Гость
Статьи
Что хочется спросить и …

Что хочется спросить и про косметику и о косметике и за косметику и кто против косметики. Кто за и против и не против!!!

Пишите сюда все обо всем. Девочки, мы классно общаемся в теме "Руби Роуз"- там сложилось интересно познавательно общение. МЫ переписываемся и спрашиваем, кого что интересует. Там интересные ссылки, но …

El Corazon
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Леся Украинка

Интересно... Посмотрела. А Что еще интересное В арт-визаже. Что самое популярное, новое, интересное?

Magic

А скажите, девочки, а кто пользуется тональниками? Я как-то не могу. НА мне все смотриться как замазка. А нужно ли это вообще? Полезно ли?

юлька

ну мне кажется популярное и красный блеск для губ 21 тон - у других такой яркий без просветов лаковый цвет не встречала даже в дорогих, я пользуюсь им и 2 мои подруги - у нас это семейное заскок по красным цветам - у меня красных блесков куча, но все разочаровывали. также увлажняющие помады у многих видела - там есть очень необычные цвета, люблю также красные классический. ну и тушь 2*2 - очень даже неплоха, уже раза 4 купила, она у меня использается наравне с Мейбеллин. а! еще нюас - у меня аллергичные глаза - например на все туши лореаль аллергия, с карандашими та же фигня. вот поэтому рада что аллергии нет, а то до карандашей арт визаж фиг знает сколько глаза не подводила. ну что езе сказать, тени неплохи, правда к концу дня тускнеют но цвета удачные очень даже. еще хорошая рассыпчатая пудра - она как бы без цвета с перламутровым блеском - на вечер какой нибудь сиянье на скулах прикольно. лаки вот фигня, цвета не нравятся и слезают быстро. их пудра у меня есть - но использую ее только летом и то редко. так себе неплоха - только дизайн не нравится и спонж тоже беспонтовый

юлька

я замечаю как начинаю тональником пользоваться, кожа хуже становится, черные точки, подкожные прыщи и какой то тусклый цвет лица... хотя использовала разные - и Эсте лаудер и Мейбеллин - эффект со временем одинаковый. лучше походить в салон - чтобы кожа выглядела свежо сама по себе или пудра хорошая. если кожа и так хорошая - не стоит тональником --- ну это мое личное мнение! (лично я использую пудру Пупа запеченую иногда - не каждый день, ну или изредка Мейбеллин тональник на нос

Леся Украинка

А почему любовь к Арт-Визаж появилась? Наверняка хороший консультант? Покажите цвет блеска. Полистала сайт, тяжело ориентироваться. и цвета плохо видно -все мелко.

Magic

спасибо, я так и считаю.я про тональники. Главное - здоровый цвет лица.

юлька
Леся Украинка

Сообщение было удалено

блеск красный тон 21. на насчет арт-визажа могу сказать так, вообще я по сути своей покупатель ищущий, все что приглянется покупаю (муж ругается даже у меня помад наверно около 80, лаков 34 ну и т.д.) и я уже сколько всего перепробовала и могу адекватно оценивать и сравнивать разную косметику и в каждой марке есть свои маст-хевы как говорится.тем более говорю же что например глаза аллергичные очень и чтобы что то подобрать да и чтобы эффект был классный одновременно - это трудно. вот коллекция черных карандашей арт-визаж меня очень удивила - конечно я сначала один купила, он мне так понравился что потом купила все, и я бы не дала им цену 80 р. кстати некоторую продукцию они делают в германии - на некоторых карандашах видела маркировку сделано в германии по заказу Арт-визаж (в частности на карандащах для губ и для глаз цветные). если наприметь говорить о том что в марке лореаль ни один продукт мне не нравится или не подошел - то ясно понятно что что мне эта фирма теперь не нравится, или от пудры шанель появились красные пятна, теперь вообще стенд шанель обхожу стороной.. и вообще еще больше приятно что в русской косметике (ну отсноситлеьно русской - ведь ингридиенты все равно закупаются за бугром) очень много приятных вещичек. тут была речь о фирме Ажур - вот тоже хочу сказать, там такие жидкие тени серебристые, мои любимые, еще не один так долго не держались и не скатывались..

юлька

прошу прощенья за опечатки:))

юлька
Magic

Сообщение было удалено

я вот думаю как бы от пудры отвыкнуть совсем, как бы сделать навечно эдакий идеальный цвет лица:))

Magic

Юлька, не проподайте. Очень интересно с вами общаться. Убегаю на работу. МЫ здесь очень классно общаемся. Полистайте наши вопросы в теме и ответы. ТАм много интересного. И неотвеченного. Обязательно пишите!!!

Magic

Миа, я вообщене понимаю моду. Я пользуюсь всегда розовыми лаками на педикюр и зимой и етом - просто с точки зреия отсутствия времени. красный и темные все время облупляются и сразу становиться заметно. А руки - просто не люблю по первой тоже причине темные и красные лаки. А впрочем просто люблю все кроме этих цветов.

Румяна... Ну уж про мой любимой El Corazon вы явно не вкурсе.

http://www.scarlet21vek.ru/blush.html

Magic

"Косметический рынок, как и все прочие, давно поделен, сейчас на нем два гиганта - Эсти Лодер (у нас ее зовут Лаудер) и ЛОреаль. Им принадлежит львиная часть рынка, потому что они владеют разными брендами. Пример - Эсти включает в себя Este Lauder, Clinique, Aramis, Lab Series,Prescriptives; Origins, M∙A∙C, Bobbi Brown; La Mer,Jo Malone, Aveda,Bumble and bumble, Ojon,Кiton, Tommy Hilfiger, Donna Karan, Michael Kors, Sean John, Missoni, Tom Ford. С 2004г они продают бренды American Beauty,Flirt!,good skin?,grassroots?,Daisy Fuentes,Coach,Eyes by Design через дистрибьюторские центры. (Вся инфа - с офиуиального сайта Эсти).

ЛОреаль на своем сайте даже разделяет свои бренды на потребительские( Garnier, Loreal Paris, Le Club de Createurs, Maybelline, Softsheen Carson), профессиональные(Loreal Professionelle, Kerastase,redken, Matrix,Mizani), роскошные(Lancome, Biotherm, Helena Rubinstein, Kiehl's, Georgio Armani, Ralph Lauren, Shu Uemura, Cacharel, Diesel, Viktor Rolf), активные (дерматологические) - (Vichy, La Roche Posay, SkinCeuticals, Inneov, Sandflore) и Боди Шоп. "

Вот прочитала здесь на сайте...

Вспомнила страшный фантастический фильм - корпорации захватили весь мир.. чистая вода стала доступна только очень богатым любям... Про Шанель корпорацию они забыли совсем... Никакого соревнования, творчества. Только крутые бренды.

Миа

Я вроде писала про свой опыт использования Арт-визаж. Мне нравятся - тени Моно. Нравились лаки ╧╧ 14, 20, 33. Сейчас оттенки изменились заметно и качество стало хуже. ╧14 был не лак, а эмаль, т.е. плотное покрытие с первого раза, сейчас это понятие, похоже, отпало (или???), хорошего розового оттенка, после стали выпускать бежевый, а сейчас я прошла по ссылке и вообще не увидела этого тона.

Тушь покупала Пышные ресницы, была довольна. Сейчас как-то вообще надоело тушью пользоваться любой.

Помады неплохие у них, в чёрных юбиках, но в продаже мало у нас.

Тональник... хм... Я вот начинала с дорогих (дарили и отдавали неподошедшие тона), потом перешла на Мейбилин, потом Чёрный жемчуг и (не смейтесь) - "Балет". И вне зависимости от марки, цены - начинаются проблемы с кожей и вообще какой-то цвет лица становится неровный. И кстати, лично по моим ощущениям Балет был лучше например Лореаля - по крайней мере не подчёркивает недостатки, а маскирует их, и не существует отдельно от лица. Ну через часов 5 они все начинали плыть одинаково, что в холод, что в жару (да, я и летом не могла обойтись без него, ужас). Сейчас я опять пытаюсь обойтись без тональника, просто минусы наконец перевесили плюсы. Плюс один - лицо вроде гладкое, ухоженное. Минусов полно.

У меня не возникает проблем с облуплением лака, у меня потом проблемы, как его смыть ))) я вначале шлифую ногти, потом крашу лак в один-два слоя, потом сверху сушкой, на след. день опять сушкой или прозрачным, а потом надоедает просто лак и крашу блёстками, и все эти слои так прочно "прилепляются", что смываю жидкостью с ацетоном и полчаса. Кстати, я пользуюсь именно ацетоновой жидкостью для снятия, разницы не вижу, вредят все одинаково, думаю. не может быть вся эта химия "мягкой". И кстати однозначное фу для меня - жидкость для снятия лака с кедровым экстрактом. Интересно, мне одной этот запах до ужаса неприятен? Смотрю, не исчезает с прилавков, как например, были когда-то клубничные, лимонные жидкости.

Миа

В эль-коразон мне понравились румяна ╧19, но выраженного розового я не нахожу нигде - вот как тут http://www.europarfum.ru/products/rubyrose/nabory/HB-902,411​,804,508,1204.jpg вероятно, мало кому он идёт или не все умеют им пользоваться.

Вообще, по всем признакам, Эль коразон должен был стать хитом среди доступных лаков для ногтей. как в своё время были Ruby rose, Jane Ashley, Classic. Но сейчас а) ассортимент чересчур широк б) люди стойко ассоциируют высокую цену с высоким качеством.

Миа

Ссылка глючная получилась, вот тут :

http://s001.radikal.ru/i196/1002/5e/19571cd026bf.jpg

Юлька

кстати у меня как то была пудра Эль коразон и подводка черная - очень даже ничего. вот вы тут тоже пишите про тонаки Лореаль, как по мне это тихий ужас, кожа стареет мгновенно, это заметила когда пользовалась.

Миа, а чем вы шлифуете ногти?

Юлька

у меня лаки вообще 2 дня максимум держатся, а я как назло люблю красные и бордовые, привыкла к таким цветам, у меня красных целая полка всяких разных , ну не могу я другие цвета красить, сразу ногти не нравятся... но перекрашивать каждые 2 дня замучилась уже! у меня полировка для ногтей, но положение она не улучшает. может какая особая нужна?

Magic

264, Миа, Надо просто поднять цены? что ли. Мне нравится , что качественная косметика стоит недорого. Именно это меня и завлекает качественная недорогая косметика. НО El Corazon уже и не такой дешевый. Сколько должен стоит лак - дорогой?

Кстати Во!!! Я купила в арэропорту Киева Герлен крема. На 60% дешевле, чем в Дугласе в Москве. Я от счатсья по рукам себя била. И я повелась на цену на дорогие бренда.

Пудра El Corazon Стоит 180-200 руб.

Румяна El Corazon стоит 140-160 руб.

Лаки от 80 руб - старые серии. Дорогие от 100 до 150 руб. Лечение суперхит "Железный коготь" ╧418 - 150руб.

Я разговаривала с девушкой на выставке, котороая заказывает колекции. Сказала, что она хочет заказать цвета лаков, которые будет стоить 200-250 руб. Боиться что кризис. Это зеркальные тона лаков - очень красиво.

Magic

Какой-то сумбур получился. про аэропорт читайте отдельно. Мне показалось, что с Москве какая-то договоренность продавать раскрученные бренды всем очень задорого. Потому что там реально все было дешевле. еще и подарок подапили. Как положено. Духи Герлен пробник и помаду маленькую.

Миа

Я ногти шлифую обычной полировкой от Зингера, 4 поверхности, немного стачиваю грубой, потом уже шлифую, затем мою руки с мылом, чтобы обезжирить, потом ногти натираю полировкой, чтоб блестели, и крашу лаком, один слой - высох - второй слой - высох - сушка. На следующий день крашу прозрачным пару раз. Как-то увлекалась прозрачными лаками, так красила их слоёв 8 разных, и ходила с этим маникюром недели полторы, пока не начинал отрастать, как нарощенные ногти ))) мне кажется, это индивидуально всё, может, если бы я каждый день посуду намывала, то от маникюра остались бы одни воспоминания.

Я кстати заметила, что перламутровые лаки облезают быстрее матовых.

268. Magic нет, я имею в виду под дорогим разные Шанели, Диоры, даже сейчас, когда у народа срезали зарплату (говорю про то, что наблюдаю у нас), в Рив Гош и Летуаль - толчея, всем хочется прикоснуться к "высокому" стилю жизни. Тех, кто сознательно, как я, выбирает недорогое, но проверенное - мало, чаще это просто вынужденные покупки. Ещё сейчас многие увлеклись Мери Кей. Но моё первое знакомство с этой косметикой - неопрятные пробники на "ярмарке", да и вообще у меня ассоциации с этой маркой своеобразные, я в первый раз это название увидела году в 99 на рынке - у продавщицы картошки был калькулятор "Мери Кей", какой-то сувенирный, золотого цвета с кнопками -"брильянтами". С той поры у меня стойкая ассоциация ))))

Кстати, что за зеркальные тона лака?

Magic

Про Мэри Кэй стоякая ассоциация бренда про гормональную косметику. Сидела как-то напротив меня одна друра и рассказывала, что при начале пользования этой косметики должно все лицо опухнуть и облезть, а потом когда произойдут привыкание - то вот это тогда и пойдкт "преображение". Я спросила эту кдиническую дуру- это что вам консультант Мэри Кэй говорит - она сказала..."И вас советую". Я пользуюсь 5 лет. ПРитом она выглдет старше меня на 5 лет, хоть я ее моложе на 10.

К сожалению про эти все косметики из рук руки я скажу только одно - это способ уйти от налогов. и это все больше расширяется и растет. по официальным уже данным они занимают 30% от косметического оборота страны. и эти манипуляционные рекламные ролиики про независимость... Полная чушь - рекламируют то что неправда - типа работаешь мало- получаешь много. И, кстати,занимаются этим в основном тетеньки, которые не имеют нормальную работу.

Про грязные витрины и пробники... Тема та же. терпеть не могу и вызывает рвотный реклекс.

Magic

Опять не то написала. Я ее старше на 10 лет. А выглядит онга старше меня на 5.

Magic

Про лак для ногтей... Знаете. Все известные ногтевые бренды используют дешевые лаки - матовые в основном. Типа - это модно.

На самом деле себистоимсоть их невелика.

На самом деле есть потрясающие пимгменты, которые никто не может делать сейчас особенно, так это стоит очень дорого.

Зеркальные - это словами не описать. С одного слоя - и выглядят как зеркало, только немного чуть мутноватое. Но эффект потрясающий. В бутыльке не так красиво - главный эффект когда высохнет.

Леся Украинка

А это не вредно для ногтей так шлифовать?.. Один раз мне таку сделала маникюрша. Когда я сняла лак... я так испугалась - решила, что у меня грибок.

Magic

миа, кстати, а зачем потом полировать после шлифовки?

Миа

Ну во-первых, я шлифую не сильно, просто ещё дело в том, что у меня "ногти гастритика" - с продольными полосками, вот их выравниваю. То есть я без особого рвения, как маникюрши, я процесс контролирую ))). А полировать надо, чтобы поверхность ногтя была глянцевой. Эх, вот надо будет поэтапно сделать фото, чтобы было ясно.

Насчёт зеркального - то есть это как сильный плотный перламутр, вероятно, очень мелкодисперсный. Я представляю, что это, раньше были зеркальные Салли Хансен, Лореаль и Avon. Давно хочется что-то такое )))

Насчёт сетевых косметик - да у нас и мужчины этим занимаются, ходят с каталогами, предлагают... я конечно понимаю, что мужчины у нас исторически самую тяжёлую работу на себя берут, ха-ха )))))) но число этих консультантов просто неимоверное, мне кажется, один на десять человек. Какая тут выгода? Ясно, что раз начали рекламировать, как супербизнес, то там ерунда полная уже.

Миа

Про полировку немного непонятно сказала - поверхность выходит глянцевая, гладкая, и "сцепка" с лаком лучше, прочнее.

Но конечно всё это не на каждый раз, я примерно раз в два месяца так делаю.

Magic

У меня другая система. Простая. Я крашусь лаком El Corazon. и он держиться неделю два-три слоя. если с закрепителем 402 - то недели две с любыми стразами. БЫстро - это для меня 2 недели...

Magic

Предыдущее естественно не было рекламой. Это реальность. Я кстати давно поняла, что мои ногти укрепляются и перестает расти кожа , есди пользуюсь El Corazon. то есть мне совсем не надо ходить к маникюрше. просто надо систематически красить ногти.

Magic

Миа, а ты знаешь такую польскую фирму Roxa? Не смогла найти в инете. Может ты найдешь.

У них обалженный пердамутр металлический мелкодиспесный.

bel

Автор, пишите пож- ста про правильное питание .

Миа

Roxa - да, знаю, раньше продавались их тени, в основном на рынках, стоили 10 рублей палетка из 4 тонов, очень хорошие и мягкие. Другой их косметики я не встречала вообще. У меня такое впечатление, что Moda - это с ними связано, стиль логотипа такой же. Жаль, негде прочесть адрес, например, изготовителя.

Вот тут какая-то Roxa

http://www.irma-cosmetics.narod.ru/teniRoxa.html

Но это не то явно.

Murmura

Здравствуйте, хорошо, что темка снова поднялась:)

Я рискнула и смешала пигмент Bellapierre с белым лаком - попался дома старый Estee Lauder:))) (на один раз, конечно, смешала). Результатом очень довольна, и держится долго, вот!

Magic
bel

Сообщение было удалено

Я прошу меня понять.Если можно опишите проблемы. В общем писать нет времени. А азы питания очень просты для хорошей кожи.

Magic

Мурмура, а вы с блесками для губ смешивали?

Миа

У меня единственные эксперименты со смешиванием - это добавление блёсток )))

Причём помню, добавила красные блёстки в прозрачный лак - лак стал красным, блёстки золотыми.

В блески для губ сама добавляю. Иногда хочется сделать "свой" лак, но боюсь, как бы вновь не полиняли блёстки.

Magic

Линяют только китайские блестки. Немецкие так себя не ведут. Но красные это особая тема.

Но блестки нельзя добавлять просто в прозрачный лак. они у вас случайно не селина дно?

Юлька
Magic

Сообщение было удалено

вЕЗЕТ ВАМ, А В МОЕМ ГОРОДЕ ТЕПЕРЬ КОСМЕТИКУ эЛЬ КОРАЗОН В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛАКИ НЕ КУПИТЬ:((( ЭХ!

Magic

а вы откуда? И почему не купить. Это разве проблема? Неужели есть грода где нельзя купить ту или иную косметику хоть в одном магазине.

Ладно уж займусь рекламой любимого бренда. А вы знаете , что в феврале появаилась помада. Дизайн супер!!!

http://www.elcorazon.ru/

На основном сайте почему-то ее еще нет.

Magic

Миа, мы с вами что-то помады вообще не обсуждали.

Но вы меня так увлекли тенями, что я , наконец, научилась краситься. А кстати про Бали. Радужны дизайн , где присутствует желтый, красный и все цвета радуги - это по-моему их традиционный макияж то ли свадебный, то ли просто традиционный национальный макияж.

Миа

Да, блёстки в лаке оседали, и я встряхивала лак, чтобы покрасить. Но это были эксперименты мнооого лет назад. А потом я увидела, что такой вот лак предлагают в Эйвон - что его надо трясти и красить. Такая ерунда.

Я тут нашла магазин, где в ассортименте не один лак, а всякие блески, тени Эль коразон. Но к сожалению, продавщица оказалась не в настроении ((( у меня было не так много денег с собой, чтоб накупить там всего на 1000, но я всё-таки думаю, работая в торговле, надо свои эмоции оставлять за пределами рабочего места ((( я это не из вредности говорю, сама много работала в магазинах и никогда не позволяла себе хамства ((( и теперь просто из принципа не хочется идти туда, буду искать другое место.

Про тени я говорю, потому-что это, так сказать, моя тема, у меня в косметике главное - три вещи - чёрный карандаш, тени и лак для ногтей. Остальное как-то так, второстепенное. Я например тушью редко пользуюсь, помадой часто просто забываю пользоваться, вот сейчас решила отказаться от тональника ))))) когда перестаю пользоваться тональником, то кожа как будто начинает экстренно выводить из пор всё на свете, всё лицо прямо как у подростка с гормональной бурей, а потом это проходит и становится нормальная чистая кожа, но главное, дождаться этого очищения, а не "садиться" опять на эту мерзкую замазку.

Поэтому тема помад у меня как-то нераскрыта )))))) я покупаю её хаотично, и причём тона практически одни и те же, розовые, хотя экспериментировала с цветами много, в принципе, мне почти все цвета подходят, только с уклоном в холодный тон, т.е. "парижский" красный подходит, а красный алый - не подойдёт.

Особых предпочтений нет, сейчас пользуюсь Кики. Иногда Флёр. Раньше любила Руби роз, пока не начали выпускать какую-то гадость, ложащуюся комками. Я вообще никогда не встречала такого! Чтоб вот так красишь и помада клочками ложилась, ужас.

Гость
Magic

Сообщение было удалено

Я с Хабаровска, раньше покупала в маленьком ларьке в торговом центре, но его щас там нет! и больше нигде не вижу эту фирму. жаль:(

юлька

Блин, забыла подписатся:) выше - это была я

юлька

насчет помад, мне очень нравится новая мейбеллин - у меня их аж 5 штук не нарадуюсь. а еще вот тут как то писали про помаду СТИЛ не знаю какого производства, но она меня очень нравится, не хуже мейбеллин и стоит копейки

Миа

А Мейбилин - это которую сейчас активно рекламируют? Типа - четыре палитры - розовые, красные, коричневые, сливовые. Я пока не видела её в магазинах. Даже любопытно взглянуть на все цвета.

Magic

я тут хожу по магазинам. Оказывается в доорогих магазинах всегда дарят подарки (естественно это все включено в наценку). ДАли попробовать некую помаду ROUGE BUNNY ROUGE. Матовая помада , а блестит как блеск для губ на губах.ДУмала будет мало держаться, а она стойкая при этом. Необычное ощущение.

Продавщица, которая мне ее подарила: рассказала целую историю, что название торговой марки состоит из имени и название книги детской и ее писательницы. Героиня типа "Алисы из страны чудес". Там такое прикольное пианино. Милые ящечки. Как-то прикольнодля косметики гламурной и с ценой люкса. Кстати я тут начиталась св журналах, что это называют не люкс сами владельци этих марок, а предмет роскоши. Прикольно.

Роскошная женщина.

Magic

Смотрела тени nouba дорогие. Красивые очень мягкие. не знаю как держаться, так как в магазине были только пробники, а купить было нельзя.

Конечно очень дорого. Слишком.

Magic

Лак с блестками - это вообще секрет.

мало кто может делать хорошие лаки с блестками.

НЕ надо путать голографические пигменты и шершавые блестки. Вы посмотрите на эти дорогие ногтиевые бренды - у них мало хороших лаков с блестками. Они либо мало концентрированы, либо оседают. И вообще выбор очень маленький.

Magic

А я обожаю торговать. Я получаю колосальное удовольствие от продажи и общения в продаже. Это необыкновенное чувство.

Magic

Это я о вашей продавщице.

Это чувство передается людям. Удивительно, но я просто брала за руку девушки показывали тени, помаду, переворачивала ладошку и на кончиках пальцев рисовала блески, помаду (только там надо пробовать их). Одного взгляда было достаточно на лицо девушки мне достаточно, чтобы понять какой макияж нужно подобрать. Большие продажи и очереди около меня было связаны с тем счастьем, которое я приносила людям во время продажи и после использования нового имиджа.