Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
скажите пожалуйста почему не на всех упаковках указан состав? это же важно вдруг мне не подходит какой то из компонентов, на сколько я знаю по закону обязаны импортную косметику снабжать этикеткой на русском
Сообщение было удалено
Уважаемая, вот вам пример: нашли люди золотые месторождения и начала их обрабатывать, через 10 лет там уже не осталось крупных золотых камней, а только так, пыль одна и тысячи людей просыпают песок сквоозь пальцы, что бы найти хоть немного золотого песка...
А группа людей, плюнула на всё и пошла в другую сторону и начала искать другое место рождения золота и нашли они! и стали копать и находили камни золотые)))
Так же и у нас в сетевом - Айвон, Фаберлик, Орифлейм, Мери кей, Амвей со своими копеечными процентами с продаж и нулевыми бонусами - песок сквозь пальцы пропускаете, а заработка ноль. только ваши директора имеют куш, а вы никогда не станете директорами, так как рынок уже захвачен.. А у нас в ТианДе перспективы море!
Сообщение было удалено
Простите, а где именно вы не нашли информации о составе? И еще продукция не импортная. Продукция Российская г.Барнаул, часть продукции изготавливается по заказу на Сертифицированных заводах в Китае.
Сообщение было удалено
полнейшее заблуждение людей!!! , просто некоторые люди поняли что на системе прямых продаж можно заработать нормальные деньги и начались открываться "сомнительные" новые компании которые развешывают лапшу на ушы клиентам и придумывают различные "пугалки" от провереных компании .Вот и все.Что и Вы делаете.И не нужно свои тут умные истории расказывать,мы не золото ищем а строим сетевой бизнес.В нем выигрывает не первый ,а ЛУЧШЫЙ. А карьерный рост есть и у каждого он разный ...если человек работает то и растет,если нет то не растет ,по-другому тут никак .Моя кресная сейчас за 1,5 года вышла на уровень директора и работает в сети .Зарабатывает 6200-6500грн на картку .Вчера и я подписалась .И знаю куда я иду.Чтобы там разные гнусные конкуренты не говорили!!!!
1
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирина! Я пользовалась комплексом 9 месяцев. Если у вас седина не природная, как у меня (то есть от стресса или от болезни), то результат отличный. Если же это возрастное или генетическая склонность, то не знаю!
Девчонки! Не важно с какой компанией вы сотрудничаете. Если у вас есть желание вы можете в любой компании достичь больших успехов. Не всякий, пришедший даже в новую компанию, сможет чего-то добиться. По статистике только 5% пришедших в сетевой бизнес зарабатывают большие деньги. Войдете ли вы в эти 5% или нет, зависит только от вас!!!!
Пользуюсь огуречным пилингом 1 раз в месяц, блеск, кожа ровнее становится, после - толстый слой крема, думаю, что впитывается лучше)
Перед отпуском подтягиваю кожу курсом обертываний с кремом с маслом чили, жжет сильно, но кожа подтягивается заметно)))
Девочки, подскажите сервисный центр в Калининграде
Сообщение было удалено
Я так поняла, что это- р
Я тоже также поняла....распиаривают китайскую косметику! а между тем, состав продукции на моем креме для рук и для ног не указаны! хотя эти крема тиан ди я покупала в аптеке!
Сообщение было удалено
Извините Танюша, похоже модераторы удалили сайт с сообщения
Вбейте в Гугл -
tiande офис Калининград и первый сайт нужный
Сообщение было удалено
Косметика tianDe в Польше в Гданьске: +48 889 195 459 www.tiandepomorskie.pl
Доставка по всей польше.
Сообщение было удалено
полное г...о! цены завышена, толку ноль от косметики, упаковка никакая, химозная дрянь
Девушки, добрый день! я из Латвии.Являюсь консультантом Тианде.Приглашаю к сотрудничеству, во многих городах уже имеются сервисные центры, могу помочь в регистрации и конечно же я и мои коллеги поможем Вам в выборе продукта, у нас работают замечательные косметологи и врачи.если у кого есть знакомые в Риге и Елгаве, могу помочь информацией, где и как приобрести продукт.Если есть вопросы пишите на почту: elena_ri@inbox.lv
Косметическая компания Батэль предлагает бизнес с качественной продукцией.
Наценка на товар 40-55%. Дополнительная система скидок от 10 до 31% от закупочной стоимости. Подарки!
Мультибрендовое направление в ассортименте позволит Вам расширить имеющийся ассортимент или даст возможность открыть свой фирменный салон! Грантовая программа ╚Бизнес под ключ╩ - готовая система открытия собственного бизнеса!
http://batel.ru/
Добрый вечер. Девочки, скажите пожалуйста, как берется краска на волосы после применения шампуней tiande.
Сообщение было удалено
Крашусь постоянно волосы, пробовала все шампуни которые сейчас есть в ассортименте за 3 года - краска ложится шикарно!! Пользуюсь хорошей безамиачной краской.
Добрый день!!!
Интернет-магазин косметики Tiande с доставкой по Белгороду и почтой по России. Акции, регистрации, подарки, консультации.
http://tiande-planeta.ucoz.com/shop
Обращайтесь девочки.))
г. Белгород
Телефон: +7-905-879-39-49 Лариса
Электронная почта: lara.kremis@mail.ru
Мы в Вконтакте - http://vk.com/id12106708
Девочки,можно ли гель для интимной гигиены тианде пользоватся во время беременности?спосибо заранее
Сообщение было удалено
Можно и нужно. В составе молочная кислота и натуральные масла. Всю беременность пользовалась им и сейчас даже дочурку подмываю им.
Сообщение было удалено
Изучите состав и спросите у лечащего врача. А так сами решайте. Здоровье ребенка важнее. Мой гинеколог порекомендовала вообще не пользоваться данным гелем даже во время месячных.
Сообщение было удалено
Рисковая Вы дамочка. Помимо молочной кислоты там химии до кучи находится.
вобшче продукция Тианде сомнительная,как на мое усмотрение....кто дистрибютор-росхваливает,а кто пользовался-критикует
Состав интимного геля - алоэ, лист шалфея, женьшень, ромашка, мелисса, пантогематоген, молочная кислота.
Не содержит мыло, рН-сбалансирован
Обеспечивает ощущение первозданной чистоты и свежести;
поддерживает здоровую микрофлору, предупреждает воспалительные процессы;
препятствует развитию сухости, создавая чувство комфорта;
нейтрализует неприятный запах;
идеален для интимной гигиены как женщин, так и мужчин
У меня уже третья упаковка идет!! муж не любит ароматизированные гели для душа - так он им полностью моется и кожа гладенькая и увлажненная!!!
Производство - Алтай! Качество лучшее что встречала в других магазинах раньше!!!
Сообщение было удалено
Полный состав с упаковки геля укажите, а не с сайта.
Сообщение было удалено
Вам надо - вы и пишите.)) А мне тратить время не хочется свое. Я не консультант чтобы рекламировать продукцию и пользуюсь косметикой разных фирм, но интимка от Тианде понравилась больше всех.
Детский педиатр мне порекомендовала этот гель и я ему верю и доверяю здоровье своей дочери.
Сообщение было удалено
Другого ответа я и не ждала. Вместо того, что бы на примере состава показать, что продукт стоящий, лишь один ответ; вам надо, вот сами и пишите, ищите и т.д.
Сообщение было удалено
Одна жалоба в отдел здравоохранения, и врач может лишиться работы.
Детский педиатр просто подписан в этой компании, Боже какие у нас мамаши ....................... Завтра вам ваш тиандовый педиатр скажет пить ребенку их китайские добавки из непонятных трав - и что???? Начнете давать???
Если бы моему ребенку участковый педиатр посоветовал продукт сетевой компании - я бы ещё к трём как минимум врачам сходила для консультации.
Идите жалуйтесь, если вам больше заняться не чем.))) Глупая женщина. Я простой покупатель.))) Вбейте в гугл интимны гель Тианде картинка и увидите кучу фото этой продукции и составы и т.п.. А я не хочу писать составы, а просто поделилась отзывом девушке.
Я здесь уже начиталась пустой болтовни как Вы унижаете местных консультантов и в ваш спор не хочу вмешиваться. С идиотами не спорят. Другого извините мнения у меня не сложилось.
Если вам не понравился продукт или вы продаете другой, так рекламируйте лучше свой, а не гавкайте как шакалята. Противно с вами даже переписываться.
Интимный гель реально крутой за эти деньги, до этого покупала немецкий, тоже классный но дороже намного, поэтому пока выбор - Тианде.
Лучше сходите на консультацию к психиатру и лучше к трем, чтобы нервы вам полечили.)) БАДы тианде тоже принимаю с кальцием - перестали выпадать волосы после кормления грудью и ногти слоится перестали. Солью с имбирем мажу живот и бедра - подтянулась фигура немножко. Шампунь классный появился на основе орехов мыльных - натурпродукт - волосы просто божественные, дороговат шампунь, но результат нравится!!!
Наталья, да пожалуйста))) Только это Вы нервничаете - не мы)) И к психиатру пора Вам - вместе с Вашим участковым педиатром)))
Почитайте внимательно полный состав интимного геля - и перестаньте издеваться над своим ребенком. Себе внутрь и снаружи - хоть облейтесь и наешьтесь.
А по поводу "гавканья" - тут, кажется, форум? А "форум" означает общение на заданную тему. Тема "косметика Тианде - кто пользовался".
Так что Вы высказываете своё мнение, другие - своё.
Соль с имбирем - реально подтягивает, хоть и перебор в ней химических добавок, другие соли более натуральные.
БАДы с кальцием - не самые хорошие, есть гораздо эффективнее как в других сетевых, так и в аптечных. Кроме того - не зарегистрированы в Росреестре, и ни один склад тиандовый вам "белые" сертификаты на них не даст (у меня интернет-магазин, в т.ч. и тианде продаю - не дают на БАДы сертификаты для магазина)
Шампунь на основе мыльного ореха - состав хороший, но цена неимоверная - если учесть, что сам порошок мыльного ореха (им можно пользоваться и как шампунем, и как просто моющим средством для тела) стоит максимум 150 рублей.
Маски из серии "красная икра", "ласточкино гнездо" и т.п. - полное фуфло - никакого эффекта.
Реально работающая маска одна - "морские минералы"
Сыворотка для волос в капсулах - сплошной силикон
Серия "тибетские травы" - одна химия, заявленный в описании всей серии комплекс трав присутствует только в фитоэссенции из комплекса вокруг глаз.
Ну и так далее.
Так что мы не гавкаем, а высказываем свое мнение - и спорить не нужно, зачем? Вам нравится - а нам нет.
И это мнение каждого, которое надо уважать.
Сообщение было удалено
дайте ссылку на ваш интернет-магазин, интересно каким г..м вы еще торгуете....Я бы ни за что не торговала бы тем что с такой неприязнью говорю...
Наталья, спокойно))) Не нервничайте))) Я не с неприязнью - я честно говорю))) А ссылку не дам - тут другая тема.
Торгую в основном косметической и оздоровительной продукцией из стран Юго-Востойной Азии (Индия, Китай, Шри-Ланка, Таиланд)
И не г..ном, как Вы выразились (приписав забавное слово "ещё")))) а продуктами, проверенными на себе. Потому из ассортимента тианде там немного позиций, только реально с натуральным составом и работающие, и ещё - на которые есть документы.
Так Наталья ничем кроме продукции Тианде и не пользовалась. Поэтому товары других производителей для нее г.......о. Составы она читает только на сайтах Тианде, и верит всему, что там написано. Ей сравнивать то не с чем.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста , а в аптеке какого города? просто интересно))
Косметика недорогая, у меня есть крем для рук их. Неплохо увлажняет, лимонный аромат.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ БЫЛА ОТ ЭТОГО ПИЛЛИНГА (ИМЕННО НА ЛИЦО) ДЛЯ ТЕЛА ХОРОШО ИДЕТ)
У меня был шампунь Тианде - ЖеньШень(клевый) и от Седых волос(ерунда)
Крема для рук у них суперские при чем все!
Гели тоже классно пахнут (правда кофе не понравился по запаху)
Зубные щетки и пасты-ерунда, от пасты зубы откалываются...
Сообщение было удалено
Шампунь от седены - его минимум вместе с маской нужно использовать минимум пол года
А если у ваз зубы выпадеют - так это к стоматологу паста вас не спасет. от нее зубы не выпадают и не могут выпасть!
Сообщение было удалено
лимонный крем самый дешовый, а вот с Линчжи или со Змеёй - вообще супер!
а из не дорогих Алое вера самый классный ))
Я пользуюсь солью для тела, мне очень нравится. После всей процедуры, кожа становится шелковистой. Советую!
Блин, опять проплаченные с биржи отзывы пошли, продукция Д...Мо