Гость
Статьи
Отзывы о косметики …

Отзывы о косметики MIRRA (мирра-люкс)

Очень нравится эта косметика, а Вам?

1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,здравствуйте!Отвечаю: качество не испортилось, пользуйтесь спокойно.Мирралгин - одобряю и поддерживанию.гель с серебром - тоже поддерживаю, однако, помните, что его вскоре снимут с производства, вместе него будет новый продукт - ЛОКАЛЬНЫЙ КОРРЕКТОР.
Вообще, при работе с акне нужен комплексный подход.И не столько косметикой, сколько БАДами.Я иногда на первую чистку даже беру только после кишечного дренажного комплекса...Если мой глубокий и серьезный подход к лечению акне вызвал у Вас интерес - милости прошу написать мне на почту tazina@yandex.ru
все внимательно и подробно рассмотрим!

--
С уважением,

косметолог MIRRA PROFESSIONAL
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84

tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com

http://www.mirra.ru/437664/

Людмила

Сообщение было удалено

Людмила,здравствуйте!Спасибо за ожидание!Сбой какой-то в системе, ибо я даже не знала, что здесь есть новые сообщения...
Отвечаю:Давайте разбираться.

1.Крем АЛЬБИНА показан на утро.Пользуйтесь им без опаски!!!Он как раз для Ваших показаний.
Нельзя по утрам в период активного солнца использовать отбеливающую сыворотку - она отлично отбеливает и применяем ее вечером только и локально на места пигм.пятен, свежих веснушек и пост-акне пятен.И ,к стати , у Альбины есть небольшой солнцезащитный фактор (-6).

2.Крем с SPF-фактором для Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
После "Альбины" через 4-5 мин. наносим его.Для Вас это SPF-30 или -15, какой будет комфортнее по консисенции.Но я , как косметолог, однозначно за -30.

Это первые и самые "просящиеся" рекомендации.Если нужен детальный подход к рассмотрению вопроса - милости прошу пишите на почту tazina@yandex.ru, проверяю каждый день, все рассмотрим!

--
С уважением,

Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84

tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com

Наташа

Сообщение было удалено

Наташа,здравствуйте!Спасибо за столь важный вопрос!!!Я сама мама и тетя недавно)) Поэтому могу понять Ваши опасения.
Отвечаю: продукция MIRRA почти вся ПОКАЗАНА при беременности и лактации.Она безвредна для малышей.Особенно БАЛЬЗАМ ДЛЯ БЮСТА: помогает расцеживаться первородящим, предотвращает появление трещин на сосках, помогает избежать растяжек на коже.У меня есть целый список официальных рекомендаций для кормящих и беременных, он на странице моего сайта http://mirra-spb.com/content/view/43/65/

Но обращаю Ваше внимание на список продуктов, которыми нельзя пользоваться беременным в III треместре и кормящим:
1.Масляная композиция для век
2.Масло с лифтинг-эффектом
3.Ума-бальзам
4.Маска с икрой
5.БАДы: Миранды (дренажные комплексы) все 4, МирраОко, МирраЕва, МирраАнгио.

--
С уважением,

Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84

tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com

Гость

Сообщение было удалено

Оксаночка, спасибо за ожидание и настойчивость!!!Вы умница!!!
Я Вам подробно ответила на почту.

Дорогие форумчанки, еще раз приношу извинения на молчание.Не по своей вине.Здесь какие-то сбои.Я живу и работаю спокойно, убежденная, что новых вопросов нет, т.к. уведомления мне не приходят последние 2-2,5 недели.
Самые настойчивые и ориентированные на результат пишут на почту, чему я очень рада и хвалю вас!

Все решим!

--
С уважением,

Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84

tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com

Гость

Компания "Мирра"относится крайне не корректно к своим потребителям, "забывая"писать полный состав на средствах- эмульсионная и гелевая основа, а что в этой основе официальные представители отказываются рассказать. Поэтому я сделала вывод, что основной покупатель- это малообразованные женщины. Себя к таким не причисляю, теперь пользуюсь европейской органической и натуральной продукцией с сертификатами Ecocert и BDIH. И очень довольна теперь!

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Спасибо за письмо!
Вы полностью правы - многие наши потребители делали компании это замечание.И компания MIRRA сделала шаг навстречу - с 1 января 2014 года все 6 видов эмульсионных комплексов (основ) расшифрованы на этикетках в виде сноски.По закону компания имеет право не раскрывать свои разработки, в частности разработанные ЭК.И все же мы дорожим доверием наших клиентов и поэтому все новые этикетки содержат полный состав.Прошу Вас проявить внимательность и прочитать этикетки еще раз - уверена, Вы будете удовлетворены.И еще: нижайше прошу Вас воздержаться от критических мнений о качествах и образованности наших покупательниц - это неэтично и некорректно.Свои критические комментарии пишите о компании и о консультантах, желательно конкретных , но не о покупателях.

О том, что " а что в этой основе официальные представители отказываются рассказать" - приношу искренние сожаления, что Вам попались непрофессионалы, видимо не повезло.Я и моя команда ВСЕГДА отвечаем полностью на вопрос про ЭК (эмульс.комплексы) - здесь никаких тайн нет и никаких подводных камней.Об этом я неоднократно писала в данной теме тоже.В подтверждение пишу еще раз следующими постами.

Еще раз спасибо и хорошего Вам дня!
--
С уважением,

Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84

tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com

Ответы на этот и подобные важные вопросы Вы можете прочитать в разделе МИРРА-КОНСУЛЬТАНТ нашего сайта по ссылке http://www.mirra.ru/consultant/
Ваш вопрос обозреваю дополнительно письмом.

Что такое эмульсионный комплекс, из чего он состоит?
Начнем с того, что изготовление всего нашего ассортимента эмульсионной продукции осуществляется в две стадии: 1) производство эмульсионных комплексов, и 2) производство готовой продукции на основе полученных эмульсионных комплексов.

Эмульсионный комплекс - нейтральная эмульсионная основа - производится по требованиям ГОСТ Р 52343-2005 «Кремы косметические». А выполняет он три основные функции: аккумулирование биологически активных веществ, сохранение их активности на протяжении гарантийного срока хранения косметического средства и передача (высвобождение) активных компонентов «в нужном месте и в нужное время» - при контакте с кожей.

Теперь о составе эмульсионных комплексов. Тут необходимо отметить, что юридически мы вообще можем не раскрывать составы, тем более что существует и коммерческая тайна. Мы же не расшифровываем, например, экстракт цветков липы как полисахариды, сапонины, гликозид гесперидин, эфирное масло, каротин, аскорбиновая кислота, дубильные вещества и фитонциды. Потому что в косметологии экстракт цветков липы - самостоятельный ингредиент, имеющий соответствующий сертификат, санитарно-эпидемиологическое заключение (или свидетельство о Госрегистрации) и прочие документы. Так и эмульсионные комплексы - самостоятельные сертифицированные ингредиенты, ежегодно проходящие процедуру инспекционного контроля со стороны сертифицирующих инстанций. Да и расшифровать полный состав комплекса на этикетке просто физически невозможно: к примеру, эмульсионный комплекс «МИРРА № 1» содержит 25 индивидуальных компонентов. Но некоторые пояснения по составу, конечно, дать следует.

ЭК «МИРРА № 1»

Его основа - виноградное и кокосовое масла. Эмульгаторы и стабилизаторы - пчелиный и эмульсионный воски, моноглицериды и эфиры стеариновой и пальмитиновой кислот из пальмового масла. Антиоксиданты - α-токоферола ацетат (витамин Е) и эфиры аскорбиновой кислоты (витамина С), у них «биотехнологическое» происхождение. Водная фаза - раствор пальмового глицерина и микроэлементов в деионизированной воде. Технология производства - многостадийное кавитационное эмульгирование. Этот комплекс - основа практически всех БАЛЬЗАМОВ-ЦЕЛИТЕЛЕЙ: МИРРАЛГИНА, РЕВЕНТОНА, АЛЛЕРОНА, БИОБАЛАНСА, бальзамов ДЛЯ БЮСТА, ДЛЯ ГУБ, УМА-БАЛЬЗАМА, ПОЛИВИТАМИННОГО и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО, а также кремов: УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ, МНОГОЦЕЛЕВОЙ, С ЦЕЛЕБНЫМИ ТРАВАМИ, ДЛЯ ВЕК; КРЕМ-МАСКА С ИКРОЙ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ и МИКРОЭМУЛЬСИОННАЯ ОСНОВА линии PROFESSIONAL.

.

ЭК «МИРРА № 2»

Это комплекс на базе соевого и кокосового масел. В нем иная пропорция эмульгаторов и стабилизаторов и другой антиоксидантный «набор»:производные витамина С - аскорбаты и полигидроксифенолы: эпофен, эффективнейший антиоксидант и антигипоксант последнего поколения. На этом комплексе построены многие средства линии DAILY: кремы УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ, ВЛАГОСБЕРЕГАЮЩИЙ, ДЛЯ РУК, С МУМИЕ, а также бальзамы С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, УВЛАЖНЯЮЩИЙ с дарами моря и ОБЕРЕГ, КРЕМ-МАСКА С ПАНТЕНОЛОМ И КАМФАРОЙ и все остальные крем-маски и КРЕМ ДЛЯ ВЕК линии PROF

ЭК «МИРРА № 3»

Очень похож на первый комплекс, но у него другие соотношения компонентов. Индивидуальный ингредиент комплекса - кокоил-глутамат. Это продукт биотехнологии, сверхмягкое высокоэффективное поверхностно-активное вещество. Его молекула состоит из жирной кислоты кокосового масла («кокоил») и глутаминовой аминокислоты, получаемой в промышленности микробиологическим синтезом: ферментацией с использованием глюкозы из крахмала, сахарного тростника или сахарной свеклы. Очень важной особенностью кокоил-глутамата является то, что он избирательно растворяет выделившееся кожное сало, не затрагивая защитный липидный слой эпидермиса. Кокоил-глутамат не образует прочной ионной связи с кератином и легко смывается. Молекула этого ПАВ достаточно объемна и не способна проникнуть в глубокие слои кожи. Кроме того, имеются литературные данные об увлажняющем действии кокоил-глутамата. На основе третьего эмульсионного комплекса производятся МОЛОЧКО ОЧИЩАЮЩЕЕ (и наше «обычное», и PROF), МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА с афродизиаками, БАЛЬЗАМ ОТ УКУСОВ НАСЕКОМЫХ, БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС, БАЛЬЗАМ «БИФИРОН» и ЛУБРИКАНТ ЭМУЛЬСИОННЫЙ с санталом и иланг-илангом.

ЭК «МИРРА № 4»

Особняком стоит ЭК «МИРРА № 4». Этот комплекс на основе соевого и кокосового масел и пчелиного воска предназначен исключительно для КРЕМА ДЛЯ НОГ. Его производство заключается в многостадийном эмульгировании с двумя циклами кавитационной обработки. Здесь многие биологически активные ингредиенты, например, воски и липиды лаванды, хлорофилло-каротиновая паста, включаются в состав именно эмульсионного комплекса. На второй, конечной стадии - получения уже готового товарного продукта - ввести такие сложные ингредиенты «холодным» способом уже невозможно.

Спасибо за внимание, Гл технолог ЗАО «МИРРА-М», к.х.н. А.С.Голубков

Гость, приношу свои извинения за опечатку в посте 1387.Я написала "6 эмульсионных комплексов", а правильное количество - 4.

--
С уважением,

Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84

tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com

Хемуль

не пробовала даже и не хочется. не доверяю этому бренду.

СветланаСвеСве

Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет. Начала пользоваться Ангио бальзамом от купероза, реакция кожи - покраснела, началось жжение. Это нормально, продолжать пользоваться? Или аллергия? Другими кремами Миров пользуюсь, очень довольна.аш ангио бальзам

Хемуль

Сообщение было удалено

Хемуль,здравствуйте!
Спасибо за пост, однако не совсем понимаю его цель...
Не доверяйте, не пользуйтесь - Вы свободны в своем выборе.Каждый человек свободен.Я никого не уговариваю уже давно, все мои клиенты и партнеры сами меня находят и просят.И здесь цель моей работы такая же же.

С уважением,Зинаида Тарасенко
Серебряный Мастер MIRRA
косметолог

СветланаСвеСве

Сообщение было удалено

Светлана, здравствуйте!
очень заинтересовал Ваш случай,надо разбираться.Найдите меня в скайп: zinatar1 или по электронному адресу там можно найтись: tazina@yandex.ru

Поговорим, я свои вопросы задам и предоставлю Вам грамотный совет.

--
С уважением,

Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84

tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com

Жанна

Здравствуйте! Помогите пож. мне подобрать уход. Мне 31 год, тип кожи- комбинированная, есть небольшие поры на щеках,подбородке,лбу. Бывают небольшие высыпания в т-зоне, но кожа в т-зоне не жирная,скорее обезвоженная.
После неправильно подобранного ухода зимой, кожа стала обезвоженной и стали появляться мимические морщинки в области носогубого треугольника. От незнания пользовалась кремом увлажняющим, в начале списка которого был глицерин.Который всю влагу вытянул с кожи. Потом приобрела питательный крем корейской фирмы ,он также не подошел. Кожа стала еще более стянутой и воспаленной. Случайно уже нашла косметику "Мирра", и уже с осторожностью приобрела бальзам-бифирон. Бальзам мне очень понравился и помог. Кожа стала ровнее, мягче, воспаления уменьшились, стянутость и шелушения прошли. Хотелось бы теперь полностью подобрать уход. Под глазами намечается сеточка мелких морщин.

Жанна,здравствуйте!
Спасибо, что сразу продублировали запрос мне на почту!Я ответила Вам.
Здесь, видимо, серьезные сбои на сайте, т.к. уведомления о новых сообщениях не приходят уже долгое время,несмотря на оформленную подписку на обновления...

С уважением,Зина.

Гость

Здравствуйте, уважаемые консультанты! С огромной радостью пользуюсь вашей косметикой, которая всегда мне подходила. Но вои беда: купила отбеливающую сыворотку, пару дней наносила локально на пятнышки, все отлично работает! Два дня назад нанесла на свнжее пятно, на ночь, а на утро проснулась с жуткой краснотой и сыпью, что-то вроде дерматита. Все сухое и шелушится. Остальные места нанесения в порядке. Не могли бы вы подсказать как с этим бороться и стоит ли продолжать использование сыворотки?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Спасибо за важный вопрос!Прочитав Ваше сообщение, предполагаю, что присутствует индивидуальная реакция на сыворотку.Для выяснения точно этого момента и дальнейших действий нужно сделать следующее: прекратите использование препарата и поставьте его в дверцу холодильника, перерыв д.б. 5-7 дней.Затем снова попробуйте применять препарат и пронаблюдайте реакцию.Тогда и примем решение.
На всякий случай пишу о правильном и безопасном применении программы "Антипигментация":
- сыворотка отбеливающая наносится ТОЛЬКО вечером и ЛОКАЛЬНО на пигм.пятна, через 2-3 минуты наносим основной вечерний крем.
- отлично дополняет ее и закрепляет результат, во многом проводя профилактику возникновения новых пятен крем "АЛЬБИНА".Если в Вашем регионе уже тепло (+3 и выше) - то используйте "Альбину" по утрам, если еще не установились стойкие +3 - то используйте крем вечером.

--
С уважением,

Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84

tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com

наталья

дд,если позволите я тоже воспользуюсь вашим советом. Мне 38,кожа Т-образная (комби-жирная+нормальная),на щеках слегка пористая.Под глазками мимические морщинки,и ещё носогубка сейчас стала активно проявляться.Очень волнуют эти возростные изменения. Хочу подобрать уход в МИРРЕ. Интересна серия с икрой-дермаревитализация (а именно-чудо бальзам,такой же тоник).Подойдёт ли мне эта серия,или может быть что-то другое,но эффективное(сейчас уже не только питание и увлажнение нужно,а ещё и поддержка упругости кожи и чтобы овал лица не терялся).Очень нуждаюсь в действительно эффективном средстве под глаза. Ещё хотела узнать про бальзам для увел.губ.(в отзывах что-то неочень в восторге)?. Вообщем как вы поняли мне нужно всё ЭФФЕКТИВНОЕ.
Надеюсь,что вы дадите своевременный и профессиональный совет.
заранее спасибо за понимание.

наталья

Немного поправлюсь,он называется не чудо бальзам а УМО-бальзам. И ещё я не поняла,как им пользоваться(как кремом,или в дополнение к кремам?)

Надя

Добрый день, уважаемые знатоки Мирры!
Может и мне поможете подобрать линеечку? Мне 35 лет, с подросткового возраста кожа с высыпаниями, в основном в области подбородка (по гинекологии все ок, но с циклами явно связь есть). На данный момент - кожа вокруг глаз сухая, циклические высыпания на подбородке (единичные крупные подкожные образования), на носу, щеках и лбу кожа тонкая, склонная к жирности и черным точкам. Спасибо заранее за подсказки, миррой когда-то пользовалась, впечатления остались хорошие.

Ольга

Мирра очень достойная косметика, пользуясь уже 5 лет, мне очень нравится. Советую всем. Главное- правильно подобрать. Всем удачи.

Оксана

Приобрела золотую серию: Бальзам омолаживающий и крем для век. Честно скажу эффекта не увидела никакого от того, что обещает производитель. Мне 34 года, появились первые морщинки, кожа чувствительная и суховатая, появились темные круги под глазами, в общем от крема ожидала хоть какого-нибудь эффекта. сам крем закончился ровно через месяц,плюсы: красивая упаковка с дозатором-то что нужно для натуральной косметики, очень легко наносится и быстро впитываеться... ну, в общем все!!! Решать Вам!

33

Сообщение было удалено

33

Может косметика и нормальная, а упаковка просто ужас. Купила крем против мороза за 450 р., выдавить не смогла, тюбик дефектный.

Вы не правы, это не упаковка просто ужас, а дистрибьютор не подсказал, как правильно пользоваться упаковкой, пройдите по ссылке: http://tsandra.ru/?show=articles&id=1, сайта:http://tsandra.ru Надо снизу открыть крышечку и пальчиком надовить на выступающую часть. Если сами не разберетесь звоните:8-911-209-98-56

Извиняюсь за то,что не прочитала правила пользования сайтом,сама изменить ничего не могу,если можно, то тогда уберите ссылки и телефон, текст верный.

наталья
Леле

Сообщение было удалено

наталья

Может у вас демодекс поселился??? Я долгие годы не могла избавиться от акне чего только не перепробывала...........помогла только Мирра!!! И все кому советую очень довольны.

Зюзя
наталья

Сообщение было удалено

а что именно брали?

Зарина

мне их кремчики для рук нравятся

Наталья
Зюзя

Сообщение было удалено

Наталья

Умывалка с фруктовыми кислотами, лосьон с экстрактом чистотела и тысячелистника, и крем биферон. За 2 недели все восполения и гнойнички прошли, я сама не верю - даже и не помню когда такая была. Вот правда остались пятна так называемые постакне, порекомендовали маску с пантенолом и камфорой от пятен и рубцов, обязательно попробую!!!

Наталья, спасибо за оставленный отзыв!!!

Уважаемые гости!
Для работы с проблемной кожей MIRRA производит много достойных средств, подбирать которые должен Ваш косметолог или косметолог компании.Многие мои клиентки и клиенты наслаждаются великолепным результатом!
Например, новая серия АНТИ-АКНЕ : тоник себорегулирующий, гель-маска нормализующая и мусс очищающий дают отличный эффект.И, конечно, БАДы для проблемной кожи - ведь дефицит нутриентов является частой причиной акне и других форм воспалений.

--
С уважением,

Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84

tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com

Гость

Косметика мирра http://mirra-magazin.ru/

евгения

вот существует мирра Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой......от него вообще эффект есть?на сколько я знаю гиалуронка усваивается при эксплуатации уз аппаратуры

Гость

О косметике Мирра Люкс слышала давно,предлагали купить, но всегда отказывалась, скептически относилась всегда к отеческим производителям, до знакомства с Мирра люкс.Девочки эту косметику стоит брать и деньги она свои оправдывает.Хочу добавить просто РЭСПЭКТ мало того, что я довольна и мне все подошло, приятно осозновать и наши могут не хуже, а их крема для лица хороши не только по составу, но грамотно продуманы их упаковка.А минеральная пудра просто восторг, тоже вся такая грамотно продуманная.В общем молодцы там ребята ГРАМОТНЫЕ

Гость

Сначала я очень пренебрежительно отнеслась к этой косметике, естественно меня смутило, что это русская компания, что упаковка такая странная.
Знакомство у меня с ней произошло лет 8 назад, с бальзамом Мирралгин от шибок и отеков, его купила мама и мы периодически мазались. Запах не нравился, но свою работу он делал великолепно, синяки проходили, шишки сдувались.
Потом последовал долгий перерыв. И я попала к косметологу, которая посоветовала мне пользоваться космецевтикой, тк кожа у меня склонная к акне и жирная в зоне Т и сухая (засушенная,я бы сказала) в остальных частях.
И сказала, что в Mirra очень достойная космецевтика.
Я радостно сравнивая цены с такими марками как Vichy и La Roche Posay, накупила себе кремов в Мирре.
Бальзам Оберег - Мне понравилось им пользоваться на ночь, пахнет он исключительно травами и чем-то похожим на камфору. Ну его главная задача была рассосать (пардон) камедоны и подсушить прыщики. Он с ней справляется отлично. Также хорошо питает, но это скорее средство на "иногда", чем на постоянно и я его наносила на ночь, а на него еще крем.
Бальзам с гиалуроновой кислотой - Очень питательный, плотный белый крем, практически без аромата. Очень сильно питает кожу. То есть зимой вещь незаменимая. Но под макияж наносить ее не стоит, тк тональная основа с нее уходит, да и жирный блеск. Выход - тоже наносить на ночь. Летом его наносить не хочется. Но я тоже осталась им довольна.

Гость

Крем криопротектор - у меня на лице у носа видны сосуды (да и на щеках тоже) они дают покраснение. Косметолог сказала, что это от морозов и посоветовала пользоваться зимой этим криопротектором. Коже в нем очень комфортно даже в самых сильный мороз, я вообще без него не выходила этой зимой. Очень рекомендую. В меру жирный, очень питательный, но хорошо впитывается (в отличие от предыдущего жирнючка). На зиму -must-have.
Ферментативный пилинг - оооочень вкусно пахнет!! Обожаю, но его можно делать только два раза в неделю. Очень нежный, люблю его) не могу сказать, что супер эффективный, но мне нравится, что он очень нежный. Его главная задача увеличивать действие другой косметики, путём отшелушивания верхнего ороговевшего слоя. То есть после него я сразу делаю маску.
Маска водрослевая - штука прикольная, зеленая, как водоросли, которые перемололи в блендере. Пахнет водорослями, то есть "так себе")) Лицо в ней бурого цвета)) в общем наносить и смывать ее не очень приятно. Ее берет только очень теплая вода, тогда она смывается просто. Но когда маска уже засохла на лице, то уже неприятно "играть мимикой", так как она превратилась в плотную пленку, которая лопается при движении лицом. Но эффект от нее классный, лицо свтелое, гладкое, но нужно нанести крем после нее. То есть она отбеливающая наверное.. Пользуюсь ей не часто..
Маска из икры лососевых рыб - мой фаворит! Да, она дорогая, но после нее лицо великолепное, светлое, свежее! Пахнет рыбой))) честное слово! Но она такая питательная, действенная. Сначала искоса смотрела на пробник, а потом пожалела, что в нем так мало! и вот сегодня привезли мне тюбик!
* Наверное стоит уточнить, что мне 25 лет и я не ищу анти возрастной уход) Но вот эта маска идет в антивозрастном секторе.. Не знаю, стоит ли ей часто пользоваться, но просто эффект обалденный.

Гость

Лосьон аква-спрей освежающий - очень понравился, пользуемся сейчас им с коллегой на работе. Он ложится легкой пленочкой, пахнет легкими травами-специями, ну как и вся косметика, в принципе. Нравится, прыскает приятно мелким-мелким дождиком и мало весит. В общем ставлю плюс.
Гель с серебром - нууу, трудно сказать, мне он показался не нужным, не очень действенными я его отставила подальше. Не поняла его..
Ревентон - нравится как пахнет. Основная функция от сосудистых звездочек. Надо бы возобновить пользоваться. Казалось, что стало лучше и я прекратила пользоваться и вот под лето поняла, что надо бы начать. Так что потом расскажу)

Сегодня привезли, но я еще не пробовала:
Солнцезащитный крем spf 15
Маска сорбент-пилинг
Гель-контур для век увлажняющий
BB крем номер 2
Крем-гель Волшебный с икрой лососевых рыб
и кисточки для пудры, для румян и для теней)

Вот так! Все заказывала через интернет, доставка бесплатная на следующий день!
Влюбилась в эту косметику, совершенно случайно) у меня стооолько тюбиков дома, что все шарахаются, думают, что я сошла с ума, но я просто пробую и мне нравятся те изменения, которые я вижу!

Надеюсь мой отзыв будет полезен=)

Ольга

Добрый день !) Начала пользователя крсмеиикрй мирра с пол года назад.все крема очень нравятся. Перед летом преобрела себе курс антицеллюлит .пока о результате сказать ничего не могу .пользуюсь неделю только))) а недавно взяла маррадол (бад) но боюсь принимать т.к это дрожжи и соответственно боюсь поправиться на них... ((( скажите кто принимал.возможно ли на них набрать в весе ?

Гость

Маска водрослевая - штука прикольная, зеленая, как водоросли, которые перемололи в блендере. Пахнет водорослями, то есть "так себе")) Лицо в ней бурого цвета)) в общем наносить и смывать ее не очень приятно. Ее берет только очень теплая вода, тогда она смывается просто. Но когда маска уже засохла на лице, то уже неприятно "играть мимикой", так как она превратилась в плотную пленку, которая лопается при движении лицом. Но эффект от нее классный, лицо свтелое, гладкое, но нужно нанести крем после нее. То есть она отбеливающая наверное.. Пользуюсь ей не часто..
Маска очень хорошая как и маска курортная. Хочу дать Вам совет: маски очень хорошо смываются спонжами (мне нравится мировский спонж зеленый), ну и летуалевский спонж я люблю (сделан в японии белый такой, попробуйте его). Этими спонжами пользоваться для смывания масок одно удовольствие.

Зачем Вам, что то другое? Воспользуйтесь косметикой IC LAB и сразу результат на лицо!

Гость

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!

Ксения

Здравствуйте,Зина!Помогите ,пожалуйста,подобрать косметику.Мне 27 лет,после рождения второго ребенка весной появились темные пятна,выглядит это как загар,но только области висков,наверное,это и есть пигментные пятна))до этого не пользовалась никакими кремами!тип кожи-нормальная,местами шелушиться.

илана

здрасте всем! Подскажите кто пользовался линией для волос (оч. Проблемных) те которые быстро жирняться и очень тонкие и к тому же выпадают пучками.

Ксения

Сообщение было удалено

Ксения,здравствуйте!
Спасибо за Ваше ожидание, отвечаю по индив.программе домашнего ухода за кожей:

ПЛАНОВОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Молочко - смываем водой (утро+вечер)

ТОНИЗАЦИЯ: Лосьон восстанавливающий или Лосьон тонизирующий для нормальной кожи (утро+вечер)

УВЛАЖНЕНИЕ: крем "Альбина" + через 2-3 мин. крем SPF-30 (утро)

ПИТАНИЕ: крем с целебными травами или Бифирон (вечер)

УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: Гель-контур для век (утро+ вечер)

ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Маска-сорбент пилинг (1 р. в нед.)

ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: наносим тонким слоем сразу после смывания Сорбента-пилинга: Маска курортная - (1 р. в нед.) + нужно добавить по вечерам Сыворотку отбеливающую перед нанесением основного крема локально на места пигментации.

БАДы:
1.Миранда-4 (кишечный дренаж) + МирраЙод — перерыв 2-3 дня —
2.Миранда-1 + Миррасил-1 (печеночный дренаж) — перерыв 2-3 дня —
3.Миранда-2 (почечный дренаж) — перерыв 2-3 дня —
4.МирраВит + МирраЦинк — перерыв 2-3 дня —
5.Миррасил-2 или -3 + МирраКальций (укрепление сосудов + насыщение организма и особенно дермы полиненасыщенными жирными кислотами, уход за кожей, волосами и ногтями). — перерыв 2-3 дня —

Это основной начальный курс: очистка + работа по типу кожи.
Вы кормите грудью? это важно, т.к. если кормите - я внесу серьезные коррективы в программу биодобавок.

илана

Здравствуйте Зина! Спасибо большое за совет. Приму к сведению и действию. Проблема с волосом у меня с детства, тонкий и быстро загрязняется (генетика ничего не попишешь), а тут еще и выпадать по дикому стали из-за видимо гормонального сбоя (была замершая беременность+антибиотики). Пользуюсь косметикой МИИРА не давно, результаты не плохие. У меня вообще большой опыт с различной косметикой от бюджетной до дорогущей, которой (можно сказать) напрочь высушила лицо (кожа комбинированная с жирной Т-зоной). Здорово помог вернуть кожу в увлажненное состояние Молочко+Тоник для сухой кожи и Биобаланс (по совету моего косметолога) . Сейчас принимаю бады (очищение кишечника) и добавлю Селен и Цинк. Вот только по шампуню вопрос: ну будет ли еще более "жирнить" волос шампунь для жирных волос? Тем более сейчас он у меня больше сухой (кончики), т.к. делала долговременную укладку (химию).

илана

Ой, извините опечатка. Пользуюсь косметикой MIRRA !!!

Ксения

Зина,спасибо большое за ответ,я из г.Новочебоксраск(Чувашия),,над Вашим предложением я подумаю)
Да,грудью кормлю!