Татьяна, вам подойдут и крем для век, и гель Золотой.Но с этими двумя препаратами принцип чередования разный:
1.КРЕМ ДЛЯ ВЕК: месяц маслян.композиция для век, месяц крем для век
2.ЗОЛОТОЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК: 5 дней Золотой гель, 8 дней масляная композиция для век и т.д. по этому же принципу.Т.е. отметьте в календарике каждые 5 дней через 8 зачеркиванием и повесьте календарик у своего туалетного столика.
Я за Золотой гель, конечно))))
С уважением,Зина.
Мне кометика нравиться. Посоветовала подруга. Для начала взяла себе гель для век, а вчера купила очищающее молочко с малиной и клевером. Запах приятный, кожу очищает замечательно. Цена по украинским меркам не очень высокая.
Зина, большое спасибо Вам за рекомендации и советы! Также хочу поблагодарить Анастасию Мореву и Лену Кириллову. Вы МОЛОДЦЫ!!!
Сообщение было удалено
Татьяна, благодарю Вас )
Здравствуйте.Пользуюсь косметикой Мирра уже около года, очень довольна. Единственно немножко запуталась, какой комплекс подобрать для осень-зимы. Мне 29 лет, кожа сухая, летом в сильную жару в Тзоне немного жирная. Для зимы мне очень подходит молочко с клевером+тоник универсальный. Перед КД часто прыщи. Кожа тонкая и на месте после выдавливания долго не проходят пятнышки+керратоидные уплотнения. Посоветуйте схему пожалуйста. Спасибо.
Очищение: Косметическое МОЛОЧКО
КРЕМ-скраб увлажняющий
Тонизирование Лосьон ТОНИЗИРУЮЩИЙ универсальный
Увлажнение: Влагосберегающий, или кремувлажняющий для сухой кожи, или экспресс-увлажнение, Лосьон аква-спрей (желательно иметь в дополнение).
питание: волшебный, или ночной, или многоцелевой, или крем питательный с целебными травами, или поливитаминный
защита: биобаланс (иммунитет кожи), или бифирон, и на зиму - криопротектор.
для глаз: крем питательный с лифтинг эффектом
для губ: гель-крем для губ или бальзам для губ.
Бады: МИРРАДОЛ, МИРРА-ЦИНК и МИРРАВИТ
Биодобавки Число таблеток на один прием Число приемов Курс, дни
1 МИРРАДОЛ 5 2 5
МИРРА-ЦИНК 1 2 5
МИРРАВИТ 2 2 5
2 МИРРАДОЛ 3 2 5
МИРРА-ЦИНК 1 2 5
МИРРАВИТ 1 2 5
Юлия, здравствуйте!
Спасибо за оказанное доверие.Вы правы - в холодное время года (+3 и холоднее) программа требует изменений, и важно выбрать для себя косметику правильно. Статус кожи Ваш - комбинированная по жирному типу и , подозреваю, что присутствует обезвоженность (дегидратация).Это тоже важно.
Пишу программу для Вас:
ПЛАНОВОЕ ОЧИЩЕНИЕ:Самое правильное для Вас - Молочко, смываете его водой (утро+вечер)
ТОНИЗАЦИЯ: Лосьон тонизирующий для жирной кожи или Тоник универсальный - на Т-зону, Лосьон тонизирующий для сухой кожи - на щеки и шею (утро+вечер)
УВЛАЖНЕНИЕ: Крем-гель с алоэ или Репарирующий (вечер)
ПИТАНИЕ: поливитаминный, многоцелевой, криопротектор, бифирон, крем с целеб.травами (утро) - один какой-то, я для выбора написала.Они все для Вас корректны.
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: крем для век (утро+вечер) или гель-корректор от отеков(утро+вечер) или масляная композиция для кожи век (только по вечерам, курсом месяц через месяц).Все средства для век от МИРРА наносим по глазному контуру (косточке).Вечером за 2 час до принятия горизонт.положения.Гель-корректор можно применять как самостоятельное средство и как сыворотку, т.е. подложку под крем для век.
ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ:Маска-сорбент пилинг (1 р. в нед.)
ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД (лучше всего проводить сразу после снятия сорбента - у Вас получится раз в неделю качественная и правильная процедура) : Курортная маска или Крем-маска с пантенолом - ее плюс в том, что она при регулярном применении серьезно рассасывает керрат.уплотнения (1 р. в нед.)
По поводу БАД - если эту идею приемлете, то сигнализируйте, мы напишем свои наработки по Вашей проблеме.И про воду помните!!!!Не менее 1,5 л в день - это обязательно.
--
С уважением,
косметолог MIRRA PROFESSIONAL
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979 03 84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
http://www.mirra.ru/437664/
Здравствуйте! мне24 .Недавно открыла для себя косметику Мирра .Очень нравится её состав и результат действительно есть на лице ,жаль только ,что не на моём лице)) так как подобрать полный уход я не могу (Помогите подобрать пожалуйста!Пользовалась очищающей пенкой с фруктовыми кислотами вечером , дня 4 всё было нормально потом как обсыпало меня ,ужас.Перестала пользоваться ,всё прошло . Кожа у меня комбинированная ,пористая ,есть красные пятна от старых прыщей ,периодически и сами прыщи появляются.Проблема в том, что я целый день сижу за компьютером ,кожу к концу дня начинает очень сушить ,появились морщинки под глазами и кажется ,что поры на щеках стали больше,да и цвет лица стал бледным.Что делать ? может Крем-гель защитный с антиоксидантами и экстрактом моринги поможет ?
Алла, здравствуйте!
Спасибо за оказанное доверие.Вы правы - MIRRA эффективная, но сложная косметика,ее нужно подбирать.Я учла все Ваши индивид.особенности.
Пишу программу для Вас:
ПЛАНОВОЕ ОЧИЩЕНИЕ:Самое правильное для Вас - Молочко, смываете его водой (утро+вечер)
ТОНИЗАЦИЯ:Тоник универсальный (утро+вечер) + Аква-спрей лосьон держите на рабочем столе и распыляйте на лицо несколько раз в течение раб.дня, можно и на макияж (по принципу термальной воды), это позволит избавиться от обезвоженности,вызываемой работой с компьютером.
УВЛАЖНЕНИЕ: Крем-гель "Защитный" - Вы правы!- или Репарирующий (вечер)
ПИТАНИЕ: многоцелевой, криопротектор, крем с целеб.травами (утро) - один какой-то, я для выбора написала.Они все для Вас корректны.
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: гель-контур для век (вечер) или бальзам для ресниц (вечер) + крем для век или крем-миорелаксант (утро). Все средства для век от МИРРА наносим по глазному контуру (косточке).Вечером за 2 час до принятия горизонт.положения.
ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД (лучше всего проводить сразу после снятия сорбента - у Вас получится раз в неделю качественная и правильная процедура) : Курортная маска или Маска водорослевая (1 р. в нед.)
По поводу БАД - если эту идею приемлете, то сигнализируйте, мы напишем свои наработки по Вашей проблеме.И про воду помните!!!!Не менее 1,5 л в день - это обязательно.
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979 03 84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Спасибо огромное за ответ. Вы написалии УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: крем для век. Вы ж имеете ввиду с лифтинг эффектом? Им же можно долго пользоваться или лучше гель-крем под глаза? Скажите, пожалуйста, если я работаю на холоде особенно зимой в минус и у меня есть питательный крем с прополисом я его могу использовать как защитный перед работой или всё-таки лучше приобрести криопротектор ? По поводу Бадов, очень хотелось бы услышать схему. У меня хрон. холицестит, повыш. кислотность, из-за чего часто возникают гастритные состояния+ запоры. Хотя тщательно соблюдаю водный режим и слежу за состоянием ЖКТ.
Пластифицирующие альгинатные маски миры сопоставимы с проф. косметикой акватональ (франция), разницы не заметила. Очень рекомендую их после массажа лица. Стоят недорого.
Спасибо большое!ещё вопрос) Мне консультант посоветовал купить поливитаминный бальзам для кожи вокруг глаз .Я купила ,а оказалось, что это anti-age средство .как никак 24 мне пока ,а не 30)И что мне теперь с этим кремом делать ))?может для других частей тела пойдёт ?))) или вред мне не принесёт этот крем ?)
Этот крем принесет Вам только пользу. Анти-эйдж средства можно использовать и в Ваше возрасте, весь вопрос в кратности. Возьмете вы это средство раз в год, два раза в год, через месяц, или 2-3 раза в неделю или каждый день, или две недели использования, две недели перерыва.
Особенно он хорош после лета. инсоляции, для борьбы с фотостарением, используйте вечером в том числе на кожу шеи и декольте. Этот бальзам - продлитель жизни кожи!
Здравствуйте, ещё раз. Хочу уточнить,что у меня есть Крем ночной для сухой кожи с маслом кедра и прополисом, можно ли его зимой использовать утром как защитный перед выходом на улицу(если на холоде предполагается быть около 8 часов) или его только на ночь можно, хотя зимой на ночь - увлажнение должно быть ?? Спасибо.
Сообщение было удалено
Оксана, спасибо за отзыв!
Действительно, пластифицирующие альгинатные маски от MIRRA не уступают, а я бы даже сказала превосходят некоторые импортные марки проф. косметики по качеству и эффекту. Мы с коллегами очень любим их использовать не только после массажа, а также после чисток, пилингов и других уходовых процедур в наших кабинетах =)
--
С уважением,
Морева Анастасия,
косметолог MIRRA PROFESSIONAL,
визажист
+7 921 745 93 71
e-mail: tasyam@gmail.com
http://www.mirra-spb.com/
http://www.mirra.ru/9980379/
Сообщение было удалено
Алла, здравствуйте!
Я понимаю Ваше беспокойство, Поливитаминный бальзам действительно относится к антивозрастным средствам. И все же каждый конкретный препарат рассматриваем относительно каждой конкретной ситуации. Предполагаю, что консультант предложила Вам его исходя из Ваших жалоб на морщинки вокруг глаз, связанные с длительной работой на компьютере. В данном случае Поливитаминный бальзам использовать и можно и нужно! На официальном сайте компании MIRRA приведена схема борьбы с отечностью век и темными кругами под глазами:
"Темные круги, отечность под глазами могут быть вызваны разными причинами. Очень часто это возникает из-за нарушения микроциркуляции: венозная кровь плохо оттекает в венозный узел, расположенный в уголке глаза ближе к переносице. В этом случае уход за кожей вокруг глаз должен быть направлен на восстановление нормальной микроциркуляции и уменьшение отеков век.
На очищенную кожу под глаза наносится Поливитаминный бальзам, сверху на него - Масляная композиция для кожи век, которую распределяем на всю область вокруг глаз. После этого необходимо провести точечный массаж области век. Указательными пальцами обеих рук произвести легкое надавливание кожи вокруг глаз по верхнему краю глазной впадины, по направлению от переносицы к наружному краю глаза, и от наружного края глаза по нижнему краю глазной впадины к переносице. Повторить это упражнение 5 раз. Массаж способствует прокачке крови и лимфы.
Данный курс необходимо проводить в течение 1.5-2 месяцев, повторять эту процедуру через день."
продолжу:
Здесь нет разделения по возрасту, а есть определение задачи и путь ее решения. От себя замечу, что данная схема Вам показана, т.к. длительное сидение перед монитором как раз провоцирует застой лимфы. С чем в схеме и предлагают бороться.
Так же Поливитаминный бальзам можно использовать зимой с утра как защитный питательный крем.
Так что не переживайте, пользуйтесь на здоровье!
--
С уважением,
Морева Анастасия,
визажист
+7 921 745 93 71
http://www.mirra.ru/9980379
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуйте!
Вы совершенно правы - Крем ночной для сухой кожи можно использовать зимой с утра как защитный, а на ночь должно быть увлажнение!
--
С уважением,
Морева Анастасия,
визажист
+7 921 745 93 71
Согласен с коллегами :)
Но, одного Ночного Вам будет не достаточно! Если Вы на улице постоянно в течении 8 часов, просто необходим Криопротектор. Иначе рискуете получить накопленную холодовую аллергию.
С уважением!
Мобильное приложение MIRRA shop
http://shop.mirralux.com/mirra_shop_application.html
Пишите: info@mirralux.com
Смотрите: http://shop.mirralux.com
Уважаемые косметологи! Можно ли уже пользоваться криопротектором?
Сообщение было удалено
Катя, здравствуйте!
Если там, где Вы живете уже достаточно холодно - от +3 и ниже, то да, можно и нужно!
--
С уважением,
Морева Анастасия,
визажист
+7 921 745 93 71
Сообщение было удалено
Юля, здравствуйте!
Отвечаю на Ваши важные вопросы:
1.ВЕКИ: да, Вы правы, я писала про "Крем для век".Менять периодически все же надо препарат, поэтому я указала в программе несколько вариантов препаратов.
2.При Вашей работе я однозначно за КРИОПРОТЕКТОР.Проверено на работниках северных открытых рынков.Его в холода наносите вторым слоем через 2-3 минуты после Крема с прополисом.Это спасет кожу от воздействия низких температур.
3.Схема БАДов:
1.Миранда-4 (кишечный дренаж) + МирраЙод ≈ перерыв 2-3 дня ≈ повторить курс
2.Миранда-1 + Миррасил-1 (печеночный дренаж) ≈ перерыв 2-3 дня ≈ повторить курс
3.Миранда-2 (почечный дренаж) ≈ перерыв 2-3 дня ≈
4.МирраВит + МирраЦинк (себостатический и противоспалительный эффект, усиление иммунитета в осенний период, порасуживающий и матирующий фактор) ≈ перерыв 2-3 дня ≈
5.Миррасил-2 или -3 + МирраЕва (устранение сухости + насыщение организма и особенно дермы полиненасыщенными жирными кислотами, уход за кожей, волосами и ногтями). МирраЕва - специальный комплекс для женщин, очень хороший!Его все гинекологи берут и рекомендуют раз в полгода пропивать любой женщине. ≈ перерыв 2-3 дня ≈
С уважением,Зина.
Юля, прошу меня извинить: забыла войти под своим именем и вместо запланированных мной "тире" почему-то проявились вопросительные знаки )))) мистика)))) Моя электронка tazina@yandex.ru, можете писать туда смело.Не всегда отвечаю в тот же день, работы много.Но отвечаю обязательно!
В частности, про продолжение БАДов.
С уважением,Зина.
Сообщение было удалено
Алла, здравствуйте!
Не могу промолчать и не высказать свое мнение по столь неоднозначному вопросу))) В ассортименте MIRRA есть продукт, носящий название "Поливитаминный бальзам", но он не для глаз!!!!а для кожи лица.Зачем консультант его Вам посоветовала на глаза? Нельзя наносить на веки кремы/гели, которые созданы для ухода за кожей лица.Это правда, а не развод косметических фирм на деньги.
поскольку Вы обозначили проблему появления мимических линий в области глаз, то я хочу еще раз повторить свои рекомендации по этому поводу:
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: гель-контур для век (вечер) или бальзам для ресниц (вечер) + крем для век или крем-миорелаксант (утро). Все средства для век от МИРРА наносим по глазному контуру (косточке).Вечером за 2 час до принятия горизонт.положения.
"Поливитаминный бальзам" для кожи лица Вам не подойдет, я на 99% уверена.Вывод: подарите его старшей сестре/подруге/родственнице.Подарок будет хороший.А Вам его не надо.
С уважением,Зина
Здравствуйте, у меня вопрос к косметологам мирры. С какой периодичностью нужно
пользоваться фрут-энзим? Делаю дома (образование мед), хотелось бы послушать рекомендации косметологов (очень доверяю). О себе: 40 лет, кожа смешанная (больше сухая).
Сообщение было удалено
Гостья, здравствуйте!
Процедура "Фрут-энзим" для Вас имеет 2 варианта проведения:
1.Раз в неделю как расширенный вариант эксфолиации, после впитывания Эно-геля накладываете маску для интенсивного ухода (по типу кожи и возрасту, для Вас, например, КРЕМ-МАСКА С ИКРОЙ ЛОСОСЕВЫХ или КУРОРТНАЯ)
2.Курсовое применение: 8-10 процедур по 2 в неделю.Курс выполняется раз в 6 месяцев.
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979 03 84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Гость, здравствуйте!
Спасибо за вопрос, отвечаю с удовольствием.Пишу программу для Вас:
ПЛАНОВОЕ ОЧИЩЕНИЕ: Пенка для умывания или проф.вариант: Молочко- смыть - пенка сразу (утро+вечер)
ТОНИЗАЦИЯ: Лосьон тонизирующий для нормальной кожи или тоник универсальный (утро+вечер)
УВЛАЖНЕНИЕ: Крем Влагосберегающий или Крем-гель "Экспресс-увлажнение" (вечер)
ПИТАНИЕ: Криопротектор или Многоцелевой или Крем с целебными травами (утро).
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: крем для век (утро+вечер) или масляная композиция для кожи век с икрой лососевых (вечер).Все средства для век от МИРРА наносим по глазному контуру (косточке).Вечером за 2 час до принятия горизонт.положения.Масляную композицию с икрой можно применять как самостоятельное средство и как сыворотку, т.е. подложку под крем для век.
ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД (лучше всего проводить сразу после снятия сорбента - у Вас получится раз в неделю качественная и правильная процедура) : маска водорослевая или Курортная маска(1 р. в нед.) + я бы добавила для Вас "Крем-миорелаксант" как подложку под любой крем или маску строго на зоны мимических линий (морщин).Из масок также хороши пластифицирующие маски, особенно для Вас с солями мертвого моря показана.Но их не рекомендую сама себе наносить.
Гость, продолжаю для Вас.
БАДы:
1.МИРАНДА-4 + МИРРАЙОД (кишечный дренаж) - 20 дней (по 2 табл. каждая 2 раза в день)
перерыв 2-3 дня и ПОВТОРИТЬ ЭТОТ КУРС
2.МИРАНДА-1 (2 р по 2 таб) + МИРРАСИЛ-1 (печеночный дренаж, 2 р по 3 капс) - 20 дней
перерыв 2-3 дня
3.МИРАНДА-2 (почечный дренаж, 2 р по 2 табл) - 20 дней
перерыв 2-3 дня
4.МИРАНДА-3 + МИРРАФЕРРУМ (бронхо-легочный дренаж, 2 р по 2 табл) - 20 дней
перерыв 2-3 дня
5.МИРРАВИТ + МИРРАЦИНК + МИРРА-АНГИО -30 дней (по 1 табл. каждая 2 раза в день)
перерыв 2-3 дня
6.МИРРАДИОВИТ (по 1 табл. 2 раза в день)+ МИРРАСЕЛЕН - 30 дней (по 1 табл. 2 раза в день)
перерыв 2-3 дня
7.МИРРАСИЛ-2 (по 3 табл. 2 раза в день) + МИРРАЕВА - 30 дней (по 1 табл. 2 раза в день)
ВОДЫ НАДО ПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ЭТО ВАЖНО!!!!! НЕ МЕНЕЕ 1,5 ЛИТРОВ.у Вас какой рост и вес?Напишу точнее про воду.
У меня к Вам предложение: Вы можете покупать продукцию MIRRA с постоянной скидкой 30% - это очень выгодно и удобно, я всем клиентам именно такой вариант сотрудничества предлагаю всегда.Условия очень лояльные и удобные, всем по силам.Я при этом отвечаю за Ваше информационное обслуживание, подбор, информирование о новинках, акциях и т.д.
Если такой вариант интересен - пишите tazina@yandex.ru, расскажу подробнее!
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979 03 84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Добрый день, уважаемые консультанты. Я так поняла что вы работаете в Санкт-Петербурге. а из Москвы кто-то есть или как найти ваших коллег в Москве? я никогда не пользовалась косметикой Мирра, но много слышала. Очень хотела бы получить консультацию специалиста и рекомендации что конкретно покупать.
Юлиана, здравствуйте!
Да, Вы правы - мы работаем и живем в Петербурге.Как правильно покупать продукцию MIRRA жителям Москвы? Варианта два, их можно применять в сочетании:
1)можно обратиться в головной и дополнительные офисы компании в Москве с вопросом, в какие дни и часы у них дежурит косметолог;
2)опытный косметолог в переписке может задать Вам специальные вопросы и совершенно правильно напишет программу ухода за кожей для Вас индивидуально.
Я обслуживаю таким образом много жителей Москвы: я оформляю для них личное соглашение с MIRRA, которое дает им постоянную скидку 30% на продукцию, всегда подбираю для них продукцию (переписка+скайп) и постоянно поддерживаю информационно.Все очень довольны!
Если этот выгодный и корректный вариант Вам интересен - готова ответить на все вопросы в переписке, мой адрес tazina@yandex.ru
Буду рада сотрудничеству с Вами и сделаю все возможное для самого высокого результата.
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979 03 84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Сообщение было удалено
Спасибо!
Пробовала молочко для снятия макияжа. Бюджетно и снимает косметику прилично.
Зина, спасибо. с удовольствием воспользуюсь вашим предложением. написала в личку.
Спасибо большое за такие подробные ответы. Подскажите, могу ли я пользоваться кремом для век с лифтинг-эффектом в течение года непрерывно?До этого год пользовалась гель-контур для век (утро+Вечер). Мне 29 лет. В области глаз наметилась сеточка неглубоких морщинок. Как правило, кожа в осенне-зимний период под глазами очень сухая, аж чешуйки можно рассмотреть. Хочу приобрести какой-то один из вышеуказанных средств. Но не знаю какое правильнее.
И ещё хотела спросить, а зимой поверх крема-криопротектора можно же наносить тональный крем ╧1? А то я не знаю увляжняющий он или нет. Спасибо.
Юлия, здравствуйте!
Прошу меня извинить за стол долгое ожидание...Много работы.Я несколько раз открывала форум для ответа, но все время не удавалось...
Сегодня в течение дня обязательно отвечу, т.к. между приемом клиентов есть "окна".
С уважением,Зина.
Юлия, в рамках помощи коллеге, Зине, отвечаем на Ваш вопрос: Нужно, вопрос в том, что тональные средства снимаются с производства, т.к. разработаны и поступили в продажу более эффективные и современные средства - ВВ-кремы. Так что и можно и нужно
BB крем-мусс - описание http://shop.mirralux.com/advice.html?advice_id=54
Юля, отвечаю Вам:
1.Вы можете абсолютно спокойно наносить тональный крем на Криопротектор через 2-3 минуты.
2.Конечно, крем для век нужно планово заменять!1,5 месяца - срок для применения одного средства, затем замена.Поэтому, если в последнее время Вы пользовались гель-контуром для век - замените на крем для век. Цикл его применения составит 1,5 месяца.Затем поставите его в дверцу холодильника и произведете плановую замену препарата.
С уважением,Зина.
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, у меня оч сильно лезут волосы!насколько будет эффективна маска для стимуляции роста волос???
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна! Это зависит от причины. Если ее не удобно закомментировать здесь, напишите на это адрес shop@mirralux.com
Решила попробовать ВВ крем-мусс. Очень хорошо ложится, хорошо впитывается, как крем, потом выглядит как будто пудрой пользовалась, ощущения великолепные. Но у меня есть постакне, и мои пятнышки он не сильно маскирует, хотя наношу 2 слоя.
Очень нужен совет, за неделю до месячных в разных местах лица, шеи и ушей вылазят воспалительные так называемые гули, как их лечить? или как их предотвращать? Сейчас пользуюсь бифироном и маской с пантенолом и камфорой. мне 24 года. Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Причины Ваших высыпаний вполне могут носить внутренний характер. По локализации акне, питанию и анализам можно выяснить в чем проблема. И, соответственно, учитывая эту информацию, можно будет подобрать уходовые средства, а также нутрицевтики (БАДы). Так в Вашем случае необходим холистический подход, т.е применение уходовой косметики + Бады. Обратите внимание на такие добавки компании MIRRA : Миррадол, Мирра-Цинк, Миравит и Миранда 4.
Из уходовых средств рекомендуем ежедневно:
- Пенка для умывания с фруктовими кислотами и ромашкой,
- Лосьон тонизирующий для жирной кожи с женьшенем и фруктовими кислотами,
- Бальзам Оберег
Интенсивный уход √ 1-2 раза в неделю :
- маска сорбент-пилинг , ферментативный пилинг чередовать
- маска с пантенолом и камфорой
Для коррекции акне:
- гель маска с серой и оксидом цинка или бальзам Биобаланс
Пост-акне уход
- в ежедневный уход добавляем бальзам с бактерЁофагами
Возможно, для начала будет немного сложновато, но после некоторого времени состояние кожи нормализуется и можно будет подобрать некоторые средства универсального назначения.
MIRRA shop - мобильное приложение. Будь в курсе событий!
Скорее всего это из за стресса, т.к. сдавала все анализы и все результаты в норме!питаюсь оч хорошо. Поэтому выпадать могут только из за стресса...А что скажете про маску?
Сообщение было удалено
Проблемой сохранения волос, их восстановления и укрепления наша компания серьезно занялась еще в прошлом веке, в 1999 году. Нами был разработан и испытан препарат - стимулятор роста волос, получивший впоследствии название МИРТ, ныне Маска для стимуляции роста и восстановления волос.
Специально для этого продукта была разработана новая (весьма необычная) трехфазная система, позволяющая сочетать в себе компоненты, технологически не сочетаемые в обычных гелях и эмульсиях.
Клинические испытания средства проводились на базе Института пластической хирургии и косметологии (Москва). Группа состояла из 15 добровольцев, страдающих чрезмерным выпадением и поредением волос, в возрасте от 31 до 63 лет (3 мужчин, 12 женщин).
Первые положительные отзывы пациентов появились уже после 2-недельного применения стимулятора роста:
- прекращение выпадения волос (2 чел.);
- увеличение объема волос (13 чел.);
- все участники отметили, что волосы приобрели живой блеск, значительно увеличился их объем, они стали более послушны при укладке.
У большинства апробантов - женщин отмечен активный рост стержневых волос в виде ?ершика?, определяемого путем пальпации.
У трех апробантов - мужчин активного роста волос не выявлено.
При первичном тестировании состояния волос методом потягивания прядей в руке исследователя определялось от 5-ти до 20-ти волос в каждом отдельном случае, в конце исследования это количество свелось до минимума и составляло от 0 до 3-х.
Исследование структуры волос на триховизоре ?Octus? показало, что в процессе применения препарата наметилась тенденция постепенного накопления кератина в луковице волоса.
MIRRA shop - мобильное приложение. Будь в курсе событий! Накапливай баллы, получай подарки!!!
" Это такая очумительная косметика, превратит вас в восьмилетнюю девочку , если что , пишите мне..." Как же вы бесите, рекламщики!!!! Фигня ваша мирра!
Сообщение было удалено
Лилу, у Вас какие-то проблемы? Расскажите нам, мы Вам поможем. У нас есть очень хорошая успокаивающая добавка. И отличный Лубрикант. Еще можем порекомендовать Аромакомпозицию для женщин http://shop.mirralux.com/category.html?id=87
MIRRA shop - мобильное приложение. Будь в курсе событий! Накапливай баллы, получай подарки!!!
Уважаемая ЛИЛУ!
Если вас бесит реклама, просто не читайте и не принимайте близко к сердцу.
В любой косметической линии есть очень достойные продукты. Если вам будет интересно, я могу вам рассказать о таких продуктах компании МИРРА,
Профессиональный специалист
компании МИРРА
Лена Кириллова
+7911-133-58-88
lena.come@yandex.ru
Профессиональный с
"[quote="Лилу"]" Это такая очумительная косметика, превратит вас в восьмилетнюю девочку , если что , пишите мне..." Как же вы бесите, рекламщики!!!! Фигня ваша мирра![\/quote]\n
Лилу, а Вы пробовали Мирру? У меня например есть любимчики и из люкса и из Мирры. Маски мировские обожаю, пилинг ферментативный, маслянную композицию для век, ума бальзам, маску для волос- все перечисленные продукты беру уже более 10 лет и буду покупать, потому что очень нравятся и результат виден на лицо и на лице. "