Гость
Статьи
Косметика Breezare

Косметика Breezare

Интересует ваше мнение об этой косметике

Премудрая
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Айгуль
Ольга

Сообщение было удалено

Где можно приобрести в Казахстане, Усть-Каменогорск?

Евгения

Мама подарила духи. Купила она их в Рудном , Казахстан. Мне очень понравились. Но я нигде в Челябинске не могу найти эту фирму, а очень хочется. Мне не важно кто и как их продают. Аромат отличные. Не навязчивый держится долго. Breezare Pour Toujours

Светлана

Добрый день..подскажите пожалуиста где можно в городе Уральске купить духи Breezare Pour Toujours.мне очень понравился их аромат..жду ответа..

Гость

я сама роботала в этой фирме достигла уровня бренд менеджер за два месяца роботы классноя продукция с начало в Таджикистане потом в алмате сейчас в Москве классноя фирма

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

можно заказать по сайту

Гость
аида

Сообщение было удалено

Добрый вечер можете позвонить по номеру 87756712011 доставлю вам

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Добрый вечер можете позвонить по номеру и все обсудим

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет не только! Теперь можно приобрести на территории ДНР и ЛНР.
Приезжайте к нам !!!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте бризар духи можно купить я нахажусь город астана

Гость

Купила за 1500т.р. за сколько купили вы????

Айка
аида

Сообщение было удалено

Я купила подводку для глаз два в одном и карандаш для глаз,очень понравилась,идеально подводит стрелки,не размазываются в течении дня,супер! Брала так же ,приходили в офис ребята

Айнаш

Хочу купить парфюм Breezare Pour Toujours. Казахстан Петропавловск

Ирина
Айка

Сообщение было удалено

Подводка классная! Подскажите офис в петропавловске

Гость

Подводка. pour toujurs . Пудра в Продам в краснодаре все новое кого заинтересует пишите отдам по цене дистрибьюторов

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Можно у меня 89954151900

Гость

Где или как можно купить косметику фирмы BREEZARE в Новосибирске.

Вера

Помогите купить туалетную воду фирмы Breezare в Петропавловске.

Вера

Очень хочу купить туалетную воду фирмы Breezare,как найти торгового представителя в Петропавловске.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Я то же из Петропавловска,по какому номеру можно позвонить мне,чтоб купить духи фирмы Breezare.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какой город

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой город
Усть-Каменогорск

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Какой город
Как найти торгового представителя Украинской фирмы в Петропавловске -Казахстан,нужна туалетная вода фирмы Breezare. Пишите на номер. 89130603981

Гость
Аргентина

Сообщение было удалено

Духи действительно хамелеон, нас было 2-е. И действительно был разный запах от одной капли.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Здравствуйте позвоните по этому номеру +996505301907

Гость
Антоним

Сообщение было удалено

Как строится вашу компанию на работу я тоже знаю эту компанию хочу там работать но не знаю где находится офис

Гость

Вы не можете сказать где этот офис находится?

Гость

Добрый день Яна. Скажите в каком городе Вы находитесь? Хочу у Вас купить Вашу продукцию

Гость бб
Антоним

Коротко. Недавно искал работу в г. Алматы, Казахстан. Заинтересовала вакансия курьера. Поехал, случилось как у всех, вообщем устроился МРК. Пока жалоб нет. Коллектив позитивный, никакой секты, просто веселые люди (поднимаем настроение разными играми) =) Насчет вывозят, отбирают документы и.т.д., такого не было. Вывели в город, объяснили суть работы, мог уйти если бы захотел, но остался. Отработал неделю получил 26 тысяч, вполне нормальная сумма, согласитесь? На данный момент мне все оплачивает фирма, то есть питание и проезд на такси (даже удивило, судя по комментариям у людей деньги отбирали). Качество не вызвало подозрений, выдали сертификаты все. Людям нравиться , везде нас ждут. Веселая работа и приличный заработок. Насчет промывания мозгов, просто не вдавайтесь в суть разговора и все дела. :)

Джус!)))

Гость

Качественные и недогорогие Аккаунты ВК gidvk.com

Гость

Качественные и недогорогие Аккаунты ВК gidvk.com

Гектор
Марина

я покупала пудру и тушь. мне ооооочень понравилось. правда теперь не знаю где найти в Алмате. За эти деньги такого качества хорошего не видела)

87780572374

Инна
Гость

Какой город

Какой город
В Украине у кого можно купить Breezare Pour Toujours?

Инна

Очень хочу Breezare Pour Toujours, где найти? Украина

Гость
Гость

Сейчас их менеджеры находятся в Астане, недавно были в Актобе. Могу дать номер одного из них, если хотите.

И мне номер телефона нужен Актобе??

Гость

От Breezare пользуюсь парфюмом pour toujours.мне нравиться тем,что за день меня обязательно спросят,чем я вкусным пахну))

Zhanat

Я, как человек с ужасно жирной и все еще проблемной кожей, просто ни дня не обхожусь без пудры. И, такое ощущение, что я перепробовала уже все, что есть на прилавках, но тут, нежданно-негаданно, в моей жизни появился “Breezare Gorgeous”)))
Итак, не буду долго разглагольствовать, переходим сразу к делу)
Начну, пожалуй, с того, что это не только пудра, это три в одном, снизу тональная основа со спонжиком, а сверху две пудры. И сразу же скажу, что производитель ни капли не преувеличивает, эта компактная пудра действительно легкая, безупречная и держится в течение дня очень хорошо.
И это отличный вариант пудры для всех типов кожи. То есть можно и для жирной, сухой и для проблемной кожи.
Я не жалею, что приобрела эту пудру.

Гость

Косметика замечательная взяла, комплект сразу, хоть и смутила цена, ну я осталась довольна, особенно пудрой, это бомба☺

Гость

Мне нравится.купила спонтанно пудру ( девушка круто разговаривала), теперь еще хочу,а на сайте дорого.подскажите где взять?

Гость

Мне нравится

Гость

Купил в магазине BREEZARE в Англии парфюм pour toujours (150$). Закончены - х / з где взять. А тут повезло - пришёл парень ко мне в фирму и я за 30$ купил тот самый парфюм ...

Гость
Светлана

У меня есть пудра этой фирмы,очень довольна,хотела купить новую,зашла на сайт,но по всем товарам там написано - нет в наличии.

А можете сказать как использовать эту пудру ?

Гость
Света

Страна производитель Лондон,кто ищет тот всегда найдет,Канешно лохотрон для лохов типа тебя ,а для норм.охиренная компания!!!!!!

Лондон не страна, а город

Гость

Хотіла придбати пудру чи можливо це

Гость
Гость

Здравствуйте, интересует пудра, тушь и духи. Уточните рекламную цену. Спасибо.

А маєте в даний час пудру

Гость

Де можна придбати пудру

Гость
Гость

Де можна придбати пудру

В Киеве на rozetke

Гость

Саламатсызба

Гость
Гость

Косметика просто супер!!! Купила помаду и духи. Мне очень понравилось.Спасибо вам большое))

Подскажите пожалуйста где купить духи этой фирмы?

Гость
Ырыскуль

я заказать хотела пудра

А мне понравились духи ! Закончились … Не могу найти в Караганде… и пудра мне понравилась очень . Мне даже женщины делали комплементы

Гость
лдошорл

не знаю у меня муж там работает и не каких проблем за город не кто не кого не возит, жрачка бесплатно на проезд дают. рекламируют они не только бризар т.е. чо дадут то пиарят

Здравствуйте как можно заказать. Я с Казахстана с Астаны