Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Оксана

б) биокомплекс гель для лица - я его (и лосьон) докупила уже после тестирования крема, средство мне тоже очень понравилось и подошло, я его использую 2 раза в день, а если сижу дома, то 3-4 раза наношу, гель предназначен для точечного нанесения на воспалительные прыщики/процессы, но я его наношу полностью на т-зону похлопывающими движениями, запах такой же специфичный как и в креме, после нанесения ощущается легкий охлаждающий эффект

в) лосьон для лица - запах такой же как и в креме и в биокомплексе, лосьон хорошо очищает, тонизирует и освежает кожу, не сушит её совершенно)) попробовала её на подруге с сухой кожей лица, всё нормально, никаких шелушений, раздражений не появилось

г) маска для лица от угрей и рубцов - представляет собой прозрачную жидкость в пакетике с тканевой маской, одного пакетика мне хватает на 4 раза применения, держать нужно 15-20 мин., потом смыть водой, никакого раздражения, покраснения, зуда и прочего, что здесь ранее описывалось не произошло ещё ни разу... после использования кожа мягкая и всё (!), прям какого то моментального эффекта после применения так же я не увидела

д) очищающий пластырь для носа Чистые поры - использовала 1 раз и как то не особо прониклась, может потому что у меня уже ранее пропали черные точки от использования вышеперечисленной продукции)))

За все продукты что я использовала в линейке Мастер Херб я ставлю оценку: твёрдую 5 (реально действующие продукты, явный результат заметен после 5-ти дней использования, нет наркотического эффекта, да и соотношение цена-качество весьма радует, такого состояния кожи даже от системы Клиник не было);

Оксана

4) восстанавливающий бальзам для волос с женьшенем - очень яркий специфичный свежий травянистый запах, который на волосах держится точно 3 дня (дольше не проверяла), если на волосы попадает вода/влага, то запах женьшеня на волосах усиливается, после использования бальзама волосы мягкие, хорошо расчесываются, но мне он не очень подошел (мои волосы обесцвечены, блонд, ниже плеч), т.к. кончики волос всё же суховаты были, до влажнила их потом спреем для расчесывания от Бонакур, оценка: 4, т.к. мои волосы "капризные" и такой же эффект (но за совсем другие деньги) у меня был и от проф. бальзамов разных других фирм (Лейбл, Велла, Матрикс, Дэвисон, проф.Лореаль, Селектив и др.);

5) карандаши для губ и глаз (длинные) - мне очень понравились, наносятся легко и мягко, не царапают кожу, не размазываются и не текут в течение дня/ночи, стойкие, но при этом хорошо смываются двухфазным средством для глаз (Сефора), оценка: 5 (особенно если учесть стоимость в 61 руб);

6) моделирующая тушь для ресниц Сити Стайл - всё что понравилось в ней, так это то, что она реально смывается теплой водой, больше она мне не приглянулась ни чем, т.к. ресницы получаются с ней естественными, а мне нравится когда ресницы более выразительные, накрасить второй слой туши у меня не получилось, т.к. силиконовые кончики кисточки начали сдирать тушь с концов ресниц и если нижние ресницы получились более менее, то верхние ужооос(( не знаю, может надо как то по другому её наносить или быстро-быстро красить..... но у меня получилось как получилось, поэтому оценка: 3;

Оксана

7) помада для губ (с красным колпачком в пределах 170 руб.) - цвет на губах получился такой же как и сама помада, текстура легкая, не расплывается и не скатывается, по устойчивости так себе, часа 3-4 выдержит, а если нанести помаду, припудрить губы, снова нанести помаду, то и 6 часов выдержит, но мне не понравилось как она наносится, как то с усилием что ли (наносила не кисточкой, а прям помадой), как будто она немного "замерзшая" была, так же через примерно 1,5 часа после нанесения уже началась чувствоваться сухость губ, по соотношению цена-качество выходит оценка: 4 с минусом;

8) помада для губ Аллюр - а вот эта помада мне ооооочень понравилась)) не растекается, не скатывается, долго держится, цвет остается сочным 6-8 часов, легко наносится и приятно ложится на губах, губы превосходно увлажнены, оценка: твёрдая 5;

На счет парабенов..... мне вот не понятно почему все так боятся этого слова и с ужасом все как один пишут: парабены это зло или о, ужас, в составе парабены!.. Давайте же разберемся что такое парабены и для чего они нужны:
"Парабены — сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты, широко используемые в качестве консервантов в косметической, фармацевтической и пищевой промышленности благодаря антисептическим и фунгицидным свойствам.
Популярность парабенов объясняется их эффективностью в качестве консервантов, низкой стоимостью, длительной историей использования и неэффективностью альтернативных природных консервантов, например, экстракта семян грейпфрута. Безопасность применения парабенов была поставлена под сомнение после их обнаружения в высокой концентрации в раковой опухоли груди. Тем не менее, причинно-следственная связь между использованием парабенов и раком не была установлена" (из Википедии).

Оксана

То бишь получается что парабены это консерванты, кот. уже более 50 лет используются в разных целях, они более менее изучены и не страшны как тут все их малюют. Да, и кстати, консерванты есть в абсолютно любой косметике (исключения могут составлять маслянистые безводные растворы) и абсолютно любого класса (посмотрите состав тональника Диора или Герлен хотя бы), т.к. без консервантов срок хранения продукции был бы всего 3-4 дня не более.... многие фирмы делают ход конем и пишут что якобы в составе их продукции отсутствуют парабены, но на самом деле они спокойно там могут и присутствовать, просто под другим названием, да и к тому же, если в продукции и взаправду нет парабенов, тогда напрашивается вопрос, а какой же консервант там всё таки есть, ведь он там по любому есть и как по мне, то уж лучше пусть будут парабены, чем какой то новый неизученный консервант, о котором ни сном ни духом никто не знает и соответственно, о последствиях при длительном использовании можно только догадываться...

Да и к тому же, если уж замарачиваться "химией" в жизни, то гораздо более вреда нашему организму наносят Фанта/Кола/Буратино, колбаса, чупачупсы, крабовые палочки и прочая еда, в которых находятся не только консерванты, но ещё и стабилизаторы, красители, загустители, эмульгаторы и канцерогены.... а если учесть ещё и в каких кол-вах они там находятся, то то мизерное содержание парабенов в косметике должно показаться детским лепетом по сравнению с тем, что мы каждый день употребляем с пищей....
Ну а для особо не устрашимых, вот ещё сравнение - ПАВ, комплексообразующие агенты, нейтральные соли, отбеливающие реагенты, антиресорбенты и др. оооооооочень вредные штуки, которые находятся в средствах для мытья посуды, ванн, стекол, в порошках, отбеливателях, кондиционерах для белья...

Александр

Инфракрасный порошок это же нонсенс, нелепица. Не может быть порошок инфракрасным))))

Мила

продукция шикарная.

Мила

Пользовалась лично тенями, румянами, гигиенической помадой, кремом плацентарным. Дочери покупаю прокладки. Всем довольна. Не понравилась шампунь с корнем женьшеня, разницы никакой, по сравнению, с дешевыми шампунями не было.

Ольга
Тамара

Сообщение было удалено

http://astrakhan.compromesso.ru/firm/tiande-108089/ спросите Марианну

Гость

http://vk.com/mica38 - группа для тебя! ;-) ТАОБАО ЗАКАЗЫ

Гость

Шампунь классный.крем от пота ног помог очень,до этого в аптеке что только не брала не помогал с запахом,а вот крем с змеиным жиром просто класс!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А если я из Казахстана, можно под вами записаться?

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

\
пожалуйста, записывайтесь https://reg.tiande.ru/register?ref=nd7pQUUJo4FXy9vdAJV9Ew

Евгения

Я живу в Краснодаре. Если желающие даже не распространять, а купить эту замечательную косметику для себя с хорошей скидкой пишите в КОНТАКТЕ Евгения Матвеева.

Евгения

можно перейти прямо по ссылочке и зарегистрироваться https://reg.tiande.ru/register?ref=GEKhzzw7kcWA1IIetbp-PA

Ксения

Кто хочет заказывать продукцию TianDe в Новокузнецке, вступайте в группу ВКонтакте http://vk.com/club70874295 или звоните по телефону 8 951 604 89 58. Буду рада познакомиться с новыми людьми и обсудить интересующие вопросы.

Гость

Ужасно! Купила маску, а оказалась краска!

Девченки, пользуюсь косметикой ТианДе уже 2 года и успешно развиваю бизнес. Косметика реально очень хорошая и по цене и по качеству. У меня в ванной и в косметичке только ТианДе))). Пишите, задавайте вопросы, поделюсь опытом.

Давайте дружить в соцсетях

Вконтакте http://vk.com/blondihelen
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/blondihelen

Гость
Ольга 888

Сообщение было удалено

Пользовалась этой сывороткой. Эффект - супер!!! Ресницы стали длиннее и гуще!!!

Диана

Я стала пользоватся Тианде 3 года назад. Сначала не сильно интересовалась, хотя на работе коллеги уже давно пользовались, продавали. Но однажды на губах выскочил герпес, коллега порекомендовала дезодорант Тианде, рассказала подробнее. Уже назавтра герпес стал уменьшатся и исчез через два дня. Вот и пошло-поехало. Заказывала разные продукции Тианде, начиная от косметики, заканчивая чаями, прокладками. Постепенно стала консультантом (беру исключительно для себя и родителей). Теперь крема для рук и ног, крем для глаз, пенка для умывания, прокладки, зубная паста, помада только от Тианде. Правда, запахи (парфюм) не очень нравится. А вот крема - просто супер.

Ирина

Если вы хотите действительно похудеть, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/03tFXZ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Ольга

Помогу с подбором продуктов и регистрацией в Беларуси, Гомель!
Добро пожаловать!
LadyK@open.by

Александра

добрый день, читаю тут комменты относительно качества тианде, скажу что пользуюсь я этой косметикой сама и никому ее не продаю, качеством я довольна, и чаи пью с боровой маткой и красной щеткой, вкус хороший, и я заметила что перед месячными нет никаких болей и нет симптомов пмс, недавно купила шампунь и кондиционер с имберем - тоже классный, волосы после него мягкие и держат форму и обьем. знакомые тоже очень довольны качеством. странно что находятся люди которые всем этим недовольны и лезут сюда со своими комментариями ))

Гость

Косметика отвратная! Купила маме в подарок, потом стыдно было от крема для глаз опухли веки, от дневного кремы выскочило на лице раздражение. А мне подарили при покупке крем для молодой кожи типа новая серия... просто Г! Крем не впитывается, кожа блестит и раздражение. Для такого качества цены на данную косметику заряжены минимум в 2 раза!!!! Тут комменты оставляют только те, кто в этом сетевом маркетнге работает

Ольга Sel
Ксюшка)

Сообщение было удалено

Вы совершенно не правильно отзываетесь о продукции.плохо отзывается тот , кто вообще не пользовался продуктом

Наталья Харьков

ВНИМАНИЕ!Приглашаем Вас на презентацию летнего каталога “Музыка солнца» и 4 годовщину Сервисного центра tianDe на Московском проспекте в Харькове!!!В программе:
* презентация летнего каталога: скидки, акции компании и СЦ, новинки
*что значит быть успешным покупателем и бизнес партнером TianDe?
* как быть самой красивой и стильной в летний сезон 2014 года!
* розыгрыш подарков от компании
* хорошее настроение и фруктовый фуршет

Праздник состоится
7 июня 2014г., в субботу, в 15-00 по адресу: г.Харьков, пр. Московский, 200

По всем вопросам обращайтесь по т.(067)906-77-96, 095-575-96-25
Участвуйте в розыгрышах и выигрывайте подарки!

Стоимость билета - 20 грн.
Эксклюзивный подарок каждому гостю от нашего стилиста-визажиста Ольги Левицкой!!!

Гость

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!

pol
Светлана

Сообщение было удалено

pol

привет мне необходимо

Гость

Покупала увлажняющий крем Тиан де-полная фигня, крем не впитывается, лежит жирной пленкой и жутко забивает поры. Еще брала порошковые маски-эффекта 0, хотя пользуюсь давно, выкинуть жалко, домажу уже наверно. Самое интересное, что состав нигде не написан-это уже о многом говорит.
Вообщем херень полная, поддалась на уговоры мамы. Больше у них ничего брать не буду.

Гость

Покупала увлажняющий крем Тиан де-полная фигня, крем не впитывается, лежит жирной пленкой и жутко забивает поры. Еще брала порошковые маски-эффекта 0, хотя пользуюсь давно, выкинуть жалко, домажу уже наверно. Самое интересное, что состав нигде не написан-это уже о многом говорит.
Вообщем херень полная, поддалась на уговоры мамы. Больше у них ничего брать не буду.

Гость

Gde ya mogu kupit v Baku kosmetiku ot tiande?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы уже нашли где можете приобрести продукцию в Баку или еще нуждаетесь в помощи?

Alina
Виктория

Сообщение было удалено

Никаких чудес он не творит! Бизнес!

Алена

2 раза заказывала крем вокруг глаз и 2 раза он был просрочен. Вообщем, ***** полная ваша КИТАЙСКАЯ косметика, сами себе отзывы пишете, чтоб ваше Г-О хоть кто-то покупал.

Гость

ПРОЩУ СОВЕТА. Я ОДИН РАЗ ПРОБОВАЛА ЕЖЕДНЕВНУЮ ГИГИЕНИЧЕСКУЮ ПРОКЛАДКУ. НЕ ПРОВЕРЯЯСЬ НА БЕРЕМЕННОСТЬ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СРАЗУ ПРОВЕРИЛАСЬ И УЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННО. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА РЕБЕНКА? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Катька

Не слышала даже про эту косметику

Гость

пользовалась кремом для ног со змеиным жиром очень понравился где в Тамбове можно приобрести?

Вангел Панов
Катька

Сообщение было удалено

Вангел Панов
Вангел Панов

Сообщение было удалено

А я думал, что в Росии уже все знают об этой косметике! У нас, в Болгарии, она уже два с половина года, она уже зарекомендовала себя очень хорошо!

Nara

где в Баку можно купить продукцию вашей фирмы?
Заранее благадарю!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

на ребенка это никак не повлияет, тем более из-за единичного применения;) Здоровья Вам)))

Принимаю заказы на продукцию TianDe. Пишите, жду Ваших заказов.

Nara

Сообщение было удалено

Вы можете заказать косметику у меня.

Виталий

Добрый день! Хотел бы узнать как правильно пользоваться Bio Rehab Tian de активатор роста волос, сколько раз в день. У меня имеется шампунь, маска и тоник. Ежедневно мою голову выше названным шампунем, смываю, наношу на влажные волосы маску, смываю через 15-20 минут, наношу и втираю тоник. Процедуру провожу утром и вечером.
P.s. лезут страшно волосы, вот и хотел бы уточнить не перебарщиваю ли я. Спасибо

Виталий

Извиняюсь, возможно, неправильно выразился. Имею в виду, что лезут волосы, а я еще и 2 раза в день напрягаю такой процедурой.
Спасибо.

Анастасия

Пользуюсь косметикой Тианде, зарегестрировалась для себя. Мне очень нравится эта продукция. Здесь очень хорошие шампуни, крема для ног, пиллинги. особенно мне очень нравятся средства по уходу за лицом. Здесь очень хороши средства для избавления от чёрных точек. Если кто хочет могу помочь зарегестрироваться или просто покупать продукцию со скидкой.

Гость

Серия шелковое совершенство просто супер!!!

Светлана

Девочки, по поводу химии:в июне этого года компания получила диплом от Международной экологической организации за экологичность продукта и золотой знак. Он есть на обложке осеннего каталога.Всего 4 компании в мире имеют такую награду.Натуральность продукта от 30 до 100%! Теперь по поводу мужских прокладок:зря смеётесь. Прокладки"Энергия трав" лечат простатит и аденому предстательной железы. Ставить на ночь.Ведь прокладки Тианде по сути сухие компрессы из трав и аромомасел.В"Энергии трав" их 49.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ссылок на официальные источники я так понимаю не будет? Т.е. нужно верить только тому, что нарисовано на обложке? Может хоть приведете примеры клинических испытаний, каким образом ОБЫЧНЫЕ прокладки (пусть даже и имеющие название "Энергия трав") лечат простатит и аденому? Ну а потом поговорим о натуральности составов, сравнив его с другими производителями.

Ксень
Бябяша

Сообщение было удалено

Ну бебяш у вас и нос..у меня и на щеки заходит!! Не вводите в заблуждение народ