Интересует ваше мнение об этой косметике
Сообщение было удалено
Где можно приобрести в Казахстане, Усть-Каменогорск?
Мама подарила духи. Купила она их в Рудном , Казахстан. Мне очень понравились. Но я нигде в Челябинске не могу найти эту фирму, а очень хочется. Мне не важно кто и как их продают. Аромат отличные. Не навязчивый держится долго. Breezare Pour Toujours
Добрый день..подскажите пожалуиста где можно в городе Уральске купить духи Breezare Pour Toujours.мне очень понравился их аромат..жду ответа..
я сама роботала в этой фирме достигла уровня бренд менеджер за два месяца роботы классноя продукция с начало в Таджикистане потом в алмате сейчас в Москве классноя фирма
Сообщение было удалено
можно заказать по сайту
Сообщение было удалено
Добрый вечер можете позвонить по номеру 87756712011 доставлю вам
Сообщение было удалено
Добрый вечер можете позвонить по номеру и все обсудим
Сообщение было удалено
Нет не только! Теперь можно приобрести на территории ДНР и ЛНР.
Приезжайте к нам !!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте бризар духи можно купить я нахажусь город астана
Купила за 1500т.р. за сколько купили вы????
Сообщение было удалено
Я купила подводку для глаз два в одном и карандаш для глаз,очень понравилась,идеально подводит стрелки,не размазываются в течении дня,супер! Брала так же ,приходили в офис ребята
Хочу купить парфюм Breezare Pour Toujours. Казахстан Петропавловск
Сообщение было удалено
Подводка классная! Подскажите офис в петропавловске
Подводка. pour toujurs . Пудра в Продам в краснодаре все новое кого заинтересует пишите отдам по цене дистрибьюторов
Сообщение было удалено
Можно у меня 89954151900
Где или как можно купить косметику фирмы BREEZARE в Новосибирске.
Помогите купить туалетную воду фирмы Breezare в Петропавловске.
Очень хочу купить туалетную воду фирмы Breezare,как найти торгового представителя в Петропавловске.
Сообщение было удалено
Я то же из Петропавловска,по какому номеру можно позвонить мне,чтоб купить духи фирмы Breezare.
Сообщение было удалено
Какой город
Сообщение было удалено
Какой город
Усть-Каменогорск
Сообщение было удалено
Какой город
Как найти торгового представителя Украинской фирмы в Петропавловске -Казахстан,нужна туалетная вода фирмы Breezare. Пишите на номер. 89130603981
Сообщение было удалено
Духи действительно хамелеон, нас было 2-е. И действительно был разный запах от одной капли.
Сообщение было удалено
Здравствуйте позвоните по этому номеру +996505301907
Сообщение было удалено
Как строится вашу компанию на работу я тоже знаю эту компанию хочу там работать но не знаю где находится офис
Вы не можете сказать где этот офис находится?
Добрый день Яна. Скажите в каком городе Вы находитесь? Хочу у Вас купить Вашу продукцию
Коротко. Недавно искал работу в г. Алматы, Казахстан. Заинтересовала вакансия курьера. Поехал, случилось как у всех, вообщем устроился МРК. Пока жалоб нет. Коллектив позитивный, никакой секты, просто веселые люди (поднимаем настроение разными играми) =) Насчет вывозят, отбирают документы и.т.д., такого не было. Вывели в город, объяснили суть работы, мог уйти если бы захотел, но остался. Отработал неделю получил 26 тысяч, вполне нормальная сумма, согласитесь? На данный момент мне все оплачивает фирма, то есть питание и проезд на такси (даже удивило, судя по комментариям у людей деньги отбирали). Качество не вызвало подозрений, выдали сертификаты все. Людям нравиться , везде нас ждут. Веселая работа и приличный заработок. Насчет промывания мозгов, просто не вдавайтесь в суть разговора и все дела. :)
Джус!)))
Качественные и недогорогие Аккаунты ВК gidvk.com
Качественные и недогорогие Аккаунты ВК gidvk.com
Очень хочу Breezare Pour Toujours, где найти? Украина
От Breezare пользуюсь парфюмом pour toujours.мне нравиться тем,что за день меня обязательно спросят,чем я вкусным пахну))
Я, как человек с ужасно жирной и все еще проблемной кожей, просто ни дня не обхожусь без пудры. И, такое ощущение, что я перепробовала уже все, что есть на прилавках, но тут, нежданно-негаданно, в моей жизни появился “Breezare Gorgeous”)))
Итак, не буду долго разглагольствовать, переходим сразу к делу)
Начну, пожалуй, с того, что это не только пудра, это три в одном, снизу тональная основа со спонжиком, а сверху две пудры. И сразу же скажу, что производитель ни капли не преувеличивает, эта компактная пудра действительно легкая, безупречная и держится в течение дня очень хорошо.
И это отличный вариант пудры для всех типов кожи. То есть можно и для жирной, сухой и для проблемной кожи.
Я не жалею, что приобрела эту пудру.
Косметика замечательная взяла, комплект сразу, хоть и смутила цена, ну я осталась довольна, особенно пудрой, это бомба☺
Мне нравится.купила спонтанно пудру ( девушка круто разговаривала), теперь еще хочу,а на сайте дорого.подскажите где взять?
Мне нравится
Купил в магазине BREEZARE в Англии парфюм pour toujours (150$). Закончены - х / з где взять. А тут повезло - пришёл парень ко мне в фирму и я за 30$ купил тот самый парфюм ...
Хотіла придбати пудру чи можливо це
Де можна придбати пудру
Саламатсызба