Гость
Статьи
Что хочется спросить и …

Что хочется спросить и про косметику и о косметике и за косметику и кто против косметики. Кто за и против и не против!!!

Пишите сюда все обо всем. Девочки, мы классно общаемся в теме "Руби Роуз"- там сложилось интересно познавательно общение. МЫ переписываемся и спрашиваем, кого что интересует. Там интересные ссылки, но …

El Corazon
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Magic

Ева сильно изменилась. Стала симпотичнее. Качество не знаю. А что значит вопли? Арти- визаж как- тоислишком прыгал по дизайну неравномерно. И простенько. Еще эленанс такое есть, нынче ажуром себя разывают. Divage - ассортимент свой годами не меняющий. Illuzore, который тоже русский бренд, изображающий из себя скоектив из Франции. Я вообще за русских, честно говоря. Им трудно- и все таки растут и красивеют день ото дня.

Magic

http://www.yllozureshop.ru/ - Вот это селектив - мне "понравились" их тексты. первая в своем роде косметика... Чушь собачья, если бы они пустили по телеку такую рекламу их бы закрыли сразу - нарушение закона о конкуренции. Нельзя себя сравнивать с другими брендами - раз. И говорить я номер один - два. Тоже прочитала в инете про Dance LEgend. Пишут, что они первый бренд российский, работающий по технологии профессионального качества. Это такая лож. Во-первых - они как и все русские и арабы завозят лак или сырье из-за границы с приличных заводов. То есть не они одни. Доработали бы сначала бы бутылек, из-за которого лак высыхает лак во флаконе очень быстро. Профессиональный лак никогда не высохнет во флаконе после 2 месяцев профессионального использования.

Я часто по своей работе прошу у знакомых и малознакомых людей посмотореть их косметички - то есть во что превращается уаковка косметики через некоторое время после использования. признак нашего, русского обычно пока один- как и У Aurelia и у Dance Legend - полностью обдираются надписи. Все замусолленое. Дешевый пластик и некачественные фиксаторы между колпачком и стеклом к этому приводят. Такого нет у opi и orly.

Но яискренне рада как они развиваются. Я все равно за русские бренды. Пусть косят под иностранцев. БЮлаго что вся и правда в основном делается в европе - я имею ввиду ссырье, редко упаковка, но мало у кого из приличных брендов - китай.

Magic

А кстати новый бренд мне русский понравился , котjрыq "косит" под италию - Cherie ma Cherie. очень дорого-богато сделан. Красивый магазин видела на войковской- с розовыми люстрами и черным торговым оборудованием. ТЖАлко, что в других местах, где они стоят совершенно другие цены (сильный разброс по ценам )и очень грязно. Так что наши наступают на люксы иностранные, которые рекламируются обширно. НАши люксы поднимаются. Меня вообще понравилась русская green mama, которая назвала себя французской. молодцы. потихоньку, но русские отвоевывают то, что русское качественно. И уже не бояться писать - сделано в России.

Magic

Дизайн для ногтейй меня как-то тоже не вдохнавляет. Может возраст.

Попробовала фиолетовые тени: мне совсем не идут. А зеленые попробавала - понравилось. Пробовала всякие типы дизайнов с того арабского сайта. Ничего не получается. Наверно очень сильно зависит от формы век.

А MAC меня вообще смешит этими Kitty, Playbow... как-то несолидно.

А почему вы считаете, что бренд-менеджмент наиболее близок в косметике? Вот в одежде и обуви точно такого нет - любви к дорогим брендам, а в дешевом косметике- бесконечная борьба - дорогое -дешевое. Поотому, что в одужде и обуви дорогие - они совсем дорогие. Я не помню где-то писала в РОссии из дорого досупна по цене только косметике.

В духах не разбираюсь, но я работала в прошлый кризис с духами. Новую Зарю даже помню - ее подъем тогда. Но помню как быстро они потеряли свои позиции, когда стало денег в россии чуть больше через 3-4 года после.... Сейчас мне кажется они держаться только за счет своих собственных магазинов. Ну, новый кризис я думаю им тоже помог.

Я так подумала сейчас - я бы наверно тоже пользовалась только дорогой косметикой, если бы не знала всей этой кухни досконально.

еще раз , Миа, удивляюсь - вы неплохо разбираетесь в косметике. Я профессионалов видела с меньшими познаниями. Точнее с нулевыми познаниями.

Расскажите о ЕВе.

Миа

Я заметила, что косметика Ева очень агрессивно рекламируется. Чересчур много громких слов типа "новейшие технологии" супер-нано-экстра, всякие "высококлассные специалисты". Видимо сказывается иммунитет против рекламы, я не люблю такую подачу товара, хотя понимаю, что это в принципе действенно. Я точно не знаю, когда возник Арт визаж, но я впервые его узнала в 2002 году, и мне как раз очень понравился его вид, я люблю чёрные упаковки. Единственное, пудра у них с сильным запахом была и в целом мне не подошла. Но зато тени, тушь и лак - долго были любимыми. А сейчас купила повторно лак - ну наверно я слишком придирчива или различаю тончайшие нюансы в оттенках, не знаю. Но вот цвет Ежевика изменился заметно, сейчас бы я на такой цвет и не взглянула, а лет 6 назад это был прекрасный глубокий оттенок, такой пурпурно-фиолетовый. Так же и другие тона немного, но изменились. Для меня это уже швах. Потом у них начались какие-то эксперименты с золотыми упаковками. Явно захотели приобщиться к "великим", как те выпускают маленькие серии-приманки. Но тут ещё появился Дзинтарс, как-то вытеснил Арт-визаж и сам пропал постепенно. Духи у них конечно убойные. как-то разговаривала с женщиной, которая занимается парфюмерией, она говорит, малярши часто покупают духи дзинтарс, раньше брали мужские парфюмы, но это как-то некомильфо. У них ведь обоняние нарушено и чувствуют только такие убойные запахи. Конечно, на них не написано, что они малярами работают, просто начинают общаться, особенно если ходят в один и тот же магазин, вот и обо всём переговорят.

Я так же обеими руками ЗА российских производителей, я считаю, крема уже научились делать, хотя бы по ощущениям они намного лучше дорогих зарубежных. Не могу объяснить это словами, это сугубо моё ощущение.

Миа

Странно, yllozure мне казалась косметикой типа Shiseido. Кажется, их в одно время начали рекламировать. Всё потому, что ни малейшего намёка на происхождение не было. В ту пору ещё стыдно было, наверно, говорить, что мейд by раша. И палитра была у них экстравагантная, вспомнить хотя бы этот набор теней - розовый-зелёный-фиолетовый, согласитесь, это не серые тона, которые почти для всех и для всяких случаев.

У меня вот с синими оттенками теней никак не ладится. Очень нравится цвет, но совершенно чужеродный для меня. Все остальные - нормально. Зелёный был у нас очень популярен в 2009 году, но я никого не встречала с зелёными тенями. Я уж говорила, кажется.

Бренд-менеджмент может и не близок... Но гораздо проще было бы изучать его и маркетинг на таких простых примерах из жизни. У нас были учебники с примерами американских фирм. Всё чуждое и не всегда понятное. Я найду учебник, приведу пример, чтобы было понятно. Вероятно, это новый предмет и пока нет нормальных наших учебников. Специфика у русского бизнеса своя, это тоже надо учитывать, наш дикий капитализм ))) Почему например у нас многое нацелено на то, чтоб сорвать сразу, а не планировать вперёд? А это уже как подсознательное от жизни нашей, см. например революцию, тогда тоже люди что-то вперёд планировали и что получили? Вот сейчас и стремятся сорвать побольше сразу, а то "вдруг завтра война".

Миа

Да, я помню это подъём "Новой зари", особенно когда выпустили свой хит - "Зелёный чай", а сейчас нигде не найти их продукцию, ещё полгода назад для отца покупала туалетную воду, когда он был в командировке в Европе, ему постоянно делали комплименты по поводу аромата - какой у вас дорогой и интересный парфюм. Просто гордость брала за наших производителей ))))) А сейчас всё обошла - нигде нет Зари, одна дешёвка ужасная. Так когда-то пропала вода фирм Paris club и Paris elysees, это был примерно год 2001, их последние деньки так сказать.

Кстати, я вообще не могу сказать, откуда что знаю. Вероятно, бесстрашность в использовании нового ))) плюс вьедливость. Я помню, как выявляла настоящие пробники парфюма люкс среди поддельных "ручек" - а очень просто, должно быть написано not for sale . Сейчас таких уже нет.

Жаль, некуда эти знания приложить, образование не то и возможностей нет (блата, попросту).

Magic

Миа, надо встретиться. В Москве будешь?

Magic

Блин, даже не представляю как тебе дать инфо о себе. Меня поражает режим сна и твой и мой. Ты пишешь еще позже меня... Я просто радотаю в основном после 22,00, когда все улеглись спать. ТВорчество только тогда меня пробивает. Весь день звонки - мозги должны сами плыть спокойно, чтоб что-то образовалось новое.

Миа, а ева - они в журналах или в магазинах такие активные?

paris elysees это кажется тоже англия - у нас что-то всю англию вымело за посление лет 5. Даже не понимаю почему. А еще я помню на выставке их стенд, когда "Норд-ост" случился... Открыети выставки совпало с ДУбровкой. у них так кажется кто-то из пруководства погиб, стенд так и не открылся. и потом фирма исчезла - вот то что я помню, а что на самом деле не знаю.

Magic

Сегодня пошла в магазин и купила косметику как они пишут мидл класс... Почуствовала себя странно. Оставила 2500 руб на почти ничто... 3 помады, котоыре в итоге мне не подошли, так как там другое было освещение. ДВа блеска известных бредов, которых с кисточкой, а не аппликатором. Новое чувство. Искала блеск супер-объем. А потом пошла в книжный магазин и купила продолжение моей любимой детской фантастической книги. И вот тогда почуствовала себя по-настоящему счаствливой. Ох, тонкая это грань макияж - там легко уйти от изящества в пошлость. Не тот цвет помады и шарм исчезает. Вот потратила столько денег, а все нето. Где моя помада стойкая ╧9 от El Corazon!! Где теперь ее искать!!! У-у-у-у...

Magic

миа, мне понраился этот сайт. Может не так подробно как палетка, но интересно по цветовым сочетаниям

http://zoloce.ru/glamour/eyes/459-nakladnye-resnicy.html

Magic

Миа, если вам интересно - давайте обсудим дийзайны, а то я зависла работать не могу... Мне нравиться gerlen. Я сейчас листала тени разные дизайны и поняла, что меня все манит эта упаковка. А кто интересное сделал в нашей с ваме сфере?

Миа

Вот кстати да, Герлен меня всегда привлекал. Я ещё помню, как в детстве рассматривала первые глянцевые журналы и так в душу запало две вещи - пёстрая коробочка пудры в шариках Герлен и ещё духи Органза. Причём я помню, это был, кажется, первый российский Космополитан ))) Но я заметила, что вот эта серия Кисс кисс, какая-то попроще уже.

Magic

Привет. Ну, надо же пересеклись, наконец. Мне очень нравиться как герлен выглядит вот эти выпуклые тени, сообенно. Кружева. Меня не вдохновляет цена... Но в общем нравиться именно как выглядет сами тени в коробочке.

Magic

Сегодня ходила смотреть всякое... купила дешевые paris elegance - Anel - Польша. Никогда раньше не видела. Тени не понравились, внутри оказалось совсем другое - напыленные тени. А вот цвет красный меня заинтересовал коробочки - необычно. В дешевой косметике редко такое качество металлизации.

Рассматривала некие L'ambre сейчас в инете... какие-то очень дорогие тени. по 220 руб. Даже не поняла, кто это. Я помню l'ambre Noir кажется так - дешевые лаки. То ли турецкие,то ли уркаинские. Ну, очень дешевые уровня Pevolline.

Что тебе нравиться из дешевого? Я заметила мне всегда нравиться кружева и металлизация. А в общем - и верно когда берешь с руки некоторые дорогие вещицы ( и у средних по цене тоже часто бывает) - тянет в первую очередь меня красота.

Magic

извини, не поняла почему изменилось L"ambre.

Миа

Теперь напишу по порядку. Я в Москве не бываю вообще ((( как-то и незачем даже.

Косметика Ева рекламируется в журналах. Сейчас не знаю, давно не покупаю никаких журналов вообще, надоело тратить деньги на бессмысленные картинки ))) просто сама подача мне не нравится. хотя сегодня прислушалась к телевизионной рекламе, это модное поветрие - ссылаться на учёных, говорить непонятные "умные" термины и т.д., как лет пять назад было модно говорить про аминокислоты.

Самое смешное, что я услышала сегодня в рекламе - какое-то чистящее средство, коорое побеждает даже вирус свиного гриппа )))))

Английская косметика... последний раз встречала Caroll год назад, даже купила пудру, но не смогла ею пользоваться из-за сильной отдушки. А ведь я буквально на днях на каком-то иностранном сайте читала прайс, до сих пор выпускают Collection 2000, и те же тона.

Миа

По-моему, L'ambre это что-то сетевое. Сейчас начали везде продвигать как Мери кей

Миа

У меня личные привязанности может странные. Но в основном я выбираю прямоугольные, квадратные формы упаковки. А всякие фигурные, округлые не люблю. Нравятся классические упаковки. Кстати, вот не знаю, в чём дело, но у Avon очень приятная на ощупь пластмасса упаковки, у блесков, помад. Очень и очень гладкая. Даже у люкса такого не встречала.

Magic

Миа, приввет. ты слышала про косметику Vivienne Sabo?

Миа

Нет, не слышала. Зато сразу нашла их сайт:

http://www.viviennesabo.com/

симпатично и интересно.

Зато вот вспомнила про тени paris elegance. Точно, я ими раньше активно пользовалась, примерно в 2000-2003 гг., они довольно широко продавались, стоили примерно 10-30 рублей. Это были простые тени, без напыления, обычно четыре цвета в наборе. Очень мягкие и стойкие были, только вот аппликаторы ужасные. Были ещё тени Roxa, ещё какие-то... кстати, встречала их на каком-то украинском сайте по обмену косметикой, значит, там продаются ещё.

Magic

Миа, я исчезну на какое-то время... Не пропадай , пожалуйста.

Murmura
Magic

Сообщение было удалено

Девочки, привет! Я опять "в нетях", потому как занята была очень, а потом еще в больницу загремела на три дня, но выбралась:)

Мне страшно неудобно, что вы вопросы задаете, а я через сто лет отвечаю, и это все не в косметическую тему, кстати...

Мечтать оно хорошо, но говорят же "берегись - мечты сбываются":) И еще "не путай туризм с эмиграцией" сто раз верно о Британии. Я всяких людей знаю из приехавших - и те, кто счастлив и никуда более не хочет, и тех, кто разочаровался в лучших ожиданиях. Мечтать приехать и остаться жить после одного визита, наверное, рано. Все-таки не континент. Обосноваться сложно, иммиграционное законодательство одно из самых жестких в Европе и ужесточается каждый год. Некоторых от одного климата уже воротит, кого-то двойные краны бесят, кто-то в шоке от некоторых привычек местного населения, кому-то люди кругом вообще бездушными роботами кажутся (это не так)... В кризис с работой плохо и будет плохо еще несколько лет. Возможно, что послекризисный уровень жизни будет ниже ожидаемого. Я бы вообще никому с места срываться в ближайшие годы бы не советовала. В общем, если мечтается о впечатлениях, чтобы визит вспоминался как хорошая книга - приезжайте еще в турпоездки, только без групп, которые возят по истоптанным достопримечательностям, а индивидуально, с друзьями, чтобы взять машину и колесить на воле:) Для меня до сих пор некоторые поездки по стране как заграничные путешествия, столько нового и интересного, история, природа, технологические достопримечательности... Туристу хорошо - приехал, посмотрел, поцокал языком, уехал к себе. А живя здесь, всем этим хорошо наслаждаться, только если есть работа, жилье и транспорт, а это все наживается нелегкими рутинными усилиями, особенно если почти с нуля. В общем, приезжайте в гости, гостям тут точно хорошо! :)

Murmura

Still - точно не английского производства. Я думаю, что вообще российского, ну, может, ингредиенты какие-нибудь привозные используют. Случайно увидела помаду у подруги, она в России покупала. Смотрится хорошо, и качеством она не нахвалится.

Гость

Ох! Осилила, дочитала до конца. Тут какой-то "междусобойчик"организовался. Не все понятно, но все-равно интересно. :) Только почему так много ошибок в текстах? Порой требовался переводчик с русского на русский. Вот Murmura под конец порадовала хорошим и грамотным написанием :) Я, конечно, ворчу, но так приходится напрягаться для перевода некоторых сообщений. А по теме разговора... Я помалкиваю, я читатель :):):)

Аmanda

Гель для умывания Shiseido ╚Green tea╩ whitening and removing dead skin element? был у кого нибудь такой? какие впечатления?

Жужелица

Девушки подскажите хорошее средство от мелких морщин по контуру губ. На днях заметила, что стали появляться. Кто чем пользуется посоветуйте. уточню, что мне 35 лет

Гость

Вечер добрый:) Слушайте, забежала сегодня в универмаг (Debenhams) - обнаружила стенд с косметикой, о которой раньше ничего не знала - Illamasqua, она из недешевых, но такие приятные цвета, очень интересные яркие лаки, тени тоже симпатичные и, кстати, что-то желтое было, даже карандаш. Некогда было пробовать, в другой раз обязательно...

Murmura

Это я была, с другого компа:)

Миа

Впервые слышу такую марку - Illamasqua, интересно. Посмотрела сайт - вот он:

http://www.illamasqua.com/

И сразу вспомнила голландскую косметику Театр, палитра и дизайн очень похожи. И жёлтые тени ))) вот уж что я первое там взглядом выцепила ))) Хорошо бы к нам эта марка пришла. Нужно наконец что-то небанальное.

Как я поняла, они делают упор на стиль 20х-30х годов, даже шрифт на сайте стилизован.

Палитра теней вообще шикарная. Кстати, можно сделать вывод о модных сейчас цветах, рядом с некоторыми оттенками фиолетовая надпись Currently out of stock.

И самое интересное - показано, как это выглядит в деле, т.е. в жизни, если навести курсор на квадратик с оттенком.

Помада вообще шик ))) очень понравились готические оттенки, которые якобы чёрные, а на губах бордовые и т.п.

Действительно, как будто преемники марки "Theatre".

Курс фунта кажется около 50 рублей... В принципе, если за достойное качество - нормальная стоимость.

Гость 225, в целом-то оно хорошо, что тут вышел междусобойчик, потому-что на этом форуме в спорах редко рождается истина. И в основном обсуждают косметику люкс, но о ней уже столько всего сказано... А вот про то, что "ближе к народу", мало где поговоришь.

Кстати, вот интересно, мода на "мятный" оттенок лака прошла? Вот такой оттенок имею в виду:

http://s47.radikal.ru/i116/0903/9b/249f35188fa4.jpg

только было модно перламутровый прозрачный, который вообще мало заметен на ногтях. Но мне бы хотелось найти перламутровый плотный тон. Как-то разнообразить палитру для летнего маникюра.

Косметика Booty - кто-нибудь встречал / пользовался?

Миа

Судя по всему, тут принято по любой мелочи открывать новую тему, а просто спокойно общаться никому неинтересно (((

Magic

Девчонки. Миа.Мурмура. ПРивет из Бали. Вот дождик пошел. Пошла на вас любимых посмотреть и почитать.

Познакомилась с интересными людьми.посмотрела восточный макияж воотчию. Розовые и фиолетовые и золотые тени слабо-слабо на все веко и подводка черным. Румяна. Очень мило и ненавязчиво.

Magic

Всем привет. как-то вы все затихло без меня. Я посмотрела потом на Бали их макияж.Это в отеле были такие цвета - потому что соответсвуют их одежде. А так , конечно они используют цвета все как и мы. И серные и серые и зелеые. Только красят на все веко, либо два цвета полвека серое и полвека светло зеленой - я имею ввиду по всей длине века. Цены конечно на много больше чем в Росии. И г... тоже в огромном количестве. Губы по-моему не красят.

Кстати когда видела наших с блеском на губа - это как-то странно, как мазило на солнце, не смотрятся.

Magic

Вчера смотрела передеасчу по телевизору об отмене сертификатов. Интересно что за судо такое. Ничего не поняла чем хотят заменить.

Миа

Всем привет. Добралась наконец до компьютера, чтоб нормально написать, без спешки.

Я вначале когда прочитала про макияж на всё веко, то подумала - как раньше было модно, один тон до бровей. В принципе при профессиональном исполнении и прозрачных тонах это смотрится довольно симпатично. Но не дай бог нам такую моду ))))))) недавно видела девушек, накрашенных именно так серым цветом...

Ну а макияж во всю длину века - всё-таки это завершённый облик, чтоли, а то иногда смотришь - зачем-то поставили по пятнышку теней у внешнего уголка глаза и как будто бросили на полпути.

Блеск на губах в активной моде (имею в виду - среди народа, в массах) находится с 2002 года. По-моему, чересчур долго, и слишком много ненужностей появилось. А начиналось всё с помады Мейбилин с влажным эффектом - тогда это казалось чем-то неприятным, неприличным ))) потом уже пошли в моду блески с еле заметными синими блёстками. Точнее, не синими, а прозрачными с синим отливом. Вещь, конечно, для личного удовольствия, со стороны этих блёсток не видно особо. Сейчас почему-то производители массовой косметики старательно обходят синюю слюду, хотя это один из немногочисленных не пошлых видов блёсток. И хочется порой блеск для губ с эффектом глянца, последний раз я такой встречала Флёр в тюбике под Есте Лаудер, запах у него был кислый и он выглядел как желе, но зато прекрасно лежал и именно давал ровный глянец. Но потом Флёр сосредоточился на наборах блесков в коробочках - когда пошла мода на несерьёзные упаковки - шарики, палетки с рыбками, мороженным и проч., и этот блеск-желе пропал совсем, а жаль. Вот в таких тюбиках был, только с серебряной крышечкой http://www.fragrancesandcosmetics.com.au/Photos/78757.jpg

Миа

Насчёт сертификатов не слышала, но вот сейчас сижу и ругаю себя - опять купила этот лак New Golden Lady, такие цвета заманчивые, и всякими эмблемами и гостами облеплена этикетка, но кошмарный запах - это отдельная песня. Вообще непонятно, что там содержится. После такое впечатление, что прямо глаза разъедает.

Вот кстати их сайт, указанный на этикетке, сразу на вкладке "Тени" (лак там не представлен)

http://www.merilin.ru/kosmetika/eyeshadow/

Совершенно непонятен подбор цветов в палитрах. В принципе однушки, в раздвижной коробочке - "Тени для век ?3D голография?

Арт. M9000" - по текстуре и цветам интересные, но после истории с лаком я не хочу связываться с этой косметикой. Хотя она заполняет магазины города ((( с лаком буквально приходится бить себя о рукам, чтоб не скупить всю палитру ((( ну вот например, бледно-салатовый перламутр, который ложится ровно и без разводов.

Миа

Такой тон я не встречала в других марках. Только жуткие зелёные оттенки. А этот смотрится совершенно классически. И многие другие цвета.

Полина Леонидовна

Лак Kiki был ещё, когда я в девятый класс ходила!!! А было это в 1999-м году! )))) А лак так себе: быстро засыхает во флаконе, облазит как зараза и кисточка там ужасная... ровно нанести ну ооооочень сложно. так не кисточка, а малярнейшая кисть!!!!

Миа

Не знаю насчёт всего, я покупала только один цвет Кики, синий, он не облетал, долго не сох в пузырьке, там была нормальная кисть... Хотя это кому как, ногти у всех разного размера и формы.

Magic
Полина Леонидовна

Сообщение было удалено

Наверняка вы поппали на подделку. Я знаю kiki очень давно , еще с 1996 год. сейчас он лпунрой, но тгда это было качественный лак и очень модные тона.

Magic

Сейчас вернулась из Киева. С выставки. купила косметику Malva и Myrian. стоит дешево. Делают в ТАйване. повелась на красивые тени и Блески. Накрасилась . Тени не впечатлили пока - как-то непонятно оказалось - цвет внизу лругой - не то что наверхности. А блеск для губ с кисточкой - вот это чудо. купила себя чуть ли не всю палитру. Вот то что мейбиллин по телевизору рекламирует, а реально такое не бывает на губах - очень концентрированные пигменты - суперсияние Water Shine - вот это дА!!! Губы блестят как сумашедшие, и я впеввые накрасила блеском ярким, который вообще не растекается. Чей бренд не поняла - так как все надписи на украинском, делают в тайване, а на стенде в основном были не украицы внешности ближнего востока.

Но меня косметические бренды впечатлили.Наборы тени красивые, но краситься после тона - из-за которого я купила тени расхотелось- черный с голубыми блестками (он оказался вообще просто черным).

Magic
Magic

Сообщение было удалено

Не понимаю почему столько опячаток. Поэтому повторяюсь.

Наверняка вы попали на подделку. Я знаю kiki очень давно , еще с 1996 года. сейчас не знаю, но тогда это было качественный лак и очень модные тона.

Magic

Миа, да, именно часто тени на все веко. У них другая форма глаз и это им идет.

Я видела на выставке на Украине такой макияж - наверно так проще. Видела красивые фиолетовые тона на все веко.

Вы все время пишите про этот зеленый опаловый белый цвет. есть такие тени. В лаках видела только прозрачные. Но не уверена, что он модный.

Мода сейчас оригинальная. Все-таки наверняка без перламутра - матовые оттенки плотные и одновременно, чтобы было очень много блеска - сверх перламутр.

Magic

Посмотрела кстати Арт-Визаж. Как-то они поработали над дизайном. Но вот карандащи стали намного хуже - вообще еле красят.

кстати на украине много своих дешевых брендов и дорогих брендов. Хорошо поднялись. А РОссия для них - значит хорошее качество.

Бренды все теже дорогие, но стоят дешевле почему-то чем в В москве, если пересчитать. Но я мало видела.

Видела татуж жидкий для губ.

Миа

Я как всегда сразу нашла сайт

http://malva-myriam.com/

Довольно интересная, но у нас сейчас настоящее засилие Мерилин, поэтому надо ждать спада популярности, чтоб появилось что-то новое.

В который раз обратила внимание на то, что румяна в основном красно-коричневых тонов. Розовых оттенков нет вообще. Женщины любят "корректировать" лицо, глядя на себя в зеркало анфас, проводят на щеках коричневые линии, ну а со стороны эти пятна смотрятся странно. Я это к счастью поняла быстро и пользуюсь только розовыми, но не так щедро как в 80-е, а только чтобы изобразить "лёгкий румянец". Но пока кроме Руби розы не вижу розовых румян вообще. В принципе, РР меня устраивает, но всё же странно - неужели совсем не пользуется спросом?

Вот в том-то и дело, что этот мятно-зелёный вообще не входит в моду, хотя периодически мелькает в палитрах, но вот найти такие тени для меня было целой историей, пока не попалась Тиан-де, но там всё же очень сильный перламутр. Лаки бывают только прозрачные, да, просто у людей многих зелёный цвет ассоциируется с чем-то неправильным, чтоли... Уже приняли все возможные цвета в маникюре, даже чёрный признают классикой, а зелёный - это "перебор", мягко говоря. Хотя сейчас накрасила тем самым New golden lady, бледно-салатовым, просто надоели тёмные зимние тона - и вот этот цвет вообще не выглядит вызывающим, уж не менее классический, чем чёрный. Кстати, и чёрный лак у них хороший, именно чёрный и ложится ровно с первого раза, я купила подруге, она в восторге.

Я вообще не могу выделить какую-то моду на улицах, но судя по всему самое популярное - это розовый или "загарный" тональник и чёрная тушь. Лак не видно - все в перчатках ))) и ещё в моде какой-то удушливый сладкий запах, из дешёвых.

юлька
Magic

Сообщение было удалено

не согласна по поводу карандашей арт-визаж, особенно впечатлила коллекция черных карандашей, купила себе всю коллекцию, они разные - разной твердости, разной толщины, для чувствительных глаз есть, есть очень мягкие и держатся долго - -- просто супер/

девочки вы тут такие все интересные, постою послушаю:))

Леся Украинка

не согласна по поводу карандашей арт-визаж, особенно впечатлила коллекция черных карандашей, купила себе всю коллекцию, они разные - разной твердости, разной толщины, для чувствительных глаз есть, есть очень мягкие и держатся долго - -- просто супер/ девочки вы тут такие все интересные, постою послушаю:))[/quote]

Что значит коллекция черных карандашей? Дайте ссылку, пожалуста.

юлька

http://cosmetic.art-visage.ru/catalog/eyes/51

юлька

я использую 702 и 706 карандаши. 706 - очень мягкий и стойкий, подходит и для внутреннего века

юлька

остальные по случаю, еще впечатлила подводка Глянец