Гость
Статьи
Отзывы о косметики …

Отзывы о косметики MIRRA (мирра-люкс)

Очень нравится эта косметика, а Вам?

1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Анжелика

Здравствуйте. меня очень заинтересовало ваше предложение,очень хотелось бы узнать подробнее!

Наталья

У меня постоянно чешется и шелушится кожа головы. Есть ли у Мирры какое-то подходящее средство?

Лена

Сообщение было удалено

Да, Лена, Вы правильно поняли!!!Отлично! Сначала до конца 2 БАД из п.1, затем перерыв, затем п.2 и т.д.

Внутри каждой упаковки есть инструкция, и все же я пишу от себя по вопросу дозировки дополнительно:

1)Миранда-4+мирраЙод - по 2 таб. 2 раза в день каждая БАД

-- перерыв 5-7 дней --

2)Миранда-1+Миррасил-1 - по 2 таб. 2 раза в день каждая БАД

-- перерыв 5-7 дней --

3)Миранда-2 - по 2 таб. 2 раза в день

-- перерыв 5-7 дней --

4)миранда-3 (по 3) +МирраФеррум (по 1)

-- перерыв 5-7 дней --

5)МирраВит+МирраЦинк - по 1 таб./капс 2 раза в день каждая БАД

-- перерыв 5-7 дней --

6)МирраДол (по 5) +МирраКальций (по 3)

-- перерыв 5-7 дней --

7)МирраЦинк+МирраСелен - по 1 капс. 2 раза в день каждая БАД

С уважением,Зина.

Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика, здравствуйте!

Спасибо за письмо и проявленный интерес к моему действительно выгодному предложению. С удовольствием отвечаю.

Теперь об оформлении контракта дистрибьюторского подробнее.

Конечно, самый выгодный вариант - иметь личное соглашение с МИРРА и покупать продукцию в офисе в своем городе с постоянной скидкой 30%.

Его всем клиентам и предлагаю.

Действия таковы:

1.нужно зарегистрироваться по ссылке на моей странице - www.mirra.ru/438285

Это страница моей мамы - я ей помогаю веточку развивать.Работать с Вами я буду! Важно ЗАПОЛНИТЬ ВСЕ ПОЛЯ в анкете "Регистрация нового дистрибьютора"!

2.в течение 1-2 раб.дней получить от компании уведомление о регистрации с указанием номера Вашего контракта - его и называем администратору любого офиса при покупках.

3.До конца календ.месяца, в котором Вы оформили соглашение, нужно приобрести в офисе:

комплект док-в (300 р.) и любой продукции на 1600 р. (25 очков, это 8 препаратов)

Тем самым Вы выполняете обязательное условие оформления контракта и скидка будет действовать всегда уже без всяких обязательных покупок!

Эти условия являются обязательными для завершения регистрации.

Ирина

Мне 28, кожа сухая и чувствительная зимой шелушится, под глазами и на лбу есть мимические морщинки.Помогите подобрать уход за лицом.

Наталия

Крем-миорелаксант можно использовать утром и вечером? и для кожи вокруг глаз?

Кристина

Добрый день! Не могли бы посоветовать каким кремом лучше воспользоваться для дневного и ночного ухода и для области вокруг глаз - мне 30 лет, кожа комбинированная, хотелось бы уменьшения мимических морщин и темных кругов под глазами. И если использовать например бальзам для коррекции овала лица - после него надо крем еще наносить или нет? То же самое про гель-контур для век - использовать его как самостоятельное средство или как основу под крем?

Кристина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Кристина.

Для Вас предлагаю следующие средства:

1. Очищение: Пенка для умывания или Молочко очищающее, утром и вечером.

2. Тонизирование: Лосьон тонизирующий для нормальной кожи или Лосьон восстанавливающий, утром и вечером после умывания.

3. Увлажнение, зимой вечером:на выбор Гель-крем Экспресс-увлажнение, Фитобальзам, Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой.

4. Питание, зимой утром: Крем-криопротектор или Многоцелевой.

Под крема от мимических морщин используется крем Миорелаксант. Тонким слоем наносите, сверху дневной или ночной крем.

5. Глубокое очищение, 1 раз в неделю:

Крем-скраб увлажняющий.

Любовь

Зина спасибо что ответили кожа у меня комбинированная т зона жирная а щеки сухие раньше я пользовалась кремами мелвита .вспомнила что есть российские крема на основе трав.буду рада за помощь

Кристина
Анастасия Морева

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, подскажите еще пожалуйста - крема золотой линии со скольких лет можно использовать?

ваше имя

бееее

Лика

Доброе время суток. Мне 26, кожа нормальная, под глазами еле заметная сеточка морщинок начала появляться, синячки под глазами и с детства мимические морщины на лбу и переносице. Не подумав накупила косметики мирра, крем для лица Волшебный, крем вокруг глаз питательный, пенку для умывания, маску из водорослей и пилинг. После применения лицо немного чешется, после первых двух дней в нескольких местах кожа начала шелушиться на вид как аллергия, пилингом удалось шелушение убрать, но все равно кожа немного чешется. Возможно ли что я слишком сильные крема выбрала для своего возраста или это просто аллергия? Очень хочу пользоваться этой косметикой, составы не реально крутые, ни удного производителя не видела таких, крема не осталяют жирную химическую пленку на лице, но почему то лицо чешется (((

Лика, здравствуйте!Спасибо за письмо и важный вопрос.Я очень рада, что Вы решили попробовать продукцию MIRRA и ищете ответы на свои вопросы.Постараюсь помочь.Прежде всего прошу ответить на мой вопрос: чешется сразу после нанесения или через какое-то время? возникает ли покраснение? как долго держатся зуд и покраснения?

Теперь для начала несколько важных моментов:

1.Перед покупкой всегда нужно провести "подготовку", т.е. собрать информацию, проконсультироваться.Это обязательно!В любом случае с натуральной косметикой, пищей, БАДами и т.д.

2.Желательно сотрудничать с ЛИЧНЫМ консультантом MIRRA.Хоть Вы простой клиент, хоть Вы клиент со скидкой, т.е.е имеете личный дистрибьюторский контракт.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

3.Зимой увлажняющий крем применяем по вечерам только (у Вас это Волшебный)

4.Всегда используйте косметику любую в КОМПЛЕКСЕ.

5.Не берите кремы в пометкой "anti-age" раньше времени.Симптом для начала применения таких составов - появление видимых визуальных возрастных изменений (морщин).

6.Небольшой зуд может быть обусловлен применением маски водорослевой.Возможно, она Вам не подходит.Рекомендую пока убрать ее в дверцу холодильника и понаблюдать за кожей.

С уважением,Зина Тарасенко

Кристина

Сообщение было удалено

Кристина,здравствуйте!

Золотая Линия показана к применению для кожи 40+, т.е. с видимыми возрастными изменениями.

Линия сильная, очень серьезная разработка в применении икры осетровых и лососевых рыб.

Применять ее следует циклом: 5 дней - Золотые продукты, следующие 8 дней - простые, MIRRA DAILY например.И так далее по этой схеме "5/8"

С уважением,Зина Тарасенко

Ирина Красноярск

Здравствуйте, Зина! Прошу помощи и совета. Мне 33 года, кожа смешанная, есть пигментация (не сильная), точки (в последнее время больше, хотя в более молодом возрасте поры были почти незаметными и точек не было особо). Под глазами мимические линии и морщины (особенно почему-то под левым глазом), ощущение в этом месте увядания кожи. Это началось около 3 лет назад, когда я похудела на несколько кг. Сейчас зима, кожа наоборот какая-то сухая, после умывания чувство стягивания. Вот продукты, которые я хочу приобрести (может, Вы другое что-то посоветовали бы): 1. пенка для умывания с ромашкой, 2. лосьон тониз. для норм. кожи, 3. маска сорбент, 4. дневной крем Альбина, 5. криопротектор, 6. вв-крем, 7. новый крем Скин терапи. Заранее благодарна за любой совет.

Лика

Зина, спасибо за советы, докуплю недостающие средства. Сейчас вроде лицо перестало чесаться, возможно кожа привыкает к кремам. Подскажите пожалуйста, можно ли в 26 лет начинать пользоваться Ума бальзамом? Очень хорошии отзывы об этом бальзаме. И еще вопросик, попадалась где то информация что крема мирры необходимо совсем чуть чуть накладывать на лицо, а иначе будет аллергия, подскажите это правда.

Татьяна

Глупости. Пользуюсь 10 лет, равных нет и эффект на лице.

Катерина

Зина, доброй ночи. Нуждаюсь в вашей консультации. Недавно я перешла с нем.проф.косметики на Мирру. Внешний вид был достаточно ухоженный, но из фин. соображений стала думать о смене, и решила попробовать Мирру. Мне 34 года, кожа сухая, чувствительная, без спец.ухода обезвоженная. В центре продаж мою кожу протестировали спец.аппаратом (вывод кожа молодая, сухая) и порекомендовали в начале крем Репарирующий и Защитный, я попросила, средства более действенные , т.к. мой молодой вид от тщательного ухода предыд. косметикой для 30-летних. Тогда остановились на Ума бальзам и бальзам с гиалуроновой кислотой. Уже на форуме я увидела, что это интенсивный курс, а какими средствами пользоваться вне интенсивного курса? Так же в каталоге я увидела сыворотку увл. с икорным золем ос.рыб, как ей пользоваться? На форуме встретила выражение, что Мирра" интуитивная косметика" и пришла в смятение... ухоженный внешний вид зависит от грамотного ухода, интуитивным подходом можно причинить вред. Очень нужен ваш совет. Заранее благодарна и очень жду ответ!

Арина

Уважаемые консультанты, помогите, пожалуйста, подобрать полноценный уход за кожей лица и чистку/прием бадов. Интересует избавление от пигментации, глубокое увлажнение, питание, пиллинги,в общем, максимально все, что можно. Мне 34, кожа тонкая, чувствительная, склонная к куперозу-косметолог при клинике пластической хирургии запретил делать микродермабразию и всякие агрессивные чистки и процедуры, советовал максимально увлажнять.На щеках кожа нормальная, в т-зоне слегка жирнится. Но совсем немного. Местами есть пигментация. Долго увлекалась солярием, очень испортила кожу. много морщин вокруг глаз, кожа как высушенная. Часто отеки и синяки под глазами. Заранее спасибо.

Гость

Что-то консультантов-то не видать...

Арина

Сообщение было удалено

Арина, добрый вечер!

Предлагаю Вам следующую программу ухода для вашей кожи:

1. Очищение:

Молочко очищающее, утром и вечером.

2. Тонизирование:

Лосьон восстанавливающий с икорным золем, утром и вечером после умывания.

3. Увлажнение, зимой вечером:

Вариантов несколько: Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой, Гель-бальзам репарирующий, Бальзам Ангио. Так же можно использовать под крем Сыворотку увлажняющую с икорным золем.

Отдельно локально утром и вечером использовать Сыворотку отбеливающую (под крем).

4. Питание, зимой утром:

Вам подойдет Поливитаминный бальзам, Ума-бальзам, Крем питательный с мумие. В морозы хорош Крем-криопротектор.

5. Уход за кожей век:

Гель-корректор от отеков и кругов как подложка под Крем для век питательный с лифтинг-эффектом. Утром и вечером.

6. Глубокое очищение, 1 раз в 7-10 дней:

Ферментативный пилинг, действующее вещество папаин, без абразивных частиц. Подходит для чувствительной кожи с куперозом.

7. Интенсивный уход:

1-2 раза в неделю, Маска водорослевая или Крем-маска с икрой лососевых рыб. Можете чередовать.

продолжаю:

Когда потеплеет, днем можете использовать Крем дневной Альбина, он в серии антипигментация. Сыворотку отбеливающую используйте локально длительно, чтобы был эффект. Также я Вам подойдет Минеральная линия. Выбирайте, что больше по душе )

Помимо этого Вам необходимо пить достаточное количество чистой воды в день. Что касается БАДов, моей коллегой выше были приведены схемы приема для очищения организма. Дублирую:

1) Миранда-4 + Мирра-Йод - по 2 таб. 2 раза в день каждая БАД

-- перерыв 5-7 дней --

2) Миранда-1 + Миррасил-1 - по 2 таб. 2 раза в день каждая БАД

-- перерыв 5-7 дней --

3) Миранда-2 - по 2 таб. 2 раза в день

-- перерыв 5-7 дней --

4) Миранда-3 (по 3) + Мирра-Феррум (по 1)

-- перерыв 5-7 дней --

5)Мирравит + Мирра-Цинк - по 1 таб./капс 2 раза в день каждая БАД

-- перерыв 5-7 дней --

6)Миррадол (по 5) + Мирра-Кальций (по 3)

-- перерыв 5-7 дней --

7)Мирра-Цинк + Мирра-Селен - по 1 капс. 2 раза в день каждая БАД

С уважением,

Морева Анастасия,

косметолог MIRRA Professional, визажист.

Арина

Анастасия Морева, большое спасибо за рекомендации:).

Гость

Сообщение было удалено

Консультанты работают , не поднимая головы и спины не разгибая)))

Спасибо за комментарий!

мы стараемся отвечать на Ваши вопросы по мере возможности,как это видно из общей переписки.

Катерина и Лика, спасибо за ожидание!Я обязательно отвечу Вам обеим сегодня в течение дня, когда будет перерыв между приемом клиентов.

С уважением,Зина.

И Ирине из Красноярска тоже)))

Ирина Красноярск
Зина Тарасенко

Сообщение было удалено

Зина, спасибо, буду ждать. Хочу дополнить про себя - пигментация не немного, а довольно сильно, желтоватая противная((((

Ирина Красноярск

Сообщение было удалено

Спасибо, Ирина)))

У Вас есть свой личный номер в МИРРА или еще нет? Если нет - с радостью оформлю его для Вас!Вы сможете покупать нашу продукцию в Красноярском офисе компании с постоянной скидкой 30% от цен каталога.Я лично знаю руководителей и косметологов Красноярского центра, великолепные профессионалы, мне нравятся)))

С уважением,Зина.

Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, здравствуйте!Спасибо за ожидание!

Я понимаю Ваши опасения и полностью их разделяю.Космецевтику MIRRA нужно тщательно и индивидуально подбирать, причем желательно комплексно, конечно.Для этого и работают косметологи компании.Термин "Интуитивная косметика" - подразумевает несколько другое, нежели Вам преподнесли, я это позже разъясню.Готова составить для Вас индивидуальные рекомендации + прояснить вопросы, которые Вы задали в первом сообщении.

Ирина,договорились!!!Готова.

С уважением,Зина.

Лика

Зина, большое спасибо за консультацию!

Катерина

Зина, добрый вечер. Подробную информацию о себе написала на вашу личную почту.

Зина, я написала Вам на эл. почту.

Тамила

Добрый день! Очень хочется получить информацию о правильном подборе продукции! Мне 27 лет, кожа сухая, тонкая, светлая, точнее белоснежная из-за этого просвечиваются под глазами сосуды, а на щеках слегка красновата,на щеках ближе к ушам есть не ровности кожи! на данный момент пользуюсь мери кей! а так же кормящая мать! очень сильно повреждены волос, сейчас мою голову мирра шампунь для поврежденных волос, также использую маску мирта и пропела цинк! буду очень благодарна за подробный ответ!

Elena

Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо за совет в подборе комплекса продукции. Мне 29 лет и я новичок в использовании "МИРРы",поэтому прошу помощи для моей мамы. Ей 56 лет,период менопаузы,кожа комбинированная,требуется лифтинг области шеи,овалу лица и вокруг глаз.

Заранее спасибо!!!!

Диана

Девочки, пишу отзыв по просьбе моей мамы. Мы с ней перешли на косметику Мирра месяца полтора назад, в целом обе довольны. Но сегодня утром она меня разбудила телефонным звонком с радостными криками "Спасибо за Мирру! пиши отзыв в интернете!"

Оказалось, на днях ее знакомая попросила маму протестировать средства Мэри Кей. Мама честно намазалась всеми пробниками, ощущение, говорит, как будто наложили на лицо что-то. Немного потерпела, стала трогать лицо, а кремчики скатались под ее пальцами. На следующий день решила продолжить, взяла тональный крем МК и мировский ВВ-крем. Нанесла каждый на пол лица, и кинулась звонить мне. ВВ лег отлично, матовый, поры стали менее заметны, мама вообще про все свои мировские крема говорит, что они как вторая кожа, она их совсем не чувствует. А вот мерикейный тональник дал жирный блеск, и поры с морщинками скорее подчеркнул, а не скрыл.

В общем, СПАСИБО от мамочки!

Юлия
Тамила

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я так поняла у Вас сухая кожа с элементом купероза.

Могу посоветовать уход:

1. Очищение. Молочко очищающее для сухой и нормальной кожи с малиной и клевером.

2. Тонизирование. Лосьен тонизирующий для сухой кожи с пептидами шелка и женьшенем

3. Для ухода за кожей век - гель-контур увлажняющий.

3. Увлажнение. Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой. Он интенсивно увлажняет и защищает кожу, а также улучшает эластичность сосудов, способствует выравниваю рельефа кожи.

4. Профилактика. Бальзам АНГИО. Повышает эластичность и прочность капиллярной сетки, уменьшает выраженность сосудистого рисунка. Подходит как раз для тонкой чувствительной кожи.

5. Раз в 1-2 недели крем-скраб увлажняющий для глубокого очищения.

6. Для ухода за волосами используйте маску для стимуляции роста и восстановления волос. Втирать в корни увлажненных волос, через 15 мин смыть водой. Повторять 2-3 раза в неделю.

С Ув. Юлия.

Диана

Сообщение было удалено

Диана, и Вам спасибо за отзыв и уделенное для него время!

Я очень рада прочитать его)) Передавайте маме мой горячий привет и наилучшие пожелания!

С уважением,Зина.

Elena

Сообщение было удалено

Елена,здравствуйте!Для мамы мои рекомендации:

ПЛАНОВОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Молочко с клевером - смываем водой (утро+вечер)

ТОНИЗАЦИЯ:Лосьон восстанавливающий с икорным золем (утро+вечер)

УВЛАЖНЕНИЕ: Бальзам с гиалуроновой кислотой или Фитобальзам или Ангио-бальзам (вечер) + Аква-спрей лосьон распыляем на кожу в течение дня сколь угодно раз, как термальную воду.

ПИТАНИЕ: Криопротектор или Ума-бальзам или Бальзам для коррекции овала лица (утро)

УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: Крем для век (утро+вечер) или Крем для век по утрам и Гель-контур для век по вечерам

ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Ферментативный пилинг (1 р. в нед.)

ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: наносим тонким слоем сразу после смывания Фер.пилинга: Крем-маска с икрой или Курортная маска - (1 р. в нед.)

--

С уважением,

косметолог MIRRA PROFESSIONAL

Зинаида Тарасенко.

Катерина и Ирина их Красноярска,

спасибо за ожидание!Письма получила,отвечу обязательно.

С уважением,Зина.

Катерина

Зина, добрый день. Огромное вам спасибо за рекомендации!!! Так же интересует ваше мнение по поводу ухода за кожей в летнее время, когда необходима защита от УФ. Спасибо.

"[quote="Катерина"]Зина, добрый день. Огромное вам спасибо за рекомендации!!! Так же интересует ваше мнение по поводу ухода за кожей в летнее время, когда необходима защита от УФ. Спасибо.[\/quote]\n
АААА!!!Катерина, спасибо за самый важный вопрос!!!Какая Вы молодец!\n
Самая лучшая профилактика преждевременного старения - защита от ультрафиолета."Ни один самый лучший антивозрастной крем по выраженности профилактики старения кожи не сравнится с солнцезащитным" - это цитата из выступления одного из столпов нашей профессии.\n
В средней полосе РФ период активного солнца, когда необходимо применять КАЖДЫЙ день (даже пасмурный) SPF-крем - это период примерно с 1 апреля по 1 октября.\n
Катерина, MIRRA предлагает целую линейку средств такого свойства, но моя любовь отдана крему SPF-30))) Надежная защита , нежная консистенция, быстро впитывается, не обладает выраженным ароматом, подходит почти всем.\n
Вообще, солнцезащитный крем нужно выбирать , исходя из фототипа.У Вас какой фототип (средне-европейский, полагаю?)\n
\n
С уважением,Зина. "

Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, Вы же выслали мне свои фотографии!Простите, заработалась совсем...

Да, у Вас средне-европейский фототип.Посему можете использовать крем SPF-30 или крем-спрей SPF-15, но обновлять его каждые 3 часа.

С уважением,Зина.

Тамила
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, глянула фото в нете купероза, то у меня просто как румянец что ли! Обязательно прислушаюсь к рекомендациям!

Сегодня мыла голову и обнаружила, что у меня начал рости ежик, и волосы перестали лезть я использовала шампунь и маску мирт, пропила курс цинка! ТАК ЧТО ПРОДУКЦИЕЙ ДОВОЛЬНА БУДУ ПРО БЫВАТЬ И КОСМЕТИКУ!!!!!!

Аглая

Зина,здравствуйте! Если можно - тоже хотелось бы услышать ваш совет. Мне 30 лет,кожа из жирной постепенно превратилась в сухую(очень сильно шелушится - с тональными средствами прямо беда теперь),а вот проблема с прыщами так и не прошла))). Пользовалась года 2 назад Миррой,вроде бы - неплохо все,но проблема с кожей так и не решена. Может быть неправильные средства подобрала ...

Elena
Зина Тарасенко

Сообщение было удалено

Огромное,огромное спасибо!!!!

Аглая

Сообщение было удалено

Да,Аглая, Вы правы,такое возможно.Помогу Вам обязательно.Чем пользовались ранее и чем сейчас пользуетесь (MIRRA и другие марки тоже, если присутствуют)?Разберемся и найдем причину, устраним ее.

--

С уважением,

косметолог MIRRA PROFESSIONAL

Зинаида Тарасенко.

+7 921 979-03-84

tazina@yandex.ru

www.mirra-spb.com

http://www.mirra.ru/437664/

Аглая
Зина Тарасенко

Сообщение было удалено

Спасибо! Перечислю из Мирры,что помню: гель с серебром,бифирон,оберег бальзам,гель с бактереофагами ,тоники и гель для умывания(очень понравился). Потом пробовала Vichi(нормадерм). Сейчас пользуюсь La roche-posay. Проблема в том,что устраняя прыщи начинает сильно шелушиться кожа. Никак не могу что-то оптимальное подобрать.

Дарья

Здравствуйте, Зина! Очень хочется получить информацию о правильном подборе средств по уходу! Мне 20 лет, кожа скорее комбинированная, проблемная, бывают воспаления, черные точки на носу очень много, так же беспокоят следы от прыщей, цвет лица не равномерный... И имеются мелкие сосуды около крыльев носа. Что могло бы подойти мне?

Татьяна

Здравствуйте!Хотелось бы получить информацию по линии "антицеллюлит".Насколько она эффективна,курс применения,как использовать (некоторые обматывают плёнкой)? .Можно ли использовать одно средство-бальзам антицеллюлитный?Посоветуйте пожалуйста!

Таша

Косметика МИРРА мне очень нравится.Хочу купить Золотую линию. Поделитесь мнениями. Как она вам?