Интересует ваше мнение об этой косметике
Сообщение было удалено
тоже покупала такие тени,жесть думала глаза вылезут ))) так пекло((( больше не резкую!
Где можно увидеть каталог етой продукции!?
Сообщение было удалено
Ахеренные))))
Очень класная фирма, многими брендами пользуюмь, пудра, туш, сухие тени обожаю!!! Девченки визажисти не верили что за такие деньги можно такое качество купить.....А то что ето и сетевой маркетинг или прямие продажи...какая розница, нравится и пользуюсь, зачем платить дороже???
Сообщение было удалено
Ищите етих навящивих ребят на улицах города....они где то рядом....но по ходу счас есть только тестера!!!
aritygok@gmail.com
якщо хочете вЁддати чи продати пудру!!!
С офиса косметику не продалут!!!
Здравствуйте,не могу найти контакты в Днепропетровсе, пожалуйста помогите,и не могу посмотреть каталог товаров, если не составит трудностуй отправте на мой електронный ящик и контакты и каталог irina.vatchencko@yandex.ru
[quote="romchik"]яб несоветоволбы покупать эту продкцыю,это всё подделка,я роботал этой компании во львове их адрес богдана хмильницкого 212,
офис 211[/qu
Спасибо за адрес! А как фирма называется? Настоящее название! А то ничего нет....
Огромное спасибо!
Подскажите, где я могу приобрести эту косметику в Хмельницком ? интересуют духи!!очень!напишите в личку,пожалуйста!!!natalija6822@rambler.ru
Ищу контакт в Киеве. пожалуйста
Сообщение было удалено
НО КАКАЯ ВКУСНАЯ НЕЖНАЯ ОКРЫЛЯЮЩАЯ МНЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОРИГЕНАЛ..........
Косметика Breezare хорошая,но у меня вызывает аллергию. Для тех кого мучает аллергия советую хороший интернет магазин косметики. Найдутся товары и для мужчин.Сама пользуюсь,качественный продукт. http://cosmotop.ru/manufacturers/davines/
Хочу замовити три флакони по 50 мл духЁв, але тЁльки якщо без предоплати, грошЁ тодЁ коли духи прийдуть. Так можна???
Хм..прочитала все отзывы и так и не определилась. Маме на работу приносил дистрибьютор, купила мне карандаш для глаз и тушь. Есть свои странности. На карандаше написано: карандаш для глаз и губ. Конечно же, и ежу понятно, что черным карандашом губы никто не подводит. Да и обычно их различают, одни для губ, другие для глаз. Ну это такое.... Далее, тушь откручивается 2 способами. Написано: шаг 1, и шаг 2. Но дистрибьютор сказал, сначала красить, открутив "шаг 2", потом "шаг 1". Согласитесь, тоже как-то нелогично. Зашла на сайт www.breezare.com, а сайта косметики там и вовсе нет. Ну вот как-то так. Красилась пока только один раз. Карандаш нормальный, тушь нормальная, хотя реснички немного склеивает, но это еще может быть от того, что пока новая, слишком жидкая, дальше может стать чуть гуще, у меня такое и с другими фирмами было. Если б не настораживало отсутствие даты и состава, было бы замечательно.
Сообщение было удалено
фуфло!!!!!
Сообщение было удалено
что тушь! что духи! полный развод!!!!!
Сообщение было удалено
подружка купила тени,а они сыпятся!!!!
верните деньги!!!!!!!!
реально, тушь за 15 гривен намного лучше!!!!
Сообщение было удалено
Это не крем-основа, девочки...Это корректоры.)
то есть, корректор)
Подскажите пожалуйста , где в Днепропетровске можно приобрести туалетную воду Breezare " POUR TOO JOURS" ?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а какие цены на т.воды?
Девочки, не ведитесь на это надувательство! За деньги, которые они пытаются втюкать вам этот непонятного происхождения товар, можно приобрести более безопасную косметику ,не вызывающую сомнения в качестве!
Офис этой шарашкиной конторы, которая себя величает Vip, появился и в Каменце Подольском, но ездят они в соседнюю область в деревни, и там это впаривают доверчивым гражданам. Я сам имел неосторожность связаться с ними. Реально это промывка мозгов и на*бка. Заманивают людей обещаниями заоблачной зарплаты, пудрят мозги в лучших традициях сетевого маркетинга
Сообщение было удалено
Где берете - надо, хочу Киев
Сообщение было удалено
какую предлагаете где конкретно.......
Сообщение было удалено
Рекламировать никого не буду, просто факт
Купила туш вашей фирмы, полная фигня, отстой!
Любовь, полностью тебя подерживаю. Эта косметика того не стоит! можно купить дешевле и качественей!
Сообщение было удалено
У меня вода pour toujours, ничего особенного. Запах на любителя, выветривается быстро. Мне подарили. Не нравится то, что на флаконе никакой информации, даже срок годности не указан, о стране производителе я вообще молчу. Кто налил, когда, где., догадайтесь сами. Сколько стоит не узнавала, просто мне она больше не понадобится.
Девочки.я прошла одбор все тести мне пообещали роботу и приличную зарплату но сичяс думаю куда я попала и сто©ть мне тратить свойо время на ето..посоветуйте...
подскажите у кого можно купить туалетную воду бризар?
Сообщение было удалено
Ваш текст какой город........ если способны сделать свою клиенскую базу то вас будут ждать - как дополнительный доход
У меня работает муж 3 месяца в этой компании. В среднем зарабатывает 6-7тыс.грн./мес. Работой очень доволен. Особенно колективом и руководством.
Желаю успеха и вам, Оля.
галимое внушение!! звучит убедительно-ФУФЛО!!! лохушки берите выручайте "умных людей"как -так можно вестись?????????!
Я пользуюсь пудрой этой фирмы уже год - супер!!!
Всем доброго времени суток! Милые человечки, я работаю в этой фирме и хочу сделать некоторое прояснение, мы рекламное агентство, на данный момент у нас есть договор с фирмой бризар, они нам поставляют товар, такие цены у нас потому что фирма выделяет два процента своей продукции на рекламу и работники рекламного агентства рекламируют ее, то что берут товар по 50 грн - это неправда, дают товар по определенной цене и по той же цене его должны продать, если завышают цену, или же какую-то продукцию продают дороже, а какую-то дешевле, за это грозит увольнение. У нас не сетевой маркетинг, так как в см нужно влаживать деньги, мы же никакие деньги не влаживаем, при приеме на работу человек составляет договор купли-продажи,он гласит, что работнику выдается продукция и в течении 12 часов (не считая непредвиденных обстоятельств) должны вернуть или ее обратно на склад или же деньги, если продукция была продана. Теперь почему такие цены, потому что на многой из нашей продукции, как вы заметили нету сайта и всего того подобного, так как деньги не затрачиваются на рекламу, рекламы - это мы, вы имеете возможность полностью ознакомиться с продукцией, при желание обрести ее, а в дальнейшем, если будете хотеть ее, заказать через сайт, поэтому работники, как вы заметили не оставляют свои координаты, мы не дистрибьюторы бризар, мы работники рекламного агентства и товар может поменяться.
На карандашах - это визитная карточка фирмы есть сайт, адресс и все интересующие, на другую продукцию реклама не размещена, мы имеем возможность сами ознакомить с ней, так как если бы разместили рекламу, у вас бы не было возможности приобретать по таким ценам. Дальше в каждом офисе есть договор наш с фирмой производителем. И сертификат качества есть тоже! Он не выдается на руки всем работникам, именно потому что бы не возникало никаких проблем с подделками в дальнейшем, так как товар могут привезти с какого-то другого места и удачно пользоваться нашим сертификатом, но люди которые работают достаточно долго и хорошо себя зарекомендовали сертификат качества имеют! ну и конечно же, каждому нравится невозможно, но большинство людей в восторге от этой косметики и ничего плохого сказать не могут, конечно если вы привыкли к другой, возможно более дорогой или более дешевой, привыкнуть к новому сложно) я вам не вешаю на уши лапшу о том какое у нас все хорошее, каждый имеет право сам делать выбор, единственное, милые девушки, пусть ваш выбор будет всегда правильный, вне зависимости какой он, найдите свою косметику, себя, и будьте неотразимы! Всего хорошего и отличного настроения!
Сообщение было удалено
контактыв киеве есть - продукция ли качества -2010
Сообщение было удалено
не поняла вопрос? в Киеве офиса нету, но наши работники там бывают.
Та же самая история что и в посте ╧ 54,только они уже из Львова перекочевали на донбасс.Видать там уже никто не покупает.Себестоимость продукции 50грн(флакон духов 50мл),на сайте и в каталоге который они всем показывает стоит 940грн,они снисходительно его продают(отдают даром)всего за 130грн.Разница 80грн-заработок,за вычетом процента на руководителей.Все очень просто,косметика низкого качества,продажа цыганская(на улице),концов не найдешь.На сайте и в проспекте цена завышена намеренно,чтобы люди брали по акционой цене,продукция продается только через сеть т. к вообще отсутствует какой либо сертификат.И главное)))Где вы видели английский!!! парфюм без коробочки,просто во флаконе?? 0_0
Девочки, пожалуйста подскажите как найти представителя косметики breezare в Луганске. Очень нужно, очень тушь, пудру и духи хочу. В торговом центре Аврора я встретила представителя, но за неимением времени не успела записать телефон, купила только тушь - мне очень понравилась, двойная, цена была 60 грн., т.к. в рекламных целях распространялась - теперь хочу еще купить эту косметику.
хотела бы узнать адрес офиса в Одессе,спасибо
Сообщение было удалено
адрес офиса в Одессе
Бесплатная доставка продукции TianDe в любой регион Украины!
http://www.vtiande.com.ua/
Сотрудничая с нами:
- Вы комфортно оформите и получите свой заказ в кратчайшие сроки;
- Вы получаете 100% гарантию отправки баллов на Ваш номер контракта, если Вы уже имеете регистрацию в компании TianDe (независимо от структуры, мы делаем доставку всем);
- Вы получаете товарную накладную на все позиции в заказе;
- Вы получите профессиональную консультацию в подборе средств;
- Вы не оплачиваете доставку при заказе от 300 гривен.
Благодарим каждого, кто воспользовался нашими услугами!
http://www.vtiande.com.ua/
Сообщение было удалено
Так же точно подошла девушка и предложила духи Pour Toujours,запах понравился но не стойкие,держатся буквально около 1-2часов.