Гость
Статьи
Косметика Breezare

Косметика Breezare

Интересует ваше мнение об этой косметике

Премудрая
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Серик

Здравствуй Михаил я с вами согласен на 100 % что это туфта у меня вообще жена свалила туда работать с концами 3 месяца уже не видел ее что можно сделать я с Алматы

Ирина
Михаил

Сообщение было удалено

Да и так понятно, что это все ширпотреб))

Гость

Хочу купить косметику фирмы Бризар в Алматы, мой тел.87013091503 (тушь,пудра,блеск и контурный карандаш, духи)

Гость

87074493171 консультант с Актюбинска

Наталья

где в Алматы можно купить парфюм этой фирмы?

айя

Духи Бризар по каталогу стоят 27000 тыс. Я у них каталог взяла.

айя

Продам духи Бризар, купила за 5500 тенге. Вчера купила,стойкие,хорошие,но аромат жаль не мой.

айя

Продам духи Бризар,купила за 5500 тенге. Вчера купила,стойкие как и говорили, но аромат жаль не мой. Астана. 87479294100. А также купила тушь и блеск для губ не жалею

айя

Продам духи Бризар,Купила за 5500 тн. Вчера купила,стойкие как и сказали,но аромат жаль не мой. А также купила тушь,и блеск для губ не пожалела. Астана. 87479294100

Таня

Здравствуйте! Я такая наивная сижу думаю)))На работе сижу подходит мужчина рекламирует всю косметику начиная с духов....потом...в конец купила пудру...и зашла в инет.... а тут такие отзывы
Теперь по советуйте мне использовать эту пудру или в мусор ее?

Яна

[quote="Таня" message_id="51577704"]Здравствуйте! Я такая наивная сижу думаю)))На работе сижу подходит мужчина рекламирует всю косметику начиная с духов....потом...в конец купила пудру...и зашла в инет.... а тут такие отзывыТеперь по советуйте мне использовать эту пудру или в мусор ее?[/quote

В МУСОР. И только туда!!))]

Оксана

Мне нужна тушь, живу в городе Мукачево, где найти представителя этой фирмы?

Гость

Добрый день всем!!! Хочу оставить свой отзыв о визите торгового представителя фирмы Вreezare, который поразил своим наглым поведение, полным незнанием продукта и не компетентностью. На представленной продукции не было стикеров, хотя по законодательству должно быть, т.е. состав продукции, страну происхождения и дистрибьютора не увидела. Удивили СКИДКИ, цена блеска по каталогу составляла 4800 тенге, а мне предлагалось взять 2 штуки за 1000 тенге. Всем известно, что бесплатным может быть только сыр в мышеловке. Только с 10 раза сказал, что за фирма является дистрибьютором, а при других вопросах направлял меня на сайт продукции. Девушки будьте внимательны при покупке косметики, не попадайтесь на таких неграмотных "специалистов".

Наталья

Здравствуйте! Решила устроиться на работу, наткнулась на объявление размещенное на бесплатной доске в интернете. Купилась на хорошую заработную плату, да и все так красиво написано... Ну и подумала, а почему бы собственно и нет! Отправила свое резюме, на следующий день мне позвонила девушка, и пригласила на собеседование. В общем шла я на вакансию продавца-консультанта... По месту мне пришлось заполнить еще одну анкету, они сняли ксерокопию моего удостоверения личности, и отправили меня в кабинет к топ-менеджеру Лидии (г. Караганда). Она начала тороторить так, что я еле успевала улавливать всю информацию. Потом в конце она заявила, что вакансия к сожалению уже занята, но сделала одолжение, и предложила вакансию МРК. В общем, спустя 3 дня мне позвонили, и позвали на стажировочный день. Сегодня я туда явилась, и вместе со мной еще 6 человек. Никто не знал, чем занимается компания, для всех это была тайна, покрытая мраком. Далее в кабинет буквально влетел очень странный мужчина (по ощущению - обдолбанный, или у него с головой не в порядке), пригласил меня пройти в другой кабинет. Там стояла очень стремная девица - бренд-менеджер, у которой якобы доход ежемесячный составляет около 200 тысяч тенге. И тут начинается шоу, она приглашает проехать меня в другой конец города, посидеть попить кофе. Привела меня в больничную столовку, и начала раскрывать карты, чем они занимаются, как надо впаривать эту косметику, как надо себя вести с людьми и все остальное. Меня с самого начала это насторожило, все эти их рукопожатия, натянутые улыбочки...

Наталья

Потом эта стремная косметика, на которой нет никаких опознавательных знаков, кроме сайта украинского. Сама эта бренд-менеджер, стремная *****-баба, которая при мне за пару часов у троих прохожих стреляла сигареты (с таким казалось бы доходом, она не может даже пачку сигарет купить). Слово через слово у нее сыпались маты. Девочке 18 лет, а вела себя как не понятно что... Как она впаривала косметику, это вообще отдельная тема... Я просто не понимаю, как люди могу быть такими наивными. Она буквально разводила на моих глазах женщин в возрасте, работавших в маленьких магазинчиках с продуктами, которые с кассы отдавали ей по 7 тысяч, молодых девушек, которые выгребали последнюю мелочь из кошелька, чтобы хватило на блеск, стоимость которого по рекламе составляет 500 тенге. Все мои вопросы, которые меня интересовали, она тупо игнорировала, резко переводила тему. Весь этот цирк периодически сопровождался ее звонками региональному менеджеру, которому она стучала, удается ей меня развести или нет. Она конечно отходила в сторону, но все было слышно и понятно. И еще один момент, о котором мне хотелось бы поведать!)

Наталья

Каждый день компания устраивает дополнительные бонусы для менеджеров. Например, на сегодня было придумано такое, в конце дня все собираются в офисе (где нет никаких вывесок на дверях), и подсчитывает выручку за день. Те кто оказались лучшими, должны были кушать шашлык, то есть для них поляна сегодня накрыта, те, кто на сегодня оказались средненькими, должны были петь и танцевать для лучших. Ну а те, кто сегодня плохо работал, были в статусе бичей. Их задача сидеть в углу, и ловить косточки и прочие отгрузки от лучших. Я этого к счастью не видела, так как я быстро сбежала. Могу сказать что это еще ерунда, всего не буду описывать, потому что и так получилось слишком затянуто... Уважаемые, если Вы не хотите работать на карман каких-то идиотов, и унижаться, не ходите к ним, вообще не связывайтесь с ними, и тем более гоните в шею, когда вам суют эту *****-продукцию. Все это сплошной развод. Никакой это вовсе не бренд, и с Англией там ничего не связано. Не надо развешивать уши, нас тупо пытаются всех облопошить.

Мария
Таня

Сообщение было удалено

Не советую. Данных о составе этого продукта я нигде не нашла. Если у вас возникнут проблемы - ответственности никто и никакой за это на себя не возьмет. Косметика -лохотрон, если можно так сказать. Об этой "Популярной в Европе" марке в Европе не знает даже поисковик. Понятно было с самого начала -но из любопытства купила блеск. Как и предполагала -качество ни о чем. Запах жутковатый. Особенно у пудры, кстати. Пахнет как старая чудовищная Руби Роуз.

Ырыскуль

я заказать хотела пудра

Гость
ЖАННА

Сообщение было удалено

Гость

СЕКТА... не ведитесь

ЖАННА

Де я можу купити косметику брЁзар в СтарокостянтиновЁ

Гость

я хотела заказать пудра

Шерзад

Работал в компании ВИП летом у них отличный коллектив! хорошая сертефецированная продукция! Работают как пиар компания! есть корьерный рост высокая заработная плата! очень жаль что пришлось учится дальше так бы работал в этой фирме!!!!

Наталия

И мне нравится косметика бризар! Брала и туш и подводку и духи и женские - "пуртужур" и мужские - "император" и себе и в подарок. Все очень довольны! А те кто пишет что фигня плная и т. д. То думаю просто либо не розбираются в дек.косметеке и не понимают, что как и многие продукты так и косметика кому то может подходить, а кому то нет, это абсолютно индивидуально! Либо делают это на зло!

хилола
Александр

Сообщение было удалено

вспоминайте

Здравствуйте я сам бывший Роботник етой фирмы попытаюсь некоторых раз убедить продукция действительно качаственая а по поводу того что фирма лохотрон деньги забирают не верю и неповерю роботал почти год был довольно успешным бренд менеджером у меня были большие шансы стать менеджером ну так не только я думал а и вице президент компанией и даже сам президент но мои личные проблемы которые я оставил в родном городе меня задавили и мне пришлось уйти а те кто говорят что получают по 1000-1200 грн в месяц так и есть сами виноваты тот кто хочет роботать и заробатовать получал минимум 300 грн в день зароботать такие деньги мозга за несколько часов смотря как выложится ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ЕТОЙ ФИРМЕ :))

хилола

Как можно заказать эти духи подскажите пожалуйста..

Айгуль
Мадина

Сообщение было удалено

Асиюша
алена

Сообщение было удалено

вот вот и я о том же, факнули, значит фиговый мрк

Асиюша
Марха

Сообщение было удалено

Я работала там, но ушла из за учебы, платили вовремя, каждый понедельник, никогда не обманывали, всегда прилагали сертификат о соответствии качества, плохо работали вот вас и уволили, не стоит плевать в зеркало, если ***** кривая. Не умеете работать в сфере продаж значит идите в продуктовый хлебушком и молочком торговать

Асиюша

Сама работала в этой фирме и пользовалась подводкой и тушью, блеском иногда, очень довольна, пудрой и туалеткой не пользовалась, так как в этом вопросе мне сложно угодить даже Шанель и Максфакторам, так что тут дело вкуса.
Компанию ВИП обсирают только те, кто не умеет работать, да за 0 показатель увольняют и за низкие продажи, прсото им не нужны ленивые и плохо работающие менеджеры, сначала научитесь работать потом вините других, зарабатывала хорошо, проезд оплачивался, очень веселый и дружный коллектив, до сих пор общаемся и беру у них продукцию. Просто да, согласна, не всем она подходит, нужно просто подобрать то что подходит тебе и девушки, хотя б немного нужно учитывать качества вашей кожи и так далее

Асиюша
Наталья

Сообщение было удалено

Я работала там, да были разные игры и бонусы, но это для того,чтобы подбодрить и работать лучше, ни скоько не жалею,что там работала и познакомилась с такими людьми, веселыми, открытыми и позитивными, вам с таким негативом нужно в цон идти работать, учитесь жить весело и радоваться жизни!

Катя

Работала в этой компании не последним человеком, косметика обычная китайская, не из Лондона , всем *** особенно оксана с разией , разия скупала товар когда была бренд менеджером, так сделали ей бонусную, все об этом знают но молчат, ушла потому что устала от наебов и сама устала наебывать людей....

Катя

Бонусы хорошие, но есть антибонусы.. Это когда плохо наторговал, тебе мажут ***** и ***** какой нибудь вонючую смесью майонеза и горчицы, или голый сидишь на собрании, или жрешь какую нибудь *****

Динара
Лариса

Сообщение было удалено

Динара

А мне тушь понравилась, правда я 2 шагом практически не пользовалась. У меня короткие ресницы. Когда тушь закончилась, купила фаберлик, но мне не понравилась. А сегодня купила компактную пудру, надеюсь не зря. Наверное всем по разному.

Акерке

здравствуйте! В Алмате где можно купить ТУЩЬ И ПОДВОДКА в косметику "БРЕЗАР"

Акерке

где можно купить косметику "Брезар" тущь и подводка в алмате

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Николай Чепиль

Люди привет! Могу рассказать о компании вип. Дело в том что там все складывается на новеньких работниках. Ты приходишь в эту компанию и там есть несколько правил. Одно из них это не работать по знакомству! Т. Е "запретный плод он всегда сладок" особенно в вамешем "огороде". Начальство вам как бы запрещает но на самом деле ждет чтоб вы пошли по своим знакомым и продавали этот фуфловый товар. Почему фуфловый потому что я сам на это повелся! Я устроился в компанию отработал больше месяца, но потом я уволился, т.к были липовые сертификаты и еще меня обучали не ракламировать а продавать т.е нести всякую *** главное чтоб купили. После этого знакомые которым я втолкал это фуфло на меня обиделись. От туши два в одном от которой якобы эффект накладных ресниц и причем она водостойкая, вызвала оллергию. !!!!!! И это неоднократный случай! Плюс к тому они утверждают что проходила выставка в ханшатыре в столице Астана и скоро откроется якобы английский дом в вашем городе!!! Это все вранье!!! Как я понял это товар подпольный с Украины т.е он делается где то на фирме в городе с Украины!!! Можно сказать что это ***** говном и компания ВИП она родом с Украины т.е она не пиар агент!!!! И после этого какието жидоморы замутили ход "конем"!! Они продают товар со скидкой около 70-80 % якобы это пиар ход и компания на это выделяет 1-2% своей продукции!! А на самом деле это товар стоит копейки! Минимум затрат максимум возможностей!!! И факт в том что они как буд то не продают а рекламируют!!! Свои номера не оставляют! На заказ не работают! Очень даже странно мне показалось!! Могу сказать одно! Это вранье!!!! Не видитесь на бесплатный сыр! Он только в мышеловки. Я вам даю 100% что эти люди "шишки' Обойдут все города стран снг т.е Казахстан, Украину, Белорусию, и на этом дальше больше. Но мне почему то кажется в Рашу они не сунутся слишком они простые кидалы) не хватит духа и связей. Пока могут они имеют с людей и обычных работников!!!

настасья
Лариса

Сообщение было удалено

настасья

500? да ладно? мне за 1500 тенге предлогали!!!!

СТ
настасья

Сообщение было удалено

Ку

Купила за 1500 блеск... Теперь думаю о составе. Вдруг аллергию вызовет.В мусор вообщем.

Гость

Офис открылся в Уральске, пришёл симпотичный парень начал рассказывать что с рекламной компании и начал показывать косметику по началу не поверила но он так говорил убедительно и ну и купила я пудру и духи даймонт честно - хочу ещё так понравилась не только мне и маме, если кто знает подскажите где можно купить?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас их менеджеры находятся в Астане, недавно были в Актобе. Могу дать номер одного из них, если хотите.

Александр

Добрый вечер. Читаю несколько страниц смешно становится. Скажу вам вещь такую,гости которые посещают этот сайт и читают эти строки. Работал сам в компании ВИП г. Краснодар. Больше года, компания официальна это пиар холдинг. Был на уровне БМ . Знания за год получил колосальные, благодоря тренингам, в институте вас так не обучат добавок ко всему бесплатно. Зарабатывал на уровне БМ как в красе оч большие деньги. Директора некоторые столько не получают. Бизнес чист как на ладони. Есть инвалиды которые хотят не чего не делать и получать милионы так я вам скажу одно вам там не место, людей ленивых на любой работе не любят.добалю только фразу вам ''Волка кормят ноги". За продукт скажу он имеет оригинальные документы которые хранятся в 1 экземпляре!для тупых кто это не понимает повторюсь в 1!!!! За продукт скажу лишь одно. В мире из 100%людей имеют личное мнение только 17% остальная масса она под влиянием других людей. Да и самое интересное моя мама по сей день пользуется пудрой!,которую я ей дарил. Ну и самое интересное сколько людей столько мнений на счет продукта. Да и о чистоте бизнеса ВИП за год при мне открылось лично 3 пвртнера!

Саша
Александр

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ АЛЕКСАНДР...ХОЧУ ТАКИЕ ДУХИ ЖИВЕМ В КРАСНОДАРЕ ГДЕ КУПИТЬ ТУТ ПОДСКАЖИ

Ирина

Добрый день.
Александр, подскажите, можно ли в Керчи приобрести продукцию Breezare. При Украине пользовалась, а как сейчас их найти?

Александр

По поводу косметики и парфюмерии Breezare, у каждого представителя компании есть сертификат качества по каждой позиции товара. Вся продукция оригинальная и обязательно сертифицирована под таможенный союз.
Если Вам, чтобы удостовериться в качестве, интересен сертификат на один из товаров BREEZARE, напишите мне и я вам отправлю почтой.

Алтын

где можно купить продукцию этой компании в Актобе, подскажите?

Molly

Подскажите пожалуйста контакты складов или хотя бы офиса в Костанае,духи заканчиваются :) оч надо, спасибо

айман

каталоги бывают у сетевиков,а это не сетевой маркетинг,это брендовый товар

Айгуль
Анастасия

Сообщение было удалено

Пжлста! Номера в Астане можно скинуть?8