Добрый день! Помогите подобрать уход за кожей Мирра, мне 29 лет у меня кожа сухая но больше всего меня беспокоят мимические морщины вокруг глаз, и хотелось-бы немного поровнее рельеф кожи на лице. Буду очень благодарна за помощь.
Сообщение было удалено
Очищение Молочко очищающее для сухой кожи с малиной и клевером
Линия повседневного ухода MIRRA DAILY, серия ОЧИЩЕНИЕ
Тонизирование Лосьон тонизирующий для сухой кожи с пептидами шёлка и женьшенем
Линия повседневного ухода MIRRA DAILY, серия ТОНИЗИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Уход за кожей вокруг глаз
Крем для век питательный с лифтинг-эффектом
Линия повседневного ухода MIRRA DAILY, серия УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
Вечером можно добавить крем - миорелаксант на область мимических морщин.
MIRRA shop - мобильное приложение. Будь в курсе событий! Накапливай баллы, получай подарки!!!
http://shop.mirralux.com/mirra_shop_application.html
Сообщение было удалено
Питание, увлажнение Крем ночной для сухой кожи с маслом кедра и прополисом или Крем питательный с мумие для сухой кожи
Линия повседневного ухода MIRRA DAILY, серия ПИТАНИЕ
Увлажнение, антиоксидантная защита Крем увлажняющий для сухой кожи с маслами жожоба и александрийского лавра
Линия повседневного ухода MIRRA DAILY, серия УВЛАЖНЕНИЕ
Глубокое очищение Крем-скраб увлажняющий для сухой кожи и нормальной кожи
∙ 1-2 раза в неделю. Курс 10-15 масок
Линия интенсивного ухода MIRRA INTENSIVE, серия ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ
Увлажнение + защита Бальзам увлажняющий для сухой кожи с целебными дарами моря
Линия интенсивного ухода MIRRA INTENSIVE, серия УВЛАЖНЕНИЕ
Питание + улучшение микроциркуляции
Крем-маска с икрой лососевых рыб -
или Маска водорослевая с гидрализатом мидий
Линия интенсивного ухода MIRRA INTENSIVE, серия ПИТАНИЕ
маски лучше сочетать: например, курс из 5-7 масок с Крем-маской с икрой лососевых рыб, затем - 5-7 масок с Маской водорослевой
∙ Общие рекомендациипо уходу за сухой кожей: применение богатых питательными веществами кремов, увлажняющих, защитных кремов, мягких очищающих средств с добавлением питательных веществ, тонизирующих гелей.
MIRRA shop - мобильное приложение. Будь в курсе событий! Накапливай баллы, получай подарки!!!
[quote="Mirra shop"]∙ 1-2 раза в неделю. Курс 10-15 масок
Питание + улучшение микроциркуляции
Крем-маска с икрой лососевых рыб -
или Маска водорослевая с гидрализатом мидий
Линия интенсивного ухода MIRRA INTENSIVE, серия ПИТАНИЕ
маски лучше сочетать: например, курс из 5-7 масок с Крем-маской с икрой лососевых рыб, затем - 5-7 масок с Маской водорослевой
∙ Общие рекомендациипо уходу за сухой кожей: применение богатых питательными веществами кремов, увлажняющих, защитных кремов, мягких очищающих средств с добавлением питательных веществ, тонизирующих гелей.
Уточните пожалуйста 1-2 раза в неделю, это сначала маска а затем Бальзам увлажняющий для сухой кожи с целебными дарами моря ? как часто использовать Крем-скраб увлажняющий для сухой кожи и нормальной кожи? И ка использовать Крем для век питательный с лифтинг-эффектом (утром и вечером) крем - миорелаксант на область мимических морщин - под крем питательный с лиф.эф. или отдельно?
Сообщение было удалено
Это значит маска сиспользованием бальзама увлажняющего с дарами моря, т.е. 3 мл бальзама в виде маски на лицо под влажную х/б салфетку на 15-20 мин. Остатки промокнуть.
Сообщение было удалено
Крем-скраб увлажняющий для сухой кожи и нормальной кожи использовать
1-2 раза в неделю. Курс 10-15 масок
Крем для век -можно утром, миорелаксант - вечером. Если без миорелаксанта, то крем для век утром и вечером (не позднее, чем за 2 часа до сна). Или перед сном после использования крем промокнуть область век влажным ватным спонжем.
Сообщение было удалено
Лучше спросите у Зины Тарасенко или Анастасии Моревой, (им доверяю, а мирра-шоп Вам *** какую то пишет).
Мирра-шоп, ну что за реклама???
Зина Тарасенко хороший дистрибьютор компании. И, думаю согласится со мной, что все написано верно. Может что было не понятно? Для того и форум, чтобы общаться.
А Вам гость отвечу так.
Анонимность раскрепощает до неприличия. Именно она позволяет вырваться наружу всем бесам, прячущимся до поры в самых тёмных уголках твоего сознания. Учитесь относиться к конкуренции с достоинством. Не стоит "плевать" в сотрудников компании
Сообщение было удалено
во первых из-за приятнейшего запаха, такого легкого веяния травок) затем так как у меня сухая кожа, кремик тампончик, отлично увлажняет, мне 26 и пока пользуюсь данной косметикой, ну это кому как, подруге моей не нравится она покупает коробочки ElleBox говорит что не таки дорого но очень нравится мне кажется больше из-за коробочки и постоянных скидок и подарков, все познается в сравнении сами понимаете)на данный момент мне подходят эти крема( именно крема), буду пользоваться ими а позже может и последую советам подруге)))
у меня проблемная кожа и косметолог в мирре прописал БАД добавки, так как у меня проблемы с кишечником, могут ли эти БАД добавки как-то мне помочь?смогу ля я когда-нибудь увидеть идеальную кожу на моем лице?
добрый день! пытаюсь понять стоит ли покупать крема мирра. пока устойчивого решения о покупке не приняла, так как (информация для размышления):
1. ни где нет информации о месте производства данных кремов, ссылка на институт прикладной микробиологии и биотехнологии в Оболенске просто не выдерживает никакой критики - единственное что там могли сделать это провести испытание продукции (кому интересно зайдите на сайт института - никаких кремов там не выпускают)
2 все официальные представители заявляют о том что якобы имеется международный сертификат качества, но и тут вводят в заблуждение - данный сертификат ISO 9001:2008-указан на официальном сайте, дается за управление МЕНЕДЖМЕНТОМ, А К КАЧЕСТВУ ПРОДУКЦИИ ОН НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
3. заявление о том что данная косметика натуральная не совсем верно, так как некоторые компоненты являются искусственными химическими заменителями натурального вещества (очень просто проверяется через интернет), хотя действие у данных веществ такое же
да еще много всяких нестыковок. агрессивная рекламма вот и весь успех!
Никакой агрессивной рекламы нет. Я поняла что этой продукцией буду пользоваться всю жизнь. за 3 месяца она мне кожу вылечила от анке и постакне. Мое лицо просто открытая реклама. И никакого привыкания и раздражения или аллергии нет, все крема как помогали так и будут помогать.
Сообщение было удалено
Инна, здравствуйте!
Спасибо за критические размышления, сразу понятно, что человек серьезный и пытается докопаться до сути!
Действительно, институт микробиологии в Оболенске - это место, где MIRRA "зарождалась" 17 лет назад. Адрес производства я постараюсь выяснить для Вас у технолога компании.
Тестируют не в этом институте, а чаще всего в центре ЭКЛАН, при ЦКБ РАН.
Цитирую слова технолога: "Основная масса последних исследований по клинической эффективности наших средств проходит под руководством заведующей сектором профессиональной косметики, к.б.н., Аитовой Е.Н. в медицинском центре "Эклан", центр мощный, хорошо оборудованный и с ним у нас налажена прочная связь. Остальные исследования носили разовый характер и как правило проходили в больницах, оздоровительных центрах и комплексах в зависимости от направленности того или иного продукта."
От себя добавлю, что информация о клинических исследованиях космецевтики указана в справочниках компании, и если Вам необходима информация про конкретный продукт, пишите - ответим. Да и обратная связь с руководством и технологами всегда есть и она работает.
Сертификат ISO 9001:2008 как раз и является сертификатом соответствия Международной системы управления КАЧЕСТВОМ. Информация: http://www.mirra.ru/consultant/articles/page/1/article/0095/
продолжаю:
Про индексы натуральности: некоторые препараты имеют индекс 100% (Масляная композиция для век, например), некоторые 98%. Безусловно, у всех препаратов не может быть стопроцентной натуральности, иначе все это хранилось бы в холодильнике несколько дней, а не в вакуумном диспенсере год. Про это уже много сказано, и если хотите больше информации, зайдите в официальную группу ВК, там есть в обсуждениях тема "Спроси технолога".
Кстати, вот тут посмотрите информацию: http://www.mirra.ru/consultant/articles/page/1/article/0094/
Какие еще нестыковки? Рекламы должной у компании вообще нет, так что про "
агрессию" говорить вообще не приходится )))) Как Вы думаете, почему MIRRA успешна уже 17 лет?
Сообщение было удалено
Гульнара, здравствуйте!
Понимаю Ваше беспокойство по поводу БАДов, и все же хочу до Вас донести, что чтобы увидеть идеальную кожу на своем лице при зболеваниях ЖКТ, необходимо много поработать со своим организмом. Одними кремами и БАДами тут не помочь. Здесь важно и лечение у гатроэнтеролога (а возможно и у других специалистов), и соблюдение определенной диеты (нельзя жирное, жареное, копченое, соленое, острое, газировку - думаю, Вам все это знакомо), и соблюдение питьевого режима - не меньше 1.5 литров чистой воды в день. Это очень важно!
Если Вы комплексно подойдете к решению этой задачи, то конечно, Вы сможете увидеть идеальную кожу на своем лице.
Инна, информация для Вас, да и для всех интересующихся:
http://www.mirra.ru/f/company/newspaper/Mirra_2010_09_specvypusk.pdf
Уважаемые гости, коллеги!
Спасибо Вам за внимание и время которое вы здесь посвящаете важным вопросам.Ни один вопрос мы не оставим без ответа.Я сейчас в Таиланде - мы празднуем день рождения компании- 17 лет MIRRA.Общаемся с разработчиками и руководством.И я вновь убеждаюсь, сколь серьезны намерения и инновационные разработки!Временно не веду здесь работу, вернусь 30 октября.Пока благодарю Анастасию Мореву за работу и ответы на ваши вопросы.
MIRRA - очень серьезный продукт, достойный внимания и изучения.А пользоваться или нет - вы решите самостоятельно, наша задача - сделать все возможное для вашего комфорта и осведомленности и принять с уважением ЛЮБОЕ ваше решение.
До скорых встреч и спасибо за ожидание.
С уважением,Зинаида Тарасенко
Серебряный Мастер MIRRA
косметолог MIRRA PROFESSIONAL
www.mirra-spb.com
www.mirra.ru/437664
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как пользоваться правильно гликолим пре-пилинг 10, Стоит ли к ней покупать пенку для умывания гликолим? до этого пользовалась пенкой с фруктовыми кислотами. у меня проблемная кожа, остались рубцы и пятна постакне. мне 24 года.
Сообщение было удалено
День добрый! Серией Гликолим правильно пользоваться в кабинете косметолога и при его активном участии. В свободной продаже этих средств нет. Если Вы хотите пройти процедуры химического пилинга, вам нужно обратиться к косметологу с мед образованием и прошедшему обучение посерии гликолим компании Мирра.
Можем порекомендовать домашний уход пост-акне:
[16:28:06] Луганск400: Очищение Пенка для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой и/или Лосьон очищающий для жирной кожи с экстрактами чистотела и тысячелистника
Линия повседневного ухода MIRRA DAILY, серия ОЧИЩЕНИЕ
[16:28:38] Луганск400: Тонизирование Лосьон тонизирующий для жирной кожи с женьшенем и фруктовыми кислотами
Линия повседневного ухода MIRRA DAILY, серия ТОНИЗИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
[16:28:54] Луганск400: Уход за кожей вокруг глаз
Гель-контур для век увлажняющий
Линия повседневного ухода MIRRA DAILY, серия УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
[16:29:08] Луганск400: Профилактика воспаления, нормализация салоотделления Гель тонизирующий с антиоксидантным комплексом и родиолой розовой
Линия повседневного ухода MIRRA DAILY, серия ТОНИЗИРОВАНИЕ
Бальзам ОБЕРЕГ
Профилактическая линия MIRRA PROPHYLACTIC, серия БАЛЬЗАМЫ-ЦЕЛИТЕЛИ
[16:29:28] Луганск400: Глубокое очищение сальных протоков, устранение гиперкератоза Маска сорбент-пилинг с зеленым чаем
∙ 2 раза в неделю. Курс 10-15 масок
чередовать по-недельно с
Ферментативный пилинг с папаином
Линия интенсивного ухода MIRRA INTENSIVE, серия ОМОЛОЖЕНИЕ
Профилактика воспаления, снятие проявлений пост-акне Крем-маска с пантенолом и камфорой
Линия интенсивного ухода MIRRA INTENSIVE, серия АНТИ-АКНЕ
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуйте!
Очень правильно, что Ваш выбор пал на пилинги фруктовыми кислотами! Ведь эти процедуры как раз и способны помочь с постакне. И как справедливо заметил наш коллега, делать это необходимо в кабинете косметолога! Ведь химический пилинг - это серьезная процедура и требует особого внимания. Пенкой Гликолим я настоятельно не рекомендую Вам пользоваться, т.к. она предназначена для подготовки кожи к пилингу, к ее обезжириванию. Если пользоваться ей постоянно, Вы сделаете только хуже. Повторюсь, у нее строгое назначение и в домашних условиях ее применять нецелесообразно.
То же и касается Гликолим 10. ТОЛЬКО ЕСЛИ Ваш косметолог рекомендовал это средство для подготовки к курсу пилингов, то тогда Вы используете именно так, как Вам было предписано. Самим я настоятельно не рекомендую экспериментировать со своей кожей!
Если Вы живете в СПб и косметолога у Вас нет, Вы можете обратиться ко мне. С радостью помогу!
Морева Анастасия,
косметолог MIRRA Professional в СПб,
визажист
+7 921 745 93 71
http://www.mirra.ru/9980379/
Уважаемые консультанты Мирра, подскажите пож. средство вашей марки для гиперчувствительной кожи. Мне 46 лет кожа тонкая обезвоженная, смешанная Т-зона жирная. Кожа реагирует на изменение температуры воздуха (краснеет). Морщин нет, но кожа вялая. Прыщей нет, иногда возникают неровности на лице. На чеках есть сосудистая сеточка, соответственно цвет лица не однородный. (Господи! .... почитала.... какой-то Квазимодо получается :-) ))
Сообщение было удалено
Рекомендуем попробовать крем-гель защитный с антиоксидантами и экстрактом моринги, это средсво прекрасно зарекомендовало себя среди обладателей очень чувствительной кожи. Кроме того, Крем-гель защитный обеспечит всестороннюю защиту кожи практически от всех вредных экологических факторов, а также поможет коже избежать преждевременного старения.
Это, пока темп-ра выше нуля. В мороз рекомендуем Криопротектор, этот крем обладает широким спектром лечебных свойств (от антиаллергического - до аnti-age.
Подведем итог: Замечательная пара защитных продуктов MIRRA хорошо зарекомендовавшая себя при использовании в холодный период года:
- Крем-криопротектор - применяется перед выходом на улицу в мороз;
- Крем-гель защитный - применяется перед выходом на улицу, если температура не очень низкая, или в помещении с неблагоприятными факторами.
Это замечательные средства для очень чувствительной кожи.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как ухаживать за чувствительной кожей ???
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катя! Посмотрите, пожалуйста, эту страницу. Чтобы получить точные рекомендации, нужна точная информация от Вас. Возраст, тип кожи и какую задачу хотите решить (полный уход, убрать морщинки, решить проблемку)
Сообщение было удалено
http://shop.mirralux.com/skin_master.html
Мне 27, тип кожи комби, немного в зоне Т жирнится, но чуть, склона к сухости, щеки чувствительные на погоду, природу и на все угодно)))))) цвет лица не ровный, покраснения по всему лицу, мелкие прыщички так же имеются.
Сообщение было удалено
Наталья,
мне хочется и Вам ответить на Ваш запрос. Уже пыталась это сделать, но с сервером что-то приключилось и все мои ответы не сохранились =( Пишу все заново.
Программу по уходу я предлагаю следующую:
1. Очищение:
Молочко очищающее, утром и вечером. Комфортнее наносить его руками (пальцами) на влажную кожу, помассировать и смыть или снять ватными дисками.
Для век - Гель-крем для снятия макияжа, смыть водой.
2. Тонизирование:
Очень важный этап ухода за кожей!
Лосьон тонизирующий для сухой кожи, применяется утром и вечером после очищения.
3. Увлажнение, зимой (+3 и ниже) применяется вечером, летом с утра:
На данный момент предлагаю Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой.
4. Питание, зимой с утра, летом вечером:
Рекомендую Поливитаминный бальзам.
5. Глубокое очищение:
1 раз в неделю, предпочтительнее вечером с 19 до 22:
Ферментативный пилинг и Крем-скраб увлажняющий. Можете чередовать.
6. Интенсивный уход:
Идеальный вариант - применение этих средств после глубокого очищения! Для Вас - Маска водорослевая, 2 раза в неделю, курс 10-15 масок.
Один раз делаете после пилинга или скраба, второй - просто после очищения кожи.
После маски кожу протонизировать и нанести вечерний крем.
продолжаю:
7. Уход за кожей век:
Схема будет следующая. 1 месяц по вечерам наносите каплю (ее достаточно на оба глаза) Масляной композиции для век - по контуру! Т.е. на подвижное веко не наносить, под ресницы тоже! Это правило для всех средств для век!!!
Этот месяц по утрам наносите каплю Крема питательного для век с лифтинг-эффектом.
Второй месяц: и утром и вечером сначала каплю Крема-миорелаксанта на область мимических морщин, затем каплю Крема для век питательного с лифтинг-эффектом.
Можете всю зиму так чередовать - месяц через месяц. Результат, как говорится, будет "на лицо" )
Ближе к лету программу необходимо будет скорректировать. Рекомендую обратить внимание на Минеральные крема. Уверена, они Вам понравятся!
Также, рекомендую пройти курс профессиональных пилингов для выравнивания рельефа кожи и повышения увлажненности. У меня есть, что Вам предложить =)
Морева Анастасия,
визажист
+7 921 745 93 71
рекомендации на мороз для всех типов кожи:
Крем-криопротектор, можно наносить его поверх дневного средства вторым слоем - при необходимости. Он не жирный, не блестит, прекрасно подходит как основа под макияж.
Сообщение было удалено
Ольга ))) ну какой же Квазимодо ))) все решаемо )
Конечно, лучше бы Вас лицезреть в кабинете, чтобы дать точные рекомендации.
Пока предлагаю следующее:
1. Очищение, утром и вечером:
Для чувствительной кожи подходит Молочко очищающее и Гель-крем для снятия макияжа.
2. Тонизирование, утром и вечером:
Лосьон тонизирующий для сухой кожи.
Возможно, первые две недели Вам придется применять лосьон таким образом: смачиваете ватный диск, отжимаете, капаете три капли лосьона и протираете лицо. Это если после "неразбавленного" лосьона будут неприятные ощущения. Если нет - применяете как обычно - на сухой ватный диск.
3. Увлажнение:
В качестве вечернего средства "на сейчас" предлагаю Ангио бальзам в сочетании с Сывороткой увлажняющей с икорным золем. Бальзам идеально подходит для тонкой чувствительной кожи с сосудистым рисунком. Сыворотка борется с обезвоженностью и омолаживает кожу.
Сначала наносите Сыворотку, через 5 минут Ангио бальзам.
4. Питание:
Зимой применяется с утра. Для Вас предлагаю Бальзам для коррекции овала лица. Он как раз восстанавливает упругость и эластичность кожи. На морозы и ветра рекомендую сверху нанести Крем-криопротектор. Отлично защищает чувствительную кожу!
продолжаю:
5. Глубокое очищение:
Для выравнивания рельефа кожи 1 раз в неделю применяем Ферментативный пилинг. Из глубоко очищающих препаратов это самое мягкое и безопасное средство. Помните, что все 20 минут, что Вы будете выдерживать его на лице, нельзя допускать его высыхания. Лучше сверху сделать теплый влажный компресс, т.е. просто положить на лицо полотенце, смоченное очень теплой водой и отжатое.
6. Интенсивный уход:
Сразу после пилинга рекомендую нанести Крем-маску с икрой лососевых рыб. Ее смывать не нужно, она заменит вечерний крем. Применяйте 2 раза в неделю: 1 раз после пилинга, второй просто после очищения кожи, лучше вечером.
7. Уход за кожей век:
Утром и вечером по капле Крема питательного для век с лифтинг-эффектом. Наносить по контуру глаза, не на подвижное веко и не под ресницы! По вечерам за час-два до сна.
Пользуйтесь этой программой два месяца. Далее программу необходимо скорректировать и, возможно, внести в нее средства из Золотой линии.
Также рекомендую пройти курс профессиональных процедур, направленных на укрепление защитного барьера и сосудов кожи, повышение увлажненности, выравнивание рельефа и, конечно, лифтинга.
Приглашаю Вас в свой кабинет!
Морева Анастасия,
визажист
+7 921 745 93 71
Сообщение было удалено
Катя, здравствуйте!
Как ухаживать за чувствительной кожей? Конечно, самыми мягкими и гипоаллергенными средствами, восстанавливающими защитные свойства кожи.
Что касается именно Ваших жалоб, то рекомендации будут следующего характера:
во-первых, "реагирует на все, что угодно" - значит, надо минимизировать воздействие неблагоприятных факторов. Чувствительность кожи связана и с пищей, поэтому под запретом острое, соленое, жареное, газированное, сладкое. Пейте больше чистой воды, хотя бы 1.5 литра в день. Принимайте витамины или БАДы. Посетите, например, гомеопата. Это общие рекомендации. Что касается конкретных средств MIRRA:
1. Очищение:
Молочко очищающее, утром и вечером. Для век - Гель-крем для снятия макияжа.
2. Тонизирование:
Утром и вечером после умывания, Лосьон тонизирующий для сухой кожи.
3. Увлажнение, зимой вечером:
Гель-бальзам Репарирующий, далее Бальзам Аллерон.
4. Питание, зимой с утра:
Крем питательный многоцелевой. Для долгих прогулок на морозе дополните его Криопротектором.
продолжаю:
5. Глубокое очищение:
Учитывая чувствительность кожи, предлагаю воспользоваться Ферментативным пилингом. Он не содержит абразивных частиц и не травмирует кожу. Применяйте 1 раз в неделю. Как правильно его использовать описано чуть выше!
6. Интенсивный уход:
1-2 раза в неделю после пилинга Маска водорослевая, курс 10 масок.
7. Уход за кожей век:
Утром Крем питательный для век с лифтинг-эффектом, вечером Гель-контур увлажняющий. Это рекомендации "на сейчас". Весной поменять местами.
Вообще, такой программой пользуйтесь месяца полтора, далее некоторые средства заменим.
Дополнение: на прыщи локально наносите Гель с серебром. Так же прекрасное средство Гель-бальзам с бактериофагами (его можно как подложку под крем), пользуйтесь им по необходимости, например, если есть высыпания перед "критическими днями" =)
Морева Анастасия,
визажист
+7 921 745 93 71
Сообщение было удалено
Здравствуйте,рекомендую бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать программу ухода за лицом. Мне 31, кожа проблемная, очень жирная, иногда бывают единичные элементы акне, расширенные поры, но, в то же время, при использовании средств для жирной кожи бывает чувство стянутости и шелушение. Так же кожа аллергична, бывают реакции на средства в виде сыпи. Кроме того, уже начинают беспокоить появляющиеся мимические морщины на переносице, лбу и в углах глаз. Хотя, в целом, выгляжу моложе. Хотелось бы предотвратить признаки старения с учетом особенностей моей кожи и данного возраста. Какие продукты мне подойдут?
Сообщение было удалено
Очищение: Пенка для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой и Лосьон очищающий для жирной кожи с экстрактами чистотела и тысячелистника
Питание: Биобаланс (можно наносить на веки обладательницам жирной кожи)
Увлажнение: Крем-гель увлажняющий с соком алоэ и календулой
Глубокое очищение: Маска сорбент-пилинг с зеленым чаем или Ферментативный пилинг
Профилактика акне и себум-контроль: Гель-маска с серой и оксидом цинка
Инна, информация для Вас, да и для всех интересующихся:
http://www.mirra.ru/f/company/newspaper/Mirra_2010_09_specvypusk.pdf
Хотела посмотреть, пишет запрашиваемая страница не найдена, жаль.
Сообщение было удалено
Уважаемая гостья,
скорее всего та информация доступна только дистрибьюторам по паролю. Поэтому я эту информацию перенесла в группу Вконтакте, чтобы все могли почитать.
Ссылка http://vk.com/doc-7766053_235587546
Это газета, выпускаемая компанией регулярно. В данном выпуске написано о том, как все начиналось, где находится производство, какие технологии производства запатентованы и как это работает, что за люди ее разрабатывают и где тестируют.
Надеюсь, эта ссылка работает ))
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте!
С учетом Ваших пожеланий программа ухода за кожей будет следующей:
1. Очищение, утром и вечером
Пенка для умывания или Пенка для интимной гигиены (не удивляйтесь, она прекрасно подходит для жирной кожи)
Для снятия косметики с век - Гель-крем для снятия макияжа
2. Тонизирование, утром и вечером после умывания
Тоник универсальный или Лосьон тонизирующий для жирной кожи
3. Увлажнение, в холодное время года вечером
Крем-гель увлажняющий с алоэ и календулой
4. Питание, в холодное время года утром
Бальзам Оберег
при появлении воспалительных элементов под крема можно наносить Гель-бальзам с бактериофагами, утром и вечером
локально на воспаления Гель с серебром - два и более раз в день
продолжаю:
5. Уход за кожей век (зимой)
утром Крем питательный для век с лифтинг-эффектом
вечером Гель-контур увлажняющий
Наносить строго по орбитальной косточке, на подвижное веко и под ресницы не наносить. Количество крема - с горошину перца на оба века.
На область мимических морщин, в том числе вокруг глаз, рекомендую под крем наносить каплю Крема-миорелаксанта. Для достижения видимого эффекта необходимо пользоваться им не меньше месяца.
6. Глубокое очищение, 1-2 раза в неделю
Маска сорбент-пилинг (не использовать при воспалениях!)
7. Интенсивный уход, хорошо применять после пилинга
Вам рекомендую Гель-маску с серой и оксидом цинка, 2 раза в неделю вечером. Использовать всю баночку.
8. БАДы для регуляции салоотделения кожи:
Мирра-цинк, Миррадол, Мирравит - 25 дней, перерыв 3-5 дней, затем Мирра-цинк, Миррадол, Миранда-1.
9. Профессиональные процедуры с кабинете MIRRA Professional:
Курс пилингов Гликолим, 10 процедур 1 раз в неделю. Они выполняются строго с октября по март.
Курс процедур для ухода за жирной проблемной кожей, 10 раз 2 раза в неделю, весной после пилингов.
Морева Анастасия,
визажист
+7 921 745 93 71
Не пользовалась, предпочитаю косметику для тела от украинских производителей.
http://mir-crimea.ru/
Здравствуйте, Уважаемые косметологи!! в Бальзаме аллерон присутствует мята (эфирные масла) подойдет ли это чувствительной кожи (особенно щеки)??? Читала, что мята может и не подойти такой кожи, верно ли это? и вот, например, если я съем что то мятное или леденец освежающий, у меня сразу щеки пунцовые, горят*(((( вот и боязно использовать бальзам, очень нужно Ваше мнение!!