Гость
Статьи
Косметика Breezare

Косметика Breezare

Интересует ваше мнение об этой косметике

Премудрая
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Назерке
Айгуль

Сообщение было удалено

Купила у них пудру, по тону не подошла. Могу продать за 3000. Покупала за 4500.

Надира

Здраствуйте, я бы хотела заказть у вас 2 подводок для глаз, я в данный момент в Караганде, у вас тут есть контакты?

Мадина

Сегодня повелась на уговоры консультанта и купила блеск для губ. Посмотрим что он из себя представляет ! В следующий раз надо при нем забить на эту страницу и посмотреть его реакцию !!! Больше не поддамся таким уговорам !!! И Вам не советую что то приобритать !!!

Yаna

Абсолютно согласна, только что мне предлагали всю "распрекрасную" продукцию- сломалась только на блеск для губ, сомневалась-соомневалась по поводу пудры, а потом взяла, не церемонясь, у распространителя и стала рассматривать и упаковку и содержимое внимательно. Она еще не использована, а уже вся в комочках, представьте как она на лицо ляжет и будет сыпаться вся. Вобщем ничего серъезного -очень рада,что ограничилась только помадой

бм
Елена

Сообщение было удалено

бм
бм

Сообщение было удалено

87789064796

Алтын

Алтын, Актобе, Как связаться продавцом в Актобе, напишите пожалуйста телефон и адрес

Екатерина

Здравствуйте. Скажите как можно купить духи?

Екатерина

Я нахожусь в Петропавловске Казахстан, где я могу купить духи?

У меня\ подруга пользуется, ей нравится.

Ленби
Мадина

Сообщение было удалено

. 87071929099

МИЯ

Ага Мираслава, Мираслава, ***** она да и все!!!!!не ведитесь ради Бога кидалово сплошное да и только как с косметикой так и с честностью это "ДАМЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЬГА
Гость

Сообщение было удалено

Виктория

Подскажите пожалуйста , у кого можно приобрести косметику фирмы Бризар , я проживаю в городе Актау ,Казахстан .

???

87777494171 устькаман

asema033@mail.ru

дорогие друзья я вот тоже недавно обрела парфюм и жидкую помаду мне запах духов очень понравились хотела большой флакон заказать но в каталоге нету не подскажете как можно заказать

Марина

я покупала пудру и тушь. мне ооооочень понравилось. правда теперь не знаю где найти в Алмате. За эти деньги такого качества хорошего не видела)

Жулдыз

Всем привет. Недавно я проходила стажировку на должность МРК в этой фирме, но работать там не осталась. Просто не моё) Качество косметики мне ПОНРАВИЛОСЬ. я тоже купила помаду теперь хочу всю продукцию Говорят производит Англия. За время стажировки, от людей пользовавшихся уже этой косметикой, плохих отзывов не услышала. Только одной даме не понравились жидкие тени, которые она купила раньше, так как имелась индивидуальная аллергия.

Стейси

ужасная косметика! Люди,не ведитесь на этот ширпотреб!! Лучше добавьте немного денег и купите РЕАЛЬНЫЙ БРЕНД, а не эту уркаинско-китайскую подделку! На пудре даже нет состава, нет срока годности и производителя! Только лже марка бризар, которая,между прочим, закрылась в англии в 2010 году ито она называлась Breezare Limited ! И на данный момент не существует и в помине такой компании!!!! Пудра пахнет ужасно! Нормальная косметика не должна иметь запахов как закадычная старая косметика марки Руби Роуз!!!

абдурахим

В Симферополе пока нет предстовительства
Бр. Менеджер.компании вип

лида чувырла длинная
Гость

Сообщение было удалено

До сих пор эта фирма дурит людей при принятии на должность курьера- врут, дескать уже приняли, есть лучше должность- ассистент менеджер. И дальше идет 1 день ретрейн)))
Обзор- бедный бренд менеджер тоскает за собой по городу новичка и на чайной церемонии приподносит суть работы. 60% уходят после того как достали знаменитый Pour to Jur
20% облазив пешком все злачные и приличные места вгороде, вечером беседуют с менеджером и пообещав выйти на работу -не выходят.
Оставшиеся 20% утром следующего дня проходят обучение- как правильно врать продавая товар.
И из этих же глупцов, отсеивается ещё половина в течении 2-8 недель работы.
Что тут сказать?
Сейчас весь мир построен на обмане. Главное верить в свои слова. И громко делать ВИЛКУ ЦЕН))))))

лида чувырла длинная

Люди, не ведитесь!!!
Никаких 2% на рекламу, обман!!!!!
Поставки с Китайского подвала-цеха.
Сроков годности нет, сертификатов подавно. Себестоимость 15%-остальное -38% мрк за продажу и далее менеджерам.
Из какого сырья, кем и как производится, как хранится, неизвестно.
Поэтому это считать опасным для здоровья!
Если денег нежалко и то не берите.

Людмила

Де купити?

Лейла

Есть представители в Актау, РК! Я уже 2- ой раз покупаю духи, они очень стойкие и запах тоже мой! Но минус в них то что их не легко найти, и контакты свои не оставляют...
Если они меня услышат, отзовитесь.

Гость

Пользуюсь косметикой от BREEZARE уже не первый день...и вот сегодня подруга говорит(почти кричит),мол,чем ты пользуешься,вот мне сказали...вот я прочитала в нете(только из любопытства),что это полное "г" и т.д.Я ее послушала и сказала...и всем остальным тоже говорю:милые девушки,знатоки ЭЛИТНОЙ КОСМЕТИКИ,не компосируйте мозги себе и другим своими заключениями

эля

Люди не берите этот бризар фигня полная у меня муж работает только так обманывают туфта подделка некокой не бренд у них все просрочное

леся
Светлана

Сообщение было удалено

Samara

Сегодня на работе были две девушки и начали рекламировать продукцию Брезар. Цены были очень ну очень высокие. На вопрос о каталоге и почемун на продукции нет информации о составе, месте изготовления и производителе, они с такой иронией переглянулись.Язык у них конечно был хорошо подвешен, текст хорошо заучен. При таких ценах упаковка должна была ой-ой.

Вероника

пудра 4500 тушь 3500 блеск 500

назым
Яна

Сообщение было удалено

Молдир

где-то 2 года назад купила духи от этой компании. Запах очень нравится. Хочу снова купить. Но где купить не знаю. Я в Таразе, Казахстан. Если кто знает можете дать контактные данные представителя этой фирмы. И Если с Алматы, тоже подойдет

Молдир

Хочу купить духи у них. Если тут есть представители позвоните мне пожалуйста. Аяз В Таразе. Алматы тоже подойдёт) 87028866688 или 87088330674

Юлия
назым

Сообщение было удалено

Скажите, а есть ли духи Pour Toujours, и сколько они стоят??

Арай

breezare pour toujours духи где можно купить караганда)

Светлана

добрый вечер! хотела бы приобрести туалетную воду Breezare Pour Toujours не подскажите представителей в г. Павлодар

Екатерина

Здравствуйте, я из Петропавловска Казахстан. Очень хочу купить духи pour toujours, помогите пожалуйста!!!

Гость

Добрый день! Где можно приобрести пудру breezare gorgeous в Омске?

Жанерке

Здр! Подскажите где купить духи и подводку Бризар? Представитель приходила к нам на работу, не было собой наличными и сказала что вернеться на завтра и не пришла, а так аромат до сих пор стоит. Так хочу найти тот аромат

Жанерке

Забыла написать , я с Астаны, пожалуйста срочно отзовитесь представители отличной косметики

БОТА

добрый день!!мне нужна подводка 1500 тг,если есть представители в Караганде могут привезти?

дина
Гость

Сообщение было удалено

дайте пож-а к.т в астане. спасибо!

Гульназ

Бризар- ТОО "ВИП" позорная фирма. Сама работала там. Нужно лишь побольше продать, если не выполнил кто - то из команды, команда либо отдельные продавцы могут быть унижены или оскорблены другими членами этой секты. Обидно что какие-то офигевшие, нахальные лица с другого государства так пользуются и дурят наших граждан! Актобе преградило им в своём городе распространение этого продукта. Давайте отправим жидов во свояси! Не покупайте ничего!

Татьяна

Доброго времени суток ! Где можно купить духи Breezare pour toujours в Алматы , подскажите пожалуйста контакты ?

npsd53848

Заполонили пи*орги)

Жанна
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я себе купила их, но мне запах не подошел, могу продать 87055768482

Гость
Динара

Сообщение было удалено

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

Laja ne berite👎👎👎

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Айгуль
Александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы работаете в этой компании?