Гость
Статьи
Что хочется спросить и …

Что хочется спросить и про косметику и о косметике и за косметику и кто против косметики. Кто за и против и не против!!!

Пишите сюда все обо всем. Девочки, мы классно общаемся в теме "Руби Роуз"- там сложилось интересно познавательно общение. МЫ переписываемся и спрашиваем, кого что интересует. Там интересные ссылки, но …

El Corazon
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Magic

Читаю, наконец, все что вы писали. Юль. Я очень хочу в Японию. А вы почему хотите поехать? Или были там?

Я была в корее. так это именно совсем другая страна и другая косметика.

Magic

Наконец,, все прочитала. А то целый месяц толком не было времени прочитать.Юля - вы пианистка? Я в прошлом классическая певица.

Юлька
Magic

Сообщение было удалено

я думаю что не очень важно, так как обычно позорные аппликаторы в тенях. мне нравятся прорезиненые или как их там звать, к теням Джинс такие и покупаю такие отдельно еще. то есть в других тенях родные аппликаторы не использую, не могу нормально намазать этоими странными паралонками

Юлька
Magic

Сообщение было удалено

хочу поехать постажироваться в японском языке на месяц - два..

Юлька
Magic

Сообщение было удалено

да пианистка, концерты иногда даю, короче занимаюсь много чем, жаль что в сутках не 50 часов к примеру вместо 24:))

Юлька
Magic

Сообщение было удалено

Эль коразон у нас пропал с продажи почему то, только лаки.... а в других марках вообще напряг с тенями-карандашами, напасть какая то прям...

Magic

вам наверно, Юлька, лет 20. Здорово!!!

Юлька

ну вот! мне не 20, а 23!:)) правда выгляжу на 18, меня это бесит, даже когда с красной помадой покупаю спиртное паспорт спрашивают...

но вот зато у меня в 23 уже есть ужасная мимическая морщинка слева от губ - раздражает

Magic

почитайте статью.

http://www.intercharm.net/digest/index.phtm?id=1095

Аня

Хотим пригласить Вас на мастер-класс" МАКИЯЖ ДЛЯ СЕБЯ", который состоится 9-11 апреля в Москве.

Я его проходила, теперь сама работаю в этом центре Имиджа и Стиля.

Часто женщины, чтобы лучше выглядеть, покупают тонну дорогой косметики, но не всегда добиваются 100 % результата.

Мы предлагаем пройти недорогой курс ?Макияж для себя?.

Вы научитесь работать со своим лицом на уровне профессионального визажиста, изучите основы и правила макияжа. Преподаватель по макияжу расскажет вам, как правильно пользоваться косметикой, покажет порядок нанесения, сделает профессиональный макияж и подберёт цветовую гамму, подходящую именно Вам. Каждое утро Вы сможете самостоятельно без помощи стилистов правильно и со вкусом накладывать макияж, который подходит именно Вам, выбирать те вещи из гардероба, которые подойдут Вашему настроению и текущему дню. Вы научитесь умело корректировать природные недостатки основных черт лица и выгодно подчеркивать их достоинства при помощи макияжа. Стоимость занятия- 4 тыс. руб, длительность - 2 часа. Курс будет полезен тем людям, которые любят себя, но пока не умеют правильно наносить макияж и грамотно ориентироваться в море средств декоративной косметики.

Курс "Макияж для себя" ведет визажист-стилист международного уровня Инна Пальчак.

ИННА ПАЛЬЧАК обладает двумя разными техниками нанесения макияжа ? французской и итальянской, окончила международную школу профессионального макияжа ?Make?up atelier (Paris)?, обучалась у итальянского визажиста Карло Кинкато, который является официальным визажистом Dolce&Gabbana. Создавала образ от D&G для журнала TIME OUT Петербург, стажировалась как визажист в Италии, в Милане, в школе профессионального макияжа" BCM Milano".

Я считаю, что этот курс непременно должны пройти все женщины, которые хотят безупречно выглядеть!

Наш сайт: www.innapalchak.ru

Наши контакты: 8 921 634 27 88

Миа

Юлька, вот и у меня тоже морщина эта слева )) чёрт знает, почему именно слева. Одно время какой-то крем помог немного её уменьшить, а сейчас опять.

Такая вот мысль возникла - сколько в Европе стоит парфюмерия, в смысле, именно духи, туалетные воды. Хотелось бы сравнить цены.

Magic

Статья про Иф РОше.

http://www.intercharm.net/digest/index.phtm?id=1072

Magic

Почти тоже самое. Я про цены на парфюмерию.

я только оттуда.Ну чуть дешевле. А в общем одежда намного дешевле.

Девченки, почитайте мои ссылки про косметику , нтересно.

Magic

Миа, Морщины от скуки или от дум тяжелых. У меня морщин в 17 лет было больше чем сейчас. Как поступила учиться - все прошло.Столько эмоций и весело.

Миа

Да, я вот тоже заметила, что стала очень плохо выглядеть после неврозов всяких, всё на лице отпечаталось. Невроз вроде бы подлечила, а вот с лица убрать сложнее. Переживания и прочее очень уродуют, не зря же говорят "на глазах постарел".

Первую ссылку я прочитала по диагонали, времени нет, потом как следует прочту, действительно интересно.

Magic

Вот девченки, перестали вы все сюда писать. весна, цветы , гормоны.

Юлька

Да, это точно!:)) девочки а может кто расскажет кто какие витамины пьет для красоты? вот интересно стало. а еще хотела спросить? синяя тушь для ресниц - не вульгарно?:)

Magic

ох, витамины. пью - Хром для похудения. Я склонна к полноте. ЗА счет понижения сахара в крови ( почти у всех полных - это так - сахар повышен - то есть сахар не выводится в ткани и это создает ощущение голода-повышенной потребности к сладкому), не хочется сладкого.

Magic

Синня тушь не вульгарна. А очень иджет блондинкам.

Я например делала белой тущью реснички - никто не понимал, а мне нравилось.

Magic

Юль. если что мы еще и здесь

http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3959209/

Юлька

Хром помогает? вообще что нибудь помогает похудеть? тоже хочу...

а что за белая тушь? а уже в какой то другой теме страшивала вас кажется, но я ту тему не нашла!

Magic

Юль,я тебе даю ссылку на оптовый сайт по El Corazon. НАпиши туда письмо пло фразе (кнопка - запрос прайса, написать письмо нам - синяя кнопка). Там тебе дадут телефон представителя в хабаровкске. ИЛи запроси что ты хочешь, может и из москвы можно прислать. Подпиши обзятельно, кто ты и из кого города. Я звонил на фирму, сказали, чтобы ты сделала запрос и дала телефон для контакта, MAil.

http://www.scarlet21vek.ru/

На остальные вопросы я тебе напишу. вечером.

Беаля тушь это была просто объемная тушь в лореаль - одна сторона белая, кобы перед черной, а другая черная. А мне просто понравился эффект на глазах белой тушью. Я делала наборот. ссчерные ресницы красила, а потом кончики белой. ТАк забавно и стильно получилось.

Юлька

большое спасибо. я уже им написала, надеюсь ответят! а белой тушью я попробую - оч интересно, люблю когда удивленными глазами на меня смотрят прохожие:)) я то надоело быть как все

Magic

Юль, я работаю в косметике по случайному совпадению. Я - химик биолог. И музыкант в прошлом. Просто выживать пришлось. Я не хочу об этом. РАбота эта тяжелая - я работаю как дизайнер сейчас. Но стало интересней учиться делать косметику. что получиться посмотрим. Сегодня узнала еще больше нового. Это и правда завораживает. Пластификаторы, выпрямителми, пигменты... вау. Сегодня даже не смогла смыть пигменты с рук... там много красила на руку.

Юлька

о! так вы тоже музыкант в прошлом:) коллеги:)) а работа с косметикой - это очень здорово, моя мечта, жаль у нас в хабаровске нет косметических производств.так что занимаюсь в этой сфере только самообразованием - однако это очень помогает разбираться в составах косметики например,хотя к этому тоже особо не критична, однако теперь знаю что в креме за 200 р и в креме за 2 тыс - похожий состав быват. это правда так? или мне так только кажется?

Юлька

мне ответили поставщики Эль коразон. ура!они сказали что позволят их оптовому покупталю в хабаровске некие штучки специально для меня купить поштучно и дали его тел. класс.

Миа

Интересно, буду иметь в виду, что можно связаться напрямую. Если никто не хочет продавать Эль-коразон в большом ассортименте и приличном виде, то, значит, это буду делать я )))

Юлька

http://palletka.ru/showjournal.php?journalid=2835839&key​wordid=1008600 девочки зайдите кому интересно про красивый макияж. я вчера весь вечер читала не могла оторваться. слева Теги - макияж, звезды, восток. особенно интересно - восток, там куча фото арабского макияжа. и еще про индийские рисунки хной. Красотища!

Юлька

а я хочу похвастаться купила сегодня уже фиг знает какой раз тушь Арт-Визаж. прям городость берет за отечественного производителя. Мейбеллин пока отложила:)

Magic

А какая конкретно тушь вам понравилась Арт-Визаж?

Magic

Миа, хоть как скажите как вас звать, чтобы я позвонила придупредила. Но кстати вы и сами можете позвонить на фирму и все выяснить. ТАм есть телефоны.

Magic

Я перепробовала очень много тушей. Дживанши с шариком в виде кисточке - это на самое по моему мнению продвинутаяи и удобная кисточка. Глаза красить намного быстрее. Каждая ресничка отдельно прокрашивается.

Юлька
Magic

Сообщение было удалено

Юлька

а я хочу похвастаться купила сегодня уже фиг знает какой раз тушь Арт-Визаж. прям городость берет за отечественного производителя. Мейбеллин пока отложила:)

Я купила тушь интенсив. и еще у меня была 2/2 до этого и классика. еще сейчас есть синяя Вельвет. ни олдна не разочаровала. единственное - через 1,5 начинает подсыхать. но у меня со всеми так почему то. и дольше месяца тушь я не использую, начинают глаза раздражаться. так что покупить тушь по 140 рублей а месяц самое оно. эффект мне нравится очень, не течет не осыпает, ресницы не дерет и не слипает.

Юлька

блин с опечатками написала - уж простите:)

Миа

Я пока не буду звонить, т.к. нет никакой основы для начала "бизнеса", сегодня разговаривала с женщиной, она торгует косметикой и проч., большой отдел в торг. центре, конечно, сложностей выше крыши - налоги, аренда, закупки, плюс очень низкий спрос, так-что скорее всего я начну с более "народной" группы товаров/

И кстати, я тоже спросила насчёт эль-коразон, она сказала, что лак отличный, но она перестала его завозить, т.к. постоянно проблемы - нет нужной продукции там, где она закупается. Я вообще не представляю, как и где происходят эти закупки, но выходит, какие-то нерасторопные и необязательные люди создали "пробку". Какова вообще система сбыта в этой фирме? Они продают посредникам между производителем и предпринимателями, или есть региональные представители? Т.е. те, кто занимается конкретным регионом. Вот пожалуйста - два города с неплохой покупательской способностью - и совершенно не охвачен рынок, точнее, охвачен, люди хотят работать с этой фирмой, но не могут.

Magic

Эх... Миа. Лаков на фирме огромный ассортимент. и еще больше и лучше. А кто такие сплетни распускает мне очень интересно и расстраивает. НАпишите на фирму письмо, они мне передадут письмо и ваш мэйл. Я не могу все здесь писать.

Все эти рассказы - это какие-то выдумки. Есть основная фирма - я вам дала основой адрес. А этО явно дистриюьюторы шалят. ДА ти конкуренты маслав огонь подливают. Многое то что продается на рынке и в магазинах привозиться из турции, польши, китая. а El Corazon делается в европе.

Magic

самый простой вид бизнеса - это поставка лака для ногтей в салоны красоты. Ни аренды, ни проблем с соседями и не надо держать огромный ассортимент. В El Corazon - 400 лаков!!! знакомые работают дисстрибьюторами - вот это фанаты El Corazon. И то сначала не знали как работать в этом обилие конкурентов. А вс е просто - они его так любят, пользуются только им. Этот азарт передается людям. И специально для них делают много продукции. ТАк что...

Девченки. Уж простите. Я не могу здесь много писать.

Дело в том, что лак - это вообще тема очень сложная. Мода переменчива, конкуренция очень сильная. Если заметили люксы и лореали пали под натиском фирм, занимающихся лаками. потому что цветовая палитра у вышеобозначенных бедная и обычно отстает от моды. Потому что в лаках мода меняется каждые полгода и очень сильно. А уж какие новые коллекции сейчас появятся через неделю!!! ошеломляет в El Corazon и дизайн. Все продается на ура.

Кстати будет выставка в крокусе в москве через неделю. Вот там вы увидите толпы людей, которые штурмуют стенд El Corazon!!! Это впечатляет всегда.

Миа

Вероятно, тот, кто перепродаёт эту косметику на нашем восточном направлении Подмосковья, хочет продвинуть что-то другое. Я сначала узнаю подробно, где вообще они закупаются. Потому-что сами предприниматели хотят работать с этой маркой. Салоны красоты работают с какими-то другими марками. Я знаю, у нас многие маникюрши почему-то любят "Мисс Селена". Но дело в том, что у нас если идут в салон, то не красить, а наращивать ногти, а там уже совсем другая продукция специфическая, краски и т.д.

Magic

посмотрела в инете. Я видела этот лак. Странный он какой-то. Маленький. полуразбавленный. Конечно, есть люди и покупатели , которым нужно за две копейкм. Я просто такую совсем дешевую косметику не воспринимаю.Не очень понимаю как салоны красоты на этом работают... Вот такая я незнайка.

Я взяла 423 "Active Bio-gel". Выращиваем наши родные ногти до размера и крепкости искусственных. Буду вырашивать. Не знаю как оно мне понравиться .

╧418 - ЖЕлезный коготь и явно классно.

Юлька

девочки а кто нибудь знает что за косметика Aime? пользовались?

Юлька

а я за 2 недели отрастила ногти на витаминах, никакие штуки для ногтей не помогали до этого, даже не ожидала что такой эффект будет. витамины для волос пила

Magic

я знаю Aime. А что?

Миа

Вот их сайт:

http://www.aime.ru/

Российская, дизайн такой знакомый, не пойму, под кого "косят"? Цвета классические все. ОООО, там есть жёлтые тени ))) это интересно )))

Насчёт Мисс Селены, может, маникюршам нравится маленький объём? Но взять тот же "Классик", сейчас он всюду только в мини-флаконах, в сто раз качество лучше. Мисс Селена - выцветает и вообще портится быстро. Как-то я купила сиреневый, через месяц в пузырьке он стал серым, красный - стал оранжевым. Я привыкла пользоваться лаками подолгу, и эта скоропортящаяся особенность Селены мне не нравится.

Вообще, не люблю мини-упаковки, что-то в этом не то. Хотя многим наоборот нравится.

Юлька

да я у мамы серебристую жидкую подводку нашла - накрасилас. она мне неожиданно понравилась, даже не ожидала, вот и решила спросить. потому что до этого такую фирму не встречала вообще.

Насчет лака - мне вчера маникюр делали, так ногти красили какими профессиональными американскими лаками в огромных флаконах - в 3 рада больше чем обычные. первый раз такие видела, но лак красный супер - с первого раза все кроет. название жаль не запомнила

Magic

девочки, для вас важно как выглядит упаковка при покупке продукции.

Magic

Миа, появился тот самый канареечный желтый карандаш для глаз El Corazon

Юлька
Magic

Сообщение было удалено

очень важно. я например люблю все внешне привлекательное, яркое , красочное, а уже потом смотрю на состав. так же важна форма,почти не покупаю кремы в круглых банках, не покупаю пудры в пеналах не покупаю рассыпчатые пудры - не удобно. а также не люблю косметику в шариках - бесит

Mаgic

Ух, ты...

Эоь, привет.

Ух, ты это про румяна в шариках - бесит.

А почему? Я просто не понимаю этот продукт. Несколько раз спрашивала - зачем он нужен. Мне объяснили, наконец, что там смешиваются несколько цветов и получается, например тот самый розовый. потому,ч то в компакнтных нет смешанных цветов... А почему, кстати - это не делается?

Ух, ты а почему - не покупаешь крема в круглых банках... Я так подумала, что покупаю - нет с этим проблем. Вот в тюбиках мне тяжело восприняти крем для лица.

А что значит не покупаешь пудру в пенале? Какой пенал ты имеешь ввиду.

Юлька

Шарики - это понт корявый не говоря о том что ужасно бесполезная вещь. особенно пудры. а румяна компактные есть и запеченные где несколько цветов - намного удобнее.

крема в круглых банках - рассада микробам и не люблю пальцами туда лезть и портятся такие кремы рано - несколько раз замечала. мне нравится в тюбиках с дозатором, как например Olay Regeniarist. нет ну я конечно покупаю в банках - но все равно бесят и покупаю чисто из за того что нравится сам продукт, но отвинчивать еще завинчивать неудобно.

Пудра в пенале - ну например пудра Шанель и Шисейдо есть такие, одна часть пенала пудра, другая часть лежит спонж. Как в пудре Флер - толко развернута как пенал. мне ужасно неудобно. правда у меня была какая то дешевая, названия не помню, сама пудра помню была хорошая, а вот сам этот футляр раздражал

Mаgic

понимаю твое раздражение. Эти коробочки снизу. туда сюда вертеть ужасно тяжело. ДА я вот вообще почти не крашусь. Честно. ДЛя меня стильно одеваться и красиво одеваться - огромная трата времени.Вот скажешь, откровенность. Столько говорю о косметике и о красоте. Я сапожник без сапог...(по профессии)