Интересует ваше мнение об этой косметике
Сообщение было удалено
обычно говорят если духи сама не слышишь а посторонние слышат то это ваш запах.Сегодня также подошел молодой человек и предложил эту косметику приобрела духи и карандаш очень довольна.Он сказал что он приехал с Киева а где находится офис так и не сказал. Странно.
У нас во Львове существует компания VIP, которая дает обьявления о работе сотрудников на разные должности с приличным окладом. Но это полный лохотрон. Первый день тебе назначают всьречу, ты заполняеш анкету, ты им подходишь. Правда нужной вакансии нет, но есть другая вакансия-торговым агентом. Условия прекрасные. Назначают день стажировки. Приходиш утром. Таких как ты человек 15-20. Всех вызывают в коридор по 2-3 человека. В коридоре стоит две девицы (или парня). С вами знакомятся с обязательным рукопожатием (один из дешовых способов контакта дистриб. компаний), просят отключить мобилки на время стажировки и сообщают, что у нас обозначен определенный маршрут и вечером еще будет экзамен, а вакансию отдадут наилучшему. Далее ведут молча на маршрутку, которая едет за город (хотя речь на собеседовании шла о центре города). В маршрутке начинается контакт, но не профессиональный, а личностный:семья, друзья, учеба, отдых и т.д. Привозят вас в загорднее селение, ведут в кафе, заказывают чай, кофе, да еще хотят, чтоб вы за это заплатили!(правда с этим можно побороться). При чаепитии начинают вас обрабатывать, что у них крутая фирма, занимается косметикой Бризар. Дальнейшую обработку не описываю - она стандартная во всех фирмах. Правда эта была не найлучшая. И девицы секонд хенд, хотя говорили, что зарабатывают от 5000грн. Далле вас ведут в учебное заведение( в даном случае аграрный университет) тупо заходят во все двери и нагло предлагают свою косметику, не взирая на то, что идет учебный процесс. Их также нагло выганяют. На многих кабинетах даже висят обьявления, что представителям фирмы Бризар вход запрещен (видно они там уже поднадоели персоналу, а сделать с этими хамами ничего не могут). Вывод один-какая фирма, такая и косметика. После походов погуглила в инету и нашла единственный отзыв. Так дам даже похлеще -людей вывозили в другой город, выдавали им косметику, в залог забирали паспорт и говорили, что вернуть надо только деньгами.
Подскажите, где я могу приобрести эту косметику в Хмельницком ?
Меня интересует подводка для глаз 2 в 1.
Живу в г.Хмельницкий, косметика bbreezare мне нравится и подходит, но давно не приходили представители, Как с ними связаться? Мой тел 0973733201, Ольга Михайловна.Буду благодарна за помощь. Срочно надо жидкую черную подводку для век и розовый блеск для губ, комп.пудра
Неудачников в мире много,поздравляю- Ты их КОРОЛЕВА )))!!!! Лозунг твоего королевства: ДАЙТЕ МНЕ ГЛОБУС , Я ОБОСРУ ВЕСЬ МИР ! Не отчаивайся! Скулить-это вершина твоих возможностей)))))
Хочу купить косметику данной фирмы, живу в Киеве
прошу связаться skosty@i.ua 0939074688
всем привет. скажите пожалуйсто сайт где можно заказать тушь от бризар
КУПИЛА СЕБЕ ТУШЬ ОТ Breezara ПРОСТО ОТПАД! СМЫВАЕТСЯ КОМОЧКАМИ,НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ! И ЕЩЁ У НИХ ПОДВОДКИ СУПЕРСКИЕ ИЗ СЕРИИ БОГЕМА. А ПУДРУ ПОДАРИЛА МАМЕ,ОНА В ВОСТОРГЕ! ПОДСКАЖИТЕ КАК ДОСТАТЬ ПУДРУ В ГОРОДЕ КРЕМЕНЧУГ?
А Вы сами пользовались косметикой Breezarе, или только по дверям ходили ? Нас интересуют отзывы о косметике, а не отзывы о том где Вы не были и чего Вы не знаете.
ответ под ╧61 для ╧54.
Где можно купить в Черкассах косметику Breezarе?
компания Breezare работает на прямую с производителями!!! и ставит специально маленькие ценны для того чтобы вы дорогие женщины смогли попробывать и оценить качество!!! в Магазинах больше подделок и цены в 10 раз дороже думайте кому вы платите в магазине и за что ! а тут вам и попробовать дают ... а то что у дистрибьютеров не сертификатов и на блеске ничего не пишется о составе т.к. они напрямую шлют образцы с Англии и купить наклейки с описанием товара этоне проблема токо даст оно что-то ??? Региональный Менеджер компании "breezare"в городе Днепропетровск!!!
Ваш текст ты какой-то бред несёш мы работаем по всей украине и если тебе попался не опытный менеджер который тебе что-тоне такт обьяснил это не повод делать какие-то выводы темболее ты там ни дня не проработал ...! так что лучше не умничай работак на стройке !!!
Подскажите, где можно купить вашу пудру за 85 грн. в Полтавской области. Ваш представытель был в Хороле в начале сентября. Когда еще приедет? Тушь ваша очень классная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень хорошая косметика, спасибо вам!
Купила туш за 65 грн., при этом мне сказали,что вообще ей цена 199. Это возможно или лохотрон?
Купила сегодня блеск для губ- стремная дешевка, 30грн за такое-очень дорого. Не стоит оно того.С покупочкой лохонулась.
пЁдкажЁть де можна знайти представника цЁ╨© фЁрми в ЛьвовЁ або в областЁ ?
Сообщение было удалено
А тушь - это чтото ужасное. Я купила ее за 65 грн. она и 10 грн. не стоит. Все реснички слиплись в 3))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация была, с этими же духами. мне они понравились, хотелось бы ещё, но не знаю где в Николаеве их можно приобрести:( жалко только один флакончик купила...
косметика сделана в китае под заказ для украины для глобального обмана
Сообщение было удалено
Ваш текст да
Де у ЛьвовЁ можна придбати духи БрЁзар?? Колись мала, дуже була задоволена, але бЁльше на жаль не зустрЁчаю представникЁв (не маю де ©х придбати).........
Подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику в Чернигове?
Ребят хотите расскажу Вам свою историю. Было это вчера. Решила я устроиться на работу от делать него( водителем). пошла по объявлению в фирму мне рассказали что надо возить куръера по магазинам приехала заказ взяла и уехала фирма по кондитерской продукции и доставка авио и жд билетов, главное что только по области не за приделами. приехала я на следующий день на работу грузится ко мне в машину 3 девушки и 1 парень и говорят поехали в донецкую обл, я сначала думаю ну ладно поехали. ехать примерно 200 км, в процесе разговора выясняется что это такиеже курьеры как и Вы все пишите что разносят косметическую продукцию как дистрибьюторы. Приехали мы в город к нам я пошла к козе которая меня принимала и говорю что это такое кто так делает говорите одно а на самом деле совсем другое а она сидит и улыбается, тогда я ей говорю: заплатите мне за день что я отработала так она мне сказала что у меня сегодня был испытательный срок. короче покатала я её работников в счёт благотворительности, а по поводу цен как сами названые курьеры сказали всё это лохотрон
Купила жидкие тени 80 номер ,этой компании, очень понравились ,но уже закончились, а представителей этой фирмы невстречаю,подскажите где могу заказать точно такие тени .
Привет всем! Тоже сомневалась, но косметика класная пользуюсь пудрой, подводкой для глаз, помадой всё нормально очень нравится.
Сообщение было удалено
Будьте добры..если наши где можно купить эту продукцию...напишите мне oksana-botosh@yandex.ru Заранее благодарна! мне очень нравиться эта косметика
Кому нужна косметика или духи компании Breezare пишите на адрес Sabinna2008@ukr.net
Косметика очень хорошая, очень нравится)))
Почему я не могу зайти???
Почему я не могу зайти на Sabinna2008@ukr.net
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!! я тоже попала на эту удочку...и про зп в 5000, и про анкету,и про тесты,говорили,что работа вообще будет с документами и по районам города, но уже позже я узнала,что еду вообще в другую область...как они объясняют-это живая реклама,и по этому можно купить товар у них,со скидкой конечно...Каталог у них есть,там буквально страничек 8, дают подержать в руки и всё...Очень много псих. штучек...(товар только в руки, "вилкул")...Смысл всего этого- нужно обойти 100 человек...35-40% по любому что-то и купит...О косметике я ничего не буду говорить,т.к. не брала даже в руки ее...Работа эта трудная,но как говориться "волка ноги кормят". Так что, если хотите купить карандаш для глаз за 10 грн(а в магазине он 35)- то пожалуйста))Вы выручите человека... но нужно наверно действительно задуматься и о цене(почему такая низкая) и о том,что срока годности действительно нет.
Сколько стоит туалетная вода----Breezare pour toujours?
Придбала пудру. Неплохо,но очень сушит кожу. Не знаю, что теперь делать.
Сообщение было удалено
Пару месяцем назад в нашем городе был представитель. Взяла карандаши для глаз, блеск для губ и пудру. Пудру подарила подруге - она очень довольна. Сегодня опять пришел представитель (наконец дождалась) взяла пудру себе и еще карандаши. Качеством и ценой очень довольна.
Косметика супер! Детский сад . с. Новый Стародуб
По всем вопросам или по заказам пишите мне на ел-адрес kievmaxx1@mail.ru
Intensive SPA Perfection http://xn-----6kcjficvqctfeqjbc3ahdxh12a.su/intensive-spa-perfection.html
Извините, Елена, нашла Ваше годичное сообщение. Хочу спросить, нашли ли Вы косметику БРИЗАР в Кировограде? У меня такая же проблема. Буду благодарна за ответ. karriba@i.ua
почему нигде не информации о составе-это снова какая-то туфта
ЛОХОТРОНЩИКИ РАСПОЛЗЛИСЬ ПО НЕКОТОРЫМ НАСЕЛЕННЫМ ПУНКТАМ
Моя жена где-то достала пробник Breezare pour toujours, говорит запах нравится, хочет купить полноценный флакон. Решил поискать в интернете. Результат поиска, по крайней мере, заставил задуматься. Учитывая выложенные здесь отзывы и полученную информацию через интернет возникает ряд вопросов:
1. Кто же все-таки производитель (интересует прежде всего страна. Ответы в стиле "имя этой фирмы настолько известно, что называть ее в слух не стоит" не принимаются)
2. Где находится офис этой компании (опять же, страна)
3. Контакты этой компании (почтовый адрес, телефоны, на крайний случай e-mail)
Есть еще масса вопросов, но в первую очередь нужны ответы хотя бы на эти.
Исходя из имеющейся информации пока напрашивается вывод - Китай рулит.
Да, еще, посты в стиле - "ты засланный казачек и ничего не понимаешь в стильной косметике" не рассматриваются.
Всем доброго времени суток. Я ищу парфюм Belle amour фирмы BREEZARE. Кто знает где купить? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Не знаю з каким производителем они работают,но точно не з Англией , весь НЕТ облазил дажэ сайта Английского не нашол... Если ты менеджер так расажы где именно в англии производитса Ваша продукцыя кто генеральный директор-или это военная тайна?
Здравствуйте, подскажите где можно купить духи pour toujors (пробник), в Днепропетровской области, я проживаю в городе Терновка
Разпространяю косметику Breezare. Пересылаю почтой. Оплата предорлатой. Доставка Новой Почтой. Доставка товара в любую точку Украины за 1-3 дня.
Прошу оставлять заявки по адресу winys@mail.ru