Сообщение было удалено
Евгения, здравствуйте!
Бальзам для коррекции овала лица стоит применять , начиная с 30 лет и при наличии визуально видимых первых возрастных изменениях, в частности - опущения тканей (гравитационный птоз)
--
С уважением,
косметолог MIRRA PROFESSIONAL
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979-03-84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
http://www.mirra.ru/437664/
Пользуюсь косметикой мирра уже 4 года и очень довольна. По поводу завышенных цен- не соглашусь. Заявленное качество оправдано. Если вам не подошло что-то, скорее всего косметика была подобрана неправильно.
И еще один важный момент: нужно применять комплексный уход! Если вы пользуетесь кремом мирра, а гель для умывания и лосьон для лица другой фирмы- эффекта не добиться. Перед применением стоит ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ с косметологом или в крайнем случае- дистрибьютером, который сможет грамотно подобрать то, что подойдет именно вам.
P.S. Если говорить о качестве: одна моя знакомая лечила ГОРЛО КРЕМОМ ДЛЯ НОГ! Помогло ;)
Сообщение было удалено
Не согласна! Я пользуюсь пенкой, лосьоном, кремом для глаз другой фирмы , и кремы бывает чередую мировские и люкс. Но маски (почти все), и мои некоторые кремы фавориты вот уже на протяжении многих лет,- именно Мирра-люкс. Так что каждый свой выбор сможет сделать, только лишь попробовав эту косметику. А вообще моя любимая косметика- именно мирра (просто на тоники Мирра- аллергия, крем для глаз вообще рез-та нету. пенка у меня от другой фирмы любимая есть).
Сообщение было удалено
А где вы приобретали эту косметику? И правильно ли пользовались те, кому вы подарили? Нет ли у них аллергии на компоненты? Выбирая косметику вы тоже несете ответственность за последствия. Был случай когда одна женщина пришла, жутко недовольная кремом для век, заявив, что от него очень щиплет кожу. Так она его накладывала прям в глаза! А он туда попадать не должен. Конечно тут станешь возмущаться)
Сообщение было удалено
Маски- это еще ладно. Дело в том, что компоненты состава различаются : частицы у одной фирмы могут быть больше( например тоника и пенки для умывания) а крема- меньше, тем самым сие средства создадут пленку, которая закроет доступ частицам крема. ( может коряво объяснила, главное суть))
Насчет аллергии- нельзя же винить косметику.. Вы. Должны знать, чего не переносит организм.
А какого эффекта вы ждете от крема для век? Каким пользуетесь и как долго?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить программу по уходу за кожей лица. Мне 30 лет. Кожа в Т-зоне жирная, на носу есть расширенные поры и угри. Также расширенные поры есть на верхней части щек ближе к носу, там же немного угревой сыпи. Появились гусиные лапки и носогубные складки. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Евгения!
Попробуйте наш сервис по этой ссылке http://shop.mirralux.com/skin_master.html
Но, сначала уточните типа кожи по этому тесту
http://shop.mirralux.com/advice.html?advice_id=4
Так же рекомендуем наше приложение, чтобы быть в курсе всех наших событий
http://shop.mirralux.com/mirra_shop_application.html
Пришлите результаты теста на этот адрес shop@mirralux.com , мы подберем программу
Сообщение было удалено
Насчет аллергии я ничего не говорю и никого не виню, у кого-то аллергия на апельсины, шоколад, клубнику и др. У меня же на фруктовые кислоты (поэтому я выбрала для себя лосьон (тоник) другой фирмы, который меня устраивает полностью). А от крема для глаз я жду в первую очередь хорошего увлажнения и чтобы не было жжения глаз (глаза очень аллергенные).
Добрый день. Купила маме бальзам для коррекции овала лица, у нее пошли огромные бордовые пятна. Раньше на этот крем такой реакции не было, срок годности нормальный, еще пол года. Она много лет им не пользовалась, и сейчас опять начала и пошла такая реакция. Это нормально? Или это все таки аллергическая реакция?
Сообщение было удалено
Бальзам для коррекции овала лица появился в продаже зимой 2011 года.
Такая реакция на бальзам - результат непринятия кожей какого-либо компонента, возможно экстракта божьей травы.
Рекомендуем отложить этот крем и пользоваться Молочком для снятия макияжа + Ума-бальзамом ежедневно утром и вечером.
Мобильное приложение MIRRA shop
http://shop.mirralux.com/mirra_shop_application.html
Здравствуйте! Если можно, то вопрос к Зинаиде. Начиталась множество хороших отзывов о косметике Мирра. Помогите, пожалуйста, подобрать мне и маме линию средств по уходу за кожей.
Обо мне: 27 лет, кормящая мама, беременность и роды особо на кожу не повлияли. Кожа скорее комбинированная, немного жирнится лоб, расширенные поры в Т-зоне, частые прыщики-гнойнички на лбу и подбородке, после исчезновения прыщиков остаются пятна, которые особенно заметны на морозе. Обозначились носогубные складки. Уже устала раздаривать свою косметику подружкам, на многие крема жжение и покраснение кожи, хотя явным аллергиком себя не считаю. Питаюсь правильно, пью чистой воды около 700-800мл и много чая, компотов, в общем литра 2 выходит. С гинекологией и ЖКТ все в порядке. Рост 164, вес 52кг.
Мамочка: 57 лет, кожа нормальная, немного расширены поры, блеска, шелушений, раздражений, покраснений, чувства стянутости обычно не бывает. Сосудистой сеточки не видно. Только морщинки, нужен серьезный лифтинг-эффект. Хотя волшебства не ждем, понимаем, что помогут уже только уколы красоты, а не крема. Мама питается достаточно правильно, любит кофе, пьет около литра разных напитков, и еще грамм 500-700 воды. С гинекологией и ЖКТ проблем нет. Рост 160, вес 60кг.
Будем очень признательны за ответ.
у нас в городе есть отдел продукции, где продается вместе продукция мирра и батэль. батэль то я знаю, а вот в мирре есть продукция для молодой кожи?
Сообщение было удалено
Здесь все по уходу за молодой кожей
http://shop.mirralux.com/advice.html?advice_id=1
Диана, здравствуйте!
Спасибо за вопрос.Отвечу Вам сегодня вечером, когда закончу прием пациентов.
С уважением,Зина Тарасенко
Диана, здравствуйте!
Прошу меня извинить за задержку с ответом, очень много работы перед НГ...
Еще раз спасибо за письмо, мне многое понятно.А значит, я смогу максимально правильные средства порекомендовать.Сначала для Вас.
ПИТАНИЕ: Гель с бактериофагами тонким слоем на все лицо, шею и зону за ушами + сверху через минуту Криопротектор или Оберег или Бифирон (утро)
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: Гель-контур для век (вечер)
ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Маска -сорбент пилинг (1 р. в нед.)
ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: наносим тонким слоем сразу после смывания Сорбента-пилинга: Крем-маска с пантенолом или Гель-маска с серой - (1 р. в нед.)
Диана, продолжаю.
БАДы (с учетом лактации):
МирраВит + МирраЦинк (себостатический и противовоспалительный эффект, усиление иммунитета в осенний период, порасуживающий и матирующий фактор) -- перерыв 2-3 дня --
5.Миррасил-2 или -3 + МирраСелен (устранение сухости + насыщение организма и особенно дермы полиненасыщенными жирными кислотами, уход за кожей, волосами и ногтями).
Это основной начальный курс: очистка + работа по типу кожи.В дальнейшем буду Вас сопровождать по БАДам тоже.
РЕКОМЕНДАЦИИ ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА:
-- Воды чистой не менее 1,5 л в день - очень важно! 800 л это мало.
-- Избегаем жирной, острой, соленой пищи, кофе и молочного шоколада
-- Почаще вспоминаем про красную рыбу и черную смородину
-- сон не менее 8 ч в день
-- Избегаем стрессов и излишней инсоляции
-- в холодное время года кондиционеры и обогреватели в помещениях особенно сущат кожу, избегаем их.
-- желательно умываться фильтрованной водой, конечно.Или минеральной.
Добрый вечер. Мне ранее уже дали действенные рекомендации для моего типа кожи, я очень довольна! Большое спасибо! только хочу уточнить такой момен. А за шеей ухаживать также, как и за лицом? Мне 36 лет, на лице кожа чувствительная комбинированная (ближе к жирной), а на шее и зоне декольте нормальная.
Доброе утро! Хотела узнать есть ли офис "Мирры" в г.Балаково,Саратовской обл.? И на сколько безопасна эта косметика?! Я новичок,мне 28 лет,косметикой только начинаю пользоваться,хотелось бы правильно ее подобрать....
Забыла написать мне нужна схема на зимний период, для комбинированной кожи.Спасибо за помощь!!!!
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте!
В Балаково есть частный склад, у меня там дистрибьюторы обслуживаются.Я узнаю контакт и напишу Вам.
Косметика MIRRA абсолютно безопасна, имеет сертификат экологической безопасности, сертификат международный ISO 9001:2008, не тестируется на животных.
Для Вас рекомендации:
ПЛАНОВОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Молочко с клевером - смываем водой, или проф.вариант очищения Вашего типа кожи: молочко-смываем-пенка для умывания сразу же (утро+вечер)
ТОНИЗАЦИЯ:Тоник универсальный (утро+вечер)
УВЛАЖНЕНИЕ: Гель-бальзам РЕПАРИРУЮЩИЙ или Крем-гель с алоэ (вечер)
ПИТАНИЕ: Криопротектор или Крем с целебными травами (утро)
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: Гель-контур для век (вечер) или Крем для век (утро+вечер)
ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Маска -сорбент пилинг (1 р. в нед.)
ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: наносим тонким слоем сразу после смывания Сорбента-пилинга: Курортная или Водорослевая маски - (1 р. в нед.)
С уважением,Зина.
Спасибо....Буду ждать адрес!
Добрый день! Недавно начала пользоваться косметикой "Мирра", очень понравилась. Хотела бы чтобы мне помогли подобрать правильный уход за кожей лица. Мне 35 лет кожа чувствительная, склонная к куперозу, имеется пигментация
Сообщение было удалено
Посмотрите программу здесь http://shop.mirralux.com/skin_master.html
Обратите внимание http://shop.mirralux.com/mirra_shop_application.html
Зина,добрый день! Я нашла в инете контакт Ольги в нашем городе из Интернет- магазина МИРРЫ. Может это ваш дистрибьютер у нас в городе? Просто не хотелось бы попасть на подделку....Если есть возможность ответьте....Спасибо
Зинаида, огромное спасибо Вам за рекомендации. Я уже нашла в моем городе представительство Мирры и купила себе и маме все со скидкой. Пока мы очень довольны. Спасибо еще раз!!!
Сообщение было удалено
Елена, добрый день!Спасибо за доверие!
В каком городе Вы живете? если там есть мои партнеры - сразу дам Вам контакты.
С уважением,Зина.
Сообщение было удалено
Диана, и Вам спасибо за обратную связь!Это очень важно для меня.
Пользуйтесь на здоровье, уверена, что все будет нравится и в дальнейшем.
Главное - система: по чуть-чуть , но регулярно.
С Новым Годом!
С уважением,Зина.
Сообщение было удалено
"разочеровывайся" далее...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте!
Ольга - не мой партнер, это точно.Я проверила данные: в Балаково, увы, пока регионального офиса нет, дистрибьюторы привозят из Саратова продукцию.
С уважением,Зина.
Уважаемые косметологи, посоветуйте крем, для кожи с покраснениями. Спасибо
Добрый день, буду признательна за помощь в подборе косметики! Я новичок, только перехожу на Мирру, мне 23, смешанный тип кожи, поры не расширенные, появляются прыщики - чаще внутренние и болючие, бывает что остаются пятнышки,которые больше видны зимой,есть черные точки (лоб, нос, подбородок), ... 3ий месяц беременности, по анализам проблем нет. Рост/вес - 165/52...
Заранее благодарю!
Добрый день. Давно ищу косметологов, работающих именно с косметикой Мирра. Я из Кривого Рога, в моем городе пока еще нет таких специалистов. Мне 30 лет, у меня комбинированная проблемная кожа. В зимнее время на щеках выскакивают подкожные угри, которые на поверхность не выходят, и впоследствии оставляют пятна, которые долго проходят. Напишите мне пожалуйста программу ухода кремами, но особенно меня интересует очищение изнутри БАДами. Зина Тарасенко, вы бы мне очень помогли в этом вопросе.
Здравствуйте, Зина. Мне 24 года, имею комбинированный тип кожи: в Т-образной зоне кожа жирная, есть расширенные поры; на щеках и в уголках рта - слонна к шелушению. Кроме того, пару лет назад справа от подбородка, примерно, на середине нижней челюсти, появилось покраснение с несколькими слегка просвечивающими сосудами. Порекомендуйте, пожалуйста, комплексную программу по уходу за кожей. На сегодняшний день из средств компании "Мирра" у меня есть тоник универсальный, крем-гель увлажняющий и гель-контур для век.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,чем смывать ВВ-крем-мусс?
Сообщение было удалено
Людмила, здравствуйте!
ВВ-крем-мусс смывать необходимо средство для снятия макияжа, подходящим Вашему типу и состоянию кожи. Это может быть Молочко очищающее (нормальная, сухая и обезвоженная кожа любого типа) или Пенка для умывания (нормальная, комбинированная по жирному, жирная кожа).
С уважением,
Морева Анастасия,
косметолог MIRRA Professional, визажист.
+7 921 745 93 71
http://www.mirra.ru/9980379/
Сообщение было удалено
Катя, добрый вечер.
Для кожи с покраснениями рекомендую препараты, обладающие успокаивающими свойствами, снимающими раздражение, укрепляющими сосудистую стенку. Это, например, Гель-бальзам Репарирующий, бальзам Ангио, бальзам Аллерон.
Для того, что уточнить выбор препарата, Вам необходимо описать, что за покраснения (прыщи, застойные пятна, сосудистые сеточки), когда они появляются (может быть аллергическая реакция?), в течение какого времени проходят.
С уважением,
Морева Анастасия,
+7 921 745 93 71
Сообщение было удалено
Александра, здравствуйте!
Насколько я понимаю, Вам необходима полноценная программа ухода за кожей.
Предлагаю следующий вариант:
1. Очищение
Пенка для умывания, утром и вечером.
2. Тонизирование
Тоник универсальный, утром и вечером после умывания.
3. Увлажнение
В холодное время года (+3 и ниже) применяется вечером: Гель-крем увлажняющий с соком алоэ и календулой.
4. Питание
В холодное время года (+3 и ниже) применяется утром: Бальзам Оберег
5. Уход за областью вокруг глаз:
Для Вас зимой вечером Гель-контур для век увлажняющий, с утра дополнительно можете не применять или воспользоваться Кремом питательным с лифтинг-эффектом. Летом: Гель-контур утром и вечером.
6. Глубокое очищение:
Маска Сорбент-пилинг - только на неповрежденную кожу! На прыщи нельзя!
Достаточно 1 раза в неделю.
7. Интенсивный уход:
2 раза в неделю вечером после умывания и тонизирования Гель-маска с серой и оксидом цинка. Она несмываемая, используйте вместо вечернего крема.
Локально на высывания - Гель с серебром, 2 и более раз в день.
Возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь!
С уважением,
Морева Анастасия,
+7 921 745 93 71
Сообщение было удалено
Арина, спасибо за обращение к нам!
Зинаида только сегодня вернулась из отпуска и пока не имела возможности отвечать на сообщения. Поэтому позволю себе ответить на Ваше сообщение.
Начну с конца: "покраснение с просвечивающими сосудами" возможно является так называемой телеангиэктазией (ТАЭ). Пытаться избавиться от этого с помощью косметики неэффективно. Я рекомендую обратиться в клинику, где вам предложат, например, лазерную коагуляцию. Но! Если у Вас "слабые" сосуды, такие пятнышки, сеточки, могут появляться вновь и вновь и тогда необходимо будет делать коагуляцию не один раз... Также Вам необходимо исключить любые травматичные процедуры по уходу за кожей и укреплять сосудистую стенку. Для этого есть наружные средства (у МИРРА это бальзам Ангио) и препараты внутрь (лекарства назначает врач, если сочтет необходимым, а БАД у МИРРА - это опять таки - знакомое название =) Мирра-Ангио).
Из препаратов для ежедневного ухода за кожей рекомендую:
1. Очищение:
пока кожа шелушится, лучше Молочко очищающее. Если весной пройдет, переходите на Пенку для умывания. Утром и вечером.
2. Тонизирование.
Тоник универсальный оставьте пока, утром и вечером после умывания.
3. Увлажнение:
Гель-крем с алоэ можно оставить. Для дополнительной борьбы с шелушением используйте Гель-бальзам Репарирующий.
4. Питание, зимой утром:
Бальзам Биобаланс
5. Уход за кожей вокруг глаз:
Гель-контур вечером.
продолжение:
6. Глубокое очищение:
Необходимо исключить скрабы, особенно содержащие дробленые косточки (т.е. эксфолиирующие частицы, имеющие некруглую, острую форму). Очень аккуратно можно использовать Крем-скраб увлажняющий 1 раз в неделю. Он содержит шлифованные полиэтиленовые гранулы, не способные повредить кожу. Также не травмирует кожу Ферментативный пилинг. В идеале, конечно, лучше видеть Вас "живьем", чтобы решить, какое именно очищение Вам подойдет. В условиях косметического кабинета, конечно, профессиональные процедуры по атравматичному очищению кожи (и жирной, и чувствительной с ТАЭ и куперозом) имеются.
7. Интенсивный уход:
1-2 раза в неделю Маска водорослевая. Освежает кожу, питает необходимыми микроэлементами, укрепляет сосуды.
Для губ рекомендую Бальзам для губ - отлично заживляет трещинки и служит профилактикой герпеса.
С уважением,
Морева Анастасия,
+7 921 745 93 71
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте!
Зинаида сегодня вернулась из отпуска и в ближайшее время ответит на Ваше сообщение: по назначению БАДов она асс! =) Эту прерогативу оставим ей!
Что касается отсутствия специалистов по подбору MIRRA в Вашем городе - то предлагаем Вам стать первой! Есть ли представительство в Кривом Роге, сможем уточнить завтра. А если Вы еще не являетесь дистрибьютором, то с радостью поможем оформить личный контракт! В этом случае Вы всегда будете покупать продукцию MIRRA с постоянной скидкой 30% и получать от нас 100% актуальной информации о космецевтике, БАДах, правилах подбора и пр.
Если Вам это интересно, пожалуйста, сообщите об этом мне или Зинаиде.
С уважением,
Морева Анастасия,
+7 921 745 93 71
Доброе утро! В г.Кривой Рог представительство есть и я уже покупаю косметику со скидкой 30%, я писала о том, что в нашем городе нет косметологов, работающих с МIRRA.
Сообщение было удалено
Доброе!
Отлично, что Вы дистрибьютор, но действительно жаль, что нет косметологов. Вы можете их найти и предложить им сотрудничество!
А пока действительно консультироваться только через интернет =(
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю за ответ. Возникло несколько вопросов:
1) Каким образом необходимо совмещать нанесение бальзама "Ангио" и питательного и увлажняющего кремов?
2) Возможно ли использование крема-криопротектера или крема питательного многоцелевого вместо бальзама "Биобаланс"?
3) Уместно ли использование ферментативного пилинга в моем возрасте?
Сообщение было удалено
Арина,
очень приятно, что у Вас возникли вопросы! Сразу понятно - человек интересующийся серьезно своим здоровьем и красотой =)
Отвечаю на вопросы:
1. Бальзам Ангио можно отнести и к питательному, и к увлажняющему средству, по консистенции он довольно легкий и прекрасно впитывается. Производитель рекомендует для достижения стойкого эффекта укрепления сосудов кожи использовать его утром и вечером не менее месяца. Вы можете проделать такой курс, дополняя в морозы Криопротектором (вторым слоем). Вы можете наносить Ангио и один раз в день, утром или вечером, т.е. заменяя утренний или вечерний крем.
посмотрите также статью http://www.mirra.ru/consultant/articles/article/0070/
продолжаю:
2. Биобаланс был выбран мной для Вас, исходя из его свойств. Крио является защитой от низких температур и не оказывает такого действия, как Биобаланс. Чтобы тут не перечислять, посмотрите статью http://www.mirra.ru/consultant/articles/article/0117/. Думаю, мой выбор станет понятен. Как и сказано в статье, это средство не для постоянного использования. Вы можете им пользоваться зимой, пока есть шелушение, весной. Весь год не нужно. Что касается Многоцелевого, то это средство попроще, Вы можете им пользоваться после того, как закончите Биобаланс.
В целом, программу можно варьировать, как Вы понимаете. Да и рекомендуется периодически крема менять. То, что было мной написано выше в программе, это именно на сейчас. Через месяц-два необходимо будет ее немного изменить. Думаю, теперь Вы понимаете как =)
3. Уместно. Не стоит смотреть на то, что в каталоге Ферментативный пилинг стоит в интенсивной, антивозрастной, серии. Выбор обусловлен показаниями, а не названием. Тем более, что Вы можете чередовать с Крем-скрабом (только не давите на кожу во время применения) - одну неделю скраб, другую пилинг Повторюсь, что чтобы идеально подобрать средства для ухода, лучше Вас видеть. Если живете в СПб, милости просим =)
С уважением,
Морева Анастасия,
+7 921 745 93 71
http://www.mirra.ru/9980379
Мне 53года какой можно выбрать антивозрастной крем из мирра
Здравствуйте! Зина, спасибо за систему по БАДам. А по сколько таблеток пить в день? И правильно ли я поняла - сразу пропиваю полностью п.1, 5-7 дней делаю перерыв, потом приступаю к п.2, 5-7 дней перерыв, потом п.3 и т.д.?
Анастасия, спасибо за приглашение, однако живу далеко от СПб, поэтому не могу его принять. Признательна Вам за дополнительную информацию и оперативность.
Сообщение было удалено