ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ЕЩЕ И МНЕНИЕ ЗИНАИДЫ! Добрый день! Очень хочется получить информацию о правильном подборе продукции! Мне 27 лет, кожа сухая, тонкая, светлая, точнее белоснежная из-за этого просвечиваются под глазами сосуды, а на щеках слегка красновата,на щеках ближе к ушам есть не ровности кожи! на данный момент пользуюсь мери кей! а так же кормящая мать! очень сильно повреждены волос, сейчас мою голову мирра шампунь для поврежденных волос, также использую маску мирта и пропела цинк! буду очень благодарна за подробный ответ!
Сообщение было удалено
Таша,
уведомляю Вас о том, что средства GOLD LINE (Золотая Линия) созданы для возрастной кожи, условно напишу 40+, скорее даже 45+, т.е. присутствуют видимые возрастные изменения.
Линия сильная, применяем средства по принципу "золотого сечения": 5 дней - Золотые, 8 дней - простые, например, MIRRA DAILY.Т.е. вешаем возле туалетного столика календарик, где дни отмечены.
--
С уважением,
косметолог MIRRA PROFESSIONAL
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
http://www.mirra.ru/437664/
Аглая, отвечаю Вам:
Здравствуйте!Спасибо за ожидание!
Насколько я смогла понять,проблема в том, что Вы пересушиваете кожу средствами "anti-akne", не давая коже увлажнения совсем.По крайне мере, ни один увлажняющий состав не упоминался Вами в письме.Очень важно пить чистой воды не менее 1,5 л (8 стаканов в день)!!! И для уменьшения салоотделения, и для поддержания увлажненности кожи.Если клетке не хватает влаги, то все остальные меры практически бесполезны...Это первое, что косметолог будет налаживать.Митохондрии - Ваши энергетические станции в каждой клетке кожи и не только не работают в правильном режиме без влаги,а следовательно и все обменные процессы тоже замедляются.На каждой консультации я читаю клиентам лекции про важность употребления нужного кол-ва воды...Слушаются немногие. на результат, который они получают, превосходит все самые смелые ожидания!
Ниже пишу для Вас программу:
ПЛАНОВОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Молочко с клевером - смываем водой или проф.вариант: молочко-смыли его-сразу пенка для умывания (утро+вечер)
ТОНИЗАЦИЯ:Лосьон восстанавливающий с икорным золем или Тоник универсальный (утро+вечер)
УВЛАЖНЕНИЕ: Репарирующий или крем-гель с алоэ и календулой (вечер) + Аква-спрей лосьон распыляем на кожу в течение дня сколь угодно раз, как термальную воду.
ПИТАНИЕ: Гель с бактериофагами +через минуту Оберег или Бифирон (утро)
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: Гель-контур для век по вечерам
ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Маска-сорбент пилинг (1 р. в нед.) это чудо....
ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: наносим тонким слоем сразу после смывания пилинга: Гель-маска с серой или Курортная маска - (1 р. в нед.)
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Сообщение было удалено
Дарья, здравствуйте!Спасибо за Ваше ожидание.
Пишу для Вас программу:
ПЛАНОВОЕ ОЧИЩЕНИЕ: гель "Зеленый Шум" или пенка для умывания (утро+вечер)
ТОНИЗАЦИЯ:Тоник универсальный (утро+вечер)
УВЛАЖНЕНИЕ: Гель с родиолой или крем-гель с алоэ и календулой (вечер)
ПИТАНИЕ: Гель с бактериофагами +через минуту Оберег или Бифирон или Крем с целебными травами (утро)
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: Гель-контур для век или бальзам для ресниц (по вечерам)
ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Маска-сорбент пилинг (1 р. в нед.)
ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: наносим тонким слоем сразу после смывания пилинга: Гель-маска с серой или Крем-маска с пантенолом - (1 р. в нед.) + гель с серебром локально на места воспалений и "черных точек" перед нанесением маски и каждый вечер перед нанесением крема.
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Дарья, про укрепление сосудов (Вы писали, что есть признаки, сосуды близко расположены к поверхности кожи) :
очень рекомендую системно принимать БАДы МИРРААНГИО, МИРРАСИЛ-1,МИРРАСИЛ-2,МИРРАСИЛ-3.
В пищу почаще включайте растит.масла хорошие, орехи, бобовые, черную смородину, рыбу (особенно красную), пейте достаточное кол-во воды чистой и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЩИЩАЙТЕ К;ОЖУ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА (СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ОБЯЗАТЕЛЕН !!! весь период солнечной активности, в средней полосе РФ это с 1 апреля по 1 окт.)
С уважением,Зина.
Сообщение было удалено
Гостья, здравствуйте!Не знаю, как к Вам обращаться, простите...
Пишу для Вас программу:
ПЛАНОВОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Молочко - снимаем сухими ватными дисками (вечер)
ТОНИЗАЦИЯ: Лосьон тонизирующий для сухой кожи (утро+вечер)
УВЛАЖНЕНИЕ: Бальзам "Ангио" или Бальзам с дарами моря (вечер)
ПИТАНИЕ: Криопротектор или Крем с мумие или Поливитаминный бальзам (утро)
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: Крем для век (утро+веч)
ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Крем-скраб увлажняющий (1 р. в нед.)
ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: наносим тонким слоем сразу после смывания скраба: Курортная маска или Водорослевая маска - (1 р. в 10 дн.) + крем-миорелаксант как подложку" на места расположения мимических линий (морщин)
ВОЛОСЫ: все делаете правильно, маску (Мирт) держите не менее 30 мин. под полотенцем или шапочкой -потом ополосните прохладной водой.Было бы хорошо подключить спрей-сыворотку для волос.Цинк нужно пить не разово, а курсово и регулярно!!! Есть отличная программа для укрепления и восстановления волос, если будете воплощать в жизнь, то сигнализируйте - я напишу ее.
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Доброе утро, уважаемые консультанты! Нужен Ваш совет!!! Тете 51 год, кожа ближе жирной, есть не значительные изменения в области глаз, шеи и подбородка! Средствами вокруг глаз она совсем не пользуется! Помогите подобрать ей необходимый комплекс!!! Заранее спасибо.... Еще есть вопрос можно ли использовать Ума-бальзам каждый день,он ведь из "икорной линии"? И есть ли электронная программа по подбору средств, или учше всегда консультироваться с Вами? Жду ответа....
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! БУДУ ПРОБОВАТЬ! ПРОГРАММУ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС КОНЕЧНО ХОЧУ ИСПРОБОВАТЬ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОВРЕДИТ РЕБЕНКУ, ТАК КАК ВСЕ ПРОДОЛЖАЮ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться бальзамом для коррекции овала лица. Можно ли перед его использованием умываться обычным мылом? Мне 45 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Татьяна, добрый день!
Бальзам для коррекции овала лица наносится на лицо, шею и область декольте.
А вот мылом вообще не стоит пользоваться, т.к. оно нарушает гидро-липидную мантию кожи. Лучше взять наиболее подходящее для этого средство, например Молочко очищающее с малиной и клевером!
С уважением, Морева Анастасия
косметолог MIRRA Professional в СПб
http://www.mirra.ru/9980379/
Спасибо, что так быстро отозвались! Анастасия подскажите, пожалуйста, в чём причина не комфортного ощущения после использования этого бальзама - чувство маски на лице и не большое жжение. Спасибо.
Сообщение было удалено
Татьяна,
возможно Вы реагируете так на какой-то компонент данного средства или используете его слишком много. А как быстро проходит это ощущение? Помимо умывания мылом что еще Вы делаете со своей кожей? Какие средства используете? Можно подробней? Мне важно понять, какой тип кожи у Вас, в каком она состоянии и как Вы за ней ухаживаете. Ответьте на несколько вопросов:
- насколько видны поры, есть ли "черные точки", в каких зонах
- есть ли шелушение, чувство стягивания, в каких зонах
- есть ли сосудистые "сеточки", "звездочки"
- есть ли морщинки, пигментные пятна
- что в принципе беспокоит в состоянии кожи
- пьете ли Вы чистую воду в течение дня
- состояние здоровья, принимаемые лекарства
Ну и опишите ежедневный уход за кожей.
Если неудобно отвечать здесь, можете написать мне на электронную почту tasyam@yandex.ru.
С уважением, Морева Анастасия
косметолог MIRRA Professional в СПб
http://www.mirra.ru/9980379/
Сообщение было удалено
Уважаемые консультанты, Ваш ответ исчез с сайта! Возможно написать еще раз необходимый комплекс для тети и ответить на мои вопросы?!!!! Огромное спасибо!
Так вот что входит в этот загадочный эмульсионный комплекс? слишком все подозрительно уж хорошо да гладко по составу...Натура Сиберики,например,тоже в составе ничего плохого и вредного не указывает,а на самом деле...да и срок годности-3 года(!!) натуральной косметики быть не может...Откуда узнать,что то,чт опишут и то,что на самом деле-одно и тоже?Консультанты-понятно,фанатично увлечены да и деньги в первую очередь зарабатывают...Много сразу красивых баек...где правда...,как узнать
и еще:пробниками так и заваливают щедро..эт значит,политика прослеживается такая...наверняка вызывает привыкание..Что-то я не видела,чтобы какая-нибудь дермалоджика пробниками разбрасывалась..охтя оп поводу последней только слышала(от проф.косметолога ,работающего в салонах люкс,но она не предлагала мне купить ее,тем более у нее же).
Сообщение было удалено
Елена, действительно исчез...Дублирую:
ПЛАНОВОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Молочко с клевером - смываем водой (утро+вечер)
ТОНИЗАЦИЯ:Лосьон восстанавливающий с икорным золем (утро+вечер)
УВЛАЖНЕНИЕ: Бальзам с гиалуроновой кислотой или Фитобальзам (вечер)
ПИТАНИЕ:Ума-бальзам или Бальзам для коррекции овала лица (утро)
Ума-бальзам - единственный крем, который применяем строго циклами "14 дней через 14 дней"!!!
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: Крем для век (утро+вечер) или Крем для век по утрам и Гель-контур для век по вечерам
ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: наносим тонким слоем сразу после смывания пилинга: Крем-маска с икрой или Курортная маска - (1 р. в нед.)
Электронным программам я, извините , не верю...Это мое личное мнение.Но Ваш выбор я приму с уважением в любом случае.
С уважением,Зина.
Сообщение было удалено
Мария,здравствуйте!
Абсолютно правильные вопросы Вас волнуют!Отвечаю по порядку:
1.Про эмульсионный комплекс можно прочитать подробно здесь http://www.mirra.ru/consultant/ в подразделе "Ингредиенты"
Это основа, в которую внедряются активные ингредиенты.Ничего опасного в нем нет! Согласно последнему постановлению мы стали писать полный состав ЭК на каждой этикетке в виде сноски *
2.Натура Сиберика - хороший состав, согласна.Другой вопрос - куда она проникает?Недавно взяла по просьбе клиентки несколько кремов на тестирование - скатываются, через 2 часа удаляю салфеткой, никуда не проникают, через роговой слой эпидериса не пробиваются.Вот и решайте сами.
3."Консультанты-понятно,фанатично увлечены да и деньги в первую очередь зарабатывают" - ни один консультант, здесь Вам отвечающий с Ваших покупок ничего не зарабатывает.Это информационная деятельность.За тех, кого веду лично (продажи или оформление личного контракта) - отвечаю головой за каждого лично.Так что свои деньги отрабатываю по полной программе.Но вообще, Вы правы - нужно покупателю самому быть вдумчивым и искать ответы на свои вопросы и покупать косметику с умом и с личным сопровождением от фирмы.
Мария, продолжаю:
4."пробниками так и заваливают щедро..эт значит,политика прослеживается такая...наверняка вызывает привыкание." - где Вы видели, чтобы МИРРА заваливала пробниками?))) Покажите мне это место, я туда поеду))) Мне днем с огнем не удается это сделать в том объеме, в котором мои клиенты нуждаются.Пробники выходят редко и неб.партиями и расходятся вмиг!Вообще. у каждого производителя ДОЛЖНЫ быть пробники - это мое личное мнение, как практикующего косметолога, ибо клиентов с реактивной кожей все больше и больше.
5.Я считаю, что каждый косметолог, работающий на MIRRA PROFESSIONAL ДОЛЖЕН предлагать и продавать средства домашнего ухода.Тогда наши клиенты будут обеспечены ПРАВИЛЬНО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО подобранными средствами и будут иметь настоящий и правильный результат.Ничего в продаже плохого нет.Просто она должна быть ГРАМОТНАЯ и ЭТИЧНАЯ.
Готова ответить на другие Ваши вопросы.
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Мне 30. Определить точно какой у меня тип кожи я не могу. Т.к. зимой кожу сушит, может появиться шелушение, но на носу - черные точки, а на лбу и возле носогубных складок - большие поры. Летом кожа на лице нормальная, а нос блестит и лоб покрывается мелкими прыщиками. И еще под глазами большие синяки и морщинки, вид которых тоже не доставляют мне радости (. Помогите, пожалуйста, подобрать правильный уход.
MIRRA-уникальное средство если Вас мучает пародонтоз-5-ти минутные аппликации спасут ваши зубки.Проверено-я вылечила!!
Здравствуйте! Я из Иркутска. Я пробовала пользоваться косметикой мира. У меня есть регистрация, правда вот уже год ее не покупала. Очень хочется услышать профессионала косметолога по ее использованию. Кто у нас в Иркутске работает именно с ней я не знаю. Может Вы мне что нибудь посоветуете. Мне 51 год. Кожа зимой сухая, в летние период ближе к нормальной. Есть небольшая совсем небольшая пигментация (я с ней борюсь).
Сообщение было удалено
Анна, здравствуйте!Отвечаю Вам:
действительно, судя по описанию, кожа у Вас сложно-комбинированная и зависимая от времени года...пишу свои мысли по этому поводу:
ПЛАНОВОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Молочко с клевером - смываем водой (утро+вечер)
ТОНИЗАЦИЯ:Лосьон восстанавливающий с икорным золем (утро+вечер)
УВЛАЖНЕНИЕ: Крем "Экспресс-увлажнение" или Гель с родиолой (вечер)
ПИТАНИЕ:Крем с целебными травами или Бифирон-бальзам (утро)
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: Крем для век (утро+вечер) или Крем для век по утрам и Гель-контур для век по вечерам.Также хорошо было бы добавить Гель-корректор от отеков в виде "подложки" под основной крем/гель для век.
ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: наносим тонким слоем сразу после смывания пилинга: Курортная маска - (1 р. в нед.)
Готова ответить на другие Ваши вопросы.
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Сообщение было удалено
Маргарита, здравствуйте!
Спасибо за обращение к нам.Отвечаю,что в Иркутске есть косметологи MIRRA PROFESSIONAL, их координаты советую уточнить в представительствах иркутских :1.ул.Декабрьских Событий, дом 82, кв.13 тел.(3952) 20-47-01
2.ул.Байкальская 108-а тел.(3952)480-458
Обычно администрация офисов обладает контактами косметологов, часто кабинет (кабинеты) есть непосредственно в самих представительствах компании.
Ваш номер активен, т.к. по условиям компании он терминируется , если 36 МЕС.ПОДРЯД нет покупок на него.Вы не делали покупки всего год!так что пользуйтесь своим номером на здоровье!
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать средства для ухода за кожей лица. Возраст - 36 лет. Кожа в принципе нормальная, может чуть жирновата на носу. Поры чуть расширены. Стали появляться носогубные складки. Буду благодарна за совет.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте! Зина, обращаюсь к вам за советом и помощью. К сожалению, живу не в СП, поэтому не могу попасть к вам на консультацию (хотя очень хотелось бы).Мне 33 года, косметическими средствами (крема,тоники, умывалки и тд), пользуюсь около двух лет, до этого не пользовалась практически ничем, Поэтому в вопросах по уходу за кожей........... По тесту предложенному на форуме, пришла к мнению что кожа у меня смешанная, склонная к высыпаниям. В Т-зоне очень большие поры,черные точки, на щеках периодически высыпает, в последствии остаются темные пятна, над верхней губой пигментация ( около года). До 30 лет, в принципе, даже если высыпало, даже без применения косм. ср-в. кожа выглядела терпимо. Попробовала несколько различных брендов, но ВСЕ НЕ ТО!!! По составу, отзывам МИРРА просто супер!)) Но порывшись в форумах решила,что прежде чем добиться красивой кожи, необходимо почистить организм.Подскажите, пожалуйста, БАДы лучше применять до начала использования косметики, или в комплексе с ними.Подсмотрев в консультациях на форуме заказала МИРРА-4+МИРРА-ЙОД, БИФИРОН (на свою пигментацию), крем отбеливающий Альбина, а дальше полный разброд мыслей!))) Помогите! Хочу красивую кожу!! ровную, без пятен! Очень жду Вашего совета!
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! Хочу обратиться к Вам за помощью в подборе ухода. Мне 26 лет, кожа комбинированная, лоб склонен к жирному блеску,нос гораздо меньше, кожа на этих участках тоже разная...на лбу кожа более грубая, склонна к высыпаниям, но не критично. Щеки нормальные, не сухие,но вокруг губ имеется сухость. Пигментации нет, сосудистых рисунков тоже нет, только в районе левой ноздри одинокий капилярчик видно, кожа под глазами очень тонкая, просвечивают вены, синяков нет, если только при недосыпе.Возрастных изменений нет. Кожа имеет холодный подтон, холода ну СОВСЕМ не переносит, какие то плеши начинаются возле глаз и губ. Гормональные проблемы тоже имеются, пока безуспешно навожу в них порядок. Помогает только на период лечения, потом все на круги своя....:(
Из Мирры пробовала следующее: тоник универсальный - хороший, подошел и понравился, но после него решила попробовать для нормальной кожи, высыпало на лбу, то ли совпадение, то ли аллергия пока не поняла, сейчас делаю вторую попытку, крем-гель для молодой кожи с календулой пробовала, не подошел увлажнения не хватало, кожа была стянута. Крем влагосберегающий тоже не подошел, по ощущениям на лице была пленка, под которой лицо нереально потело. Крем для век питательный есть, стоит в холодильнике, крем-гель волшебный - пожалуй пока самый удачный крем для меня из купленных, не вызвал аллергию, же жирнит кожу, сейчас использую как дневной, на ночь мажу им только щеки. Вариант увлажнения подобрать пока не могу...Сорбент - пилинг, беру постоянно, маска с серой тоже была, довольна, пенка для умывания есть всегда, вариант молочка рассматриваю,но не решила пока еще, подумываю не слабовато ли он будет для меня? В целом и общем прошу у Вас помощи, думаю из вышеописанного картина какая то сложилась.
Зина, пожалуйста, посмотрите свою эл.почту.
.
Сообщение было удалено
почту проверяю каждые 2 дня, всем отвечаю.
Если нет моего ответа - проверьте папку "Спам".
Сообщение было удалено
Оксана, здравствуйте!
Спасибо за ожидание, работы очень много, я не могла даже на этот форум зайти из-за обильной нагрузки.Отвечаю:
Вы абсолютно правы, начинать нужно с клеточного очищения организма, при пигментации делаем упор на печеночный дренаж Миранду-1 и гепатопротектор Миррасил-1.Однако, перед этим нужно обязательно выполнить кишечный дренаж: Миранда-4+МирраЙод (по 2 таб.каждая добавка 2 раза в день).
Из наружного: сыворотка отбеливающая по вечерам строго локально, сверху через 1-2 мин. наносим плановый вечерний крем. "Альбину" тоже хорошо подключить, но это общая поддержка при антипигментационной трапии + профилактика пигм.пятен.Помните, что "Альбина" -крем увлажняющий, а Бифирон (он также Вам показан, Вы правы)- питательный.
но ,помимо вышеназванного, нужны и другие средства!Это молочко, лосьон с икорным золем, маска курортная - хорошо высветляет, препарат для век (гель-контур или крем для век).Это тоже очень важно!
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Оксана, забыла упомянуть маску сорбент-пилинг!Она также входит в программу "Антипигментация" - это средство для глубокого очищения кожи раз в неделю.После нее хорошо бы сразу положить маску курортную.
На всякий случай пишу, как сорбент делать правильно, это важно.
1.очищаем кожу (средство+тоник)
2.встряхиваем баночку с сорбентом и высыпаем в чистое сухое блюдце пол-чайной ложки, рядом ставим миску или чашку с теплой чистой водой
3.увлажняем кожу лица и шеи водой
4.обмакиваем кончики пальцев в воду- в маску- на лицо до той поры, пока вся маска не окажется на коже.Вы будете выглядеть, как будто в муке)))
(Вы транспортируете маску таким образом на всю поверхность кожи лица и шеи, не забывая про область за ушами.К мокрой коже маска прилипает.)
5.ложимся, выключаем телефон и телевизор, спокойно лежим 5-6 минут, не разговаривая и не улыбаясь, т.к. маска стягивает кожу.Она подсыхает, это нормально!
6.после окончания времени экспозиции (5-6 мин) смачиваем кончики пальцев водой и слегка массируем засохшую маску по массажным линиям, особое внимание уделяя Т-зоне и местам локализации пигментации.Примерно в течение 1 минуты массируем.
7.смываем теплой водой , протираем лосьоном и накладываем либо вечерний крем, либо маску для интенсивного ухода (Куротную в Вашем случае).
Идеальное время проведения такой процедуры глубокого очищения: с 17 до 20 ч , но за 2 часа до сна.
Прекрасно выполнять в бане или сауне между заходами в парную.
Благодарю за доверие и желаю красоты и здоровья!
С уважением,Зина.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Большое спасибо за советы!!!
Подскажите, пожалуйста, еще один момент!! Сейчас на улице солнце, впереди лето, Я так понимаю,что нужен дневной крем с SPF-фильтром ??? Сейчас как дневной использую Альбину (хотя прочитала что при активном солнце не использовать!! Покупать крем из солнцезащитной линии? У меня смуглая кожа, летом очень легко загораю, лицо в первую очередь.!!! ( теперь мне нельзя???) Или буду вынуждена ходить со светлой кожей лица, а руки, ноги - загорелые?? Очень жду ответа :-)))) Спасибо!!!
Здравствуйте. можно ли беременным пользоваться этой косметикой ?
Не, пользуюсь IC lab - подобрали индивидуально.
ох, Зина, ответьте и мне уже пожалуйста :) очень очень жду :)
добрый день, Зина! нужна ваша помощь, у меня проблема -веснушки, скорее даже конапушки))) всю жизнь с ними борюсь, сейчас 32года. коричневого цвета, лицо становится темным, приходится использовать тональные крема, пудру, в следствии чего проблемы с кожей, воспаления, прыщи, красные пятна от прыщей, ямки, весь ужас))) в интернет магазине Мирра Люкс нашла средство Крем дневной АЛЬБИНА, 30 мл
подскажите стоит ли его использовать, как использовать? очень жду от Вас ответа. заранее благодарна.
Скажите, у меня болезнь акне. Думаю купить гель с серебром. Может кто-нибудь пользовался и может сказать эффект, потому что аптечные мази вызывают привыкание, а все остальное не помогает. И раньше мы покупали крем МИРРАЛГИН, помогало быстро и от всего. Хотелось узнать не испортилось ли качество.
Добрый день, уважаемые косметологи! Не поможете ли подобрать и мне уход? Дело в том, что консультант, которая доставляет мне косметику Мирра (г.Москва), не может подобрать мне средства для ежедневного ухода, поэтому набираю сама "вслепую", но не очень довольна результатом. О себе: мне 37, кожа довольна неплохая, выраженных складок, морщин пока нет. Но в последнее время появилась сосудистая звездочка на щеке и на шее, купероз, насколько я понимаю. Кожа комбинированная, зимой бывают аллергические высыпания (у меня контактный дерматоз, который проявляется только в холодное время года). Морщин нет, но есть небольшие синяки/мешки под глазами, + кожа становится тусклой (мне так кажется). Поможете подобрать крема? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо, мне уже ответила Зина по почте!
Добрый день, мне 45 лет. Состояние кожи без явно выраженных морщин. Кожа комбинированная, склонная к жирности. Родила третьего ребенка в 42 года и сейчас наблюдаю уставшее, серого цвета лицо, расширенные поры. Косметикой данной марки не пользовалась никогда. Но очень заинтересовалась отзывами о ней. Прошу вашего совета по выбору программы по уходу.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли продукцией Мирры ликвидировать папилломы
Понравилась косметика,пользуюсь крем -скрабом увлажняющим,маской курортной,пилингом и многим другим....очень хорошая косметика. У меня кожа склонная к сухости,помогает,всем советую!Алтынай, Казахстан
Уважаемые косметологи, посоветуйте средство для борьбы с куперозом. Возраст 50+
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О каких пилингах идет речь?По ссылке мне это непонятно, увы..
Если уточните - с удовольствием отвечу в полном объеме.
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Сообщение было удалено
Нина,здравствуйте!Спасибо за важный вопрос!
Универсального средства для борьбы с куперозом просто не существует, увы...Вам нужно соблюдать комплекс мер, а именно:
1) первый враг для сосуд.русла - УЛЬТРАФИОЛЕТ!!!Весь период с 1 апреля по 1 окт. ОБЯЗАТЕЛЬНО Вам нужно пользоваться солнцезащитным кремом, из мирровских это, конечно, SPF-30
2)никаких ледовых кубиков!!!!для протирания.В крайнем случае можно короткими курсами (10-12 проц. через день) теплой осенью и теплой весной.
3)про баню: не выше 90 градусов и , если ныряете в лед.купель или снег - то без лица.
4)избегайте острой, соленой пищи, кофе, алкоголя - усиливают разрастание сосуд.русла!
5)почаще кушайте орехи, бобовые, растит.масла хорошего качества, рыбу (особенно красную) - укрепляют сосуды
6) обязательно нужно системно принимать БАДы для укрепления сосудов.Из МИРРА это, конечно, "МирраАнгио" - мощнейшее укрепление капилляров и сосудов, и линия Миррасил (особенно Миррасил-3) - это источники пнжк (омега-3 и омега-6).
Вообще, серьезное уменьшение проявлений купероза - это изнутри:
- внимание к пище,
- достаточному потреблению ЧИСТОЙ воды (не менее 8 стаканов в день)
- регулярному и системному употреблению биодобавок.
По большому счету МИРРА - это БАДы, все остальное - потом.Очень Вас призываю к этой хорошей здоровой привычке!
7)из косметики уходовой рекомендую увлажняющий бальзам АНГИО и питательный бальзам ПОЛИВИТАМИННЫЙ.
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Сообщение было удалено
Алтынай, спасибо за оставленный отзыв и потраченное время!
Для нас это важно - получать обратную связь.
С уважением, Зина.
Сообщение было удалено
Тави, здравствуйте!
С помощью косметики невозможно ликвидировать папилломы.Нужно обратиться в клинику или мед.центр и удалить их лазером.
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Сообщение было удалено
Елена,здравствуйте!
С радостью помогу Вам.Мне есть чем Вам быть полезной.
Видимо,здесь сбои технические, т.к. мне не приходят на почту уведомления о новых постах, поэтому я и не захожу сюда.Прошу Вас - напишите мне на почту свой запрос (можно простым копированием), мой адрес: tazina@yandex.ru.
Я Вам отвечу быстро и подробно.Все вопросы рассмотрим внимательно и корректно.
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com