Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Гость

"Уважаемые Гостьи, я по прежнему молода, красива и успешна!!! А вы по прежнему рычите и пыхтите и нарабатываете себе еще серию очередных морщин и седых волос.))

мы счастливы без сайтов, бумажек и прочей ерунды.))"

Я и говорю, блаженные сектанты.

М

Ну так торговать-то им надо...Самое интересное, что этим адептам-торговцам так промывают мозги, что даже спустя годы на них забавно смотреть. твердят как попки про успех, доходы и чудодейственные свойства их снадобий. а русский человек верит написанному. ему и невдомек что сертификаты которые ему суют в нос зачастую напечатаны в ближайшей подворотне. а всем оппонентам адепты обычно отвечают - заткнитесь завистливые, мы счастливы торгуя волшебными стельками и прокладками и не мешайте нашему счастью!

никто не хочет мешать лично вам приобщаться к вашей прекрасной продукции - только не гробьте ни в чем не повинных людей!

для гость 7862

они не блаженные, они "алчушие благ путями неправедными")))))))))))

Гость

Я брала только 2 средства у них: пилинг огуречный и питательный шампунь с женьшенем. Пилинг действительно хороший, только вот катышки потом по краям лица и на шее приходится убирать скрабом)) просто так не смываются)

А вот шампунь... ох, очень жалею, что начала пользоваться им волосы стали жирнее намного, хотя продавец расхваливала этот шампунь и говорила, что он регулирует жирность, чаще мыть голову не придется. Бросила шампунь этот - появилась перхоть - пришлось лечить еще потом. Короче, мне не пошло однозначно!

мммм...

вот и есть же у людей время, чтобы так много негатива лить сюда)

личное наблюдение.

только, плиз, без обид - обращение ко всем участникам форума.

есть категория людей "гинекологи" - они ищут проблемы, там, где другие счастье нашли.

Это те люди, которые либо:

1. ярые ненавистники млм-индустрии впринцыпе (и не важно, это масс-маркет, мидл-маркет, космецевтика....для них "красной тряпкой на быка" является наличие каталога продукции и распространителей того или иного бренда),

2. либо представители другой сетевой компании (которые пользуются исключительно продукцией под определенным брендом)

Вывод (мой личный):

1. черный пиар - тоже пиар.

2. грамотные - действительно профессионалы - косметологи, химики и тд (все тех, кого перечисляли выше) сидеть на подобных форумах и ругать какие-то составы просто не имеют времени. У них другие задачи - например опровергнуть то, что "лаурил сульфат натрия - вредный продукт" - вот последнее заявление некоторых косметологов (о том, что профессионалы - смотрю на их внешность - мой косметолог выглядит на 35 в 60 лет).

3. некогда ругаться - нужно не учить других жить, а работать над собой, над своим состоянием и уравновешенностью при общении с разными людьми. Меня, например, не окружают нытики, негативщики, "гинекологи" - я просто таких не притягиваю. Не считая этого форума :)))

4. любая мысль имеет право на существование. А уже от вас (и от нас) зависит - как нее реагировать

- отвечать на провокационные вопросы (тут сразу риторический вопрос - на что и с какой целью вас провоцируют),

- взращивать в себе бурю негатива и вести внутренний диалог (да как вы смеете так говорить о том, что я люблю?)) - это всего лишь работа со своим ЭГО)

- проигнорировать (не вестись) и делать так, как говорит сердце - а оно скорее всего говорит, что нужно уделять время тем, кто вас любит, ценит и не будет обижать.

Единственное, искренне жаль тех, кто решил найти хоть какую-то инфо по поводу качества средств tianDe. Поэтому, уважаемые представители корпорации, поступайте грамотно, указывая достоверные ресурсы, где ваших новых/постоянных клиентов проконсультируют действительно профессионалы.

Вот мои выводы.

Ваши выводы зависят только от вас самих)

Иногда пишущая на форумах и развеивающая мифы, с любовью, Алина Винар.

Гость
Лариса Белгород

Сообщение было удалено

Гость

А где экстракт клубники в составе крем-бальзаме для волос ?Клубника??

Состав:water, lauryl glucoside, cetearyl alcohol, lecithin, avocado oil, panthenol, hydroxypropyl guar, distearoylethyl hydroxye-thylmonium methosulfate, tocopherol, xanthan gum, caprylic/capric triglyceride, methylparaben, citrus limonum, ascorbyl palmitate, ascorbic acid, parfum

Лариса Белгород

ФРУКТОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ в составе кремов-бальзамов для волос TianDe - лучшая диета для волос в осенне-зимний период. Тем более что многие из этих экстрактов из экзотических плодов, очень полезных, хоть и довольно редких на наших столах.

А где в составе этого крема-бальзама Tiande экстракт папайи? http://s020.radikal.ru/i719/1311/80/c3b74baab508.jpg

Фруктовые экстракты настолько редки, что их заменили на синтетические ароматизаторы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего Вы спрашиваете - Лариса же ясно сказала - этикетки не читает, ей главное продать а не изучить)))

А все вопросы - в славный город Барнаул)))

Ольга

Люблю продукцию Тиандэ!!! Пользуюсь уже третий год. Правильно подобранная косметика дает отличный результат!

М

Alina Vinar

Ваша попытка примирить враждующий форум достойна уважения) Но дело не в затратах времени и не в поиске негатива. Мне, например, случайно попавшей на этот форум и опять таки случайно располагающей информацией грустно оттого, как захламляют страну. Это ощущение сродни тому, как если ты знаешь, что кто-то обладая ресурсами - деньгами, властью и т.п. травит твоих детей,допустим, в детском саду давая им заведомо паленый фруктовый сок. который через 10-15 лет а то и раньше обязательно скажется на их здоровье. Можно знать и молчать - ради спокойствия и выгоды. А можно предупредить. В России многие живут по принципу - на авось и моя хата с краю. Кстати, фальшивые сертификаты и отсутствие инфы на продукции стало бы Очень серьезным поводом для закрытия бизнеса в США. А у нас коррупция позволяет травить всех и вся. Так что это не брюзжание, как вы подумали)))

Елена
бывший консультант Тианде

Сообщение было удалено

Полностью согласна. То, что позабивала себе поры на лице - это точно. Вот взяла недавно крем для рук хваленый, прочитала состав, а там минеральное масло, это продукт нефтепереработки. Оно и понятно, не может крем за 35 руб содержать в себе натуральные ингредиенты, о которых твердят незнающие консультанты

марина

По поводу продуктов нефтепереработки-я с детства знала,что маргарин,бывает,тоже из нефти делают,еще плакат в кабинете химии в школе висел"Продукты нефтепереработки",и жрали,никто не задумывался,а теперь дышат отравой,пьют-жрут отраву,а из-за крема паникуют.Всегда так делается:надо продать-будут орать о необходимости товара,конкурента завалить-о смертоносной вредности.Не надо никого слушать,а проверить на себе.Раньше я всегда пользовалась советским кремом"Ланолиновый",тут прочитала,что ланолин вреден для кожи,чушь,что-то не заметила за много лет,правда с возрастом то ли кожа изменилась,то ли крем не тот стал,пришлось сменить.Всегда так делаю-купила,подошло,буду пользоваться,не подошло-больше не куплю,а орать о некачественном товаре не стоит,у любой фирмы есть то,что подойдет,и то,что не понравится,и если не понравилось мне,не значит,что не подойдет никому

kterina

попользовалась этой косметикой..для лица была маска и крем..знаете..откудато именно после крема на лице угревая сыпь,и дело дошло до стафилококк..Русским языком-фурункулы.Тоесть получается поры так этими гадкими кремами забились,что началась такая вот неприятность.Врач подтвердил,что от дешевой и просроченной косметики,но ничем другим я не пользовалась,кроме тианде...Это преступление торговать такой мутью.

Гость

Завод "Китайская Стена"- и где он в Китае?

Гость
Наталия www.mytiande.at.ua

Сообщение было удалено

На счет красоты то это конечно да, от вас она прям таки хлынет делая мир "прекрасным"

Гость
Alina Vinar

Сообщение было удалено

Вы знаете сколько людей надула эта компания? Зайдите на кидстаф и посмотрите сколько там желающих продать продукцию по скидке 50%, 35+20 СЦ,, в результате закрытия офиса.

Я не распространитель этого г..., именно г....., по иначему не назовешь. Время от времени пишу как в свое время поверила этим шарлатанам, в итоге кожу лица лечила очень долго, не говоря уже о сумме финансовых потерь на восстановление. Жалею о том, что не обратилась в суд, надо было.

Если бы вы оказались на моем месте, реакция была точно такая же.

Но ладно может мне не подошло, но тогда получается, что весь наш офис с неподходящими уникальными характеристиками.

Ольга

"\n
Вы знаете сколько людей надула эта компания? Зайдите на кидстаф и посмотрите сколько там желающих продать продукцию по скидке 50%, 35+20 СЦ,, в результате закрытия офиса. \n
Я не распространитель этого г..., именно г....., по иначему не назовешь. Время от времени пишу как в свое время поверила этим шарлатанам, в итоге кожу лица лечила очень долго, не говоря уже о сумме финансовых потерь на восстановление. Жалею о том, что не обратилась в суд, надо было. \n
Если бы вы оказались на моем месте, реакция была точно такая же. \n
Но ладно может мне не подошло, но тогда получается, что весь наш офис с неподходящими уникальными характеристиками.[\/quote]\n
\n
А как быть с теми, кто пользуется и кому нравиться продукция? И с теми кто отлично зарабатывает? Знаете у меня знакомая сотрудничает с Avon вот уже 11 лет. У нее отличная команда, благодарные клиенты. Она отлично выглядит. Получает солидный чек. Хотя на их продукции написано "мадэ ин чина". Безо всяких адресов, названий заводов, сертификатов, исследований и т.д. (лично видела).Так что дело не только в продукции, но и в отношении людей к себе и к работе которую они "как-бы делают"!!! "

Анна
Маруся

Сообщение было удалено

Алергия на косметику всегда будет если Вы не исключаете компонент который есть возбудителем алергии

Анетта

Сколько лет компании Тианде?Какие она имеет значки качества? Продукция не тестируеться на жывотных?Если компании менее 10 лет "то это еще "темная лошадка" и никто не знает что с ней будет завтра и что будет с вашей работой в компании с трудом построеной....Вы смотрите сколько вконце каталога есть значков и вобще есть ли они ,если нет то даже время тратить на осмотрение не стоит..а спрашивать на форуме кто чем пользуеться это глупо так как большинство дистрибюторов этой компании анонимны только и ищут на форумах новых клиентов,оцените перспективы компаний и кстати есть более провереные временем компании и с большими перспективами в плане построения собственного бизнеса,зачем делать из себя подопытного кролика???доверяйте "старичкам"компаниям

В этом и идет успех нашей компании, так как давно люди перестали верить "старичкам" компании, так как люди которые торгую эйвонами и орифлэймами и т.п., сами предпочитают более качественную косметику и в своей компании разве что ароматами пользуются и косметички с сумочками покупают и это факт!!!

За 50 лет существования компаний давно все сливки поделены и делать там бизнес то же самое, что сейчас пейджерами пользоваться.

Вот поэтому здесь столько грязи и льется от конкурентов завистливых, которые готовы делать все что угодно лишь бы вернуть клиентов, только грязными оскорблениями не вернешь, а лучше за качеством продукции пусть руководство смотрит, а покупателей хватит на всех.

Анетта

Вы за каких людей вобще говорите???Кто не верит???Про какой успех Вы говорите своей компании??Если я попросила представить доказательства качества Вашей продукции то это оскорбление???Тем более я не есть Вам конкурентом а просто клиент,который много перечитал литературы,очень часто сравнила компании так как хочу начать собственное дело и скорее всего пойду сотрудничать в Орифлейм,там качество проверено неоднократно,бизнес-план супер,рост карьерный неограничен ,не тестируют на жывотных,в конце каталога все значки полагаються есть,.цени не высокие снижены из-за економического состояния страны,видела каталог Орифлейм в Франции там цены намного выше,в ейвон нет,не буду там вобще отсутствуют знаки качества и тестируеться на жывотных.

Анетта
Гость

Сообщение было удалено

Никакие шампуни здесь не помогут,если нет витаминов в организме то и волосы не будут здоровими

Анетта

Сообщение было удалено

Можно вас поздравить.))) Школу всем известную зомбирования Орифлэйм вы уже прошли.))) Вам дать ссылку на форум Орифлэйма на этом сайте или сами дорогу найдете?.)))

На каталоге я могу столько знаков нарисовать, что странички не хватит, главное чтобы эти знаки были на продукции, и соответствовали качеству продукции внутри. И хранится продукция должна в помещении, а не на лотках на улице где ваши представители продают эту продукцию.

Господа, Гости, мы не заходим на ваши форумы и там не свинячим как делаете это Вы, хотя вас наверно так учат...

Здесь делимся отзывами о продукции и все...

Всем хорошего настроения!!!

Напишите ваш мейл. я вам пришлю сегодня-завтра фото двух барышень которые называют себя Директорами Орифлэйма и торгуют уже лет 5 на улице у нас в парке...)))

Анетта

Зачем мне их фото????? покупать нужно напрямую у консультанта либо самому им стать и тогда точно знаете что получили прямо в руки качественную продукцию не покупать ни вкоем случае на улице,есть всякие люди,если увидели так спросите какое имеете право продавать на улице и сообщить о таком поведении в компанию пусть накажут етих женщин за такое поведение.

делать мне больше не чего.))) так люди и покупают напрямую у консультанта на улице.))) и в каждом городе есть 100% такие люди и никого не наказывают и не выгоняют.)))

А самому стать консультантом и захламлять полки и шкафы продукцией которая тебе не нужна только просто выполняя минимальные закупки каждый каталог??? А потом когда уже не будет места дома, идти в парк и продавать продукцию на улице.)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы очень удивитесь, но в одном из поселков, где проживает моя свекровь, две барышни, считающие себя успешыми бизнес-леди, торгуют косметикой Тианде либо на рынке в уголочке, либо на улице возле рынка. И это на протяжении уже 4-х лет. В торговых центрах Нижнего Новгорода точки Тианде долго не задерживаются, сами консультанты говорят, что конкуренция дикая, продажи идут очень плохо.

Аннета, почитайте отзывы в интернете и делайте выводы.))) Если вы хотите закончить карьеру в Орифлэйме стоя на морозе и в дождь на улице продавая продукцию, то просто пожелаем вам удачи.)))

Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно ничему не удивляюсь. Я 100% уверена что барышни торгуют всем подряд на своих лотках и возможно там есть и тианде. Деревня есть деревня..)))

В Нижнем Новгороде есть прекрасный Дилерский центр, где проводят каждую неделю презентации продукции, мастер-классы и обучения консультантов!!

Я предпочитаю реализовывать продукцию сидя дома в теплой комнате за чашкой чая, а не на улице..))) И уже третий год развиваю классный сервисный центр на одной из главных улиц города и не боимся конкурентов и т.п...))

Анетта

полный бред,полнейшый..сейчас в компании только личное пользование и покупаете только то что вам нужно,нет минимальных закупок,хотите берете участь в акциях чтобы получать дополнительные наборы по выгодной цене или бесплатно хотите нет выбор всегда за консультантом.Даже туш одну можно взять и ничего не будет с тобой .В интернете я все что нужно видела.В договоре с компанией нету такого чтобы там писалось что консультанту нужно будет продавать на улице и это запрещено,если даже будет много косметики ее всегда нужно либо на подарок, и у нее есть такое свойство как кончаться и я не вижу здесь минуса а +в економии,или продать набор знакомим либо родственикам и получить за ето деньги...))) Я форумам не доверяю в интернете а проверяю на себе я 6 лет пользуюсь косметикой Орифлейм и мне она нравиться особенно Укрепляющая сыворотка для груди и области декольте ╚Боди-Перфектор╩

86.10 грн. так как кормила груддю ребенка,и грудь сейчас такая как до беремености.)))))

вот с этого и надо было начинать.))) 6 лет пользуюсь Орифлэйм....все тут сказано..можете не продолжать.)) мы все поняли....

Анетта

ну да,у меня соседка консультант...что Ви поняли...??я тоже скоро им буду но на даный момент не являюсь,а что нельзя пользоваться Ори столько лет и не быть консультантом???наивные,думаете то что сами хотите думать..)

Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, в Харькове ну просто нет других фирм, которые могли бы составть конкуренцию Тианде)))

Гость
Анетта

Сообщение было удалено

Зря вы сюда с Ори сунулись. Здесь о Тианде нельзя плохо говорить. А уж если Вы засомневались в качестве данной российской марки китайского разлива, то смотрящая форума вообще вас в порошок сотрет.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то этого Диллерского центра нет ни на одной карте города))) Может простым смертным туда вход воспрещен? А может снова место жительства поменял?

http://www.tiande-24.ru/events/nijnii вот адрес ДЦ и рассписание занятий

Простым смертным запрещен, обслуживаются только консультанты Tiande

Сегодня кстати идет Школа Дистрибьютора TianDe

Уход за волосами в холодное время года. в 18-00. Заходите.))

Дилерский центр "TianDe-Нижний Новгород" приглашает каждое последнее воскресенье месяца всех именинников, родившихся в этом месяце и дарит дополнительную скидку 5%!

УЧАСТВУЙ В АКЦИИ И ПОЛУЧАЙ СКИДКИ!

Акция действует в Первом Дилерском центре ╚TianDe √ Нижний Новгород╩

по адресу:

г. Нижний Новгород, Малая Покровская, 4

Гость

Сообщение было удалено

Опять переехал???? За последний год уже третье место жительства. И на ДубльГисе данных никаких нет. Прямо невидимка какой-то этот ДЦ.

Гость

Сообщение было удалено

Так там секта!?Ну так бы сразу и сказали.

Анетта
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 2000%

Елена

Сообщение было удалено

Это точно, в каждом городе такие стоят, на улице, в пыли. И с Орифлейм, и с Эйвон, и с Тианде стоят, тут же спа-процедуры:)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да на Барабашово они торгуют, рядом с носками прокладки втюхивают

Татяна

Девочки, подскажите сервисный центр в Калининграде.

Татьяна

Ирина

Люди,кто пробовал комплекс от седины?

Татяна

Сообщение было удалено

Вот сайт Калининградского офиса с контактами

Пользовалась скрабом с солью с ароматом персика классная вещь!!! Подтягивает тургор кожи и а-ро-ма-т!!!! Мммммм.... Классный! Удобная упаковка кстати!

Еще понравился молочный пилинг, деликатно удаляет, вернее скатывает омертвевшие клетки кожи на лице. Главное не тянуть кожу при этом, а нежно так скатывать, зато без травм для кожи лица! А то повадились все скрабами кожу травмировать! Ужас! Особенно очень молоденькие девушки, которые не знают, что так нельзя! И прыщи если есть из-за скраба разносятся еще больше по всему лицу! Бережней с вашей кожей!

Сейчас конечно давно не пользуюсь молочным пилингом предпочитаю салонную косметику у них полно такого добра и отлично работает! А вот применять молочный пилинг для ухода за кожей рук очень рекомендую! Очень приятный Спа-уход!)) консультанты кстати, всех этим трюком и приманивают!)) эффектная такая демонстрация при знакомстве с маркой делает свое дело!

А вот крема для лица совсем не понравились, пробовала несколько разных, никакого результата! Крема для тела с ароматом розы и оливы неплохие, питают и легкий аромат. Был еще тональный в тубе- полная фигня!

Берегите свою красоту!

Татьяна

Сообщение было удалено

Где???