Евгения, предлагаю вашим родственницам следующую программу ухода:
1. УТРО:
Очищение: Пенка для умывания
Тонизирование: Лосьон для сухой кожи с пептидами шелка
Глаза: Крем для глаз с лифтингом -эффектом
Увлажнение: Сыворотка с икорным золем- первый слой, через несколько минут
Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой
ВЕЧЕР:
Очищение- Гель для снятия макияжа, Очищающее молочко или Пенка
Тонизирование: Лосьон для сухой кожи с пептидами шелка
Глаза: Крем для глаз с лифтинг эффектом
Питание: Фитобальзам или крем Волшебный
ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: Крем-маска с икрой лососевых рыб 2 раза в неделю
Маска- сорбент -пилинг 1-2 раза в неделю
Ферментативный пилинг 1 раз в неделю
Бады:
Мирранда-4 - очищение кишечника 2 раза в день 10 дней, потом 2 дня перерыв и повторить еще раз 10 дней
Мирра-цинк - 2 раза по 2 шт 25 дней
Мирра- селен - 2 раза в день по 2 шт 20 дней
Вода чистая без газа 2-2,5 литра в день!
Буду признательна вам за ответ!
Лена, спасибо большое за быстрый и подробный ответ!
Теперь буду приобретать и использовать средства со знанием дела.
И будет не стыдно за подарки. Надеюсь, что средства подойдут мне и моим родным! И я наконец-то осяду на одной косметической линии- на Мирре!
Спасибо еще раз!
Евгения, совершенно с вами согласна, что информации, чем больше тем лучше.
Я уже вам послала программу для ваших родственниц. Я сама почти такого возраста, поэтому хорошо знаю продукцию , которая нужна именно таким женщинам. Еще хочу посоветовать вашим родственницам нашу "Золотую линию", тем более, что с сентября на эту линию и всю икорную продукцию будет подорожание. Так, что лучше выкупать сейчас. "Золотая линия"- это подарок женщине после 45 лет, я думаю, что ваши дорогие родственныцы по достоинству оценят продукцию МИРРА .
Спасибо вам за теплые слова!!!!
Всегда рада ответить на ваши вопросы!!!
Вы ошибаетесь, Ляля! Это косметика высшего класса!Компания МИРРА единственная из косметических компаний ,удостоенная академических наград в области медицинской биотехнологии. Это научный подход. Производители компании смогли добиться уменьшения молекулы крема в 200-500 раз, чем клетка кожи человека. К тому же молекулы крема практически равные по размеру. А это значит, что крем очень хорошо впитывается и работает на глубоких слоях кожи и максимально усваивается кожей.Всем советую убедиться в этом-взять крем компании МИРРА и крем любой, даже очень дорогой компании. Намажьте на разные руки и вотрите в кожу, и тогда Вы поймете о чем я пишу.А натуральные ароматы? Не знаю как Вы ,но я так скучаю по таким натуральным, природным ароматам.Люди,подумайте,мы перестали есть здоровую,натуральную пищу и если еще использовать крема с большим количеством консервантов...А МИРРА действительно натуральная и сроки годности говорят об этом(не больше года).Да мне и на сроки смотреть не надо,потому что когда я открываю свой шкафчик с косметикой меня всегда встречает запах трав и масел!И самое главное, что компания всегда проводит исследования на эффективность продукции перед тем как запустить продукт в продажу.Напишите мне,что еще нужно для ИДЕАЛЬНОЙ косметики?Думаю,что недовольные результатом оказались те,кто неправильно подобрал по типу кожи продукцию.А еще,на каждой баночке расписан состав на русском языке и Вы можете легко исключить крем,если в составе есть продукт,на который у Вас аллергия.Люблю МИРРУ,пусть процветет и радует нас все большими интересными новинками!
Уважаемые гости и коллеги,
позволю себе высказать свое мнение по поводу пред.поста.
Идеальной косметики не бывает.Это выдумки.На любой ингредиент может быть индивидуальная реакция, это факт.И даже на крем, который является хитом продаж и всем подходит, может найтись одна-единственная клиентка, которой он не "пойдет".
Все мы, кто работает в области распространения косметических средств: профессиональные косметологи и подготовленные консультанты, должны это знать и с уважением относиться к каждому клиенту.Возражений может быть много и разные они могут быть.И все же важно научиться грамотно их обрабатывать с учетом проверенных технологий и техник.Так вашим клиентам будет комфортно и приятно с Вами!И в любой линейке можно найти состав, который удовлетворит самую взыскательную клиентку.
Ко мне очень часто обращаются клиенты, которые не совсем довольны покупками МИРРА.И в каждом случае я устанавливаю причину недовольства.Первая - неправильно подобранные средства.Эта причина самая распространенная.Вторая причина - реактивная, чувствительная кожа (это сейчас нередкость,увы).В этом случае я тщательно тестирую косметику и подбираю то, что лично этой клиентке будет корректно.Работа кропотливая, но она оправдана последующей признательностью и преданностью клиентов.
Желаю всем гостям здоровья. радости от покупок МИРРА и комфорта!
--
С уважением,
косметолог MIRRA PROFESSIONAL
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979 03 84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Добрый день! Мне 36 лет, кожа жирная, очень устраивает цвет и тургор, но в последнее время появился залом в междубровье. Я после пенки с кислотами наношу на него буквально маленькую горошину ума-бальзама, а на все лицо, кроме глаз, конечно, гель-тоник. Подскажите, пожалуйста, более правильный вариант!
Анна, здравствуйте!
Спасибо за важный вопрос.Отвечаю:
крайне необходимо заменить пенку на молочко (смываете его водой) - это антивозрастное очищение кожи, начиная с 30 лет.Также ума-бальзам применяйте, пожалуйста, по вечерам на ВСЕ лицо курсом 14 дней, затем 14 дней отдыхаете, пользуетесь другим составом.О каком гель-тонике идет речь?Не совсем поняла.Уточните название, пожалуйста, и я смогу про него тоже подсказать нюансы.
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979 03 84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Зина Тарасенко, большое спасибо! Извините, пожалуйста, гель-тоник - кажется , старое название гель-тоника с антиоксидантным комплексом и родиолой розовой. На молочко постараюсь перейти, но по 12ти летнему опыту пользования этой замечательной косметикой, помню, что молочко когда-то вызывало ощущение небольшой забитости пор. Ума бальзам наношу на ночь на все лицо и шею. Зина, а с чем Вы посоветуете его чередовать? У меня в дополнение к жирности еще чувствительная кожа. Оберег и лосьон очищающий вызывают мгновенную аллергию. Очень люблю Бифирон, но мне кажется, что в силу возраста нужно более мощное средство, с направленностью против морщин. Заранее спасибо!
Анна, спасибо за ответ.
Гель с родиолой одобряю и прошу его применять по утрам, т.к. он содержит увлажняющий агент.
А вечером 14 дней Ума, следующие 14 дней Бальзам для коррекции овала лица, Волшебный или Поливитаминный.
Молочко - понимаю Вас, многие клиенты также жаловались, поэтому еще раз обращаю внимание на то, что наносите его пальцами на кожу лица, массируете немного и СМЫВАЕТЕ ВОДОЙ.
Из лосьонов должен подойти тонизирующий для жирной кожи или профессиональный для нормальной и жирной.Случаи покраснений при исп-и лосьонов - не редкость из-за концентрированного их состава.Поэтому раскрою секрет - смочите ватный диск водой и на мокрый капните 2-3 капли лосьона.Тем самым Вы разбавите данную порцию препарата.
Анна, Вы в Питере живете?или в другом городе? посмотреть бы Вас, конечно....
С уважением,Зина.
Зина, спасибо большое за рекомендации.
Секрет с намоченным ватным диском успешно применяю, и да, тонизирующим лосьоном для жирной кожи пользовалась, а сейчас по Вашему совету возобновлю. Насчет смывания молочка водой раньше не знала. Учту, спасибо!
Зина, я из Москвы, с 2001года покупаю продукцию на складе, но только для себя и мамы. С интересом читала книги, брошюры и статьи, выпущенные компанией. А когда училась в Твери в мед.академии, ходила в салон на проф.процедуры, где работают искдючительно на продукции мирры, была очень довольна.
Я буду в конце сентября в Питере, и очень захотела к Вам попасть. Запишусь заранее. Спасибо еще раз большое!
Ой, почему-то мой предыдущий пост под номером 1014 отправился без имени...
С уважением, Анна.
Анна, но я все равно сразу поняла, что это Ваш пост)))
Буду бесконечно рада встрече и возможности для Вас поработать!
Мой номер есть в подписи.Если веду прием - включится автоответчик моим же голосом, я Вам перезвоню.Или по электронке можете заранее сообщить дату приезда.
Принимаю по записи все дни, кроме воскресенья.
Тружусь в питерском представительстве компании MIRRA, у меня личный кабинет.Это в центре города (м.Владимирская/Маяковская)
Все сделаем в лучшем виде, Вам очень понравится!
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979 03 84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Здравствуйте, Зина! Недавно мне посоветовали косметику Mirra. Но я не знаю с чего начать.Может быть Вы мне посоветуете. Мне 42 года. Кожа у меня смешанная, в Т-зоне блести и жирновата, в остальных местах либо сухая, либо нормальная. Периодически бывают прыщи и угри, черные точки есть немного и поры расширены. Еще у меня появились морщины и овал лица стал обвисать. Чем мне можно пользоваться из этой косметики? Заранее благодарю.
Гость, здравствуйте!
Спасибо за оказанное доверие.Вы правы - глаза разбегаются от такого широкого выбора, и важно выбрать для себя косметику правильно.
Пишу программу для Вас:
ПЛАНОВОЕ ОЧИЩЕНИЕ:Самое правильное для Вас - Молочко, смываете его водой или другой вариант, профессиональный: Молочко-смыли его + сразу пенка для умывания с фруктовыми кислотами (утро+вечер)
ТОНИЗАЦИЯ: Лосьон тонизирующий для жирной кожи - на Т-зону, Лосьон тонизирующий для сухой кожи - на щеки и шею (утро+вечер)
УВЛАЖНЕНИЕ: Фитобальзам или Бальзам с гиалуроновой кислотой (утро)
ПИТАНИЕ: Ума-бальзам или Бальзам для коррекции овала лица (вечер).
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК: крем для век (утро+вечер) или гель-корректор от отеков(утро+вечер) или масляная композиция для кожи век (только по вечерам, курсом месяц через месяц).Все средства для век от МИРРА наносим по глазному контуру (косточке).Вечером за 2 час до принятия горизонт.положения.Гель-корректор можно применять как самостоятельное средство и как сыворотку, т.е. подложку под крем для век.
ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ:Маска-сорбент пилинг или Ферментативный пилинг (1 р. в нед.)
ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД (лучше всего проводить сразу после снятия сорбента - у Вас получится раз в неделю качественная и правильная процедура) : Курортная маска(1 р. в нед.) + было бы прекрасно добавить Крем-миорелаксант, нанося его на зоны мимических линий (морщин) в виде "подложки" под любой основной крем.Он очень хорошо работает с возрастными изменениями!
Продолжаю для Гость.
БАДы:
1.МИРАНДА-4 + МИРРАЙОД (кишечный дренаж) - 20 дней (по 2 табл. каждая 2 раза в день)
перерыв 2-3 дня
2.МИРАНДА-1 (2 р по 2 таб) + МИРРАСИЛ-1 (печеночный дренаж, 2 р по 3 капс) - 20 дней
перерыв 2-3 дня
3.МИРАНДА-2 (почечный дренаж, 2 р по 2 табл) - 20 дней
перерыв 2-3 дня
4.МИРАНДА-3 + МИРРАФЕРРУМ (бронхо-легочный дренаж, 2 р по 2 табл) - 20 дней
перерыв 2-3 дня
5.МИРРАВИТ + МИРРАЦИНК -30 дней (по 1 табл. каждая 2 раза в день)
перерыв 2-3 дня
6.МИРРАДИОВИТ (по 1 табл. 2 раза в день)+ МИРРАСЕЛЕН - 30 дней (по 1 табл. 2 раза в день)
перерыв 2-3 дня
7.МИРРАЦИНК (по 1 капс. 2 раза в день) + МИРРАЕВА - 30 дней (по 1 табл. 2 раза в день)
ВОДЫ НАДО ПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ЭТО ВАЖНО!!!!! НЕ МЕНЕЕ 1,5 ЛИТРОВ в день
Гость, Вы в каком городе живете ?
У меня к Вам предложение: Вы можете покупать продукцию с постоянной скидкой 30% - это очень выгодно и удобно, я всем клиентам именно такой вариант сотрудничества предлагаю всегда.Условия очень лояльные и удобные, всем по силам.Я при этом отвечаю за Ваше информационное обслуживание, подбор, информирование о новинках, акциях и т.д.
Если такой вариант интересен - пишите мне на почту, расскажу подробнее!
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979 03 84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Здравствуйте, Зина. Спасибо за быстрый ответ. Я живу в Хабаровске, но пока о таком сотрудничестве не думала. У меня к Вам еще вопрос, а как часто надо менять крема, и на какие? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Спасибо за правильный вопрос.Вы правы, кремы нужно менять!Именно по этой причине я всегда в рекомендациях указываю варианты составов.В рекомендациях для Вас , например, я указала следующее:
УВЛАЖНЕНИЕ: Фитобальзам или Бальзам с гиалуроновой кислотой (утро)
ПИТАНИЕ: Ума-бальзам или Бальзам для коррекции овала лица (вечер)
В молодом возрасте цикл обновления клеток эпидермиса составляет 28-29 календ.дней, у возрастной кожи (35+) это цикл становится длиннее, поэтому менять кремы следует через 1,5 месяца.Остатки следует хранить в дверце холодильника и переходить к ним через полтора мес. использования другой пары кремов.
В Хабаровске есть представительство компании MIRRA, там Вы сможете приобретать продукцию с постоянной скидкой 30%, если оформите свой личный контракт через мою страницу http://www.mirra.ru/437664/ - это очень удобно и выгодно + при этом я всегда Вас сопровождаю информационно.Если такой вариант интересен, то предлагаю сначала по почте обсудить этот вариант, я на все вопросы отвечу, после этого Вы сможете принять решение.
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979 03 84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
http://www.mirra.ru/437664/
Уважаемые почитатели Мирры приглашаем Вас в наш виртуальный салон красоты. Здесь http://shop.mirralux.com/skin_master.html Вы сможете быстро подобрать себе программу по уходу для любого времени: вечер, утро, ежедневно, еженедельно...
Уважаемая Зина. Подскажите еще пожалуйста ответ на такой вопрос. Вы мне написали программу из семи позиций БАДов, а как их пить. Все сразу или все-таки вначале первую позицию пропить, потом вторую и т.д.
Я знаю, что у нас в Хабаровске есть представительство Мирры, но пока я не готова сотрудничать, но все может измениться.
Уважаемая Гость!
БАды Вам нужно принимать попарно, как я написала: сначала МИРАНДА-4 + МИРРАЙОД пьете вместе, потом перерыв 2-3 дня, потом МИРАНДА-1 + МИРРАСИЛ-1 и.т.д
По своему личному контракту Вы можете ПОКУПАТЬ ДЛЯ СЕБЯ продукцию с 30% скидкой прежде всего.Именно это я имела ввиду под "сотрудничеством".Вы не обязаны работать, т.е. распространять косметику!
Я всегда готова оформить такой контракт для Вас и Вас обслуживать информационно.Это можно в любой момент сделать.я всем такой вариант предлагаю, это очень выгодно и удобно.Особенно, для Вас, т.к. в Хабаровске есть наш офис.
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979 03 84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Здравствуйте,Уважаемые косметологи! Посоветуйте уход за комбинированной кожей ,обезвоженной в зоне Т , так же зона Т не жирнится местами, щеки очень чувствительные (реагируют на погоду, покраснения, тепло, жара, ветер, даже просто могут покраснеть казалось бы просто так), зона Т переодически высыпания.
Мне 27 лет. Просьба написать программу по минимуму, так как не люблю я намазывать очень много кремов, Спасибо большое.
Хочу добавить, щеки я умываю молочком Мирра, очень нравится молочко, тониками не люблю пользоваться, и не буду))) Еще это мое впечатление, что у меня кожа не воспринимает алоэ (высыпает, пробовала крем гель увлажняющий, обсыпало мелкими прыщами, как только переставала, давала коже отдыхать, не мазала ничем зону Т, только умывала гелем ля рош толеран утром и вечером и термальная вожа, прыщики проходили, но очень обезвоженность мучает. Спасибо.
Добрый день, уважаемые косметологи! Продукцией Мирра пользуюсь давно, продукцию подбираю сама. Хотелось бы услышать Ваши рекомендации по уходу для меня наступающей осенью. В настоящее время пользуюсь минеральной линией. Мне 42 года. Кожа чаще обезвоженная (работа с компьютером). Имеется небольшой купероз. Гусинные лапки, морщинки на лбу. Обвисания овала нет (курсовой массаж).
Марина, добрый день!
Отвечаю на ваши вопросы.
Купероз- отличное средство бальзам АНГИО. Лучше использовать курсами два раза в год. Поле лета, осенью и перед летом, весной.
"Гусинные лапки"- отлично помогает Гель для век из Золотой серии и Масляная композиция для. Использовать по принципу ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ. 8 дней- Гель для век, 5 дней- Масляная композиция.
Морщинки на лбу- два раза в неделю альгинатные маски, после маски нанести УМА-бальзам на область лба, можно и на все лицо. Прекрасно работает .
Профессиональный специалист по космецевтике МИРРА
Лена Кириллова
lena.come@mail.ru
+7911-133-58-88
www.mirra-spb.com
Жду ваших вопросов!
Катя, добрый день!
Ваша программа по минимуму.
1. ОЧИЩЕНИЕ- Очищающее молочко. Нанести на лицо и смыть большим количеством воды
2. Осень- зима утром- ПИТАНИЕ: КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ с целебными травами
3. Осень- зима вечер - УВЛАЖНЕНИЕ: Крем Влагосберегающий
Два раза в неделю: Крем-маска с пантенолом и камфорой. Нанести на 20 минут, смыть большим количеством воды. После маски нанести Гель тонизирующий с антиоксидантным комплексом и родиолой розовой.
Лена Кириллова
lena.come@mail.ru
+7911-133-58-88
www.mirra-spb.com
Жду ваших вопросов!
Елена, добрый вечер! Спасибо за Ваш ответ!! Вопросы появились))) Можно ли уже начанать пользоваться питательным кремом с утра? или градусы еще не позволяют?? В креме влагосберегающий, в составе аминокислотный комплекс, можно расшифровать, что туда входит??? Спасибо.
Добрый день, Елена! Спасибо за ответ. Обязательно воспользуюсь ими. Подскажите, пожалуйста, какой курс масок необходимо сделать и какую в моем случае лучше применять (насчитала пять видов таких масок). АНГИО и УМА являются бальзамами, их можно применять одновременно?
Здравствуйте,у меня мастопатия.Врач назначил пропить витамины,мне посоветовали Мирравит.Что скажите Вы,Елена?
Елена, добрый вечер! Спасибо за Ваш ответ!! Вопросы появились))) Можно ли уже начанать пользоваться питательным кремом с утра? или градусы еще не позволяют?? В креме влагосберегающий, в составе аминокислотный комплекс, можно расшифровать, что туда входит??? Спасибо.
Катя, сейчас осень, затем последует зима. Поэтому в этот период времени мы советуем с утра пользоваться Питательным кремом, а вечером Увлажняющим.
Т.к. увлажняющий крем при низкой температуре воздуха подвергает нашу кожу стрессу и скорее приносит вред, чем пользу. А вот вечером наносить увлажняющий крем очень хорошо, т.к зимой наша кожа подвергается стрессу от отопительных приборов, она становится более сухой, поэтому вечером увлажнение- это подарок для нашей кожи)))
По поводу аминокислотного комплекса.
Аминокислоты связывают и удерживают влагу в глубоких слоях кожи, а яблочный воск снаружи защищает поверхность от излишних влагопотерь. Флавоноиды цветков липы, клевера и люцерны смягчают и успокаивают кожу. Аминокислоты- в косметике МИРРА все натуральные.
Лена Кириллова
lena.come@mail.ru
+7911-133-58-88
www.mirra-spb.com
Жду ваших вопросов!
Марина!
Отвечаю на ваши вопросы.
Курс масок обычно состоит из 10-15. В вашем случае, я бы рекомендовала 10 масок 2 раза в неделю. Для вас наиболее эффективными масками будут : Маска с лавандой и розмарином, омолаживающая маска с экстрактом черники( кстати, моя любимая).
АНГИО и УМА-бальзам применять вместе можно, они содержат разные компоненты, которые полезны для нашей кожи.
Лена Кириллова
lena.come@mail.ru
+7911-133-58-88
www.mirra-spb.com
Жду ваших вопросов!
Отвечаю на вопрос ЕЛЕНЫ.
Мирравит- витаминно-антиоксидантный комплекс. Прежде всего нормализует обмен веществ и улучшает общее состояние. Это мощный витаминный комплекс, который рекомендуют врачи спортсменам, людям после операции, кормящим мамам, пожилым людям и маленьким детям. Поэтому ваш врач неслучайно рекомендовал вам это комплекс при вашем заболевании.
Есть еще одна замечательная биодобавка. МИРРА-ЕВА- это комплекс для женщин.Входит фолиевая кислота, группа витаминов В и РР. Оказывает успокаивающее и укрепляющее действие. Очень рекомендую вам! Посоветуйтесь с врачем, если врач вам порекомендует и этот комплекс, будет замечательно принимать вместе МИРРАВИТ и МИРРА-ЕВА.
Лена Кириллова
lena.come@mail.ru
+7911-133-58-88
www.mirra-spb.com
Жду ваших вопросов!
К ответу КАТЕ
Питательным кремом можно начинать пользоваться, уже достаточно прохладно. Извините, что не сразу заметила этот вопрос))) Я уже перешла на такой тип ухода: утро- питание, вечер- маска и увлажнение.
Лена Кириллова
lena.come@mail.ru
+7911-133-58-88
www.mirra-spb.com
Жду ваших вопросов!
Добрый день. подскажите мне пожалуйста, можно ли пользоваться сорбент-пилингом бесконечно, Пользуюсь им 2 раза в неделю, имею хороший результат. У меня проблемная кожа.
Еще вопрос. Какой уход вы рекомендуете для осени. у меня проблемная кожа, 24 года. Сейчас пользуюсь оберегом и увлажняющим кремом с соком алое и календулой. Думала купить крем многоцелевой на утро.
Ответ ЮЛИИ
Сорбент-пилинг можно пользоваться достаточно долго, если у вас нет дискомфорта. Но я бы вам посоветовала сейчас в осенне-зимний период пользоваться 1 раз в неделю.
Питательный крем на осень и зиму я бы посоветовала КРЕМ питательный с целебными травами. Очень хорошие результаты!
Лена Кириллова
lena.come@mail.ru
+7911-133-58-88
www.mirra-spb.com
Жду ваших вопросов!
а когда можно пользоваться многоцелевым кремом? утром, нанося сверху питательного с целебными травами?
Юлия, Многоцелевый кремом можно пользоваться всегда, на то он и многоцелевой.
Но наносить его на Крем с целебными травами не стоит. Пользуйтесь этими средствами по очереди.
Лена Кириллова
lena.come@mail.ru
+7911-133-58-88
www.mirra-spb.com
Жду ваших вопросов!
Добрый день! Зина, большая просьба,посоветуйте, пожалуйста, мне схему ухода на этот период времени, ( до посещения Вашего кабинета еще достаточно времени). По предыдущим советам ваших коллег я поняла, что увлажнение с питанием меняются местами. Моя жирная и чувствительная кожа всегда странно реагирует на любую продукцию, "тяжелее" гелевой. исключение Бифирон. Вот например, Ума-бальзам очень помогает, на глазах улучшается цвет кожи, исчезают мелкие морщины, но в течении полу часа после нанесения, на лице появляется обильная испарина. А на шее он работает просто идеально. Какое питательное, но легкое средство лучше использовать сейчас в качестве дневного крема? И можно ли утром и вечером под крем, на область мимических морщин наносить крем-миорелаксант?
Анна, Вы правильно поняли, что с наступлением холодного времени года (+3 и холоднее) питание с увлажнением меняем местами: увлажняем по вечерам, питаем по утрам.
Если появляется испарина, то советую через 2-3 минуты после нанесения промакнуть салфеткой кожу.Будет комфортнее.
В холодное время года Вы можете в качестве питательного, т.е. дневного рассмотреть Бифирон, Крем с целебными травами, крем-гель Волшебный, Поливитаминный бальзам.
Миорелаксант Вы можете наносить на область мимических линий в качестве "подложки" под любой крем.
Анна, отмечу, что холодное время года еще не наступило и во время нашей запланированной встречи я более точно подберу для Вас питательный состав и всю программу в целом.Наберитесь терпения, благо погодные условия позволяют.
С уважением,Зина.
Зина, Вы правы, не буду торопиться, просто иногда кожа расстраивает своим не понятным поведением. Буду считать дни до визита к Вам)) Спасибо большое!
С уважением, Анна.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какую умывалку, тоник лучше попробовать. У меня проблемная жирная кожа, мне 21 год.
Сообщение было удалено
Карина, добрый день!
Спасибо за вопрос и обращение.Отвечаю:
для очищения используйте утро+вечер ПЕНКУ ДЛЯ УМЫВАНИЯ или гель "ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ", для тонизации - ТОНИК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ (утро+вечер).
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979 03 84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
"Спасибо, за ответ)"
Добрый день Зина! Очень ваш нужен совет. Мне 39 лет, заметила что в последнее время кожа над верхним веком стала нависать на подвижное веко, вобщем потеряла упругость. Как можно спасти ситуацию? И еще вопрос какое количество крема правильно наносить, я обычно крем для глаз наношу очень щедро, а этого делать наверно не стоит.
Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за столь важный вопрос!Вы абсолютно правы: крем для век щедро наносить не нужно.Наносим по глазной косточке (контуру)+на весь висок до роста волос.На подвижное веко наносить не нужно!!!
При обозначенных Вами проблемах (нависание века, утрата упругости кожи век) самое правильное решение - курс хорошего мышечного массажа, я например, выполняю хиромассаж.Посоветуйтесь со своим косметологом, какой из видов массажей мастер практикует.также важно следить за потребляемой чистой водой, не менее 1,5 л, но вечером за 2 ч до сна не пейте.Это основное.Из косметики MIRRA стоит обратить внимание на масляную композицию для век с икрой.Средство наносим по глазному контуру+на висок по вечерам курсом: месяц через месяц.В тот месяц, что отдыхаете - храните средство в закрытом виде в дверце холодильника.
--
С уважением,
Зинаида Тарасенко.
+7 921 979 03 84
tazina@yandex.ru
www.mirra-spb.com
Сообщение было удалено
И что Вы сравнивали? По каким характеристикам?
MIRRA shop
http://shop.mirralux.com/
Сообщение было удалено
Да, в этом то и вопрос. Непривычно. Едим не знама что, мажем все равно что. Т.е. результат использования Вас не интересовал, главное запах?
MIRRA shop
http://shop.mirralux.com/
Зина, огромное спасибо за ответ! Начала пользоваться масляной композицией, через месяц чередовать лучше с кремом для век или с гелем из золотой линии?