Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Елена
Ната

Сообщение было удалено

Я вот как раз и не взяла эту сыворотку, кода глянула сначала на состав. Сплошные силиконы, минеральные масла. И консультанты рассказывают про натуральность продуктов и их волшебное действие. Вообще не разбираются в составах.

Аня
гостья

Сообщение было удалено

Стираю только ими, так как на запах от парашков аллергия, единсвенный парашок который переношу - Делли, немецкий, но уж больно дорогой.

Наталья.

[quote="Елена"]Натавот взяла я капсулы для волос- зеленые. НЕСМЫВАЕМАЯ СЫВОРОТКА для волос.

Состав: Dimethicone & Cyclopentasiloxane (60%), Dimethicone & Dimethiconol (Dow Corninng 1403 Fiuid) (15%), Cyclomethicone (Siloxane Sf 1202) (14,8%), Silicone Quaternium-25 (10%), Parfum (0,02%).

Я купила, а потом только стала смотреть состав!

Ну, начнем?

Диметикон: Силиконовые масла, которые покрывают и сглаживают кутикулы волоса, утолщая волос, уменьшая статическое электричество и добавляя волосам блеска. Кроме того, они увеличивают вес волос и облегчают их расчесывание. Однако они могут увеличить жирность и даже вызвать зуд кожи головы.

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН (CYCLOPENTASILOXANE)

вызывает нарушения эндокринной системы, способен влиять на биохимические процессы на клеточном уровне, может вызывает раздражения кожи. Исследования указывают на возможность вызывать раковые опухоли.

Наталья.

Диметиконол= силиконовый полимер, склеивает волосы, обычно используется в смеси с циклометиконом или циклопентасилоксаном, и благодаря этому легко распределяется по коже и волосам - что мы и видим в нашем составе.

Люди! Имейте собственное мнение!

Мне капсулы нравятся. Конечно для жирных волос, для постоянногоь применения они не подойдут.

Ну вот решила порыться и перевести состав. вот что нашла я:

Cyclopentasiloxane(Циклопентасилоксан)

Средство для смягчения, используется для улучшения распределения действующих веществ по поверхности кожи, а так же для более качественного растворения и смешивания активных ингредиентов между собой.

Эффективно доставляет питательные вещества от действующих ингредиентов клеткам кожи.

Позитивно влияет на внешний вид кожи и волоса, быстро испаряясь, оставляет после себя только ощущение мягкости и шелковистости, без жирного блеска.

Диметикон (Dimethicone) еще называемый Polydimethylsiloxane ? широко используемый силиконовый полимер. Он оптически прозрачен и считается инертным, не токсичным и не воспламеняющимся. Он находит свое применение от контактных линз до медицинских установок. Кроме этого он используется в косметике для волос, пищевом производстве, смазочных материалах и многом другом.

В пищевой промышленности встречается как пищевая добавка E900 ? пеногаситель и вещество препятствующее комкованию.

В косметике для волос диметикон (Dimethicone) обеспечивает защиту кожи, подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, придает блеск и шелковистость волосам. Он оказывает успокаивающее действие на кожу и может предохранять ее от раздражения вызванного агрессивными моющими компонентами (например, Sodium Lauryl Sulfate). Поэтому его часто добавляют в косметические составы с раздражающими ингредиентами.

Наталья.

Диметикон (Dimethicone) хорошо смягчает кожу и волосы вне зависимости от погодных условий. И не утяжеляет их. Одинаково подходит и для сухой и для жирной кожи. Как и Amodimethicone широко используется в производстве шампуней 2-в-1 и в водостойкой косметике (как пленкообразующий водоотталкивающий компонент).

Диметикон (Dimethicone) плохо растворяется в воде, поэтому для удаления его с поверхности кожи применяют жиросодержащие лосьоны. А для удаления его с волос необходимо применение шампуней с кокамидопропил бетаином (Cocamidopropil Betaine) или лаурил (Lauryl Sulfate) или Лаурет сульфатами (Laureth Sulfate).

ВОт 2 ингредиента и в Гугле про них только хорошее! Так что не пиZдите пожалуйста и лейте грязь на Авон или Мари кей, но не на ТианДЕ.

Узенькая

TianDe в Саратове, пишите в асю 622438522, ответ на анти-спам "Боня"

Гость

"а че правда теперь по 1000 рублей будут платить за новичков??? Трындец))) Вот сча начнётся)))))))))))))) "

Елена
Наталья.

Сообщение было удалено

Что за агресия. Это Вы не "пиZдите", как выражаетесь. В силиконах нет ничего полезного. И это мое собственное мнение, и не пользуюсь ни Эйвон, ни Мери кей, ни тому подобным. Есть много органических марок. Силиконы ни от чего не защищают, только от проникновения полезных веществ и все, будь то волосы или кожа. Создавая пленку на коже, тем самым забивает поры. Помимо силиконов в средствах Тианде есть и минеральные масла. Скажите, что они тоже полезные? Продукты нефтепереработки.

Ната

Выражайтесь поспокойнее, я вас не оскорбляла.

А говорю всем вменяемым: не выбрасывайте деньги, потому что состав- искусственный, волосам только хуже будет.

А невменяемым: Наталья. с ай пи 2569984014. Хоть вазелином намажтесь, мне все равно.

Аня

какой бред тут пишут.г...о это а не косметика..."девчулечки" подставные. в Дюти Фри косметика..а этот ваш фуфел китай не пытайтесь впаривать с помощью липовых отзывов

Ната
Аня

Сообщение было удалено

100% согласна!!!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

уж что и "лохотрон"- так это орифлэйм и фаберлик. Дешевая косметика для подростковой молодежной группы, которой не нужно пока избавляться от глобальных проблем на коже!

Ирина
Кира

Сообщение было удалено

Попробовала зайти по указанному Вами адресу- такой страницы больше не существует!

Кристина

Орифлейм никого не разводит.То что делается расчитываеться на заработок и доход.Это сетевой маркетинг если не в курсе.Знаток Вы такой гдето на 1 - .Захлебнитесь в своей зависти молчя ! Косметика не дешевая она понижена чтобы быть доступней а так можете сравнить цены на продукцию в Польше ,Франции ТАМ она дорогая,только нам была бы не по корману а Вы еще ее и обсы.... Научитесь правильно пользоватся ей ,а не умничаете здесь и всякий бред пишите.Жаль что Вы такая не одна и явно это в корыстных целях пишите,так что лучше имейте уважение и смелость с чистой репутацией строить бизнес а не поливать неправдой каждую компанию-конкурентку не достоверной информацией).!!!

Ирина
Кристина

Сообщение было удалено

Во-первых, я не строю бизнес, а являюсь обычным пользователем косметики,и выразила свое мнение о том, что пробовала сама. А во- вторых, прежде чем отправлять такую гневную отповедь проверяйте ошибки, а то читать -глаз режет!

Кристина

Мне всьоравно что Вам там режет!!! ))) Вы не учитель и мы не на уроке чтобы Вы исправляли мне мои ошибки. Дасвидос!

Ирина

фу какая безграмотность, не пишите мне больше, девочка из церковно-приходской школы!!!

кима

как вам средство для укрепления и роста ресниц??

Настасья

Ничё непонимаю! где развивается косметика Мейтан? кто её покупает? Офис в нашем городе загибался, загибался и загнулся! Консультанты (их 4-5) и просто покупатели (3-4 человека в месяц) купят в месяц по одному крему и потеряются,просрочки в офисе навалом,офис потом переехал в торговый центр поближе к людям-и тоже никому ничего ненадо! Знаю не понослышке а лично так как с представителем мейтана снимали в аренду одну кабинку-сбежал представитель мейтана,долги по аренде и зарплате продавцу составляют около 90 тыс,а мне продукция просроченная и неходовка осталась за долги. Так что делайте выводы!!! Нашему народу она НЕНУЖНА!!!

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю, при чем здесь Мэйтан?

Гость

я тоже уже три года пользуюсь этой продукцией.довольна всем.по началу когда подруга мне советовала,я думала что просто навязывает и продать просто хочет,а потом как то она мне духи из каталога подарила.моему восторгу не было предела.потом уже сама пилинг молочный взяла просто попробовать...тоже был восторг...а потом зарегистрировалась сама и сразу купила чуть не пол каталога ))))когда все наконец то испробовала,собрала все что было до этого и просто отдала соседской девчонке...теперь у меня все полностью из тианде и действительно таких результатов на лицо я еще не видела.а крем для упругости бюста это вообще прелесть,я им и ягодицы мажу даже....подтягиваются как не странно...)))кто бы эту косметику не критиковал в пользу салонным дорогим шиучкам....я как человек хорошо знающий салонные препараты,в силу профессии...могу сказать с уверенностью,что тут прекрасное соответствие цены и качества....а в салонах мы переплачиваем только за бренд и рекламу,и не более того...

Гость

Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. Очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики. Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru И кстати, после первой покупки получила статус постоянного покупателя, теперь со скидкой покупаю товар )))

Елена

Мне нравится активный пилинг тианде, бальзам для волос на 4. Маски для лица так себе, только на руки теперь мажу... В целом, за эти деньги очень даже не плохо. Как-то купила соль клубничный шейк, пахнет вкусно, но, сомневаюсь что это ягодный экстракт, а про отдушки в составе ни слова, теперь не доверяю надписям на упаковке. Кто знает, что они туда еще засунули....)

хохлушка

все это ерунда ВАША КОСМЕТИКА один обман деньги качают себе в карман и все

Любовь

попробовала эту косметику и просто в восторге! очень понравилась! после шампуня и бальзама, уже после первого применения, волосы не узнала просто! зубная паста, туалетная вода, капсулы для волос - все очень понравнилось!

Гость

На счет пилинга, комочки -это не кожа сворачивается,а сам гель и смыть его не возможно. Купила пилинг из змеиной кожи и жира, нанесла на тело (по совету продавца) и практически не смогла смыть и пахнет он как-то подозрительно, но свойство пилинга имеет, а вот соль для тела -да, нормальная

Лиззи

Сегодня купила крем для рук, соль для тела и пилинг. Подруга предложила сходить на презентацию - т.к. заняться нечем - пошла. Взяла то, что я пробовала - на руках. На лицо не рискнула - и смывать косметику не хотелось. Всё таки там было - зашли с улицы - вообще для процедур лица не те условия по мне.

Консультанты, или как их там - как завороженные о своей продукции. Не впаривают - типа купите и тому подобное, но говорят так - внушительно, внушают вообщем. Ну могу сказать крем с водорослями не плохой. Для 66рублей без скидок (подруга подписалась, но спорить - себе дороже) - вообще отлично. Без проблем на руках - всяких трещин и т.п. подходит. Про другое - не знаю. Проблем нет. Хотя написано - заживляет и всякое такое, но сомневаюсь. Соль для тела - соль как соль. Не понимаю - чем соль от их марки (кроме цены - слегка мне кажется завышена за пакетик 60г - 75р, но для рук как раз мало надо - так что пусть будет) отличается от той же агафьи и т.п. Пилинг - да, руки стали очень гладкими, чистыми - мы с улицы как раз были. Они так странно говорят - типа соль для тела - можно и на лицо. Как то не так по мне.

Запахи - у яблочного пилинга и крема с водорослями приятный, а соль что там использовали запах не поняла - персик с медом - мне показался химическим - ну и яблоко от пилинга ещё ощущалось сильно (взяла другую соль - так что запах не знаю). Как и все сетевики мне показалось, только не впаривая стоя на улице, а внушая. Хотя я слыша что они и на улице будут - пока куртку снимала услышала разговор представителей марки.

Всякие чаи - тоже сомневаюсь, что чай или кисель поможет с проблемами организма. Всякими женскими проблемами. Ещё услышаа и узнала о странном по мне шампуне "от седины". Женщина типа им пользовалась и она пропала. Как то - волосы выглядят совсем не натурально у той женщины, видно или парик или покраска.

Гость
Лиззи

Сообщение было удалено

У этого шампуня немного другое действие. Он не избавляет от седины , он заглушает тот стальной , серебристый оттенок поседевших волос, и они становятся не так заметны в общей "копне" ))) Маме моей очень помог, сами не верили, но только в паре с бальзамам пользовала.

Лиззи

Для 8042: я написала так, как сказала на презентации...

Гость

Осторожно с этими людьми из тианде. Они одурманены американской свободой.

http://vk.com/id175475601-один

http://vk.com/larisa.sereda-вторая.

Сидят в российской компании,и на Россию клевещат попугайскими лозунгами.

Гость

Ешё одна тиандешница противорусский агитатор))

http://vk.com/konovalovayulya

Наталья
Алена

Сообщение было удалено

НЕТ!!!! Она добавила новых!!!! Я три дня уже хожу с ожогом на лице!!!! От этой маски !!! Даже следы такие, как маска прилегала. Ужассс!!!! Держала меньше, чем описано на упаковке! Кожа болит, зудит и покрыта ожогами.... Если не пройдет, то не знаю, что делать!!!!! Аллергия сразу отпадает- ни мази, ни таблетки за три дня не помогли!!!!!!

гость

НЕТ!!!! Она добавила новых!!!! Я три дня уже хожу с ожогом на лице!!!! От этой маски !!! Даже следы такие, как маска прилегала. Ужассс!!!! Держала меньше, чем описано на упаковке! Кожа болит, зудит и покрыта ожогами.... Если не пройдет, то не знаю, что делать!!!!! Аллергия сразу отпадает- ни мази, ни таблетки за три дня не помогли!!!!!![/quote]

А Русские на вас тоже нападают?.))))) не тратьте время на ерунду здесь...вам не верят.)) косметика Тианде вне конкуренции

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а зачем бегать??? У нас магазины Тианде на каждом углу, заходи и бери, что хочешь!!! Но я уже обожглась в прямом смысле этого слова на очищающей маске от угрей и рубцов! Теперь не знаю, как очистить кожу от ожогов!!!!

Наталья
гость

Сообщение было удалено

А Русские на вас тоже нападают?.))))) не тратьте время на ерунду здесь...вам не верят.)) косметика Тианде вне конкуренции

При чем тут Русские, вы что-то папутали!!!!! Я не собираюсь вам что-то доказывать! можете не верить! Ваше право! Я просто предупредила!!!! Сама не знала что такое может быть! К вашему сведению, я 2 года пользуюсь Тианде! И много что мне нравится!

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

При чем тут Русские, вы что-то папутали!!!!! Я не собираюсь вам что-то доказывать! можете не верить! Ваше право! Я просто предупредила!!!! Сама не знала что такое может быть! К вашему сведению, я 2 года пользуюсь Тианде! И много что мне нравится!

P.S. По поводу Русских, Я из Беларуси. и к россиянам отношусь очень хорошо!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вам с аллергией повезло- у меня ожог на все лицо! ( я не из тех, кто конкурентов боится- у меня хорошая работа, а эта косметика- просто для себя). Шампунь, соль для тела, пилинг и многое другое нравится, но что маска ( от угрей и рубцов) со мной сделала- это ужасс!!! Я предупредила! А каждый пусть сам решает- покупать или нет! Здоровья всем!!!

Светлана

скажите пожалуйста а какова декоративная косметика? тональник?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Тональник очень средненький для своей цены.. такого качества обычно стоит дешевле. Но на вкус на цвет - сами понимаете, надо пробовать, кому-то нравится. Мне не подошел - я не люблю, когда видно его на лице.

Светлана

"[quote="Гость"]Тональник очень средненький для своей цены.. такого качества обычно стоит дешевле. Но на вкус на цвет - сами понимаете, надо пробовать, кому-то нравится. Мне не подошел - я не люблю, когда видно его на лице.[\/quote]\n
ПЛОТНАЯ ТОНАЛКА?"

гость

"[quote="Светлана"]ПЛОТНАЯ ТОНАЛКА?[\/quote]\n
\n
Если надо поплотнее - то из серии Плацентарной ВВ крем с тональным эффектом, более легкую текстуру - крем-пудру Сити чик с эффектом хамелеона, подстраивающийся под цвет вашей кожи\n
"

гость

"[quote="Светлана"]скажите пожалуйста а какова декоративная косметика? тональник?[\/quote]\n
\n
появилась классная серия губных помад - натуральные составы!!!\n
очень нравятся запеченные тени, весной появится консиллер для глаз, очень ждем и хорошие румяна более светлые оттенки чем были раньше.\n
Нравятся термальные туши Тианде очень, смываются теплой водичкой, без потеков и красноты глаз\n
пудра не чувствуется на лице, но хорошо матирует блеск лица"

Гость

здравствуйте. заинтересовалась косметикой тиандэ. как можно записаться в этот сетев.маркетинг,чтобы получать со скидкойй продукуию. в городе актобе. сколько стоит подписка и условия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу бесплатно зарегистрировать в свою структуру...Будете все покупать со скидкой35% вот ссылка на регистрацию reg.tiande.ru/register/customer

Гость

А регистрация еще бесплатная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Батэль - бесплатная)) Приглашаем)))

константин
Маруся

Сообщение было удалено

у нас все без химии лечебная профилактическая продукция)

Юлька

Кто из вас пробовал моделирующую маску Tian De для упругости бюста? Какой эффект? И как скоро?

Оксана

Я обычный покупатель, на косметику Тианде наткнулась случайно в торговом центре, оставлю отзыв о продукции, которой я уже попользовалась продолжительное время (+оценки по 5-ти бальной шкале):
1) крем для рук Солнечные оливки - обычный крем, увлажняющий, но работающий на поверхности кожи рук, крем быстро впитывается, нет эффекта жирности, запах приятный, не напрягающий... мне больше понравилось его использовать для локтей - вот где действительно виден эффект)) локти мягкие и кожа не шелушится, оценка: твёрдая 4;

2) крем для лица ночной восстанавливающий 30 из серии 203040 - крем приятный в использовании, быстро впитывается, нет жирной пленки, запах нейтральный, на утро так же нет жирности и каких-либо высыпаний на лице (у меня кожа комбинированная, т-зона проблемная, от многих кремов других марок и прыщи на утро появлялись, не говоря уже о повышенной жирности в т-зоне), кожа на утро выглядит действительно отдохнувшей, нет никакой отёчности, никакого раздражения, новых прыщей, оценка: твёрдая 4;

3) серия для лица Мастер Херб (антиакне):
а) крем от угрей и рубцов - легко наносится, быстро впитывается, увлажняет кожу, запах специфичный, мне он пахнет травами с ментолом, крем мне оооочень сильно понравился, уже после 5-ти дней использования (утром и вечером) был заметен эффект, новых прыщей не появилось, старые начали медленно, но уверенно сходить на нет, угрей стало меньше и они стали гораздо менее заметными, так же крем шикарно подходит под тональную основу, в течение дня нет повышенного жирного блеска в т-зоне, тоналка оооочень хорошо распределяется по коже (при чем пробовала тоналку и Клиник, и Макс Фактор, и Эрбориан ББ-крем, и Герлен ББ-крем), вообщем, крем для лица шикарный))