Мне 52 года.Посоветовали крем-маска с икрой лососевых рыб.Мне нужно подтянуть кожу.Вот не знаю какой питательный крем для лица выбрать для этого возраста.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. При отсутствии купероза и высыпаний рекомендую бальзам-эксперт на ночь (линия Biotechnology).
С уважением, Ваш полезный консультант Лала.
Сообщение было удалено
Нравится гель для душа Зеленый шум.У меня жирная кожа поэтому я им умываю даже лицо, покупаю на сайте https://mirra.ru/?r=113153
Здравствуйте, какой подобрать комплект каждодневный, ухода за кожей маме (41 год, кожа комбинированная ( т-образная зона жирная). Чтобы не было аллергической реакций ( ранее реакции были на Dior и некоторые другие марки) + часто лопаются уголки губ ( разрывы)
Много лет, очень много лет пользуюсь кремами Мирра. Бальзам Биобаланс - это просто скорая помощь для моей кожи лица. Любые высыпания, раздражения уходят за пару дней, а то и за одну ночь. Крем-масло для рук отличный. Крем для лица с икрой лососевых очень хорош.... За много лет (я познакомилась с этими кремами в 90-х) я столько перепробовала кремов этой линии, что могу дать оценку только положительную. Отличные крема.
Юлия, здравствуйте! Я дистрибьютор Компании МИРРА, и большая поклонница продукции=)). Полностью совпали проблемы с кожей Вашей мамы с моими! Если для Вас по-прежнему актуально, я с удовольствием поделюсь информацией, как справляться с ними. Жаль, что здесь нельзя оставлять свои контакты.
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуйте! Я дистрибьютор Компании МИРРА, и большая поклонница продукции=)). Полностью совпали проблемы с кожей Вашей мамы с моими! Если для Вас по-прежнему актуально, я с удовольствием поделюсь информацией, как справляться с ними. Жаль, что здесь нельзя оставлять свои контакты.
Сообщение было удалено
пенка понравилась.мицелярная понравилась.увлажняющий бальзам и вв помада понравилась а скраб для сухой кожи хороший- но я прыщами покрылась,чуть кожу не испортила.
Добрый день. Хотела бы узнать: можно ли вернуть или обменять средство, которое не подошло? Я много лет пользуюсь Мирра и многие средства подходят и нравятся, но этим летом купила новый шампунь "восстановление и блеск" (консультанты сказали, что это новая разработка). Он не пенится, не вымывает волос и ощущение, что не смывается...). Стоит он недешево, поэтому, хотелось бы вернуть его...
Добрый день!очень хотелось бы получить консультацию по поводу правильного ухода за кожей лица. Мне 30 лет,кожа всегда была нормальной. Последние 3-4 года стала ближе к жирной,но при умывании,если не использовать крем,то кожу тянет. Столкнулась еще с проблемой подкожного высыпания на лбу,которое потом переходит в воспалительные прищики. Лечила ЖКТ,сдавала гормоны,гинеколок,чистила печень...все впустую. Давно знаю эту косметику ии в итоге стала дистрибьютором ))). Активно пользуюсь Мирра уже год и проблема с высыпаниями практически исчезла,но ПРАКТИЧЕСКИ.хотелось бы узнать,может я что-то не так делаю...УТРО: пенка для умывания,очищающий лосьон для жирной кожи,гель для лица с антиоксидантным комплексом и радиолой розовой.ВЕЧЕР: пенка,лосьон крем-гель волшебный. раз в неделю маска-сорбент,предварительно распариваю лицо над ромашкой и эфирным маслом чайного дерева. Хотелось бы избавится от излишнего выделения жира,тк практически через час лицо уже блестит и конечно как можно дольше сохранить личико молодым )))
Сообщение было удалено
Анна,я тоже Анна. Но в отличие от Вас MIRRA мне очень помогла!Решила все мои проблемы с кожей.И в свои 37 лет я выгляжу рядом со своими сыновьями(16 и 13 лет)их сестрой. Мы всей семьей пьем добавки и мажем крема.Не забывайте,что все проблемы изнутри. В MIRRE есть очень хорошие программы по лечению проблемной кожи:цинк,миррадол.Совсем недавно появилась линия для молодых для профилактики и лечения проблемной кожи. Тоник универсальный,Крем -гель увлажняющий с календулой и соком алое и маска мноцелевая.Попробуйте,советую.И обязательно пейте добавки.[/quЗащитную пленку снимать надо под колпаком. Дефектная
Сообщение было удалено
Не нравится.
Здравствуйте!Пользуюсь косметикой Мирра 3 года.Большенство продукции нравиться!Проблема подобрать крем для век!Подошла вита -сыворотка.Хотелось бы попробовать золотую серию, но боюсь , что не подойдёт!А стоит не мало, не хочется деньги выкинуть((Пробников в этой серии, я так понимаю, нет и не будет?
Сообщение было удалено
Оксана, здравствуйте! Я и моя семья пользуемся продукцией Мирра уже 17 лет и мне очень импонирует ее широкий ассортимент и качество. Я не распространяю, но в силу длительного опыта использования могу много чего рассказать о ней. Вы не указали ваш возраст, а это важно. Золотую серию рекомендуют все-таки уже для зрелой кожи и очень желательно в комплексе всю серию. Да, продукт не дешевый в ассортименте Мирры, из моих близких эту серию использует моя мама, ей 56 и моя тетя, которой 65, они крайне довольны результатом. Лично мне очень подходил крем для век с лифтинг-эффектом, но всегда хочется чего-то новенького и я сейчас тоже перешла на вита-сыворотку для кожи век. И если она вам подходит, зачем покупать более дорогостоящее средство?)
Сообщение было удалено
Ходила я к косметологу на чистку и пилино она мне начала говорить про косметику мирра. А моя подруга до этого покупала но она ей не подошла таа я и взяла у нее солнцезащитный крем и тоник. У меня на след день всп лицо в сыпи и чешется. Что делать незнаю. Написала косметологу по этому поводв она посоаптовала выпить таблетку от аллергии и протирать лицо ромашкой. Сказала что кожа лица привыкнет к косметике. Незнаю тепер дальше пользоваться или перестать. Что делать???(
Купила Бальзам для кожи бюста и обнаружила по краям баночки темно-желтые и коричневые следы. Позвонила в компанию Мирра, там сказали, что данный продукт снимали с продаж на карантин (???) и снова выпустили в продажу, поэтому с ним все в порядке. Разъяснений по поводу причины образования подобного коричневого налета ни один из сотрудников компании (общалась с тремя, в том числе с сотрудником службы качества) дать не смог. Качество продукта вызывает очень большие сомнения.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Возникла аналогичная проблема только с Бальзамом-оберег, нанося на проблемные зоны в носогубной части очень сильно жжёт.
Однако пенка для умывания очень подошла.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста коем на лето на каждый день от УФ, который быстро впитывается и не оставляет липкости на коже
Сообщение было удалено
Можно с вами связаться по поводу проф косметики мирра?
Обычная косметика.После использования масок в течение 2 месяцев не заметила эффекта, кроме бархатистости
Здравствуйте! Очень хочу перейти на уходовые средства от марки Мирра. Прошу консультации профессионалов, мне 41 год, кожа теряет тонус, есть морщины, овал лица теряет контур.Кожа комбинированная, Т- зона склонна к жирности, очень беспокоит зуд кожи головы.Буду благодарна за помощь
я впервые попробовала гель-маску нормализующую Мирра примерно 2 года назад. Была очень довольна - нейтрализует воспаления на ура. В принципе делает все, что написано на этикетке. Затем чудо-маска закончилась и я долго не могда дойти до спецмагазина. Пару дней назад радости моей не было предела - звезды сошлись и я оказалась в магазине "Мирра". Купила ту самую маску и решила попробовать гидрогель лавандовый. Вечером попробовала гидрогель. Впечатления хорошие - аромат лаванды, приятная текстура и увлажненная гладкая кожа... Утром проснулась оттого, что адски чешется внешняя сторона кисти левой руки. Присмотрелась - мелкие розовые прыщики. Такого у меня никогда не было. Чуть позже та же участь постигла лицо - чешется и густо покрыто теми же едва заметными на 1й взгляд прыщиками. Нетрудно догадаться, что пострадали места, к-е контактировали с гидрогелем. Я всегда наношу порцию средства на внешнюю сторону кисти левой руки и далее переношу на лицо. Такой реакции на косметику у меня не было никогда (даже на копеечную химию). Разочарована.
Мне не зашло.. 😔 Из всех каталожных мне нравится вот эта косметика https://new.faberlic.com/ru?sponsornumber=719982368
Цена лояльная, качество хорошее. И дарить приятно😍
https://mirra.eu/ru/kremy-i-geli/105-moisturising-cream-for-dry-skin-with-jojoba-and-alexandrian-laurel-oils.html
Посмотрите на этом сайте составы продукции...
Химии там хватает...
Когда-то пользовалась этой продукцией, в юности...
Сейчас очень много вопросов по составу...
На заре этой компании качество было несколько другое...
))) упаковка к эффективности не имеет никакого отношения. если только она бракованная была, так меняют товар с браком. Не вижу связи с вопросом обсуждения по поводу "нравится" эта косметика . ))) Давайте создадим тему "нравится ли Вам упаковка"))) может от упаковки личико примет свежайший вид и разгладит нежелательные морщинки ведь глядя на упаковку Вы не будете морщить Ваш носик )))
Случайный прохожий.
Девушки, ну вы даёте...) дело разве в упаковке????
Ужасс! Мне дали пробники этой чудо косметики,я значит намазалась кремом для век и кремом для питания.И что вы думаете? Пошла аллергия!!! Девочки прежде чем платить за это,узнайте есть ли у вас реакция,вернее подходит ли вашей коже.Я не советую покупать ее.
Мне жаль, что на натуральные продукты у многих алергия. Может сначалв стоит почистить организм от шлаков?
Мне средства подбирала косметолог,она сама на ней работает.Должна заметить,что кожа у меня хорошая-к сожалению была.
Через месяц использования,и при этом грамотного-по схеме.
Мое лицо покрылось мелкой сыпью.Ужасно....
Слышала,что подобным образом кожа оздоравливается....знаете ли,терпела.
Еще через месяц,на лице от сыпи не было живого места,жуткий зуд,заплывшие глаза-отек,и в конец,жуткие красные пятна.
Пришлось уйти на больничный и лечиться.Даже не знала,что моя кожа способна на такой кошмар.Я не аллергик.
Поначиталась отзывов,поверила,в ее натуральность и гипоаллергенность.теперь вздрагиваю от одного упоминания-МИРРА.
Я пользуюсь миррой 25 лет. При Этом я пробовала и Мэрии кей и Орифлэйм, и еще какие то компании. Конечно природа берёт своё. Но ни когда не было плохой реакции от кремов. Чего не скажешь о многих других.