косметолога Зины Тарасенко. Мне 42 года. Кожа тонкая сухая, на щеках купероз, с левой стороны есть пигментация. Кожа реагирует на все. Шелушится, после умывания стягивает, могут появится красные пятна(особенно после контакта с водой). Неделю назад купила в Мирра тоник для с.кожи шелк и женьшень,фитобальзам,поливитаминный бальзам. Тоник нравится, а вот бальзамы не очень, хочется какого то крема пожирнее.Заранее спасибо.
Зинаида Тарасенко -наша наставница и учитель. Очень приятно, что о ней знают и что я в ее команде 😊
Здраствуйте,хочу приобрести косметику Мирраlдля лица и волос Но незнаю что нужно Подскажыте пожалуста у меня кожа в некоторых местах на лице всегда шелушытся кроме лета Т- образная зона немного жырнее,мне 33 года Волосы нормальные на концах очень секутся
Пользуюсь косметикой MIRRA уже довольно давно. Постоянно покупала пенку для умывания, всегда была в восторге от неё, она не просто прекрасно очищает и увлажняет кожу, но еще и отлично смывает макияж (даже водостойкую тушь!), достаточно всего нескольких капель. Но недавно была крайне неприятно удивлена, когда вновь купила пенку в обновленном флаконе (ярко белого цвета) и сразу заметила изменившуюся консистенцию (пенка стала намного жиже, такое ощущение, что ее сильно разбавили водой), тем самым и эффект уже ни такой и расход ее увеличился вдвое. Очень жаль, что и качество теперь не сравнить с прежним и цены часто поднимаются!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Шелушение говорит об обезвоженности и умываться необходимо молочком. В качестве тонизирования выбирать тоник для сухой кожи, либо для нормальной-в зависимости от ее состояния в разное время года. Следующий этап увлажнение ( зимой это вечер, а летом утро). Подойдет бальзам с гиалуроновой кислотой. В качестве питания крем-комфорт. Для кожи век: крем питательный и гель-контур для век. Летом, если Т-зона жирнится, Вам вполне может хватить аква-сыворотки в качестве увлажнения. Летом рекомендуется крем spf . Фактор зависит от региона проживания . Это мощная защита от фотостарения. Для волос-можно попробовать шампунь для ежедневного использования.
С уважением, консультант компании Мирра-Лала.
Я пользуюсь кремами Мирра уже очень много лет. Довольна этой маркой ухаживающей косметики. Сейчас мне 32, начала использовать омолаживающие средства. Очень понравилась крем-маска с икрой лососевых рыб, цвет лица после нее стал лучше и румянец появился, где-то через 2 недели морщинки мимические почти не видны стали.