Гость
Статьи
Косметика Breezare

Косметика Breezare

Интересует ваше мнение об этой косметике

Премудрая
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

как я могу приобрести парфюм в Ростов на Дону город Батайск ваш представитель показывал продукт я приобрела парфюм мне понравился хочу ище приобрести

Гость
Гость

У нас во Львове существует компания VIP, которая дает обьявления о работе сотрудников на разные должности с приличным окладом. Но это полный лохотрон. Первый день тебе назначают всьречу, ты заполняеш анкету, ты им подходишь. Правда нужной вакансии нет, но есть другая вакансия-торговым агентом. Условия прекрасные. Назначают день стажировки. Приходиш утром. Таких как ты человек 15-20. Всех вызывают в коридор по 2-3 человека. В коридоре стоит две девицы (или парня). С вами знакомятся с обязательным рукопожатием (один из дешовых способов контакта дистриб. компаний), просят отключить мобилки на время стажировки и сообщают, что у нас обозначен определенный маршрут и вечером еще будет экзамен, а вакансию отдадут наилучшему. Далее ведут молча на маршрутку, которая едет за город (хотя речь на собеседовании шла о центре города). В маршрутке начинается контакт, но не профессиональный, а личностный:семья, друзья, учеба, отдых и т.д. Привозят вас в загорднее селение, ведут в кафе, заказывают чай, кофе, да еще хотят, чтоб вы за это заплатили!(правда с этим можно побороться). При чаепитии начинают вас обрабатывать, что у них крутая фирма, занимается косметикой Бризар. Дальнейшую обработку не описываю - она стандартная во всех фирмах. Правда эта была не найлучшая. И девицы секонд хенд, хотя говорили, что зарабатывают от 5000грн. Далле вас ведут в учебное заведение( в даном случае аграрный университет) тупо заходят во все двери и нагло предлагают свою косметику, не взирая на то, что идет учебный процесс. Их также нагло выганяют. На многих кабинетах даже висят обьявления, что представителям фирмы Бризар вход запрещен (видно они там уже поднадоели персоналу, а сделать с этими хамами ничего не могут). Вывод один-какая фирма, такая и косметика. После походов погуглила в инету и нашла единственный отзыв. Так дам даже похлеще -людей вывозили в другой город, выдавали им косметику, в залог забирали паспорт и говорили, что вернуть надо только деньгами.

Во во! Они везде!!!! Кроме того еще и не заплатят за работу!!! Лохотрон! Я попалась! Очень сожалею, что поверила этим прекрасным сказкам! А сказочники они еще те!

Гость

В Астане живу. Хотела как раз парфюм, к нам в офис пришел парень и продал туалетную воду без коробки. так как на выстовке он стоит 60 000 тг. ) нам он продал за 11 500, цена нормальная. запах обалденный. Парня зовут Руслан. Спасибо ему, хороший продавец!

Гость

Продам косметику breezare, по аукционный стоимости, город Актобе. Писать в тг @@ghgthvfhyyy6tvb7t4fvhugtg

Гость
Асиюша

Я работала там, да были разные игры и бонусы, но это для того,чтобы подбодрить и работать лучше, ни скоько не жалею,что там работала и познакомилась с такими людьми, веселыми, открытыми и позитивными, вам с таким негативом нужно в цон идти работать, учитесь жить весело и радоваться жизни!

Салем, можете дать номер телефона не могу найти хотела купить духи брёзаар

Гость
Гость

Сейчас их менеджеры находятся в Астане, недавно были в Актобе. Могу дать номер одного из них, если хотите.

Дайте номер телефона

Гость
Гость

Дайте номер телефона

можете мне тоже дать?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: