Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
я пользоваться .Вы можете делать покупки на этот сайте один раз, попробуйте!http://www.newbuybay.com/
Newbuybay -- агент по покупке на таобао и других сайтах Китая. Мы уже помогали более сотни тысяч клиентам купить дешевые и качественные товары на таобао и других, мы ценим ваше время и ваши деньги,оказываем вам быстрые и тщательные услуги.
"Руководитель компании TianDe Полякова Татьяна Александровна получила эту высшую награду.
Торжественное награждение состоялось в Москве в концертном зале ?Крокус Сити Холл? на ежегодном благотворительном концерте ?Мама Улица?. Мероприятие проходило при поддержке Правительства РФ, Совета Федерации РФ, Министерства внутренних дел РФ, Правительства Москвы, Московской патриархии, Всероссийского благотворительного фонда ?Дети и молодежь против терроризма и экстремизма?, ФСБ России, корпорации TianDe. "
Вы действительно в это верите?! Ржали всем кабинетом.
Сообщение было удалено
Если вы работаете в стаде лошадей, то вы только и можете ржать.))) Где вы писать учились госпожа Лошадь?.)))
Интернет-магазин Tiande с доставкой по Белгороду
http://tiande-planeta.ucoz.com/
Приглашаю в свою команду адекватных, позитивных людей, у которых есть мечта и цели в жизни!!!! Заходите на сайт и заполняйте форму регистрации.
Телефон: +7-905-879-39-49 Лариса
Электронная почта: lara.kremis@mail.ru
Мы в Вконтакте - http://vk.com/id12106708
Сообщение было удалено
Ну видимо там же, где и "экстракт крокодила" (ржунемагу) в маске для волос "крокодил" и якобы акулий жир в маске для волос "акула" - почитайте тоже составчики - одно минеральное масло, парафин и консерванты.
в фруктовой хоть масло авокадо есть.. а клубника, видимо, скрывается под иностранным словом "parfum" )))))))))))))))))
[quote="Лариса Белгород"]
Приглашаю в свою команду адекватных, позитивных людей, у которых есть мечта и цели в жизни!!!!
Уважаемая Лариса, Вы, по всей вероятности, из новообращенных... Так не всё повторяйте, что Вам говорят на тренингах. Иногда проверяйте самостоятельно - и поймёте, что слова топ-лидера - не истина в последней инстанции.
Сообщение было удалено
Уважаемая Умник, я далеко не новоиспеченный, а имею стаж в МЛМ более 10 лет и умею выбирать продукцию и компанию и с Тианде продукцией знакома не первый день.
Зависть- плохое чувство, которое приводит к стрессам и появлению морщин.))
Улыбайтесь и жизнь вам улыбнется.))
Очень нравится идея этого форума где делимся отзывами и рекомендациями с людьми, еще бы можно было заносить в черный список завистливых и гадких ГОСТЕЙ и цены бы ему не было. Удивляюсь Наталье как она выдерживает такую волну этих "умных" нападок.
И чтобы не говорили здесь ЯЗВЫ некоторые, продукция мне очень нравится. Помог комплекс Мастер-херб от выпадения волос + БАД Пьяолян восстановить свои волосы и прекратить выпадение, стала нежнейшая кожа с лосьоном Шелковая роза, нравится зубной гель с кальцием без абразива и фтора, дочери нравится тушь с 3Д эффектом и помада Аллюр ╧8, запеченными тенями уже более года пользуюсь, пудра хомелеон бархатной и ровненькой делаем кожу. Купила для стирки шарики с турмалином - чистая и свежая одежда и сохраняет мое здоровье!!! Купила себе новую туалетную водичку ╧9 - безумно нравится - аромат как Клима раньше был!!! Семьей пьем ароматные чаи Алтайский самовар с барбарисом - вкусно и полезно!! Для лица пользуюсь серией Женфей с лотосом - свежее, хорошо увлажненное лицо целый день. Уже более полугода пользуюсь прокладками с нефритом, даже не смотрю в сторону прокладок в магазинах, так как берегу и ценю свое здоровье!!! И еще много чего другого не перечислить что нравится и что буду постоянно покупать здесь и другим рекомендовать!!!
Кому не нравится - мы не уговариваем, у каждого свой выбор и вкусы. Не сижу на форумах косметики которая мне не нравится или не подошла, так как ценю и здоровье и свое время!!!! И уважаю выбор других людей!!! Всем здоровья и красоты!!!
так что насчет состава маски "клубника", Лариса? Где в составе экстракт клубники-то?
Сообщение было удалено
Я не порчу себе жизнь ставя перед собой задачу все знать. Я бы давно сколотила бы себе могилку если бы искала в сметане молоко, в колбасе - мясо. Я не косметолог и не фармацевт и не знаю иностранных языков. Маска пахнет клубникой и действительно делает объем волосам. И волосы после нее пышные и послушные. А это то что требуют покупательницы.
И также беру под сомнение где вы взяли состав бальзама вообще? И это последнее сообщение с Вами гость без имени. если у вас нет уважения, то и у нас будет такое же отношение к вам, уважаемая.
Если вам хочется со мной пообщаться, то заходите на мою страницу где я смогу вас видеть, и мы тогда пообщаемся. А с троянами нет удовольствия никакого.
Хороших выходных, девоньки!!!
Сообщение было удалено
Всё ясно, вопросов больше нет)))
Обмануть покупателя - легко и без зазрения совести впарить ему банку химии "с запахом" - это вполне в духе безграмотного (не косметолог, не фармацевт, иностранного не знает и т.д.) консультанта тианде. К сожалению.
А состав, чтоб Вы знали - написан на банке. Хоть бы изучили, что продаёте.
А вы ждете что на этом форуме сбегутся все косметологи и т.п. чтобы отвечать на ваши вопросы?:.))) Вы пишите что покупаете через сайты китайские продукцию, а там администраторы косметологи сидят.))) И на улице Орифлэймовцы сидящие в валенках и продающие на улице косметику имеют все дипломы - косметолога, 6 лет высшего образования фармацевта и высшее образования иняза?.)))
Сообщение было удалено
Нет, конечно))) Меня просто удивляет, что сначала Вы позиционируете себя как знаток, а потом публично гордитесь тем, что не знаете элементарно состав своей продукции. Гордиться нечем, однако)))
Я не против продукции тианде, орифлейма или любого другого фаберлика)))
Я против бессовестных агрессивных продаж безграмотными вроде Вас людьми, которые вместо того, чтобы изучить продукт и выстроить грамотную схему продаж исходя из реальных свойств, начинают выдумывать или обманывать покупателя.
А заняться в свободное от агитации время самообразованием (ну хотя бы для того, чтоб с помощью яндекса или гугла прочитать этикетку на баночке)))))))) не значит портить себе жизнь. И клиенты спасибо скажут, и репутацию приобретете умного человека))))))))))
Удачи в "бизнесе"!)))))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не выдержала наталья. А может бизнес лопнул, не слыхать чего то ее.
Сообщение было удалено
Вы же в тех же валянках на улице вместе с орифлеймом сидите!!!!
Все классно и хорошо, а почему компания, вероятно, официально вызывает интерес правоохранительных органов в других странах мира по вопросам неуплаты налогов, безопасности для здоровья граждан и т.д. и т.п.. ? Кто знает языки не поленитесь и почитайте французские, английские, немецкие, американские сайты)))))))))))) Имеют хорошее лобби. Агрессивно осваивают рынок. Но аналитики...в общем много вопросов вызывает тема. А на ресурсах РФ все чисто и красиво)))
Есть народная мудрость от Марка Твена
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение было удалено
Идиоты это те, на вопросы которых Вы не можете ответить? Оставайтесь на своем уровне,и врите дальше, вводя потребителя в заблуждение.
Сообщение было удалено
У нас красивый, теплый, дружелюбный офис в корпоративном стиле, где всегда встречают с чаем и хорошим настроением. И в офисе работает человек который прошел школу по продукции.
Нельзя одному человеку знать все!!
Директор почему получает больше всех на любой фирме - потому что он собрал возле себя грамотных людей в своем сегменте и контролирует процесс и дает правильное направление работы и ему не надо знать 1С бухгалтерию, финансовый учет или даже может не иметь водительских прав.
Вот так и мы сетевики, просто выбираем из народа людей с подходящими качествами для создания команды которая будет работать по единой системе для получения результатов.
Поэтому мне не стыдно что не знаю английский или латынь, изучала немецкий язык и имею высшее образования менеджмента и экономики. И честно написала что не знаю расшифровку аббревиатур в составах кремов и в этом нет ничего плохого. Каждый должен делать то что умеет делать хорошо. Я умею строить бизнес, кто-то умеет гуглить, а кто-то классно разбирается в парабенах и эмульгаторах.
Хорошего дня всем и классной рабочей недели!!!
"И честно написала что не знаю расшифровку аббревиатур в составах кремов и в этом нет ничего плохого."
Очень плохо что не знаете. Да и не пытаетесь узнать хотя бы элементарные азы.. Тогда какое Вы имеете моральное право давать консультации по использованию того или иного средства? А если у человека аллергия, индивидуальная непереносимость? "Я умею строить бизнес"- да ни фига Вы его не построете с таким отношением к людям.
"[quote="Гость"]"И честно написала что не знаю расшифровку аббревиатур в составах кремов и в этом нет ничего плохого."\n
Очень плохо что не знаете. Да и не пытаетесь узнать хотя бы элементарные азы.. Тогда какое Вы имеете моральное право давать консультации по использованию того или иного средства? А если у человека аллергия, индивидуальная непереносимость? "Я умею строить бизнес"- да ни фига Вы его не построете с таким отношением к людям.[\/quote]\n
\n
А вы видите что я кого-то консультирую? я написала свои отзывы чем я пользуюсь и пригласила присоединится тех кто хочет зарабатывать. А у вас если с нервами не в порядке - обратитесь к врачу за успокоительным, а то у вас смотрю Гость мания преследования злостными сетевиками которые пытаются вам что-то втюхать как вы выражаетесь.\n
Успокойтесь и идите на форумы косметологов и будьте здоровы!!!\n
Мой бизнес процветает потому что я тщательно обираю людей и в моей команде к счастью нет таких как вы людей. Не завидуйте, а просто занимайтесь тем что вам нравится и тогда у всех будет хорошее настроение."
""Обираю людей" - хахаха оговорочка по Фрейду))))))))))))))))"
Очень жаль, что это происходит в России и не только - в странах СНГ та же лажа(((( Пока не разберутся, как в свое время с МММ и прочим люди будут продавать эту продукцию друг другу и врать...чтобы выжить. Промышленности почти нет, где им работать? Причем товар - для бедных, тех у кого нет денег на врача, и кто готов верить, а вдруг снадобье поможет? Плюс дешевизна, агрессивная реклама-зомбирование. Неслучайно в публикациях на западе о подобных средствах всплывают фразы "секта коммерческого толка". Огромные затраты на создание позитивного имиджа товара. Классная система подачи, гениальная. Вы не встретите этого в аптеке - это товар, который каждый покупает на свой страх и риск. Никакой ответственности продающей стороны. Вас в случае проблемы спросят - какое лекарство? Где вы прочли, что это лекарство?
Кто вас заставлял принимать? А ведь никто не заставлял. (проконсультируйтесь с врачом √ скажут вам но кто из вас консультируется?)И человек поймет свою глупость, когда потеряет здоровье. Ориентирован товар на бедные слои населения, особенно за границей, где бедность = уровню культуры и образования - в РФ это пока не так - спасибо советской власти) Поэтому и такие вычурные названия и целительные и прочие амбиции, при полном отсутствии информации о последствиях и мед. испытаниях. В США и Европе такое можно купить только в подворотне, в криминальном районе, с рук, в Интернете и действительно в случае проблем вас попытаются защититьно продавец обезопасил себя, потому что по официальной информации...вы купили...ну например клей ...и то что вы намазали им себе лицо или съели...ну это ваше дело... и никто ни за что не отвечает... включайте мозг...вы же не так глупы, чтобы считать что стельки могут вывести токсины из организма или прокладки - вылечить от бесплодия. Последняя надежда, говорите? на вашей последней надежде зарабатывают.... А химики, которые оставляют толковые комменты - молодцы!
Да, и Марк Твен здесь ни при чем, хотя угадывается стиль... чтобы запутать оппонента адептов и торговцев учат рубить их цитатами великих))) Но химия, физика и медицина - науки, против которых цитатой классика...не попрешь)
особенно за границей, где бедность = низкому уровню культуры и образования - сорри за ошибку)
Я вам вот такой пример приведу любители аптек и верящие в пустышки в аптечной сети
Пластырь от боли в спине который рекламируют по всему городу Олфен
http://vashaspina.ru/preparat-olfen-dlya-lecheniya-sustavov-instrukciya-po-primeneniyu-i-opisanie-preparata/
стоит в аптеке порядка 250-300 рублей
в Tiande есть точно такого действия обезболивающие пластыри для суставов Вутонг - упаковка из 5 штук стоит 159 рублей. У меня за этими пластырями люди со всей области приезжают.
скажите почему я должна покупать в аптеке 1 штуку за 300 рублей?
Или крем для рук Бархатные ручки, который продается в аптеке, его тоже считать лекарственным???
А про прокладки из резины и всякого хлама. которые гробят наших женщин я вообще молчу!!!!
И то что у моей дочери от интимного мыла который она купила в аптеке пошла сыпь по нежному месту, аптеке жаловаться???
А кто нибудь спрашивал в магазине состав хлеба которым нас сейчас кормят?? я давно пеку хлеб сама и вам рекомендую.))
Поэтому прежде чем гнать волну там где вы ничего не понимаете и не разбираетесь, лучше подумайте 100 раз.
Основатели компании Tiande - люди с высшим медицинским образованием, врачи с 20 летним практическим опытом.
Чтобы вы здесь не писали сколько бы не плакали о том что вас бедных кто-то надул и чего-то вам наобещали, люди верят в продукт и любят его.
Всем понравиться все равно не получится, потому что некоторым даже помешают шелест ангельских крыльев.
И страна наша сейчас в большой ж..е из-за людей живущих в ней, которые насквозь пропитаны злобой, завистью и жадностью....
Тогда проведите мед. испытания, как положено и после минимальных 5 лет апробации дайте отчет))) Укажите на продукции, что это лекарство и напишите,вернее, предупредите, что змеиный яд вызывает приступы стенокардии. Это будет честно по отношению к вашим покупателям.
А цена здесь ни при чем...
А толку что вам дали отчет о клинических исследованиях прокладок? вы же все равно не поверили..))) вам просто надо обозвать всех говнюками и бумажки эти с печатями вам 100 лет не нужны это я уже поняла почитав этот форум.)) то вам дайте бумажку, то сайт, то подпись Президента.))
Вы как та старуха из сказки про Золотую рыбку, которой все мало.))
У меня запах ромашки вызывает приступ тошноты и рвоты, так что теперь заставить писать на всех шампунях и кремах предупреждение.))) И у нас в кремах змеиный жир, а не яд.)))
Дискуссия приобретает ожидаемый характер) Диалог исчерпан, остальные аргументы вам преподнесут свыше)))
Лариса, очень хорошо, что вы знаете про ромашку. Удача для вас. И отлично что у вас нет аллергии на нее. Если бы она была, а вам досталось средство с ромашкой(без вашего ведома - надписи то нет!) и одновременно- ах незадача не было бы сильнодействующего антигистаминного препарата под рукой, то... очень печально было бы, если не хуже.
Если вы так активно пропагандируете ваш продукт - это дело вашей совести, но как говорится - "грехи на вас и детях ваших". Если кто-то умрет от такой "терапии" счастья вам это не принесет. Увы( Жаль ни о чем не подозревающих, наивных, доверчивых людей, которых убивают...
Сообщение было удалено
Так клинические испытания прокладок все таки проводились?! И что это за орган был?
"Основатели компании Tiande - люди с высшим медицинским образованием, врачи с 20 летним практическим опытом."
Это гуру рассказал?
Так клинические испытания прокладок все таки проводились?! И что это за орган был?[/quote]
http://tiande-planeta.ucoz.com/index/otzyvy_po_primeneniju_lechebnykh_prokladok_tiande/0-10
вот здесь вся информация
Сообщение было удалено
Сорока на хвосте принесла,я лично знакома с этими людьми.
http://www.tiande-24.ru/team/top вот здесь их история
Знаете, есть такая категория людей, которым что-ни дай все гав..о! Так вот таким людям можно впарить все что угодно. Они уже выходя из дома за покупками или за чем-то другим, настроены на то, что все, что им не попадется подделка, липа, гов...о. Их обязательно надуют, всунут им какую-то гадость. А все из-за того, что они идут по жизни с негативом. Им ничего не докажешь. А если начнешь, то все равно ты будешь виновен, во всем что с ними происходит. Они каждый день питаются этим негативом, и пытаются испоганить другим жизнь. Не нужны им бумажки, результаты исследований, и т.д. и т.п.
Если вы так активно пропагандируете ваш продукт - это дело вашей совести, но как говорится - "грехи на вас и детях ваших". Если кто-то умрет от такой "терапии" счастья вам это не принесет. Увы( Жаль ни о чем не подозревающих, наивных, доверчивых людей, которых убивают...[/quote]
До тех пор, пока Вы не принимаете оскорбления,ненависть и ругательства, они принадлежат тому, кто их принес!!! Люди которые действительно счастливы, успешны и востребованы никогда и никому не пожелают плохого. Только мелочные и несчастные будут винить всех вокруг в своих бедах! Мы счастливы!!! А вы..............
"И честно написала что не знаю расшифровку аббревиатур в составах кремов и в этом нет ничего плохого."
Очень плохо что не знаете. Да и не пытаетесь узнать хотя бы элементарные азы.. Тогда какое Вы имеете моральное право давать консультации по использованию того или иного средства? А если у человека аллергия, индивидуальная непереносимость? "Я умею строить бизнес"- да ни фига Вы его не построете с таким отношением к людям.[/quote]
Для "тугих": на каждом продукте компании указано СОСТАВ ПРОДУКТА, УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ. А также: ПРЕТЕНЗИИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО АДРЕСУ: РОССИЯ, 656015, БАРНАУЛ, УЛ. ДЕПОВСКАЯ, 7 ООО "ТИАНДЭ", ТЕЛ. +7-3852-555-035.
Туда все вопросы о составе, о ядах, о ценах, почему и как?
Когда ко мне приходят клиенты, они спрашивают о свойствах продукта, а не мне нужен крем или шампунь вот с таким-то составом, с такими-то исследованиями, с разрешением от минздрава и т. д. Люди получают то, что им нужно и все довольны!
Сообщение было удалено
До тех пор, пока Вы не принимаете оскорбления,ненависть и ругательства, они принадлежат тому, кто их принес!!! Люди которые действительно счастливы, успешны и востребованы никогда и никому не пожелают плохого. Только мелочные и несчастные будут винить всех вокруг в своих бедах! Мы счастливы!!! А вы..............
Блаженная....
Сообщение было удалено
http://tiande-planeta.ucoz.com/index/otzyvy_po_primeneniju_lechebnykh_prokladok_tiande/0-10
вот здесь вся информация
Ссылок на официальный сайт госорганов я так понимаю не будет.
Сообщение было удалено
Ссылок на официальный сайт госорганов я так понимаю не будет.
Для вас не будет!!! Ни ссылок ни ответов!
Как делаются сертификаты.
http://s-pravdoy.com/regions/17580-2012-09-24-162622.html
Для тех, кому интересны правила ввоза продукции Таможенного союза
www.tsouz.ru
Там указаны официальные органы сертификации РФ и структуры наделенные соот. полномочиями, остальное, сорри, липа((((
То есть если вы ввозите в ТС жидкости для мытья по документам, без официального подтверждения рассказывая покупателю, что она еще и исцеляет, то это введение в заблуждение. Или получите подлинные документы или честно говорите - мойтесь, а вдруг поможет?))))
Сообщение было удалено
Для вас не будет!!! Ни ссылок ни ответов!
Правильно, не будет! И не только для меня! Информация с подобный сайтов ничем кроме самих сайтов не подтверждается. Напишут бред и адепты верят, а потом со слюной у рта бросаются на оппонентов.
Продукция Тианде с парабенами, парафином, забивает поры, в лучшем случае просто не поможет, шампуни бешено дорогие, а толку- ноль. Бальзамы для волос неэффективны, крема для рук -да, дешевые, и настолько же эффекта. Тушь сити стайл - нормальная. Прокладки нефритки- ежедневки=отличная вещь. Соли для тела-неплохо. Зубные пасты- ужас стоматолога!!!
Опыт использования продукции- с 01/2011.
У меня после рождения и грудного вскармливания ребенка с волосами просто беда была. они стали ломкими, сыпались жутко.шампунь + бальзам против облысения очень помогает мне в борьбе по восстановленю волос.еще я использую несмываемую сыворотку в капсулах.сейчас волосы более эластичные ,блестящие,гораздо меньше выпадают!средства Тианде мне действительно очень помогают!
Сообщение было удалено
Если вам не подошла какая то продукция, это не значит,что она беспонтовая.
Пользуюсь кремом для рук "Солечные оливки",хорошо увлажняет и кожа стала очень приятная на ощупь,бархатистая .и эффект сохраняется,даже если какое то время не использую этот крем.
Говорят, тут за мной соскучились.)))
Разочарую некоторых Гостей, которые теперь накинулись на Ларису и Ольгу.
У меня все отлично! Бизнес процветает, партнеры уже в Польше и Азербайджане работают!
Купила турмалиновую повязку на шею - ушли болевые признаки старого остеохондроза, я наконец-то расслабила шею. очень приятное согревающее действие через уже 5 минут.
Классный согревающий крем для ног - у меня вечно мерзнут ноги, теперь кайфую в любую погоду.
Моя девочка растет и познает мир и сейчас ушибов и синяков было бы масса на ножках и теле, но благодаря бальзаму от ушибов - даже пятнышка не остается и быстро ссадины проходят.
Уважаемые Гостьи, я по прежнему молода, красива и успешна!!! А вы по прежнему рычите и пыхтите и нарабатываете себе еще серию очередных морщин и седых волос.))
мы счастливы без сайтов, бумажек и прочей ерунды.))
Кстати, о сертификатах, вчера корпорации прислала пакет свежих сертификатов, будет время выложу на сайте - их ОЧЕНЬ много!!!
согревающий крем для ног ничего не дает- эффекта ноль!
а вот антицелюлитка с перцем- вместо крема для ног зимой-отлично!