Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Ната
Анна

Сообщение было удалено

Самое настоящее!

Не ведитесь, состав гляньте! А то будете лечить кожу!!!

Татьяна

Глупости не пишите пожалуйста. Хорошая косметика.

марина
Ната

Сообщение было удалено

вот пристали к составам!раз написано,значит эти компоненты соответствуют санитарным нормам,меньше надо бредовые статьи о составах читать,а то уж и вазелин объявили смертельным ядом,хотя раньше и губы,и попки детям,и соски у кормящих мамаш мазали только вазелином,никто не облез и не умер,составы косметических средств в основном одинаковые,независимо от производителя и цены,специально ходила по магазинам и сравнивала,больше заботят сам процесс производства,соблюдались ли тогда санитарные нормы,и условия хранения

Наталья

Классная косметика по доступным ценам. Просто похоже нашим конкурентам мы поперек горла стоим... Покашляйте - пройдет.))

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Задолбали уже! Что не напишешь хорошего, вылазит какое-то Ч...О, и слюной брызжет. Нормальная продукция. Не нравиться - не пользуйтесь. Не нравиться состав - ищите другой. Не нравятся отзывы - валите!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну покашляла, аллергия не прошла. 10 дней на больничном сидела от "классной косметике по доступным ценам". Какой я нехороший конкурент)))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да дело не в хороших отзывах. Дело в недостоверной информации о потребительских свойствах, которую предоставляют консультанты. А составы у косметики масс-маркета практически одинаковы (имеют термоядерный состав).

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, есть такая поговорка: если кругом дураки - то вы центральный! Консультанты - зомбированы, педиатры - сетевики, все кто пользуется и кому нравиться - проплаченые. Об этом стоит задуматься!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мы не можем придумать ничего, что не написано в каталоге или в характеристиках о продукции. Если мы пользуемся, то нам нравиться. И пишем отзывы об этом. Что вы хотите, чтобы вам сказали? Это - Г...НО, это -химия, это - без сертификатов и т.д. Зачем спрашиваете, если ответ знаете? Если вы для себя решили, что это вам не подходит. Зачем делаете из всех дураков?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Лично я никого дураками не делаю. Дураками люди становятся в основном сами ( и не только из-за наследственности). А теперь сравните, что пишут в каталогах и на сайтах Тианде, а что заявляет сам производитель (см. сайт Роспотребнадзора).

марина

ни одна косметика не будет существовать без химии,даже супер-пупер-люкс,главная страшилка лаурет сульфат присутствует в подавляющем большинстве шампуней всех ценовых категорий,пропиленгликоль,глицерин,минеральное масло аналогично,ну и пусть будут,ведь не полоний же.Можно,конечно,огурцы налепить с дачи под алюминиевым заводом,или сметаной магазинной из кокосового масла намазаться,меньше химии не будет.Тианде обычная косметика,не лучше и не хуже других в своем сегменте

Алена

ой девочки, купила вчера новиночку - спонж конняку!!!! даже не ожидала что так понравится! Это белая губочку чуть увлажненная. Оказывается это 100% растение такое, его даже едят в Японии.

А спонж идет и для чувствительной кожи. Деликатно отшелушивает клеточки, хорошо вспенивает умывалочку и снимает маски с лица. Личико такое гладенькое как после пилинга!! Теперь это тоже мой любимый продукт!! Завтра куплю на подарки своим подружкам!!

Гость

Читаю и смешно, тианде пробовала - г..но, других слов нет, здесь умники заявляют что литр, шанель

Анна

Читаю и смеюсь, тианде - г..но, других слов нет и это прекрасно понимают люди, которые пробовали что тр лучше, смешно когда умники заявляют чтодиор, шанель, делают в подвалах. К примеру, в умывалках тианде по 3 парабена в составе - в легком ни одного )

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Ланком

Алена

Ваш Ланком делается по соседству с нашим Тианде.)) на тех же заводах Китая.))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да ну?! Сами видели?

Алена

Вот отзывы о ваших типо безпарабеновых умывалках....а толку тогда от них?

06.01.2013

Катерина

Купила Женефик для всех типов кожи: день, ночь и вокруг глаз. И еще умывалку. Отрвратительно щиплет глаза после нанесения. Крем что дневной, что ночной пахнет мокрой и вонючей тряпкой. Умывалка не смывает ничего с лица, только размазывает то, что на него было нанесено. очень удивлена таким качеством. Это было мое первое знакомство с данной маркой. И последнее((

Общая оценка: Отрицательно

Алена

Лиза

Полтора года пользовалась Гидро Зен неурокалм для лица для всех типов кожи и для век. Год все было нормально или мне так казалось,но вот потом стала замечать,что лицо обвисает(косметолог сказала что этот крем расслабляет и его нельзя постоянно применять) появились явные признаки обезвоживания и усталость кожи лица.Крем для век вызвал отечность,а сначала убирал. Короче,ужас.Эффект отмены еще хуже.Пришлось ходиь к косметологу на 3 сеанса SOS ,а потом переходить на ту группу,от которой у меня никогда не было проблем,написала на ветке соответствующей. Начала применять этот крем потому что появились от мороза небольшие раздражения.Косметолог сказала,что лучше бы я купила ночной крем у той фирмы,что пользовалась раньше. Ланкомовский Тоник Доусеур синий для всех типов кожи имеет противный запах и цвет,хотя неплохо ухаживает за кожей.Туши все мне не подошли и помады тоже и тоналки сушили кожу. Единственное что понравилось-блески. Но все равно ставлю

Общая оценка: Отрицательно

29.03.2012

Вот вам ваш и Ланком и прочая ф..я..Нафиг спрашивается отдавать такие деньжищи если это все туфа в ярких коробочках??

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вам привести подобные отзывы о "лечебной" косметике Тианде? Или все, что находится в ярких коробочках, полная фигня? Ну тады Тианде тоже полная фигня (за такие деньги и за такой состав в яркой баночке). Но пора бы знать, что помимо Ланкома, Шанели, Диора и прочей, как Вы выразились, "фигни" в мире существуют десятки тысяч других брендов.

марина

http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=7108,Состав Chanel Hydra Beauty Creme,вот за что здесь такие деньги отдавать?Состав,о котором столько разговоров,самый обычный,те же парабены,если и есть что натуральное,то в конце списка.

Виктория

Тианде в Шымкенте /Казахстан /! Присоединяйтесь!!!

Виктория

Виктория

Тианде в Шымкенте /Казахстан /! Присоединяйтесь!!!

Виктория /vika1973eee@mail.ru/

Гость

У меня был шоколадный гель и оливковый крем:)

Мне дак лично очень нравится продукция данной фирмы)

После геля кожа становится шелковистой, а руки увлажняются, приобретают мягкость и бархатистость:)

Так что, советую)

Елена

Вот вам ваш и Ланком и прочая ф..я..Нафиг спрашивается отдавать такие деньжищи если это все туфа в ярких коробочках??Вам привести подобные отзывы о "лечебной" косметике Тианде? Или все, что находится в ярких коробочках, полная фигня? Ну тады Тианде тоже полная фигня (за такие деньги и за такой состав в яркой баночке). Но пора бы знать, что помимо Ланкома, Шанели, Диора и прочей, как Вы выразились, "фигни" в мире существуют десятки тысяч других брендов.[/quote]

Вот тоже удивляюсь и смешно даже, что консультанты Тианде кроме услышанного где-то "Ланком, Шанель, Диор" о существовании других марок ничего не знают. Товарищи, есть много брендов органической косметики, которая приводит в порядок кожу после того, что натворит Тианде. Это не пустые слова, испытано на себе. А уж вместо, к примеру, хваленых помад Тианде я уж лучше возьму одну от Диор, которой приятно пользоваться. Сколько пробовала помад, все полетели в урну, дешевая замазка. Это я про Тианде. Жалко денег только. Вот тушь нравится очень, тут ничего плохого сказать не могу, пользуюсь не первый год и довольна.

Татьяна
Мари www.vip.vtiande.ru

Сообщение было удалено

Еще как пахнут!

Настасья

Здрасте всем! конечно неохото ругаться в новом году. Но вы все кто покупает товары тианде полны при.... Вы кормите вышестоящих людей в этой пирамиде!!!

Если покупать без этих посредников то товар стоит раз в 5 а то и 100 раз дешевле.

Пример:-пара пластырей детоксов стоит от 6 до 40руб в зависимости от партии.(я продаю по 80 руб пара,если куплю по 6 руб-продаю по 25 руб пара)-себе конечно имею интерес, шарики для стирки стоят 150 руб один!!! Тушь стоит 100 руб. Шампунь с корнем женщеня стоит 110 руб!!! кристальный дезодорант алунит стоит 90 руб. я продаю по 180 и так далее,--- делайте вывод!!! Если я буду продавать вам товары по той цене как тианде-то буду миллионершей!( а верхушка то там точно шикует), но мне хватит на жизнь намного меньше. Моя накрутка от заводской цены 50 % +20 % китайцу.! Один только недостаток у меня -товар с китая долго идёт.Кто нехочет ждать-пусть идут в офис тианде и оставляют там свои кровные! как только нежалко отдавать свои деньги за копеечный товар!!

Алена

Настя, нам жалко не деньги, а свои волосы и свою кожу и здоровье, так как не видим в каком подвале делают ваши шампуни. Я никогда не закажу ничего через призрачных перекупщиков типо Вас, так как вы не даете никакой гарантии.

И не вам призывать к совести, которая в 2 раза продает дороже!! Продавайте за то что купили и живите чтобы вам хватило на квартиру, на машину, на путешествия.

Очередная утка, которая крякнула и убежала....

Гость

Таких как Настя здесь было много и все они правы! Какая гарантия что тианде делается не в подвале? К примеру легендарный пол митчел имеет на гаваях имеет ферму , где выращивают экологически чистую авапую, которая эффективна в уходе за волосами, диор имеет собственные сады в частности мальвы, которую используют в кремах. А тианде что? Даже долбанный орифлейм и тот вроде показывал экскурсию по заводам. А вы? Травитесь дальше господа! Горе без ума!

Настасья

Господа! Вы не так меня поняли! у меня продукция с тех же заводов что и продукция тианде, просто они заказывают упаковку под своим логотипом, а моя разливается в те же банки только нет названия тианде. Мне бы фото вам показать, но тут непокажиш. Контенеры стоят вместе, просто одни отправляются в Россию под маркой тианде, другие под маркой Алобон, Белисс, Хифейши-в аптеки Китая и в туже Россию под этими марками в разы дешевле. Я думаю что спорить незачем, в любом офисе директор подтвердит что например тушь,помада-это марка Алобон.(можно эту марку прочитать на упаковках). А шампунь с корнем изночально была и есть Белисс, они так и продолжают выпускать его, и для тианде точно такая же банка, только наклейка другая!

Просто несколько лет назад предпиимчивые граждане России поехали в Китай на заводы, и заключили договор чтоб некоторая продукция шла под маркой тианде в Россию-так они создали сетевую компанию, и разбагатели,а ещё раньше этиже люди продовали всё это самое в розницу-но дела шли неочень, вот и создали сеть! Короче молодцы они-верхушка пирамиды! А вы консультанты-бегайте пожалуста, распространяйте продукцию, имейте из этого копейки, или ничего!

Алена

Таких как Вы Гость и таких Насть действительно здесь много было.....только все они поисчезали, так как связываться с таможней , перевозками, сохранением, и продажами не так легко как кажется и при том что продукция имеет сроки годности. Поэтому я бы никогда не купила продукцию с ироглифами на упаковке без перевода названия и применения и без гарантии какой либо.

Я тоже могу сейчас сказать что косметика Тианде делается на заводах Франции, у меня даже фото есть где стоят фуры, но к сожалению, здесь это не покажешь.))))

Правда та что в компании продукция и с России и с Китая и декоративная появилась с Италии и с Беларуссии средства. И мне не надо бегать искать ее, а просто позвонить и заказать в супермаркете Тианде все и сразу и с доставкой 1-2 дня. Цены нас вполне устраивают и моих подружек тоже.

Поэтому бедные вы, вам скоро надоест бегать и прятаться от налоговой, от таможенников и от разгневанных клиентов, которым вы впариваете продукцию которую не знаете.

Гость

Алена! Вы очень хорошо знаете продукцию Тианде?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Уже около года себе покупаю, сестре и маме и некоторым подружкам. Нас устраивает качество, цена и то что можно быстро купить в моем городе в офисе

гость

Не верю!!! Пользовалась и прокладками и тенями и пилингами и пр. Отстой!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну а что скажете по БАДам? В их качестве и безопасности уверены?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем задаете вопросы, если не верите? Спрашивают те, кто хочет узнать ответ! Еще раз говорю, не нравиться не покупайте, и не пользуйтесь. И даже не спрашивайте. Все что мы напишем -это все равно не правда и отстой!

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Давайте будем сеять пшеницу и сами печь хлеб, вытираться лопушком, чтобы не платить за бумагу, разводить свиней или коров, чтобы не платить "кому-то" за колбасу и т.д. Когда вы идете в магазин и что-то там покупаете - вы кормите гораздо больше народа чем мы вышестоящих ( производителя,рекламодателей, крупных и мелких посредников, хозяина магазина и т.д.) или нам нужно все покупать у производителя или делать самим?

Для того, чтобы говорить о наценках и прочих маркетинговых ходах компании, разберитесь для начала, зачем и для кого это делается.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

А вам какое дело? Хотим бегаем и распространяем за копейки, хотим не бегаем! Что хотим, то и творим! Вот не пойму, что вам от этого?

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Давайте все бросим Тиандэ и побежим к Настасье покупать. Пусть и она будет миллионершей. Банальная жаба!!!

Гость

Пост 8001 . "Что хотим, то и творим!"

Я потому и задала вопрос про БАД. До настоящего времени БАДы Тианде государственную регистрацию на территории РФ ( кстати и на Украине тоже) не прошли. Но консультанты с завидным упорством продолжают рекомендовать их в качестве ЛЕЧЕНИЯ некоторых заболеваний. Средства личной гигиены- прокладки заявляют как панацею лечения гинекологических заболеваний. Уходовую косметику- крема заявляют как лечебные. Возникает вопрос: а какого фига тогда лекарственные препараты Тианде продаются с рук и будет ли консультант Тианде нести какую либо ответственность за неправильно назначенное "лечение"?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала только чай их витаминный Алтайский самовар, и фиточай желудочный - действительно изжога ушла. Пока ничего больше пробовала сама, мама пропила курс витаминов для волос и ногтей для укрепления волос, результат был виден визуально на расческе. Мама довольная и это главное, а то где вы якобы говорите нет какой-то регистрации, мне пофиг, сертификаты я видела в офисе компании на видном месте, я также не уверена что в аптеках наших разливают сиропы не в соседних подвалах, так как все меньше результатов от их лечения каждый год.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

По аптекам периодически проводятся рейды, подделки изымаются, аптеки штрафуются, а то и закрываются. Аптечные сиропы в соседнем подвале разливать ну уж очень нерентабельно, а проблем может возникнуть на миллион. А вот по БАДам Тианде: сертификаты ( правда с ЖИВОЙ печатью их нет) есть, а вот в списке продукции, прошедшую санитарно-эпидемиологическую экспертизу они не значатся. Ни в одном офисе Тианде, где мне удалось побывать, такого парадокса мне никто объяснить не смог.

Регистрация для покупателей Тианде в Борисове .Республика Беларусь хттп://тянделуx.бы/

Регистрация для покупателей Тианде в Борисове .Республика Беларусь инфо@тянделуx.бы

гостья

Кто стирал бельё шариками для стирки? Помоему это лохотрон! Провела опыт: -замазала ткань вареньем, кетчюпом,горчицей и землёй. Бросила в машинку и налила воду,ничего недобавляла. Вынула и посмотрела-только чють земля видна осталась,остальные пятна свежие,сами отвалились. Потом тоже самое с шариками для стирки прокрутила- тоже пятна от земли видно было! я в руках пошоркала с мылом пятна от земли, и их нестало! Где обещянный эфек от шариков, даже смыть землю несмогли!!!!!! А свежие пятна от еды- вода и крутка машины без всего смогли и так удалить.

гость

1

Ната

вот взяла я капсулы для волос- зеленые. НЕСМЫВАЕМАЯ СЫВОРОТКА для волос.

Состав: Dimethicone & Cyclopentasiloxane (60%), Dimethicone & Dimethiconol (Dow Corninng 1403 Fiuid) (15%), Cyclomethicone (Siloxane Sf 1202) (14,8%), Silicone Quaternium-25 (10%), Parfum (0,02%).

Я купила, а потом только стала смотреть состав!

Ну, начнем?

Диметикон: Силиконовые масла, которые покрывают и сглаживают кутикулы волоса, утолщая волос, уменьшая статическое электричество и добавляя волосам блеска. Кроме того, они увеличивают вес волос и облегчают их расчесывание. Однако они могут увеличить жирность и даже вызвать зуд кожи головы.

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН (CYCLOPENTASILOXANE)

вызывает нарушения эндокринной системы, способен влиять на биохимические процессы на клеточном уровне, может вызывает раздражения кожи. Исследования указывают на возможность вызывать раковые опухоли.

Диметиконол= силиконовый полимер, склеивает волосы, обычно используется в смеси с циклометиконом или циклопентасилоксаном, и благодаря этому легко распределяется по коже и волосам - что мы и видим в нашем составе.

Cyclomethicone - синтетическое силиконовое масло. Антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волос

Silicone Quaternium-25 - еще один силикончик.

Объясните мне, как за счет всех этих силиконов волосы будут лучше? пару раз будут, да. А дальше? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА СОСТАВЫ!

Елена
валентина

Сообщение было удалено

Елена

противопоказания действительно есть, это пириод беременности.

Ферро

Что ругаться все строго индивидуально. Пользуюсь многими продуктами из Тянде довольна. Пользовалась и Орифлэймом и эйвоном и Dior. Что то нравилось что то нет. В Dior например крема тени пудра отлично, а помада лично для меня просто ужас губы сухие становятся за 5 мин. и становятся похожими на кожу черепахи. так что все познается методом проб и ошибок. Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!