Пишите сюда все обо всем. Девочки, мы классно общаемся в теме "Руби Роуз"- там сложилось интересно познавательно общение. МЫ переписываемся и спрашиваем, кого что интересует. Там интересные ссылки, но …
Кстати, я тут вспомнила свой вопрос по жизни. Очень часто вижу румяна с перламутром. Пудра как-то поняла... А про румяна- не понимаю.
Про тональники. Я писала, что начиталась здесь на форуме про тональникм. Пошлаа купила известный бренд. И что за фигня со мной приключилась поняла , миа, только после твоего письма-прыщи полезли. Я не пользовалась лет 7 ни пудрой, ни тоналкой. Слава богу сейчас все пришло в норму- и я теперь откровенно боюсь даже пробовать.
Кстати, сейчас я перетерпела это последствие тональника и даже поры заметно стали уже, а то был просто ужас какой-то.
Почему румяна с перламутром - загадка. Мне кажется, для большей привлекательности румян как таковых, т.е. чтоб выглядели красиво. Потому-что лишний перламутр на лице не нужен, это надо обладать идеально ровной кожей, и то он выявит все невидимые недостатки.
Сегодня попалась мне помада Lorasse. Помню, лет пять назад была у меня такая пудра, очень даже хорошая и по тем временам не копеечная, а помаду я купила всего за 35 рублей.
Не дописала - качество мне понравилось, но про фирму вообще я никогда не слышала, что это и откуда.
Сообщение было удалено
Да, и с блеском (точней, с бальзамом) пробовала, но недовольна: неравномерно как-то ложится. Может, не всякий блеск годится, но экспериментировать расхотелось. А с лаком понравился.
массу блесков и пигменты красящие всегда надо варить. иначе будет фигня. мы на ложке помаду расрлавляли, размешивали кисточкой. только главное не сжечь. и потом в маленькую баночу складывали. и кисточкой красили. Было в поме такое лет 10 назад. да и разнообразия такого не было.
девочки. Я так рада вас читать всегда. очень интересно.
Привет всем, дамы, давно вас не читала:)) вот я сегодня купила пудру Флер 2 в 1 самый светлый тон 1 - он не по моей коже и пудру я не использую практически но так охота бледное лицо что я решилась купить эту, потому что в других марках такого светлого оттенка не нашла. хотела спросить кто нибудь такую пудру использовал? как впечатления? а то я что то малость удивлена качеством - просто прекрасное, реально для меня лучше говнистого лореаль. а еще купила белую пудра-базу Pupa - стоит 600 р а эффект почти такой же как у Флер пудры, только еще подсвечивает немного. короче я довольна своими покупками - буду женщина вамп с бледной кожей, красными губами и красными ногтями:)))))
да пудрой флер пользуется по-моему все.
Я покупала пудру Флёр в сизой коробочке, не помню, как называлась, а 2 в 1 не пробовала. У нас на неё цены завернули под 300 рублей в некоторых магазинах.
Я тут сижу запала , рассматриваю дизайны. Я наверняка купила Герлен ( мне сначала реально пробник подарили) потому что уже года 3 мечтала об этом дизайне. Как увидела, но не могла себе позволить. А что вас манит? о чем мечтаете. Я говорю не о бренде. А о том, что манит. Видела и хочется. От чего руки сами тянутся и хочется купить? такое бывает?
Я кстати теперь повернута на тенях... Я вам, миа, говорила.
Я флер пудру купила за 160. ниче се у вас цены. такая разница большая.
меня манит все красное - особо заскок на помады и лаки. причем любые лишь бы что-нибудь новенькое:) а еще вот духи... вот надавно запала на парфюмерную воду Escada disare me, но когда унюхала в магазине ну прям денег совсем не было, покупала другое, так я думала об этих духах целую неделю, и через неделю поняла если все таки не куплю их, будет тяжко:)) пошла и купила хотя духов много дома почти целых.. короче часто такие заскоки бывают. мой муж говорит что меня надо лечить от парфюмо-косметиче мании. хотя это же не в промышленном масштабе трачу. а так чтобы что нить новенькое немного душу порадовать. а кстати с герленом тоже была такая штука, покупала пудру, так ее хотела, упаковки там и правда манящие, но когда напудрилась дома, мне не понравилось на лице, ну нет такого холеного эффекта как с запеченой пупой. отдала соседке - ей понравилось и цвет подошел, я ей все отдаю что мне не понравилось. ей почти все всегда подходит. может это я слишком придирчивая?:)
спасибо.Честно,я не знаю
что дальше писать. наверно, пришла пора работать.
Хотелось бы наконец найти блеск для губ с неоновыми синими блёстками... Хотела купить отдельно прозрачный блеск и отдельно блёстки - блёсток таких нет в продаже вообще.
почему же найти не можете? мне кажется я видела что то подобное. фирму не помню, так как это был ларек с дешевой косметикой на рынке не обратила внимания. может у вас в похожих местах можно найти? еще кажется у арт-визаж видела если не ошибаюсь
И в El Corazon он есть. Давно . Такой цвет называется, точнее пигменты "ирисы".
Юля, вы сказали, что у вас множество лаков. а как вы думаете какие цвета в моде. но вы еще обязательно скажите - какой вы красоты. Блондинка, брюнетка. то предпочитаете. И рассказывите пожалуйста вашу историю. То есть какие бренды и почему вы покупали в декоративке . Это и правда очень интересно.
http://www.scarlet21vek.ru/elcorazon-katalog-lip-gloss.html
Долго грузиться, но и не очень видно.
Блеск для губ El Corazon
75-голубые искры ирисы/ смотриться как прозрачный блеск с искрами.
76-золото-зеленые искры.
Сообщение было удалено
вообще лично мне кажется в моде темные лаки - бордовые, сливовые, темно-синие и т.д. ну и конечно красные всех оттенков. по крайней мере в журналах вроде такое модно. ну как мне кажется красный - так вообще модный всегда. я обычно крашу красным лаком ( у меня их очень много). самые крутые лаки красные - Риммел с плоской кисточкой и Салли Хансен красный с акрилом. ногти у меня короткие - вроде как длинные сильно уже сто лет немодно, тем более я на рояле играю. волосы ниже лопаток светло-русые натуральные, кожа с небольшим загаром. хотя теперь я больше не буду загарать, загар не в моде, да ине в этом дело - светлая кожа всегда смотрится свежее и нежнее. незря Мэрилин монро никогда не загорала. да и не хочу морщинки раньше времени заработать. так что щас лицо у меня очень светлое - пользовалась отбеливающим кремом да и скрабами всякими ну и пилинги домашние).
Скраб классный у Мери Кей и израильская фирма Ahava. глаза серо-зеленые. губы я крашу или розовыми или красными помадами. красные очень идут мне все оттенки кроме почти оранжевых. Щас любимая помада как я уже писала Калор Сенсайшнал от Мейбеллин у меня их 5 штук. Туши тоже от Мейбеллин -но это только потому что нет на них аллергии ну и Арт-визаж. на все остальное- аллергия. Пудра мне нравится Флер (кстати писала недавно купила) - прям удивлена была как она мне подошла. а вообще я оочень люблю корейские пудры - они нежнее,мельче структура, прям шелковые, и высокий SPF что для меня очень важно, а самое классное в них что упаковка и текстура переплюнет любой люкс, а я много чего пробовала. цена моей пудры которая щас 750 р, для меня это дороговато, но оно того стоит.
подводки для глаз - я вот писала ужечто лучше арт-визажа пока не нашла - черные уж очень нравятся. для губ - Vov, Ninell красные, и вот на днях купила красную Pupa - очень понравилась, в золотом тюбике механическая. а кстати может кто скажет их сайт? на офиц не могу найти где продукты посомтреть - ссылки не работают:((. тени крашу только когда помада - не красная. тени люблю голубые, бирюзовые, серебристые, серые-коричневые всяких разных оттенков. нравятся тени Арт-визаж моно ( у меня их много цветов), также Вивьен сабо - очень приличные тени, а цена конечно радует. еще есь тени пупа запеченые, но я ими больше не пользуюсь - аллергия! кстати пудра запеченая пупа тоже разонравилась - она конечно лучше той же есте лаудер для меня, но однозначно ХУЖЕ корейской пудры - так что теперь лежит не знаю куда деть.
для ухода за кожей использую Олей - уж очень нравятся крема и сыворотки, очень грамотный состав - а в этом я очень неплохо разбираюсь. правда не все так хорошее, лично мне нравится серия Копмлит и регениарист. еще люблю японские крема (НО НЕ шИСЕЙДО) - они часто без отдушек, без всякой гадости и рассчитанные на внутренний рынок - качество очень приличное, хотя цена - недорогая. у нас в хабаровске в япоснких магазинах можно купить, но я все же летом когда поеду в Японию куплю себе там что нибудь еще выбор там просто громадный.
кстати нравится тени-карандаш Мейбеллин - которые водостойкие в зеленой упаковке, но они стали с продажи исчезать и на сайте нету, катастрофа:((( это единственные тени в карандаже держатся весь день! кроме этих еще весь день держатся Ажур жидкие - но крандаш удобнее в 100 раз. может кто подскажет. в каких фирмах есть подобные тени-карандаш стойкие и для чувствительных глаз и чтобы цвета красивые были? я вот в магазине видела шери ма шери тени-карандаши - может кто пользовался, расскажет как они? а то думаю покупать или нет... все хожу смотрю, а купить боюсь хоть и недорогие они, а то дома и так свалка косметики ненужной и недопошедшей....
кстати Шери ма шери лаки нравятся Неил Експерт - правда у меня серебристый и белый и блестками - ну оочень нравтяся, шикарно смотрятся. но я ими редко крашу - раз в 100 лет:) но а так лаки хорошие. цвета оч красивые
вот вы спросили какие бренды и почему я покупала.. вообще я покупала наверно все что есть на российском рынке и скорей всего из за того что я потребитель ищуший - люблю все новое, было время покупала что то из Люкса (в основном в Иль де боте) - но вообще честно сказать, такие марки как герлен, живанши, диор и шанель меня просто разочаровали, так что я теперь хожу туда только за духами. все что покупала этих марок не говорю что плохое. но мне не подошло совсершенно - а некоторые продукты даже хуже чем масс маркет как это не плачевно. единственная вешь из юкса что мне понравилсь - это Эдванст найт репеар сыворотка ночная, но все остальное у Есте лаудер как то не впечатлило соврешенно. да и вообще девочки - заметила в летуаль и Иль де боте часто товар просроче или стикеры заклеены, я лучше втаком случае пойду куплю пудру Флер - она хоть мне подошла, и срок годности реальный и аллергии нет, а вот кстати на шанель аллергия - на пудру и подводку.как по мне не просто же это так - все у нас ненастоящее, везут просто качественные подделки, мне так кажется, ну не просто же так у меня на Арт-визаж карандаши нет аллергии, а на шанель есть аж самой смешно.
Извините, я забыла из какого вы города?
с хабаровска
отвечу чуть позже,извините. Как сказала - работаю.
Напишите мне, Репушка, на мой e-mail: vsofia@list.ru, с удовольствием отвечу.
Тема эта куда-то уползла, еле нашла через поиск, почему-то если просто искать постранично, то темы ползают туда-сюда, очень тут неудобно в этом плане.
Меня вот интересует сейчас - вырисовалась у меня очевидная проблема - морщины возле рта, причём уже такие оформившиеся. Ясно, что первый совет - "а меньше смеяться надо" )))))) но вот на самом деле, не знаю, что с ними делать. Точечно наносить крем от морщин? А какой? На всё лицо не хотелось бы, рановато. Массаж не помогает вообще. Даже странно, как одна морщинка может испортить всё лицо. Почему-то слева она более выражена, чем справа.
Сообщение было удалено
У меня тоже с одного бока такая моршинка более выражена. на самом деле с мимическими морщинами врят ли что можно сделать - разве что в салоне пилинг и фото-процедуры, дарсонваль. массаж не рекомендую - мои многие знакомые отметили ухудшение кожи лица - морщины углубились немного. кстати можно сделать морщинку менее заметной - подобрать хорошую базу под макияж с силиконами - она сглаживает визуально такие штуки - у меня корейская зеленая база. вообще кстати заметила что моя кожа лучше стало и морщинки мимические менее заметны когда стало пить по 3 л воды в день - за 2 ч до еды и через 2 ч после еды. эффект через 2 недели был - прощли все прищи, суходсть и мерщинки менее заменты. попробуйте!
простите быстро пишу вот и опечатки.... кстати зачем вы через поиск ищите? просто при отправке сообщение поставьте галочку "подписаться на комментарии" и ссылка на страницу будет вам всегда на почту приходить
приветик , девчонки.
вернулась ьут уже с третьей по счету команлировки.
Я пользуюсь кремом на все лицо давно - крем для век. вы вряд ли его найдете - купите любой крем для глаз- хоть маграв, хоть люмене и на все лицо. я смеяться наоборот надо чаше. и радоваться. и меньше краситься. в этом я уверена.
Evelina. что скажите о ней.
и что скажите о польской косметике. косметика inglot видели такую.......?
про косметику inglot не знаю, но в поиске увидела вот это:
http://www.beautynieuws.nl/attachments/1030-1.jpg
уже интригует.
После сегодняшнего похода по магазинам неприятно удивлена ценами, ассортиментом и прочим. Ну цены ясно, на всё растут, но ассортимент простых магазинов напомнил мне какую-то барахолку, где всего по чуть-чуть и не в хорошем качестве.
Вобщем-то искала я две вещи - фиолетовые тени Руби роза и крем Маграв.
Тени Руби роза изменили (или расширили?) палитру совершенно непонятными цветами. Причём ни о каких сочетаниях трёх тонов речи нет. Сейчас вдруг вспомнила, что оформление упаковок не чёрное с золотым, а чёрное с серебряным. И палитра подозрительно напоминает палитры "Мерилин". Что, на одном заводе фасуют?.. В "Мерилин" я бесповоротно разочаровалась после адски вонючего лака. Красить на лицо тени этой фирмы я уже побоюсь.
Купила две "двушки" в старой, классической упаковке. Грустно и смешно, недавно покупала за 50 рублей большой набор, а сейчас - только двушка столько стоит. Фиолетовый тон сравнила - вообще рядом не лежал с тем, что был раньше. Выходит, спустя 10 лет моей верности теням Руби роза надо менять марку? Печально.
Касательно "Маграв" - она практически вытеснена массой других марок, интересоваться которыми мне было некогда. Названия новые, незнакомые. Цены в районе 100 р. Нашла в итоге какие-то ледяные крема "Маграв", и т.к. альтернативы не было, купила попробовать, о впечатлениях напишу позже.
Про Эвелину знаю давно, не помню, писала или нет про гель для умывания Q10, мне он помог в своё время хорошо очистить лицо от подростковых проблем. Ну и блески тоже одни из лучших, я думаю, даже не среди своей ценовой категории, а вообще из всех. Кстати, интересно, почему прозрачный блеск стоит дороже остальных? Не Эвелина, а вообще. Это у нас только такое, чтоли? Найти его было вообще нереально - сейчас хоть появился где-то, но тоже надо пошарить по городу.
Тушь Эвелина - ничего так, красит ))) Я купила как-то "Суперчёрный", особых эффектов не усмотрела. Да и вообще утомилась пользоваться тушью, надо сделать перерыв.
Не могу не написать о впечатлениях от знакомства с маркой Мейтан, или как там её. Вначале меня хорошо насмешили, но потом было не до смеха: забрела случайно в какой-то офис, думала, лавочка с китайскими сувенирами открылась. Тут же налетела женщина "с активной жизненной позицией" - у нас такие требования в объявлениях о найме на работу в сетевой маркетинг ))) словом, с места в карьер начала она меня агитировать. Какая это прекрасная косметика и т.д., что это на самом деле российская, вот только завод они купили в Китае и там делают, а за это китайцы им подарили несколько секретных древних рецептов красоты. Ну и всё в таком духе. Но я вот как-то опасаюсь всех этих китайских штучек после множества репортажей о облезших покупательницах. Даже если они не этим мазались, всё равно как-то боязно. Ну вот эта женщина говорит - сейчас я вам продемонстрирую потрясающий пилинг для лица. И принялась мазать мне на руку какой-то крем. Потом тереть. Крем благополучно скатался, т.к. явно там напихано немерянно "силикона" - как есть силиконовый клей, который скатывается в резиновые липучие катышки, вот в этом пилинге такая же дрянь. Женщина же настаивала, что это отшелушенные мёртвые клетки. Ужас какой-то, с участка в пару сантиметров она накатала полкило катышков и хочет сказать, что это кожа????? ))))) Вот не знаю, может, это потрясающий маркетинговый ход, но меня он только смешит. Ну вот чем больше чудо-обещаний и чудо-эффектов, тем в итоге больше вероятность получить пшик.
Ну а потом мне стало не до веселья - когда я вышла из офиса, через минут пять началось жуткое раздражение от этого пилинга. Я думаю, мне бы сказали "так и должно быть", но я бы не хотела ощутить подобное на лице. Словом, вычислила для себя ещё одну марку, которой не стоит пользоваться.
у меня что то подобное было с лицом после маски-пластификатора Белый лен, 3 дня ходила с карсным лицом. а потом начало облазить. может это так и надо,но мне тогда хватило!
Кстати кто нибудь слышал про профессиональную косметику Джинс? а вот купила на днях их тени поштучные по 100 р, и палетку теней 46 цветов - так я просто в восторге, еще не одни тени мне так не нравились! хорошо лошатся тушуются, не скатываются не исчазают, просто прелесть! думаю вот купить палитру блесков и набор кистей для макияжа..
А дайте ссылку в инете. интересно.
Джинс вот тут нашла:
http://www.elenking.ru/photo/39-0-673
палетки впрямь как профессиональные. Ну и всё остальное. Интересно. А где купить? Как всегда, Москва, наверное...
http://www.jns-spb.ru/ вот их сайт, там кажется есть информация контактная. можно палетки заказать через интернет на сайте cosmosit.ru а я покупала в магазине у нас в хабаровске в одном месте всего продают, кстати косметика корейская. самое удобное что к палетке дополнительно можно докупать разные цвета теней. однако на cosmosit.ru там только их палетки теней и помад и наборы кистей, а вот пудр, тонаков, тушей и поштучных теней нету и на этом сайте все дороже немного..
кстати как я узнала многие визажисты в России используют эту косметику, в основном тени и кисти. ксти прикол, у меня на все тени почти аллергия. кроме арт-визаж, так и на эти тоже нет аллергии. что для меня несомненно плюс. вот думаю накомлю денег куплю кисти - уж очень хочется! ксти цена карандашей например ихних 50 р, тени поштучные 100 р, тушь 100 р что не может не радовать. а еще у нас так в магазине удобно - стоит нсколько картонных стендов, а к ним приклеены все цвета теней и можно прям все попробовать, я конечно же все не попробовала, уж очень их там много. девочки еще к вам вопрос - а кто нибудь использовал накладные ресницы? у меня вот концерт в субботу и в воскресенье - думаю было бы красиво сделать себе, сколько они держатся? и может ли быть аллергия на клей? а то боюсь приделаю, а потом глаза будут болеть вдруг
http://www.jns-spb.ru/eyeshadow.jpg
цвета конечно оригинальные у этой фирмы.
да, палитра огромна:)) у меня есть все оттенки серых, серебристых, голубых и синих.а вчера сестре далала макияж с желтыми, салатовыми сиными и фиолетовыми тенями. желтые внутренний уголок глаз, потом салатовые, потом синие и внешний угол глаза - фиолетовые. вроде неплохо получилось! но ясно конечно такое каждый день не накрасишь:))
Насчёт накладных ресниц - я как-то купила, просто попробовать, каково - причём за 20 рублей из натуральных волос ))) не знаю, хорошо это или плохо ))) но на клей не стала лепить, приклеила на густую подводку, чтобы просто оценить общий вид. Через час отвалились ))) Ну а на клей я бы не рисковала бы и на самый дорогой, слышала, и алергенный он, и ресницы потом отпадают. Если сделать макияж в стиле "смоки айз", то ресницы там и не нужны длинные.
Насчёт фирмы Джинс, вот почему столько коричневых оттенков? И красных? Зелёный вообще не представлен. Зато жёлтый свой нашла наконец - ╧ 290, самое оно. Будем искать )))
Насчёт Хабаровска - ну ясно ))) у вас там как другая страна, и ассортимент совсем иной, до нас не всё доходит, вот общалась с девчёнками из того же региона, реально другой мир какой-то ))))
Не знаю почему на сайте нет, но у в магазине очень много зеленых оттенков! целый стенд. и по вашей ссылке только один планшет. там кажется есть и другие http://www.jns-spb.ru/eyeshadow2.jpg , http://www.jns-spb.ru/big_new_eyeshadow_2.jpg вот вам и зеленые. я же говорю палитра огромна.:)) ну ассортимент у нас как и везде - масс маркет процветает - Лореаль, Мейбеллин, Ева,Диваж, пупа, Буржуа, Макс Фактор и т.д. еданственное побольше японской и корейской косметики. и то для меня это мало - надеюсь привезу с Кореи что нить интересное, а то выбор не такой большой в принципе, особенно декоративки...
значит накладные не буду делать - наверно точно аллергия вылезет..
народ в москве делает нарощенные ресницы. У трех человек видела. Доводьны нереально. Мне это не нужно - свои в порядке, а им и правда идет: такие красвые Мальвины стали. Делается это в салоне крсоты.
девоченки, а как вы думаете - важно, чтобы был апликатор в моно тенях. Или можно без них обойтись?
прозрачный блеск в производстве и правда стоит чуть дороже, чем некоторые блестящие блоески, но ненамного. Дело в эффекте блеска на губах.
В блестящих это достигается сиянием пигментов, а здесь засчет ингридиентов.
В El Corazon - 14 номер.
Юля, карандаш-тени. Я уж опять извините про El Corazon. так как я досконально знаю всю эту косметику.
Там хорошие они очень. Огромная палитра. И с эффектом предотвращения от морщин. Так как обычные тени очень сушат кожу часто. посмотрите - может понравиться. Тем более что германия.