Гость
Статьи
Что хочется спросить и …

Что хочется спросить и про косметику и о косметике и за косметику и кто против косметики. Кто за и против и не против!!!

Пишите сюда все обо всем. Девочки, мы классно общаемся в теме "Руби Роуз"- там сложилось интересно познавательно общение. МЫ переписываемся и спрашиваем, кого что интересует. Там интересные ссылки, но …

El Corazon
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Mаgic

миа куда-то пропала. А я так старалась теперь в коразон есть карандаш канареечный.

Юлька
Mаgic

Сообщение было удалено

Так я тоже много не крашусь. по крайней мере щас. только тушь и помада иногда. для меня более важно чтобы руки и ноги и тело выглядели отлично. а с кожей лица я слава богу справилась уже. разве что пара мимических моршинок бесит - но от них наверно ниче особо не поможет

Magic

А где морщинка. скажи... все можно сделать.

Юлька

мимическая слева под глазом и носогубная слева.. у меня мимика такая, замечаю что когда смеюсь напрягается левая сторона больше и дольше.. крема не помогают, лучше было когда я по 3 литра воды в день пила.. но щас некогда этим заниматься

Magic

ТЫ что... столько пить воды... Кто тебе это посоветовал?

Купили как я и писала люмене крем для глаз. И маж на все лицо каждый день.

Не надо пить столько воды - почки не могут столько качать...

Юлька

http://forum.vegan.com.ua/index.php?action=printpage;topic=7​25.0

Вот ссылка если интересно, вск что написано на этом форуме чистая правда проверено на себе. кстати мой доктор одобрил. пока воду пила было все хорошо, не поверите даже зубы действительно белее стали. почитате. а почти если не здоровые то будут проблемы, если здоровые наоборот для них это хорошо, я даже от цистита вылечилась от которого не могла год вылечиться - хронический был

Юлька

почти = почки

Юлька

люмине был - аллергия блин. сначала нормально потом жжет. был тот который с витамином С

Magic

не могу прочитать...

Magic

ссылку. там регистрироваться надо.

Юлька

http://forum.vegan.com.ua/index.php?PHPSESSID=7f9853341ea401​9f5c663a0e3ae37cef&topic=725.0 вот еще такая сылка. прям копируйте и вставляйте в адресную строку. регистрироваться не надо - если просто читать. если писать то да

куку

похоже эта ветка колхозниц

офигеть, так г..но расхваливать!

Юлька
куку

Сообщение было удалено

Сама ТЫ колхозница, не нравится вали на другую ветку, ПОГОВОРИ О ЛЮКСЕ КОТОРЫЙ ВЕСЬ ДЕЛАЕТСЯ В ПОЛЬШЕ И КИТАЕ. САМОЙ ТО НЕ СМЕШНО ТАКИЕ БАБКИ ЗА Г.. ПЛАТИТЬ?

Magic

привет, юль. Я на таких уже не реагирую давно.

Я вот сейчас смотрела фотки помады - есть в журналах такой цвет телесного красивого оттенка. Светлый. очень

а таких цветов реально не встречала.

в магазиназ - это все не то. Завтра пойду смотреть по магазинам.

У меня столько идей для работы, только тяжело все это осуществить.

Magic

Я почитала... Меня шркировало, что она пила по 6-8 литров в день.

Это почти сахарный диабет. Я не врач, но лучше так не делать. что-то сдесь не то.

Соль есть при воде?...

ох... что-то сдесь не так.

а то-что воду надо пить минеральную, я с этим согласно, а не только соль. Ну максимум 1,5-2 литра в день.

а то ,что чувствовать начинаешь лучше и есть хочется всякой глупости меньше это факт и постепенноо организм начинается сам очищаться.

У меня это было и похудела и омоложилась и лицо улучшилось

Просто параллельно с водой переслала есть лишнее. Совсем.

А через два месяца анализы просто стали идеальнвми, а потом и внешность подтянулась. Кстати воду я пила и теплую и с лимоном и зелегый чай. И ромашковый. Разные травы.

Главное есть 100 гр в день мяса, овощи, тврорг, кефир... все полезное и без соусов. организм меняется сам.

Миа

Вот наконец-то я досюда добралась! Тут, кстати, на форуме, ещё одна Миа есть, а может, их много )))

Жёлтый карандаш, ура!!! Вот спасибо!!! Надо будет заказать в каком-нибудь магазине - просто так такие цвета опасаются завозить. Какой у него номер? Как раз ещё парочку тонов запланировала, хочется попробовать - вспомнила, что в школе весьма активно пользовалась тенями-карандашами, правда, марки были какие-то загадочные, не вспомню уже.

Я заметила, что многие стали продавать эти карандаши, но вот лака по прежнему нет ((( а я себе такой списочек составила! Вот сегодня всё думала над лаком dance Legend - жёлтый тон в точь точь как el corazon Flirt ╧ 835. Брать-не брать, и не взяла. Я понимаю, что разница в качестве существенная - про dance Legend мне встречались неодобрительные отзывы, а Эль-коразон я пользовалась и довольна, да и разница в цене - 200 рублей или 60-70 р.,то есть вместо одного Легенд я куплю три Эль-коразон! То есть не куплю - негде (((

Как заметила, сейчас все скупают ядовито-розовый цвет (модно???), раньше их называли кислотными - см. вот тут ╧╧ 340 341 (в жизни он очень яркий)

http://infocosmetic.ru/Images/products/112537_an.jpg

. Я как раз две недели проходила с таким - решила докрасить старую мисс Селен ╧161 и подумала купить такой тон, и не нашла его нигде - только вот сегодня нашла магазин, где этот dance legend, там его тоже скупают на ура, но меня цена в 200 рублей совсем не интересует - тем более такие тона быстро сворачиваются или выцветают, так-что надолго его не хватит.

Миа

Вот про этот лак кто что скажет? http://www.bell-cosmetic.com/cat_lk_glam_wear_2.html Сегодня тоже присмотрела, синий тон, такой неестественный яркий, но за крошечный флакон жаль отдавать 90 рублей - вдруг качество плохое. На сайте цвета не похожи на реальные. С этой косметикой вообще не сталкивалась. Помню только её рекламу - как будто люкс, не меньше.

и ещё - не помню, может, спрашивала - кто-нибудь помнит такую косметику miss sporty? Сейчас я нашла их "родной" сайт, но что-то не то, дизайн, естественно, сменили, палитра изменилась точно, а вот лет 13 назад это была просто моя мечта - иметь эту косметику, но вообще забыла, как она выглядела и какие там штучки были.

http://www.miss-sporty.pl/

У них дизайн упаковок - что-то среднее между Мейбилин и Эвелиной.

Миа

Насчёт воды - это конечно загнули, 6-8 литров... Максимум - два литра в день, причём тёплой воды, т.к. холодная что-то не то в организме делает. Вредит, одним словом. Вообще, слышала, что в интернете в основном не полезные, а вредные советы - один пишет, а тысячи копируют. И когда начала искать, например, рецепт овсяного киселя для чистки почек - такой ерунды начиталась про эти чистки, просто подорвать здоровье можно, если им следовать.

В последнее время меня заинтересовал бодифлекс - вроде хорошие упражнения, но зачем-то - задержка дыхания! Я делаю эти упражнения без всякой задержки дыхания и всё прекрасно. Полезно для тех, кто на сидячей работе, да и вообще.

А потом как раз прочитала, что такие задержки дыхания провоцируют чуть ли не онкологию. Может, враньё, но экспериментировать не хочется.

Юлька
Magic

Сообщение было удалено

ну конечно 6 литров это много. я пила 2-3. соль с водой в определенных пропорциях выполняет роль капельницы (по составу и по действию). хотя я пила солью - реально целлюлит прошел за пару недель, потом надоело, стала просто воду пить, и он постепенно опять начал появляться.. ох, теперь наверно всю жизнь с ним бороться кажись. было бы клево - такой кремик. на ночь намазался, утром встала - целлюлита нет, жира нет, стройняшка! эх, кажите кто нибудь, может в ближайшем будущем это будет?:))

Юлька
Миа

Сообщение было удалено

лаки бель этой серии (Глам Веа) - офигенные!! у меня их 6 тонов. особенной нравится синий и все красные. в два слоя кроют просто идеально. у меня держатся 3 дня.они реально глянцевые, граздо качественноее своей цены. единственное начинают густеть когда чуть меньше половины остается.. но точно не знаю у меня так со всеми лаками почему то!

Юлька
Magic

Сообщение было удалено

Посмотрите помаду новую Калор Сенсейшнал от Мейбеллин тон 715 choco cream и VOV тон 244

Magic

Миа. ДАю. ссылку.

номер 136 - так и назвали как ты и хотела канареечный желтый. Это по твоей просьбе сделали.

http://www.scarlet21vek.ru/karandash-dlya-glaz-el-corazon.ht​ml

Magic

Ох... ТУТ ЗАШИВАЮСЬ... мОЗГИ ТЕКУТ.

Я про коразон напишу в крате. Лаки новые серии стоят уже дороже. Ну максис 100 рублей.

Сечас серия лаков офигенная вышла - magic snine.

еще на сайте нет - так филетовый сказка. это надо видеть.

Magic

Кислотные лаки - можны уже 3 сезон. кстати... Ладно про El Corzon - очень классно продаются бирюза. ТАм аж три тона. Сейчас выйдут.

Magic

Miss sporty - это дочерняя фирма... вот пытаюсь...

вспонить кого....

А вспомнила coty.

эта фирма как-то исчезла из россии. А вообще это огроный концерн.

Magic

снйчас рекламируют матовые лаки.

Я помню это был хит - лет 10 назад. Все возвражается.

то есть не с глянцевой поверхность. А такой вуалевой.

юлька

я такие видела матовые - прикольно, а еще есть у Orly покрытие врхнее еоторое любой лак превращает в матовый - хочу попробовать все, только жаба душить за такую безделушку 450 рублей платить

Миа

Вот наконец выгадала время заглянуть ))) матовые лаки - интересно )) как раз хорошо бы матирующее покрытие, т.к. в основном матовыми выпускают неперламутровые тона, а я наоборот люблю, чтобы плотные "эмали" были с глянцевой поверхностью, а вот синий и вишнёвый перламутровый мне как раз хотелось бы "заматировать" ))) как увидеть, с каким цветом красива матовая поверхность? Под водой ))) опустил руку в воду и глянец сразу пропадает.

Сейчас (пока жду заказанный жёлтый карандаш))) просто так у нас их не продают) опять обратила внимание на лак, вот например - Риммель - коллекция Лондон, стоит ли он внимания (имею в виду качество)?

Ещё Зингер - такие интересные тона, но 100 рублей за крохотный пузырёк, и не хотелось бы нарваться на плохое качество.

Magic

Я купила матовое покрытие в China Glase.

Вот как раз синие и вишневые лучше всего смотрятся. А когда перламутровый особенно.

Magic

У меня заезд на матовые помади жидкие. Сейчас мода такая оригинальная, мода есть, а продукции такой нет.

помада цвета тонального крема с сильным блеском. Красиво!!!

естественно в любимом бренде они появятся скоро.

Миа. закажите Magic shine 559 лак в коразоне . конечно дороговато до 120 руб. Но таких цветов нет нигде. Упоморачительные цвета в серии. А этото цвет в особенности.

Миа

Вот наконец я вернулась! Уф. Сколько за это время интересного перепробовала и купила. Открыла для себя такую фирму - Malva - а именно тени. Знакомая сагитировала купить, я как-то посомневалась, потом соотнесла количество теней, т.е. вес нетто - и цену, вышло очень дёшево. Попробовала - давно хотела фиолетовый цвет с неоновым синим отливом - так вот эти тени спокойно продержались у меня на веках больше десяти часов! И не потеряли цвет!!! Просто нереальный результат. Конечно, это моё индивидуальное восприятие, но у меня довольно жирная кожа век. Руби роза конечно не выдерживает столько времени,хотя сейчас они выпустили новую серию теней в упаковке под мейбилин, качество улучшилось в разы, тени более "мелкого помола", но всё таки... да и любимые мои "поплавки" тоже не такие стойкие - а уж сиреневые и розовые цвета имеют нехорошую тенденцию вьедаться в кожу, очень сильный розовый пигмент, неприятно это очень. А Мальва и держалась долго, и легко удалилась.

Второе - по прежнему лак Эль Коразон невозможно найти на наших прилавках, но зато карандаши продаются всюду (кстати, жёлтый - это просто супер!!!!!!!!!!!! Ура ура ура, большое спасибо!!!!!!!) - сейчас стали появляться и тени-карандаш и простые тонкие, народ наконец "распробовал". Зато в плане лака для ногтей - в этом сезоне явный фаворит был ядерно розовый цвет, фирма Голден Роз серия Париж (в треугольном пузырьке) и так же неожиданное появление лаков и туши фирмы Феннель - и то и то весьма и весьма, тушь стала намного лучше, чем раньше была.

Миа

Со всякими помадами блесками - я заметила, что в продаже всё больше мрачных коричневых и тёмно-красных оттенков, как в девяностые было модно. конечно, можно найти и розовые цвета, и всякие другие, но я точно выяснила одно - совершенно невозможно найти светло-бордовый цвет - точнее даже сложно подобрать название этому цвету, вот по этой палитре http://www.acrossteel.ru/img/proflist/proflistRal.jpg примерно цвет 4006 или 4008, причём я не выдумала этот цвет из головы, у меня была такая жидкая помада, смотрелось вполне нормально и шикарно - т.к. не чистый тон, а с мелкодисперсными блёстками, но я совершенно забыла название фирмы - это был 2002-2003 годы, какая-то малоизвестная марка средней стоимости, у меня даже тюбик не сохранился - одна только кисточка осталась, но по ней по-моему нереально опознать марку, скорее всего, это имитация чего-то более дорогого:

http://s002.radikal.ru/i198/1009/8d/85a755070eb3.jpg

Я уже пересмотрела все возможные сайты - нет такого оттенка. Похожий есть у Эйвон, но я не уверена, будет ли он такой в жизни...

Миа

Хм, неожиданно нашла сайт http://www.myvov.com.ua/catalog/makeuplips/overgloss.php и кажется, что это та самая марка и есть - и ╧ 6 - точно тот блеск, в жизни он более ядерный. Но увы, эту марку вряд-ли удастся найти сейчас, рынок недорогой косметики силино изменился, сформировался и не терпит новичков ((((

Миа

даааааааа, это то самый блеск - вот и описание цвета: 6. Розово-сиреневый насыщенный пурпурный перламутр с голографическим эффектом

А цена - просто нереальная, в районе 300 рублей (((

Magic

Привет, Мия. Я тут сосвем сюда перестала заходить. Потеряла интерес к косметике - наверно, жара доканала.

если говорить про El Corazon - найти новые лаки magic shine - ты будешь очень довольна.

http://www.scarlet21vek.ru/lak_dlia_nogtei_magic-shine.html

И новая помада жидкая

401-406

http://www.scarlet21vek.ru/pomada_lip_gloss.html

Magic

ПРо MAlVA я писала в феврале. Я ее видела на украине. Тени и блески очень даже неплохие.

Magic

Сейчас мода на бледные помады...

Интересно. Говорят, что сейчас немодно красить ногти цветным лаком. Это правда?

Юлька

привет всем, давно не общались:)) хотела спросить, кто нибудь что нибудь знает про косметику Мерилин?http://www.merilin.ru/contacts/ на днях купила дешевые тени - ну они такие крутые - классно блестят. весь день держатся и не раздражают мои алергичные глаза, просто класс

Magic

Я же писала. И marelin и malava - один производиттель. Я как-то тоже повелась на эти тени, но такой эффект я видела и в более лучшем каченстве.

Наборы , конечно смотряться классно. Но качество неравноценное теней по коллекции. есть конечно суперовское качество. по-моему производство тайвань.

Юлька

а какие более лучшего качества вы видели? меня интересует серебристый серый металлик, которые держутся весь день и не раздражают глаза

Magic

Юлька, я честно не знаю... те, что я купила мне не понравилось. А очень хорошо я знаю только El Corazon/ Но это вы и так поняли. Там есть такие тени и очень качественные.

Magic

Юль, вы же в Японию хотели насовсем - передумали? Я честно немного как-то устала от косметики. Вот , например. У меня вопрос. Говорят, что лечение сейчас более популярно, чем цветные лаки... Но я просто совсем о другом думаю... книги читаю фантастические ...

Юлька

пока нет возможности насовсем.. вот летом была там 2 месяца - училась и отдыхала. все просто супер было:)) почему то те же товары что у нас - Лореаль, Пантин, Буржуа и т.д - все в других упаковках, и качество другое (может я это писала), но просто приехав в этот раз домой я неделю была в шоке от наших товаров от нашего обслуживания, от луж, которых в Японии нету, да что говорить.. к хорошему быстро привыкаешь. Зайдите ко мне на одноклассники там фото с Японии куча.

Кстати я лаки тоже забросила - лень красить что то стало. а кстати любите фантастику почитайте Айзека Азимова книги. просто супер - куча фильмов про роботов и про будущее сняты по его фильмам, например Искусственный разум, 200-летний человек. про супер фильмы и книги.

Юлька

. про супер - ЭТО супер (опечатка

Magic

я вот думаю.. я почему нельзя веруюшей женщине краситься. Я так редко крашусь, но без теней и туши - совсем другой облик. Я красивее становлюсь. с макияжем.. Я не помню вашу фамилию... Извините.

Азимов- моя любовь в школе. Сейчас читаю другое.

Magic

Я была в корее и германии. Я тоже удивилась, что там другая совсем упаковка на некоторые бренды. Япония - мечта моя. стоит мечтать?

Юлька

думаю стоит.. я там столько раз была и все равно мачтаю о ней!если интересно могу рассказать о ней всякие интересные штуки - что и как! я вам напишу сама если получится на одноклакссники

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Я тоже как-то купила новый лак для ногтей Merilin. И ничего подобного не испытала. Лак стойкий, быстро сохнет, не ложится полосами, не течет и плотный, цвета шикарные. Я давно им пользуюсь и очень довольна.

Я пользуюсь многими продуктами этой фирмы и очень довольна, тени хорошо ложатся, не сыпятся на ресницы (как это делают тени многих фирм), долго держаться и цвет не пропадает. Нежный приятный запах.