Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Ирина

Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал новинку; серию с муцином улитки? Напишите ваши отзывы.

Гость

Уже год пользуюсь продукцией TianDe. Всем довольна, результаты только положительные (не только у меня, но и у моей дочери - 16 лет) и по линии красоты, и по линии здоровья. Сама стала уже консультантом. Бывают редкие случаи когда кому-то что-то не подошло, так ведь это естественно - все мы разные. Только грамотный консультант может объяснить вам как применять тот или иной продукт, для этого и существует сетевой (многоуровневый) маркетинг. Продукт продаётся через консультанта (за это ему платит компания) и он, в некоторой степени, несёт ответственность перед покупателем.
Кого интересует товар или бизнес обращайтесь ко мне лично. Вы можете подружиться со мной в соц. сетях:
http://vk.com/id175475601
http://ok.ru/profile/521672282934
https://www.***.com/irina.yungova

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

!!!!!!!! Попробуйте косметику Batel-тоже самое ,только дешевле. У них даже средства по уходу одни и те же

Светлана

Есть еще Косметика Batel-обсолютно все тоже, только значительно дешевле!!!

Светлана

Всем доброго времени суток! Меня не удивляет, ваше восхищение этой косметикой, но уж больно дорогая она! Многие наверное со мною согласятся? А самое интересное, что еще есть такая косметика-как Batel, сама пользуюсь 2-года! Можете сравнить цены и товар-он практически аналогичен, честно говоря тоже самое!!! www.batel.ru-проверьте сами .ДЕШЕВЛЕ!!! Рекомендую!

Вероника

Г...но , а не косметика. Извините за излишнюю прямоту. Здесь коменты только консультантов. Помады сухие просто жуть, в кремах одна химия. Как можно говорить о натуральности вообще. Девушки уважайте себя и свое тело. Красоту нужно беречь с молоду и не эксперементировать с ней, может оказаться чревато.не жалейте денег на консультации косметологов, только он сможет грамотно подобрать средство!

Полина

Для тех кто желает приобрести продукцию в Северодвинске (Никольский посад,офис 417). Сайт с доставкой по России tiande29

Полина

Я лучше продукции не пробовала. Помады в тианде есть разных составов, и как я понимаю у вас сухая кожа, так как у меня склонная к жирной и мне чаще помады кажутся жирноваты и я беру блески, они суппер. А крема с муцином улитки в других компаниях по 6000 руб. крем такой стоит. + Гарантия того что все производиться на косметических заводах,а не в подвалах,так в МЛМ не кто не будет левый поставлять 100%. А известные магазины наших городов уже не раз попадались на подделке товара. Химия как Вы говорите есть во всех кремах у всех компаний, это залог сохранности продукта.Вопрос сколько и чего добавлено.Я уверена в качестве, да мне не все крема подходят в tiande и шампуни и это правильно, у меня определенный тип кожи, мне нравятся определенные ароматы и т.д. но за это всю продукцию под откос. Ведь у тианде более 20 заводов партнеров, а не один. Каждая серия имеет свой состав. Могу писать много, есть другие бренды, но я выбрала tianDe. А чем пользуетесь Вы?

Полина
Светлана

Сообщение было удалено

Да продукция Батель дешевле, а закупается тоже в Китае. НО почему то составы разные,а если похожи, то и дороже... Вы не задумывались почуму? Компанию Ботель создали те кто был в пролете с tianDe, там все бывшие "тиандешники" для которых цена и качество не на первом месте. А главное сэкономить...

Полина
Светлана

Сообщение было удалено

Вы говорите дешевле я напишу почему Сравним Ваш Шампунь ALOBON. Профессиональная линия: Шампунь увлажняющий для сухих и поврежденных волос.
Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокогликозид, ПЭГ-7 глицерилкокоат, кокоамфоацетат натрия, натрий ПСА, хлористый натрий, гликоль дистеарат, кокамид МЕА, лимонная кислота, глицин, гидрогенизированное касторовое масло, лаурет-10, пантенол, пиридоксин, бензофенон-4, слюда, компоненты РНА, салициловая кислота, фитогемагглютинин, феноксиэтанол, метилпарабен, бутилпарабен, пропилпарабен, токоферола ацетат, ретинола пальмитат, масло семян шиповника, масло чайного дерева, протеины шелка, отдушка.

И наш tianDE. Шампунь с экстрактом женьшеня.
Состав: Шампунь: обогащенный экстракт женьшеня, компоненты, препятствующие появлению перхоти, минеральные вещества, провитамин B5, вода деминерализованная, метосульфат, гликоль дистеарат, натрия лауретсульфат, кокамидоприл бетаин, кокамид, содиум лаурет сульфат, лаурет 10, кератин, поликватерниум 10, содиум хлорид, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, ЭДТА натрия.

Как Вы наверное знаете в состав пишут первое то чего больше всего в продукте.
И как видите натуральные компоненты у тианде на первом месте ,а у ботэль в конце.
А состав продукта это почти важно и компания по закону несет ответственность. Это я к тому ,что не просто так напечатать состав продукта..и это только шампунь а что с кремами..

Полина
Вангел Панов

Сообщение было удалено

Болгария Привет! от ЛАМАРИН))))))))))))))

gala

А кто-то пользовался кремом под глаза botolux?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

"компоненты, препятствующие появлению перхоти, минеральные вещества...." А это что за зверь? Прямо так и написан состав? Ну тогда в Бателе хоть честно и полно написан состав.

Анна
Александра

Сообщение было удалено

Такой же пилинг - гоммаж есть в Эйвоне за 99 руб. С женщенем или Минералами мертвого моря. Пишите sunrise585@mail.ru

Наталия

Работаю в компании и активно пользуюсь всем от пяточек до головы вот уже 5 лет!!! Вчера пробовала новинку - пеночку для ванной - аромат винограда стоял еще всю ночь, пена густая и мягкая. Мой ребенок в восторге!!!! Крем ботолюкс порадовал результатом - надо было быстро выглядеть хорошо на корпоративе, ему 5+!!!!
Живу в Башкортостане. Хотите покупать продукцию себе и своим близким, заходите на сайт tiande-katalog.com или пишите в скайп valand80. буду рада помочь рекомендациями по продукции и ведению бизнеса для получения дохода. Всех с наступающими праздниками!!!

Марина

Здравствуйте !!!Очень хочется попасть на презентацию косметики . Харьков .

Татьяна

Компания не является членом российской ассоциации прямых продаж, значит за качество продукции никто ответственности не несет. Будьте осторожны. Пищевые добавки ни в коем случае не заменяют серьезного лечения.

Татьяна

В российской компании "Си-эль парфюм" шампуни выпускаются без лауретсульфата. Отличные бальзамы , маска для волос и вся продукция. Компания входит в российскую ассоциацию прямых продаж, что гарантирует качество и эффект продукции. Парфюмерия настоящая французская, т.к. сырье из франции, парфюмерные композиции составляются французскими парфюмерами, и раскрываются ароматы по французской школе- по нотам. Пользуйтесь с удовольствием и поддерживайте российское производство !!!

Ирина

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я пользуюсь этой косметикой уже 1,5 года. Скажу сразу есть продукты, которые подходят всем, есть индивидуальные. Я себе уже выбрала и пользуюсь. Качеством довольна. Являюсь координатором компании. Помогу с регистрацией! Обучение бесплатно! Для регистрации и знакомства с продукцией можете пройти по ссылке: https://reg.tiande.ru/register?ref=JUC-cvsTng0OmxKDly7Z2Q

Знакома с продукцией компании больше 3-х лет, работаю второй год. Очень много довольных клиентов! Сама пользуюсь с удовольствием. Что-то подходит, что-то не очень. Но не стоит судить о целой компании по одному средству.

В Китае о Тианде само собой не слышали, компания наша российская из Барнаула. А вот заводы-производители, указанные на упаковке, довольно известные.

В Тианде вся косметика идет с лечебным эффектом, то есть это уже космецевтика, которая заставляет наш организм работать и самому справляться со своими проблемами, будь то кожа, волосы или весь организм в целом. Потому результат от одного применения не будет столь заметен, необходима регулярность.

Косметика гипоаллергенна, но бывают случаи индивидуальной непереносимости каких-то компонентов. Такое возможно в любой компании, это нормально.

Чтобы подробнее узнать продукцию приглашаю на свой сайт, где можно подробно все изучить и почитать отзывы. А может и написать свой:)
http://tiande-kosmetika.org/

Если вы живете в Москве, приглашаю к нам в офис посмотреть, потрогать и попробовать! Адрес можно найти на сайте.

Гость
Елена Светлая

Сообщение было удалено

А с каких это пор обычная уходовая косметика Тианде стала являться космоцевтикой? Может быть проводились клинические испытания?

Гость
Terminovo

Сообщение было удалено

брала плацентарную серию равносильно в новексе за 10 рублей взять и брала жанфей серию еще хуже и вообще крема пятки теперь мажу

Гость

Сообщение было удалено

1. Сама компания заявляет, что производит космецевтику: http://tiande.ru/index.php?r=site/prod&menu=3
2. Если бы испытания не проводились, то продукцию не поставляли бы в Россию. Сертификаты качества есть, там написано, где что проверялось: http://tiande.ru/index.php?r=site/prod&menu=26&prod_menu=0

Гость
Елена Светлая

Сообщение было удалено

Да сама компания много чего заявляет. Только вот эта информация официальными источниками не подтверждается.

Ксения

Здравствуйте, по совету знакомой приобрела косметику тианДе Серия Мастер Херб (антиакне), пользуюсь неделю, и это ужас все лицо красное, после использование все лицо жгет! Хотя пишут что не каких покраснений быть не должно! Читала много отзовов, многие делают не полный комплекс ! Я же купила все, и даже чай желудочный! Но результата вообще нету и лицо стала хуже! Я в шоке заплатить такие деньги, и получить еще худший результат! Не понимаю за что хвалят эту продукцию!

ОльгаКот
Ксения

Сообщение было удалено

Доброго дня, Ксения!
Ваши выводы неоправданы. Пишу в защиту Тианде, а также для ВАШЕЙ же пользы. Судя по тому, что вы приобрели серию МастерХерб - кожа у вас склонна к раздражениям, воспалениям и чувствительна.
Помните о чувствительности своей кожи и никогда не начинайте применять новую кометику (тем более лечебную) смаху всей серией. Начинайте с одного средства, подключая другие. От аллергии и непереносимости никто не застрахован и тем более чувствительная кожа. Помните также, что травяные чаи, хотя и не относятся к лекарствам, активизируют внутренние процессы - опять же у вас произошла накладка. Попробуйте еще раз, только аккуратнее.
Я сама пользуюсь биокомплексом, и эффект наступает достаточно быстро. Состав его аналогичен лечебному противовоспалительному крему, который мне раньше привозили из Китая.
Желаю удачи в решении Ваших проблем!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация была у меня, много оправданий было со стороныконсуььтантов, кожа стала просто ужасной и не надо все сваливать на чувствительность кожи, поскольку точно определен тип кожи. Советую вам воспользоваться холи лендом, хотя цена на него кусается, а для начала применить Зинерит. Очень понравилась косметика польской фармацевтической компании Жиайя, приемлемые цены и отличное качество.

Юлия

Продукцию tianDe можно приобрести по адресу:
г.Волгоград Дзержинский район,ул.8-ой Воздушной Армии,д.40
Интернет-магазин: rustiande.ru
Если есть вопросы,звоните: 8-961-073-83-39 Юлия

Юлия

Для покупки косметики со скидкой,зарегистрируйтесь: https://reg.tiande.ru/register?ref=_4WYspYPIgYbf-A6k_j3wQ

Наталия

Принимаю заказы Тианде по Башкортостану. Помощь в регистрации, спонсорская поддержка, информационная, обучу ведению бизнеса и консультации по продукции. Сотрудничаю с компанией более 5 лет, ранг Директор. С 1 апреля супер промоушены для новичков!!!! Звоните 89659321955

Наталия
Марина

Сообщение было удалено

В Харькове обращайтесь за продукцией и на презентацию продукции по телефонам 050-100-79-94, 093-601-81-72 Елена

ирина

купила карибский бриз парфюм,через 1 час его вообще нет!что за дела такие!

моли

Здравствуйте. Мне 29 лет кожа комбинированная, поры расширенный, следы от угрей остались чем пользоватся не знаю посоветвуйте. И еще шея позвоночник темного цвета какими средствами отбеливать буду ждать помогите.

Елена

Приглашаем в официальный сервисный центр, который удобно расположен в центре города. Наш адрес: Беларусь, Минск, ул.Сурганова,50. Торговый Центр "Рига" 2-этаж,пав.62 c 10:00до19:00. Выходной-воскресенье. ИП Долголёва Н.В. УНП 191479655. Velcom + 375 (29) 183-10-84

http://tiande-eco.by

Дина

Девочки привет!!!Я думаю не стоит даже рекламировать компанию тианде.Все и так прекрасно знают,что там за продукция.Хочу сказать вам только одно.Кому интересно заказывайте,обращайтесь,расспрашивайте все,что вам интересно.Все по Оренбургу и Оренбургской обл.

Дина

Я вам посоветовала бы из серии Master Herb от угрей и рубцов.А для поддержания красивого и здорового цвета лица выравнивающий крем на основе плаценты овцы.

Дина
моли

Сообщение было удалено

Я вам посоветовала бы из серии Master Herb от угрей и рубцов.А для поддержания красивого и здорового цвета лица выравнивающий крем на основе плаценты овцы.

Александра

Сообщение было удалено

Видела, что активно ее рекламируют, но сама не пробовала этой фирмы ни одного средства.

Стелла

Девочки. Я с Германии и мои клиенты все довольны. Могу только сказать что существуют не добросовестные консультанты и это естественно портит репутацию компании. Я никогда не продам человеку пока не буду уверенна на 100 % что ему это подходит. Поэтому даю пробники если кожа чувствительная и сухая. Купила баночки маленькие те которые используют для геля в маникюрных салонах. Вот тут должна отметить что пробников нет и приходится открывать и распечатывать тюбики и банки. Это очень не удобно. И еще могу сказать что цены просто супер. Мои клиентки еще так дешево не затаваривались;) всегда получаю еще и чаевые от 10 до 30 евро

Дина
marta2015

Сообщение было удалено

перейдя по этой ссылке,заполнив анкету бесплатно.вы автоматически получите скидку 35% в какой точке мира не находились. https://reg.tiande.ru/register?ref=ExI98SWGvpm4ccyhlJVKMw

Дина
моли

Сообщение было удалено

https://reg.tiande.ru/register?ref=ExI98SWGvpm4ccyhlJVKMw

Павло Гайдучок

Приймаємо замовлення по всій Україні, по всіх групах товарів. Львів - Івано-Франківськ, йдуть відправки. www.tiande-lviv.pp.ua

Наталья

Здравствуйтте.Я только начала покупать продукцию Тианде,как распространитель.Много брать не буду,для себя ,невесты и близких знакомых,хотела зарегистрироваться как успешный покупатель,но меня зарегистрировали как дистрибьютер.Должна я платит налоги ндфл???Как вы работаете?

Алена

Подарили мне как крем для рук тианде с экстрактом алое. Г... Редкостное..... Сегодня мой мастер маникюра сделала мне пилинг (кожа шелушилась), потом какая то соль в тюбике с приятным запахом, а потом крем для рук молочный. Я просто в восторге!!!!! Какие у меня ручки!!!!!!! Хочу себе тоже взять.... Такой набор... Вот сижу читаю отзывы. Не знаю натурально это или нет, но результат мне понравился. Вот думаю, а если на ноги где пятна от вросших волос... По идее должно помочь... Но меня интересует другое кто пробовал ежедневник с алое... Я купила с ходу, а запах у них *****... Вот сижу и думаю, а не опасно ли ими пользоваться...?

Татьяна
Оксана

Сообщение было удалено

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ! Я МОГУ ПОМОЧЬ С ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ НА ЛИЦЕ . РЕАЛЬНО , ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ . НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ЗЛАТОСПАС , ПРОИЗВОДСТВО РОССИЯ. РЕЗУЛЬТАТ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ВИДЕН ЧЕРЕ 1 НЕДЕЛЮ. www.luckstar.biz

Юлія

Де найбільш вигідно купувати продукцію? Черкаси, Україна

Оля

Ой дєвочки я просто безума від їхнього антиперспиранта.... Він просто чудо... ніякого запаха більше немає я в захваті.... покпала ось тут http://www.tiande-shop.com.ua/reseller/info/463/428fca9bc1921c25c5121f9da7815cde доставили на другий день відразу))))))))

Ирина

Да уж... прочитав этот отзыв, негатив вызовет скорее его хозяйка, а не китайская продукция, прям фу

Ксения

А я обожаю пилинги Тианде и гель для умывания Мастер Херб, у меня кстати тоже проблемная кожа на лице, но потихоньку проблема уходит с помощью этих двух средств по уходу за кожей. Уменьшился жирный блеск, на лбу теперь вообще нет высыпаний, а на щеках остались пост акне, думаю и их скоро не будет,пилинг хорошо удаляет ороговевшие слои кожи и не разносит инфекцию по здоровой коже...в отличии от скрабов, к которым многие привыкли. Продукцию можно приобрести со скидкой 35%,предварительно заполнив форму для регистрации http://ks.onlinetiande.ru/registratsiya-v-proekte/ Так же можно начать зарабатывать с помощью компании Тианде,смотрите инфу на моем сайте)

Julia

Teper tiande I v Estonii....essli interesno, pishite!!