Гость
Статьи
Отзывы о косметики …

Отзывы о косметики MIRRA (мирра-люкс)

Очень нравится эта косметика, а Вам?

1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Катя

Сообщение было удалено

На любой компонент в составе крема, даже аллерона, у обладателей чувствительной кожи может быть индивидуальная непереносимость. В Вашем случае - это мята (которая как раз и оказывает успокаивающее действие), хорошо, что Вы об этом знаете. Поэтому стоит выбрать из кремов, рекомендованных для чувствительной кожи, но не содержащих мяту: крем-гель защитный http://shop.mirralux.com/prod/479/, криопртектор, биобаланс, крем детский.

Здравствуйте! Тоже нуждаюсь в совете специалистов. Решила приобрести уход ф-мы Мирра. 23 года, кожа комбинированная, есть высыпания, немногочисленные(совсем мало) следы от них, черные точки на носу, в холодное время года кожа бывает склонна к шелушению.

Стою перед выбором: пенка для умывания с фр кислотами-ромашкой, криопротектор на день, многофункциональный с мелиссой и малиной на ночь, ферментативный пилинг или гель маска с серой и оксидом цинка? Хочется увидеть реальный результат-уменьшения высыпаний и возможное избавление от черных точек. Буду благодарна любому совету!)

Марина

Добрый День! Очень нравится косметика Мирра. Вот попробовала фрут-энзим, очень очень нравится. Но возник вопрос к косметологам: А как часто можно его делать, я делаю 2 раза в неделю. Кожа после очень радует, можно ли его делать круглый год, вместо ферментативного пилинга (1 раз в неделю)? Или только курсами? Немного о своей коже: мне 40 лет, кожа смешанная, поры расширены, есть мимические морщинки на лбу и щеках.

Galina
Анастасия Морева

Сообщение было удалено

Добрый вечер,

На самом деле странно читать подобное кас. " MIRRA могут проявляться негативные реакции, такие как усиление высыпаний, например. О чем Вы говорите? Если кремы подходят, то кожа счастлива и не выдает "грязь" на поверхность.

У меня крайне чувствительная кожа и в период осенне-зимнего периода покупаю питание и увлажнение от Мирры, чтобы облегчить коже перепады температурного режима, или же действие очередного крема. О какой перестройке Вы говорите :). Если состав крема принимается кожей, то всё раздражение практически моментально уходит. Мне достаточно вечером нанести репарирующий и ночной крем с прополисом и утром всё раздражение (под глазами красные высыпания включая носогубную складку) как не бывало.

Galina

меня на самом деле интересует вопрос - продукция Мирра- люкс забивает поры -летом мирра -люкс это просто погибель для кожи, зимой в теплом помещении тоже самое. Лицо покрывается "испариной", которая не то что стекает, а водопад струится и чувствуешь себя курицей под дождем. могли бы пояснить, с чем это связано - минеральные масла?

Но, опять таки иногда возвращаюсь к данной продукции - так как питательный крем с прополисом коже весьма и весьма нравится, включая и репарирующий крем - изумительно восстанавливал кожу. Почему восстанавливал, не пользовалась с прошлого года. Буду признательна за совет - состав не изменился репарирующего и ночного крема с прополисом ?

Спасибо заранее за обратную связь.

Катя

Галина, у меня тоже самое плывет мирра на лице((((

Уважаемые, Galina и Катя! Если Вы хотите понять, что происходит и получить от нас грамотную рекомендацию, пожалуйста, пройдите тест http://shop.mirralux.com/advice.html?advice_id=4 и сообщите нам результат.

По результатам теста, мы зададим дополнительные вопросы и Вы обязательно получите от нас рекомендации, после которых результаты Вас только порадуют!!!

А на счет минеральных масел, это Вы, Galina, перепутали Мирру с Проктер Энд Гембел :) Уверяю Вас.

Ждем Ваш ответ.

С уважением,

MIRRA shop - мобильное приложение. Будь в курсе событий! Накапливай баллы, получай подарки!!!

http://shop.mirralux.com/mirra_shop_application.html

Galina

Сообщение было удалено

Смотрите следующий пост

MIRRA shop - мобильное приложение. Будь в курсе событий! Накапливай баллы, получай подарки!!!

Катя

Сообщение было удалено

Смотрите следующий пост

Добрый день, уважаемые гости!Долго хранила молчание, но вижу , что нужно вмешаться))) Начинаю планомерно отвечать на Ваши вопросы.Без реклам, только дело.

--

С уважением,

косметолог MIRRA PROFESSIONAL

Зинаида Тарасенко.

+7 921 979-03-84

tazina@yandex.ru

www.mirra-spb.com

http://www.mirra.ru/437664/

Катя

Сообщение было удалено

Уважаемые Галина и Катя!

Понимаю Вашу обеспокоенность - она важна, т.к. явления "плывет" или "потеет" на лице при правильном подборе крема быть не должно.Увы, составы, которые Вы используете, не подходят Вам, нужно подобрать другие.Это без сомнений.

Должны быть составы более легкие, с гелевыми липосомами, с меньшим содержанием масел.Готова подсказать, на что лучше заменить.Если есть желание - пишите на почту, я индивидуально решу Ваш вопрос.Мой адрес tazina@yandex.ru

С уважением,Зина.

Galina

Сообщение было удалено

Галина, состав РЕПАРИРУЮЩЕГО и КРЕМА С ПРОПОЛИСОМ не менялся!Пользуйтесь спокойно.Репарирующий спокойно могу для Вас допустить, по поводу НОЧНОГО с ПРОПОЛИСОМ - у меня сомнения, может давать "потливость",т.к. крем плотный, самый жирный из всех, создан по принципу "капли воды в жире".Может, рассмотрим замену?

С уважением,Зина.

Марина

Сообщение было удалено

Марина, здравствуйте!Рада, что система ФРУТ-ЭНЗИМ Вам нравится, одобряю.

Курсовое применение: 2 раза в нед., всего 8-10 процедур.

Разово, т.е. раз в неделю Вы можете применять ВСЕГДА вместе ферментативного пилинга,это корректно.После впитывания ЭНО-ГЕЛЯ советую положить маску дял интенсивного ухода.Для Вас варианты: маска курортная и крем-маска с икрой лососевых.

Вы молодец!Так держать!

С уважением,Зина.

Ша

Сообщение было удалено

Ша, здравствуйте!Спасибо аз письмо!Давайте приведем Ваши наметки в правильное состояние и все будет отлично!

Мои комментарии:

1.Многоцелевой выполняет функцию питания так же, как и криопротектор.Поэтому 2 сразу Вам не нужны.Вы можете утром только Криопротектором пользоваться или только Многоцелевым.

2.Вечером зимой - а уже зима! - Вам обязательно нужен УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем.Для Вас варианты: крем-гель с алоэ, гель с родиолой, репарирующий.Лучше всего - первый из указанных.

3.Ферм.пилинг - рано!!!! Возьмите СОРБЕНТ-ПИЛИНГ.Он по возрасту корректен и по типу кожи, способен немного сдвинуть статус кожи от жирного к нормальному, борется РЕАЛЬНО с воспалениями и черными точками.

Ниже приведу программу для Вас.

С уважением,Зина.

Программа домашнего ухода для Ша:

ОЧИЩЕНИЕ: молочко+ пенка для умывания или просто пенка (ут+веч)

ТОНИЗАЦИЯ: лосьон очищающий или тоник универсальный (ут+веч)

УВЛАЖНЕНИЕ: репарирующий или гель с родиолой, или крем-гель с алое (веч)

ПИТАНИЕ: гель с бактериофагами+ через минуту наносим оберег, биобаланс, крем питательный многоцелевой,крем криопротектор (утро, это на выбор)

ВЕКИ: крем контур для век или бальзам для ресниц (вечер)

ГЛУБ.ОЧИЩЕНИЕ: маска сорбент пилинг (1р в нед)

ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: гель маска с серой и оксидом цинка (1-2 раза в неделю) + гель с серебром локально на места воспалений как подложку под основнйо крем или маску

БАД:Миранда-4+Миррайод

перерыв 5-7 дней

Миранда-1+миррасил-1

перерыв 5-7 дней

Мирравит+миррацинк

перерыв 5-7 дней

Миррадол+мирракальций

--

С уважением,

Зинаида Тарасенко.

+7 921 979-03-84

tazina@yandex.ru

www.mirra-spb.com

Уважаемые дамы, напоминаю, что Вы можете покупать продукцию MIRRA в своем городе с постоянной скидкой 30% и при этом иметь ЛИЧНОГО консультанта, который несет ответственность перед Вами ВСЕГДА.

Условия очень ЛЕГКИЕ и посильные в первую очередь для пользования продукцией.

Оформить личное соглашение с компанией MIRRA

и приобретать продукцию с постоянной скидкой 30%

стоит ВСЕГО 1900 РУБЛЕЙ (300 р. - пакет регистрационных документов + 1600 р. ЛЮБАЯ ПРОДУКЦИЯ MIRRA - это стартовый заказ уже по дистрибьюторским ценам )!!!

ВАЖНО: Скидка постоянная + обязательных объемов нет (кроме первой покупки) + для желающих есть возможность зарабатывать реально хорошие деньги, продвигая информацию о компании MIRRA

NB!Вы не обязаны распространять косметику MIRRA, Вы можете просто пользоваться для себя с постоянной скидкой.

ДРУЗЬЯ И БУДУЩИЕ ПАРТНЕРЫ!

Вы можете зарегистрировать Ваш личный контракт с МИРРА прямо сейчас по ссылке:

- Зинаида Тарасенко http://www.mirra.ru/437664/

- Анастасия Морева http://www.mirra.ru/9980379/

- Олеся Сидорович http://www.mirra.ru/438550/

- Лена Кириллова http://www.mirra.ru/437939/

- Ольга Мурашова http://www.mirra.ru/438782/

- Анастасия Даричева http://www.mirra.ru/438898/

Вы окажетесь на личной странице активного дистрибьютора на официальном сайте компании и сможете сию же минуту зарегистрировать личный контракт!

ВАЖНО ЗАПОЛНИТЬ ВСЕ ПОЛЯ АНКЕТЫ! И профессиональный консультант сам свяжется с Вами.

--

С уважением,

Зинаида Тарасенко.

Зина Тарасенко, действительно, хорошо бы без реклам. Не нужно перегружать форум отдельными рекламными постами. Достаточно подписи!

С уважением!

Марина
Зина Тарасенко

Сообщение было удалено

Зина, Спасибо Вам большое!

Ксения

Уважаемые специалисты, помогите подобрать уход от ф-мы Мирра. Кожа жирная, мимические морщины, поры расширенные, черные точки, периодически высыпания. Пока что выбрала для себя маску-сорбент пилинг и лосьон очищающий для жирной кожи. На какие крема обратить внимание?

Ольга

Косметикой МИРРА пользуюсь примерно 10 лет. Что-то очень нравится, например, поливитаминный бальзам, бальзам с гиалуроновой кислотой, питат. крем для кожи вокруг глаз, хорошие пластифицирующие маски, а крем криопротектор просто спасение зимой.Но есть крема которые мне не подходят, например всё что в состав входит вытяжка из икры рыб, похоже аллергия. То есть выбор большой, и можно выбрать то что подходит именно вам. Кстати, а у меня проблемная кожа, точнее чувствительная. Парфюмерия действительно оставляет желать лучшего. Декоративная косметика изумительная, очень нравится тушь( я ношу линзы) никакой аллергии. А на счет упаковки, тубы удобны тем, что нет соприкосновения с воздухом, поэтому вредные бактерии не размножаются. Девочки, я думаю не возможно судить по косметике, пробуя лишь один крем, и нет гарантии что в другой фирме вы не наткнетесь на крем который вам не подходит.

Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, здравствуйте!

Готова ответить на Ваш запрос.Для этого прошу Вас написать полные ответы на мои вопросы:

1.Сколько Вам полных лет?

2.Что на сегодняшний день беспокоит в состоянии кожи?

3.Стягивает ли кожу после умывания?Чем очищаете кожу (умываетесь)?

4.Видите ли "черные точки" и жирный блеск? В каких зонах?

5.Сколько пьете в день чистой воды?

6.Как часто бывают воспаления на лице? (если бывают)

7.Какой у Вас рост и вес?

8.О состоянии здоровья напишите, особенно мне важны ЖКТ, печень и гинекология.

9.Что дополнительно можете мне сообщить (в произвольной форме)?

10.Видите ли мимические линии (морщины) в области глаз и носогубной зоне?

--

С уважением,

Зинаида Тарасенко.

+7 921 979-03-84

tazina@yandex.ru

www.mirra-spb.com

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, спасибо огромное за Ваш отзыв!Он очень ценен: и хвалебная часть, и критическая.Полностью Вас поддерживаю в Вашем мнении, высказанном в посте, и подписываюсь под каждым словом.Единственный комментарий, который позволю себе: Вам нравится вид упаковки, который называется диспенсер, а туба - это обычная форма упаковки, где крем выдавливается руками из тюбика.

Желаю и в дальнейшем удовольствия от покупок и применения продукции MIRRA!

--

С уважением,

Зинаида Тарасенко.

+7 921 979-03-84

tazina@yandex.ru

www.mirra-spb.com

Galina
Mirra shop

Сообщение было удалено

Добрый вечер,

Спасибо Вам за обратную связь.

По результатам теста - Ответы A.

Буду признательна за дополнительные вопросы :)

Спасибо

Galina

Добрый вечер,

Спасибо Вам за обратную связь.

По результатам теста - Ответы A.

Буду признательна за дополнительные вопросы :)

Спасибо[/quote]

Скорей чувствительная, сухая кожа.

Galina

[quote="Зина Тарасенко"

Галина, состав РЕПАРИРУЮЩЕГО и КРЕМА С ПРОПОЛИСОМ не менялся!Пользуйтесь спокойно.Репарирующий спокойно могу для Вас допустить, по поводу НОЧНОГО с ПРОПОЛИСОМ - у меня сомнения, может давать "потливость",т.к. крем плотный, самый жирный из всех, создан по принципу "капли воды в жире".Может, рассмотрим замену?

С уважением,Зина.[/quote]

Зина, спасибо Вам большое за обратную связь, очень признательна Вам,

С радостью приму Ваш совет по замене " Прополиса". Со своей стороны, хотела бы сказать, что кожа весьма и весьма любит этот крем, так как он жирный и учитывая содержание жирных кислот ( возможно, что и ошибаюсь) питает и успокаивает. Помимо увлажнения, мне необходимо питание и "прополис" справляется с этим успешно.

Но, была бы очень рада за совет Ваш.

Cправка по использованию продукции:

Ума-бальзам с икрой осетровых рыб - 10 + из 10

Репарирующий гель-бальзам - это моя любовь на веки :)

Гель-крем экспресс увлажнение - не совсем поняла нравится или нет . Брала 1 раз

Крем ночной для сухой кожи с маслом кедра и прополисом - 10 + из 10

Поливитаминный бальзам - нравится

Гель-контур для век - 10 + из 10

Фитобальзам с антиоксидантным комплексом - не поняла. Брала 1 раз.

Масляная композиция для кожи век с концентратом икры лососевых рыб - 10 + из 10 ( использовала на лицо включая веки)

Масляная композиция для кожи бюста с концентратом икры лососевых рыб - - 10 + из 10 ( использовала на лицо включая веки)

Лосьон тонизирующий для сухой кожи с пептидами шелка и женьшенем - не помню уже ощущения. Брала 1 раз.

Хорошего всем вечера и улыбок. :)

Galina

Сообщение было удалено

Скорей чувствительная, сухая кожа.

Возраст, есть ли гормональные нарушения, климат, в котором живете, образ жизни.

Часто ли попадаете в стрессовые ситуации.

Какие очищающие средства: ежедневные и еженедельные используете?

Если Вам будет удобнее ответить по эл почте, пришлите ответы на этот адрес shop@mirralux.com

С уважением, MIRRA shop

Galina
Зина Тарасенко

Сообщение было удалено

Зина, добрый вечер,

Вам спасибо за отзывчивость. Касательно масел - у меня нет проблем с маслами, то есть использую круглый год масляный состав на лицо ( день, ночь) и лицо не "плывет". Не могли бы Вы пояснить о каких маслах идет речь.

На самом деле, кроме меня, наверняка есть подобные "проблемные" лица и ,возможно, Вы бы здесь дали рекомендации и кои лица были бы весьма признательны.

Спасибо заранее Вам.

Galina
Mirra shop

Сообщение было удалено

Возраст, есть ли гормональные нарушения, климат, в котором живете, образ жизни.

Часто ли попадаете в стрессовые ситуации.

Какие очищающие средства: ежедневные и еженедельные используете?

Если Вам будет удобнее ответить по эл почте, пришлите ответы на этот адрес shop@mirralux.com

С уважением, MIRRA shop

Благодарю.

Возраст - 49.

есть ли гормональные нарушения - возможно

климат - Москва,

образ жизни - активный.

Нет стрессовых ситуаций. Уходовая косметика - Сlinique включая очищалку.

Galina

MIRRA shop,

Согласна с Зинаидой кас. легкой структуры.

Что Вы можете посоветовать из арсенала для сухой и чувствительной кожи.

Спасибо.

Лера
Galina

Сообщение было удалено

Зина, спасибо Вам большое за обратную связь, очень признательна Вам,

С радостью приму Ваш совет по замене " Прополиса". Со своей стороны, хотела бы сказать, что кожа весьма и весьма любит этот крем, так как он жирный и учитывая содержание жирных кислот ( возможно, что и ошибаюсь) питает и успокаивает. Помимо увлажнения, мне необходимо питание и "прополис" справляется с этим успешно.

Но, была бы очень рада за совет Ваш.

Cправка по использованию продукции:

Репарирующий гель-бальзам - это моя любовь на веки :)

Гель-крем экспресс увлажнение - не совсем поняла нравится или нет . Брала 1 раз

Крем ночной для сухой кожи с маслом кедра и прополисом - 10 + из 10

Поливитаминный бальзам - нравится

Гель-контур для век - 10 + из 10

Фитобальзам с антиоксидантным комплексом - не поняла. Брала 1 раз.

Масляная композиция для кожи век с концентратом икры лососевых рыб - 10 + из 10 ( использовала на лицо включая веки)

Масляная композиция для кожи бюста с концентратом икры лососевых рыб - - 10 + из 10 ( использовала на лицо включая веки)

Лосьон тонизирующий для сухой кожи с пептидами шелка и женьшенем - не помню уже ощущения. Брала 1 раз.

Хорошего всем вечера и улыбок. :)

Галина, расскажите подробнее чем Вам так понравился репатирующий крем-бальзам? Какие результаты при пользовании им?

Galina

Сообщение было удалено

Галина, здравствуйте!

ответила Вам на почту 16.11. 3-мя письмами.Вы получили их?

С уважением,Зина.

Зина Тарасенко

Сообщение было удалено

В первую очередь приношу извинения Галине за отсутствие. Так получилось. Во-вторых благодарю Зинаиду, что поддержала в рекомендациях, в наше отсутствие.

Галина, нужны ли еще рекомендации или Зина дала ответы на все Ваши вопросы?

Юлия

у меня тоже от всех питательных и увлажняющих кремов испарина. Кожа проблемная, от бифирона и оберега такого эффекта нет.

Galina
Лера

Сообщение было удалено

Лера, добрый день,

С удовольствием Вам отвечу как независимый пользователь.

Репарирующий бальзам, несмотря на неясность по составу, успокаивают кожу и убирает раздражение на лице. Бальзам как бы скрепляет клеточную мембрану вследствие отрицательного воздействия, коим является отшелушивание (пилинг) - обязательно использую репарирующий после пилинга ( пилинг делаю сама, по своему рецепту :)) осенью/зимой. Также, для кожи рук зимой, тоже спасение. Мне очень нравится текстура лекгая и впитывается быстро. Это мои ощущения после использования.

В моем арсенале по уходу за кожей - Lancome, Glinique, Сlarince, пробовала Shiseido - выкинула, несмотря на высокую стоимость.Но, тот самый " эмульсионный состав" декларируемый на баночке "репарирующего" и для меня неведомый по составу, моей коже нравится.

Повторюсь, я ни в коем случае не продвигаю продукцию Мирра, только делюсь впечатлением по конкретным продуктам. Летом я не пользуюсь Миррой - конкретно забивает поры у меня и ручьи текууууут :)

Продолжение следует ...

Galina

Но, моей подруге Мирра совершенно не подходит - у нее жуткие высыпания после крема. В этом случае, ни в коем случае нельзя пользоваться ,как бы Вам не говорили о том, что кожа " очищается" и как следствие, " грязь" выходит. Нет, нет и нет.

Бадами Мирра не пользовалась и не буду пользоваться, да не обрушится на меня гнев и простят меня ярые сторонники Мирра :) Для меня - это слишком серьезно употреблять Бады производства российского при существующем законодательстве. Физические нагрузки ( пресс, попа, ноги) утрецом под бодрую музыку, много, много овощей и фруктов ежедневно, причем не забывать щеткой тереть с хозяйственным мылом под струей воды, не лениться заниматься лицом - масочки питательные и увлажняющие на личико делаем сами, пилатес лицевой 2 -3 раза в неделю и, будете выглядеть на все 150%. :)

.. И хорошее настроение не покинет больше Вас. Точно, точно. :)

Лера, будут вопросы с удовольствием Вам отвечу.

Всем хорошего дня и отличного настроения.

Лера
Galina

Сообщение было удалено

Галина спасибо за ответ, пожалуй тоже прикуплю репатирующий, у меня часто после пилинга раздражения бывают.

Galina
Лера

Сообщение было удалено

Лера, спасибо Вам ,за возможность поделиться мыслями.

Не знаю каким пилингом Вы пользуетесь, но, позвольте поделиться с Вами еще одной приятной масочкой, я пользуюсь после пилинга.

Масочка - сливки 20% берете и также берете горох российский, перемалываете на кофемолке чуток. Сливочки пару столовых ложек в стаканчик и нагреть ( я ставлю в микроволновку и до поднятия сливок). Достаю гороховую муку в сливочки, обязательно горячие. Консистенция как сметана жидкая и чуть подождать и, в теплом виде на мордашку после пилинга минут на 15. Поверьте, Вы удивитесь результату. Затем уже масляную композицию Мирра, репарирующий бальзам и...... Ваша кожа будет сиять. :)

Вам здоровья и удачи.

Главное, радость и улыбок побольше.

Надежда
Galina

Сообщение было удалено

Удивительно слышать подобные жалобы. Пользуюсь Миррой с момента их появления на рынке. НИКОГДА ни один крем не оставался на коже таким образом. Все кремы впитываются моментально, даже масло с лифтинг эффектом (наношу его на шею под крем, потому как мне уже за 50).

Лера
Galina

Сообщение было удалено

Галина, обязательно попробую такую интересную маску (пилинг у меня ферментативный Мирра).

Елена

Здравствуйте! Помогите подобрать крем для лица. Мне 31 год. Кожа лица зимой сильно шелушится (тип кожи сухая и чувствительная). Хотелось бы подобрать крем и дневной, и ночной, и для век. Спасибо

Гость

нравитса

Seem

Добрый день! Заинтересовалась косметикой Мирра после того как моя бабуля купила себе крем для век против мешков под глазами - по крайней мере покраснение на нижних веках у неё стало меньше после первого применения, если бы сама не видела, не поверила бы. Вот решила попробовать и для себя. В связи с этим вопрос к специалистам: вижу, что в составе преобладают натуральные компоненты, нет парабенов, лаурель-сульфата и т.п., это радует, смущает только одно - эмульсионная основа - что это, уже не те ли самые парабены и проч.?

Алла

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно сверху крема с гиалуроновой кислотой наносить защитный крем c экстрактом моринги?

Что такое эмульсионный комплекс, из чего он состоит?

Начнем с того, что изготовление всего нашего ассортимента эмульсионной продукции осуществляется в две стадии: 1) производство эмульсионных комплексов, и 2) производство готовой продукции на основе полученных эмульсионных комплексов.

Эмульсионный комплекс - нейтральная эмульсионная основа - производится по требованиям ГОСТ Р 52343-2005 ?Кремы косметические?. А выполняет он три основные функции: аккумулирование биологически активных веществ, сохранение их активности на протяжении гарантийного срока хранения косметического средства и передача (высвобождение) активных компонентов ?в нужном месте и в нужное время? - при контакте с кожей.

Теперь о составе эмульсионных комплексов. Тут необходимо отметить, что юридически мы вообще можем не раскрывать составы, тем более что существует и коммерческая тайна. Мы же не расшифровываем, например, экстракт цветков липы как полисахариды, сапонины, гликозид гесперидин, эфирное масло, каротин, аскорбиновая кислота, дубильные вещества и фитонциды. Потому что в косметологии экстракт цветков липы - самостоятельный ингредиент, имеющий соответствующий сертификат, санитарно-эпидемиологическое заключение (или свидетельство о Госрегистрации) и прочие документы. Так и эмульсионные комплексы - самостоятельные сертифицированные ингредиенты, ежегодно проходящие процедуру инспекционного контроля со стороны сертифицирующих инстанций. Да и расшифровать полный состав комплекса на этикетке просто физически невозможно: к примеру, эмульсионный комплекс ?МИРРА ╧ 1? содержит 25 индивидуальных компонентов. Но некоторые пояснения по составу, конечно, дать следует

ЭК МИРРА ╧ 1

Его основа - виноградное и кокосовое масла. Эмульгаторы и стабилизаторы - пчелиный и эмульсионный воски, моноглицериды и эфиры стеариновой и пальмитиновой кислот из пальмового масла. Антиоксиданты - α-токоферола ацетат (витамин Е) и эфиры аскорбиновой кислоты (витамина С), у них биотехнологическое происхождение. Водная фаза - раствор пальмового глицерина и микроэлементов в деионизированной воде. Технология производства - многостадийное кавитационное эмульгирование. Этот комплекс - основа практически всех БАЛЬЗАМОВ-ЦЕЛИТЕЛЕЙ: МИРРАЛГИНА, РЕВЕНТОНА, АЛЛЕРОНА, БИОБАЛАНСА, бальзамов ДЛЯ БЮСТА, ДЛЯ ГУБ, УМА-БАЛЬЗАМА, ПОЛИВИТАМИННОГО и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО, а также кремов: УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ, МНОГОЦЕЛЕВОЙ, С ЦЕЛЕБНЫМИ ТРАВАМИ, ДЛЯ ВЕК; КРЕМ-МАСКА С ИКРОЙ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ и МИКРОЭМУЛЬСИОННАЯ ОСНОВА линии PROFESSIONAL.

ЭК МИРРА ╧ 2

Это комплекс на базе соевого и кокосового масел. В нем иная пропорция эмульгаторов и стабилизаторов и другой антиоксидантный набор:производные витамина С - аскорбаты и полигидроксифенолы: эпофен, эффективнейший антиоксидант и антигипоксант последнего поколения. На этом комплексе построены многие средства линии DAILY: кремы УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ, ВЛАГОСБЕРЕГАЮЩИЙ, ДЛЯ РУК, С МУМИЕ, а также бальзамы С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, УВЛАЖНЯЮЩИЙ с дарами моря и ОБЕРЕГ, КРЕМ-МАСКА С ПАНТЕНОЛОМ И КАМФАРОЙ и все остальные крем-маски и КРЕМ ДЛЯ ВЕК линии PROF.

Оля

Здравствуйте! скажите обязательно смывать водой крем-гель для снятия макияжа или можно сверху него увлажнять или питать кожу?

Инна

Хочу похвалить шампуни Мирра, это что-то невероятное, правда!!! Сначала купила мужу привереде, смотрю у него волосы блестят так, как у меня от боллее дорогих средств проф и непроф. никогда не блестели, понаблюдала недельку (за его волосами)... и не выдержала, купила себе, волосы свои вообще не узнаю. У меня таких давно не было: блестящие, пышные, красивые, рекомендую всем попробовать, не пожалеете.

Инна

Только если волосы длинные, осветленные и сухие (как у меня, например), бальзам для волос обязательно нужен (тут мой фаворит Шисейдо). Жаль что за многолетнюю дружбу с Миррой, я ни разу шампунь не попробовала, результат поразительный!

Татьяна
AhtungAffera

Сообщение было удалено

Пользуюсь этой косметикой с 1993 года. У меня сложная кожа лица, т.к. жирная на лбу и сухая на щеках. Косметика это была для меня палочка-выручалочка.

Перепробовала практически всё, сейчас много новых кремов. Самый мой любимый Ума-Бальзам, пользуюсь им и как косметическим кремом и как лекарственным средством. Если где-то трещинки или ожог, или небольшой порез мажу им. Поэтому беру его всегда с собой, если куда-то еду.

Что хочу сказать по поводу качества вообще этой продукции, что не нужно забывать, что основные компоненты природные, в основном это травы, а раз так, то любая продукция из этой серии может быть очень активна, а может нет, в зависимости от времени года её производства За те году что пользуюсь этой косметикой это знаю точно.А говорю об этом потому, что моя мама работала в медицинской промышленности с производством эндокринных препаратов, а это что-то с родни и этой косметики.

И совершенно не слушайте тех, кто сравнивает эту косметику с Черным Жемчугом, нет ничего общего с ним. Эта косметика холодного эмульгирования,

после нанесения её на кожу она моментально впитывается, её на коже не чувствуешь как Черный Жемчуг, который лежит слоем на коже.

Когда я делаю массаж в косметических салонах, мастера всегда спрашивают меня каким я пользуюсь кремом, т.к. при моих 58 годах морщин у меня в принципе нет.

Попробуйте эту косметику, она вам понравится, единственное на что хочу обратить внимание, так это на грамотное использование, а в этом вам поможет или консультант этой фирмы или просите чтоб вам предоставили литературу о данной косметике.

Евгения

Здравствуйте. С какого возраста можно использовать бальзам для коррекции овала лица?