Гость
Статьи
Отзывы о косметики …

Отзывы о косметики MIRRA (мирра-люкс)

Очень нравится эта косметика, а Вам?

1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Ольга

Здравствуйте, я здесь не случайно и совсем не все сообщения прочитывала.Я так поняла здесь можно задать вопрос косметологам Мирра. Пожалуйста посоветуйте что нибудь,а то беда со мной случилась.! Пол года назад я начала пользоваться натуральной косметикой Сибплант-Ипсо . Замечательная косметика!-так казалось мне тогда,и сейчас думаю так.Видимо "индивидуальная непереносимость" к компонентам.очень жаль,а так классная была. Запаниковала я тогда ,когда кожа сильно воспалилась (было сильное жжение из нутри) появилась пигментация мелкая но ровная по щекам лбу и височные зоны тоже,даже над губами немного есть.просто водой нельзя было умыться-краснота как после бани! . Но а сейчас я о себе в настоящее время: Кожа сухая стала, обсолютно нет жировой смазки. поры сужены и комедонов нет что радует,НО появился обширный купероз( не сильный конечно но жить мешает) и эта гиперпигментация( тоже пока не сильная но видно ) а самое противное- по утрам страшно на себя смотреть-кожа сморщивается в печеное яблочко! как чешуя становится. вот уже 2 месяца так медленно востанавливается. Кстати, жжение после водных процедур прекратилось. личико немного посветлело, но купероз и гиперпегментация пока остались. Недавно начала покупать косметику мирра, взяла пенку для умывания,т.к. она с кислотами .что еще взять не знаю ,может какой нибудь бальзам посоветуюте для востановления и питания и лечения одновременно . а может програмку для востановления . Спасибо. Будут какие либо неясности спрашивайте.

Ольга

Мне 30 лет

Тави

Зина, здравствуйте,
у меня следующая проблема: летом начинается раздражение под грудью от ношения бюстгальтера. Кожа краснеет, начинает шелушиться и чесаться.
Что Вы можете посоветовать из продукции Мирра?

Что-то вход не выполнился...поэтому пред.2 поста от имени гостя получились)))
Приношу свои извинения, дорогие читатели!

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,здравствуйте!Спасибо за ожидание!Уведомления об ответах не приходят,поэтому захожу сюда не так часто, как гостям хотелось бы...работы много...простите.

Случай у Вас,конечно, не из простых...Мне бы посмотреть все же кожу, если Вы в Питере живете.Но предполагаю, что Вы не из северной столицы, поэтому пишу программу, которая точно не навредит.Нужно восстановить уровень увлажненности, липидный барьер, снять излишние корнеоциты (роговые чешуйки), но самым атравматичным образом, ибо признаки купероза присутствуют.И все препараты , конечно, должны обладать капилляроукрепляющим действием!

ПЛАНОВОЕ ОЧИЩЕНИЕ:Молочко - смываем водой или снимаем влажными ватными дисками (вечер).никакой пенки!!!!Категорически я против!!!!Даже не тратьте деньги.

ТОНИЗАЦИЯ:Лосьон восстанавливающий или лосьон для сухой кожи (утро+вечер)

УВЛАЖНЕНИЕ: Крем увлажняющий для сухой кожи или Бальзам с дарами моря + желательно крем SPF-30 через 5-6 мин. после основного крема нанести (утро)

ПИТАНИЕ: Крем "Волшебный" или Поливитаминный бальзам (вечер)

УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: Крем для век или гель-контур для век (утро+вечер),

ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Крем-скраб (1 р. в 10 дн.)

ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: наносим тонким слоем сразу после смывания Крем-скраба: Крем-маска с икрой лососевых - (1 р. в 10 дн.)

А мне Мирра не понравилась. Извините(адресовано косметологу), профессиональней будет сказано - не подошла. Единственное, что вызвало восхищение - это Ума бальзам. Можете не верить, но после того, как очень сильно обожглась утюгом даже шрамика не осталось. Средство-СУПЕР!!!

Гость

Доброго времени суток! Не могли бы вы посоветовать увлажняющий крем для лица? Кожа нормальная,но в последнее время сильно обкзвожена, хотя пью очень много воды и ухадиваю как полагается. Мне 22 года, до этого интенсивным курсом пропользовалась бальзамом с гиалуроновой кислотой. Но хотелось бы чего-то полегче на лето. Заранее спасибо!

гость

Здравствуйте, мне 31 год.Я недавно начала пользоваться косметикой мирра. Кожа нормальная даже чуть сухая.Купила целую программу : пенку,лосьон,бальзамчик бифирон,солнцезащ крем уф30,гель контур для глаз, и увлажняющий крем с лавром. Все очень понравилось кроме крема увлажняющего и бальзама биферон.Не понимаю почему,но после нанесения крема сразу начинает потеть лицо-прям капельки выступают над бровями ,носу, лбу,подбородке. не знаю нормально это или нет,но мне не приятно полдня салфетками пользоваться.-устранять испарину.кстати с кремом солнцезащитным такого не происходит. Вот собираюсь поменять на другой крем а на какой не знаю. Можно советик небольшой? заранее спасибо.

Ольга

Здравствуйте, Зина,это та самая Ольга,у которой розацеа начальная(закрытые комедоны ,пигментация ,розовые прыщики и сосудистый рисунок).1. Можно ли после мазей скинорен, и метрогил гель через пол часа пользоваться бальзамом бифирон .? и2. еще вопрос:лучше пенкой умываться или молочком.3. И стоит ли умываться по утрам? 4.Каким тоником пользоваться и нужно ли вообще.5. как пользоваться тоником: на чистое влажное лицо или на чистое сухое?.

Ольга

6.На сколько часов защиты хватает солнцезащитного крема уф 30 ?

Анна
Зина Тарасенко

Сообщение было удалено

Анна

Здравствуйте!хотела бы помощи консультанта по Мирре,мне почти 29,тонкая кожа,сухая,требующая постоянного увлажнения,немного видны сосудики,иеондабыаают высыпания незначительные,но состояние для возраста отличное(косметолог сказал),что посоветуете из мирры выбрать.люблю сыворотки,увлажняющие маски,кожу век тоже мажу кремчиком,спреи нравятся для лица,когда то знакома была с миррой,но уже позабыла ее:-)

Ольга

Да да Вы мне писали программу -я ее запомнила. А на вопросы Вы смогли бы ответить . номер 1453

Ольга

Сообщение было удалено

Оля, Вы молодец, что нашли меня в соц.сети vkontakte там все проще гораздо.Хвалю Вашу настойчивость и нацеленность на результат!!!!!
На woman.ru почему-то перестали приходить уведомления об оставленных ответах гостей, как это было ранее. И мне очень трудно все время вспоминать и переходить туда в ручном режиме, работы очень много...
Простите мое молчание. В соц.сети сейчас отвечаю.

С уважением,Зина.

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, время экспозиции любого солнцезащитного состава зависит от Вашего фототипа.Если он у Вас среднеевропейский - то SPF-30 хватает на 7,5 ч
Если

Ух, вроде всем гостям ответила...)))
Молодец я!)))

Еще раз простите за ожидание, работы много, а автоматических уведомлений о ваших сообщениях нет по-прежнему...

Гость

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, бады мирра (полный комплекс). Мне 22 года, кожа нормальная, но в последнее время появляются прыщики на подборке. И еще у меня падает зрение. Заранее спасибо!

Мели

Пользуюсь крем маской с экстарктом икры лососевых рыб очень нравится (текстура с мельчайшими частицами потому быстро впитывается, а так же на водной основе), но его нужно наносить на очищенную распаренную кожу и остатки потом удалять (так эффект будет максимальным), кожа как у младенца, еще нравится скраб у них кожа мягкая после него без ощущения пленки и стянутости, и в восторге от ферментативного пилинга и сорбент маски имеет бактерицидный эффект и очень хорошо растворяет пробки закупорившие поры. Пробовала так же крем с гиалуроновой кислотой не мое сильно сушит, там маску с камфорой или что-то там еще от прыщей не помог, прыщей больше стало, шампуни и бальзамы тоже не подошли (волосы как солома). В общем там только крема с икрой хорошие и средства для очищения кожи все остальное имеет либо слабый эффект или его вообще нет, и не стоит тех денег, либо вызывает противоположный эффект. Еще карандаш пробовала ну карандаш как карандаш хорошо наносится неплохо держится и если покупать по дистрибьюторской цене вполне стоит своих денег.
Вообще людям у которых бывают аллергии нстоит использовать с осторожностью, т.к. косметика на натуральных травах с большой концентрацией этих экстрактов, натуральное не всегда хорошо, мне например не идет косметика "Планета органика" а в ней я так поняла вообще добавляют концентрат эфирных масел и у меня жуткая аллергия начинается, а сестра в восторге.

Ирина

Здравствуйте!
Я из Новосибирска, хотела бы узнать где можно воспользоваться услугами косметологов Мирра у нас в городе и активен ли мой код, я уже год не приобретала продукцию и пользовалась другой, но хочу опять вернуться к Мирра.Заранее спасибо за ответ.

Татьяна

Зина, подскажите пожаалйста, я могу приобрести продукцию из проф.серии со скидкой для себя, если у меня мед. образование (не косметолог!). Хотела маску пелоидную для сухой кожи, ума и фрут энзим. И сколько будет скидка?

Татьяна

Я бы очень хотела пройти курсы хотя бы "домашнего косметолога", но в своем городе. Это наверно невозможно?

Марина

добрый день! прошу совета косметологов. Косметикой Мирра пользуюсь всего неделю. мне 25 лет, кожа часто шелушилась, после умывания чувство стянутости. Но при этом во второй половине дня нос и лоб блестят. на т-зоне расширенные "нечистые" поры, очень часто бывают подкожные воспаления. По рекомендации дистрибьютора приобрела: пенка с фрукт.кислотами (утро и вечер), тоник для норм. и жирной кожи (утро и вечер. могу воспользоваться и днём, если в жару кожа сильно засалилась). Утром - липосомальная основа на всё лицо, крем-суфле матирующий - на т-зону. Вечером также наношу липосомальную основу, в к-рую могу добавить любимые раст.масла.
Могу сказать, что всего за неделю использования сухость и шелушения прошли полностью. Крылья носа и подбородок стали не такими "бугристыми" (как это бывало из-за закрытых комедонов). Сейчас я в раздумиях между ферментативным пилингом и маской-сорбент. С одной стороны, проблемы на т-зона нуждается в глубоком очищении. но с другой - ранее мои опыты с разными скрабами приводили к новым подкожным воспалениям (возможно, я неправильно ими пользовалась. скрабировалась и делала маску из глины). Что посоветуете? присматриваюсь к бальзаму оберег (чтобы после пилинга наносить). Спасибо заранее!

Юля

подскажите пожалуйста, может если у кого то проблемная кожа не у кого от питательных кремов этой косметики прыщи не вылазили, или аллергии не было?

Маргарита

Очень разочарована лаками из летней коллекции (мисс-мира)! Купила 3 лака разных оттенков, яркие, красивые, а по качеству...-оказались вообще никакие: Быстро густеет и сохнет, буквально сразу при нанесении мазка на ноготь, поэтому оставляет разводы. Придется выбрасывать. В общем не советую их покупать.

Анастасия М

Добрый день! Помогите подобрать комплекс по уходу за лицом. Мне 27 лет. У меня смешанный тип кожи , Т- зона жирноватая, носогубная часть сухая, бывают покраснения. на щеках прыщики.

Гость

Здравствуйте я региональный представитель компании Мirra в Дагестане.
Мы находимся по адресу Ирчи Казака 31 б торговый павильон Дагснаб.
Здесь мы вас проконсультируем и подберем необходимую программу.
Мой номер телефона 8 989 659 25 27 - Эльмира

Ксения

Добрый день! Прошу помочь с подбором средств при демодекозе.
Если кратко - очень жирная кожа, поры расширены на носу, щеках, лбу, подбородке, черные точки ( особенно нос и подбородок). Высыпания бывают практически по всему лицу. Анализ на демодекоз положительный. Волосы и кожа головы быстро загрязняются.
Из внутренних проблем - дискнезия желчевыводящих путей, был гастрит ( вроде вылечили), были глисты ( вроде вылечили).

Юлия

Здравствуйте! Посогите пожалуйста подобрать полный курс по уходу за возрастной кожей(кожа сухая), 57 лет

катрин
Алёна

Сообщение было удалено

катрин

Если кожа губ очень сухая то тогда вам очень подойдет увлажняющая она довольнотаки жирная но текстура цвета мягкая прозрачная

mimi
Ляля

Сообщение было удалено

Ну если вы так считаете, скорее всего вы просто не умеете читать. Так как состав почти полностью натуральный. То ли дело черный жемчуг, напичканный парабенами. И импортный аналог Мирры стоил бы не 300 рублей, а 1500 минимум )))

mimi
катрин

Сообщение было удалено

помада увлажняющая очень хорошая. брала красную. губы не сушит. довольно стойкая

Катя

для недорогой косметики вполне. цена-качество. и до 30 лет как мне кажется. ну максимум до 35. потом либо там есть линия какая нибудь (не видела честно) либо переходить на дорогие крема - дешевые не помогают.

Lyra

Сравните:
1)Состав Шампуня для ежедневного использования с протеинами злаков и сасанквой на русско-язычном сайте Mirra: Вода, Комплекс мягких ПАВ, Катионный гуар, Гидролизат протеинов злаков, Экстракт мать-и-мачехи, Экстракт крапивы, Экстракт ромашки, Соль морская, Натрия альгинат, Масло сасанквы, Кислота молочная, Витамин А, Витамин С, Эфирное масло мяты, Эфирное масло мирта, Парфюмерная композиция, Катон
2) Состав того же шампуня на литовском сайте:
SUDĖTIS INCI: Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropil Betaine, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cocamide DEA, PEG-4, Sodium Chloride, Tussilago Farfara, PEG-7, Sodium Laureth-11 Carboxylate Laureth-10, Disodium sulfo succinate, Sodium Cocoyl Glutamate, Hydrolyzate of wheat, oat and rye proteins, Urtica dioica-extract Fragrance, Lactic acid, PEG-35, Algin, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone-(0,0006) (&) Methylisothiazolinone-(0,0002)(&) Magnezium chloride and nitrate(&) Aqua, Camellia sasanqua oil, Tocopheryl acetate, Ascorbic acid, CI 19140 (and) CI 42090, Chamomilla recutita, Mentha piperita, Myrtle oil.

astra

Кстати, да. Вот, например "Крем влагосберегающий с яблочным воском".
Состав с литовского mirra.lt:
SUDĖTIS INCI: Emulsinis kompleksas Nr.2; Aqua, Glycine soja, Elaeis guineensis, Glicerin, Stearic acid and Palmitic acid, Glyceryl stearate (&) Glyceryl palmitate, Cetearyl alcohol, PEG-9, Cera alba, Cetearyl alcohol (&) Potassium cetyl phosphate, Methylparaben-(0,3), Triethanolamine-(0,2), Propylparaben-(0,1), Ascorbyl palmitate, Tocopheryl acetate, Methylchloroisothiazolinone-(0,0006)(&) Methylisothiazolinone-0,0002 (&) Magnesium chloride and nitrate(&) Aqua, Disodium EDTA. Aqua, Pyrus Malus Peel Wax, Cananga odorata, Commiphora myrrha, Ocimum basilicum, Medicago sativa, Acetum, Trifolium pretense, Tilia cordata.
С русскоязычного сайта:
Эмульсионный комплекс, Вода деионизированная, Комплекс аминокислот, СО2-концентрат кожуры яблок, СО2-концентрат цветков липы, Селективный концентрат клевера, Экстракт люцерны, Эфирное масло иланг-иланга, Эфирное масло мирры, Эфирное масло базилика, Виноградный уксус.
Как говориться, почувствуйте разницу..
Короче, с миррой завязываю.

Юлия

Советую сходить сначала к косметологу, который подберет продукцию по типу кожи.Мне подобрали, я довольна!!

Леле

Сообщение было удалено

Года три пользовалась Миррой, сейчас к ней решила вернуться, но уже бороться на с акне, а с возрастными изменениями... Подкожные прыщи стали появляться... Пенкой умываюсь, тоником, затем фитобальзам на ночь, с утра крем-комплекс... Наверно от Мирры... перестала пользоваться пока - посмотрю как будет кожа себя вести без...

Ирина

Купила питательный крем ,вокруг глаз.Аллергия пошла страшная,помазала крем дней 5 .Глаза все красные ,кожа вокруг глаз чешется,вся сморщилась,пью таблетки.Я не аллергичная ,кремами пользуюсь всегда.Аллергией не страдаю.(((

Полина

Знаем и пользуемся Миррой всей семьёй много лет, муж знает эту косметику с начала основания компании 1996 года. Перепробовала я практически всё, последние годы серьёзно занимаемся распространением, т.к. с удивлением стали замечать, что многие дамы даже не в курсе, что есть такая косметическая продукция и пользуются не понятно чем... Так вот, я не могу сказать что все средства подходят мне на 100%, но многие подходят очень хорошо (а кожа у меня достаточно проблемная и аллергик к тому же) и брать что-то другое уже даже и не рискую. Пробовала разные фирмы плюс процедуры косметолога, лучший эффект от проф. Мирра и домашний уход этой же марки. В последние года два начала использовать омоложение (мне 32), эффект, как говорится, на лице, я довольна! Изменился овал лица, который начал "проседать", всё подтянулось, считаю, что вовремя стала пользоваться хорошей косметикой. Тем у кого кожа хорошая, особенно девочкам, мне кажется всё равно, чем мазать, всё подходит, особенно химия, результат мгновенный!))) остальным приходится подбирать средства индивидуально для себя, но, когда подберёшь, уже ни на что другое менять не хочется. Меняю только сами средства Мирра, т.е. пользуюсь любимыми средствами по очереди, курсами. Рекомендую всем, особенно тем, кому уже за... Могу помочь с консультацией и приобретением этой косметики в г. Тамбове (у нас офис Мирра в центре города с наличием продукции.) Тел. 89290161301, 89290161302.

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

У меня тоже самое на этот крем!

Гость

Здесь часто упоминается Катон (содержится в косметике и многом ином). Катон к сожелению аллергичен и токсичен, широко используется. Причем лечить такую аллергию дорстаточно сложно и дорого. Имеет эффект накопления, мутации и генных нарушений, к сожалению, лечащие средства тоже ведут к этим нарушениям, в СШа был опыт что у пациентов, использовавших рекомендованные лечащие средства от такого дерматита, в будущем имели злокачественные опухоли, но прямой связи якобы не доказано.

Фарит

Мирра в Казахстане. Действительно уникальная и натуральная косметика, кто сомневается посмотрите Рейтинг Натуральности! Программы ухода для любого типа кожи и возраста.
Астана www.mirra-luks.kz

гузель
Олеся

Сообщение было удалено

я-врач-косметолог.регулярно работаю на мирре.пишите в личку

гузель
гузель

Сообщение было удалено

моя почта-guzel.yamalowa@yandex.ru

Татьяна

Здравствуйте. Мне 21год, пользуюсь косметикой мирра месяц. Кожа у меня как я поняла жирная так как нос и носогубные складки жирные поры расширенные и появляются время от времени акне. Я взяла пенку тоник и крем для жирной кожи, но после пенки кожу очень стягивает если я не намажу кремом то это ужас она становится очень сухой, а после тоника более менее увлажненной, а уж если нанесу крем жирной пленкой как будто покрываюсь. Иногда все хорошо. Подскажите пожалуйста что мне делать. Может какие то другие крема подскажите.

Гость

Нашла подходящий уход для своей кожи от мирра,супер эффекта нет,но лучше чем у других,особенно нравится натуральный состав,наверное больше из-за состава и покупаю.Последний раз взяла Eyelid Gel - Гель для век 15 мл стоимость за тысячу,не понравился.Мелкие морщинки разглаживает пока наносишь,после высыхания эффекта не наблюдаю.В составе,если не изменяет память содержится силикон.Пользоваться ужасно неудобно:нажимаешь на дозатор по нескольку раз - ничего не выходит,потрясешь,постучишь,нажмешь еще раз -"плюнет" мимо пальца сантиметров на 40. Гелем разочарована.

Настя

После родов стали сальными волосы и кожа, появились прыщи на лбу, обозначились морщинки в уголках глаз вообще кожа какая-то рыхлая. Как подобрать программу по уходу правильно? Мне 30. Заранее спасибо!

Anna

Zdravstvujte! Posovetujte pozalujsta kak prinimat Mirra Evu. Kak dolgo kursami mozno prinimat eti BADy.
Spasibo!
Anna

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Во-первых аллергическая реакция возможна,т.к.косметика не вареная,а состав натуральный.Во-вторых косметика активная и поначалу можно выявить скрытые проблемы.этого пугаться не стоит.например подкожный клещ реагирует на актив.компоненты и таким образом выявляется и успешно лечиться у дерматолога..В-третьих даже хорошая косметика подобранная неправильно может разочаровать или вызвать проблемы.у многих женщин неправильное представление о типе своей кожи,ведь даже жирная кожа может выглядеть сухой из-за действий окружающей среды(очень сухой воздух,мороз,акт.солнце,нехватка витаминов и микроэлементов и т.п.)

Гость

Тушь с эффектом push-up,я влюбилась в нее!!!очень понравилися румяна шарики,очень красиво ложатся,и крем для век контурный.