Гость
Статьи
Косметика Breezare

Косметика Breezare

Интересует ваше мнение об этой косметике

Премудрая
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

фигня а не косметика!!!

SBBI

Вкого ╨ Адрес фЁрми в ки╨вЁ breezare

SBBI

фЁрми

яна

Где можно купить в Одессе эту продукцию?

ЖАННА

Де я можу купити косметику брЁзар в СтарокостянтиновЁ

ЖАННА

Хочу купити туш косметики брЁзар . Мо© координати 0977771977

Breezare distribгute
ЖАННА

Сообщение было удалено

ЗалишЁть заявку за адресою winys@mail.ru вам буде надано перелЁк товару та цЁни.

Breezare distribгute
яна

Сообщение было удалено

Залиш1ть заявку за адресою winys@mail.ru вам буде надано перел1к товару та ц1ни.

Breezare distribгute

Разпространяю косметику Breezare. Пересылаю почтой. Оплата предорлатой. Доставка Новой Почтой. Доставка товара в любую точку Украины за 1-3 дня.

Прошу оставлять заявки по адресу winys@mail.ru

марина
Светлана

Сообщение было удалено

ти откуда в какой области живеш

marina
Ольга

Сообщение было удалено

ти с какой области обгрунтуй

ЛЕЛИВ

всё это полная *** дурят на роботе капитально заходиш в минуса,косметика полная лажа

Олеся

Уже года три пользуюсь тенями и туалетной водичкой. Просто в восторге, особенно от туалетной воды. Раньше к нам на работу приходила девочка, приносила заказы. Сейчас она не работает. Где можно приобрести вашу продукцию в Одессе?

Роман

Каталог есть но не у всех,держат менее 12 часов.. пробник тоить тестер 35 грн тоит и он вытекает если не докручивать его....

ольга

мне на день рождение подарили 2пудры и тени я такой косметикой не пользуюсь у меня очень нежная кожа и я подобрала другую косметику...хочу продать если кому то что нужно.обращяйтесь.пишите на e-mail/

ольга

продам пудру 2шт и тени 2шт бризар.пишите olga-biznes-vumen@mail.ru

Михаил

Девушки, эта косметика может Вам и понравилась НО:

1) Такого производителя как Breezare нет, так как его логотип разработал вот этот человек и он не из Англии. Ссылка: http://freelance.ru/users/Fedechka/?work=73876

2) Сайт http://breezare.com.ua/ несколько раз переделывали т.к. были очепятки типа Londona и т.п.). Смотрим на http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=breezare.​com.ua&tab=rating КОГДА он начал работать (когда сделали лого у НАС а не в Англии или еще где-то.

3) Лично знаком с руководителями по Западному региону: опт цена подводок-блеска для губ НЕ БОЛЕЕ 7 грн/шт.) МОГУТ лежать пока не продадут)

4) НИКАКИХ сертификатов нету и никогда не было, качество продукции - неизвестно.

5) Зарабатывают только старшие в регионе. Есть связи с милицией.

6) НО опыта у этих людей не занимать))) Короче такой себе MLM на грани закона)

Михаил

и еще))

http://www.cdrex.com/breezare-limited-963828.html

Михаил

Company Status Dissolved означает - нету конторы)))

ну это в Лондоне, а у нас можно еще оооочччеееннььь долго работать))

короче Девушки , Вы и без косметики прекрасны))

юлия

почему цены на сайте фирмы отличаются от дистрибьюторских цен очень и очень , говорят дистрибьюторы что сейчас скидка , я бы хотела познакомиться с дистрибьютором в целях покупки продукции эта фирма мне очень нравится качеством

Ирина

Продукцию Breezare можно приобрести здесь http://vk.com/topic-32225772_26204272. Украинские представители согласились отдавать 25% от продаж в группе онко больным деткам. Так что заказав в группе продукцию вы не только порадуете себя или близких, но и поможете больным деткам.

СвЁтлана

Дуже хороша косметика , користуюся дуже давно - менЁ подоба╨ться !!!!!

romchik
maria

Сообщение было удалено

адрес богдана хмильницкого 212,

офис 211

romchik

яб несоветоволбы покупать эту продкцыю,это всё подделка,я роботал этой компании во львове их адрес богдана хмильницкого 212,

офис 211

Альона

Ужасная косметика**** НЕТ даты изготовления, без упаковкы, дорого)))))

Наталия

просто супер....) Никогда не ожидала что можно купить у человека который зашел ко мне в офис с улицы,что-то стоящие. Говорил просто красиво)))))) Не пожалела, даже наоборот не всегда в хорошем магазине купишь такого качества товар, тем более за такие деньги!!!!!!

гость
Альона

Сообщение было удалено

тоды користуйся ейвоном який смердить коли вын тыки приходить або базарним руби ройзом тобы буде норм)))

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

орифлейм купи и не сомневайсся

Гость

полный бред, фирма подозрительная, косметика скорее всего маде ин подвал, цены пишут космические на сайте(её цена та же по которой её толкают консультанты), была бы нормальная, была бы ходовая, и известная, а так полная лажа!!! САМА СЛУЧАЙНО ПОПАЛАСЬ НА ЭТУ УДОЧКУ... ЛУЧШЕ БЫ НА РЫНКЕ ТОРГОВАЛА!!!

Премудрая

Сообщение было удалено

Всем привет. Недавно я проходила стажировку на должность МРК в этой фирме, но работать там не осталась. Просто не моё)

Качество косметики мне ПОНРАВИЛОСЬ. Мне непонятно где она берётся. В интернете о ней практически ничего нет. Говорят производит Англия. Мне кажется, если бы фирма хотела известности, они открыли бы по 10 магазинов в каждой стране, откуда потом маленькие магазинчики бы тарились.

За время стажировки, от людей пользовавшихся уже этой косметикой, плохих отзывов не услышала. Только одной даме не понравились жидкие тени, которые она купила раньше, так как имелась индивидуальная аллергия.

Роман

Найти эту косметику можно лишь на сайте breezare.com , либо ждать, если повезет, когда к Вам придут дистрибьюторы.

Роман
romchik

Сообщение было удалено

Найти эту косметику можно лишь на сайте breezare.com , либо ждать, если повезет, когда к Вам придут дистрибьюторы.

Галина

косметика как-бы и неплохая но,когда спросила контактный телефон дистрибьютора,ответ:"Нам не разрешают давать номер телефона" СТРАННО!

Лилия

Очень хочу купить духи! Недавно представитель этой фирмы был у нас в Нежине. Подруга купила себе духи, а мне ничего не сказала. Я уже 4 года их хочу! Ну подскажите как найти этих представителей?

jhyugo897ug

mnliujm'p;oig7 df ol8i7f;go99867ypo8i

Дарья

Я че то не пойму. Все пользуются, большей части пользующихся нравится и они хотя еще купить, аллергии и других плохих признаков нет. Мне впервые за несколько лет попалась реально нормальная пудра. До этого были разные разрекламированые марки типа эвона и орифлэйма, но это был полный фейл, но это реально, прасю пардон, гав** в тюбиках.

Роман
Галина

Сообщение было удалено

Галина, за то, что дистрибютор оставит свой телефон, его могут уволить с работы...

инна
Юлия

Сообщение было удалено

инна

у меня было также, сегодня парень, вот лично мне, скидки делал на косметику сумашедшие, духи, которые на сайе стоят 940 грн за 130 продавал)

инна

короче и в самом деле фуфло тухают!!! может, кому по отзывам она и понравилась, на запах и ощущения она и хорошая, но состав, сроки и производитель все таки

не известен, поэтому сразу все ясно, в китае за 5 копеек настрогали карандашей и прочей ерунды и теперь нам, наивным дурочкам, пытаються втюхать. как вариант бизнеса - отпадный, вложений минимум - доходы офигенные. Будь на моем месте более доверчивая девушка, то купила бы что-нибудь точно. вот тебе и 35-40% за день.

Гость
Премудрая

Сообщение было удалено

Мама подарила пудру ╨той фирмы, я заинтересовалась, что это за косметика, когда зашла га сайт этой косметики, я удивилась, потому что не было ни контактов. ни производителя, не понятно каким образом доставка, как оплачивать. Такое чувство. что эта косметика из подвала. где можно прочитать официальную инфо о данной косметике???

Гость

Наверно потому что это реклама))))

Ирина

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить туш breezare 4 in 1 в Полтавской обл. (г. Червонозаводское)? Мой e-mail: irino4ka.iv@yandex.ru. За ранее благодарна за ответ.

вЁка

не погана косметологЁчна фЁрма , менЁ подоба╨ться , придбала , непогану продукцЁю...

Таня

Придбала духи pour toujours за 45 гривень.Переконало мене те, що вони на жирнЁй основЁ, а не на спирту (так менЁ говорили), але вдома як напахнилася ще раз одразу почула запах спирту. Попробувала усЁ духи, що маю, Ё навЁть вЁд фаберлЁк, якЁ за супер духи не вважаю Ё дорогЁ, якЁ тЁтка купила в АвстралЁ© в дорогому магазинЁ-жирнЁсть у них бульше, нЁж у pour toujours, тому думаю, що мене класно надурили...╡ флакончик сам по собЁ нЁяк вигляда╨, без упаковки, Ё трохи пошарпаний, дати Ё мЁсця виготовлення нема, так як на духах вЁд фаберлЁк, тому вважаю, що це дешева пЁдробка. Я хотЁла повЁрити цЁй фЁрмЁ, та таке вЁдношення до продукцЁ© виклика╨ великЁ сумнЁви, Ё до того ж помЁтила, що не одна я так думаю... Я також схиляюся до думки, що цього не варто купувати...

ГУЛЕНКО ТАТЬЯНА

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША КОСМЕТИКА.ХОТЕЛА БЫ ОПЯТЬ ПРИОБРЕСТИ ПОДВОДКУ И ДУХИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.

Гость

СЕКТА... не ведитесь

Владимир
Олеся

Сообщение было удалено

вот сегодня пацан молодой из львова ходил по канатной предлагал бризар пур тужур

НАталия

Здравствуйте! Хочу купить парфумы и пудру фирмы BREEZARE, очень надо, ответьте, где во Львове можно приобрести.Спасибо!

светлана

хочу подводку пользуюсь ею уже 3 года - покупала по случаю где ее взять в каменец - подольском посоветуйте пожалуста